Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ: Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство? Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать? Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Система бросков кубиков: Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков. Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10 бросков кубиков.
Вкатился. >>94505 > Только не обосрись, как Серж с вебмкой… Не бойся, я и порнушный тред могу запилить и не париться. Не вижу здесь какого-то абосрамса.
>>94511 Я долго потому что у хостела скорость 100 кб/сек. Вот пикчи долго и грузились, плюс большинство были на запрещенных роскомнадзрах сайтах. Я просто заебался их грузить. Так что Идите нахуй с реквестами, что у меня будет с тем и перекачу.
>>94534 Да заебал просто ныть. "Ну запилите перекат с Анастасей, ну запилите." Я заебался их скачивать и грузить. Если так надо, так бери перекат в руке и пили. Что совсем аутист? Я блядь для кого пилил пасты, для перекатов с инструкцией и разметкой, чтобы даже аутист мог перкатить. Пиздец у меня горит.
>>94586 Так ты полноприводный, Сасаки максимально пидор, а Астольфо… А к Астольфо даже Жанна приревновала. Следствие - стремление к своей богине пидоров.
>>94633 > Найс маневры. > Но мы говорим о девушках в принципе. А в ИРЛ не все так прозаично на самом то деле, ибо решающий фактор играет в "золотой середине".
>>94702 У меня да. А вот у тебя теперь прибавилось столько отверстий, что ты теперь не только паладинов, но и всю Вест-Франкию обслужить можешь. Добавил еще. 20d1000: (918 + 931 + 828 + 58 + 577 + 140 + 940 + 209 + 382 + 511 + 963 + 343 + 5 + 703 + 99 + 711 + 897 + 193 + 232 + 326) = 9966
>>94773 Гарчер это объяснял…. Правда это был единственный логический способ объяснить это. Но я все еще не верю в свехрзвук у слуг >>94777 1d100: (51) = 51
>>94811 Это МАААГИЯ, ничего ты не понимаешь >>94812 >>94816 Спасибо что напомнил, пойду тоже досмотрю. Ну, если не объявится завтра, то, попрошу Сержанта узнать что у неё
>>94808 Она говорила что будет только вечером или ночью. А я тем временем приступаю ко сну. Засну не сразу, но на всякий случай сразу всех поцелую в лобик и пожелаю приятных снов.
>>94817 Все ради эпика, где это видано чтобы ОЯШ в гранд финале прятался за щитом? Щиты для пусечек и нюнь. Прятаться за щитом - непафосно, отбивать мечи мечом аки джедай - пафосно.
>>94822 Ей надоело слушать вас, шизиков, и она ушла к более успешному мужчине и по совместительству её будущему серванту. А у тебя есть твой китаец, с которым вы можете играть в Берсеркера и Ассасина или какие у вас там ролевые игры.
>>94824 Только в экстеллу, там же не было перевода на англ. И я вообще про карты… >>94825 Она двигается не на сверхзвуке, а уже на сверхсвете, судя по видео.Бой Карны.webm Но вообще я уже говорил, эта хуета работает только как рояль.
>>94827 Пафосно - это заставить мечи остановиться в воздухе. Нео подтвердит. >>94829 Так-то у Гавейна в качестве оружия брат-близнец экскалибура. да ещё один >>94834 >эта хуета работает только как рояль. пик
>>94843 > Пафосно - это заставить мечи остановиться в воздухе. Нео подтвердит. Просто нужен невидимый концептуальный щит, который активируется поднятием ладони. Вот и проблема решена, останавливаешь мечи одной ладонью, как тру-ОЯШ.
Истинный Король Героев и Чуланов31 мая 2018#340№94847
>>94843 Ну так я думал, что Васави Шакти Карны круче Экса. Мол Карна равен Гилу по силе и всё такое. Вообще, никогда не думал, что Гавейн может отмудохать Карну. У меня просто шаблон порвался. Хотя логично. Гил слился Эксу, а Карна его брату-близнецу. Есть в этим какой-то символизм даже.
>>94817 Потому что он не может быстро создавать шиты. Даже копья. Онли мечи. У него ж прямо говорилась, что у него душа в виде меча, поэтому крафт мечей у него идет на А+ ранге. Остальное на С.
