Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ: Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство? Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать? Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Система бросков кубиков: Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков. Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10 бросков кубиков.
>>92834 Ты.. Серьёзно помнишь треды в которых меня хвалила и ругала? Да и я всё равно тебе уже писал о чём я, забей… >>92836 >>92837 Ну есть на примете
>>92886 На том же, почему ты Артурию не можешь взять и не смогла. Медея мой твинк и у меня на нее планы. Но если лоли версия может обособленно призываться - пожалуйста
>>92889 >становлюсь Медеей на неделю >на неделю Не пойдёт, либо полноценный сезон, либо вообще никак. >>92890 >На том же, почему ты Артурию не можешь взять и не смогла. >не можешь взять Дикий ор бешеного попуга. В тебе нет власти надо мною, Завулон. >>92893 >Лолидея и Медея - это разные Слуги Ну тогда Артурия и Артурия Лили - тоже разные. нет
>>92901 Ор не ор, но за такой поступок, тебя бы выгнал ГМ с настоящего стола. Да, власти нет, но мы тут вроде как пытаемся уважать друг друга хоть капельку. Понимаю, тебе плевать, ты вредная, все дела, но будь хоть немного менее токсичной и поближе к людям, и тебе может быть даже понравится. Без обид, хорошо?
>>92902 > перевыполняю норму участия в over 9000 раз Нет, точно надо за БиБи вкатиться. Или за другие Альтер-Эго, было бы классно. Нет. В реале они вообще бесполезны.
>>92903 Но ведь мы знаем, что Эль-Меллой создан для Искандера.
>>92905 >но за такой поступок, тебя бы выгнал ГМ с настоящего стола На настоящем столе тебе даже близко бы не позволили бы выкрутасов подобного рода. В нормальном рп ты пишешь квенту на персонажа и играешь только им. Ограничивать использование других ролей у тебя просто нет никаких прав. Такие дела.
PS Призывать одного и того же слугу в одном классе в разных воплощения можно - Эдельфейты подтвердят.
>>92907 У меня есть в друзьях ГМ. Так что я знаю. > Прав Нет, нету, поэтому я говорю про взаимное уважение, к тому же: > Призывать одного и того же слугу в одном классе в разных воплощения можно Сразу написала об этом. Если можно, то без проблем
>>92960 Для каждого истина своя. Для тебя это ставить всех на "место". Для кого-то еще доказывать всем, что он не верблюд. Для третьих, пытаться наивно дружить со всеми Хотя мне что-то поговорка про помощь дураку всплыла в головеэто не намек ни на кого, скорее самоирония
>>92991 Наследник - класс воплощающий в себе все достоинства и недостатки своего аспекта, по сути он его воплощение. А Кровь - аспект уз, связи и клятв.
Наследник — исключительно мужской класс, чьим активным/пассивным аналогом чаще всего считаются Рыцари и Девы. Хотя еще есть версии о Пажах.
Кровь — один из аспектов, оказывающее на сессию скорее моральное, нежели конкретно-физическое воздействие, на ряду со Светом и Надеждой. Точные его возможности неизвестны, хотя, скорее всего, этот аспект подразумевает под собой объединение и «настройку» взаимоотношений в команде.
Сам класспект будет представлять собой игрока, буквально окруженного людьми и обладающего невероятным природным обаянием, за счет чего без союзников Наследник Крови точно не останется. Его дружелюбие, вероятнее всего, не раз будет вытаскивать его из неприятной ситуации либо из-за умения знать, когда нужно лишний раз улыбнуться, а когда подмигнуть, либо засчет огромного скопления связей, благодаря которым у него в целом не будет возникать проблем. Кроме того, обладатель данного класспекта идеально подходит на роль примиряющего и разрешающего конфликты в сессии.Словом, за счет своей коммуникабельности, Наследник всегда останется на плаву, даже если плавать придется на союзниках (которые, впрочем, и не против), из-за этого его можно будет поначалу перепутать с каким-нибудь игроком Света.
Конечно, минусы есть всегда, и в случае с нашим героем Крови это, скорее всего, неповоротливость и неумение приспосабливаться к резким, неожиданным или трудным ситуациям. В основном такая проблема возникает когда от Наследника требуют слишком многого или зажимают в рамки. В этот же момент должен сработать его механизм и начать выдавать что-то вроде: «Давайте жить дружно!» Словами решается многое, но не всё. Так что в команде обязательно нужен собранный игрок, который сможет как-никак припахать наш класспект и указать нужное русло, в котором бы энергия и доброта Наследника были бы к месту.
