Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ: Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство? Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать? Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Система бросков кубиков: Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков. Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10 бросков кубиков.
Как думаете народ лук из ветки и кинжал зелретча из кинжала азота остались такими навсегда или вернулись обратно в ветку и кинжал азота через некоторое время?
>>95016 Остались, если прана ресурс использована и не тратится и не остались, если она на что-то всё же расходуется. Потому что всякие обогреватели чинились условно насовсем (нужная деталь надолго укреплялась).
Сука вот только каждый эпизод отдельный файл и кроме русского текста там есть и английский вариант с кодом. А сами названия файла на японском. Пример: файл: セイバールート七日目-28.ks Часть текст: *page0|&f.scripttitle @cm @rclick call=true @textoff @fadein file=01曇りb time=1000 method=crossfade @texton @r Я возвращаюсь домой.[l][r] @r Сегодняшнюю встречу с Илией я решил оставить в секрете.[l][r] Знаю, что о таких вещах Сэйбер должна узнавать незамедлительно, но всё же я не хочу ей рассказывать. @pg ; I get back to the house. ; I decide to keep it a secret that I met Ilya. ; I know it's something that I should tell her about right away, but I still don't want to tell her about it. *page1| Потому что та Илия, с которой я разговаривал в парке, не была Мастером.[l][r] Мы говорили о всякой ерунде, да и простились так же шутливо.[l][r] Поэтому я не решаюсь рассказать об этом другим.[l][r] [line2]Сам факт того, что я от них что-то скрываю, вызывает у меня чувство вины, но я не могу [wrap text="заставить"]заставить себя [wrap text="воспринимать"]воспринимать Илию как врага. @pg ; The Ilya I met at the park wasn't a Master. ; I talked with Ilya about trifling matters and we parted in a trifling manner as well. ; So I'm hesitant to tell others about what happened today. ; …I feel guilty since it's like I'm hiding something from them, but it's because I don't want to think of the Ilya I met today as my enemy. *page2| @textoff @blackout rule=クロスフェード time=1000 vague=128 @waitT canskip=false time=1400 @fadein file=i衛宮邸居間-(夜) time=1000 rule=シャッター左から vague=64 @texton @play file=bgm04 time=0 Пообедав, мы с Сэйбер продолжили тренировку в додзё. Не успел я оглянуться, как подошло время ужина.[l][r] Заглянув в ванную, я смыл пот и дал отдохнуть своему уставшему телу.[l][r] А по возвращении в гостиную я с удивлением обнаружил, что ужин уже готов. @pg ; After eating lunch with Saber, we continue to train at the dojo. And before I know it, it's time for dinner already. ; I rest my tired body and take a bath to wash my sweat off. ; And when I go to the living room, dinner is prepared. *page3| "[line5]"[l][r] Я даже вздрогнул от неожиданности.[l][r] Как же хорошо выйти из ванной и увидеть уже накрытый стол! Притом, безо всяких усилий с моей стороны. @pg ; "" ; I'm a bit moved. ; It's nice having dinner ready without me doing anything when I come out of the bath. *page4| @ld pos=left file=凛制服05b(中) index=1000 time=400 method=crossfade @say name=RIN n=SAV0728_RIN_0000 "Эмия-кун, есть пора[line2]что ты там стоишь как [wrap text="идиот?"]идиот? Ты случаем не перегрелся?"[l][r] Ну почему?[l][r] Почему, как только задумываешься о прекрасном, она обязательно ляпнет что-нибудь в таком духе и полностью разрушит момент идиллии? @pg ; "Emiya-kun, it's dinnertimewhat are you doing standing there like an idiot? Is it dementia?" ; But. ; Why does she have to say something that totally destroys the moment? *page5| @say name=SHI n=SAV0728_SHI_0000
>>95049 Лдано, хотя бы если нужны будут пруфы из новеллы, быстро найти нужное сцену, скопировать вставить и удалить ненужное - куда быстрее чем делать сканы и грузить дохуя пиков сюда или в ручную переписывать.
