Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ: Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство? Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать? Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Система бросков кубиков: Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков. Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10 бросков кубиков.
Пассажирский самолёт «НАСУ-747» терпит крушение над воздушным пространством ролплея. Экипаж лайнера отважно борется за спасение жизней пассажировигроков…
Действующие лица: Неунывающий и мизантропичный Командор Маня; относится к падению самолёта с нескрываемой иронией и ловит лулзы со всех желающих выжить, особенно с Герванта и Сасакинса Изобретательный на суециди находчивый на него же второй пилот Сасакинс; мечтает однажды стать пилотом истребителя, втайне влюблён в мисс Семирамордпул, состоит в тактическом союзе с отставным капитаном Гервантом Симпатичная и падкая до девушек медсестра Сейбер; большую часть своего рабочего времени посвящает подробному и тщательному осмотру бортпроводницы, а та и не против втайне планируя на ней жениться Не менее симпатичная и падкая до Сейбер бортпроводница Рин; большую часть рабочего времени тратит на прохождение подробных и тщательных мед.осмотров у Сейбер, а та и не против втайне планируя на ней жениться Хладнокровный и расчётливый соглядатай от Церквирадист Ширзе; ещё до взлёта составил подробный план того как убить каждое живое существо на борту, включая микроорганизмы 32мя разными способами. В курсе любого события, произошедшего поблизости, в любой момент может с лёгкость перевернуть ситуацию, но ничего не делает, тактически выжидая. Любит читать. Втайне сочувствует аутичному доктору планирует использовать её как орудие судного дня, для ускоренного выпила пассажиров Старший бортпиханик Гильгамеш Чуланович. просто делает свою работу, периодически перекидываясь в картишки под стаканчик вискаря с Ширзе, террористами, отставным капитаном, Каем и Ноббу Террорист-смертник под прикрытием Синдзи и его брат-близнец тоже Синдзи; один из них планирует взорвать самолёт, а второй нет. Кто из них чего хочет, они, будучи близнецами, сами до сих пор не могут разобрать Ветеран войны Первого Контакта, оставной капитан Гервант Снейкович Шепард; имеет на руках набор оружия, которым легко может поделить самолёт на ноль даже быстрее террористов. Всё багажное отделение самолёта занимает траспортируемый им металгир танк, в который он настойчиво зазывает погостить Мисс Семирамордпул. Состоит в тактическом союзе со вторым пилотом Сасакинсом Страдающая аутизмом доктор карательной психиатрии Франсис Дрейк Кобаяши; вредная тётка, которая выводит из себя медсестру, бортпроводницу, а также Мисс Семирамордпул особенно Мисс Семирамордпул и сочувствующих ей отставного капитана и второго пилота. Страдая от множественных расстройств личности, приобретённых за время работы, периодически начинает считать себя капитаном дальнего плаванья и сомалийским пиратом одновременно Девочка-призрак из телевизора Сакура; появляется редко и ровно тогда, когда её уже никто не ждёт, пугая, тем самым, всех до усрачки, а потом исчезает в неизвестном направлении Настоящий самурай и геймдизайнер Кай; за короткий срок умудрился стать братиком для всего женского населения, кроме аутичного доктора генерируя тонны умиления в свой адрес. В остальном - идейный товарищ Гильгамеша Чулановича Выпускник школы нябняб пластического искусства Джек НЯЯЯЯББУУУУ Нобунага; обучившись на няб мима он решил нябняб на этом не останавливаться и развил в себе феноменальные способности к маскировке. Теперь он няб умело и бессмысленно мимикрирует под нябняб всё подряд, а жалкие смертные ничего не замечают няяб! А также несравненная Мисс Мордпул в роли Мисс Семирамордпул! Считает, что ей уделяют недостаточно внимания и не оказывают должного уважения. Регулярно возмущается работой персонала, при поддержке капитана Герванта и второго пилота Сасакинса; имеет обширные планы по переустройству всего и вся, которые могли бы воплотиться в жизни, если бы радист Ширзе не контролировал это самое "всё и вся". В свободное время Мисс Семирамордпул занимается тем, что украдкой подсыпает яд в еду доктора Кобаяши, не подозревая, что та давно уже выработала резистентность почти ко всем сортам отрав.
