Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ: Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство? Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать? Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Система бросков кубиков: Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков. Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10 бросков кубиков.
>>92279 > возраста Ну пока ты ведёшь себя как нуждающееся в ремне дитя, трудно не напоминать. > оскорбления, которые типа что-то должны доказать А теперь реверс, вспоминаем психологию масс, что производительность считать лучше по худшему представителю… И в итоге получаем, что бить пяткой в грудь, доказывая превосходство человека - смешная затея, потому что люди далеко не ушли.
>>92290 > Ну пока ты ведёшь себя как нуждающееся в ремне дитя, трудно не напоминать. А кто-то недавно утверждал, что возраст ничего не решает. Ладно, за мной такой же косяк при общении с сейбер из-за Мани.
>>92296 Не парься. Не люблю аргументации на возрасте. К тому же перечитав твои прошлые сообщения, то ты скорее не о возрасте, а о поведении. Так что можешь забыть.
>>92307 > победила > пик Я бы не назвал это победой, как и поражением. Их спор, как и предполагалось привел ни к чему. Особенно быстро это произошло, когда вы перестали вмешиваться. it's joke Победил здесь только я, ибо всегда прав) it's joke
>>92322 > Из вас очень плохие молчуны. Так что, видимо, здесь некому учить других. Вообще я молчу чуть реже чем Кай или Чулан. Видишь какая я мудрая? По правде, меня просто потом загрызут, вот и не лезу
>>92326 Чини детектор, это был чистый сарказм. Лучше объясни, как обыграть пробуждение в рп и где и как будет Ланселот ? Ибо я трудно представляю, что очнусь, у меня разъебанная хата и передо мной стоит черный рыцарь и смотрит на меня как на говно
>>92328 Тогда подумай головой о Рин, раз ты её так обожаешь, опекаешь и превозносишь, прежде чем вступать в срачи, которые ей явно не по кайфу видеть тут
>>92329 Я же отыграл, что ушел в спиритформу. Хата у тебя целая. Максимум стол поломан. Обо мне ты ничего не помнишь. Я еще хотел обыграть для тебя сон, но прости, у меня иногда бывают дни, где нет желания РПшить. Седня планирую пойти играть и за Хэя и за ЛАнселота.
>>92327 Ну, на самом деле на протяжении всего этого спора я видел, как ты сначала обвиняла себя в семе раздора уже даже этого спора, который тебя не касался. Потом по мелочи еще было об этом же семе. Так что я бы не назвал тебя той, кто молчит.
>>92330 Да нет, мне приятно когда она меня защищает. Я бы тоже хотела ее защищать, но мне не хватает мозгов для слов и аргументов. Да и срачи разве исчезнут? Придет мудрый Синдзи, начнет умничать или кто другой, и так далее и так далее
>>92332 Я тебе тредов 100+ назад говорил, что попробуй калькулейтить к чему приведут твои действия и о мнении остальных об этом, а конкретно Рин, раз она была тебе важна. Да, я помню все, что касается таких дел.
>>92338 > у кого писюн больше У меня, мы давно около 80+ назад тредов это выяснили. Может, конечно, и раньше. Я не слишком хорошо прям помню такие дела.
>>92342 После сна уже. Кстати, седня можете забирать тред. Я не собираюсь его захватывать. Через пару минут уйду спать с будильником. Мне будильник нужен, что бы пораньше встать и начать РПШить.
Постараюсь проснутся по раньше и весь день убить на РП. Или как минимум утро-день, ибо могу на остальную часть дня уйти.
Всем доброй ночи и приятных снов :3
>>92350 Концептуально уклоняюсь и шлю тебя нахуй. Я сам Хаос и меня невозможно захватить. Засунул твой флажок тебе в анус и прокрутил там. Будешь выебываться - призовусь Abyss Nobu и выебу тебя бесчисленным кол-вом хуе-тентаклей.