>>95057 Я проснулся в 6 вечера. Это немного мешает уснуть. Да и вообще я проспал полные 24 часа. Не спав до этого несколько суток подряд. Такие дела. > буду режим восстанавливать Погоди. Ты во сколько легла?
>>95064 Не помню. В два или три? Где-то так… >>95065 > А что мешает скачать ВН на русском и перепройти? Ее затянутость, унылость первого сюжета и то что я уже читала, только на английском, но возвращаться не хочется вот вообще.
>>95096 Довольно таки неплохо, даже учитывая, что меня по стандарту в 6 утра разбудили крики детей/лай собак/другие непонятные звуки от соседей. Но, ничего не снилось, что печально. А ты как ? хотя, 3-4 часа сном не назовешь)
>>95106 Совы не могут спать ночью? Я думал они сони, которые спят до дня. Я же конкретно не могу нормально спать ночью. Мучаюсь, не сплю до вечера/ночи, хотя дико хочу лечь. Потом как только наступила ночь ВСЕ, желание того, что я хотел спать ушло куда-то далеко. Еле засыпаю. А если и заснул, то проспал 2-3 часа. Проснулся просто с нихуя. Поворотился в кроватке. Полежал еще 2 часа до 7. Психанул и пошел оплатил инет. В пизду восстанавливать этот режим. Что бы было что восстанавливать, надо что б это что-то хоть когда-то было.
>>95106 Я лет 13 так точно чувствую, что ночью мне жить проще. Но спать ночью я мог. Теперь организм шлет меня нахуй со сном ночью. Ну и похуй. Так тоже сойдет.
>>95108 Обычно такое, когда ведешь малоактивный образ жизни. Мол, тебе 3 часа хватает, чтобы +- отрегениться ирл. Ну, если режима не было, никогда не поздно его сделать, даже проще должно быть, по идее. Надо просто заебаться как можно сильнее, и под ночь ты уснешь довольно таки легко
>>95110 Для того, что бы заебатся надо выйти на работу. В принципе я думал, что уже скоро выйду, но я всячески поражаюсь тому, какой я жадный человек и что у меня до сих пор хватает денег. А раз хватает денег, то могу дальше деградировать и всячески самоубиваться. Ладно, буду поступать по проверенному варианту. Как жопа припрет все само исправиться ровно потому, что я захочу. Не в первый раз такая хуйня, если вспомнить.
>>95111 Ну, работать не обязательно, чтобы заебаться. Можно даже не быть турникменом. Просто шароебишься по городу 2-3 часа подряд и ты уже возвращаешься домой +-уставшим
>>95112 Я достаточно часто гуляю под музыку. Я вообще часто хожу/двигаюсь, если не играю во что-то. А так как у меня сейчас инет говно, то я большую часть времени двигаюсь.
>>95113 Купи дакимакуру с Астольфо, будешь засыпать как милый >>95114 Оххх, я помню как мне его давали, просто резко вырубает, спишь 12 часов и просыпаешься, будто контуженный и целый день такой ходишь
>>95139 Ну я могу продолжить, если появится Сержант, что б встретить его в столовке. Можно еще Юлия взъебать на уроке. Как последний вариант - скипнуть весь школьный день и существования цели в виде сержанта и пойти выполнять соло квесты. Как раз у меня по планам в РП, что на этот день приезжает Инь. Но как-то вот так все скипать у меня желания нет. Да и будем честными, на данный промежуток времени у меня ни на что нет желания.
>>95146 Ну сам виноват, что влетел с информацией о том во сколько будет появляться башня, так еще и знает как ее остановить. Я пока придумал только рельсу о его начальстве и о том, что сейчас встречу его в столовке и поговорю по душам и не захочу пытать, ибо он под рукой.
>>95148 Привет, мой единственный анончик Скатах. Будешь с Кухом вкатываться? Он в принципе уже давно готов, даже интересную историю придумал о том, как призвать тебя.
>>95149 Да его надо шевелить. Но чет я пока никакого трогать не хочу из-за их экзаменов.