>>96111 0, я порву с девочкой-волшебницей, она суициднится с башни, а я, в конце, когда пойму, что же я делал из-под маски мрази не ведая что я творю, пойду и пущу себе пулю в лоб. По моему довольно-таки годно
>>96114 Сасаки красавчик 10/10! ХП 20 | 150 у 74 | 86 к 74 | 81 Ассасин кританул - без шансов на уклонение для Эмии Широ из будущего атакует для добивания 1d100: (59) = 59
>>96132 Когда-нибудь она найдет тебя, поманит нежным взмахом и ты уйдешь далеко и навсегда и никто тебя не сможет найти. А потом она достанет заточку за углом и выколет тебе глаза и вспорет брюхо
>>96141 Хп 0 | 120 у 86 Финальный удар бревна Ассасина уже летит в сторону парня в красном 1d100: (49) = 49 и увернётся ли тот или будет зализывать раны дольше, чем в вн?
>>96148 Умереть за любовь, по воле чувств, даже не своих - высшее благо, доступное человеку, ты можешь по истине гордиться собой >>96150 Они друг друга атаками ковыряли ? Без нф ? Что за аутисты ?
>>96152 > Умереть за любовь, по воле чувств, даже не своих - высшее благо, доступное человеку, ты можешь по истине гордиться собой Надеюсь, ты просто шутишь.
Сколько времени прошло.. Часы… Дни?… Недели?.. Я вновь и вновь хожу по этим улицам в сторону его дома и обратно, к ларьку сигарет.
Но его нигде нет.
Нигде.
Я не могу это больше терпеть.
Всё моё тело сковывает боль, словно под кожей проползает полчища склизких змей. Удушающие чувство одиночества и тоски слово камень лежит на спине и придавливает к полу. Я хочу увидеть его. Я хочу почувствовать его запах. Хочу притронуться его голой коже. Почувствовать, как кровь бежит вверх по его венам. С каждой секунды разлуки жизнь постепенно теряет какой либо смысл. Цвет. Содержание. Форму… Зачем мне жить, если его нет? Зачем ходить в школу, если его нет? Зачем есть. Зачем пить. Зачем дышать.
>>96163 Чувства и эмоции, не более результат нашего дремлющего животного инстинкта. Поэтому и их превозношение некоторыми классиками я считаю несколько излишними. Случайность дала нам Разум не просто так, чтобы спускать все результаты в трубу не за что.
>>96152 Ну давай, посчитай убв. >>96153 А в прогнозе было 7 ходов, я помню. При этом за бой было 2 уворота (причём гатса практически) у ниндзи скрытого в листве и 1 у седого меня. >>96154 Критов не хватило. Всего один. >>96155 Нужно сколько-то базовых ХП накинуть или баффнуть с Вын*10 до Вын*20 минимум. Потому что на дистанции статы Сасаки профитнее статов Арчера
>>96161 Я там у Эмии переборщила с соколиным глазом, чисто на одних статах и с учётом Ока Разума, Сасака вывел бы бой примерно на тот же уровень. а может даже и подебил бы.
>>96184 А в рп-тред заглянуть?.. >>96187 Апокрифа - фанфик уровня /b/! Это была ирония на тему того, что Арчер как раз-таки в мили воевал. Да и Пельмеша в натягивании тетивы не замечали… >>96190 Глаз - соколиное зрение или как его Глаза = око разума
>>96196 У него на вики прописано, что глаза повышают оборонительные навыки Плюс око разума у обоих (и я их отбросил, иначе оба могли бы ещё круче вертеться)
>>96197 Ряяя, врети, докажи что не верблюд На самом деле глупо указывать человеку, что для него в жизни важнее, ибо каждый сам для себя решит в итоге, рыбку съесть иль на хуй сесть
>>96202 > На самом деле глупо указывать человеку, что для него в жизни важнее, ибо каждый сам для себя решит в итоге, рыбку съесть иль на хуй сесть Любовью лучше не разбрасываться в пустых эмоциональных влюбленностях и чужих прихотях чел, а дарить её тем, кто её по настоящему заслуживает. Хотя мне трудно судить самому, смотрю пример со своих родителей.