>>92364 Мне просто "Ай эм юр лавермен" в голову тогда запало очень сильно. Но я не помню, что это чем-то бы отличалось от того, что я слушал тогда. но это был год 2006-2009, не помню. Хотя сама песенка вроде еще до моего рождения была спета
>>92367 Сейчас, кстати, даже при записи клипов/игре на концертах, у новых групп, редко увидишь такой вход в атмосферу и в своеобразный транс при исполнеии музыки, тут же, наблюдать за этим - каеф. хотя мне версия Металлики больше нравится
>>92368 Я кстати не люблю клипы. Вот вроде такая песня какая-нибудь классная, а в клипе черти что происходит. Поэтому я редко их смотрю. Просто включаю песенку и жманькаю на другую вкладочку. https://www.youtube.com/watch?v=VpdHMaccjw4
>>92399 Не об этом. Вот именно. Никто не поймет, потому что я сумасшедшая. Идиотка. Из-за своих шизофренических бредней, развела это недопонимание. Обидела ее из-за своих куриных мозгов… Давай…сменим лучше тему…
Я потому и отключила все сервисы и почту. Чтобы отдохнуть от всего, от возможно, чего-то не хорошего, от стресса, недопонимания, проблемы. Подумать, переосмыслить… Уже и здесь получилось что получилось…
Кстати, забавно, что уже того анончика, когда он написал, что лучше бы тебе пойти спать ты не приписала ко мне. Неужели уговаривать кого то идти спать столь не свойственно мне?
>>92421 Все ясно, Сейбер. Моему разочарованию нет предела. Любому человеку в этом треде, не составило бы труда сказать свое имя. Можешь мне даже не писать, я тебе уже не отвечу…
>>92431 Верно. Так ведь проще - убить одну личность, оставить образ. А что изменится? Неудачи куда-то исчезнут? Ссоры, выяснения отношений? Нет. Моя разочарование итт это только доказывает >>92432 Так ты мне так и не рассказал
>>92434 Ну, давай начну свое повествования о моем единственном любимом аноне, который я, надеюсь, поймет, что если он разлогинится, то ныне сделает мне только хуже. Ибо пропадет такой мемчик. Началось все со срача неудивительно, да?. Я тогда поймал на восприятие мира интересную такую штуку. Подумывал выкатится из треда, ибо он ныне был бесполезен для меня. Ну, зашел по старой памяти туда. Хотел посмотреть, что твориться. Действительно мне там неинтересно и он ныне юзлес. Ну там и был срач между какими-то анонами, басакой и еще пара человек лезли в него, как обычно, но главные участники - басака и аноны. Так вот, сам срач я почти полностью скипал, ибо meh и не интересно. Однако в один момент мой анончик привел меня в пример.
Вообще-то из-за этого примера я прям начал по фасту перечитывать о чем шел спор. К Басаке были какие-то там претензии. Мне было на них похуй. Главное - это мое участие в этих претензиях. Пример для точности пойду перечитывать.
Саски, я тебе глотку перезгрызу. Нет, я сейчас не про этого анона и айпишники я все еще не чекаю и даже не собираюсь. Я просто хочу сожрать тебя с говном. Пиздецки хочу загрыть, уничтожить и разъебать всю твою позицую взглядов, мира, смысла и всего, что у тебя есть.
Не, ты действительно зря меня спросила. Я теперь слишком сильно изменил свое отношение на счет того, что для это был всего лишь форсед мем. Я действительно хочу сожрать с дерьмом того, кто то писал.
Боже, блять, я аж выкатиться захотел. Какой же это адский пиздец. Как же у меня горит. Просто объебаная мразь со своим манямирком, которая думает, что она хоть в чем-то права, что ее мнение хоть чего-то стоит и считает себя хоть чем - это все описание того анона. Я всем сердцем и всеми силами желаю тебе всех видов рака, спида и наискорейшей смерти. Со своими мнением о том, кто и как что пишет, а так же что у тебя, вдруг, все внезапно используют почту - катись нахуй, ибо это безпруфнное высер, который зародился в твоей голове в которой отсутствует даже намек на мозг. А так же всех, кто был тогда согласен с тем аноном - катитесь нахуй вместе с ним. Ебал вас и ваше мнение о том, как и что лучше. Можете взять и подтереться им. Финишировал. Конец.