>>95156 > Но мне хотелось бы, чтобы наша школота тоже день закончила. Тогда жди Стар до субботы, как минимум. Тебе никто не мешает отыгрывать, етио мать.
>>95156 Так то мы могли бы урок твой провести, хз, может у тебя идеи были какие-нибудь для него. Но в случае чего конкретно тебя я могу скипнуть. Мне ток попытать Сержа надо.
>>95177 > Я говорил, что он в некоторых моментах был прав. > Но не полностью. > Про длиннпосты я по моему не говорил. > Да и я сам ими не редко грешил. Ага… > Вот этот пост к примеру. > Тут вполне себе отражена трезвая точка зрения на нынешнюю ситуацию. > И я бы хотел в этой ситуации перемен. Прям так и вижу "в некоторых моментах" "Не полностью"
>>95193 Как таковой уже ничего. Просто перечитываю с утра пораньше тот тред и с приливом ненависти встаю с кроватки убивать, резать, грызть, молоть, разрывать
Я, кстати, не пошутил, что иногда с утра перечитываю тот тред. Он у меня в закладках.
>>95196 Что в ней интересного? Да ничего. Просто есть у меня зерна сомнения на ваш счет с Сейбер, оттого и твинковая шиза. >>95199 Скинь на почту ссылку, сама прочитаю >>95197 Понятно
>>95207 Не скину, он только мой. Я даже ссылки на посты не кидаю. Мое. Уверена, что хочешь? Там можно не мало отрицательных эмоций схватить. Словно вернуть время назад и оказаться в самом разгаре срача.
>>95219 Зачем её убирать в чулан? Я просто наконец перестану её таскать за собой повсюду. и переключусь на Лизоньку >>95223 Меньше одной миссии. >>95225 фу
>>95235 контр-адмирал-генерал-лейтенант-маршал-депутат-коловрат Астольфо, вы забыли дорогостоящий комплект силовой брони Марк II! Марш за комплектом и обратно сюда, ИДИОТ! Вольно!
Вы еще пожалеете об этом, глупцы. Особенно Рин. Ну, приятного чтения. Следующий тред после этого тоже можете прочитать. В нем, как раз, вкачусь я заэвейдев весь срач и заметив его под самый конец быстро вцепился в анончика, причем по мелочи и по фану. Эх, что бы было, если бы я хотя бы перечитал тот тред. Я же ведь вкатился в следующий не читая даже прошлый поэтому не видел всего этого цирка с анонами, а мне даже окончания цирка хватило, что бы тригер поймать.
>>95246 Пошел нахуй, это место давно уже занято мной. Как минимум я еще готов терпеть на это почетное звание еще двух других старых претендентов, но вот ты со своей дружбомагией автоматом пиздуй нахуй.
>>95262 Ну так то я потерян давно, но ФГОшку пока больше не запускал. Потом если будет желание сяду разбираться. Пока в ломы. Покликал в менюшке, чет получил и вышел. Настроение минусовое.
>>95276 Ты путаешь жопу доблестного паладина Астольфо и "трапа-пидораса", по которому чулан ежедневно выпускает кучу палок из ВВ, по неизвестной нам причине
>>95291 Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный, обиженный жизнью имбицил
Весь тот тхред: 1) Обсуждение того, что синдзюк пидор, взрыв анонимаса номер 1 (хз кто этот анонимас, шерлоки писали что сасаки) 2)Тыканье синдзюка в бездействие 3)Вонь анонимаса номер 2 по поводу рп 4)то, чего я вообще не ожидал увидеть Врыв басаки и последующее уничтожение 2 анонимаса 5)Блицкриг Басаки не удался и обкидывание говном затянулось на 100+ постов 6) перекот
Чо за хуйня ?
Ну, единственное что я не понял, это логику обсуждения: Человек от нас ушел, а давайте будем тут все это обсуждать и накидывать говна побольше. Так еще и единственного, кто мог все исправить закидали по самые помидоры.
