Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ: Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство? Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать? Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Система бросков кубиков: Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков. Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10 бросков кубиков.
>>90984 Канон - это новелла + предыдущие сезоны. Маневрируй, маня >>90982 Она тебя недолюбливала в новелле и первом сезоне. У нее нет памяти, чтобы повторить второй сезон. И лучше мастера, чем Широ, ей уже не заиметь особенно с твоими командирскими замашками
>>90988 То-то у Медеи были "особые" отношения с мастером. То-то ширный считал сейбер за друга и спасал её жопу. То-то пельмеш слал на хуй батю Рин и спокойно делал что хотел. Искандер, Жиль де ре, половина персонажей пупокрифа, все же были просто инструментами, раз чуть ли не делали татухи BFF со своими мастерами на пару.
>>90999 Сравни отношение Котомине Широ к Сейбе и ее реакцию, и твое отношение к Сейбе. Такая "неженка" должна была уже растереть тебя по стенке за неувожительное поведение
>>91000 >Лансер >говорит что с кем то справится >На деле откинется первым или будет предан и ему вгонят заточку в почку в канаве ну-ну >>91002 Джубстахейт фон Айнцберн, залогиньтесь, пожалуйста
>>91018 > Широ призвал слугу. Слуга относится ко всем с подозрением и недоверием к другим. > Рин призвала слугу. Слуга относится ко всем с подозрением и недоверием к другим.
>>91015 > эти гринтекст вскукареки ни на что не годного петуха, которого протащили роялями через весь "сюжет" и который теперь оскверняет собой первую страницу гугла Да-да, а сказать то чего хотел?
>>91020 Это же тот самый парень, который за 60 лет призвал озабоченную армянку, потратил кучу сил и все равно проиграл ? Сочувствую. >>91023 >Ни на что не годный петух >Двенадцатый паладин Карла Великого >Выиграл войну за грааль >Является лучшим трапом пупокрифы >Умеет дудеть на дуде Ты по моему что-то не так понял
Так то я думаю этот сезон у нас вообще вне нашей вселенной и Сейбер не видела Рин раньше. Так что она относится к ней как к любому другому мастеру до этого - холодно. >>91041 Но ведь это он его протыкает
>>91026 >Ноунейм-шлюха ноунейма >Отсасывал всю войну бичу >Называет это победой >Радуется званию лучшего при отсутствии конкурентов >Считает умение делать минет достойным для "парня" Слуга-червь, слуга-пидор >>91039 Мне не нужно предполагать, третий сезон вышел весьма показательным в плане отношения Сейбер к Мастеру
>>91047 Вообще я до конца надеялся, что именно её не убьют, ибо тема БДСМ не раскрыта. >>91048 Но у нас и есть 3й сезон Так там были проблемки вне РП, так что не надо тут >>91050 Этого тыкай рулбрейкреом и на помойку >>91051 И этого тыкай, но в гарем >>91052 яжору
>>91065 > Ноешь и высказываешь недовольство тут только ты Последние несколько дней ты постоянно лезешь в РП, ещё не участвуя в нём, и только и делаешь,что ноешь. Это у вас не так, да то не так. И Башню в школе нельзя, и встречаться в первую же ночь нельзя. Заебал, серьезно. Лучше бы вкатился адекватно. [spoiler]Если учесть, что было вчера, адекватное вкатывание тебе не светит.[/spoiler]
>>91073 В школе не жили, неча и начинать >>91075 >>91076 Вам обоим не надоело? Само собой у некоторых людей симпатия к друг другу выше, чем у других к ним, но давайте не вписываться, кто пиздолиз/кто еще что-то лиз. Хули доебались друг до друга ?
>>91074 Нет, оно новое, только из твоего ануса коробки
>>91132 Короче, расклад такой. Хэй отправился к себе бухать, так как после боя разведал школу. Кирицугу вроде пасет Рин с Сэйбер и Сержантом, которые пошли к Рин домой. Манясасин сейчас с самим собой аутирует. Кай и Гил в жопе посреди города, так как для них ещё есть Башня. Альтера после боя немного побродила и отправилась обратно ко мне. Я сижу и аутирую с Синто. Один. Там так то стремно. Ну и ещё к Башне Арчер пришел после ее исчезновения.
Пока расклад сил такой. А, ну и ещё Атлантоёб и Лансеврот страдают херней в бомжеквартале, где они живут.
>>91196 дуралей, сказал бы, что переживаешь, хоть и в сотый раз, но это было бы лучше твоего ЗАБЕЙ >>91197 Будешь слишком навязчивой, мастер сойдет с ума, пожалей его
>>91236 Да завтра то пофиг. Просто потом у меня будет 4, а после сразу 6 числа. Я скорее всего буду мало активен в это время. НО Свое я буду отыгрывать, вы не думайте. Время у меня есть.
>>91238 Баффов нету, извиняй. Забыла добавить еще щит в форме, но не знаю как его забалансить. Сделать его на поглощение X урона или просто режет весь урон на n%?
>>91275 А я уже не знаю, какой вариант брать - бежать ждать Рюдзи или случайно-рояльно тебя призвать (без круга), под гнетом вынужденных обстоятельств.
>>91266 Астольфо, двенадцатый паладин Карла великого, рад вступить в вашу дружную семью ! Надеюсь на теплоту и взаимопонимание ! Взамен обещаю быть честным и поддерживать вас во всех начинаниях !