>Мне 19 лет, и то, что мне надо было добится на этом этапе жизни я добилась. Банально то, что езжу на премиальной марке автомобиля, четверть от суммы которого я заработала сама. >А твой высер по поводу стрелялок… ну смешно, правда. Учитывая то, что мое хобби может стать моей работой и приносить мне огромные деньги, в то время как твое хобби это сидеть на двачах и срать. >Я отлично приспособлена к жизни, и мой манямирок не ограничивается двачем как у тебя, он вокруг меня, в моих друзьях, в моих коллегах, в моих одлногруппниках, парнях и так далее. >Я всегда признаю ошибки когда они есть. Просто в нашем споре моих ошибок нет, ты просто из раза в раз пытаешься меня задеть, причем неудачно. И тебя это злит. А почему? Потому что когда ты хотел чтобы все было так, как хочешь ты, тебя послали нахуй. А знаешь что еще тебя злит? что твой, как тебе казалось нерушимый авторитет тут нихуя не значит. >Ты прочитан. Боже, как перестать проигрывать с этого ребёнка? Пасту сохраню, буду ей бампать время от времени.
Сасаки, ты в том треде спрашивал вот это > Кстати, Ода тут? > Мне интересно, как он отреагирует на этот пиздец. Теперь ты знаешь. Как жаль, что я решил не читать весь тот тред, а пришел, когда анончик уже уходил. Точнее аноны. Я тогда посмотрел на этот срач и мне было в лом его читать. Как жаль… Как сказал Химера: > Всем проще поливать говном друг друга под анонами. Ведь всегда можно сказать, что это был не ты…
>>92470 Как видишь мне она тоже не нужна. Я просто зашел в тред, где куча анонов двачевала друг друга. ММММ СЕКС. А так обсирала все и всех с залетными фразами "Я знаю, как лучше", а так же прямо говоря, что "Я просто зритель. Я не РПшу". Это уже не секс, это несКОНЧАЕМЫЙ оргазм. Как я мог пропустить мимо своих глаз такое чудо природы, когда на пару часов наша доска превратилась в настоящий двач. Ооооо, я бы влетел.
Ммм, найс. Меня там Синдзи и Маня еще тем аноном считали, когда он отписал, что не хочет возвращать себе трип, дабы его в пиздолизы не записали. Лол. Не, ну тут уже война на личном.
Мое самое любимое. Ну почти, после того, как я перепрочитал весь тот тред у меня появилась еще сотня фаворитов, но это именно то в какой момент пришел я.
Потому что это портит атмосферу игры. Этим страдает, например, Нобу. Он целый день писал пасты, скидывал по почте, редактировал и только потом выкладывал. За это время намного интереснее было бы сотня не больших постов. Это делает рп более живым и меньше фанфиком. Плюс это сковывает другого игрока. Например, скажем, Нобу пишет длинный пост о том как она прыгает по деревьям ускользая от ножей соперника. Затем красочно раскладывает бомбы вокруг врага и приземляется сзади с криком Аллах акбар нажимая на красную кнопку. А если враг хотел остановить закладку бомб? Опять же все индивидуально, но основная проблема в том что многие не умея играть думают что рп это написание фанфика друг с другом. А должно быть Действие, ожидание реакции другого рпшера. Реакция на действительно, свое действие, вновь ожидание и т д В идеале почты не должно быть вообще
Надо будет отредачить этот пост >>83420 по всем правилам, что завещал мне анончик. Хорошо, что я хоть с почтой не проебался и прежде, чем выложить пост прождал даже больше целого дня. Ну хоть с минами не наложал. Надо было только появится за спиной с криком Аллах Акбар.
>>92478 Ты меня обманул и не ушел вчера спать ? >>92474 Удачи >>92479 Ряяя, ананим, уберите его пожалуйста, нееет, мама я не хочу умирать, уберите анонима
>>92483 Хз, меня немного напрягает, когда кто-то в маске АНОНИМАСА врывается в срачи/разговоры и, размахивая ею, полностью участвуя в дискуссии, кричит "Угадайте кто я, ха ниугадали" хотя тут анонимусностью страдают только Сержант и Сасакинс
>>92487 Он страдает синдромом "пропустил 2 треда, пойду отвечу", я поэтому и подумал, что он сидит и пишет пасты, вместо того, чтобы пиздюхать на экзамен >>92486 А ты сегодня рано. Доброе. Как спалось ?