Мои соболезнования Каю, кстати. Надеюсь он не долго отмывался, после того срача с анонимосом
Ну вообще я поржал с того, что дебилушка кричал про НЕИНТЕРЕСНЫЙ ФАНФИК, прям дико проорал
>>95295 Я просто забыл, что ты говорил про общую вонь с анонимаса и выражения важного мнения из-под маски. Думал что ты горишь из-за экспертного мнения долбоеба, который даже не участвует в процессе
>>95296 > Мои соболезнования Каю, кстати. Надеюсь он не долго отмывался, после того срача с анонимосом Я в нем мало отвечал и вообще, это знаменательный тред, здесь мы с Кухом, впервые высказали идеи и наработки по ПерсоноФейту.
Прочитала два говнотреда. У меня не горит, потому что что было то прошло. Ну что-то конечно новое для себя узнала, хах и запомнила, гррр! Ну да ладно:3
>>95316 Как дела, Сейбер? А что отвечать? Сейбер уже написала. Она сейчас была занята при мне и я наблюдала за ней. Так что пока я верю что она не ты. пока
>>95296 Ну там у меня совсем немного бомбило на то, что Сасаки анончик далбаеб, который, мягко говоря, прихуел с тем, что вообще высказывал свои претензии к тем, кому было побоку на те телодвижения. Ибо это не их проблемы. Позиция зоонаблюдателей всегда лучшая, так что идите нахуй от нее. Отгоняю веником пидоров Это действительно мелочь. К истеричке-Сасаки можно привыкнуть, не новость как бы. Подогреваться я начал вот после этого поста >>74406 После еще подкинулось масла >>74411 >>74416 но сгорел я вот тут >>74413 Блять, весь третий сезон играли буквально в 2-4 человека и какая-то левая хуйня из под анона начинает поливать грязью за то, что вместо игры люди пишут огромные тексты, да бы хоть как-то убить скуку из-за нехватки игроков и подтянуть РП. Откуда-то внезапно появившаяся почта, которая, видимо, существует только в маня-мирке анончика-далбаеба. Все мое желание в момент прочтение напомнить, что мнение из под маски анона аналогично мусорным помоям. Жаль, что я отсутствовал, когда это происходило. Ну, а после того, как анончик начал поливать всех грязью сложно было не продолжить бомбить >>74423 >>74427 Особенно про ГМ понравилось от анона. Прям закричал, когда читал. Кстати >>74431 > Так создавай свой тред и пиздуй. А мы поглядим на твоё расстройство личности. Я еще вроде бы до того треда всем писал, что в качестве запасного варианта устраиваю свой тред. Собственно, нынешние перекаты РП треда им и являются, ибо я не хотел читать флуд и РП в одном треде, поэтому закреэйтил РП тредик. А это многим не нравилось. Точно от этого был не в восторге Тру Синдзи он же нынешняя девочка волшебница. Саске и особенно Химера. Про остальных не помню. Я его закриэйтил чисто для себя и других, кому так же не охотно читать флуд вместе с РП, поэтому собирался только там писать свои РП посты и перекидывать туда ссылки на чужие РП посты, которые будут в флудилке. Так что, анончик, кем бы ты не был, но в случае чего я именно так и поступлю. Не беспокойся, людей я найду и один не буду. Ну продолжу кидать агро-анончика >>74444 >>74448 О, как же я тут обдвачевался от ТерроСиндзи >>74450 Вот тут я вообще проорал с того, что анончик двачует сам себя >>74453 >>74457 >>74460 А вот тут этот пидор меня подставил >>74496 Я так закричал, лууул. Я из трипоблядей еще могу вспомнить только гарчера, широ, сейбу, гила и все это с двача на 2дшке. >>74499 >>74502 Горите в аду за такие догадки. Пошел дальше обсер от анончика >>74519 >>74532 >>74538 >>74548 Вот тут я снова закричал с почты >>74571 > >раздача по почте, чтобы никто не знал > >чтобы никто не знал > >по почте > Хммммм…. Продолжение банкета >>74596 >>74598 >>74606 >>74612 Дальше пошел следующий тред.