>>96208 О боже, ванильные цитатки из ВКашечки, все в /b/.
>>96204 Просто бывает, что ты никого не любишь и тебя никто не любит. А ты просто живёшь и всё тут >>96207 У него же типа проекции, всё такое. >>96213 Лучше сразу в бункер
>>96209 Если у тебя такого никогда не было, как ты понял всю ценность любви и то, что нужно ей настолько сильно дорожить для особенного человека? Из кино?
>>96219 Просто помню как орал с лука в борьбе с терроризмом в 21 веке >>96222 Когда попросту не ощущаешь, что тебя любят. Когда считаешь, что нет поддержки. Когда в каждом человеке, что клянётся тебе в дружбе видишь лишь ещё одного пустозвона и понимаешь, что о тебе тупо забудут через 5 часов. Когда сам никого не любишь и не знаешь за что. Что бы ты чувствовала? >>96223 О, мои любимые подвалы.
>>96224 В глаза не долбись, я упоминал своих родителей, они то вообще полная мне противоположность, живут вместе уже 23 года душа в душу. Они и сошли за достойный пример. Как и бабушка с ныне покойным дедом.
>>96201 На вики написано, что оба вида глаз повышают боевую эффективност ьв целом, у ИОР за счёт боевого опыта, а у ЛОР за счёт врождённой чуйки и таланта к махачу. Только в условиях игромеха - это фактически обозначает одинаковый эффект навыков, но навыки таки ведь разные, так что приходится изврачиваться и включать фантазию. >>96212 Это уже потом было.
>>96224 > наглость Как по мне слишком высокопарное слово, даже в рассуждении о жизни. >>96231 > дал себе медаль главмрази второй степени Кто-то там говорил что звание не от медали зависит
>>96229 Странно приводить в пример родителей когда ты до этого говорил что любовь это все от животного начала… > Чувства и эмоции, не более результат нашего дремлющего животного инстинкта. Поэтому и их превозношение некоторыми классиками я считаю несколько излишними. Случайность дала нам Разум не просто так, чтобы спускать все результаты в трубу не за что.
>>96232 Дык медали - отличительные знаки, которые дают за особые достижения, за сегодня я уже 2 заработал, посмотрим насколько будет продуктивен следующий день
>>96234 Чувства и вправду лишь эффект от гормонов и тому подобное. Словно наркотик. А у каждого наркотика есть срок использования Но это не значит, что не стоит им поддаваться. Пожалуй. >>96235 Даже интересно чем, но уже ладно. >>96236 Это хорошо знать. Когда у человека есть любимый, а тем более любящий, у человека и мотивация не пропадёт.
>>96234 Только с Разумом любовь приобретает те присущие черты, которые вы так любите превозносить в поэмах. Былому животному инстинкту размножения человек дал Осмысление и она потихоньку превратилась в ту самую любовь, над которой кропят философы, поэты, художники, архитекторы…
>>96237 Ты с Астольфо уже задрал своими шутками про амеб.
Итого, кто считает, что такие увороты нежизнеспособны после сотворенного Саске?
