Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ: Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство? Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать? Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Система бросков кубиков: Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков. Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10 бросков кубиков.
>>93349 > А это уже будет имбалансно… даже для пяти приёмов. Для меня? Или для противников? > Можешь придумать больше. Алхимических манипуляций всё равно пять. Т.е. сделал одну манипуляцию, и её смогу только через пять ходов?
>>93355 >Для меня? Или для противников? Для остальные персонажей. Противников-то под тебя отбалансить несложно, только вот зачем в бою будут нужны остальные герои, если ты, например, каждые два хода гарантированно блокируешь урон или наносишь критический удар, или оглушаешь противника. Ты один всех боссов затащишь и всё. >Т.е. сделал одну манипуляцию, и её смогу только через пять ходов? Представь что это патроны в револьвере. Всего пять в обойме, каждый патрон - манипуляция, каждые пять ходов один патрон восстанавливается в обойме сам по себе. Ну или можно это привязать к системе набора нф, но это тогда надо будет определяться с рангом твоего фантазма.
>>93360 В контр страйке больше опций в плане разыгровок карт, там дохуя раскидок/подсадок, 2 плента с бомбами, но в оружии и классах он сосет. Да и радуга не для любителей брать на реакцию/клатчить 1в5, более медленная игра, ибо, если будешь как аутист бегать поймаешь раньше, чем успеешь дойти до здания.
Но ММ в кс мертв из-за читеров, там сейчас только турнирчики можно играть на фейситах и тд, ибо у них свой античит
>>93364 > если ты, например, каждые два хода гарантированно блокируешь урон или наносишь критический удар, или оглушаешь противника. Ну мне еще попасть по врагу надо, и я не могу сделать вещь которая гарнтиравано будет сносить всё хп. Против берса я буду бесполезен например. Кроме того я вообще позиоционировал себя как поддержка в пати: и медик и ремонтник и саппотер. > надо будет определяться с рангом твоего фантазма. Но его ранг ???
>>93365 Ты не понял, Радуга 6 это стандартный тип игры "Контр-страйк" ничего нового и революционого я в ней не увидел, идея и концепция стара как мир компьютерных игр.
>>93366 >Но его ранг ??? Поэтому я и подумала что надо его балансить под КД. >Кроме того я вообще позиоционировал себя как поддержка в пати: и медик и ремонтник и саппотер. И как ты будешь лечить и саппортить если ты трансформируешь своё оружие и броню? >Ну мне еще попасть по врагу надо Если оценивать на чистых статах у тебя всего лишь 20% шанс промазать по противнику с А ловкостью.
>>93364 Да и потом я порезал себя в способностях магии трансмутации: относительно малая масса/объем - что уровня того что надо держать в руках. Как Шрам из Стального Алхимика или Ассасин из третей войны сносить головы прикосновением не могу - "запрет" на воздействия на живых организмов. Только с разрешения. С другим, кроме оружия с помощью НФ, нужно время и сосредоточенность - сидеть в стороне 1 ход, не атаковать, не защищаться и не получить люлей.
>>93369 > И как ты будешь лечить и саппортить если ты трансформируешь своё оружие и броню? Это только с помощью НФ. А ещё у меня есть навык Магия Трансмутации. Вот уже с помощью неё я могу создать из чего-нибудь оружие, лекарство, какой-нибудь предмет. Починить оружие союзника, укрепить его, изменить его. Отхилить или накинуть укрепление на союзника если его мана не будет сопротивляться(читай дал согласие). Или же дать ему допинг временно повышающий его статы, но потом будет откат и статы временно понизяться.
>>93372 Ой да чего там расписывать? Например: Дал сейбе Фламберг из прочных металлических композитов(урон +5, дебаф кровотечение(-5 хп в течении 2 ходов), сломается от 5 ударов силы С-ранга, и от 1 удара выше ранга С) усё
>>93380 Там вроде пытались уйти от долгих калькулейшнов. А тут еще +5 за ход и это надо рассчитывать. >>93384 Мой друг сдал курсач, написанный под феном за 4 часа до его финального похода в институт. И ему поставили 4, хотя он говорил, что написал кучу непонятной даже ему дичи. Так шо не расстраивайся, если не получится, пересдашь. Да и должность девочки-волшебницы по жизни выглядит престижно. Где ты еще таких видел ?
