Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ: Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство? Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать? Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Система бросков кубиков: Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков. Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10 бросков кубиков.
Я на повестке дня. Как назвать покароче?: Специализация в множестве оружия и его изменении: ??? Описание: При жизни Альтаир использовал много различного оружия для боя и убийства. Причем иногда его менял в бою(убийстве) или перед боем(убийством) с помощью низшей алхимии и магии изменения. Данный навык позволяет менять форму, тип, состояние, состав и внутренние строение основного оружия Ассасина, с которым он призывался.
>>87109 у тебя идет Chemystry+Weapon mastery+Magic of Illusions Хз как это назвать вместе. Просто создай пафосное название, вроде ДЛАНЬ АЗАЗИНА/Дестени оф Мерсенари
>>87126 Я примерно об этом и думал. Сейберы танчат и бьют аоешками, Лансеры - стабильные ДД, Арчеры - критозависимые, Райдеры - семитанки из-за уворотов+спамеры фантазмами, Ассасины - стеклопушки, Кастеры - колдуны всех мастей.
Я, как Артурия, призовусь прямо из своего времени с материальным телом. Надо только придумать а надо ли? обоснуй. Кроме того я не собираюсь убирать ваншот абилку. Ей можно запросто промахнуться, и она вроде как корраптит пользователя А как именно корраптит - неизвестно. Чем чаще пользуешься, тем больше тьмы в тебе. Накидайте идей воздействия этой тьмы на светлую девочку.
>>87122 Обсуждение рп можно проводить в самом рп треде, саси.
>>87147 Любишь ВЗРЫВООПАСНЫХ девушек ? Хочешь, чтобы она рассказала тебе историю про ПИРАТОВ ? Будешь изучать с ней историю про КУТУЗОВА и отечественную войну ?
>>87145 Нет, я буду отыгрывать Стар. >>87143 Идея интересная, но не охота так сливаться. Может и реализую в рп. >>87146 Пока твой рот занят, придумай парочку идей. >>87148 Мы с ней никак не связаны, так что врядли
>>87177 Я видел свое поражение. Вроде норм. Но мне он показался слегка унылым, хотя так и должно быть. Хотя, все равно как-то слишком на рандоме я отъехал.
>>87180 Ийеп. Просто не было времени подумать над пассивками и поэтмоу Эмия получился слишком ОП. Ну а если без пассивок то Эмия скорее всего слился бы. На одном хп конскую разницу в ловкости не затащишь.
>>87184 Добавить цифровое описание под абилки в анкету. Текст способностей я не меняла. >>87185 Абилки надо балансить… >>87189 Или разрешить использовать модификатор с ЛОР для защиты или атаки по выбору.
>>87187 У ассасинов и райдеров статы сосут + стоит перебалансить выносливость под каждый класс, ибо сейберы с 300 хп и арчеры с таким же кол-вом это пиздец я кстати вроде где-то читал, что Аталанта самый жирный арчер фго на 4 звездах, но тут она заглатывает хуй со 100 хп
>>87193 Ну, кажись, я практически всех в пати сливаю за три хода. Первый ход - просто атака из-за запрета на фантазм сходу, второй - активация ножа и удар, третий - хронос. А кого не сливаю за три хода - добиваю после из-за силы Истока
>>87202 Мы же пве собираемся нет? В пве у тебя роль дамагера/дебаффера. >>87197 > Аталанта самый жирный арчер фго на 4 звездах, но тут она заглатывает хуй со 100 хп Но тут она может держать дистанцию, а в фго нет разницы между бойцами ближнего. >>87204 >Точность: рассчитывается от показателя Маны Замени эту строчку в описании Фотонного Всплеска на эту >Точность: рассчитывается от показателя Маны, уклонение считается от Маг. Резиста и Ловкости (достаточно чтобы уклонение прошло по одному из статов) и будет порядок
Личные навыки: Хашашин(Даи): А Описание: Навык позволяющий пользоваться навыками убийц секты Хашашинов рангом А.
Примечание Хашашин(Даи): Метание ножей Профессионализм Убийцы(Аналог инстинкта, ока разум и т.д.) Актерская игра Маскировка Владение оружием Проникновение Установка ловушок Шпионаж и добыча информации Защита от ветра … Список будет дополняться.