>>91286 Ублюдок, мать твою, а ну иди сюда говно собачье, решил ко мне лезть? Ты, засранец вонючий, мать твою, а? Ну иди сюда, попробуй меня трахнуть, я тебя сам трахну
>>91363 Второе, мы друг о друге слышали, но никогда не виделись. В лицо друг друга не знаем, ибо я вообще с маской хожу, как Хэй. О настоящих именах друг друга могли слышать, поэтому если кто-то сболтнет настоящее имя - палим. Взлом инфы друг о друге а я его уже от части отыграл ничего не даст, ибо общая инфа в сети о нас обоих взломанная и подредаченная очень умело.
>>91371 Даже с пером в бочине своих обидчиков как минимум я вынести успею, проверяли. Лучше обними покрепче >>91372 Лучше не засиживайся и хотя бы проветри хорошенько. Если здоровье позволяет >>91373 Не, если умру в квартире, то вонять будет. Но спасибо за беспокойство >>91374 Более менее.
>>91382 > Насри ему под дверь Как ты догадался? Мне еще друг, который скоро припрется из армейки должен 2к. Другой друг 300 рубасов и он тоже в армейке, лол. Но ниче, скоро я их уже выебу.
>>91390 Да я этот долг могу сам с нихуя простить, просто потому что могу. Только обычно мне все равно возвращают со временем. У меня друзья не пидору АХАХАХА аж сам заржал с этого. Они те еще пидоры, пиздец просто
>>91392 Брал в долг 400р у чувака, который мне должен был 4к. Он после этого каждый день в течение недели писал, пока я не вернул, хотя я ему говорил, что как зп придет, сразу отправлю те 4к я так и не увидел, лол, да и пофиг
>>91400 >уговаривают забрать деньги >21 век 2018 год, когда можно отдать долг нажатием 3 кнопок на мобильном Что-то вы очень древние, мы точно в один временной отрезок живем ?
>>91401 У одного дауна нету мобильного банка. Другой….хз он просто даун), третьи тупые студенты, которые на картах с хуя-то не хранят бабки. С хуя - не знаю. Я лично будучи студентом ток там бабки и держал.
>>91402 >тебя грабят и долбят в жопу >Вытаскивают бумажки и ты остаешься с голой и разорванной жопой или >Тебя грабят и долбят в жопу >Забирают пластиковую карточку >Пытаются снять деньги, но не могут, ибо двухфакторная аутентификация >С довольным видом идешь зашивать жопу и жить до следующей зп
>>91423 Слушай, Кай. Похоже, тебе таки придется бежать в лес. А то я тут не могу справится с некоторыми обстоятельствами, и еще неизвестно сколько буду вас с махо-сёдзе тормозить.
Как же мне сейчас херово то, ёбнврт. Ода и Сержант, хули вы такие заразные?
>>91450 А я на них 10к ставил, когда в итоге стрита не было, а банк уже 5к, а у меня в руке полнейшая хуйня. Я так начинал смехом заливаться. Хорошо мы не ИРЛ играли.
>>91444 > Было бы неплохо… Да, пожалуй прямо сейчас так и сделаю. Мне кажется, или это прозвучало слишком по-Сасаковски? > на кол сажать А я ведь хотел написать про вертел… Пойду я и вправду уже спать. Доброй ночи. тред.
>>91451 Госпожа Фран, у нас эпидемия, люди нуждаются в отдыхе, сержанту ногу оторвало на мине, Сейбер заморозило холодом от Рин, Так что, пока сидим зоонаблюдаем >>91454 Спокойной ночи !
>>91460 Без системы всё скатится в непонятно что. Я бы завтра ещё помог с доработкой. Сегодня уже не в стоянии. Сам скоро отрублюсь. Сейчас только с РП закончу.
>>91454 Ночи >>91457 я просто пошутил, ведь я не принимаю участия в балансе >>91458 обнял >>91467 Мы можем отыграть саму ночь, либо уйти вперёд немного
>>91482 > Ты опять что-то про амёб заливаешь? Серной кислоты тебе за шиворот заливаю. Так унизительно мое давнее увлечение палеонтологией, еще никогда не называли.
>>91517 Я так в 10 классе ладонь ножницами изрезал, ибо хотел, хуй знает чего я хотел, у меня уже была девушка и я получил пиздюлев Раскрывай секрет, кто же твоя пассия, от кого ты хочешь знаков внимания ?
Широцугу Диарцеброн Ризельвет29 мая 2018#482№91526
>>91520 Так прикол в том, что я вечером только гречу себе отваривал, ни с чем колюще-режущим не контактировал. Лениво было готовить что-то сложнее. А ответ на вопрос все знают итт кроме тебя, видимо.
>>91526 Ну так скажи >>91528 Блефер-омежка, как только кто-то ставит высокую ставку, либо пасует, либо сосет бибу, ибо БЛЕФ >>91530 >>91533 Куда она от вас денется, глупые ?
>>91579 я тебя узнала когда ты в одном из споров начала точки вставлять куда попало. >>91580 Нет. Времени нет искать. А ты нашел в себе силы быть дружелюбным ОЯШем для девочек? >>91581 О, это хорошо. >>91585 Привет, сестренка.
Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ:
Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство?
Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать?
Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Какие правила в ролеплее?
Эти: https://pastebin.com/d9tDJCRa
А еще у нас есть свой фанфик по фейту:
Ссылка на сам фанфик:
https://ficbook.net/readfic/6548111/16737058
Концепт персонажей фанфика:
https://pastebin.com/H88hLS1s
Предыдущие треды:
На 2ch.hk(Более-менее ролеплей начинается с 40-ого треда):
https://pastebin.com/Wi6q0akX
На lolifox.org:
https://pastebin.com/3s9jVT1x
Остальные ссылки:
Насу отвечает на вопросы по вселенной:
http://completematerial.pbworks.com/w/page/34267021/Frequently
Паста для переката:
https://pastebin.com/AEs45EzG
Система бросков кубиков:
Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков.
Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10 бросков кубиков.