Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ: Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство? Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать? Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
>>90431 > ВСЁ. Всё… Так ведь просто взять и сказать "всё". Ни подумать, ни ещё чего.
Можно вообще не переигрывать. Босса подебебилы и хорошо, весело было. Но некоторые события можно просто проигнорировать. Я могу легко сейчас накатать, что было, а чего не было. Но всем же будет насрать. Никто и так не захочет.
>>90436 Ну, значит минус два. Хорошая работа. Ах, да. У нас же ПВЕ, блять.
>>90451 У меня кошка в балансе висит + я могу накинуть еще персонажей и расписать лень правда, для меня это не такой большой труд, ибо я не совсем в этом разбираюсь и не доебываюсь до мелочей. У мимика еще его персонаж остался, который с широ в очко в домике долбится
Тот, чьё мнение не учитывается28 мая 2018#60№90456
>>90454 А может мне голосовалку устроить? А? Хорошая же идея? Как ты советовал.
>>90456 Тебя альтерой уебать ? Там уже как минимум 3 человека обыграли то, что было дальше. >>90461 И не напоминай. По моему все с них и началось, а теперь мы медленно но верно идем к большой пизде
>>90463 Тебе с вертухи уебать? Он предлагает не все откатывать, а именно треш. Босса убил не ланселот а Артурия. Все, изи. Переигрывать ничего толком не нужно. Действия продолжаются.
>>90466 >пришли к большой пизде Угу, то-то тут сидят люди и еще вполне адекватно общаются если не учитывать принципиальную вражду некоторых и взрывы Сасаки
>>90472 Успокойся, в данной ситуации ты можешь пойти спать только сам, что будет довольно адекватным действием. Ибо пока что нет выхода из пиздеца, кроме как дать его закончить >>90473 >настроение хорошее ) То-то ты прояснял что немного подгораешь
ОК. Начнем с того, что вот этого: >>89854 >>89857 >>89859 >>89912 >>89932 >>89954 >>89956 >>89959 ну это и так понятно >>89963 это тоже >>89974 >>90001 Нужно убрать. И вообще лучше убрать участие Альтеры. Она попала как раз на самый треш, так что сделаем вид, что она зоонаблюдала со своей позиции. Исходим в дальнейшем из этого. Маню никуда не швыряли, а максимум оттолкнули в сторону, бортанув. Далее участие Ланселота, как и его смерть тоже. Далее в сам бой не лезу. Что там было, мне уже похуй, но вроде нормально. Босса завалили Маня/Сэйбер, мне пофиг, кто, сами решайте.
Хэй и Кирицугу зоонаблюдали со своих позиций. Альтера со своей. Сейчас они на тех же местах. Если Хэй и Кирицугу уже в другом мечте, то я пропустил это и они там, где есть. Альтера же всё еще на крыше и пока точно не замечена. Про сенсоринг говорить не буду. Чувствовать - не значит заметить.
Ну а дальше всё так, как и было. Разговоры нашей братии после боя. Всё. Теперь просто исходим из того, что написано выше, во время дальнейшего отыгрыша.
>>90490 Если альтера не как не проявлялась, то я не уходил с крыши. Это к слову. После крыши я уже отправил делать то, что делаю сейчас. А именно меня никто не заметил, все закончилось, я спросил у Ассасина как дела и отправился чекать школу, а после школы сразу же на свою хату.
>>90490 Приходит завтра фран, а ей "сори, тебя не существует" Да при вырезе её с сюжета ты его полностью перелопатить должен, вместе с боссом, выходом Рин, Сержа и Ассасина с башни, камерами и прочим трешом
Тот, чьё мнение не учитывается28 мая 2018#90№90498
>>90494 Ну, что ты делал, решай сам. Я не особо разбирался в твоих действиях. Да и тебя и так никто не заметил.
>>90498 > Да и тебя и так никто не заметил. Я заметил клинок брошенный в альтеру, а он вообще был и его мы не откатывали. И ты, кстати, сейчас тоже его не откатил. Значит альтера от части была в драке.
>>90519 > Почему ты ушел с крыши? > Скорее всего ты все время был там. Я ушел с крыши, потому что заметил с права себя Альтеру, которую было сложно не заметить, когда она заюзала свой меч. Поэтому, что бы она меня случайно не увидела было логично скрыться.
>>90529 Нойс, то есть меня интересуют зеки, гомоебля и ронять мыло ? Спасибо гугл, что знаешь меня больше чем я сам. всего лишь тот же канал оказался, видимо следующий выпуск Или, ну вы понели
>>90538 Нихачу забывать. К тому же появление Ланселота и участие Альтерии мы просто вырезали. Остальное было. Убили босса Артурия и Ассасин. Все, проблем нету.
>>90546 Все сказали. Я просто избавился от совсем уж ебанутых вещей и уже связанных с ними обычных. Да и вы все равно Альтеру игнорировали практически.