>>92991 Короче, это древняя хрень, вроде как связанная с хоумстаком. Сбурб - типа батлрояля между разными… Ну, бывшими людьми, которые хотят достичь стадии бога. Класс и аспект - это то, что их определяет. Характер их. Ты типа душа компании и то, что связывает её.
Кароче, я прочекал наших персов у характеристик и скилов с + только А и В. Т.е. есть только почти всегда А+, иногда В+(только у скилов) и одно А++ у арчера в благородном фантазме, но там Е ~ А++. Я это к чему? Про временное удвоение у плюсов говорилось только про фантазмы. А у характерисик, создатели хотели сказать выше А, но не особо мощно как ЕХ. Я это к чему? У характеристик: Е = 10 D = 20 C = 30 B = 40 A = 50 A+ = 60 EX = 80~90
А скиллы, прорабатываются отдельно так что там с рангом отдельно разберемся. Ну а у фантазмов: Стабильное: Е = 10 D = 20 = E+ C = 30 = E++ B = 40 = D+ F = 50 С+ = 60 = D++ B+ = 80 C++ = 90 A+ = 100 B++ = 120 A++ = 150 EX = 200~300. Но говорится что Фантазм С = атаке параметра силы/маны А ранга. Так что надо потом будет сделать поправочный коэффициент.
>>93039 Так с поправочным коэффициентом для фантазмов. А= 50. 60 рядом с А, так удобнее делить (50/3 дает иррациональное число 16,666..6) 60/30 = 20. Получается фантазм Е-ранга = 20. Мгм. Поправочный коэффициент для фантазмов х2 Е = 20 D = 40 = E+ C = 60 = E++ B = 80 A = 100 C+ = 120 = D++ B+ = 160 C++ = 180 A+ = 200 B++ = 240 A++ = 300 EX = 400~600
>>93060 Для анти-армии такой урон ещё более-менее годится, но смысл синглтаргет фантазмов с таким уроном теряется чуть более чем полностью. >>93057 да summon - призыв же
>>93062 Так там же будут кидаться дебафы. Кроме того, у Гае болг смысл в том что он поражает сердце, всегда. > но смысл синглтаргет фантазмов с таким уроном теряется чуть более чем полностью. А какой тебе нужен урон, чтобы он не терялся?
>>93063 Вообще-то фантазм, это, на минутку, своеобразный ультимейт - последний козырь слуги. Слуга может быть днищем по всем статам, но выезжать за счёт силы фантазма, как делал это тот же Эмия, который не сказать что сильно хорош в плане Силы, Ловкости или Выносливости.
Вообще по моим выкладкам урон аое фантазмов после перерасчётов всех срезающих модификаторов выходит примерно в райне того, что указано у тебя, а урон сиглтаргет фантазмов в два раза выше. Собственно сейчас только с этим и проблема,надо как-то настроить систему заряда нф в бою, чтобы нельзя было применять их сходу. Иначе Широ просто будет бегать раздавать всем ваншоты. Да и не только он.
>>93067 > своеобразный ультимейт - последний козырь слуги. Смотря какой слуга. У некоторых фантазм какая-то хуйня, на вроде моего Альтаира, Рисовальщика из фейта и т.д.
>>93068 Так 240 это я как бы считаю что получит каждый моб, а не 240/количество мобов
Широцугу Диарцеброн Ризельвет30 мая 2018#249№93073
>>93067 Был как минимум запрет на фантазм с первого хода. Можно ещё добавить, что самый сильный нф только с условно 10 хода (всякие хронос розы). И вернуть ассасинам право первого удара, чтобы не оверпаверить.
Широцугу Диарцеброн Ризельвет30 мая 2018#250№93074
>>93069 Слуги с саппортным фантазмами не в счёт. У Жанны РЮМИНОСИТ ЭТЕРЕНЕРРЕ вообще урона не наносит. >>93071 Почитай в балансотреде что я писала на этот счёт. >>93072 >>93074 Так много же. Как смысл Куху использовать гейболг с синглтаргет режиме, когда ауе режим наносит больше урона? Как раз вся балансность в том, что аое фантазмы наносят урона меньше, но всем целям в области действия - за счёт того и выезжают. А фантазмы класса анти-юнит - они для дуэлей. >>93073 Можно взять за основу упрощённую систему из фго. Заряд набирается за счёт успешных атак (допустим 4 единицы) и за счёт попаданий (две единицы за полноценное попадание, одну за парированный удар, увороты не прибавляют заряд нф). Ну и балансим силу фантазма таким образом, что фантазмы высокого ранга, нужно дольше заряжать. Т.е. фантазм А ранга потребует 50 очков заряда, а фантазм С ранга - всего 30.
