Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ: Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство? Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать? Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Система бросков кубиков: Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков. Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10 бросков кубиков.
>>88930 Насал в ебало в ответ >>88929 Пиши тогда что перекатать собираешься и проси того кто уже отписался что катит остановится и уступить, ёбаный ты в рот.
>>88938 Мы, в отличие от органиков, не необучаемые. Да и логи памяти у нас обширные. Так что, вероятность повторения инцидента подобного вторжению Старых Машин крайне ничтожна.
>>88936 >>88934 Это для чего? Да и ебал я уступать или нет, т.к. это бессмысленно. Может я проебу гет, а ты возьмешь. Смысла уступать, если два треда друг другу никак не мешают? Нахуя удалять я так и не понял, да и похуй уже. К тому же ты спросил, кто перекатывает и я ответил, что перекат уже давно готов и я жду гета. Так к чему глупый вопрос? Это ты уже выебыватся начал, что ты катишь, Вася. Мне было сугубо похуй. Кати, от второго треда никому плохо не станет. Мы его либо позже используем, либо он пропадет внизу. >>88882 >>88878
Иди нахуй уже. Мне похуй лично. Катит один или сразу несколько. Просто не удаляй треды и вообще сообщения. Они ничем не мешают. Я еще могу понять удалять там сообщения в РП треде, что бы флуд убрать, но треды то нахуя?
>>88936 >>88934 Это для чего? Да и ебал я уступать или нет, т.к. это бессмысленно. Может я проебу гет, а ты возьмешь. Смысла уступать, если два треда друг другу никак не мешают? Нахуя удалять я так и не понял, да и похуй уже. К тому же ты спросил, кто перекатывает и я ответил, что перекат уже давно готов и я жду гета. Так к чему глупый вопрос? Это ты уже выебыватся начал, что ты катишь, Вася. Мне было сугубо похуй. Кати, от второго треда никому плохо не станет. Мы его либо позже используем, либо он пропадет внизу. >>88882 >>88878
Иди нахуй уже. Мне похуй лично. Катит один или сразу несколько. Просто не удаляй треды и вообще сообщения. Они ничем не мешают. Я еще могу понять удалять там сообщения в РП треде, что бы флуд убрать, но треды то нахуя?
>>88947 >>88947 > но треды то нахуя? Да привычка с двача осталось. А насчет > Я уже запили давно, вася. Я жду просто, как обычно. А ну тогда я был не прав. Я не увидел твои сообщения.
>>88949 Кстати, поясни за >>88940 людей, оставшихся в реальном мире. Все, что происходит у нас никак на них и на окружение не влияет? Да и вообще, с этим параллельным миром есть ведь шанс, что некоторые особо хитрожопые Боссы съебут в настоящий, если их не найдут и не ушатают за отведенное время или как?
>>88957 > Все, что происходит у нас никак на них и на окружение не влияет? Ну как сказать. Внезапно разрушенное имущество и здания точно всех озадачат. > Да и вообще, с этим параллельным миром есть ведь шанс, что некоторые особо хитрожопые Боссы съебут в настоящий, если их не найдут и не ушатают за отведенное время или как?
>>88960 > Не пали будущие ивенты, едрить. Это и мои ивенты. Хочу - палю. > Внезапно разрушенное имущество и здания точно всех озадачат. Великие японские супер-строители все за ночь восстановят. Как их корейские коллеги из Noblesse.
>>88962 > Великие японские супер-строители все за ночь восстановят. > Как их корейские коллеги из Noblesse Было бы круто оставлять разрушения на месте. Чтоб город слухами полнился потом.
Ладно, у меня в аккумуляторе телефона осталось всего ничего заряда. Видать переборщил с порцией тока для Сержанта А еще скоро сюда придут недовольные пуристы-биотики, так что уйду ка я пожалуй в "спящий режим" пока эти поехавшие сами себя не убьют. Доброй ночи всем органикам этого треда.
>>88968 НУ ОК. Значит я могу с чистой совестью взять ка-нибудь отгул, по причине того, что мой кабинет магическим образом(привет, посол Ундина) разрушился.