>>92483 Тем, что посчитали, что знают, как лучше и вправе кидать кому-то претензии. Ебал их мнение и ебу. Намерен играть то, как интересно мне. Сугубо похуй на мнение зрителя. Могут сходить и подтереться этим мнением. Их счастье, что я тот тред все же решил не читать, а просто тригернулся на почти самое безобидное.
>>92489 Самобичевание тебе ничего не даст, только себя убьешь быстрее >>92490 Да ладно тебе, гореть с 3.5 залетных, тупо же. Да и со стороны кричать всегда проще, люди этим часто занимаются. На 1 человека, который реально что-то пытается делать, обычно 10 критиков и советчиков
>>92484 Ну, я тоже пару раз её нацеплял. Могу даже их вспомнить до сих пор. Один раз когда "кардиохиругром" предлагал Сейбе и Мордред сходить к семейному психолуху и решить проблемы с их гендерной самоидентификацией. Второй раз, когда на пару с Арчером доебывался до Сасаки в основном насчет того, что он заразил Рин многоточиями. И третий, когда устроил игру в угадайку и постепенно мимикрировал в здравый смысл Сержанта. Но то все были шутки ради шуток, а вот на серьезных щах свое авторитетное мнение из под анонима… ну такое себе.
>>92492 Наверное, стоит одолжить у тебя твою особенную способность вовремя сваливать, а не оставаться до последнего, попутно совершая кучу ненужных действий >>92493 А вот сейчас обидно было
Свое серьезное мнение из под анона я так же не выражпл. Либо фан уровня угадай кто, либо мне просто в лом цеплять нейм и даже так если начинается срач или что-то серьезно я возвращаю нейм. Возвращаю еще в случаях когда больше одного анона без аватарки.
>>92494 В этот раз эта абилка вообще физическое проявление получила. И немудрено. Сколько там постов со срачем за ночь набралось? Риторический вопрос, если что.
>>92497 Срач на счет анона как таковой не было. Просто я решил разузнать о любимце абсолютно все. Теперь я хочу сожрать его и вытравить. Ничего серьезного.
>>92525 Того же, кого и любой террорист должен убить сначала - себя. >>92526 Скорее по общему антуражу и настроению. Все как бы уже смирились что умерли, но всё равно встают из гроба и идут убивать того же босса соты раз
> , ну что за невежды Вестимо, утро добрым не бывает. Поэтому я больше никому, практичнски, и не пишу доброе утро. Ну только если это не тролинг уровня утра в 11 вечера.
>>92515 Воу. На Потешку ставь 2030, на Фло ставь jentle affection, на Машу - плащаницу магдалены, рыжего синдзи перекинь на Лиз. Если в фп гаче выпадет пикрил - не сжигай и не трать на прокачку других эссенций, собирай 5 штук и получишь эссенцию, которая даёт 50% стартового заряда нф.
Вообще, в идеале тебе нужны такие эссенции. Victor from the Moon, Limited/Zero Over, Verdant Word of Destruction - на Лиз. Another Ending, Formal Craft, Heaven Feel, Black Graal, Projection - на Потешку. Divine Banquet, A Fox's Night Dream, Jentle Affection - на Фло
Гандр который у тебя там валяется зайдёт на Куха, Хассана, Сасаки, Цзин Ке. Be Jentle - эссенция-звёздогенератор, на Хассана её.
На Машу ставь всё что улучшает живучесть, даёт ускоренный набор нф или таргет фокус. Как идеальный средний вариант на неё хорошо заходит Ironwill Training 4* эссенция с секасным Киреем
>>92540 Чойба, вспомни предыдущие разы и то, что тебя всё ещё любят. Иди спать, так всем лучше будет. >>92541 всёязолнахуй Чё сам не спал то? Кстати первый хотел написать что не спится, ибо серьёзно не мог до рассвета уснуть, а потом магическим образом упал в объятья Морфея
>>92542 Полежал с закрытыми глпзами. Потом сделал чайку, выпил и повторил процедуру. Лежу себе уснуть пытаюсь. Вреия идет. Ну я и заебался ждать. А тут Анончик зашел. Мне аж на телеыоне пришлось брать нейм по фасту, ибо он как обычно млетает. Мне ж в лом выключить куклу. Ну дальше меня мпросили почаму не люблю анонов. Я перепрочитал тред с которого все пошло. Ненависть, адреналин и…. усе.
