Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ: Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство? Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать? Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Система бросков кубиков: Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков. Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10 бросков кубиков.
>>95539 Я рада что их хватит и на тебя и на меня. Благодаря этому нам больше не будет ссориться, братик. >>95540 Очень соболезную твоей скоропостижной смерти во втором сезоне. Хорошо что сейчас ты здоров!
>>95550 Так то у БиБи пять Альтер-Эго. Как же Кингпротея, Вайолет и та мелкая сука, о которой я забыл? Ненавижу эту мелочь, что она сдохла, это же надо так взять и всё обосрать.
>>95564 Устройте поединок на своих скакунах. Кто выиграет, тот и мразь. >>95565 Хм, только сегодня 14 летней в любви признавался. Я думал у тебя на любую малолетку любовная реакция >>95563 Но БиБи не Сакура. А ты любишь её
>>95567 Мы ввели систему стат, как я тебе уеж говорил. Но она ещё плохо работает, да и умирать явно никто не стремится. ТЕм более что как бы у нас ПВЕ сезон >>95568 Мне пол часа назад не ответила. Наверное уже на боковой. >>95570 Думаешь?
Сейба под одеялко, на улице -71 июня 2018#42№95575
Рин ты тут? Я перевел названий всех японских файлов на русский. Тебе скинуть архив с текстом из новеллы?
Сейба под одеялко, на улице -71 июня 2018#46№95579
Астолтфо, как король оставляю своего наместника тут Мордред. Служи ей как служил мне пока я не вернусь. Можешь даже Сасаки отпинать если будет слишком наглым
>>95576 Уверен? >>95575 Не простудись там. >>95577 Её пытались вроде как подключить ещё во время первого боя, а её обсуждение ведётся постоянно. Так что по идее она есть. Хотя бы роллы то кидать что ли начните, раз ввели такую систему
>>95571 Как интересно. Как же Широ сможет победить тогда? Есть очки за победу над мобам и? >>95573 > я тебе уеж говорил. Я тебя не слушаю никогда >>95572 Только мы с тобою, в ту лунную ночь умерли… Эх. >>95579 Ну нихуя себе, пап! Время свергать власть
>>95585 > Как интересно. Днем слайсим и страдаем херней в школе (Сержант да Сасаки сделали финт ушами и вкатились взрослыми), да прокачиваем бонды с Слугами. А ночью идем штурмовать башню и чистить данжи. > Как же Широ сможет победить тогда? Он тут Слуга. Оверпавер. > Есть очки за победу над мобам и? Откуда?
>>95589 Такой, наверное, у нас не будет больше никогда. Дорожи этими воспоминаниями так, как ими дорожу я. >>95590 >>95593 Мастер! МАСТЕР! Ты видел? Нет, ТЫ ВИДЕЛ? Я КОРОЛЬ МАСТЕР, КОРОЛЬ МАТЬ ЕГО БРИТАНИИ >>95594 Вфух, ну славо богу все на своих местах
>>95592 > вкатились взрослыми Мне 25. Самое то, чтобы романсить школьниц. Вот только у нас из школьниц только Рин, так что обойдусь, а то Экс в печень получу.
Сейба под одеялко, на улице -71 июня 2018#65№95601
>>95585 > Есть очки за победу над мобам и? Хотели ввести лутание и всякое такое. Но пока и система на урон и дайсы не работает, так что про экспу и золото можно забыть. >>95599 Так это мы уже знали, слуга. Как что-то новое. >>95601 Так ведь тут могла быть шутка про канон
>>95580 >Её пытались вроде как подключить ещё во время первого боя Нет. >а её обсуждение ведётся постоянно Кроме Нобы и возможно, немного Мани она никому неинтересна. >Хотя бы роллы то кидать что ли начните, раз ввели такую систему Чтобы их кидать нужно доделать анкеты. На данный момент полностью доделана лишь моя. догадайся почему? >>95601 > А у меня 400 урона с руки в золотом экскалибуре 40 максимум 50
>>95611 > обеим Зойчем? >>95613 > Нет. Значит я ошибся > неинтересна Но её постоянно обсуждают. даже я > догадайся почему? Больше всех надо? Разве у Рин, Мани и Сейбы уже не полностью? >>95614 Ну такая, что я не рассчитывал на призыв. Пока >>95620 Чего не спишь? И да, я привёз сына бывшего короля
Так причём тут урон от нф, я именно что про урон с руки, а не использования. Но ладно, может в 10 раз увеличивать (как говорил насу) это слишком сильно, можно в 3-5. А про урон от использования я даже не думала ещё.