>>93387 >Вообще-то по сейбом я имел ввиду тебя Ты у Альтеры навыки читал? Она сама по себе ходячий улучшатор… У неё меч по рангу - Божественный Конструкт и она может воссоздавать его из говна и палок.
>>93395 Дело не в сложности исчислений, а в их количестве. ты тупо будешь половину времени РП тратить на просчет атаки/эвейда и оставшихся хп >>93401 давай без крайностей
Хорошо быть ассасином. Сидишь себе в кусте, зоонаблюдая. Думаешь, что твой мастер дурачок, говоришь ему очевидные (для того, кто может спланировать подрыв отеля) вещи. Ещё бы блондин оделся.
>>93403 > ты тупо будешь половину времени РП тратить на просчет атаки/эвейда и оставшихся хп. > Не знает о существование Microsoft Expoiler Ебать ты гуманитарий. Земля тебе пухом, сестрёнка.
>>93403 >ты тупо будешь половину времени РП тратить на просчет атаки/эвейда и оставшихся хп Двачаю, у нас и так выходит порядочно роллов для расчёта боевой эффективности. И это мы ведь ещё не берём систему расчёта передвижения в бою…
>>93407 Приветик, а я нихуя не написал, но это отдельная история >>93410 Делать что-то, требующее концентрации, в состоянии не совсем адекватном, довольно таки глупое занятие
>>93413 По жизни. У меня экзамены скоро. А я меня все плывет, руки не делают, сконцентрироваться не могу. Я в радугу то играю, потому что ничего другого не могу. >>93421 Дарова. Как дела?
>>93418 Может тогда сразу нахуй рп? >>93420 Так вся канитель с рассчётами именно в роллах.ну и в подсчёте КД Всё остальное считается влёт, даже без экселей вручную.
>>93422 > О я тебя как раз возле общаги поджидаю. Да, я уже читаю. Сейчас дочитаю и начну отписывать. >>93423 > Дарова. Как дела? Да проснулся под вечер. Чет хуево было. Быстро чеканул вас с телефона и снова вырубился. Вот снова проснулся. Уже получше. У вас как?
>>93431 >Я ТЕБЯ ПЕРВЫЙ СПРОЕЦИРОВАЛ >НЕТ Я ТЕБЯ Игромех решает трабл с маняврированием, ибо, если у тебя циферки над головой, то ты уже не сможешь неожиданно одеть плащ и со словами: "на этом мои полномочия все" съебаться
>>93446 Он занерфлен разве что только относительно своей изначальной имбовости. Сейчас тянет на крепкий середнячок/выше среднего. >>93444 >Нет пафосного скрещивания клинков, наносящих 0 урона. Парирование. А так пафос нинужен. Лишь время зря затягивает.
Фух, вы не так уж и много написали после того, как я пошел дрыхнуть. Я думал вообще отстану от вас сильно. Хотя того же Сайто и его Ассасином я не успел полностью прочитать.
>>93452 > Он занерфлен разве что только относительно своей изначальной имбовости. Всё ещё не понимаю, зачем его апать. > Парирование. Условия? И где чёртовы увороты? Я агильщик, мне важнее всего.
Олзо, включаешь режим обороны и уворачиваешься с шансом 50%, всё от чего не увернулся - парируешь, снижая урон атаки на 75% и выше. Если не нравится последовательность ходов - можно условно объединить ходы попарно в раунды и считать что ходы внутри раунда производятся одновременно.
>>93482 > я не хочу дорабатывать, меня всё устраивает, лучше в очередной раз вспомню то, что приготовлено для ПВП в пве сезоне Понятно. >>93484 Гильгамеша снова увидел?
>>93490 >лучше в очередной раз вспомню то, что приготовлено для ПВП в пве сезоне У меня ничего не приготовлено для пвп в пве сезоне. Я не заведую боссами и я не гм. И да, я не вижу встречных предложений. Хочешь больше уворотов? Ну хорошо, прописываем всем базово 50% уклона от атак и играем сорт фаллаута под перком порченный. в котором ты всех нагнёшь благодаря тому, что твой нф игнорит уворот Или добавляем классические 5% промаха из того же самого фаллаута и не замечаем их как явление, ибо 5% - это копейки.
