Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ: Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство? Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать? Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Система бросков кубиков: Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков. Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10 бросков кубиков.
>>89553 Обусловь тем, что башня - часть другого мира, а округа все еще этого и, вуаля но тогда боюсь все манипуляции с округой будут представлять опасность появления парадоксов, ибо вот люди спят/едут/дрочат ПРОСЫПАЕТСЯ МАФИЯ Наступает дарк хаур и тут хуяк, у одного не стало головы, у второго половина машины пропала, а у третьего член отвалился
>>89556 ВСЯ ПАЧКА НЕСЕТСЯ НА КРЫШУ ЧЕРЕЗ ОВЕР 9000 ЭТАЖЕЙ, ПОПУТНО УБИВАЯ МИЛЛИОНЫ МОНСТРОВ @ НО НЕ МИМИК, МИМИК НАШЕЛ КОНЯ ИЗ СКАЙРИМА И СКАЧЕТ ПО СТЕНКЕ ВВЕРХ
>>89565 И только школа останется невредимой, ибо Башню нельзя разрушить… А вы ещё жаловались что школа - плохой выбор. А о детишках вы подумали? Им же надо учиться где-то.
Бля, я уйти хотел навсегда и запизделся тут опять. >>89558 Я так как-то раз хакнул одну игру. Багоюзил, выъебывал ей все значения через мемори регион и методом научного тыка сделал себе бессмертие, бесконечные патроны, невидимость и отсутствие перезарядки. Она была онлайновая. Ух…как же я унижал всех. Я хз, как так получилось, но было пиздато. Потом еще игр 30 унижал омежек и выложил способ Хака прям в группу к админам, что они пиздовали его фиксить. Они сделали меня модератором и сказали, что получаю фришные донатские плюхи и если найду еще хаки/баги, то могут еще накинуть. Ну хуле, раз говорят иди хакай, унижай, доминируй, властвуй, а мы тебе еще донат накинем, то, блять, я пошел резвится х10. Мне понравилось.
Правда бессмертие не совсем правильно работало. Сам себя ты мог убить, а для других ты был невидимый и поэтому они по тебе попасть не могли. Летел за ними и ставил под ними мины. А у мин было кд в 10с. У меня же КД не было и чисто такая хуйня несется из мин на вас. Как же я с этого орал.
>>89568 А на кой тогда Церковь, если ничего не будет? Посмотри, как это выглядит: ходят наши распиздяи по городу после пиздеца, а народ не слухом не духом, но фонари, как распидорасило во время боя, так и распидорасило, и город заполняется слухами, а Церковники всем нагло пиздят про утечку газа, которая оказалась поножовщиной.
>>89571 Я вообще надеялся, что они используют полностью концепт персонки про тартар, тому що там от школы оставалась лишь нижняя часть, но при входе в нее был пикрелейтед - вход в основную часть башни
>>89563 Как белый человек используешь кошку >>89578 Так я с Рин на 3м этаже был во время её развертывания. Видимо мы прошмыгнули таким образом этот вход. Кстати именно его и мог разъебать Маня
>>89563 > НО НЕ МИМИК, МИМИК НАШЕЛ КОНЯ ИЗ СКАЙРИМА И СКАЧЕТ ПО СТЕНКЕ ВВЕРХ Псс. "Не связанные нормальной логикой, они способны перемещаться вверх по зданию, просто отталкиваясь от стен."
Ну я на мастере в афк пока что. Сижу зоонаблюдаю. Действия на моем Сине. Не лезть же мне через теней. Вот если их альтера расчистит ударом, то можно. Она как раз сама свалит, а мне вход откроется. Так же у меня есть лансеврот. Но…а хуле им делать?
Кстати, по окончанию дарк хаура, башня заканчивает свое существование до следующего. Мы увидим как пара школьников с сервантами летят с высоты 200+ метров ? хотя в истории персонки ты просто прекращал существовать до следующей ночи
>>89617 Картина маслом - Рин, Чейба и Сержант выползают из башни и натыкаются на роту зоонаблюдателей с попкорном. Только хохочущего Гильгамеша для антуража не хватает.
>>89640 Ну, если она не отыгрывала его, то его нет. Я, например, забыл взять камеры Да, я прям перечитывал свои сообщения, прежде чем ответить Кирицуге и поэтому отыгрывал, что у меня их с собой нету.
>>89639 >>89640 >>89641 Плевать на воздух, у Альтеры и эсукаблирибы отношения как в песне группы "Корни" ты узнаешь его из тыыыысяяячиии… Белого Титана 14000 лет назад убили оригинальным Экскалибуром, поэтому у Альтеры на него чуйка.
>>89658 репортед фор хакс тогда лови Может тогда сейбер стоит сшить свитер АРТУРИЯ ПЕНДРАГОН и другую тематическую одежду и одеть в неё, раз эта способность настолько бесполезна ?
>>89656 Смотря какая у тебя мана. Та же Рин спокойно могла призывать и не ощутить призыва. Другим это переносится очень тяжело. Считай, что как встанешь, то чувствуешь, словно весь день и ночь батрачил на стройке.