>>93078 > Как смысл Куху использовать гейболг с синглтаргет режиме, когда ауе режим наносит больше урона? У Насу спроси нахуй он так сделал что удар В-ранга, а бросок В+-ранга. Возможно смысл в том что именно бросок раскрывает истинную сущность Гаэ-болга, а удар это хуйня без задач уровня демо-версии.
Широцугу Диарцеброн Ризельвет30 мая 2018#257№93081
>>93078 Гейский болт анти-юнит не в уроне фишку имеет, а в концепте. > попадания Можно и так. Только с числами поиграть.
>>93076 > по выкладкам компании Тайп-муна. Им самим похуй. Арчер с силой D на равных пиздился с берсеркером, у которого сила А (Или А+?), отрубил ему ноги, выпустил кишки и сломал руку.
Широцугу Диарцеброн Ризельвет30 мая 2018#259№93085
Так стопе. Басака а что тебя не устраивает? Мы вроде вводим игромех чтобы не было ваншотов. Кроме того противники другие слуги, да не убьёт с первого раза, но вроде в этом и идея, не? Кроме того для мобов 120 хватит с излишком. И последние 120 это база, там ещё дебаффы накинуть сверху можно.
>>93089 Она хочет оставить возможность ваншота с фантазма. Или как минимум существенный урон с него. А Гей Болг, который бьет 80 - не дело. А способность "Поражение сердца" Гае Болга и подобное, если я верно понял - вообще не учитываются.
>>93088 Око разума(Истиное), принимание стиля и силы владельцев фантазмов и оружия(потому Широ рубанул руку Герке с помощью Калибурна), плюс магия укрепления. Мне продолжать? Кроме того он мог заюзать Зеркало Души.
>>93081 В моей механике это можно легко обыграть добавив фантазму Куха способность критовать (по умолчанию криты для нф выключены), при этом атака ГЕЙБОЛГОМ в синглтаргет режиме рассчитывается по формуле базовой атаки, но игнорируя ловкость цели (ловкость приравнивается к 0)
Итого: Базовый урон Гейболга берём 400. При атаке ловкость цели игнорируется, т.е. Кух применяет фантазм с 50% шансом критануть. Шанс крита можно порезать очками удачи. Конечный урон режется на числовое значение ранга. т.е если брать Чейбу У неё B выносливость, в случае если гейболг критует, он наносит 480 урона. Если не критует - то наносит 260. Чейба всегда может заблокировать крит за счёт очков удачи и гарантированно выжить с 400-240 = 160хп.
Ну т.е. какой смысл в Кухулине если он не может ваншотать гейболгом? Это уже не Кухулин, а китайская подделка. Даже в дрочильне это понимают, поэтому у гейболга есть мизерный шанс на инстакил. он правда работает лишь на донных мобах типа призраков, но работает же!
В остальном-то как? Гарантированных ваншоты я никому пропихивать не собираюсь, если что и себя порежу. Правда Альтеру балансить-то несложно, самый сложный для баланса у нас Кирицуга…
Ну тут только с моим фантазмом надо решить, какую максимальную прибавку к урону, уворотам, хп, защите и прочему могут дать оружия и броня. Плюс у меня всегда есть наркотики и допинг времяно увеличивающие остальные параметры, но после этого будет откат, который времяно уже уменьшит характеристики от базовых.
>>93107 >У меня хронос - просто удары с руки, урона меньше, чем у вас было даже. В этом и дело. Нормальный урон будет только если все удары кританут. Предлагаю вернуть тебе в фантазм 13 ударов, но уже без шанса на крит. 40*13 = 520 чистого минимального урона. Учитывая что Е выносливость есть у всех, это, в перерасчёте, будет 468 минимального урона. Чуть выше чем стандарт для ранга, но это можно списать на действие Magecraft, типа он баффает ранг фантазма для расчёт урона до A+ (шанс для уворота по-прежнему считается как В+) Ну и урон кастера с Magecraft отпиливаем (у нас боссы безранговые, так что один чёрт бафф не работает) >>93109 Придумаем что-нибудь. >>93110 Ты невнимателен. >>93096 чистый урон Гейболга в случае крита - 800. (720 с порезкой от выносливости Е ранга)
>>93112 А… не заметила что не мой пост прокомментирован. Что-то у меня сегодня голова кругом идёт.