Я не помню точно твои ли это были слова, но когда критикуешь - надо иметь наготове свой хороший вариант того как можно было бы сделать. И желательно чтобы он был рабочий.
>>93520 Ну, от 2004 что ли, вполне себе годное. Хотя бы Рин там не такая… Уфотейбловская. >>93523 Это если только усттаревшее Than - сравнение Then - время
>>93541 Кк, доброй ночи. Дальше уже буду отыгрывать школьний день. Мне как раз надо было попиздеть с одним человеком-непесью там. Так что занятие у меня есть для графоманства.
>>93504 Изначально отталкивались от моего варианта. Где была возможность у каждого вне зависимости от буквы ловкости увернуться, менялись только шансы. Но нет, зачем додумывать и нёрфить цифры, можно же задрачивать спасброски, защитные режимы и прочие дисциплины специальной олимпиады в 1д20.
И не твой ли защитный режим потом тобой же был назван как ПВП фича из-за его непришейпиздерукавности в нынешних условиях?
>>93546 Рояль вкатятся на следующию ночь как будто путешествовали во времени. Хуйня с башней началась условно 6 августа, а как прошло оказывается уже 10 августа
Ну всмысле мы были в изнанке условно 5 августа и вышли из неё 5 августа, а они остались там, в школе днём их не было, и на следующию ночь условного 6 августа мы их встретим и они выбирутся с нами и уже будет для них 6 августа
>>93589 Да бля Мы вышли из изнанки сегодня, днём сейчас их в школе нету. Ночью пиздуем в изнанку там их встречаем или не встречаем. Если встретели ои приходят с нами и ИРЛ прошли сутки, а для них пару часов и ИРЛ они отсутсвовали. Если не встретели встретим следующей ночью. Хули не понятно? >>93588 Нет я просто порнуху смотрел и досмотрел теперь быстро прошелся по треду >>93594 В том что им по РП не придётся нас доганять, а нам их ждать. >>93593 Для них прошло пару часов они уверены что сегодня 6 августа, а как выйдут окажется что уже 6+х августа и их не было ИРЛ х дней, хотя для них прошло несколько часов >>93591 Типо того
>>93594 Он про потенциальное застревание в башне. Вот, не выбрались бы мы из Башни до того, как она свернулось. Нас бы скорее всего оставило бы в измерении Башни
>>93602 Узнают. Тем более они заняты ИРЛ. Это лучший способ нам их не ждать, а им не пилить стахановскими темпами паст несколько дней. Сейчас мы отыгрываем новый день, но они сейчас только ночь отыгрывают и редко пишут.
>>93598 > Нет я просто порнуху смотрел и досмотрел теперь быстро прошелся по треду > gakuen de jikan yo tomare > пацанчик с часами замароживающими время изнасиловал всю школу > 4 учениц не было в тот день > Все изнасилованные съебали из этой школы > 4 везучника решили и дальше там учиться > А потом удивляются хули их изнасиловали через пару дней Хентай-логика это просто нечто. >>93615 Ночи
>>93639 Ссу тебе в лицо из сокрытия присутствия и ворую тред к себе в Мастерскую, которая также сокрыта и хуй её найдешь. Всё теперь точно спать Ебать у Рин пол-восьмого. Она на работу не опаздает?
>>93682 Ну начало очень даже, а вот продолжение не зашло. Как и вот здесь. https://www.youtube.com/watch?v=uEgRfom2zQk Начало просто прям секс. А продолжили уже, как стандартный деткорчик. Хотя пара песен мне все равно у них зашли чисто на гитарах.
Раз вспомнили про бластбиты, а там и грайд Единственное, что мне действительно сложно слушать - совсем адово порнушный киберграйд https://www.youtube.com/watch?v=RxpFwsnfXA0 Хотя в видосике он еще более менее
>>93700 Не очень. Ведь нет вероятночти, что после дознования информации тебя не убьют, а держать часть инфы как залог явно не дадут. Поэтому планировал тупо умереть геройской смертью)
>>93702 > что после дознования информации тебя не убьют Относительно, раз ты знаешь столько о башне а откуда ты вообще о ней столько знаешь? и знаешь, что ее нужно уничтожить, то вполне можешь приносить пользу и после допроса. Ну, а умереть героической смертью никто не даст. Ну, если что у меня всегда есть вариант с сюжетными рельсами того, почему нам внезапно не нужно тебя пытать и ловить. Просто у тебя действительно много инфы о башне.