>>95626 > Широ поленился проводить тестовый бой в условиях увеличенного шанса уклонения. Я же сказал, начинай кидать роллы. Потому что в это время надо было ехать >>95629 Двуличная мразота как есть.
Насу сказал что урон золотого экскалибура в 10 раз выше чем его урон в ветре. Вот я и сделала вывод, что урон 40 от силы это урон в ветре. Следовательно в золотой версии он должен быть в несколько раз выше.
>>95619 Только если добавишь эту атаку как альтернативный синглтаргет фантазм Экскалибура. Тогда да, на один ход чистые 500 урона по одиночной цели - твои. И только если ты предварительно наберёшь заряд энергии в 50 единиц.
>>95638 Маня, вспомни бои сейбер. Ветер, это её фанатизм который скрывает клинок и уменьшает урон. Золотой меч, это обычное состояние меча, как копьё чулана. А активация эксклалибура это луч света
>>95639 Все ещё вспоминаешь про Фран ? Ты с морковным соком не чуди, а то сопьешься >>95641 Сейбер не король, сасаки не пидор, да да, сумасшедший дом за углом, пройдите
>>95647 Мордред. > Детройт нормально Какая серия? >>95650 > Мордрэд - Король Уносите этого Влада. >>95651 > Только тссс Хорошо, я папке не скажу. >>95653 А ты нафига тут сдал все явки? Прост
>>95636 Блин я сейчас разревусь опять Это что мой дрим тим? >>95657 Я бы тоже себе хотела Фран в слуги, эх >>95661 Так ну тихо тихо, не при папе! дома поговорим
>>95649 Ну не Сасаки же. Окей, скоро буду дома и устрою тестовый прогон. Цель - появление у Сасаки шансов выжить. Плюс ещё надо бы базовое значение ХП запилить, исходя из статов. Статы, чтобы не искать: Эмия - Д, Ц, Ц, Б, Е Сасаки - Ц, Е, А+, Е, А
>>95670 Я пока не решила. Если придумаю чем можно себя занять, почему бы и нет >>95671 >>95673 И почему я не удивлена. Неужели не мог себе найти хоть какую нибудь другую слугу, а?
>>95667 Ушел к новым завоеваниям Ниет, чай кончился, новый приедет в среду, придется идти за пакетами >>95673 Нормально, особенно в концовке, где Коннор и Хэнк в нормальных отношениях, а не играют в барабан с головой андроида
>>95665 Скандинавский яблочный пирог с миндалем. Паштет из куриной печени с черносливом. Пирожное Рунеберга. Финская закуска. Картофель по-скандинавски. Норвежский овощной салат с копченым лососем. Картофель с медом. Семга под апельсиновым соусом. Котлетки с имбирем. Легкий суп с семгой.
>>95675 Да вроде никто больше так не угорел… >>95676 Ждал своего короля, аки рыцарь у пьедестала. Разве ты не рада? >>95677 > новый приедет в среду На острове живёшь? > Нормально Ну я ожидал чего-то… менее логичного, хотя бы. >>95678 Вообще смешно было. Думал с Рин сыграть, но за это право пришлось сражаться с Сейбер
>>95676 Закатывайся ! Для таких как ты всегда место есть ! К тому же у нас вроде система призыва нескольких слуг, так что не пропадешь >>95679 Пидорам на таможне будешь рассказывать про термосы
>>95684 У меня то и половины ингредиентов нету… >>95685 У того же Блека есть видео где он тупо всё фейлит. Но за наводку спасибо. >>95687 Их сразу пиздят
Я, кстати, как и обещал некоторым уже давно, хотел вкатить ещё трех Слуг, чтобы не простаивать полностью. Думаю вот, стоит ли? В принципе, ещё Слугу я так или иначе, собирался вводить.
>>95687 А ящики с грузом досматривают >>95689 Еще лучше, тем более закатывайся. Кандидатур маленьких девочек и рычащих и двигающих тазом достаточно >>95691 >>95686
>>95689 Скажем честно, тогда когда мы поменялись ролями я почти не почувствовал было маловато… > тяжко Мне тем более.. >>95695 А я зря тебе жирно намекал про тред? С музыкой и фанфарами!
