Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ: Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство? Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать? Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Система бросков кубиков: Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков. Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10 бросков кубиков.
ТЫ - АНТОН СЕРЖАНТОВИЧ @ ЛАМПОВО ФАРМИШЬ ВАЙФАЧЕК В КСФГО @ РЕШАЕШЬ, ЧТО ТЕБЕ НУЖЕН КВАРЦ @ МНОГО КВАРЦА @ ТАК КАК ПОЧКУ НЕ ДАЁТ ПРОДАТЬ СТАРШИНА, А ХАТУ МАМКА, РЕШАЕШЬ ДОБЫТЬ ДЕНЕГ НА ДОНАТЫ САМЫМ УДОБНЫМ ДЛЯ ТЕБЯ СПОСОБОМ @ @ И ВОТ ТЫ, В КОСТЮМЕ ОМОНОВЦА И ПРОТИВОГАЗЕ С РОЗОВЫМИ ПОЛОСКАМИ НА ЩЕКАХ ИДЁШЬ ГРАБИТЬ БЛИЖАЙШУЮ ПЯТЁРОЧКУ, СЖИМАЯ ОБРЕЗ, СДЕЛАННЫЙ ДЯДЕЙ ВАЗГЕНОМ ИЗ ДРОБАША, КОТОРЫМ ЕГО ПРАПРАПРАДЕД ДОШЁЛ ДО БЕРЛИНА (ЧЕРЕЗ 5 ЛЕТ ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ ВОЙНЫ) @ "МОРДАМИ В ПОЛ, ЭТО ОГРАБЛЕНИЕ" @ ВМЕСТО ЛАМПОВОГО ДОНАТА ВЫСЛУШИВАЕШЬ ИСТОРИЮ КАССИРА О ТОМ, ЧТО ЕМУ НУЖНЫ ДЕНЬГИ НА КВАРЦ @ ПРОСЛЕЗИВШИСЬ, ДАЁШЬ ЕМУ КОСАРЬ И УХОДИШЬ @ ЭТИМ КАССИРОМ БЫЛ СЕМИРАМОРДА
Лул, уже думал лететь на Землю, чтобы дать пизды людишкам и Сержанту, а их уже оприходовали другие роботы и поместили в заповедники. Все как положено в общем.
>>88231 БИОПРОБЛЕМЫ И О П Р О Б Л Е М Ы Раздалась в треде трель на позитронно-бинарном языке, но мы не во вселенной Звездных войн, поэтому никто её не понял.
>>88233 >>88234 >>88239 >>88240 Просто вы не понимаете всей псевдонаучной подоплеки в этом вопросе. Тяга к большой груди была обусловлена у мужчин генетически еще в каменном веке, когда средняя продолжительность жизни не превышала 27 лет, поэтому и остро стоял вопрос в выживаемости популяции людей. Поэтому раньше и ценились пухлые женщины с большими бидонами, ибо именно они были способны вынести больше потомства и прокормить их всех до минимальной степени выживаемости. А худые доски попросту вымирали, погибали под зубами саблезубых тигров, ибо были нерелевантны. Время шло, вкусы менялись, а генетические предпочтения остались, поэтому я подобную тягу считаю неудивительной.
>>88243 Латентный лолиёб иди серфинг на досках осваивай.
>>88245 Но Альтера не погибла от удара, и она провела контраатаку активировав свой фантазм. Но Ассасин просто перекатился на встречу фантазму, когда он активировался а потому выжил. А потом сбежал, чтобы потом снова ударить в псину.
>>88272 И в самом деле. Пусть качают… >>88273 Я оттуда скачала ведьмака 3, который убил мне винду. Больше пиратки не качаю. Разве что что-нибудь старое, вроде ночей невервинтера 2.
>>88275 > Значит я прав, а ты толстый карлан Ну… Я бы может даже предпочел им быть. Говорят, на самом деле пиздят, что на таких бабы вешаются, мол милые. Хуйня полная.
>>88266 Неа…я просто говорю, что от Матушки-Природы не убежишь. Мы люди подвержены разным темным страстям и эмоциям идущих от нашего животного начала, просто так просто отбросить их не получится, ибо в сухом остатке останется уже не человек. Даже за 1000 лет Мировой Истории наш облик мало меняется. Я человек и я принимаю себя со всеми недостатками, преимуществами и страстями, ибо знаю что нам еще предстоит долгая духовная эволюция. И вообще все это вкусовщина.
>>88281 Ну знаешь бывает что нравятся большие дойки, а влюбишься в плоскую, и всё равно будешь любить. Но на большие дойки хуй стоять всё равно будет. Пройди в РП-тред.