>>93504 >Изначально отталкивались от моего варианта. >Где была возможность у каждого вне зависимости от буквы ловкости увернуться Это та где Е ловкость - это 10% шанса уворота, а B ловкость - 40%? Говно вопрос, можем переиграть механику статов ловкости и удачи обратно. Только знаешь что? Кроме времени боя практически ничего не изменится. Потому что герои с низкой ловкостью по прежнему будут уступать противнику с более высокой ловкостью. Плюс дополнительно будут посасывать от критов в случае если каким-то чудом попадание всё-таки прокнет.
А вообще знаешь что, доделывай-ка ты игромех сам. Я, думаешь, в это полезла потому что мне оно больше всех надо?.. хм… ну в хотя да, каком-то смысле выходит что так оно и есть. Терпеть не могу смотреть как все сидят на жопе ровно, кривят ебальники и ничего не делают. Но я не претендую на роль лидера. Я просто хочу чтобы мы уже начали нормально играть. Хочешь быть главным - вперёд, пиздуй, можешь заодно собрать на себя все шишки за потенциальные косяки, ведь лидерство - это не только понты, но и всегда ответственность. Пожалуй это всё что я могу сказать
Ну разве что могу добавить, что знаю причину твоего и мани недовольства. И вы сами её знаете и понимаете, что рано или поздно вам придётся от этой хуйни отказаться, если вы действительно хотите вменяемой игры.
Всё, пошла скачивать арку египта, у меня сегодня выходной, все вопросы - к Широкому. другому широкому
>>93714 ссылки спутала И да, насчёт пвп. Задам вопрос на миллион, чем будут отличаться боссы в игровых сессиях от слуг? Ответ очевиден - как минимум жирнотой, как максимум будут иметь уникальные способности, если ГМ не поленится их придумывать. А теперь сложи 1+1 и подумай какие шансы в бою против босса будут у героя, эффективность которого не отбаланшена даже в рамках своего класса относительно других слуг? Хреновые у него будут шансы. Он либо там ляжет под этим боссом, либо на похуй его расколупает Маниными фламбергами, положив на игромех с прибором.
>>93714 > доделывай-ка ты игромех сам Добро пожаловать в мой клуб. В клуб перегоревших. > Терпеть не могу смотреть как все сидят на жопе ровно Я не сидел, пока не получил ответ "много букаф не читал". После этого я не хотел заходить вообще в тот тред, ибо мне оно нахуй не нужно. Как и придумывать еще одну систему или дорабатывать чью-то.
>>93717 >В клуб перегоревших. Я не перегорела, я вовремя остановилась. Очевидно глупо пытаться пропихнуть силой систему, которую население матрицыигроки отказываются принимать.
Лично со своей позиции я вижу, что проблема с выживаемостью почти полностью решена. Причём решена в рамках лора, когда слуга с D выносливостью отлетает от эсукаблярибы, а слуга с С выносливостью и выше вполне себе выживает. В обмене атаками с руки тоже относительно балансно вышло. Сейчас единственная загвоздка - это баланс Арчеров, Кастеров и вообще юнитов атакующих издалека. Потому что дистанционный бой ненавязчиво требует ввода системы расчёта передвижения. Впрочем поскольку у нас пве на это можно условно забить… хотя мне было бы интересно посмотреть как Широ отбалансил бы ту же Нянту с Е ловкостью. Даже если прилепить её 50% уворота она со 100хп всё равно улетит с пары тычек
>>93720 Кто знает. Может быть кто-то все же воспользуется моей идей о том, что слишком слабы слуг надо бафнуть, а слишком сильный - фиксануть и привести к чуть более равным условиям, что бы слуги с Е выносливостью не умирали с пол тычка. Вообще странно, что вы так решили ХП привязать. Я бы выносливость к другому привязал. К уменьшению урона и спасброскам от фантазма. А ХП сделал бы отдельные. Там около тысячи почти всем + мейби какие-то бафы от класса и выносливости и силы. Итого все слуги с 1к хп точно бы не отлетали просто так, а выносливость выступала бы в качестве бафа/резиста. Но вообще-то у меня нет желания туда лезть. Я готов играть с любой системой. Все равно уже даже пытался попинать вас, что бы вы начали делать систему для расчета урона для фантазмов, но все тщетно. Поэтому просто жду и ожидаю.