>>88982 Я вижу тебя своими сенсорами насквозь, бутафория. И если ты будешь и дальше пользоваться именно этим пиком, то получишь снаряд плазмы в лоб, пидор. Этот пик - святое! Вот теперь точно ушел в спящий режим, а то когда телефон разряжается, будучи подключенным к зарядке и имея всего 2% заряда, это вам не это…
>>89001 > у него ещё будет много возможностей загнуться Неутешительный прогноз. > и мне об этом ничего не сказали… Рискну предположить, что это был вопрос. > Посраться за гет - это мощно Сам не понял.
>>89011 Меня тоже интересует. Я предлагала как в оригинале. Простые люди, не маги, не потенциальные мастера, спят в своих гробах, для них башни не существует.
О, в новом бф5 трансгендеры-пацифисты и негры-гомосексуалисты, в союзе с ассоциацией инвалидов-крикетчиков, сражаются против неравноправия и угнетения на полях 2 мировой войны, как же я ору
>>89062 У тебя же сокрытие А? Тогда можем бегать по башне и ложить хуй на теней. Ладно пойду тогда проникну в Башню(в неё есть вход?) Доберуюсь до Ри и Сержанта и буду идти рядом с ними невидимый для них.
Люди в этот час застыли или для них теней не существует? Форма духа не должна скрывать от теней потому что это и так изнанка мира. Башня растет прямо из школы или она растет вместо школы? Вы собираетесь сразу почти все встретиться и объединиться? Facepalm. Серж снова пристроился хвостиком за Рин боксер лет 25 за школьницей Facepalm. Ну и завтра появится возможность писать с ноута, и вкачусь, если курсач отпустит
>>89067 В таком случае я тебя не почувствую, но по системе Басаки, у тебя есть шанс: 100-50 = 50% меня задетектить. В конце концов, зная как надо прятаться, умеешь и искать, того кто прячется.
>>89068 Откуда мы знаем, что будет дальше и кто с кем и как объединится ? Вон, там пока школьники знакомы и Рин с Сержантом, так что все пока в норме. Судя по всему растет из школы, тому що там уже двое оказались, просто сидя в ней ночью. За ними еще один кандидат выехал >>89064
>>89068 > Вы собираетесь сразу почти все встретиться и объединиться? Я вообще в Синто сижу, мне похуй. Один распиздяй вообще непонятно где. Другой охуевает у себя дома. В школе сейчас Рин и Сержант. Рядом еще Кастасин Мани, Альтера и Кирицугу. Ну и еще Хэй зоонаблюдает. Ты там думай, прежде чем писать. > Серж снова пристроился хвостиком за Рин Это норма, успокойся. Серж же тоже веселый 25-летний распиздяй.
Ах да, я тут подумал. Если можно использовать только специальные устройства для слежки, то они вполне могут у меня быть. Вроде камер и жучков. Вполне себе подходит магу-хакеру.
>>89072 Обыграй только, что они ОСОБЕННЫЕ, а не купленные в ближайшем магазине ксиоми. Чувствую девочка волшебница решит ебнуть всех еще до начала экшона
>>89072 >Все кроме Кая отправили слугу к башне >Имплаинг, что они не пересекутся, и большая часть из них не объединится друг с другом в первый же день >>89076 Зачем мне это?
>>89078 > Все кроме Кая отправили слугу к башне > Слуг пока всего 4, и один хуй пойми где. > кроме Кая > а ещё Рюдзи и Татсуми > они не пересекутся > пересеклись не значит встретились > не объединится друг с другом в первый же день > нахуя?
>>89080 Ты тогда усмири её. Это постоянное недовольство уже напрягает.
Ты то чё думаешь про мои спец. устройства? Ты же у нас сеттинг подстраивал.
>Всякие китайские пейсатели и школьники пишут вселенные с историческими личностями в лице Девушек/Женщин - нормальна >Дайс издает игру, где во время 2 мировой сражаются женщины и инвалиды - 300к дизлойсов за 5 дней Нууу, с этой планетой все в порядке
>>89092 Ну так типа Батла - мрачнота, реализм, не Каловдутие и тому подобное. Этот же трейлер имел определенно противоположное. Я бы и не понял, что это Батла, если бы не узнаваемый графон и узнаваемые звуки.