Широцугу Диарцеброн Ризельвет30 мая 2018#283№93114
>>93111 Я планировал вкатывать боссов с классами. А криты - фича. Смысл делать гарантированный урон, если критовать веселее? Да и 13 ударов под эффектом ножичка…
>>93114 Ну как хочешь, просто с текущим расчётом критов, удары у тебя будут критовать раз в полгода. Пропиши им удвоенную точность для проверок ловкости тогда что-ли или, не знаю, пусть точность для ударов будет рассчитываться как совокупное значение ранга Ловкости + ранг НФ.
PS Кто может правки в профиль Альтеры закинуть? Я на почту текст скину.
>>93137 У меня в ближайшем магазине дошик 40р стоит, около этого. Курица 180 за кг, если тушка, а это потенциальный обед и ужин/крылья 150, а их готовить вообще не надо, засыпаешь перцем/паприкой и запекаешь. да и вообще курица - мясо, с которым особо не заморачиваешься и готовить его, наверное легче, чем заливать бомжпакет кипятком
Широцугу Диарцеброн Ризельвет30 мая 2018#305№93144
>>93137 Когда мне лень готовить - питаюсь пельменями и картофельными варениками. А вот бичпакетами давно не баловался. Надо взять завтра парочку.
Уклонение и точность Базовый параметр для всех классов - Ловкость. Вероятность уклонения рассчитывается для базовых атак в случае если ловкость атакующего ниже ловкости защищающегося. Величина шанса уклонения рассчитывается из разности в рангах.
Пример: Артурия ранг ловкости B (40) атакует Альтеру ранг ловкости А (50) 50-40=10% шанс уклониться от атаки Кидаем кость 1d100: (45) = 45 результат равный 90 и выше означает что Альтера увернулась от удара Артурии. Пример реализации (+) рангов: Альтера ранг ловкости А (50) атакует Кирицугу ловкости А+ (50+1d20) Для каждой атаки пересчитываем ловкость Кирицуги определяя показатель для сравнения с ловкостью атакующего. Допустим Кирицуга в броске выбросил 12, значит его ловкость равна 62, т.е. он имеет 12% шанс уклониться. Поскольку в броске 1d20 нельзя выбросить ноль у слуги с рангом А+ всегда есть хотя бы мизерный шанс уклониться от атак слуги с рангом А. В случае успешного попадания следующей проверкой идёт парирование. Броску точности атакующего противопоставляется совокупное значение силы и ловкости защищающегося. В случае если защита была успешна, то считается, что атак была парирована. Парированные атаки наносят на 50% меньше урона. Парирование работает лишь для героев вооружённый оружием ближнего боя (луки и посохи не считаются) В случае если шанс парирования превысил 100% избыточное значение пересчитывается в дополнительное снижение урона.
Оборонительный режим: герой сосредотачивается на защите повышая числовые показатели своей ловкости и силы вдвое при проверках бросков уклонения и парирования. Весь входящий урон снижен вдвое. Игрок должен отыгрывать, что он отступает, уклоняясь от атак противника. В оборонительном режиме невозможно атаковать противника, только защищаться. Басаки не могут использовать оборонительный режим.
Шанс крит. удара Базовый параметр для всех классов - Ловкость. Критический удар рассчитывается для базовых атак в случае если ловкость атакующего превышает ловкость защищающегося. Величина шанса уклонения рассчитывается из разности в рангах.
Пример: Альтера ранг ловкости А (50) атакует слугу с рангом ловкости B (40) 50-40=10% Кидаем кость 1d100: (90) = 90 результат равный 90 и выше означает что Альтера критический удар слуге. Шансов увернуться у него нет. В случае если шанс критического удара превысил 100% избыточное значение пересчитывается в дополнительный урон критического удара.
Пример реализации навыков: Артурия обладает навыком Инстикт А. Данный навык используется для уклонения от атак противника. Реализуем как рандомную надбавку к ловкости, итого имеем Альтера ранг ловкости А (50) атакует Артурию с рангом ловкости B (40) и имеющую навык Инстинкт А (1d50) бонус ловкости для уклонения. Итого, для каждой атаки противника, ловкость Артурии для защиты будет определяться по формуле 40+1d50 Дальнейшие расчёты аналогичны вышеизложенным.