>>95688 Блек специально идет по концовочкам. Ради сюжетки. А мудисон на похуй проходит игру с умными пылесосами, творя дичь >>95705 Ээээ…Они не такие страшные, как кажутся, а за ошибку всего-лишь бьют всем тредом по голове ногами…Ну чего ты ?(
>>95715 Не новая. Морда уже была тут, вспомни >>95716 Лучше возвращай тогда. >>95718 Не всё потеряно, рядовой. >>95713 Это не так весело как ты думаешь(
>>95720 Суть была в том, что Токиоми был неудачным экспериментом. Попыткой отыграть совершенно неинтересного мне персонажа. Теперь я беру только тех, кто мне импонирует.
>>95724 При этом тебя еще будут балансить и балансить. Может что-то у кого-то во время баланса не совпадет с чужим мнением и начнется срач. Тебе проще ознакомиться с системой лично.
>>95719 Знойный мужчина, который ругается как невинная девица - то еще зрелище. >>95725 Даже интересного тебе персонажа не потянешь и однажды сольешься о первое же дерево.
>>95737 >Ругается как невинная девица Ничо страшного, будем писать пасты, где нужны ругательства в 4, а то и все тхредом. Думаю широ и ты отлично справитесь, а еще и поможете
>>95737 > Снова выругиваясь и сдувая прядь, она встает и бежит У меня вообще ругань вот так литературно завуалирована. Те маты за Сина были из-за ужасного тогда настроения)
>>95747 > насчёт баланса Чтобы правильно неписей бить. Хотя у многих всё ещё ПВП в заднице играет. > обсирать друг друга Турнир за звание мрази. Хотя многие это сводят к дрёжеским подколкам
>>95747 > зачем срачи насчёт баланса если сражения с нпц Чтобы была нормальная система без всяких рояльных НЕУПАЛ. > тут стало нормой обсирать друг друга или что Широ и Синдзи всегда такими были. Ничего не поменялось особо. Мы же любя. Тут вон и Маня стал пиздолисом более мягким.
>>95747 Ну насчет баланса и сражения с нпц - тупо интересней > стало нормой обсирать друг друга? Был поток нескончаемых срачей, но в последнее время, очаги не долгие и короткие. Например пикрелейтед я обидела Маню неосознанно.
>>95741 Совсем забыл, как умерли обе личности твоей любимой? Этот сезон отыграй мастером со свободой действий, а в следующий уже можешь попробовать вкатить твинк, если хорошо пойдет. >>95742 Это норма, привыкай. >>95740 Я 15-летняя девочка, мне нельзя ругаться.
>>95749 В смысле как правильно неписей бить? Чем красочнее описал тем сильнее ударил же Тут по пальцами пересчитать можно людей которых с нисхуя не обосрали пока я здесь. >>95752 Я все ещё не понимаю какое кому дело как я бью воображаемых друзей в своей голове
>>95753 Любая игра с коллекционированием выливает на тебя этот негатив. Я поэтому гвинт/хс забросил полностью, ибо, даже когда ты покупаешь за деньги, игра тебя не поощряет
Знаете что? Обожаю свою память. Похоже отупление не за горами. Я забыла выпила ли я таблетку кетотифена или нет. Вот только что, при том не помню даже сколько оставалось в пачке…
>>95755 От данной боевой системы что есть сейчас - можно упасть, при этом есть всякие хитрожопые тонкости. Можно убежать из боя, воскреснуть пару раз, есть магазин с предметами, т.п.
>>95759 Тебя никто не заставляет сидеть в кустах, ты можешь делать что пожелаешь. Серьезно, мастера, а не слуги, направляют игру. Лучше парочку боссов отыграй
>>95766 Таблетки от аллергии. Вызывают сильную сонливость. Я бы даже сказала, что действует кетотифен не хуже всяких успокоительных с таким же побочным действием.
>>95765 Я про то и спрашиваю. Если при двойном принятии препарата ничего страшного - то нет волнений. >>95770 Персона намешана для сюжета, от ДнД хотели механику и ГМа, но не срослось. > не моё дело Вкатывайся, будет весело
>>95770 Я предлагала роллы, либо обойтись снова текстом. В ответ услышала пословицу про стройку, про то что не будут падать при текстовом варианте и еще всякое. В общем я туда почти не лезла, в эти балансы.
Каждый сам ограничивает свою свободу. Широ в той ситуации свобода была не нужна, вот он и сидел в церкви. Ты хочешь свободы - можешь делать, что только пожелаешь.
>>95813 Не, ты её понял, хочу новую роль из тех что я хм в принципе знаю а не изучать персону ради медсестры. Вот Или может няшу стесняшу формата Юри/Ханекавы/вот этого всего хм… Или..что то более экстремальное..