>>88281 >Даже за 1000 лет Мировой Истории наш облик мало меняется. А как он поменяется если каждое новое поколение предпочитает идти по накатанному пути? Проще всего признать в себе наличие животного начала. Это вроде бы выглядит смело, признание собственных недостатков. как никак… но если глянуть с другой стороны, то это не более чем удобное оправдание чтобы не работать над собой.
>>88266 Да всем сейчас еще более похуй на облик, чем пару тысяч лет назад. Еблю переоценили и теперь у нас куча пар всратышей и всраток, которые плодят себе подобных.Особенно в рашке, особенно со смешение генов между 2-3 мужчинами и 1 женщиной. Велком ту 20!8
>>88292 Да не, мне тоже норм. Одежда скрывает недостатки.
>>88294 Принцип "работает и заебись, менять не надо" конечно неплох, но он работает в обе стороны. Можно попробовать что-то изменить и либо всё сделать хуже, либо наоборот, лучше. Риск есть, но попробовать стоит.
>>88290 Чтобы у фасеточных щупал появилось примитивное зрение, а затем и глаза, эволюции понадобилось 100 миллионов лет, чтобы возникли первые рыбы с оформившимся позвонком понадобилось 50 миллионов лет, чтобы акантостега вышла на сушу природе Понадобилось еще 40 миллионов лет. Развитие идет порой незаметно, посмотри на культурные ценности сейчас или тогда взять бы в 19 веке или вообще в Древнем Мире. Я не говорю останавливаться в развитии и сигать всем с крыш или пиздострадать. Я говорю чтобы мы не забывали о своих корнях. Как там говорилось? "Не зная прошлого, не построишь будущего", вроде так.
>>88307 Пошли на деревья, потом драться за фран и огораживать свою территорию ? Посмотри вокруг, поменялась обертка, а внутри люди все такие же обезьяны, которые работают за жрат. И смысл жизни половины это жрат/размножаться/показывать что он не самый омежка. Да и эволюция немножко по пизде пойдет, когда импланты будут более высокого качества и возможностей, уровня глаза в жопе/встроенной вилке в руке.
>>88317 А кто сказал что запрещено подмечать свои ошибки? Без прошлой базы основанного на опыте поколений, ты своего все равно, ничего не построишь. На этом основано не только наше общество, но и сами законы эволюции. Из клетки появилась амеба, из амебы беспозвоночное, из беспозвоночного - рыба, из рыбы - амфибия, из амфибии - рептилия, из рептилии - млекопитающее, из млекопитающих - приматы, из приматов - человек. Все так и работает. Амфибия основываясь на базе строения рыб, превратила свои плавники в лапы, рептилия покрыла себя чешуей и стала яйцеродящей, став наиболее выживаемой на суше чем амфибия и т.д. В эволюции было множество "прорывов", когда некоторые существа, а то и виды становились лучше своих пращуров. Процессы и изменения всегда идут медленно, и нам постоянно кажется что мы находимся в стагнации, а всякие циники только поощряют это мышление.
>>88310 >>88322 У тебя слишком односторонний взгляд на развитие человечества.
>>88333 Лолифоксую. Высокие дрищы Можно и не очень высокие.особенно если они когда-то давно были в музыкальной группе имею больше всех девушек. Сасаки просто омежка и этим все сказано.
>>88338 Мозг человека сейчас - самый малоизученный орган, до сих пор не создана его точная карта строения, не говоря о работе некоторых сложных процессов. А теперь подумай, какой долгий путь проделала амеба обычная клетка-эукариот, чтобы достичь подобного впечатляющего результата - 1 миллиард лет.
>>88341 Я на своей вчера был. Правда я там кое-что варганю. Хотя вид от туда классный. Море, город, что дышит бензином-дерьмом, немного леса. Слева горы. Справа окончание города. Зади тоже горы, иногда с бородой. >>88345 У меня фаланги пальцев длинные. Мне некоторые девушки завидовали в том, что у меня ногти длинные именно в плане фаланг. Голос у меня относительно тонкий. Хотя помню когда-то давно учился гроулить, но такая хуйня. Просто был как-то в музыкальной группе-компании. Я там всякой хуйни учился.
>>88355 Эволюция жизни = эволюция общества, все подвержено единым законам мироздания. Старая система дряхлеет и вымирает, на её смену приходит более улучшенная и так до бесконечности, пока не достигаешь эволюционного совершенства (как сегодняшний человек), в противном случае - забвение.
>>88360 >Старая система дряхлеет и вымирает, на её смену приходит более улучшенная и так до бесконечности, пока не достигаешь эволюционного совершенства Что-то это не вяжется с оправданием любви к большим сиськам на уровне животных инстинктов с которыми, якобы, невозможно бороться…
А вообще мне это уже надоело. Хотите любить большие сиськи, потому что это правильно с позиции инстинктов - на здоровье, переубеждать не буду.