Примечание: поскольку Инстинкт работает лишь как защитный навык он не дают бонусов к ловкости для расчёта критических ударов.
Урон Для физиков базовый стат Сила Параметры урона по таблицы. Кроме урона высокая сила даёт шанс сбить противника равного размера с ног исходя из разницы в ранге. Пример: Альтера ранг силы B (40) атакует Эмию Ассасина ранг силы D (20): 40-20=20% шанс успеха. Кидаем кость 1d100: (73) = 73 результат равный 80 и выше означает что удар Альтеры сбил Кирицугу с ног. Так же герои могут пожертвовать уроном ради удвоение свое числового значения силы, при расчёте шанса сбивания цели с ног. Данный приём классифицируется как сбивающий удар. Цели сбитые с ног не могут атаковать и применять фантазм, но могу защищаться.
Магический урон и критический урон магии Шанс попадания и шанс крита рассчитываются аналогично ловкости, используя ранг Маны в качестве основного стата. Урон определяется относительно Маны, шанс дополнительных эффектов тоже.
Удача В зависимости от ранга даёт слуге на бой N+20 число бонусных очков, которые можно использовать в бою для коррекции спасбросков. За раз можно использовать количество очков не превышающее цифровое значение ранга
Пример: Кухулин имеет удачу ранга Е, он получает 30 очков удачи для компенсации спасбросков, при этом за раз может применить не более 10 очков.
Выживаемость Базовый параметр для всех классов - Выносливость. Выносливость отражает максимальный запас здоровья слуги и дополнительно, способность противостоять Благородным Фантазмам.
Успешное сопротивление фантазму аннулирует его эффект. Вероятность аннулирования рассчитывается как разность между рангом фантазма атакующего и рангом выносливости атакуемого.
Пример: Кирицугу атакует Альтеру с выносливостью А (50) Розой Кроноса ранг B+ (40+1d20) Если в броске атаки Кирицугу выбивает 1, то у Альтеры 9% шанс снизить урон от фантазма до 0 и 9% шансов игнорировать каждый из негативных эффектов накладываемых фантазмом (отдельно считается блокировка критов и снижение эффективности нф) Если Кирицугу, выбрасывает 10, то Альтера не может уклониться и фантазм действует в полную силу. Если Кирицугу выбрасывает 20, то Альтера не может уклониться + фантазм наносит ей на 10% больше урона.
Урон от фантазма ВСЕГДА стабильно понижается на процент равный рангу выносливости (10% для E ранга, 50% для А ранга)
Урон аое фантазмов класса Анти-Армия/Анти-Крепость рассчитываем как численный показатель ранга х5 Урон синглтаргет фантазмов рассчитываем как численный показатель ранга х10. Итого урон фантазмов: антиармия/синглтаргет E – 50/100 D – 100/200 C – 150/300 B – 200/400 A – 250/500 Фантазмы с плюсом в ранге получают 1d20 к сложности броска сопротивления и 1d100/1d200 к урону за каждый ранг в соответствии с классом. Фантазм класса Анти-Армия будучи применённым в толпу поражает 80% живой силы противника. Фантазм класса Анти-Крепость, будучи применённым к существам или целям размером, собственно, с "крепость" попадает в цель всегда и наносит дополнительный урон, х2? х3? как вам угодно. Эффект любого фантазма может быть ослаблен защитными техниками, щитами. барьерами, бронёй и etc.
Классовые способности Басаки Безумное усиление: басаки не умеют в оборонительный режим и какие либо спецприёмы, кроме тех, что являются частью их легенды. Однако это компенсируется тем, что в бою басаки наносят не одну, а две атаки за раунд, причём каждая успешная атака в ближнем бою дополнительно наделяется эффектом сбивающего удара. В качестве дополнительного штрафа любое действие басаки может быть подвержено критической неудаче и аннулировано. Шанс фейла равен числовому значению ранга Безумного усиления.