>>93725 >Все равно уже даже пытался попинать вас, что бы вы начали делать систему для расчета урона для фантазмов, но все тщетно. Сделано >Я бы выносливость к другому привязал. К уменьшению урона и спасброскам от фантазма. В моей системе она и так к этому привязана.
Отдельные хп… ну можно, в принципе. Только на основании чего ты их пропишешь? Отталкиваться-то не от чего. Это будет балансная характеристика полностью подвешенная в воздухе.
>>93714 > лидерство Ты говоришь это человеку с ~1к человек, бывшими под руководством в игруле. > понимаете Я лично понимаю, что система с постоянной привязкой к дайсам ради сложных задач станет в тягость, потому и хочу её упростить. > будут уступать У них шансы появятся хоть какие-то относительно твоей системы, где даже А ловкость сосёт А+ ловкости без шансов на уклонение в нормальном бою (не убегая, сверкая пятками). И логично, что слуги с худшими статами будут уступать в целом. Это в принципе заложено в системе войны, где у сабель топ статы, а басаки максимально мощные. >>93716 > ляжет В этом и цель. Чтобы без адекватной работы был вайп пати. Не можете/умеете/хотите работать в команде - подыхайте и учитесь думать о других. Кто-то тянет с РП? Из-за него пати ослаблена и вынуждена либо превозмогать, либо вайпаться. Всё проще некуда.
>>93725 Я изначально не говорил, что 10хВынос - это 100% точное кол-во ХП. Ещё тогда была неопределённость. Можно поставить базовое значение ХП какое-то и к нему уже прибавлять. >>93720 Знаешь, как отбалансить слугу с минимумом ХП? Не бросать его на передовую танчить. Стеклянная пушка должна стоять за танком. Танки - сабли и басаки. Арчеры и кастеры - рейндж дд, а не первая линия.
>>93729 Прям время, когда я РЛил в вовке напоминает. Я и гильд статик тащил и иногда даже пугов вытаскивал. Весело было. Я просто не ебался и сразу кикал слакеров. Зато сколько времени этим сэкономил в будущей перспективе. Ибо убрав слакеров такое изи было проходить боссов.
>>93728 К классам/логическим особенностям персонажа. В том же ФГО на чем Хп основывается? Явно не на выносливости только.
>>93729 >где даже А ловкость сосёт А+ ловкости без шансов на уклонение в нормальном бою Ты читать умеешь?
Ну введёшь ты базовый шанс уклона, но он всё равно будет на основе ловкости и всё равно слуга с А ловкостью будет примерно на том же уровне, что слуга А+ ловкостью. А все кто ниже будут страдать. Это просто растягивание боя, рассчитывать который будет не только тягостно, но и скучно. И да, в таком случае придётся серьёзно ограничивать способности игнорирующие уклонение. Потому что если в рамках геймплея без ставки на уклон sure hit играет роль отмычки для способности гарантированного уклонения, то в рамках геймплея где уклон - это основная фича sure hit будет универсальным решение. Все мажут, а я попадаю. Лепота. >>93731 >В том же ФГО на чем Хп основывается? На желании левой пятки геймдизайнера. Вот типа есть Мордред у неё есть броня. Поэтому мы ей просто отпилим 2к атаки и пришьём 2к хп. А у Альтеры брони нет, поэтому у неё на 2000 хп меньше, но на 1500 атаки больше. На основе чего это решали? Чёрт знает.
>>93731 В том и фича. Если ты хочешь отыгрывать батю-нагибатора - вперёд. Вот только твоё нагибаторство вредит пати. Если ты ТАНК и вместо прямой обязанности сломя голову бежишь на босса, логично, что твоя пати окажется под атакой свиты. Если ты убердд и тоже рвёшься вперёд, тебя сложит босс, потому что тебе нужно прикрытие.