А теперь к сути. >>95312 Чет какие-то оба у тебя варианты мимоходные. Модерку я не заюзаю из собственных принципов и гордости, но помимо этих двух у меня даже причин нету юзать ее, лол. У меня же нету в целях узнать кто они. Мне самому проще от того, что это аноны. Забить хуй, ну тут смотря в каком смысле. Кто были теми анонами - меня не интересует. Ибо до своего любимого я еще не добрался даже. Аноны как аноны. Подобное мнение я не вижу даже смысла рассматривать, ибо оно априори помойное. Я пишу и играю не для зрителей. Даже не для других игроков. Но в случае других игроков, как минимум, есть один нюанс, что их игра мне так же интересна и от них я хотел бы видеть реакцию на себя, что уже ставит их мнение в нечто ценное. Без подобных взаимодействий игра будет слишком скучная. Я далеко не уйду на графоманстве. Помню террорист еще писал пост о том, ради кого мы пишем >>74640 . Теперь он знает, но он и так обо мне знал, что я эгоист, каких не сыскать больше.
Как таковой я тот тред читаю, что бы лишний раз убедиться в уебиществе людей. Когда настроение действительно хуевое, прям заряжает.
А теперь к сути моего любимого анона. В следующем треде уже объявился я, прям на его начало. Где и был мой любимый анончик, который во всю критиковал и указывал глупым РПшерам на их ошибки. В качестве примера был приведен я. >>74637 Я, конечно же,не мог пройти мимо. Только в тред пришел, а меня уже обсуждают. Как раз тогда поздно лег из-за того, что хотел дописать фанфик, а потом удалил его из-за того, что понял, что оно мне нахуй не нужно на самом деле. Кстати, резервная копия фанфика осталась. Я подумал, что лучше восстановлю. Еще пригодиться. День тот у меня был реально хуевый. Я даже сиги купил, ибо захотел покурить. До сих пор не выкурил, лол. Так вот, любимый анончик привел меня, как один из примеров ошибок и грехов глупых бака РПшеров. Он, конечно, позже уточнил, что привел меня, как первого вспомнившегося и похвалил за то, что я хотя бы стараюсь раскрыть персонажей. Я, конечно же, поинтересовался на счет пруфов, ибо настроение у меня было, вестимо, прекрасное нет. Ответ, как ты мог догадаться, был не дан. Настроение у меня было на саморазрушение. Переключилось она полностью на ненависть и поиски анона. Мне прям очень хотелось узнать и увидеть эти самые свои ошибки или чужие. Вот прям именно так, как он и отписал. Но, судьба и практика говорит, что ответа мне не дождаться и быть мне Хатико. После этого анончик возможно таки снова вышел на связь, мудила. И произошел следующий диалог, где я уже и отбомбил на анона и толком забыл про него. >>76596 >>76606 >>76609 >>76612 >>76613 >>76615 >>76619 >>76620 >>76626 >>76637 >>76638 >>76640 >>76641 >>76649 >>76658 >>76663 >>76667 >>76682 >>76684 >>76685 >>76690 >>76707 Ну и в конце произошел очередной взрыв на тему пикчей. Ну, собственно, такую огромную пасту я выкатил ради Сержанта, а не анончика. Могу сказать точно, что анончика Рин скорее всего знает, ибо он ей писал в лс. Кстати, я так и не узнал мнение Рин о той пасте, но вообще-то не думаю, что от этого что-то измениться. Я все равно не посчу ее пики. АХ да, все анончики в этом посте. Горите в аду, люблю вас.
>>95342 А не легче просто загрузить сейв, где можно перейти на нужный рут, пропустив первый? Текст в любом случае придется вырывать из уже скачанной новеллы.
Ннуу…Понимаешь. Меня вновь охватил приступ смертельной болезни, называемой ЛЕНЬ, рядом никого не было и я позвал Сейбу, которая героически спасла меня от моего недуга. Только не ругай её, вся вина целиком на мне.