>>89664 >обычный школьник, вообще не понимающий нихуя, ничего не знающий и по факту кладущий хуй на все происходящее вокруг я у него мамку с магазином убил только лишь чтобы обусловить желание получить грааль и кз в придачу
>>89671 > я у него мамку с магазином убил только лишь чтобы обусловить желание получить грааль и кз в придачу А мамка тут причем? Мне вообще поебать, я басака. Я говорю про ману.
>>89672 Ну у нас не обычные школьники, а тру спящие про маги. И мы всегда ложили на ману, но так или иначе уже от моего призыва он должен сложить лапки и подрыхнуть всю ночь.
>>89666 И Фло. Ты же хотел Флоренс - вот она пришла. Ты прямо-таки адовый везунчик. Поздравляю с первым 5* слугой. Ты получил его примерно на 3 месяца раньше чем это происходит обычно.
>>89673 Я этого не описывал, сорян. Это произошло так же, как убийство Кузуки.
Не парься. Я их установил мало, только у школы(не в самой школе) и по дороге в некоторых местах, вроде перекрестков. Описывать их расставление в других местах я собирался на следующий день.
>>89680 Ну ебать ты пидор, конечно. Мы вроде договорились такие вещи отыгрывать. Ты не можешь достать из сумки карту, если не положил ее до этого в сумку. Я, например, отыграл, что я не взял с собой камеры и они все еще находятся у меня на хате. Если так, то весь город так же в моих камерах и я спокойно заюзал фамильяров.
>>89679 А я честно не думал что ему уебу. Я думал опять пострадаю чутка и всё. >>89684 По моему у тебя просто маячок, а не тупость. Зато всегда при сюжете
>>89675 > Дай поцелую, милый :3 > звуки битья тарелок, кружек, другой мебели Астольф не бузи.
>>89677 > И Фло. Ты же хотел Флоренс - вот она пришла. > Ты прямо-таки адовый везунчик. Забаффан ЕХ-удачей от Дрейк наверняка, потом навернусь где-нибудь в ИРЛ. > Поздравляю с первым 5* слугой. Ты получил его примерно на 3 месяца раньше чем это происходит обычно. Спасибо, мой план по зондер-команде, постепенно приходит в исполнение. А через сколько времени ты получила своего первого 5* Слугу?
>>89684 А я постоянно сидел в блядских кустах. Это ведь куда веселее. У нас же ПВЕ сезон с данжами. логично, что мы все начнем пересекаться в одной точке.
>>89694 Ты все равно ебанутый. Мы даже в правилах обговорили, что важные действия мы обыгрываем. Я обыгрывал, то, как заказал эти камеры. То, как получил их. То, где оставил их. Где твои действия? Иначе твоя еда была отравлена и ты умираешь. Ее отравил в заранее призванный Эмия Арчер.
>>89703 Тебе не похуй? Я же не весь город ими закидал, а только те места, где я был. Причем их там всего штук 10 наберется, от школы до Синто. Часть из них не работает. Я бы на следующий день спокойно пошел отыгрывать, как я их меняю и ставлю новые, не приёбывайся. Это всего один такой случай. Больше у меня такого нет.
>>89708 Так, мать моего мастера - астольфо. Она, а точнее он уже мертв или собирается умереть. Для Сасаки этот момент очень важен, ибо ему надо знать, сколько еще его тело будет теплым. Так…нам нужно в магазин за маной, а мамку он убил с магазином ради грааля и КЗ. Все, теперь все встало на свои места.
>>89711 Нет, не похуй. Обусловили правилами и теперь забиваем хуй. Либо пиздуй создавай голосовалку за то, что бы убрать это правило. Либо пиздуй и создавай голосовалку, что б тебе этот момент скинули и простили. Либо умирай от яда. Я тоже много чего хотел отыграть на следующий день. Камеры у меня так же были в планах на следующий день, как и ебаные фамильяры. Но, как видишь, я их не успел отыграть и теперь рояльно их не поставил. Заебал, отыграй так же, как и я без камер.
>>89715 Поздно уже. Оставь. Один низкоуровневый проёб за три сезона. И я так то за это правило и отыгрываю вообще любое действие. Что-то на смерть Кузуки ты не так реагировал.
>>89720 Это предыстория. Не отыгрывать же тебе твое рождение, а мне мою войну и задания? Хуй с тобой, оставляй камеры. Но давай уже действительно очень маленькое кол-во.
>>89715 Кстати, я появился в городе раньше тебя, так что вполне мог. Я ведь был в школе и дорогу от нее, до Синто проходил. Опустил один момент, но я торопился, признаю. Не раздувай драму. Их же нету в тех местах, где я не был по РП, вроде лавки Мани.
>>89727 Устраиваю драму, ибо у меня было куча времени, что бы отыграть фамильяров, но я про них забыл, так как так же торопился. И вместо того, что бы уже отписать о том, что мои фамильяры летают по городу я отписал вот это - >>89005 Так что будь добр не скрывать свой проеб и то, что ты прсото сроялил.
>>89743 Можно подумать, если я применю фантазм, то кто-то упадёт… Чейба спрячется в Авалон - тут даже к гадалке не ходи. Башне насрать. Так что выходит единственный кандидат на плюхи - это ты.