Кроме того, нужно накинуть базовых ХП сверху. Только решить, от чего считать (от класса/дать всем одинаково/свой вариант) Жду ваших предложений, сам колебаюсь между первым и вторым вариантом
>>96252 >кто считает, что такие увороты нежизнеспособны Не знаю, я тебе сразу говорила, что конечный результат будет минимально отличаться от того, что был в моей системе. И да, ты хотел систему где будет больше уворотов, но, аншлаг-аншлаг, уворотов почти не было. >Кроме того, нужно накинуть базовых ХП сверху. Предлагаю накидывать только героям ближнего боя с низкой ловкостью, как компенсацию невозможности увернуться. Правда Киёхиме это всё равно не поможет. >>96253 Главное что не от мамы.
>>96255 А я ведь столько эччи не досмотрел… >>96256 > Истинный дед приди! Истинный потерян в анналах истории. А вот его первый приемник… >>96259 Попей чаёчка жимолости. Он будет относительно скоро. >>96260 Так, мы нашли психотропное оружие!
>>96255 > Я к тому, что если рассуждения привели в тупик, а не точку назначения - грош цена им. Моя позиция проста - именно осмысление Любви Разумом и отделяет её от банального инстинкта размножения, именно тогда человек направил созидательную деятельность на все это.
>>96257 > Главное что не от мамы. Мы не настолько близки. Ты слишком молода для такого.
>>96257 > будет минимально отличаться > оба увернулись Уже это логичное различие. И без оборонительных режимов, танцов с бубном и т.д. > И да, ты хотел систему где будет больше уворотов, но, аншлаг-аншлаг, уворотов почти не было. Это уже мой анлак в кубиках > Предлагаю накидывать только героям ближнего боя с низкой ловкостью, как компенсацию невозможности увернуться. Ага, то есть Сасаки не баффать. А Арчера считаем ближним или дальним?
>>96258 >>96252 Я бы отписался но мне влом. У меня давно идея в том чтобы дать всем слугам одинаковое базовое ХП в 5000, а выносливость это защита снижающая урон.
>>96270 > оба увернулись >Это уже мой анлак в кубиках как бы
Да, в моей системе у Эмии не было шансов уворачиваться. Зато у него было 300 хп. Основа для баланса была, надо было лишь найти способ забалансить пассивки. >А Арчера считаем ближним или дальним? Класс лучников действительно состоит из лучников (с) Пусть Каладболгом издалека стреляет. Как вариант можно добавить ему возможность парировать атаки.
>>96278 Не представляю ситуации, где крик ЭКУСУКАЛИБА не решал бы половину проблем, не вижу дальше носа. Вообще, можно делать какие-нибудь ивенты, по типу. Арчер Вася и мастер Петя пошли на разведку вдвоем, тут и их ловит засада из 100500 альтер и зажимает арчера, раздвигая ему булки. Вот тогда врубается оборонительный режим, чтобы заэвейдить и поймать побольше в ебло, дабы дать Пете съебаться за ход и потом уже, попытаться смыться самому. Но хз, трудна сложно, лучше меня не слушать
>>96291 > 1 рут > сдохла от Сейбы > 2 рут > Не смогла грохнуть школяра > Сдохла от рук Кузуки > 3 рут > Получила пиздюлей от сейбер > всё что может это побитьбедного Хассана, который итак дно. Не ничего не перепутал.
>>96287 > меня же с Геркой А чё бы нет? У тебя как раз Фантазмы для пробивания Божественной Длани. Или Арчера с Кухом можно.
>>96295 > Шувен должен резаццо 200% Почему? > У Влада разве навык контроля территории не Румыния онли? Да вроде бы нет. Там только время для захвата нужно. Влад же не просто так три(два, не помню) месяца в Замке сидел и тупил.
>>96299 > Почему? Его навык либо игнорится, как в оригинале, либо что-то нужно делать > Там только время для захвата нужно. Он у него был из-за того, что пупа в Румынии, не? Или у экстренного тоже был?
Итак, затравка. Для начала пересмотр механики ИОР и ЛОР.
Истинное Око Разума отражает боевой опыт. Пусть оно усиливает адаптивность героя. Герой с ИОР получает 1d(ранг навыка) бонусный бросок к защите или атаке на выбор. Первичный выбор делается в начале боя, в последующем переназначать бонус можно каждые 5 ходов. Т.е. Эмия имеет 1d40 к атаке или защите на выбор.