>>89092 Так дизлойсы не из-за баб и инвалидов. А из-за ярого уклона в кастомизацию. В бф никогда не играли ради раскрасок на лицо и разных курточек. И их сильный акцент на этом мягко говоря смущает.
>>89093 Просто ГЕЙмерам пора признать, что их будущее принадлежит геям, женщинам и чернокожим, а еще латиносам и трансгендерам, ну может еще немножко китайцам. >>89095 Там многие на реактах впервые мне было интересно посмотреть видео категории РЕАКЦИЯ говорят, что, мол, геймдев охуел полностью, отдавая заслугу белых мужчин, женщинам, толпе негров и еще некоторых непричастных к определенным событиям личностей. чего стоили нападки на витчера3/киндом кам за то что там нет негров/нельзя играть за женщину
>>89092 А вообще, по сути пиздец. Там отряд на изображении состоит из какого-то полубомжа-пулеметчика с ирокезом, в британской, блять, форме, нигера с синим ебальником, бабы-инвалида(откуда, блять, она ведь там даже не одна), сбежавшей с Мазер-Базы из МГСV и Крастоса на переднем плане. Я ебал такое во Второй Мировой увидеть.
>>89099 Ты не видишь весь масштаб. Они выпустят игру только с 2 нациями вначале. Это бриташки и фошизды у которых блять не было ни 1 полноценного наземного сражения за почти всю историю вв2 при этом в трейлере нихуя не понятно, кстати, кто и куда воюет, я себя раза 3 поймал на охуевании с того, что какого-то хуя они своих расстреливают >>89101 привет, цирк с петардами, хренолетами и оранжевым цветом вниз и налево, четвертая дверь, с надписью КАЛОФДУТИЕ БЛАЦК ОПС 4
>>89100 > вроде нашей махо-сёдзе барышни Не обязательно тебя.
>>89101 Привет, пидор. > им впадлу делать историчность и они хотят ебенячий цирк сделать с раскрасками и петардами Вот поэтому и хуйня. Вот какой была Батла 1? Первая Мировая, всё сурово и реалистично, а тут? Я боюсь представить, что будет, когда они введут СССР. Команда будет состоять из бородатого снайпера в ушанке и с медвежьей шкурой, поверх обмундирования и с ППШ с оптикой в руках, афро-русского рэмбо в красном берете, говорящего с диким акцентом, жертвы режима, который будет стоять с черенком от лопаты и хуячить им фашиков, ибо винтовка одна на троих, и на заднем плане будет комиссар НКВД с пулеметом Максим за плечами и длииинннным наганом в руке, тычущим в остальной отряд. Скринте, так и будет.
>>89105 Воот! Есть ещё частичка доброты в этом треде. Приветик. >>89102 >>89103 и вам, мгм >>89106 Жертва режима вряд ли будет, но посмотри что они сделали с солдатами сраной британской армиия аж пропел, спасибо Пушной Так что всё может быть >>89108 Ну и на том спасибо
>>89106 Батла 1 была не совсем суровой и реалестичной, точнее совсем НЕ. Тот же верден, был намного тематичнее. Слишком много экшона, битв на лопатках, убийств уколами
>>89104 Просто ЭлектроникИнвалидсэндФеминистсАртс не понимает, какую нишу занимает батла и зачем-то направляет свои ТЗшки в дайс с обязательными пунктами, в которых ТОЛЕРАНТНОСТЬ ТОЛЕРАСТИЯ ТОРЕЛАСТНОСТИ, вот и обосрались. >>89106 В команде СССР будут те же фемки в ушанках, которые гонят трусливых рузге ванек, с синдромом мамкиной сиськи, в атаку, попутно пристреливая самых ссыкливых, уничтожая по 200 фошиздских танков с помощью лопатки, хули
>>89110 >39 Год >Период странной войны За это время вообще боев не было практически, только в бельгии, но там англичашек и французов обосрали с ног до головы, выебав за 2 месяца все элитные части оттуда Нихуя не введут как отдельное, в рашке вроде только революционный период обыграли и хуй клали на брусиловские прорывы и прочие акты убийства леммингов об пулеметные расчеты и артиллерию
>>89115 Ну, для некоторых не совсем интересно быть нигрой-джо, таскающим снаряды к пушке, а хочется врываться суперменом в окопы, не боясь подыхать, убивая все живое у себя на пути
>>89126 Там вроде в РП-отыгрыше Сержанта и Рин входа/выхода нету. Захлопнулись их вообще не открыть. Окна не выбить, а через форму духа через стены я пройти не могу ибо нету формы духа.