>>89752 А нахрена ты потерял сознание до моего поста? Отыгрывать действие игроков в одном посте так, что ты теряешь сознание в нем же словно я уже призывался - бэд идея.
Все знают что это пве, но так и норовят поговорить как было бы удобно всех убить. Поэтому у меня нет желания продолжать. Убейте, боже, раз такие все умные
>>89756 Я не могу заставить тебя терять сознание. Если бы я тебе не сообщил об этом, то ты и не узнал бы о том, что теряешь сознания до моего поста. Ибо в нем я собирался отыграть то, что тебя схватит усталость и любой слабый маг потерял бы сознание. А вот терять сознание или нет - уже твое решение. Я лишь предоставляю условия.
>>89757 Все только тут думают как убить друг друга, видимо из старых обид А по рп вы вообще без понятия, война грааля это или большой пиздец Пока никто никого не убил, расслабься >>89758 я и сам хотел потерять его, я еще за 3 треда до начала рп тебе написал про это
>>89760 > Все только тут думают как убить друг друга, видимо из старых обид Все думают, как убить друг друга, потому что ЭТО ИДЕЯ ВОЙНЫ и мы пока не знаем, что мы все друг у друга в КОМАНДЕ. Поэтому мы используем сюжетные рельсы и не убиваем друг друга. ТАк нужно сюжету.
>>89764 Ты вообще рояльщик с камерами. Нахуй они тебе сейчас нужны, если не дадут никакой информации? Признал бы уже проеб, как и я и расставил бы их завтра.
>>89757 > Война за Грааль > участники Войны не думают о том, что нужно убить врагов O rly? Даже Эмия Широ знал, что смерть ходит за плечом и либо он побеждает, либо гроб гроб кладбище.
>>89767 Можешь написать так - Увидел пиздец. Силы покинули. Потерял сознание из-за огромного расхода маны. Ну еще можешь расписать это более красиво. Я действовать не могу исходя из твоего прошлого поста. Если, конечно, ты теряешь сознание не из-за призыва, а из-за своей болезни. Если так, то…ладно, призыв рояльно совершается. Я уже призываюсь перед тобой, а ты уже в обмороке и не видел сам призыв, если ты так хочешь.
>>89772 А я их не создаю. Я понял. Тогда вас убил ассасин в виде мани Я убил маню, когда только увидел у него КЗ. Никто же из нас больше не создает эти сюжетные рельсы не убивая друг друга понимаю, что это ПВЕ сезон. Конечно.
>>89788 А мы и не убивали, это было из разряда а если бы. Так-то не что мне не мешало во время разведки запалить Хея и быстро грохнуть его, что даже Кирицуга бы охуел от моего сокрытия присутствия, а потом я охуеваю от того что он меня неожиданно убил. Или я бы заметил Альтеру, а потом следуя за ней добрался бы до Юлиуса, а там бы пододал бы момент чтобы его грохнуть.
>>89794 А всего этого могло и не быть, потому что я тебя мог еще убить при нашей первой встрече, когда ты запалил КЗ. Короче, на что они бомбят - я не знаю. Лично я отыгрываю это, как и полагается логически иногда придерживаясь рельс в том, что других мастеров/слуг "союзных" убивать нельзя.
Вообще, это претензия сроди, хули Гильгамеш не закончил Четвертую Войну ещё во время встречи в порту тупо убив всех ЭА. Или почему Медея постоянно отпускала Широ нихуй, а не убивала. СЮЖЕТ Ю Ж Е Т
>>89797 Во-во двачую. Я вообще ради рельс сюжета палил как аутист перед всеми КЗ. Я вообще думал заявится в школу с не скрытыми КЗ и выебываться перед всеми смотрите какая клёвая у меня тату.
>>89805 Будто я его хочу задеть или я сижу и мечтаю - "вот бы кого обидеть". А как я себя веду? Я просто возмущаюсь, потому что все эта фигня из раза в раз повторяется. Третий, ТРЕТИЙ сезон и каждый раз одно и тоже. Все вокруг меня, пытаются убить снова ТРЕТИЙ раз сперва меня. Эти пощады просто потому что ну вообще не смотрятся
Ух, я смотрю, пока у нас нет боевой системы мы все также обходимся гипертекстовым рп с непадайками и боевыми воланчиками?
И я снова вернулся, да. Слушай Кай, какой пиздец, помимо общего антуража в стиле кошмара токсикомана, я должен увидеть, и где вообще находится твоя общага ?
Может я каким-то нелепо-рояльным способом прибегу к тебе, а потом мы зажмемся в уголке дрожа от страха мы пафосно будем стоять с трубой и бутафорской катаной соответственно, и тут на нас, окруженных монстрами разного пошиба, вываливаются махо-сёдзе и дама в одетая в нечто среднее между пеньюаром и купальником?
>>89821 >Ух, я смотрю, пока у нас нет боевой системы мы все также обходимся гипертекстовым рп с непадайками и боевыми воланчиками? Как будто это стало для кого-то неожиданностью…
>>89807 Пусть ебнет кто-нибудь по башне фантазмом, а башня в ответ магический выброс устроит. И всем придется тикать подальше.