>>87215 Если брать того же Сасаки, то в тестовом бою против Эмии ему банально не хватило уклона. ну и ещё Эмии надо порезать криты с соколиного глаза Если дать Сасаке воможность переключать ЛОР между атакой и защитой, то тогда напрашивает очевидная тактика - первые пять ходов Сасаки дефится, разгоняя модификатор ЛОР, а потом переключается на атаку.
Третий скилл ему надо было переделать, убрать из него игнор уклонения и заменив эффектом который позволяет постепенно накапливать бонусный шанс крита с каждой успешной атакой и бонусный шанс уклонения с каждым успешным уворотом.
Только Сасаки в новом сезоне не будет, так что может не париться зачем я это всё расписываю?
>>87229>>87226 да я понял, спать по 3 часа в день - хуево травма детства, просто меня священник освятил после исповеди, когда мне было 2 годика, вот они мне в голову и лезут Минене Урю
>>87240 > Проффесиональный убийца, который всю жизнь убивал, шпионил, руководил сектой и т.д. > Навыков слишком жирно > Не в домёк что при такой жизни их должно быть дохуя
>>87241 Один хуй большинство из них для галочки и отыгрыша в рп. В бою как пассивки можно использовать: Метание ножей Профессионализм Убийцы(Аналог инстинкта, ока разум и т.д.) Владение оружием Защита от ветра
>>87244 Зато теперь у меня идеальное тело Апполона по версии Рейхканцлера 19XX и возможно генетически улучшенный пинус >>87242 Ещё бы. Только она и осталась…
>>87231 >>87202 Опять же, можно ввести оборонительный режим, в котором цифровой показатель ловкости для защиты утраивается. Тогда Сасаки будет работать даже в исходном варианте.
>>87250 > педевикия Кроме «идеологической подготовки», хашшашины очень много времени проводили в ежедневных изнурительных тренировках. Будущий хашшашин-смертник был обязан прекрасно владеть всеми видами оружия: метко стрелять из лука, фехтовать на саблях, метать ножи и сражаться голыми руками. Он должен был превосходно разбираться в различных ядах. «Курсантов» школы убийц заставляли по много часов и в зной, и в лютую стужу сидеть на корточках или неподвижно стоять, прижавшись спиной к крепостной стене, чтобы выработать у будущего «носителя возмездия» терпение и силу воли. Каждого хашшашина-смертника готовили для «работы» в строго определённом регионе. В программу его обучения входило также изучение языка того государства, в котором его могли задействовать.
Особое внимание уделялось актёрскому мастерству — талант перевоплощения у хашшашинов ценился не меньше, чем боевые навыки. При желании они умели изменяться до неузнаваемости. Выдавая себя за бродячую цирковую группу, монахов средневекового христианского ордена, лекарей, дервишей, восточных торговцев или местных дружинников, хашшашины пробирались в самое логово врага, чтобы убить там свою жертву. Как правило, после выполнения приговора, вынесенного «Старцем Горы», хашшашины даже не пытались скрыться с места покушения, с готовностью принимая смерть или убивая себя самостоятельно. Саббахиты, или «люди горных крепостей», как часто называли хашшашинов, даже находясь в руках палача и подвергаясь изуверским средневековым пыткам пытались сохранять улыбки на своих лицах.
Expert of Many Specializations (専科百般, Senka Hyappan?) is access to and use of many professional skills.[15]
Rank User(s) A+ The Hundred-Faced Hassan Tactics, academia, espionage, assassination, swindling, rhetoric and a total of 32 other skills can be used with proficiency of Rank B or above. Hassan achieves this by arbitrary changing between his multiple personalities.[15]
>>87254 > прекрасно владеть всеми видами оружия: метко стрелять из лука, фехтовать на саблях, метать ножи и сражаться голыми руками. Это нф > Он должен был превосходно разбираться в различных ядах. Вот. > заставляли по много часов и в зной, и в лютую стужу сидеть на корточках или неподвижно стоять, прижавшись спиной к крепостной стене Резист к ветру это у Насу > изучение языка того государства, в котором его могли задействовать. Ну, тут ничего не поделать, язык все знают благодаря Граалю > Особое внимание уделялось актёрскому мастерству Это уже вписано
Множественная Специализация (専科百般, Senka Hyappan, англ. Expert of Many Specializations) — доступ и использование многих экспертных навыков.