Ложное Око Разума отражает естественный талант к схваткам. Пусть навык отражает адаптацию на инстинктивном уровне. Герой с ИОР получает 1d(ранг навыка/2) бонусный бросок к защите и атаке. Т.е. Сасака получает 1d25 к защите и атаке…
>>96305 > Хотя я нашла таки и хентайную игру нормальную по фейте Хм… Я заинтригован… >>96308 > А нету в РП Райдера. Что довольно странно, учитывая, что этот класс типа "универсален".
>>96306 > Его навык либо игнорится, как в оригинале, либо что-то нужно делать Если ты про Границу Сферы, то вроде бы вполне балансный навык. Сокрытия то у него нет, как такового. > Он у него был из-за того, что пупа в Румынии По идее нет. Он превращает любую область в свои владения. Но я не уверен. > Или у экстренного тоже был? В Экстре другой Влад с другими способностями.
>>96322 > Если ты про Границу Сферы, то вроде бы вполне балансный навык. Сокрытия то у него нет, как такового. Ваншоталка. > По идее нет. По идее да. Это как Кух, который в Ирландии пизже Герки.
>>96328 > Ваншоталка. В Экстре даже Тамамо не отлетала от этого с одного удара. > По идее да. > Demonic Defender of the State ( 護国の鬼将 , Gokoku no Kishō ? ) is the capacity of a Servant to mark a region as his personal dominion by securing the surrounding leylines prior to an engagement. Я хер его знает. Думаю, можно оставить. Всё равно на ее активацию нужно много времени, а без неё КБ бесполезен.
>>96332 > В Экстре даже Тамамо не отлетала от этого с одного удара. О том и речь. > Думаю, можно оставить. > Всё равно на ее активацию нужно много времени, а без неё КБ бесполезен. Хрен с тобой, золотая рыбка, но я сомневаюсь.
>>96334 > О том и речь. О том и речь, что убить с одного удара он может только человека. На Слуга нужно несколько. Нона то он и Мастер Боевых Искусств, а не хер с горы.
>>96333 У тебя подсчётов уже столько, что ты в них путаешься. А теперь представь, сколько придётся считать против босса, что нужно держать в голове каждому против каждого и обмазываться роллами. Как скоро всех заебёт?
>>96340 > В сочетании с Без Второго Удара это позволяет ему без особых усилий сразу же убивать других слуг. В сочетании с Фантазмом(пускай и кривым). Вообще, нужно сначала урон отбалансить.
>>96341 > В сочетании с Без Второго Удара это позволяет ему без особых усилий сразу же убивать других слуг. И? > В сочетании с Фантазмом(пускай и кривым). И? Ваншоты для гомиков
>>96342 Это не ваншот. Просто красивое описание. На Вики тоже сказано, что он может легко завалит этим Слуг, но в той же Экстре он не сразу убивал противников. Там он ещё радовался, мол "они не дохнут с первого раза, как круто, наконец я могу подраться!".
Короче, пофиг. Потом балансить будем и разберемся, как его понёрфить.
>>96357 У тебя каждый пост что-то не так. Я ни на что не намекаю (на самом деле я намекаю), но какова вероятность, что проёбы будут преднамеренно или непреднамеренно у многих, из-за чего будут трудности?
>>96380 Это финальный вариант? Или еще будешь балансить? Если еще будешь что-то править, в след. тестовом бою можно добавить бафы от укрепления. Вертай в зад, раньше был лучше.
>>96382 И да, это был расчёт на голых статах и одном навыке. Так-то Эмия может бустить себе урон и делать что-то вроде гарантированного крита. Впрочем и Сасаки в гарантированный крит тоже может.
>>96393 Нет я согласна, что рассчётов много. А куда деваться? Даже если свести расчёты атак до попадания (100 минус ранг ловкости) и набора нф, то уже выходит простыня. А когда простыня образовалась уже не особо есть разница какой она длины.