>>89821 > И я снова вернулся, да. Слушай Кай, какой пиздец, помимо общего антуража в стиле кошмара токсикомана, я должен увидеть, и где вообще находится твоя общага ? Ориентируйся на мои описания + второй и третий пик прилагается. > Может я каким-то нелепо-рояльным способом прибегу к тебе, а потом мы зажмемся в уголке дрожа от страха мы пафосно будем стоять с трубой и бутафорской катаной соответственно, и тут на нас, окруженных монстрами разного пошиба, вываливаются махо-сёдзе и дама в одетая в нечто среднее между пеньюаром и купальником? Поздно я уже на улице с половинкой ножниц.
>>89811 Я сделал заказ по инфе на всех магов в округе, а так же вроде учителей и учеников, но этого я уже не помню. Точно помню про магов и помню, что хотел про учителей и учеников, но мог оставить это уже, когда пойму, что все мастера находятся в школе и уже потом запросить эту инфу. Если что тебя я там хотел отыграть официально. Т.е. ты факнул бы инфу по себе и тебя бы я не спалил. Слышать друг о друге. Может быть, но точно не видели друг друга в лицо не разу. Моя инфа обо мне так же хакнутая.
>>89830 > Поздно я уже на улице с половинкой ножниц Ндя… Теперь осталось только придумать способ осуществления этого самого призыва… Помимо наличия рояльного круга.В чулане.
>>89837 Я к тому, что про того же Кирицугу, как про Убийцу Магов, знали все уважающие себя Магусы. А тут у нас похожий убийца-контрактор, о деяниях которого должны были слышать, и Чёрный Скорпион семьи Харвей, бивший дохуя Магов и не очень по приказу семьи. В Экстре о его достижениях знали все, кто был связан с Магическим миром.
>>89843 Круг нинужон, Флат подтвердит. Ну и в лесу был один. >>89844 Я тебе предлагаю ознакомиться с новеллой. В ответ получаю НИГАВАРИСАМНОЙДАЖЕЕСЛИТЫГОВОРИШЬПОДЕЛУ. ?
>>89843 Тогда беги ко мне через весь город. Я уже придумал обоснуй наличия рояльного круга. Просто на самом деле, моя бабушка из невесть откуда взявшейся побочной ветви семьи Макири, которая отделилась от них еще во время сычевания в России и проходила обучение в Ассоциации, а потому и свалила из города как раз по причине начала Войны за Грааль, а насчет внучка решила, что он не настолько дебил, чтобы во все это влезать, но кто же знал, что будет такой пиздец? А почему круг есть в здании? Ну так старость не в радость, по старческому маразму начертила, все дела. Вон, Зокен яркий пример. Ну и еще, на всякий случай, укрепила рунами притащенную ранее домой трубу, вот и катализатор для Скатах есть.
Блин, да я же гребаный Насу гений. Медаль мне, срочно.
>>89862 >>89866 Давайте без пустых срачей, каждый делает то, что хочет. Советы пойти куда-то тоже не особо умная вещь. Да и доебываться к действиям/ошибкам других тоже блять пиздец зашкварно, мы тут не пейсатели мирового масштаба, а кучка РПшников я даже до рпшника не дотягиваю, лул
>>89866 Послушай нейтральное лицо и иди спать. Тебе завтра будет стыдно за сегодняшнее. А если не будет и ты не пойдешь спать, я распишу тебе все что ты тут наговорила, и тебе будет стыдно, так что заканчивай, завтра закончишь то, что начала
>>89882 Просто ты говоришь то же самое, что и я. Даже слова те же. >>89887 Ну а по моему босс у неё норм идёт. Не знаю чего вы тут развели, у нас ведь серьёзно ПВЕ
>>89897 Ну так в этом и соль. Откатывает и продолжает. Так то все хорошо получается, но у нас тут синдром Сасакинза, когда если у тебя что-то не получилось, то все…надо вещаться.
Ну Дейв тогда пусть пиздует использует мой круг, который я не стер…а стойте, как он его использует. А я знаю. На него нападут тени, а он будет от них бежать в сторону круга. Круг это крестик Закричал сейчас этого выражения
>>89897 > Ну, отыграл человек другие действия, > езко схватила за Шею и сорвавшись с места, ударила скрытного убийцу об землю и разбежавшись, ударила его об асфальт несколько раз, кинув с большой силой в сторону альтеры. Понимаешь ли мой ассасин, после такого или мертв или в бессознании.
>>89919 вот была бы ты не плоскодонкой (по РП, не надумывай ничего, не убивай пажалуста), прошу могла бы его эпично засейвить буферами, а так, он ударился об ладошку и умер как муха
>>89936 Ну, не просто унижает, а морально имеет во все дыры. Я бы даже так сказал. > Теперь ты! - побежав на Асасассина, уклонившись от нескольких быстрых выпадов, резко схватила за Шею и сорвавшись с места, ударила скрытного убийцу об землю и разбежавшись, ударила его об асфальт несколько раз, кинув с большой силой в сторону альтеры.