Ассассины: Око за око: если противник нанёс удар - значит ему можно нанести удар в ответ. Любая успешная атака по ассассину провоцирует ответную контр-атаку. (эта способность работает даже в оборонительном режиме)
Сейберы: Маг. рез: вероятность срабатывания магии определяется как ранг Маны атакующего vs ранг Маны и Маг. реза защищающегося. Кроме того, любая магия наносит на x% меньше урона героя, где х% - ранг маг. реза.(работает для любыхслуг с магрезом)
>>93149 Лол, раньше в кфц часто ел, ибо по дороге с РАБотки домой был. Потом купил гост пеппер и понял, нихуя там не острая еда А еще мне подруга с индии какую-то булдыгу привозила, там вообще дичь полная и они её едят каждый день блять
Широцугу Диарцеброн Ризельвет30 мая 2018#311№93153
>>93150 Применение фантазма. Чтобы активировать фантазм герою необходимо заполнить условную шкалу энергии. Величина энергии для активации фантазма зависит от ранга Фантазма (10 единиц для фантазма E ранга, 50 - А ранг, 55 - А+ ранг)
Заряд набирается за счёт успешных атак (4 единицы) и получения урона (две единицы за полноценное попадание, одну за парированный удар, увороты не прибавляют заряд нф).
Некоторые защитные техники будут расходовать заряд НФ. Например в бою Альтера набрала 40 очков, нф а Артурия - 60. Если Артурия применит ЭСУКАБЛЯРИБУ на Альтеру, а та закроется фотонной блокировкой, то эффект эсукаблярибы аннулируется, Альтера не получит урона, при этом заряд нф Артурии упадёт до 5 единиц, а Альтеры до -15 (отрицательное значение)
Широцугу Диарцеброн Ризельвет30 мая 2018#317№93160
>>93160 Ой блять пиздец нахуй, ну ты и еблан ебаный, сука блять, как нахуй блять можно матом ругаться ? Ты что, сука блять нахуй, не в приличном, еб его мать обществе находишься блять ?
Широцугу Диарцеброн Ризельвет30 мая 2018#319№93162
>>93154 Я своё скинула, дальше пусть народ решает что лучше. Так-то твоя система мне удобнее в том плане что придётся меньше бросков на рандом рассчитывать, но, в то же время, это делает игромех более линейным и зависимым от исходных циферок. Другими словами в бою победит тот у кого писька ранг статов больше.
Широцугу Диарцеброн Ризельвет30 мая 2018#322№93165
>>93164 Делаем шанс мисса обоим, будет больше нелинейности и рандома.
>>93165 >>будет больше нелинейности и рандома Я думала над этим, но это же ещё одна дополнительная проверка, ещё один дополнительный ролл… А их тут и так хватает.
Широцугу Диарцеброн Ризельвет30 мая 2018#324№93169
>>93167 Статы определённые, а миссы всем. Всё же нелогично, что не увернуться ни при каких. Тебя ведь не зажали в углу.
>>93169 >Всё же нелогично, что не увернуться ни при каких. Режим обороны + очки удачи. Хотя удачу я позиционировала как способ разового противостояния нф. Плюс, не забывай, что для героев их конкретный боевой потенциал будет рассчитываться с учётом навыков.
Широцугу Диарцеброн Ризельвет30 мая 2018#326№93172
>>93171 Який режим обороны? Кто вообще будет его в пве использовать?
>>93172 Ловишь мортал комбат > остаешься на кропалях хп > мастер кричит НЕТ НЕ УМИРАЙ ПАЖАЛУСТА МАМА Я НЕ ХОЧУ ЧТОБЫ ОН УМИРАЛ > входишь в режим обороны, чтобы особо не ловить в ебло, дабы не откинуться но тогда надо, чтобы, был таким кибер ебырем и понимал кого надо загасить, чтобы работало
>>93172 >>93150 >Оборонительный режим: герой сосредотачивается на защите повышая числовые показатели своей ловкости и силы вдвое при проверках бросков уклонения и парирования. Весь входящий урон снижен вдвое. >Игрок должен отыгрывать, что он отступает, уклоняясь от атак противника. В оборонительном режиме невозможно атаковать противника, только защищаться. >Басаки не могут использовать оборонительный режим.
Широцугу Диарцеброн Ризельвет30 мая 2018#329№93175
>>93175 Тебе еще ход надо ждать, чтобы тебя похилили, да и не думаю, что при каком нибудь АУЕ захилят всех и сразу, так что кому-то придется входить в МАКСИМУМ АРМОР режим наносьюта. Да и из хилла у тебя вроде Рин и еще кто-то
>>93205 Не правда. Ты просто никуда не уходил, а я с тобой утром здоровался и днём. >>93207 Панталоны не… Обтягивают… >>93208 ээ, плохо. Ну, ты хоть поспала.