>>96393 >Плюс кое–кто начнёт вонять. Кое-кто всегда будет вонять
>>96392 Ну не знаю даже. А еще бы хотелось узнать, как ты выжил после попадания нескольких тысяч пуль и удара катаной. А еще там от меня прилетело. Интересно, вышел бы у тебя такой же трюк с этой боевой системой…?
>>96400 >А еще бы хотелось узнать, как ты выжил после попадания нескольких тысяч пуль и удара катаной. Самое смешное что да.
Потому что если выстрелы покрывают большую площадь запрещая уклонение отпрыгиванием в сторону, то Сасаке надо уворачивается не от всех трёх тысяч, а только от тех пуль что летят в него. Если все выстрелы направлены в Сасаку то тут ещё проще. Все выстрелы считаются за одну атаку с колоссальным уроном - отпрыгиваешь в сторону и дело с концом.
Но вообще всё зависит от того как забалансить броски атаки/защиты.
>>96397 Три удара с руки одновременно. Контрится большим количеством ХП, чем нанесётся с крита. >>96398 Разница есть всегда. А у тебя перегруз механикой идёт и мало статичных цифр. В нашем случае лучше всего если и роллить какие-то переменные на баффы - то делать это в самом начале боя (вроде это уже есть). Плюс если бы Арчер изначально ориентировался на атаку, Саске бы кончился за пару ударов.
И наша цель - свести к минимуму вонь. Потому что иначе придётся вводить механику "под срущимися треснул пол и они провалились в него", выводящий их из боя и руинящий этим самым боевое построение.
>>96401 А у него их было аж джве штуки. Но в Бездну почему-то улетел именно он. И вообще, где твоя честь, что ты даже анти-эфир ствол в руки взял? Объяснись.
>>96403 >Плюс если бы Арчер изначально ориентировался на атаку, Саске бы кончился за пару ударов. Не за пару, но, возможно, не было бы этих трёх уворотов. С другой стороны Саске тогда чаще выписывал бы криты… а он их и так выдавал часто. С третьей Эмии можно было прописать две атаки за раунд за счёт парных клинков, и тогда всё было бы вполне балансно. >и мало статичных цифр. Да без проблем, их все можно убрать. Но тогда у Эмии не будет шансов,
>>96408 >>96407 Круто. Буду отыгрывать типичного похуиста, который не замечает любовных намеков, а Яндерка будет пилить всех, кто на меня косо смотрит.
>>96406 О, ты таки снова жив. Вырубай обратку в следующий раз, когда будешь кого-то тебя убить. А то я сам чуть не сдох. И у тебя теперь есть романс помимо энпэцэ, да.
>>96412 > Буду отыгрывать типичного похуиста, который не замечает любовных намеков, а Яндерка будет пилить всех, кто на меня косо смотрит. "Школьный сезон" господа.
>>96417 Я по твоему любитель мазохизма? Ладно, позже загляну. >>96418 Вестимо лолифоксую. >>96413 Она действует когда сама хочет. Тут уж прости, ничего поделать не могу.
>>96415 У меня большой магрезист за счет плащаницы и Каншобаки, девочки-волшебницы не пробьют. Если только по мне не пройдется безжалостная машина баланса.
>>96394 > С баффами ещё нужно определиться. > С гарантированным критом Эмия может за один ход оторвать Сасаке пол лица.
>>96425 Навскидку я могу примерно так почувствовать что Эмия тебя вздует. Потому что у него B мана и ловкость не сильно уступает. Даже без двух атак на раунд даст прикурить, что в защитном, что в атакующем режиме.