>>89978 Ну не начинай, ну пожалуйста. Мы хотим РП, Рин не намеренно взяла тебя и угандошила об доску Альтеру. Ну серьезно, ты так долго старался и расписывал персонажей, чтобы просто забить на это хуй ?
ДА че вы паритесь. Мы все это откатим. Уже после того, как босс начал отыгрывать чужие действия надо было откатывать, ибо вне правил. Договоренности тоже не было.
>>89982 БЛя а что ещё делать? Этот цирк я не знаю как закончить. А после того мортал комбата, мне рили обидно. Хули вы от меняждетё? Ладно Сайто оставлю в живых. После завтра занова призаву ассасина.
Да я вообще никого не убивала. Слуги же крепкие. Блин, все просто не поняли мою идею. Превозмогаете типа вы моего босса. Босс никого бы не убил… Блин. Простите.
ГМ отошел на минуту МАНЯ НАМАТЫВАЕТСЯ НА РОЯЛИ СИНДЗЮК С МИМИКОМ ПИЗДЯТСЯ ЗА КАМЕРЫ АЛЬТЕРА УЕЗЖАЕТ НА КРЫШУ БАШНИ С ПОМОЩЬЮ ФОТОННОГО ЛУЧА ОСТАЛЬНЫЕ ПРОСТО ОХУЕВАЮТ
>>89997 Тут гет пиздим скоро, но дело в другом. Во-первых, сейбер не король гет проебан из-за инета. Во-вторых, что бы отыгрывать чужие действия нужна договоренность. В противных случаях это противоречит правилам. А так же может обидеть игроков, как видишь. Поэтому откат там будет из-за правил ,как минимум.
>>89997 Получилось все не зрелищно, но даже очень годно. Мы как минимум пофанились. Маня отойдет и уже завтра будем добрый. Просто все откатим. Нас пока остальные люди догонят и там будет больше народа в действиях.
>>90009 > Маня отойдет и уже завтра будем добрый. Скорее всего. Сейчас я в обидке в третий раз в этом треде. И у нас опять каша-мала. Кто ходит когда ходит, что писать, хуй-пойми что происходит. В такой обстановке невозможно играть.
>>90015 Ну, там ГМами все же назначили похоже меня и Гила. За Синдзи никто так и не голосовал, лол. Надо еще Сержанта и Сасаки туда пригнать, что бы оно голосонули. Они вроде писали, но не в том треде, что нужно.
На то бой и заскриптованный, чтобы просто описать сложность ситуации. Ну теперь я уже не хочу продолжать. Писать всю эту гору текста, чтобы откатить? Ну как знаете. Боссом я точно не буду снова и пожалуй выкачусь на день два. Всех кого обидела - простите. Что нарушила правила - тоже. Не думала что что-то такое произойдет и якого-то обижу своими действиями, ведь бой был искусственный. Последую за Маней и пойду отдыхать
>>89989 У нас там как бы вроде есть Рин с хиллом хуевым, но все же да и у местных зоонаблюдателей найдется пара бинтов и изолента, так что замотаем, не боись
>>90017 Как лицензированный Шепард… Ухожу романсить Джек, ебитесь сами со своей галактикой. >>90018 Ты да Гил. На других такую мозгоёбскую ответственную работу не повешу >>90022 Отдохни.
Бой по моему получился забавным, даже с учётом того, что босс захарасил несколько человек. Но на то он и босс, как по мне. >>90025 Отвечаю за синюю изоленту. Жить будет.
>>90027 Я же начала нормально играть теперь. Держу твою саблю, целюсь в бок катаной. Уворачивайся. Сейчас все будет хорошо и по правилам >>90028 Захотел, все будет ок >>90029 Вообще не поняла о чем ты >>90033 У нас своя игра. Все хорошо, ты живой
>>90033 Хуйня, переделываем до момента описывания чужих действий. Просто Босса надо нормально завалить и закончить день. Сам же говорил, что тебя завтра не будет.
>>90033 Мы тебе авалон в очко пихнем, подорожник приложим, Рояльные Истории же, не надо блять делать поспешных шагов в рп, основанных на каких-то непонятных обидках >>90022 Рин, не надо, пожалуйста
>>90055 > Лул, ты что согласен на это? А кто будет барышень при встрече разнимать? Скатах себе унесу, пока куча мала, а ты сычуй с Илией 2.0 ((Шутка)или нет)).
>>90077 ТЫ реально думаешь, что кто-то будет плакать из-за моих действий? ТЫ забыл одну из главных заповедей треда? "Всем похуй на Сасаки. Если вам не похуй, то скорее всего вы и есть Сасаки".
>>90098 > Обосрали и высмеяли все кому не лень. Всем понравилось кроме меня, у меня просто жопа горела. > А еще книги хочу писать начать. Для книги как раз нормально
>>90098 > Обосрали Где? > высмеяли Не Босса, а саму ситуацию. Согласись, она довольно забавная. Да и разрядила обстановку. > А еще книги хочу писать начать. Да нормально у тебя получается, просто нужно больше уверенности.
>>90098 > Да где хороший? Хороший. Королевская инфа. > Обосрали и высмеяли все кому не лень А? > Больше я не притрагиваюсь к подобному У меня до сих пор такое же ощущение от первой пасты за Рюдзи. Расслабься, Рин. А то это самоуничижение уже даже я не могу игнорировать.
