>>75536662 Сукаблядь, у меня в мухосранске под эту музыку рекламируются квартиры в новом районе, никак не мог вспомнить соус, как же я сейчас обосрался.
>>75539345 нихуясебе ничего серьёзного, кровищи сколько да ещё и из глаза, ей в любом случае думаю прийдётся обращаться в травмпункт, даже задумался о том что мне тоже наверное стоит перестать тереться лицом об кота, хотя за годы проживания с ним он меня ниразу не царапал вообще как бы я с ним не игрался, несмотря на то что он даже сиамский, скорее всего просто её кот такой ебанутый, в этом случае и нужно было предпологать что лицом к ебанутому коту лучше действительно не лезть
>>75537753 >>75538996 >>75540166 Охуеть. Какое отвратительное творение. Я даже фапать перехотел. Блядь, это надо уметь так отвратительно реализовать минет. Уёбищно всё, звук минета, операторская работа, анимация ебла куна, ебло куна, ебло тни, сперма, слюни всё это так уёбищно подано - что просто пиздец.
>>75542546 Добротную фантастику вообще перестали снимать, всё сплошь напомажено, блестит от блёсток Голливуда, как задница у стриптизёрши или новый айфон. А тут такая то годнота.
>>75544141 >>75544277 Мученицы блять. Конченное кино. Помню когда то вышел хостел и все охуели от садизма режисера. Мученицы переплюнули тот пиздец.мимо проклацал и удалил
анчоусы, доставьте видео, где в какой-то футбольной игре, на пеке, играют две команды. Наци-команда против другой, и там игрок с охуенно огромным носом гол забивает
>>75545186 былобы без квардратиков - скачал бы, а так лучше обычный прон Ладно, я понимаю японских тян сразу на студии квадратами облепливают, но те кто рисовал, у них же есть исходные файлы, почему бы их не вкинуть в сеть? ЦП спокойно ходит в торе, а какой-то рисованный прон весь в квадратах, сука.
>>75539246 Вот это охуенно. Если бы два пистолета в руках, и еще чу-чуть надрочить скорость, то это же прям как Данте будет. Не ясно что делать с перезарядкой правда.
>>75546003 схоронил, буду постить в ЕОТ-треды, лол. Пусть посмотрят, чем тянки занимаются в свободное время, пусть пелена с глаз спадёт. я кстати думал я один такой ебанутый, что могу взять например очком к верху полежать и прочее
>>75546895 И это блять не шутка. Я смотрел хоббита в 60фпс. И меня весь сеанс не покидало какое то странное чувство. Мне казалось что я смотрю не фильм, а спектакль в театре. Очень необычное ощущение.
>>75547327>>75546895 Ну а ты как хотел, всю жизнь смотрел фильмы в 24 фпс (или во сколько там) а теперь в 60, я тоже привыкнуть не могу, неприятное ощущение.
>>75548503 >Режиссер - бездарность Не, скорее наркоман и фантазёр, навыдумывавший отсебятины, как это у них часто случается. Но кинцо хорошее вышло - атмосферное.
>>75548503 > По книге это двенадцатилетние школьницы. Што за хуйня? Режиссер - бездарность. Апельсина тогда уже не читали, разве что в совке на ротопринтах сам читал в то ли в Смене, то ли в Юности в 80-х. И всем было уже похуй на соблюдение точностей, быдлу надо было уже показывать, а не печатать.
Тут один раз мелькала вебэмка со сценой из последних людей икс, где квиксильвер расправляется с кучей людей на кухне. Если у кого есть, скиньте. Я на нее дрочу, но сам делать webm делать не умею.
>>75544203 Почему они пренебрежительно употребляют слово "укры"? Они себя "украми" не считают? Почему тогда вата с пенной у рта верещит о том что на востоке украинцы воюют против украинцев?
>>75544391 СОУСМУЛЬТАМОЛЮ!!! Еще есть вбмка где эта хуйня в белом капюшоне танцует в ванной, в то время как его ищет какая-то тян, ана фоне играет охуенная музычка. Скин, анон, молю.
>>75546895 Пиздос блядь, ты кого наебать пытаешся? Человеческий глаз не воспринимает видео выше чем 24 кадров фпс в секунду. Школьник блядь, пиздуй спать завтра в школу.