>>95818 > экстремальное Хотеть. > Ханекавы И вот этого не отказался бы~ Уххх. Столько возможностей. Надеюсь ты сделаешь сюрприз~ >>95819 Outlaw star Мне понравилось…
В общем ладно, мои хорошие. Всем приятных снов, отличного вечера, настроения. Серж, моя работа выполнена. Сасаки, congrats. Остальным гуд бай. Посмотрим какие овцы мне приснятся сегодня
>>95844 Если не получится, считайте что я просто пощадил 1d6: (4) = 4 >>95848 > список игроков актуальный У меня сердце рвётся, так и знай Рин - Рин Сейбер - Сейбер Широ - Кирицуга Нобу - Хей Гил - пацан из 5й персоны Кай - Дейв Астольфо - ещё чувак из персоны Сасаки - Юлиус Фран - Альтера Я - Акихико кого забыл?
>>95890 > Если кто нибудь обидет моего малыша Я выпущу кишки любому ни смотря на пве сезон Уважаемая, мне пофиг, я Бостона, там это суровая реальность.
>>95895 ЮЮЮЮККККИИИИИ ! Смотрел, он по итогу в одном мире откинулся, потому что его любимая его наебала, такова её любовь, в которой нет безвозмездного доверия своему объекту чувств
>>95891 Ты удивишься… >>95895 Awwww он такой заботливый но…ты что, отпустил его одного? Это же опасно! >>95894 У сука руки ноги от моего сокровища убрала, то культи тебе оставлю
>>95917 Представь что ты защищаешь диплом. Причем защищаешь его на отлично. А вместо похвал тебя сажают на стул по центру аудитории и дают колпак с надписью ДЕБИЛ. Неопределенность в выебаности, назовем это так
>>95919 От радуги сгоришь, для шутеров нужна концентрейшн
>>95921 > Представь что ты защищаешь диплом. Причем защищаешь его на отлично. А вместо похвал тебя сажают на стул по центру аудитории и дают колпак с надписью ДЕБИЛ. Неопределенность в выебаности, назовем это так У меня наоборот, эмоциональная немота напала. Эмоции приглушенные или их вообще нет. Пугающе и одновременно умиротворяюще.
>>95922 > Да не, я как раз хотел раззадорить себя Prototype ебошь.
>>95933 Не связывайся с фогеймом вообще в принципе. Редкостные хуерыги, еще по бледенсолю известно. Когда игрокам за ебучие проблемы со стороны локализатора дали по 10 монет нарю железных(это мусор, который не имеет вообще никакой ценности), со словами НУ ТО ЧТО КОРЕЙЦЫ РАЗРЕШИЛИ ДАТЬ ))0
>>95935 Блед, а у меня еще в бледенсоли остался акк с топовым для своего времени гиром и 3к голды… >>95936 Я говорю про их отделение в бледенсоли. Хотя…Они мне бутылку новогоднюю вернули, когда я её по ошибке выбросил, может не так уж и плохо Просто когда о чем-то вспоминаешь по поводу локализации в рашке, сразу начинают в голову лезть онли негативные мысли
>>95935 Я в бнс совсем немного играла но проблем не было да и Ро только они официально решили выпускать. Я блин вся извелась за последние две недели в ожидании открытия сервера, мечтала что пропаду там на все лето а они.. Ну еб твою мать ((
>>95942 Ну, 6 недель не 3 месяца, можешь считать что время на подготовку. Хммм…Они вроде с джулькой/таечоном в бнсе тоже что-то мурыжили и говорили что долго не будет, 3 месяца, задержки, а в итоге через месяц запустили, авось и тебе повезет Наверное мне лучше помолчать, чтобы не ухудшать еще больше свое положение >>95943 Развейся, попрыгай, хз даже, что посоветовать Мб синдром достигнутой цели ?
>>95944 У меня просто последнюю неделю состояние "не хочу играть ни во что, кроме Ро." и это кабздец как бесит что после стольких страданий я, в итоге, не по-играю… Эх >>95945 В тайне надеюсь
>>95944 > Развейся, попрыгай, хз даже, что посоветовать > Мб синдром достигнутой цели ? Наверно. В ФГО я точно на неделю не зайду, так что команда hot mom откладывается на неопределенный срок. А в другие игры и неохота.