>>94837 На самом деле единица - это позиция на пьедестале.
А Шекспир не понял и попытался мне подруинить. Одна из простейших многоходовочек плохой пародии на святого. >>94838 Ночи. >>94846 Щит Аякса вряд ли на деле такой красненький. >>94849 Исток, а не душа.
>>94903 Мне априори похуй на то считает ли меня кто-то пидором или нет. А вот ты свою жопу продаешь первому встречному и не против, что бы тебя отстрапонили.
>>94905 Мальчик, ты ебобо? Я тебе давно все доказал >>94895 А спас ты гомункула, потому что любишь члены. Так что соси хуй дальше.
>>94911 Ты и астольфо не против засадить. Да и вообще-то не отказывался от перепихона с трапом. Ты пидор.
>>94910 Аксиома, мальчик. Астольфо - трап. Какое доказательство ты хочешь услышать? Взгляни хотя бы на член гомункула, который ты сосешь 24 на 7, чмоха. Иди подмойся.
>>94916 > Ролл считает иначе > Оправдывает свою шлюхозадницу роллом > РЯЯяяя я не пидор. Я просто люблю долбится в жопу > Ну трапу можно засадить. Пачаму бы нет. Я все равно не пидор. > Ролл считает иначе, понял? Ролл это важно.
>>94917 > Девочкой я никогда не притворялся Смешная шутка, пидор. > хуи не сосал Ну я почти поверил. > бочку не делал Ну прям до таких извращений я не знаю доходили вы или нет. Не слежу за пидорами. > Не понимаю о чем ты Я говорю, что ты ФАКИНГ ГЭЭЭЭЙ
>>94924 то, что ты пидор. Шлюхозадая шлюшка-пидор, который любит принимать инородные тела в свой анальный проход - в этом весь наш Сасаки. Ну а еще он мечтает засадить трапу. Сасуке, ты пидор.
> Since Reinforcement enhanced the target's meaning of existence, knives would become sharper, food would become more nutritious, and maids would become more moe.
>>94929 Не знаю, чего ты ожидал, но ты пидор и это факт. Друзей я не вижу везде, мне вообще-то люди не нужны. Люди - балласт, который нужно вовремя скинуть. А вот ты так и останешься шлюхозадым пидором.
>>94931 НУ спорил бы я с Каем, то это было бы возможно. А у Сасуке кол-во аргументов заканчивается на "Нет ты" No u. Он же ведь так боится признать, что он пидор, которым он и является.
>>94932 Ты же понимаешь, что в душе ты все равно мечтаешь, чтобы эти безразличные тебе люди тебе засадили по самые гланды? От этого тебе не сбежать. Ведь только это может объяснить то, что ты в каждом человеке видишь пидора.
>>94937 > Ты же понимаешь, что в душе ты все равно мечтаешь, чтобы эти безразличные тебе люди тебе засадили по самые гланды? Нет, ибо секс слишком переоценен. Я не страдаю таким недотрахом, как ты, что готов подставлять свою жопу или строить из плотских утех что-то более, чем ничего. Как таковой я ничего и не имею против пидоров. Просто есть один факт, который ты не хочешь признать и я прямо макаю тебя в него лицом - ты пидор. Твои проекции на то, считаешь ты меня пидором или нет - мне безразличны. Есть факт - ты пидор и тебе с ним нужно смериться.
>>94947 > Есть факт - ты пидор и тебе с ним нужно смериться. Пидор это мужчина который любит других мужчин и не любит женщин. НО сасаки любит женщин. Но если человек любит и мужчин и женщин - то это называется Бисексуализм и таких людей называют бисексуалами. Такие дела, он или натурал или бисексуал.
>>94944 Ну опять лагерь с пионерками. Хотя спрайты и фоны остались на том же уровне. Ну если и ейбог там, то считай обертка игры на ысоте. Им теперь опять сюжет дотянуть до этой же планки и не обосраться как с бесконечным летом.