>>95330 >>95325 Это оба сасаки ? Или в братстве латентных еще +2 ? >>95332 что за намеки ? >>95335 Что за намеки ?(2) >>95340 ты уже 2 недели бежишь за электричкой, которая давно уплыла на марс, прилетя в другую галактику, гиблое дело
>>95365 Я сделал что-то непростительное ? >>95367 Хз, мне кажется, что ты как-то пытаешься достучаться до него, методом своих паст и проклятий. Не удивлюсь, если у тебя кукла-вуду в маске где-нибудь припрятана
>>95368 Хз, не вижу смысла в том, что бы он мне хотя бы попытался ответить. Мне захотелось расписать то, с чего у меня горело, ибо вы сами уже не раз спрашивали. Я расписал. Анончику априори нет смысла писать мне даже от своего нейма, если у него такой и есть.
>>95346 Итак поехалиЗадержался на длинопсте Нобу с сайта https://tlwiki.org/index.php?title=File:Crass-0.4.14.0.bin.7z скачиваешь архив Crass-0.4.14.0.bin.7z (1 пик показано куда нажимать чтобы скачать) После распаковываешь архив и открываешь папку. Открываешь файл CrageGUI.exe (пик 2), после появится такое окно (пик3). Там появиться окно. 1. Ставишь галочку на Source File. 2. Нажимаешь Browse и указываешь путь до файла rupatch.xp3 в директории новелки. 3. Нажимаешь Show Adv. Появиться новое меню. Пик 4. 1. Ставишь галочку у Param 2. Пишешь в поле game=FSN 3. Нажимаешь Execute 4. После распаковки результат в папке программы Crass. Ты распаковывала rupatch.xp3 то папка будет называться rupatch. Ну или можешь нажать на Result и он сам откроет папку с распаковыным rupatch.xp3
Далее Нажимаешь на папку Scripts, и там будут текстовые файлы.
>>95375 Там доходишь до то что показано на пикче 1. в файле ххх.fcf указаны название сцен, диалоги которых находятся в ххх-число.ks Открываются эти форматы Microsoft Word, мой Ворд говорит, что кодировка Юникод. Вот что в файлах. セイバールート一日目.fcf пик 2 セイバールート一日目-01.ks пик 3.
>>95416 Я с таким же чувством выходил с экзаменов, думая, что все, жизнь конечена, но в итоге поступил куда надо и как надо через год понял, что нахуй оно мне не сдалось и перепоступил в другое место, лол
>>95417 Чувствую себя на 2 пик. Нобу писал пасту про анона, читали тхред, где НАЧАЛОСЬ и Рин восстанавливает режим
>>95418 > Рин восстанавливает режим Знаю. Буду её целый день бодрить, ибо адреналин так и хлещет. > Нобу писал пасту про анона Словно поэт своей даме~ > читали тхред, где НАЧАЛОСЬ Почалося а я рядом стоял и помогал починать > жизнь конечена Не, я так не чувствую, просто знаю что сдал хуже, чем планировал. Хочу на остальных предметах отыграться.
>>95419 Я с профилем математики тоже думал, что не сдал вообще. А по классу оказался, вроде, на 3 месте по баллам. Как же я орал с дебилов с физмата, когда те получали результаты.