>>90147 Кончилась мана. Я так то два фантазма кинул, когда меня только призвали, а мой мастер оказался настолько слаб, что сознание от призыва потерял. Так что я без контроля ринулся в бой. Потратил всю ману. Умер.
>>90158 > ГМ ТЫ ИЛИ КТО? Пока что я не ГМ и ГМ приходит тогда, когда игроки не могут договорится. Я хотел откатить треш мне ответили, что маня не против, рин не против, а Альтера молчала. Следовательно все серьезно затронутые лица не против и мы продолжаем банкет.
Если бы у меня в руках был тесак, я бы пустила его в ход.
Если я призовусь напрямую из настоящего, моя смерть будет окончательной, без возможности воскрешения. Или я вернусь на Мьюни, с которого меня сразу же затянет назад Граалем?
>>90179 А хули ты ему сделаешь? Его перс и сливает он его как хочет. Че вы насели то? Перепризовется еще. Тем более, это же Ода. Он персов как перчатки меняет.
>>90183 В том то и дело, что нет. Я аки Сейбер призывают из своего времени(настоящего), и из своей вселенной. Не знаю какой обоснуй выдумать, но моя душа (может меня прокляли) оказалась в залоге у Грааля, и во время сих событий меня вытянуло из моего мира
>>90188 Используй классический прием в сказке, типа дочь в королевской семье родилась больной и вот-вот могла умереть, но при помощи сделки с Граалем её спасли. Можешь от этого отталкиваться.
Концептуальное бессмертие(воскрешение в стиле Мани) - имба. Если после смерти меня вернет на Мьюни, а Кай воскрешением вернет меня, то я начну самоубиваться, пока Каю не надоест. Остается лишь одна жизнь. При смерти я окончательно умираю. >>90201 А ведь точно, все гениальное - просто
>>90216 Лол, ты еще скажи, что я к тебе уважение не проявил. Я лишил поделится с тобой, почему все так идет и что нас может ждать, если свое мнение не засунем в жопу.
>>90221 > если свое мнение не засунем в жопу А я его очень часто засовываю в жопу. НО когда я уже не могу спокойно сидеть и выражаю его, всем насрать и никто не согласен.
Не хотел этого говорить, но я понимаю Синдзи в чем-то. Он ведь так боялся, что не может повлиять на РП, а тут вот я с этим сталкиваюсь сам. Просто ставят перед фактом. Если не хочешь, как сказано, иди нахуй и свое мнение с собой забери. Весело, блять. Очень. Пиздец, как весело. Я ведь просто счастлив, мать его, что меня опять ставят перед фактом.
Мне уже похуй. Я уже понял, как будет происходить это РП.
Да и откровенно говоря, будь я на месте Рин, вы бы послали меня нахуй. Признайте это.
>>90227 Не будь дурой. Раз ты мне попала в руки, то я постараюсь довести твою покатую задницу до финала, в меру своих сил и возможностей. А еще будем отсылочки к Жоже делать.
>>90234 > А я его очень часто засовываю в жопу. Не чаще других. Некоторые даже не всегда дают признаков для этого. Просто забывают, но не всегда. > Да и откровенно говоря, будь я на месте Рин, вы бы послали меня нахуй. > Признайте это. Ответил в лс.
Поскольку у меня навык Правдоруб Ех ранга, выскажу прямо: Вы наделали хуйню. Босс слишком дохуя на себя взял с отыгрышем чужих действий и вот там вот РП пошло по пизде.
А я напоминаю, что мы уже около 200 тредов рпшим и это элементарнейший косяк. Уже тогда нужен был откат. Но вы не послушали Маню и с "и так сойдёт"-фейсом продолжили. Результаты видели все.
Я надеюсь, что вы извлекли из этого урок и не будете уводить адекватный отыгрыш в треш. Но в это, увы, не верю.
>>90250 > Лул, знали бы вы как я часто даже не показывал своё мнение, ибо ситуация совсем не располагала к этому. Так и живём Тут это делают многие. Я много чего на самом деле не высказал и наоборот постарался даже не подать виду. Иной раз да, это выливается, но учитывая сколько на самом деле я не сказал это даже не 5% от всей доли.
ПВЕ блять сезон, вы блять должны придуманных мобов убивать и боссов, а не желание друг у друга участвовать в рп.
Сасаки блять, не уходи, пес, я ж тебя все равно догоню, не действуй блять так импульсивно, рили, твои скачки от РЯЯ ЩАС НА КАЛЕНИ ПОСТАВЛЮ до извините пожалуйста я больше так не буду, тебя и поставили в шаткое положение, будь проще и спокойней и научись выражать мысли, чтобы не засовывать их в жопу
Что случилось: Рин решила отыграть босса. У неё получилось своеобразно. Маня решил убиться об доску и тут пошло поехало.