>>93733 Ну вот. > Вот типа есть Мордред у неё есть броня. Поэтому мы ей просто отпилим 2к атаки и пришьём 2к хп. А у Альтеры брони нет, поэтому у неё на 2000 хп меньше, но на 1500 атаки больше. > К классам/логическим особенностям персонажа Можем сделать похожее. >>93734 Я басака. Вижу цель - бью цель. Это глупо будет, если я им начну отыгрывать тактики. Обращайся к моему мастеру или жди, когда я апну бонд, что бы уменьшить влияние берса, если мы вообще будем вводить этот бонд. Ну и Ланселот не слишком танк. Но если нужно, всегда могу роялью взять в руки какую-нибудь круглую/квадратную/похожею на шит хуйню шит и фонарный столб копье. За счет этого уменьшу атаку, но увеличу "оборонительные способности".
>>93732 Условно. >>93733 > будут страдать Фейт вообще про страдания.
Ну вот смотри: Что лучше: когда у тебя есть даже мизерный шанс спасти жёпу от атаки, если ты стеклопушка, или же когда ты без шансов ловишь урон лицом? Вроде бы первое. > уклон - основная фича LuL. Уклон - это логичная часть боя, убирать которую откровенно бредовая затея. > все мажут А шансы уворота откалибровать и порезать - это не про нас, зачем.
>>93737 Я ее бью. А танчится она на меня или нет - другое дело. У меня нет вообще фантазмов на бурст. Я просто иду и бью. На мое счастье я выбрал простого слугу, ибо не хотел отыгрывать двух персонажей в полную силу.
>>93736 >Что лучше: когда у тебя есть даже мизерный шанс спасти жёпу от атаки, если ты стеклопушка, или же когда ты без шансов ловишь урон лицом? Если у противника шансы точно такие же, то без разницы. >Уклон - это логичная часть боя, убирать которую откровенно бредовая затея. Я его не убирала, просто он зависит не только от ловкости, но и от пассивок. >А шансы уворота откалибровать и порезать - это не про нас, зачем. "Какой там уклон будет у героя… можешь примерно так почувствовать?" Если собираешься подгонять уклон под героев обрезая его вручную - удачи. Тебя ждёт балансный ад уровня лиги легенд.
>>93741 > Если у противника шансы точно такие же, то без разницы. Действительно, какая разница, может ли Сасаки увернуться и пережить ещё немного или же вратарь сливается как будто бы он из сборной России. > Я его не убирала, просто он зависит не только от ловкости, но и от пассивок. Да, я видел. А вот если у тебя не хватает пассивок, то хуй соси/губой тряси, лох. > Если собираешься подгонять уклон под героев обрезая его вручную Это ты там накручиваешь абилки на доп.урон с крита, если Тайп-Кирей будет в нужной голактеке (а голактека опасносте). В балансотреде написал про ЛВК/2 с округлением вниз для уворота, можно вообще установить каждой ловкости свой процент, если даже это для вас много.
>>93747 >А вот если у тебя не хватает пассивок, то хуй соси/губой тряси, лох. Ийеп, всё как канон завещал. >может ли Сасаки увернуться и пережить ещё немного Берём классический пример Саски против Эмии. Моя система: Сасака всегда попадает, иногда критует, имеет примерно 20% шанс увернуться. Твоя система: Сасака попадает с 70% шансом, уворачивается с шансом 50.
>>93751 > Ийеп, всё как канон завещал. Но в каноне все могут. > Берём классический пример Саски против Эмии. > ХМММ, А В ЧЁМ ЖЕ РАЗНИЦА? В том, что Сасаки может выкрутиться из жёпы со своими лоухп…
>>93753 >В том, что Сасаки может выкрутиться из жёпы со своими лоухп… Нет, разница в том, что в моей системе он сдыхает на 3-4 ходу, а в твоей доживёт до 7-10. нанеся примерно одинаковое количество урона в обоих случаях
>>93754 В меня влетают мои же йоба-стрелы. Но мне похуй, потому что на мне шкура священного зверя. - Слишком слабо, фейкер. Поиграйся пока с этим Выстреливаю две бронзовые стрелы в небо, которые превращаются в Stymphalian birds. Они сразу же нападают на тебя.
>>93769 Самый всратый и задрочный ивент за всю историю НА сервера и на обозримое будущее. Я пожалуй скипну.