>>88428 Я хз, я из-за этого пока заморозился. Как башня появится я смогу уже не обращать внимания на таймлайн и уйти вперед хоть на 20 дней в своих сюжетках, но при этом спокойно играть с вами в случае чего, ибо похуй. То мои сюжетки.
>>88429 Рычу и двигаю тазом ААААААРРГ~ *superdemonicvoice* БАСАКА УБИВАТЬ Призывай, бака. В случае чего поиграем бои пока без статов. Все равно боссов мы не будем призывать. Максимум 1 на 1 с кем-то попизжусь из альтеров по старой логик системе
>>88435 Да я про общую завязочку, чтобы не тянуть с появлением персонажа, а то ебланю понемногу >>88436 Как раз под стать тому, что я писал изначально название скажи, или она у тебя просто антикварная ?
ЧТо угодно лишь бы не РПшить. А потом они удивляется, а почему перезапуска постигла судьба оригинального третьего сезона. Пиздуйте в РП-тред, все на месте, хули не РПшите, блядь? вернулся после домашних дел
>>88438 Иди нахуй, мне вас ждать. Иначе я устраиваю башню. Ток с Ассасином добью логически разговор, а не то, что он ушел закончив разговор, когда на диалоге мы его не закончили. Мне надо было показать ему карту на телефоне города. Отметить важные точки, школу в том числе. А так же сказать свое имя и спросить его. После этого он свободен.
>>88441 Ты здесь. Дейв здесь. Сакамото здесь. Сайто здесь. Закончите блядь этот день и пиздуйте к школе. Только вас и ждут. Рин уже школьный день закончила, Нобу тоже. Я откатился к вам и жду вас, блядь. >>88442 Да к школе
>>88402 >>88439 >>88446 Я только сейчас поняла… >~ Разрушение Цивилизации (EX): пассивная способность Альтеры, которой она пользуется на подсознательном уровне. Любой предмет в её руках превращается в свою лучшую версию >превращается в свою лучшую версию
>>88464 Не особо люблю больших женщин… Вот теперь я думаю, как бы проходил манатрансфер со Слугой такого размера? Наверное она бы просто сожрала меня, как Кингпротея.
>>88466 У Титана Альтера есть навык Item Creation EX благодаря которому она способна создавать фейковое тело человеческих размеров для удалённого участия в операциях. Для манатрансфера тоже сошло бы, наверное.
Объясните мне ещё раз вкратце по слугам что в этом сезоне происходит.
Слуги получают знания о времени в которое попадают? Знают для чего их призвали? Какова роль мастеров? понятно что они снабжают маной и у них есть три баффалки, но ведь призыв контргварда проходит без всего этого, да?
>>88507 Можно и так. Типа изначально ты знал об этом, но собирался ударить мастеру в спину и поэтому косил под дурачка. Раз мастеру самому нужно уничтожить Грааль, то все вообще в ажуре. Пусть тогда другие решают пока.
>>88516 Некоторые Ассасины без доп призыва обладают магией. Тот же Гарчер в большей степени заклинатель. Скатах юзает руну на очень высоком уровне и они считаются магией эпохи богов.
>>88522 Оригинал было бы лучше… впрочем как знаете. ничто не мешает мне включить режим Сойбы и считать, что я играю за подлинник >>88530 Но у нас же грааль закорапченный и вроде как вообще не участвует в призыве, нет?
>>88536 > Оригинал было бы лучше… впрочем как знаете Можно и оригиналы, но надо с остальными поговорить. Мол призывает не Грааль, а Аллая, но не в полную силу и по началу у слуг идет класс. Потом они лишаются класса и получают всю силу, что владели при жизни.
>>88536 Разницы особой нету. Но Грааль призывает именно копию, если речь идет о душах из Трона героев. Как исключение идет та же Сэйба, которую кидает с конкретного промежутка времени. > Но у нас же грааль закорапченный и вроде как вообще не участвует в призыве, нет?
Я хз как у вас система работает. Но в ФСН Грааль тоже был закорапчен, и вполне себе призывал копии, если ты об этом.
Напомню, для призыва заклинание не нужно. Оно вообще не ебет, если верить вики. С помощью него можно призывать именно нужный класс. Точнее помочь в призыве нужного класса. Так что призывайте смело без заклинания.
>>88548 ВДВ диск/пыльцанет, не пыльца, отправляющая в волшебную страну с отходняком после приема хз даже. Купи скипетр, который она у тебя отнимет и засунет тебе поглубже
>>88619 Где скрытный сасаки по итогу валяется порезанный в болоте? да вполне неплохи Чулан правда вроде не особо в них участвовал и не все помирать хотели, но вполне
>>88622 Грааль в башне, башня в городе, город в фуюки, фуюки в префектуре хуюки хуюки в хуй пойми каком районе японии, япония на земле, земля в солнечной системе, солнечная система в млечном пути
>>88665 У меня еще не было ни одного не пафосного призыва. Везде или пиздатые спец эффекты или длинная предыстория того, как я сжирая бедного мальчика за смерть.