>>94950 Если я так буду думать, то для меня это и станет истинной, глупый. Другое дело, что считать землю плоской, когда есть столько обратных фактов - глупо. А вот считать человека - пидором, когда он мечтает засадить трапу, подставляет свою жопу под любое страпования и имеет явный недотрах - вполне логично.
>>94951 Давай честно, Сасаки не светит даже то, что бы его девушка отстрапонила. Все отношение у Сасаки с девушками заканчивается на том, что им жалко омежку. Пока что он просто пидор. Помимо этого БИ тоже называют пидорами.
>>94957 Тут прикол не в том будет ли у него девушка или нет. Ему нравятся именно девушки, а значит он уже пидором быть не может по определению. > Помимо этого БИ тоже называют пидорами. Пожимаю плечами Щито поделать с дебилами не могущие в термины?
>>94964 Ну мне похуй что ты там считаешь, я знаю что я не пидор ибо люблю девушек и мне этого достаточно, и похуй на слова дефектной особи проигравшей в биологическую рулетку.
Так блядь… Проецирование это одна из форм укрепления или типа того, написано на викиах… Но… Укрепление имеющигося объекта и создание из нихуя… Что-то я блядь не вижу связи. Насу меня байтит и рофлит?
>>94955 Ах, что может быть лучше, чем пить персиковый йогурт попутно зоонаблюдая за "обсуждением" столь высокой темы, как пидорство, и все это под музыку из Неверхуда…?
>>94965 …Жаль что оно подошло к концу. Бывай, пидор-факхед
>>94978 Я про то что Проецирование считается одной из форм магии укрепления, но я не вижу связи между укреплением объекта и созданием предмета из нихуя.
>>94977 Укрепление предмета без затрат на ресурсы. При укреплении ведь типа больше вещества становится. А тут вещество идёт с нуля за счёт магической энергии.
Спокойной ночи неспящим. Ушел поправлять одеялки всем не спящим и охранять всех спящих, уже в царстве снов. >>94982 Встретимся в царстве Морфея если понимаешь, о чем я спокойной ночи
>>94979 И то, и другое - работает со структурой объекта. Как пример - кинжал Зелретча был спроецирован поверх Азота в третьем руте. Связь на фундаментальном уровне, разве что.
>>94980 Ну там не вещество, а прана, поэтому копию исчезают. Но в принципе я понял мысль. Тем более проецирование на заготовку, как было с созданием меча Зелретча из кинжала Азота Рин - это есть магия изменения - промежуточный шаг между укреплением и копированием. Это примерно то же самое что и превращение ветки в лук. Кароче укрепление это заполняем пустоты маной - считай делаем проекцию внутри предмета, мана прилипает к предмету и потому испаряется медленние, а копирование то же самое но только в воздухе/вакууме - мана ни к чему не прилипла, нету материального скелета, на котором будет держать сложная конструкция из маны чтобы дольше сохраняться. Тем более что арчер говорил, что копии внутри полые, а снаружи только оболочка. Ясно. Вот только… Лук из ветки и кинжал зелретча из кинжала азота остались такими навсегда или вернулись обратно в ветку и кинжал азота через некоторое время?
>>94992 >копии внутри полые, а снаружи только оболочка. Он это говорил про копии Широ, когда тот еще плохо проецировал, и мог создать только внешний вид, пропуская при этом намекнуть стадий.
Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ:
Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство?
Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать?
Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Какие правила в ролеплее?
Эти: https://pastebin.com/d9tDJCRa
А еще у нас есть свой фанфик по фейту:
Ссылка на сам фанфик:
https://ficbook.net/readfic/6548111/16737058
Концепт персонажей фанфика:
https://pastebin.com/H88hLS1s
Предыдущие треды:
На 2ch.hk(Более-менее ролеплей начинается с 40-ого треда):
https://pastebin.com/Wi6q0akX
На lolifox.org:
https://pastebin.com/3s9jVT1x
Остальные ссылки:
Насу отвечает на вопросы по вселенной:
http://completematerial.pbworks.com/w/page/34267021/Frequently
Паста для переката:
https://pastebin.com/AEs45EzG
Система бросков кубиков:
Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков.
Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10 бросков кубиков.