>>89129 Ну я так-то планировал найти там компашку сержанта и Рин, подслушить их, вырубить Рин, потом устроить экстренный допрос сержу с ломанием пальцев. А потом кокнуть этих обоих ибо свидетели.
При применении фантазма скрытность спадает? Просто я там сейчас собираюсь с помощью фантазма создать большую секиру(ими вроде при штурме замков двери выламывали), укрепить её и разъебать дверь. Спрашиваю потому что рядом кучкуются тени. После моего фокуса на меня обратят внимания?
>>89137 Она открыта, те двое просто не пытались в нормальную сторону толкать, а ты её уже разъебать хочешь. Один стены ломает, второй двери выносит, платить кто будет блять ?
>>89136 Там пояснено на саму подготовку атаки, и то не пропадает а снижается. А атоковать я собрался только дверь. Ладно похуй, у меня же фантазм не атакующего и оборонительного действия со спецэффектами.
Бля, позовите, когда выйдет игра, где гг - беременный гей-негр-лесбиянка-трансгендр-инвалид-аутист с 47 хромосомами и синдромом паркинсона, ко всему этому, он должен явно превосходить ВСЕХ, кто трется вокруг него
Как же я проигрываю с того, что все ломанулись внутрь башни… Главное все с важным видом отписывают, мол да, скорее всего это Кастер, дело плохо, надо проявлять осторожность… и после этого лезут прямо в логово противника, которое хорошо укреплено и на территории которого противник будет иметь преимущество.
>>89159 > что все ломанулись Сержант знал на что шел. Рин полезла из-за подозрений, Я попёр потому что интересно плюс уверен в своём сокрытия присутствия. Всё. Только два человека и один слуга в башне. Кто все, Альтернативная Фран Кобояши Басаковна?
>>89160 Я не придумал ничего лучше, чем делать то же самое.
И да, всем здарова. Сейчас пишу, как я пришел домой и в процессе снятия обуви увидел на руке странные то ли синяки, то ли ожоги ну всем итак ясно, что это такое, а уже через флешбеки, в зависимости от обстоятельств, доиграть прошедший день.
>>89174 Ну типа в качестве шутки. Призывала сейбер, а явился я. Что там в итоге, Сейбер наклячилась обратно к тебе в пару? С кем сержант тогда будет? Могу устроить смерть Сайто от переистошения и ходить под сержанта.
>>89168 Подошёл как-то ассасин к трёхметровой двери в Башню. Присел на карачики, чтобы посмотреть в щель под дверью. А оттуда какая-то японка смотрит и српашивает "Ты ебанутый? Ты что там делаешь?"
>>89168 Я пришел к вам в качестве рояля который спасёт вас если будет худо. Всё-таки просто два человека. Не подумал что ты призыв решила устроить теперь придумываю причину не убить тебя и сержа сразу после появления слуги, а потом уебывать на всех порах, а слуга сдохнет от не подпитки.
>>89176 Хочу отыграть, как ко мне в комнату ломится магическая бяка, я сваливаю через окно и в этот момент происходит магический выброс из Башни, который задевает и меня. Можешь взять схожий сценарий.
>>89167 Ничто ей не мешает помогать команде и без мастера.
>>89181 Кстати, я ещё не сильно парюсь, так как у тебя же есть Анти-Крепости Фантазм. Если будет сильно припекать, то Башню можно будет просто уничтожить, если это убежище Кастера.
>>89182 это была шууткаа~ >>89186 Я не думаю что наш главный ивентовый данж можно уничтожить как обычную крепость. Тут на замок один такой фантазм нужен.