Рин, заканчивай блять бояться ошибок, каждый ебучий даун на ебаном сумасшедшем шаре ошибается по 1000 раз на ебучем дню, не надо так воспринимать реакцию на ошибки, она всегда последует, а уже что с ней делать, решать тебе по поводу книги скажу отдельно, лучше начинай писать раньше, ибо забьешь хуй, забудешь, а через 20 лет, когда уже будет все не так, выяснится, что талант и вдохновение проебано
Маня/Сержант, я полагаю вы понимаете о ком говорит Мимик с Сасаки в лс. Да, Рин нужно поддерживать, но от пары шагов в сторону от нее, она от вас не убежит. Вечная блять ходьба за ней привела к немного трешовой ситуации, так что, думайте сами
Остальные блять, хуль вы пялитесь и ржете, вам блять тут РПшить, ало нахуй, уйдут люди, получите рекламу, и наплыв уебанов вроде меня, а то и хуже
Я скозал
Про сдохшего берсерка не беспокойтесь, я как-нибудь обыграю, наверное
>>90251 > Но вы не послушали Маню и с "и так сойдёт"-фейсом продолжили. Результаты видели все. Маня один из тех, кто сказал что ему и так сойдет и разрешил Рин отыгрывать действия. Я предложил откатить весь треш и переиграть у Рин ровно одно сообщение на что получил ответ - пусть босса отыгрывает другой. Столько усилий даром пропадет и похуй, что косяк на твоей стороне. Я уже отписывал даже текст того, что нужно изменить в том сообщении, а именно убрать мортал комбат с ассасином и тем, как его кинули в альтеру, который приходиться его рояльно не убивать. Именно рояльно, потому что там нет ни одной причины его не убить. Всем похуй всех и так все устраивало.
Вывод, раз всех все устраивает, то мне тоже нет смысла пытаться что то там придумать или откатить. Как минимум уже собственные правила нарушаю. Сами пришли к тому, что вам все нравится. Значит жрите дальше то, что вам нравиться.
>>90271 Как мило, нас кремируют вместе и развеют где нибудь >>90272 Ниет ибо беспруфов я не буду сраться с тем, кто кинет мне хуев за шиворот. Лишь предполагал, что ты будешь ему говорить, что все засовывают мнение в жопу из-за Рин
>>90274 А я Ланселот и умер. За Хэя я пью чай уже всерьез. В дом же залез. Если всем все нравиться - пусть дальше так и играют. Я ничего изменять не буду.
>>90278 > Ага. > Ты и я так то тоже считаемся, если ты не понял. Тебе я ответил в лс. Хочешь - исправляй. Устраивай голосование. Напомню, я, что бы не париться просто слился за ланселота из этого треша. За Хэя вообще в дом забежал и сказал "Я в Домике, меня не достать".
>>90286 Нахуя только, неизвестно. Да, в правилах написанно, идешь вешать камеры, обыграй что взял их и повесил Только свои нервы тратишь за хуй собачий.
>>90292 Я и не знаю, что все тут устраивают из этого такую трагедию. Треш - обычное дело. Раз всем все нравиться - пусть продолжают. Я лично слился рояльным ланселотом и спрятался за Хэя в домик. Дальше творите что хотите. Я вам мешать не могу.
>>90294 Создавай голосование. Если проголосовавших будет больше за твой вариант, то он учитывается. Дам подсказку, я скорее всего проголосую за твой вариант. А за что будет большинство, то мы и исправляем. ТАк что вперед, раз тебе не похуй. Ибо мне проще просто забыть о том, что я видел, раз остальным это дискомфорта не доставило.
Ой доконало короче. Ничего не было. Вообще. Ничего. Стирайте мои посты, я виновата, все говно и плохо. Любой желающий из вас - берите босса какого хотите и пишите правильно. Разговорчики после, можно оставить.
>>90306 Да успокойся Рин всё более-менее нормально. Тут сасаки пытается внимание к себе привлечь. Чем его треш не устроил я не понимаю. Он там даже не участвовал, не дрался, его персонажа это никак не задело.
>>90316 Значит напишу, что останки распались в прах прямо на моих глазах и укачу пить чай. Но завтра. Можете сделать вид, что я в параллельной вселенной и совсем не стою в пяти метрах от вас.
>>90314 > Обижается Эвейжу, ибо он мне не интересен. Еще бы с Сасаки разобраться, что бы он мне нервы не трепал. Вот он мне действительно их трепит тем, что просто ноет. Не хочет действовать и не хочет заткнуться. А так я грубо говоря сижу в кустике в доме и не ебусь. Мне сам треш не мешает. Он был веселым.
>>90317 У сасаки просто накапливается то, чего он не говорит, а потом выливается в большой бум. Каждый прав для себя и никто нихуя ж не изменит. Треш угар содомия >>90321 Испаряется, поэтому досмотреть невозможно >>90323 Спокойной ночи Надеюсь тебе гарем будет сниться
>>90317 Да я вообще не уверена что тут хоть что-то нормально. Я признаю что поступила плохо, но даже те посты выше. .. Каждый раз читать, как из-за меня по факту Сержа или Сасаки зовут пиздолисами и многое другое о чем вроде как не стоит молчать, ну да ладно. насчет ситуации: Раз треш(то есть мусор, помойка), то надо убрать. Вот и всё.