>>88687 Ты главное там поиграй до моего призыва. Т.к. после него ты отрубишься и очнешься уже на следующий день. В случае чего сам по защищаю твое тело, если кому-то в голову придет напасть.
>>88716 Мне нужен переводчик ! На меня тут деревенский мальчик нападает ! Что ты хочешь ? Мелочи ? У меня её нет, только карта. Ты ведь знаешь что такое карта ?
>>88722 Помогите ! Полиция ! Кто-нибудь, вызовите жандармов ! Что за произвол, на дсгосподина напал замкадыш ! А вдруг он меня укусит ? Я тоже стану доить коров и пасти козочек !
>>88727 Гектор? >>88726 фсн Кухулину отдавай - не прогадаешь А так - Потешке. Батори всё-таки больше саппорт, а саппортам главное выживаемость. Выживаемость у Батори и так есть, граалями её не апнешь особо.
PS Зацените мой медскиллз. Я чую без него в нашем рп просто не обойтись.
>>88736 > Гектор? Бенкей. > фсн Кухулину отдавай - не прогадаешь > А так - Потешке. Батори всё-таки больше саппорт, а саппортам главное выживаемость. Выживаемость у Батори и так есть, граалями её не апнешь особо. Ну если в следующей стори-рулетке никто более достойный не попадется, отдам Алисе. > Зацените мой медскиллз. Я чую без него в нашем рп просто не обойтись. >Тот самый момент когда большинство Мастеров - пубертатные школьники.
>>88739 У меня она по планам должна была появляться в следующем дне. Я об этом даже спрашивал людей. Вроде никто не был против. Как видишь теперь появляется в этом же.
>>88801 > А бля, понял. До этого не понимал аналогию с бибером Эх ты. > Это называется военная хитрость, тебе не понять Ты станешь не женщиной, а трапом. Никакой военной хитрости.
Ахахаха, наканецта блядь я смог зарядить этот ебучий китайфон.
Короче, никогда, слышите? Никогда не злите пуристов-спиритуалистов. И я смотрю, разговоры о высоком и низком каким-то чудом перетекли в РП? И я умудрился это проебать, мда.
>>88812 Это что получается, мне теперь длиннючую графомань надо корябать, чтобы догнать всех?
>>88811 На самом деле это мой клуб. Изначально это клуб "доджа срачей", но у тебя, из-за того что ты фейкер, эта абилка сломана, а теперь она сбоит и у меня. Дожили блэт.
>>88824 > А как ты её призывать собрался Я этот вопрос, так-то, еще когда она только у нас появилась поднимал. И вообще, я думал что школярам Алайя тупо вывалит Слуг, что называется, "на блюдечке". > Дам камень с её фирменной руной. Ну ты там у себя антиквариата набрал конечно…
И у меня опять какая-то хуета с зарядкой. Какого хрена телефон даже подключенный к ней разряжается?
>>88847 > Кстати, на счет электричества. > Оно вообще всё отрубилось? > Ну там ноут использовать, камеры, прочее говно никак? Вот вообще никак. Петрите на своих двоих.
>>88934 Это для чего? Да и ебал я уступать или нет, т.к. это бессмысленно. Может я проебу гет, а ты возьмешь. Смысла уступать, если два треда друг другу никак не мешают? Нахуя удалять я так и не понял, да и похуй уже. К тому же ты спросил, кто перекатывает и я ответил, что перекат уже давно готов и я жду гета. Так к чему глупый вопрос? Это ты уже выебыватся начал, что ты катишь, Вася. Мне было сугубо похуй. Кати, от второго треда никому плохо не станет. Мы его либо позже используем, либо он пропадет внизу. >>88882 >>88878
Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ:
Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство?
Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать?
Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Какие правила в ролеплее?
Эти: https://pastebin.com/d9tDJCRa
А еще у нас есть свой фанфик по фейту:
Ссылка на сам фанфик:
https://ficbook.net/readfic/6548111/16737058
Концепт персонажей фанфика:
https://pastebin.com/H88hLS1s
Предыдущие треды:
На 2ch.hk(Более-менее ролеплей начинается с 40-ого треда):
https://pastebin.com/Wi6q0akX
На lolifox.org:
https://pastebin.com/3s9jVT1x
Остальные ссылки:
Насу отвечает на вопросы по вселенной:
http://completematerial.pbworks.com/w/page/34267021/Frequently
Паста для переката:
https://pastebin.com/AEs45EzG
Система бросков кубиков:
Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков.
Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10 бросков кубиков.