>>89185 >Слуга призванный в час НЁХ >Видит чужой фантазм/другую поеботу >Забивает хуй на мастера и все подряд, ведь по метаинфе в этой башне пара школьников >Получает из-за первого угла нож в брюхо, ибо господин на ассасине решил прогуляться мимо
>>89194 > И потом на тебя прыгает девочка-волшебница? А чо, мне нравится. Угу. Как раз проявляются и КЗ и магические способности. Как удобно. > Вкатываюсь Гильгамешем и сношу башню из Эа. Ваши действия? В башне сидит АльтерГильгамеш и Ахилл, которые восстанавливают башню на скорости света.
>>89195 > ибо господин на ассасине С каких поря господин? И потом я что дурак лезть на слугу без плана, без информации и подстраховки с надежными путями отступления? Одно дело мастер, другое дело Слуга.
Серж ты там хоть опиши удивление от появления мальчика-блондина из круга призыва. >>89226 Я как бы уже связан с их патей. >>89228 Так я и намекнул, что я его уже разъебал и парадная дверь открыта, как говорится велком. У тебя кто слугой будет?
>>89229 Так я даже видос кинул с примерной реакцией. Могу награфоманить, мб > кто слугой будет? да хз. Я в этом сезоне могу разве что в помощниках быть, на болщее меня не хватит
>>89234 > Но ты уже разуплотнен Разве что в твоих ничтожных помыслах, мон'грэль. И в суде такая отмазка работать не будет, фейкопидор, так что забирай свою шизу >>89233 и топайте в изолятор.
>>89264 Хорош фигней страдать. Так можно считать даже то, что я не приказал Альтере попробовать разнести Башню Фантазмом, чтобы убедиться наверняка, роялем. А что? Вполне себе можно, пускай и совершенно тупо и неосторожно.
>>89271 План, который я хотела провести в тишине, был сломан и из-за него я лишилась головы. как всегда. >>89272 ну так приказывай. с башней ничего не будет, людей слегка треханет. > Ты писать то будешь? не хочу я пока ничего писать
>>89283 > ну так приказывай Ага, а Маня может тебя убить. Очень просто же вот так вот рассуждать. Вот только это ничего не даст. Что у него нет оснований так делать, так и у меня нет оснований давать такой дебильный приказ.
>>89285 У меня опять ничего не получается даже спокойно провести свои действия как у меня может что-то получаться, если меня снова вот вот не убили? не хочу я ничего по крайней мере пока
>>89283 Ты не парся я же с вашим убийством шучу. Я же погнал с вами чтобы Ассасин понял, что творится пиздец. И надо всем слугам объединятся и устранять пиздец, а за чашку можно будет подраться и потом. Я просто не знаю, как ещё вписать Ассасина в общую пати в будущем.
>>89286 И ты - главная. Так все, снимай бутафорию, Сасиске. А то это уже тянет на "топ-10 пранков вышедших из под контроля". >>89288 И ты тоже, ноунейм-пидр.
>>89287 Да делай дело. Ассасин вообще по дороге может отвалится в другую сторону. Раньше я вас подстраховать хотел, а теперь с вами сейба - резон свалить от вас подальше. Хотя она всё равно меня не заметит.
>>89311 Рин что сделать, чтобы ты продолжила писать? Мне откатить ваша нахождение и просто шароебится по башне? Мне просто надо быстро сегоднешнию ночь закончить.
>>89314 Нету настроения. попозже… >>89315 > А ты чего тащишь РП в личные обидки? Заняться больше нечем? У меня нет личных обидок к Сасаки, не лезь вообще в чужие дела
>>89321 А теперь давай сюда пруфы насчет > при каждом удобном случае Нет? Вот и отстань от меня. Мне виднее с какой целью я его спросила и так далее, умник >>89322 да пофиг уже.
>>89336 Я никого не упрекала. Если кому-то кажется что это был упрек, то это был НЕ упрек. Нам с Сасаки виднее что мы в этих сообщениях видим. >>89337 Да, сложно забыть и тебя это не ебет. Теперь отвали
>>89333 Приятного аппетита кстати >>89301 Удар ниже пояса, не честно 1:0 в твою пользу >>89337 нахуй воду мутишь, дурик, успокойся, тут нахуй упреки не нужны >>89341 Я про Широ и его мнение про всплытие старых обидок тобой. Хотя за последние треды этого не было
>>89337 Хуйню не неси. Она немного о другом. Ты не знаешь.