>>92543 Я помирать не собрался. Во всяком случае активно. Пассивно я уже 2 года просто смотрю, как моя жизнь рушится и намеренно ничего не делаю. Зоонаблюдаю и кайфую.
>>92548 Ну ты хоть днём поспи, а то будешь как я полузлой полуамёбой >>92549 Значит этот человек хочет побыть один. Да, это больно принять, но так бывает. И этот человек достаточно умён, чтобы знать, когда ему что-то нужно, а когда что-то нет. Как видишь, даже твои извинения не подходят, значит дело в чём то другом. Ну и раз не хочешь спать, пошли играть. >>92550 Кстати попробовал… Интересная хуйня всё же.
Аж обратно за ПКшечку сел. >>92543 Короче, суицид - идея дно. Просто ноль и выбор отбитых ебланов. Однако в пассивном смысле я давно даю себе сдохнуть. Еще давно ж начинали на этот счет пьянку. Тогда, как помню, был точно Кай, Широ и вроде бы Серж с Многоликой. Хотя Многоликая свалила быстро, а мы продолжили. >>92552 > Ну ты хоть днём поспи, а то будешь как я полузлой полуамёбой Я тут с вами уже столько времени сижу. Еще на дваче сотню раз сидел, когда сутки не спал, ибо, блять, хз так надо. Мне не привыкать. > Кстати попробовал… Интересная хуйня всё же. Интересная, особенно если есть хотя бы что жрать. Главное поддерживать жизнедеятельность.
>>92553 > суицид - идея дно У меня даже были где-то слова песни под это, но придется просто сказать что лолифоксую >>92554 Почему то кажется, что Чойба тогда в любом случае проиграет
>>92553 Помню ту беседу, тогда то я поняла, что по сути занимаюсь тем же, и начала выбираться из болота. Премного благодарна. Этот путь не сильно отличается от самоубийства, если уж так хочется все спустить - лучше повеселиться и оторваться напоследок. Но каждый сам выбирает свое.
>>92558 Лучше бы через лс спросила Детроит Бекам Хьюман На ютубе прохождение от BlackUfa Просто мне интересна её реакция на развернувшийся сюжет >>92559 Смотрел ради меча-трапа Достаточно интересно, но запутанно всё… >>92560 Проиграл с Контарии.
>>92562 Лол, смотрел Блека, Шусса и Джека Шепарда еще лет 5 назад. Не думал, что вообще где-то могу встретить еще кого-то смотрящего хоть одного из них. Эх…Были времена… А сейчас обзор мода на еблю в майнкампфе набирает просмотров больше, чем у парней за все видео, наверное, ну пиздец
>>92561 А вот и нихуя. Такой путь как раз таки и позволяет быть в полной мере человеком. Эгоистичным и одиноким. На свое счастье мне не нужно много денег. Три месяца работы и я больше, чем пол года обеспечен деньгами. То есть я могу устраивать себе выходные на целые пол года. Еще на не так уж и давней работе я мог бы спокойно выдавить пару ебланов и остаться там после сокращения с той же зарплатой и возможностью неплохо так продвинутся по карьерной лестнице, но мне оно нахуй не нужно, как и высокая зарплата. Я ровным счетом из-за этого забросил изучения Китайского, ибо он мне нахуй не нужен, пока что. Я более, чем доволен своей жизнью. Мне хватает денег, а все свои желания я очень просто исполняю. Получаю удовольствие даже от боли в некоторой части. Я просто достиг своей цели - счастья. Вот я им и наслаждаюсь. Жить - значит медленно убивать себя. Этим я и занят. Мне вполне уютно и в реке, что несет меня. Как только упаду с водопада и окажусь на самом дне, тогда и буду думать о том, всплывать мне или нет. Хотя я всплыву, ибо захочу опять попасть в начало той реки и дальше плыть. Жаль, что конец реки всегда один - падение, после которого снова приходиться всплывать.