>>90552 > Решил с Мимиком на пару Становлюсь одним из двух ГМом из-за большинства голосов и делаю это легитимным, твои действия? Ибо подобное решает кучу проблем и ничего переигрывать не нужно.
Ладно, не буду начинать говно сначала У Сасаки сразу прошу прощения ибо накинул в него говна >>90557 Клуб проецирующих школьников наверх и налево, третья дверь с правой стороны.
>>90567 Я тебе и писал, что ты слишком импульсивно действуешь. Ты же неплохой парень. Просто умей отвлечься а еще подбирать синонимы, а не слово хуйня/херня/ебань, ибо могут не понять
>>90576 Бью клавиатуру и ломаю монитор иголовой об стенупоэтому не особо умный. вообще по мелочам, которые легко исправить, злиться - бесполезное занятие
>>90577 Тебе не нравятся глаза сестрёнки меня из параллельного мира? Ну всё, я приготовлю из тебя шаверму за сестрёнку меня из другой вселенной Тебе пиздец за сестрёнку меня из мира, где Кирицугу не умер!
>>90579 А я про тебя ничего не говорил. Претензия была к описанию чужих действий, и то не от меня. Просто это привело к не самому адекватному результату. Надо было откатить немного и все. Про самого Босса я уже говорил. Нормальный вышел. Для начала в самый раз. Не пришлось ломать голову, кого бы из Слуг на убой пустить.
Да и я уже расписал, что надо убрать, выше. Там про тебя и нет почти ничего.
>>90584 Тебе конец за сестрёнку меня из другой реальности, где я воспитывался не Котомине Киреем, а Кирицугу. В мире Айнсвортов я всем давал пиздюлей и в обычном мире дам! А я просто мимо проходил, за рецептом шавермы.
>>90622 Рин, я понимаю что ты упряма и никогда не послушаешь даже меня. Но я серьёзно, отдохни. Уснуть не можешь - развейся, поделай что-то. Например дыхательную зарядку.
>>90638 > Ну вот и я о том же. Ну, ты совсем не о том же. Ты же предлагаешь мне завидовать. Даже очень постаравшись я ничего не нашел, чему можно было хоть отдаленно позавидовать.
>>90728 Пять девяток будут моими ! Да и к тому же я сам его просрал, написав во втором окне постик, чтобы приблизить его. Но за взятие гета 88888 у меня уже висит медаль, так что тхреад мой
>>90745 В аниме - есть куча неплохих проходняков. Ирл считаю это ханжеством >>90748 Да мне бы кого угодно…Чтобы встречали, когда я домой возвращаюсь. Не хочешь предложить свою кандидатуру ?
>>90749 Неохота. Еще что-нибудь отчибучит и скоро у него весь тред, его гаремом будет.
>>90750 > Ирл считаю это ханжеством Ханжество? Да, согласен. > Да мне бы кого угодно…Чтобы встречали, когда я домой возвращаюсь. Не хочешь предложить свою кандидатуру ? Не. Я одиночка. Да я и малоинтересен как человек или как собеседник, нудный слишком.
>>90786 Та пофиг, с авиабаз румынии могли б и ф-18 упиздить, нет, нихачу, хочу брать старое говно еще и кучу айрбасов купили, а морде на самолет не дали бюджета, так и живем
>>90788 Тебе кажется эль в голову ударил. Продолжай… >>90787 Я надеюсь что эти долбоёбы всё же их тупо спиздили. >>90790 Покатился освобождать попку одного райдера
>>90826 Имхо, отдать самое дорогое/вещь с намеком, более милее, ибо надо изъебнуться/переосилить себя. А с вулканом ничего не станет, опять все будет хорошоА потом по новой…или нетвозможно
>>90842 Пытаясь скорраптить тред, Лансер упал на своё копьё… Опять. >>90837 И тут я опять вспоминая анальные зонды первого сезона которые даже не пригодились, а понимали долго >>90843 Как же ты мне даёшь проржаться, серьёзно
>>90874 Седлаю войнорога и еду за твоей жопенькой 1d100: (57) = 57 >>90875 Я тебя приковала магией с расстояния 1d100: (69) = 69 >>90876 Тебя выбрали, но ты еще не вошел в должность.
Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ:
Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство?
Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать?
Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Какие правила в ролеплее?
Эти: https://pastebin.com/d9tDJCRa
А еще у нас есть свой фанфик по фейту:
Ссылка на сам фанфик:
https://ficbook.net/readfic/6548111/16737058
Концепт персонажей фанфика:
https://pastebin.com/H88hLS1s
Предыдущие треды:
На 2ch.hk(Более-менее ролеплей начинается с 40-ого треда):
https://pastebin.com/Wi6q0akX
На lolifox.org:
https://pastebin.com/3s9jVT1x