>>89342 А ты, кончай вестить на его нападки и продолжай РП. И хватит при каждом событии начинать говорить о том, как всё у тебя не так и всё плохоЮ рояли и прочее. Х_У_Й_Н_Я. Вот что это.
>>89355 Тут не твоя дипломатия зарешала, а скорее здравомыслие Рин и её беспокойство за жопу парочки отрезателей голов, ибо если она обидится и перестанет играть, то тут сразу будет -3-4 минимум
>>89394 Если честно, я с самого начала не понял что ты рофлишь и думал, что ты на полном серьезе Ибо нехуй было вчера и позавчера выражать к ней не совсем корректную позицию
>>89395 > ты в последнее время не догоняешь некоторые моменты, А действительно ли я не догоняю или просто притворяюсь дурочком, хмм…? Надо бы подумать.
>>89390 > Приказ был неточен …. Я правда ошиблась местом, а ведь ты прав. Зря я пошла отвечать в рп тред с паршивым настроением. Теперь точно играть не хочу. Хуже меня уже нет.
>>89373 > Ладно, пойду я сменю скин на Чулана. Ты уже пытался. И тогда весь смысл шутки про фейкера терятся и это будет не более чем раздражающий щитпостинг.
>>89414 Не надо с собой ничего делать. Я просто стараюсь соответствовать и снова выходит какая-то ерунда, типа некорректного приказа. Естественно у меня нет настроения теперь ни на что. Чтобы дальше не жаловаться, я пожалуй в ридонли.
>>89413 >>89414 Сидите спокойно >>89418 Хмм, я думал что той хрени, что я написал в начальном посте про ебобо на улице и про черные образы достаточно, остальное можно написать как воспоминания после прихода в сознание >>89419 Это норма, твой некорректный приказ - почва для ролеплея другим, так что, что бы ты не сделала, это может поправить напарник/другие товарищи
>>89419 Короче, блять, если ты вообще не воспринимаешь шутки, так и скажи. Я уже заебался слушать один и тот же бред. Такой же годный комик ре лиф получился. Но нет же, опять "всё не так, какой ужас, не получилось". Сама себе настроение портишь.
>>88752 >>88754 Кстати, про что вы тогда писали? Я, конечно, догадывался, но обязан переспросить. Интерес все таки. >>89422 > Но нет же, опять "всё не так, какой ужас, не получилось". > Сама себе настроение портишь. Вспоминаю одну чмоху, которая задизморалилась с Гилом и потом две недели ныла.
>>89421 > твой некорректный приказ - почва для ролеплея другим, так что, что бы ты не сделала, это может поправить напарник/другие товарищи Я хочу соответствовать хоть немного. Мне не нужны исправления от других. Я плохой игрок и мастер и мне нужно подумать как над собой поработать. >>89422 Просто скрой меня
>>89426 Я написал, что выложил рояльный рояль и запостил пикчу альтеры, как усмешку к кривости текста, со словами "готовьте ваших альтер". Он запостил что-то другое, потому что у него не было Альтеры, а я его подколол на фоне моей тогдашней шутки про замкадышей
>>89424 Короче, пойду проверюсь. Всё равно Слуга мне пока не отвечает и ничего не происходит.
КАК ЖЕ ГОРИТ УЖЕ С ЭТОГО, ДАЖЕ У МЕНЯ УЖЕ БЛЯТЬ, Я ЕБАЛ, МНЕ БЛИЖАЙШИЙ ЧАС ТУТ ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ НАХОДИТЬСЯ!
>>89427 > Я хочу соответствовать хоть немного. Напоследок. Вспомни, как Рин потратила свое первое КЗ на Арчера и пойми, что соответствие у тебя с Рин почти идеальное.