>>95422 Я матан и писал. То ощущение, когда единственный аудитории был не с физ мат школы. У всех уже на 2ю часть 3й лист уходит. а я сижу вдупляю в 1ю ещё. Психологически всё же давит
>>95423 Я целый час досыпал. Ко мне подходили бабки с аудитории и спрашивали, не дурачок ли я или не нужна мне скорая, а так же постоянно проверяли, не списываю ли я или еще что. За спиной стояла камера. там вообще дичь творится, если на ГИА(ОГЭ на новый лад) у нас бабок с аудитории уводили пить ЧЯЙ, а нам давали полностью ответы, то тут уже другая школа, другие бабки, дык еще и надуманное нечто про "не сдашь хорошо, никуда не поступишь, гроб гроб кладбище сержант сапоги "
>>95425 Я на всех пробниках как минимум первый час спал, а второй был в полудрёме. Я так однажды даже чуть бланк не испортил чернилами. У меня кстати одноклассницу увели с экзамена. Если она ещё не растрогала комиссию слезами, сдавать ей только через год
>>95426 У нас куча ребят не сдала по мск, в тот год был полный пиздец. До сих пор помню классуху, которая рыдала, что её сестре скинули класс коррекции, а ей долбоебов с параллели. По итогу всем разрешили пересдать летом, то ли в августе, то ли в июле. Никто вообще по факту не остался без выпуска. >>95428 Привет, гордый нохчо, как там, в чечне/дагестане ?
>>95427 > праздником лета! REEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE >>95429 На самом деле чуть отъедь от Москвабада, так там уже камер не будет. Что в регионах… Хотя, говорят и в МСК есть школы, где можно списать. > разрешили пересдать Она не завалила. Её выперли с экзамена за шкору
>>95431 Ну, в соседней аудитории, вроде как, поймали девочку с телефоном, которая рили списывала. Со сторей знакомых, ходивших пересдавать, она сидела с ними и переписывала так же со шпорой, так же палевно, но уже никто не доебывался Да и списать можно везде, но, единственный экзамен, куда я взял шпору и мини-справочник, я не списывал, ибо отдал свой шанс на пару баллов девочке она по итогу все равно завалила, так что моя тупость не была оправдана
>>95433 Ну, на самом деле я всё время сидел в пол-оборота, так что я тоже андеграунд >>95434 > суицидальные наклонности. Дал пистолет самозарядный >>95435 Даже так. У нас вообще смотрители чуть ли не как бати ходили по туалетам и под каждую щель заглядывали. Серьёзно >>95437 Не позволю!
>>95445 Заходят как-то в бар АКТЁР, РЕЖИССЁР, МИСТЕР ВСЕЛЕННАЯ, ПОЛИГЛОТ, ЧЕМПИОН МИРА ПО БОУЛИНГУ , ПОБЕДИТЕЛЬ КОНКУРСА "ГУБЫ всех времён и народов", СЦЕНАРИСТ, ПАРОХОД, СТРАЖ ГАЛАКТИКИ, КОМЕДИАНТ, УЛЬТРАМАРИН, ЛУЧШИЙ ДРУГ АРНОЛЬДА ШВАРЦНЕГГЕРА, СОЗДАТЕЛЬ ХЭВИ-МЕТАЛЛА, ХУДОЖНИК, ОПЕРАТОР, ХОКАГЕ, ПРЕЗИДЕНТ ЮГОСЛАВИИ, ВЛАДЕЛЕЦ ЛИЧНОГО ТИРАНОЗВРА, КНЯЗЬ НОВГОРОДСКИЙ, КОРОЛЬ ШАМАНОВ, ЭКСТРАСЕНС, АВТОР БИБЛИИ, ГРОЗА СЕМИ МОРЕЙ, ЛИТЕРАТОР,ГАЛАКТУС, ПОБЕДИТЕЛЬ БИТВЫ РОБОТОВ 2002, УРУКХАЙ, ПОВОДЫРЬ, ИКС-МЭН, ИМПЕРАТОР ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, ГАЛЬСКИЙ ДРУИД, МЕТАТЕЛЬ ЯДРА И ИКРЫ, ДОВАКИН, ХРАНИТЕЛЬ ЗОЛОТОГО ГЛОБУСА, ПИРАМИДОГОЛОВЫЙ, ВИТАМИН