A+: Тактика, академия, шпионаж, убийство, мошенничество, риторика и другие 32 навыка могут быть использованы с навыком ранга B и выше. (Ассасин достигает его путём разделения между своими многочисленными личностями).
>>87263 Хочет играть за имбу и зарезать всех, в том числе и Сейбу за то что та его игнорит Ну у персонажа история такая вообще хз чо вы к статам придираетесь
>>87263 Потому что Элитный Хашашин. У них рядовые вообще разменное пушечное мясо, но чем выше по иерархии тем пиздатие. Кроме того рядовой хашашшин вряд ли бы попал в Трон героев, а потом призвался.
>>87277 БЛЯТЬ, ОПЯТЬ ОН НЕ ПРАВ, СУКА ВИЛКОЙ ЧИСТИ ЧТОБ ЧИСТО БЫЛО! >>87279 Всё равно забудут и поймут. Учебник истории - большой буклет к Колесу Сансары
>>87288 А Зиалот его превозносила в Фейке, кстати. Мол дохуя талантливый и ей до него, как до Луны раком. И это при том, что она владела почти всеми Забаниями, кроме собственно Столикого и Бати.
>>87293 А у меня ОС которому предлагали поучаствовать вконкурсе за право на титул Хассана, тот отказался, ибо его устраивало, текущие положение. Кроме того алхимики, могут сознания распаралеливать и запоминать огромный объём информации. Привет из Атласа.
>>87251 Да не вопрос, берём тот же оборонительный режим с удвоенной/утроенной ловкостью для защиты и режем урон всем атакам прошедшим сквозь блок где-нибудь на две трети. Главное не переборщить.
>>87291 А ты думала? У нас тут не какие то разборки с дно-магусами. У нас тут, мать его, старшая школа. Мы тут не в бирюльки играем, так что весь этот конгломерат из магус-киллеров и прочих элементов интерьера ждут крайне веселые деньки.
>>87308 Что-то вспомнил фанфик про школо-Артурию в класс к которой перевелись Гильгамеш и Энкиду… Угу. А потом из этого выйдет хай-скул слайсота с цугундерами. Плавали, знаем.
>>87444 >>87446 Смысл жизни в балансе. В балансе между нашим животным началом и разумным и попеременно балансирование на острие бритвы, между чувством самосохранения и тягой к саморазрушению.
>>87448 > Мне че-то сложно этим проникнутся… Вспомни еще вчерашний эпизод с горничной.
Всё, устала, пойду спать. С фантазмами сами чего-нибудь придумайте, чтобы они не были универсальными нагибалками, но при этом имели смысл на фоне рядовых атак.
>>87512 Ты столько времени обдумывал этот ответ? У тебя точно проблемы. Серьезно. Шутка про хуй стара, как мир и навязчива, как шутка про канон. Придумай что-нибудь другое.
>>87544 Ты не понимаешь многоходовочку. Все поймут что я кидаю дерьмо во все стороны, обвинят меня в том, что я мировое зло местного масштаба и объединятся, чтобы подебить меня. А потом наступит мирдружбажвачка. Джаст ас планед
>>87538 Нет руина. Рин не хочет призывать Сейбер. Та начала к ней пристовать с распросами. А вот нахуя остальные туда лезут и обсуждают это я не понимаю. Это не их дело и их это не касается. Рин и сейба сами могут разобраться между собой, здесь или в ЛС.
Скоро там призывы начнутся? Хочу уже наконец вкатиться. А сейчас уже пойду спать, доброй ночи всем. >>87551 Не дотягиваешь до мирового зла. Да и эта роль уже занята главным мудаком
>>87568 > А вообще, что решаем по школе? Скипаем до ухода/позднего вечера этого же дня? Ясен пень до вечера, там основное действие начинается. Только я не пойму, оставаться в школе или пержививать первый магический выброс у себя дома?
>>87583 Мне помнится меня называли куколдом и говорили, что мое желание это как мою вайфу будут долбить на моих глазах, может они были правы нет. Потому что они несут в мир любовь и счастье ? Да и у меня одна, особенная, определенная кошкодевочка, а остальных на всех хватит
>>87601 Придумал новый ник с двойным смыслом, не благодари.