>>89427 >Нестандартная ситуация >Опасная ситуация >Угроза смерти >Куча непонятных магических залуп >РИН НЕ РАСТЕРЯЛАСЬ И НАЧАЛА ОТДАВАТЬ ТОЧНЫЕ ПРИКАЗЫ И СИЛОЙ МЫСЛИ ПОБЕЖДАТЬ ВСЕ Хз, по мне было бы странно, что ты бы ей начала объяснять, кто злой/добрый и попросила бы не трогать беловолосого боксера. это имхо, ты можешь представлять персонажа как тебе угодно
>>89427 Да я же говорю, что ты вполне соответствуешь. Я даже подумал, что вы специально сговорились, ибо это серьёзно смешно. Абстрагируйся и представь, как это на самом деле комично. У тебя всё получается. >>89429 Но тебя никто не выставлял тупой. Именно Сейбер не поняла приказа. Ты ведь можешь её осадить и профейспамив сказать, что чё это она френдлифайер устроила
>>89430 >Всё равно Слуга мне пока не отвечает А я потому что не знаю что отвечать. Непонятно ничего что происходит. Башня какая-то вылезла, тени шастают… а мы типа в каждой бочке затычка? Непонятно…
>>89439 > На действия Рин обычно нет. > Да и неважно уже. Именно на действия Рин у тебя быстрее всего и горит. Особенно, когда она начинает эту хуйню - > Я плохой игрок и мастер Я ей уже отвечал по этому поводу тредов 80+ назад наверное. Повторятся не особо хочу.
>>89419 Рин давай ты продолжишь, пожалуйста… У меня время не терпит стучу по часам я не хочу завтра что-нибудь пропустить и не реагировать, если мы ночь не закончим сегодня. А заставлять завтра людей целый день ждать мне не охота. Будь ты человеком, а?
>>89448 Если тебе нужна именно информация, то ты ее спокойно собираешь. Ассасин же и с А сокрытием. Или А+ как у Кирицуги. Я просто не знаю какого именно ты взял.
>>89458 Я её собираю слушая разговоры этих лопухов, которые вроде знают что делать и что происходит, а смысла шароебится по Башне в которой только тени, я смысла не вижу. Можно устроить быстрой допрос, но тут уже сейба призвалась.
>>89460 Его там немного. К тому же у вас идет обсуждение персонажа, что шитпостом уже не назовешь. Я ж ведь изначально писал, что там такое возможно, но в малых кол-вах. Если прям очень охотно, то могу почистить, но как по мне этот флудик немного разряжает там обстановку. Главное тред им не засирайте и по возможности сюда перекатывайте.
постинг все 1d100: (62) = 62 >>89461 я прост обосрался, тому що помнил церемонию отсосинов из бразерхуда, где ты зондер команду собирал и отколупливал им пальцы
Ну я лично не знаю, что отыгрывать. Я мастер и пиздить на право и на лево теней не могу, хоть и так это сделал немного. Че там отыгрывать я не знаю. Я ж персонку не играл.
>>89490 Говорю, малаца. Говорю продолжать наблюдать за входом и, если приспичит, попытаться проникнуть внутрь, если придется, но это уже по обстоятельствам отыгровки других.
>>89495 Предлагаю вдарить по Башне фантазмом ибо логично. Правда это лишит тебя почти всех запасов маны и мне потом придётся отступить. а я и не против
>>89499 О том, что это война не за Грааль вы не в курсе. Это крепость. Там могут быть враги. Ебнуть сразу всех - идея хорошая. Те, кто внутри - не пострдают, ибо Башне похуй на фантазмы из-за того, что она супер крепкая.
>>89496 > Че там вообще можно увидеть? Лабиринт коридоров и развилок, шахматный пол покрытый кровью и стены замазанные кровопотеками, ну и девушка с виду четырнадцати лет пинающая 25-ти летнего здорового лба.
Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ:
Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство?
Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать?
Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Какие правила в ролеплее?
Эти: https://pastebin.com/d9tDJCRa
А еще у нас есть свой фанфик по фейту:
Ссылка на сам фанфик:
https://ficbook.net/readfic/6548111/16737058
Концепт персонажей фанфика:
https://pastebin.com/H88hLS1s
Предыдущие треды:
На 2ch.hk(Более-менее ролеплей начинается с 40-ого треда):
https://pastebin.com/Wi6q0akX
На lolifox.org:
https://pastebin.com/3s9jVT1x
Остальные ссылки:
Насу отвечает на вопросы по вселенной:
http://completematerial.pbworks.com/w/page/34267021/Frequently
Паста для переката:
https://pastebin.com/AEs45EzG
Система бросков кубиков:
Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков.
Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10 бросков кубиков.