>>92568 > И абсолютно непрактична. ТЫ ЧЕ, БЛЯТЬ? А? ЭТО ОСКОРБЛЕНИЕ МОЕЙ РЕЛИГИИ РЯЯЯ. ЗА КОСУ ЗАГРЫЗУ Надеюсь с таким пиком будет понятно, что это фор ультра фан, ибо Коса рили для боя не практичная в таком виде.
>>92574 У блека вроде формат поменялся, когда он стал стримить, мне это не особо понравилось, да и времени перестало хватать на просмотр видево, вот и забил. У них с Шепардом что-то схожее получалось, у обоих такой контент, будто ты пришел и смотришь как твои друзья играют и +-с ними на одной волне. За Вуком228 до сих пор слежу, даже кидал ему пару донейшнов на несколько тысяч, но, он, к сожалению тоже уплывает от старых добрых нарезочек, с ламповыми перекатами по электре, начиная штамповать Пабги мильенами серий но его понять можно, он то киберспортсмен, это его хлеб.
Бля, я ей бы вкатился. Сидел бы, сычевал бы себе с Косой. Тролил бы Сасаки называя его девственником. Иногда бы шликал этой Косой. >>92578 Я могу быть раковой опухолью всего треда, если понадобиться. Так что я не против.
>>92598 Э, а кого я буду обнимать перед снов. Вертай в зад >>92597 > Нет, не спала Плохо. Очень. > На 5 серии И как тебе? > Привет, Серж Приветики~ > Сейбер Она не отвечает(
>>92602 Да вот подумывал сожрать тебя с дерьмом, но чет сейчас я хочу слишком сильно спать. Так нормально, рп начал обещанное самому себе еще вчера. Ты как, тварь, перегрызу тебе глотку?
>>92600 > Плохо. Очень. Фиолетово > И как тебе? Хорошо > Она не отвечает(> То что до нее вообще не доходит - это пушка. Я снова не мириться, ничего не хочу, потому что это нонсенс какой-то. Я просто в шоке… >>92602 Привет
>>92606 Я не кроссдрессер, это форма и доспехи двенадцатого паладина Карла Великого, она прекрасна и красива >>92610 Сестренка, тебе бы отдохнуть от всего пиздеца
>>92610 > Фиолетово Ну… Ты знаешь моё отношение к здоровью, поэтому не буду говорить, что от таких слов мне больно. > Хорошо Серьёзно? Они вроде уже бунтовать начали. Грёбаные синты > Я просто в шоке Судя по её сообщениям, у неё просто шоковое состояние. Так что она тоже, лол
И Рин. Тебя спать никак не загонишь, но может всё же отдохнёшь? Хоть как то?
>>92617 > Да наплевать. Вот именно. Все равно забуду. Как буд-то в первый раз такое. Статистика говорит, что можно просто забить болт и будет все хорошо.
>>92619 За кем тебе смотреть понравилось? Мне Коннор с Хэнком нравятся. Сначала я думала, что это самая скучная ветка, но теперь самая интересная. А Маркус самый скучный со своим восстанием
Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ:
Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство?
Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать?
Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Какие правила в ролеплее?
Эти: https://pastebin.com/d9tDJCRa
А еще у нас есть свой фанфик по фейту:
Ссылка на сам фанфик:
https://ficbook.net/readfic/6548111/16737058
Концепт персонажей фанфика:
https://pastebin.com/H88hLS1s
Предыдущие треды:
На 2ch.hk(Более-менее ролеплей начинается с 40-ого треда):
https://pastebin.com/Wi6q0akX
На lolifox.org:
https://pastebin.com/3s9jVT1x
Остальные ссылки:
Насу отвечает на вопросы по вселенной:
http://completematerial.pbworks.com/w/page/34267021/Frequently
Паста для переката:
https://pastebin.com/AEs45EzG
Система бросков кубиков:
Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков.
Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10 бросков кубиков.