>>87606 > Осторожнее, там злобная синеволосая чихуахуа из твоего класса должна быть. Задружу по заветам Стар или устрою с ним рэп-баттл. Хотя сначала этому надо сперва научится.
>>87622 > режим типа привести в порядок Я сплю ночью по 5 часов, а потом страдаю весь день желанием спать. Иногда вообще не могу уснуть ночью от слова ты хоть тресни. Я уже даже солдатские методики пробовал. И не думать ни о чем пробовал. Зато, если нажрусь бухлом сплю нормально, да. И тут пизжу. Я нормально засыпаю. А вот сплю я все так же 3-5 часов
Ладно, пойду я уже спать все таки. А то даже мое ебанутое нежное мировосприятие сердечко не выдерживает такого накала сюрреализма страстей. Доброй ночи, тред.
>>87633 Не волнуйся, сестричка, она еще передумает на запасной случай будет в другом обличии. Лучше иди отдохни. >>87636 Про овуляху кстати. Я очень долго рофлил, когда увидел возраст 16 лет
>>87639 > Ясен-пень, разборки по-древнеяпонски, а потом хрясь по сопатке. Вспомнилось, что Ахт говорил о японцах. >>87642 Кому 16? >>87643 Кошек не скрещивают с собаками, глупый пёс!
Я не знаю что мне делать, поэтому сделаю самое очевидное решение. Пойду погуляю чтобы успокоится. Если не вернусь, значит меня сожрали бомжи или убили в подворотне. Оно и к лучшему.
>>87669 Подняла бриташек скален. Избавилась от бандитов и бургундов вокруг. Подняла экономику, продолжала бы тащить на себе бремя короля королей, если б не еблан со шлюхой и сын с лишней хромосомой >>87672 А они об этом знают ?:
>>87665 > Нет. > Я хочу тебя с нее скинуть. Так это ты никогда не сможешь исполнить. К тому же с крыши ты хотел прыгнуть. Пруфы есть. >>87666 Не обязательно. Страдания приходят, как осложнение жизни. Если бы не было проблем, страданий, боли, то мир был бы слишком скучный. Как таковой понятие положительный чувств было бы обесценено из-за отсутствие противопоставленной ей силе. Из этого у людей не было бы никакой мотивации к любому движению, ибо нет проблем, которые надо превозмочь.
>>87671 Убежав от проблемы, она дальше от тебя не станет >>87676 Я еще на харкаче пояснял, что даже учитывая истории обеих аталант с убийствами, оргиями и золотыми яблоками меня устраивает вполне.
>>87679 Всяко лучше, чем полное отсутствие. К тому же они там реально замотивированы. Ты видел сколько этого биомусора еще живо? Вторая по численности вроде хуйня. Или третья. Ахуеть они живучие при их то условиях. Зато чем лучше условия проживание - тем меньше рождаемость.
>>87671 Гуляй до кровати. А если решишь на улицу, возьми с собой приправ и масла. >>87674 > Подняла бриташек скален. На корточки > Избавилась от бандитов и бургундов вокруг. Не особо > Подняла экономику Убила деревню голодом > продолжала бы тащить на себе бремя короля королей Ты поосторожнее, сейчас в тебя может залететь пиздюлиной за такие титулы > если б не еблан со шлюхой и сын с лишней хромосомой Смех_короля_завоевателей.мп4
Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ:
Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство?
Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать?
Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Какие правила в ролеплее?
Эти: https://pastebin.com/d9tDJCRa
А еще у нас есть свой фанфик по фейту:
Ссылка на сам фанфик:
https://ficbook.net/readfic/6548111/16737058
Концепт персонажей фанфика:
https://pastebin.com/H88hLS1s
Предыдущие треды:
На 2ch.hk(Более-менее ролеплей начинается с 40-ого треда):
https://pastebin.com/Wi6q0akX
На lolifox.org:
https://pastebin.com/3s9jVT1x
Остальные ссылки:
Насу отвечает на вопросы по вселенной:
http://completematerial.pbworks.com/w/page/34267021/Frequently
Паста для переката:
https://pastebin.com/AEs45EzG
Система бросков кубиков:
Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков.
Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10 бросков кубиков.