>>95950 Я скорее про отношение к игрокам. За свои косяки часто пиздят людей, по нескольку месяцев "пишут корейцам" про баги. Вводят анальный донат, который есть только на их локализациях. А за похороны ДНа и Лотры я их вообще никогда не прощу >>95947 У тебя теперь есть Нобу, так что дел тебе найдется, по крайней мере на ближайшую неделю
>>95949 Ты заставил меня передумать. Пора прошерстить список моей будущей команды "hot mom's": Френсис Дрейк -х Скатах - х Шахерезада - х Минамото но Ёримицу - х Флоренс Найтингейл
>>95954 У меня ещё бабочки в животе! >>95956 Просто выбери вайфу и иди к ней. Копи кварц, не трать. Он сам придёт с всяких ивентов /технических перерывов и т д У меня пока планы : Ската => Лансер Артурия => Иштар => Горгона => Мерлин На все остальные "хотелки" я трачу только тикеты
>>95962 > Просто выбери вайфу и иди к ней. У меня её вообще нет. Бзик на команде hot mom's идет из чувства перфекционизма. > Ската => Лансер Артурия => Иштар => Горгона => Мерлин > На все остальные "хотелки" я трачу только тикеты Ну тикеты да. Полезная штука, хоть и одноразовая.
>>95967 У меня долгое время складывалась команда "Золотые Мальчики" с венцом коллекции в виде Астольфо. Сейчас вроде нормализовалось все, но мужчины так и лезут ко мне все равно фееее
>>95976 Они мне прям дублями падают, два биовульфа, два эмии и Ассасина, короче Фе. Главное меньше думай о статах, больше о вайфу. Чем сильнее любишь вайфу тем больше она дамажит. А то играй я по принципу "только крутые посоны" сейчас бы вообще вплоть до Мерлина не крутила бы гачу
У меня ещё есть мечта собрать все версии любимой Медузы. Мммм~~
>>95979 Райда, Ланса и Авенджер. Вроде бы. О, точно! Хочу ещё всех Гильгамешей, остался один Ещё хотела собрать "Всех из Fate Zero" но Искандер не пришёл ко мне даже с катализатором
>>95978 > Они мне прям дублями падают, два биовульфа, два эмии и Ассасина, короче Фе. >пик > Главное меньше думай о статах, больше о вайфу. Чем сильнее любишь вайфу тем больше она дамажит. У меня нет вайфу, сколько раз говорить.
>>95980 Сорь, но из игр у меня осталось разве что Р6, да ДС. И в обе уже осточертело играть… >>95981 Большая у тебя задача… Я думал что разрабы всем Гилам прикрутят своенравие, что именно они хрен придут, а не отзывчивый Искандер. >>95982 > нет вайфу та ну
>>95982 У меня тоже раньше не было вайфу, а потом ко мне пришла Медуза! А вообще ты уверен что именно фго гача тебе подходит? Есть же другие, вон недавно то ли с кораблями то ли с танками вышла
>>95991 Закрыл глаза и не увидел кощунства То, чего я не вижу не может существовать, так что ты не будешь наказан за свои грехи >>95997 Но меня перевели в отдел главмразей на руководящий пост…
>>95992 > У меня тоже раньше не было вайфу, а потом ко мне пришла Медуза! Ну она милая да. > А вообще ты уверен что именно фго гача тебе подходит? Есть же другие, вон недавно то ли с кораблями то ли с танками вышла Это моя первая жизни мобильная дрочильня, и она мне вполне нравится. Про другие и знать не хочу.
>>96016 > Гасай теперь его личная Яндере. Уу… Как все печально то… А он об этом в курсе? > В Балансотреде был? Если ты про свои художества, то я их видел.
>>96030 > У нас рп стоит и игромех не доделан Одно вытекает из другого. РП будет стоять, если мы не доделаем игромех. Иначе мы можем сыграть только до следующего босса, а потом всё.Лучше окончательно игромех доделать для начала.
Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ:
Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство?
Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать?
Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Какие правила в ролеплее?
Эти: https://pastebin.com/d9tDJCRa
А еще у нас есть свой фанфик по фейту:
Ссылка на сам фанфик:
https://ficbook.net/readfic/6548111/16737058
Концепт персонажей фанфика:
https://pastebin.com/H88hLS1s
Предыдущие треды:
На 2ch.hk(Более-менее ролеплей начинается с 40-ого треда):
https://pastebin.com/Wi6q0akX
На lolifox.org:
https://pastebin.com/3s9jVT1x
Остальные ссылки:
Насу отвечает на вопросы по вселенной:
http://completematerial.pbworks.com/w/page/34267021/Frequently
Паста для переката:
https://pastebin.com/AEs45EzG
Система бросков кубиков:
Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков.
Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10 бросков кубиков.