>>93215 Кальсоны появились еще раньше в средневековой Италии и получили распространение, как раз в те во времена когда по морям плавала Френсис Дрейк. Наверняка при дворе при Елизаветы I кальсонами щеголяла.
>>93226 >женщина пират Ну как тебе сказать…Их на обычные корабли редко брали из-за определенных причин, а тут в команду гопников плавать месяцами без нормальной жизни
>>93228 Но по историям, прочитанным, когда я еще фанател по ПКМу, там у Китая была основоположница флота, и еще парочка капитанов. Так что по статистике Женщина пират закончит лучше определенного рядового васи из трактира
>>93236 Учитывая что там можно было сдохнуть и через неделю от болезни/разумистов в команде/погоды/случайно плывущей мимо золотой армады, то год - вполне успешно
>>93243 Короче смотри, надо тебе придумать несколько хитрожопых алхимических приёмов. Например ты превращаешь оружие в щит и блокируешь физическую атаку. Или усиливаешь броню и на сколько-то ходов режешь входящий урон. Или там кидаешь оружие во врага, оно в полёте превращается в какаху и режет противнику запас нф. В общем сам придумаешь, у тебя голова на это дело варит… суть в другом. У тебя есть 5 алхимических превращений. Каждый раз, когда ты используешь один из хитрожопых алхимических приёмов у тебя тратится одно из превращений, а приём блокируется на 5 ходов. Каждый 5 ходов внутри боя одно из превращений восстанавливается, позволяя снова использовать какой-нибудь хитрожопый алхимический приём.
Итого у тебя получится инициирующий герой ориентированный на схватку под бурстом, но слабый в затяжных боях.
>>93246 Т.е. 1 ход Использую прием 1 2 ход Использую прием 2 3 ход Использую прием 3 4 ход Использую прием 4 5 ход Использую прием 5 6 ход Использую прием 1 7 ход Использую прием 2 и т.д. Так?
>>93254 Беги в подвал >>93256 Дейз как мод жил достаточно долго, да и был неким новшеством. Как отдельная игра полностью прососал бибу Раст 10 лет в бете, куча багов, летающих голых мужиков, ебанутых серверов и тд. Но, для пары недель компанией охуенная игрушка Фолыч до 4 части был адекватным, 4 провал, хммм, давайте угадаем, будет ли 76 часть хоть чем-то ? Но вообще они в виаре 4 сделали, по кайфу свастоны в деревне строить было
>>93258 >>93260 Ну блех, поднимет мою пятиэтажку ураган и унесет в страну Оз, а потом эта многотонная махина упадет на голову злой колдунье-пенсионерке. А дальше там хрустальные мужские туфли, мой говорящий рыжий кот, пугало похожее на Широ, ржавый Тони Старк в лесу и Король Лев эконом-версии. И всей этой гоп-компанией мы петрим к Гудвину.
>>93251 1 ход: Использую прием 1 2 ход: Использую прием 2 3 ход: Использую прием 3 4 ход: Использую прием 4 5 ход: Использую прием 5 6 ход: либо использую прием 1 (остальные в откате) либо выживаю 7 ход: если на ходе 6 приём не был использован - использую прием 1/2 (остальные в откате) либо выживаю 8 ход: если на ходе 6/7 приём не был использован - использую прием 1/2/3 (остальные в откате) либо выживаю 9 ход: если на ходе 6/7/8 приём не был использован - использую прием 1/2/3/4 (остальные в откате) либо выживаю 10 ход: если на ходе 6/7/8/9 приём не был использован - использую любой приём, либо выживаю смыть, повторить
>>93267 Неа, Гудвин по сюжету оказался шарлатаном-магусом, поэтому мы дружно пиздим его ногами. Соломенный Широ получает мозги, Тони Старк-дровосек ящик с бухлом, Король Лев спасает своего батю Муфасу воспользовавшись машиной времени, а мой рыжий кот заодно получает обратно свои "бубенцы". А я получаю себе кварцевую шахту с рабами-жевунами, роллю по десятке кварцев каждый день, потому что жевуны ленивые распиздяи.
>>93289 Басаку в гарем хз, бедная девочка загадывала вернуться в разоренный голодный канзас, а ты тут загадываешь богатство и власть, дурак чтоль ? >>93298 Мы живем дружно, но в личное общение друг-друга не стоит лезть, тебе же хуже будет
>>93301 Это было логичный итог, учитывая опыт The Elder Scrolls Online, когда они свои сингловые РПГ переносят в выживач.