PS The End of the Four Nights EX Increases own Quick performance every turn for 5 turns. (See the turn number for exact multiplier for each turn.) Gutsstatus: Grants self Guts status for 1 time, 6 turns. (Revives with 50% HP and can stack with other Guts.) UpgradeIconText (This Skill's Guts will consumed preferentially.) DelayedBuff: After 5 turns, Sacrifice self. [Demerit] (The sacrifice can be prevented by Buffs Removal from enemy and can trigger Guts status.)
Прибыл в захваченный мною ночью тред. Оглядел свои владения и, вижу что уже четверо местных вассалов пытались перегрызть друг другу глотки, крича: "мои циферки лучше". Совсем туттуру ?
>>93777 Насчет фантазма: Будет Псвдокиберфантазия. Анти-юнит Ранга: С. Смысл в том что дотронувшись до ебала, взрываю/разлагаю его. А алхимия оружейника уйдет в навыки и будет просто пиздатым навык как у ланселота его мастерство оружия или у Гила Золотое правило.
>>93782 ХОХЛЫ ХОХЛЫ ХОХЛЫ ПИНДОСЫ САСАТЬ НОВОЕ ОРУЖИЕ НЕ ИМЕЮЩЕЕ АНАЛОГОВ
У меня ощущение, что я живу не в цивилизованном обществе и в сытом 21 веке, а в ебучей аграрной параше, которая грозит дубиной всем и вся и думает, что компенсирует свои недостатки чужими
>>93798 Ну… Просто я тебе предлагаю побыть шотландкой без головы, с теневой косой, которая может быть чем угодно, даже планером с теневым же мотиком с душой верного скакуна
>>93810 Не знаю и знать не хочу. Только вчера закончился рашомон, а эти дегенераты уже новый, ещё более задрочный ивент завезли. Пусть идут в жопу, у меня отдых. Буду фармить себе тихоньку экспу с рук и пыль с когтями в америке.
>>93816 В день же. Нормально. Встал, умылся, покушол, сел за кудахтер и дрочишь до вечера. Можно даже не есть и не умываться, или даже не спать и все будет в порядке
Кому что править надо? Я пока в редаче. И раз начали фиксить Ассасина, то нету притензий по поводу характеристик? Сила: С Выносливость: С Ловкость: С Мана: C Удача: С Небесный Фантазм: С
>>93841 Ну не знай, Я силу и выносливость поднял на один ранг. А удача и Ловкость понизил на один ранга, баланса ради. Мана у ассасина базаво Е, но так как у меня типа маг, то сделал С. А фантазм… Ну если всё С, то пускай и он будет. Абсалютно средний персонаж.
>>93844 нигде >>93845 А, он же ещё кастовать собрался. >>93846 Ну, просто как по мне, лососины не дно. Просто они дамагеры, которые нанесли сильный удар и дальше скрылись. Впрочем, тебе виднее кто у тебя персонаж. >>93848 К геопозиции твоих рук
Прикосновение разрушения: С Тип: Анти-Юнит Описание: Данный фантазм дизинтегрирует материю на составляющие частицы при прикосновении, что наносит огромный урон противнику. Описание крита Если повезет дотронуться до жизненно важных органов, урон будет больший.
>>93853 Да намана, у меня тут теплотрасса рядом, ты там, если чо поселишься, а я тебе сутра и вечером буду приносить что-нибудь пожрать >>93855 Не трогай сестренку >>93857 Ой да ладно тебе
>>93861 У нас слуги и духовные существа - тени, считай могут пережить, так урон наносит только концепцией. А обычные люди, на то и обычные люди чтобы откинуться от такого.
>>93862 Просто хотел спросить как ты и позвать в РП, но вижу ты немного грустненькая. >>93864 Просто представил, что от твоего прикосновения слуге ногу там развеет. Или бочину. Было бы эпично. >>93865 ЭСУКАБЛЯ
>>93868 Это круто конечно, но хотелось уже бы вкатится в процесс. А то я как машина на старте, все буксует, а у неё блок на колесе. Хоть второго Слугу призывай.
>>93869 > К вечеру все будет, начальник ! Тогда за тебя спокоен, чел.
Я бы рп приостановил, пока Кай, Гил, Синдзи не освободятся. Им вроде чуть-чуть жить осталось счастливой жизнью, а потом рп, боль, страдания. Может Скатах подкатит.