>>90320 > А мы с тобой как-то мимо этого пролетели. У нас свой сюжет, поэтому мы до "банкета" не добежали. Нам еще разбираться что такое магия-шмагия, Граали да Слуги.
>>90323 Сегодня днем если точнее. А так доброй ночи, еще раз.
>>90306 Нет, я не хочу стирать свои посты. СТОЛЬКО ТРУДА ПРОПАДЕТ АА Я НЕ ПЕРЕЖИВУ ЭТОГО. Так что я использую твою же отговорку. Раз хочешь откатить, то бери ланселота с Хэем и отыгрывай за них. Если нет, значит мы ничего не откатывали.
>>90326 А где он продолжается? Босс фсё, все разбежались дроп собирать >>90328 Меня так и не зовут уже же. И Рин, всё прошло, всё прошло на твёрдую четвёрочку. Все кто захотели остались живы и просмеялись. Давай продолжим. >>90333 лучше бы мою пасту, там всё коротко и по делу >>90332 Соглашусь, давайте уже продолжим и выйдем из этой колеи >>90334 Он ведь сам придержался этой тактики
>>90282 Я тебе ещё мастер-класс по бытию кустом устрою. >>90328 Не разводи сопли. Просто прими как урок и живи дальше. А то решишь на крышу сходить, ибо модно.
>>90332 Маня. Будь другом. Заткни ебало и иди нахуй. Ты вообще первый подохнуть решил из-за того, что обиделся. Теперь вдруг я тут во всём виноват. Так что можешь смело идти туда, куда вы все послали меня - в жопу. Раз у нас тут вроде как равноправие, а мое мнение не учитывается, то ваше тоже.
>>90330 > Так что я использую твою же отговорку Какая отговорка? Обосрали все что только можно, что только и слышно> . Треш, Треш, Треш, Треш, Треш, Треш, Треш. Мне оно надо? Нет.
>>90333 Удалять то ничего не станут из треда. Я за такое убью любого. Заново пусть просто со одного момента отыгрывают. >>90334 Ты и дай мне ответ плохо это или хорошо. Это была твоя отговорка, когда я попросил переиграть ровно одно сообщение и вместо того, что бы устроить мортал комбат с Ассасином и кидануть его в альтеру, который пришлось рояльно его не убивать получил сообщение, что можете брать этого босса и отыгрывать его сами. Я ничего не буду заново писать >>90069 вот пруфы. Я тоже ничего не буду заново писать. Я тебе предложил решение проблемы и ты вместо того, что бы взять ответственность и нормально исправить решила уйти. Я тоже беру и ухожу. Захочешь отыграть моих персонажей - передам пикчи по почте.
>>90328 Блять…Хватит нахуй. Ты не поступала плохо, тут разряд хотела как лучше, а получилось как получилось
Хотели эпичной битвы, вылилось в треш. Против треша Сасаки и Мимик он писал что не против, но раз решил просто угандошиться об рояль, то не думаю что ему наплевать остальные ни слова не сказали вроде как. Почему ты допустив всего лишь мелкую погрешность, решаешь сложить ручки и сказать что так не играешь ? Я понимаю, что трудно придумывать текст персонажу, обыгрывать его особенно, если это первый босс сезона, но все же. Это же даже не было ошибкой, зачем сразу биться в крайность ? >>90341 Тебе треш говорят не как говно ебаное, а как нечто веселое хотя сомнительно, если вы все таки ТРУЪ РПшеры, которые ирл отыгрывают персонажейно мы то знаем >>90340 Лол, да тут цепная реакция обиженности. Вам проще будет успокоиться нахуй, чем продолжать лить слезки и кидать говном друг в друга. >>90345 У нее было сообщнение с переигровкой, только в вольном формате, мол бдыщ бах а дальше не помню
>>90352 > У нее было сообщнение с переигровкой, только в вольном формате, мол бдыщ бах а дальше не помню Классная переигровка. Отдельное спасибо, что хоть как-то это обозначили. Я прям с первого взгляда понял, что там все переиграли. Вот честно, сразу же догадался, что к чему. Прям даже перечитывать не пришлось.
>>90360 >Master ХАХА, Я ДОБИЛСЯ СВОЕГО ! Все, она назвала меня мастером, а значит велком ту гарем ! Надо искать следующую кандидатуру на место второй наложницы. Мне чулан нравится и сасаки на это место, ну что, согласны ?
Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ:
Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство?
Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать?
Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Какие правила в ролеплее?
Эти: https://pastebin.com/d9tDJCRa
А еще у нас есть свой фанфик по фейту:
Ссылка на сам фанфик:
https://ficbook.net/readfic/6548111/16737058
Концепт персонажей фанфика:
https://pastebin.com/H88hLS1s
Предыдущие треды:
На 2ch.hk(Более-менее ролеплей начинается с 40-ого треда):
https://pastebin.com/Wi6q0akX
На lolifox.org:
https://pastebin.com/3s9jVT1x
Остальные ссылки:
Насу отвечает на вопросы по вселенной:
http://completematerial.pbworks.com/w/page/34267021/Frequently
Паста для переката:
https://pastebin.com/AEs45EzG
Система бросков кубиков:
Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков.
Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10 бросков кубиков.