>>93302 > Басаку в гарем Гарем из одной девушки не гарем. > бедная девочка загадывала вернуться в разоренный голодный канзас, а ты тут загадываешь богатство и власть, дурак чтоль ? Хорошо, загадаю суперсилу себе на выбор. Или попрошу богоуровень Провидца Времени. Вот какой я молодец!
>>93298 Все мы дружны просто кто-то лез на рожон, кто-то выхватил. Блять, сейчас бы еще общаясь с человеком месяц, практически зная как он выглядит, где живет, что любит, что не любит, что нравится, что обижается, пиздануть что этот человек скрывает всё о себе, после чего полезть еще раз на рожон. НУ я даже не знаю.
>>93305 >ТЕСО К сожалению провалился…А у нас вся ТСка 160+ человек собиралась туда вкатываться, а потом за горами увидели не долгожданный проект, а хуй
Широцугу Диарцеброн Ризельвет30 мая 2018#464№93313
>>93308 Необитаемый остров с полным самообеспечением. Как в песне Anacondaz "7 миллиардов".
>>93313 >>93315 Ну если ты попал в Страну Оз, которая по идее и есть манямирковый затерянный мир с волшебством, почему бы в нем и не остаться? У окраины гор типа поселится в одиночестве и с орлами в карты играть.
>>93305 >учитывая опыт The Elder Scrolls Online Но тесо же унылая дрочильная параша, уровня невервинтера онлайн, только с подпиской и чуть менее убитым геймплеем.
Широцугу Диарцеброн Ризельвет30 мая 2018#472№93321
>>93317 Таки да. Только не в изумрудном - мне очки не идут.
>>93320 А теперь будет фаллоут-выживач, где унылая дрочильня с гриндом, собирательством и строительством домов возведенных в абсолют. Даже в силовой броне не походить, рейдерш не покадрить.
>>93321 Надо на окраине селится, Изумрудный Город - метрополия слишком людно и коротышки все.
>>93322 Собираю огнемет и выхожу против них в броне.
Широцугу Диарцеброн Ризельвет30 мая 2018#478№93327
>>93329 Радскорпионов на болотников сменить. Солдаты НКР не будут воевать в пати с Чертом и Легионером. Тут нужен хил Последователь Апокалипсиса и танк из БС с плазмоливом или "молотком". А одного НКРовца заменить на рейнджера-снайпера.
>>93308 Все знания о материи и энергии, и её превращениях(а после или становлюсь конвеером нобелевских премий для себе или же считаю что лично для себя я узнал всё что хотел и иду суиидится ибо больше не вижу причин жить(а не существовать) дальше) или же способность делать магию трансмутации(та самая которую я Альтаиру накатал) или же и то и другое одновременно.
>>93331 Чем полезнее и больше загадываешь себе желание, тем больше будет разочарование в нем дальше, в том, что не загадал что-нибудь другое. Поэтому я загадаю, чтобы у меня всегда тряслась левая рука
>>93334 Если можно загадать рабочий навык, который обеспечит тебе сытую жизнь, то почему бы и это не загадать? Мой вариант с сычеванием в Стране Оз, еще в силе.
>>93325 >Не охото ограничивать себя только 5 определенными приемами Можешь придумать больше. Алхимических манипуляций всё равно пять. >лучше кулдаун на 1-2 хода А это уже будет имбалансно… даже для пяти приёмов.
Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ:
Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство?
Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать?
Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Какие правила в ролеплее?
Эти: https://pastebin.com/d9tDJCRa
А еще у нас есть свой фанфик по фейту:
Ссылка на сам фанфик:
https://ficbook.net/readfic/6548111/16737058
Концепт персонажей фанфика:
https://pastebin.com/H88hLS1s
Предыдущие треды:
На 2ch.hk(Более-менее ролеплей начинается с 40-ого треда):
https://pastebin.com/Wi6q0akX
На lolifox.org:
https://pastebin.com/3s9jVT1x
Остальные ссылки:
Насу отвечает на вопросы по вселенной:
http://completematerial.pbworks.com/w/page/34267021/Frequently
Паста для переката:
https://pastebin.com/AEs45EzG
Система бросков кубиков:
Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков.
Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10 бросков кубиков.