>>93867 У нас слуги состоят из праны, и считай основную фичу-урон игнорирует, получая пиздюлей от концепции фантазма и маны что несет фантазм. Кроме того это магия трансмутации, а в вики сказано что живые существа хорошо сопротивляются ей, из-за потоков праны. На скоко сильно не сказано. Но у нас слуги это чистый сгусток праны. Причем у большинства есть Сопротивление магии. Кароче, да по описанию фантазм должен быть вообще А++ или ЕХ, но из-за этих нюансов становится С.
>>93870 Блин, про дела спросил а поздороваться не поздоровался. Доброго дня. Утром то я тебя не застал. >>93874 Я скоро вообще не смогу отвечать нормально. Так что в принципе правильно, что Рин меня всячески гонит по рп. >>93875 Да я понял, я лишь чисто про спецэффекты. >>93876 Ну, у нас пол пати школоты, что как бы…
>>93878 Я надеюсь следующий месяц это июнь ? >>93879 Ну тебе по сути сдать экзамены, потом у тебя будут 2 недели до результатов (свободные) а потом отнести документы по вузам и ты свободен, по идее, по крайней мере до ответов
>>93880 Ну просто остальная часть - это их слуги. Я скорее исключение. >>93881 Я и во время экзаменов могу отвечать более менее. После сданного, например. Да и подготавливаться я не могу, ибо всё не залезет всё равно. >>93882 > отсасывающего астольфы. здесь могла быть ваша шутка про трапов
>>93882 Все мы знаем, кто по итогу отсосал последним В интернетах еще пикча была, где она в промежность его пинает, хз чо ты бредни с пупокрифа постишь, та картинка обиднее
>>93902 > Безразличие - тоже форма любви, значит мои надежды сбываются ! Наоборот, безразличие это уже все - "alles" ты никаких эмоций не вызываешь, даже ненависти.
>>93925 Я имею в виду ту криповую улыбку налепить.
>>93927 Мне хочется в Мастера-Ломастера попробовать, вдруг получится.
>>93929 > Суицидальные мысли - это в принципе 60% моих мыслей. Особенно когда знаешь столько способов смертоубиться. Ничего, подрастешь и эта ерунда пройдет.
>>93928 > забрать с собой еще Это уже не суицид а теракт. >>93930 Надеюсь. А то ка то скучно. Другое дело что убиваться я не спешу. Я ещё не все дела переделал. >>93931 Именно. Настоящие самоубийцы не говорят о намерениях. 1d100: (46) = 46
>>93934 > Надеюсь. А то ка то скучно. Другое дело что убиваться я не спешу. Я ещё не все дела переделал. Самоубийство не вариант вот вообще. Обстоятельствам так и нужно чтобы ты опустил руки и пошел на дно, а самоубийство это признание полного поражения.
>>93935 > Возможность того что Широ упал 1d100: (99) = 99 Гениально >>93937 Мне то дай 1d100: (39) = 39 >>93939 Я вполне себе это знаю. Я привык давать судьбе леща, если та выдала лимоны. Просто мне не отвечает один мой дорогой человек, а второй в депре, вот и я поддался немного.
>>93957 > Но у самоубийц побольше воли, чем у мамкиных "все наладится начну новую жизнь завтра" Наоборот, у них меньше воли чтобы бороться с обстоятельствами. Проще всего лишить себя жизни.
Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ:
Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство?
Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать?
Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Какие правила в ролеплее?
Эти: https://pastebin.com/d9tDJCRa
А еще у нас есть свой фанфик по фейту:
Ссылка на сам фанфик:
https://ficbook.net/readfic/6548111/16737058
Концепт персонажей фанфика:
https://pastebin.com/H88hLS1s
Предыдущие треды:
На 2ch.hk(Более-менее ролеплей начинается с 40-ого треда):
https://pastebin.com/Wi6q0akX
На lolifox.org:
https://pastebin.com/3s9jVT1x
Остальные ссылки:
Насу отвечает на вопросы по вселенной:
http://completematerial.pbworks.com/w/page/34267021/Frequently
Паста для переката:
https://pastebin.com/AEs45EzG
Система бросков кубиков:
Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков.
Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10 бросков кубиков.