С, ХОЗЯИН МУРОМСКИХ ЛЕСОВ, ПОВЕЛИТЕЛЬ ВРЕМЕНИ, ВДОХНОВИТЕЛЬ НЕКРОНОМИКОНА, СТРЕЛОК, ЧЕМПИОН ПО СКАЧКАМ 1918 года, АГЕНТ 007, АРККАНЦЛЕР НЕЗРИМОГО УНИВЕРСИТЕТА, КОСМИЧЕСКИЙ КОВБОЙ, МАТЬ ДРАКОНОВ, КАРАТИСТ, СТРОИТЕЛЬ ПИРАМИД, БЭТМЕН, ИЗОБРЕТАТЕЛЬ ЛОЖКИ, АВАТАР, ЗАДАЮЩИЙ ТОН ВСЕЙ КОМНАТЕ, ЧУПАКАБРА, СТАЛКЕР, ФАРАОН, ОХОТНИК НА МАМОНТОВ, ЗНАКО ЗОДИАКА, СПАСИТЕЛЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА 21 ДЕКАБРЯ 2012 ГОДА, ВЕТЕРАН КУЛИКОВСКОЙ БИТВЫ, НИЦШЕАНСКИЙ СВЕРХЧЕЛОВЕК, СЕКС-СИМВОЛ, СЕКС-ЗНАК, СЕКС-НАМЁК, АССАСИН, НАШ ПАРЕНЬ В ГОЛЛИВУДЕ, БОГ ЛЮБВИ У ДРЕВНИХ ШУМЕРОВ, ПОБЕДИТЕЛЬ ВОЛГОГРАДСКОГО ЧЕМПИОНАТА ПО ШАХМАТАМ СРЕДИ ЮНИОРОВ 2012, ГЛАДИАТОР, ОХОТНИК НА ВАМПИРОВ и КОРОНОВАННЫЙ МУКОМОЛ ВСЕЯ РУСИ. А бармен ему говорит:"Сержант, молодец что защёл!"
>>95449 Случайно попадаешь во вселенную Фейта, где все ГД - узбеки, даже Гил, даже твои вайфу. Твои действия? Самоубийство невозможно, потому что ты всегда возрождаешься с нулевыми силами.
>>95472 И какое же твоё мнение? Аутичное настроение в треде это хорошо или плохо? >>95471 Рекомендую юрфак что-нибудь связанное с программированием. >>95473 Сперва Вы.
>>95474 Лёг на коленки? >>95476 Две кардинально разные, анон. Хотя, я и так где то по юр фику иду. Либо экономика. > Сперва Вы. Как официально. Меня зовут Сержант, мне 20 и у меня борода
>>95480 Если бы я знал кто ты, я бы не спрашивал. >>95481 Довольно интересная позиция. Означает ли что без срача нет в треде жизни? Хм. >>95482 Борода это замечательно.
>>95506 >>95508 Гений Серьезно, ты поймал меня на такой херне? Ничего, в следующий раз я приду более подготовленной. Пункт 1: не говорить с Широ >>95509 Нет! На моей коронации руку пожмем! >>95510 АЙ пап, ну пожалуйста давай не на людях?
Покраснела и отсела по-дальше
У меня пиздец в жизни произошёл и так вышло что пиздец в жизни и пиздец в рп синхронизировались и я не могла это так больше терпеть. Сейчас все норм уже
>>95514 > У меня пиздец в жизни произошёл Он тут у всех почти был. Только в разной концентрации. > Сейчас все норм уже Ну и славно. У нас тут новенький, кстати.
Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ:
Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство?
Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать?
Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Какие правила в ролеплее?
Эти: https://pastebin.com/d9tDJCRa
А еще у нас есть свой фанфик по фейту:
Ссылка на сам фанфик:
https://ficbook.net/readfic/6548111/16737058
Концепт персонажей фанфика:
https://pastebin.com/H88hLS1s
Предыдущие треды:
На 2ch.hk(Более-менее ролеплей начинается с 40-ого треда):
https://pastebin.com/Wi6q0akX
На lolifox.org:
https://pastebin.com/3s9jVT1x
Остальные ссылки:
Насу отвечает на вопросы по вселенной:
http://completematerial.pbworks.com/w/page/34267021/Frequently
Паста для переката:
https://pastebin.com/AEs45EzG
Система бросков кубиков:
Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков.
Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10 бросков кубиков.