>>96428 >У меня большой магрезист Большой у Сейбы Всего лишь D, но это уже что-то. Считай как мана А ранга. >Из-за этого, Эмия находится в невыгодном положении против Кастер, которая обладает мощной магией. мда, неловко выходит, Эмия-магускиллер…
>>96426 А у нас яндерка решила в РПшку войти что ли? Не получиться меня избегать, не получиться. >>96432 Да я сейчас сам кого угодно могу убить. >>96435 Привет, с учетом стиля письма из знакомых анончиков ты мне напоминаешь Многоликую и мейби дарксакуру. Ты вкатываешься в сезон что ли?
>>96428 Оооо, этот охуенный пик, как же я с него ору постоянно. > ХП привязать Я бы оставил эти цифры (или умножил и в несколько раз) и прибавил баффы от класса и стиля боя.
Пример:
Хп = 20×Выносливость+100 - база
Далее зависимость от стиля боя: Мили +100 ХП Рейндж +50 ХП Гибриды (Арчер и прочие универсалы) + 75
Затем классовые прибавки Кастеры - 25 ХП, поскольку маги и априори тряпочки. Ассасины, Райдеры и Арчеры - 50 ХП, ибо их задача не танчить. Сейберы, Басаки и Лансеры - 75 ХП, поскольку им важна выживаемость.
>>96446 Мы теперь всегда будем вместе, любимый. Судьба выбрала тебя… Я.. Я давно наблюдала за тобой но только сейчас поняла что.. Что люблю тебя.. И да.. За тобой я вкачусь куда угодно….и в новый сезон.. И в следующие…Ми-Ми…
>>96449 Хули Альтера делает у нас дома, поехавший? Сам с учениками разбирайся. Может мне закосить под новенькую и начать ходить в школу? >>96442 > мда, неловко выходит, Эмия-магускиллер… Я тут начинаю думать, что Кастер это слабейший класс. Вокруг одни магусхейтеры. >>96450 У вас со зрением серьезные проблемы
>>96452 Парирование наверное… Можно прописать его на постоянку для всех милишников, а криты тогда будут его игнорировать.
Но вообще не знаю… просто не знаю. У нас на самом деле много ещё чего не проработано - те же атаки из стелса например. Или дистанционный бой. Или Кастеры у которых и урон и точность магии зависят от одного стата.
>>96460 > Хули Альтера делает у нас дома Так я с собой привел. > Может мне закосить под новенькую и начать ходить в школу? Ну не тырь мою идею. Хотя вру. Слишком палевно пускать Альтеру в школу.
>>96458 Нам с Ми-Ми не обязательно женится чтобы наша любовь была вечной! Хотя мне бы хотелось одеться как невеста.. Да и Ми-Ми пойдёт фрак.. Ми-Ми вообще любая одежда идёт! И даже без одежды…
>>96462 > Можно прописать его на постоянку для всех милишников, а криты тогда будут его игнорировать. Фактически, парировать - скрестить струиклинки. Так что можно убрать у тех, чьё оружие для этого не подходит (у меня нож один и вряд ли прокатит против условного приёмыша) и добавить контактным владельцам посоха (Ку кясута) > те же атаки из стелса например. Или дистанционный бой. Или Кастеры у которых и урон и точность магии зависят от одного стата. Атака из стелса - 100% шанс крита 2×, никонтрица, ибо нет возможности узнать, когда тебя будут бить. Дистанционный - перестрелка. В ПВП даёт право первого хода, если соперник не Ассасин. Если оба противника дальнего боя, право первого удара за кастером, затем за более тонким по ХП, затем за более везучим. Сближение занимает один ход, если оба бойца на одной плоскости и два, если есть преимущество в высоте.
У Кастеров не точность, изначально я планировал вкатить резисты к физике и магии в зависимости от соответствующего стата (сила/мана) Мана - урон, удача - уворот от урона и криты. Т.е. это Сила и Ловкость, но для магов.
>>96489 Чаво? Если ты про этот тред, то это изначально неудачная попытка угона Сержантом предыдущего переката, а потому ссылка ведет на 172. А я это провтыкал.
>>96529 > дрищ > мастер боевых искусств > Отлетит от одного пука деда > его Фантазм ваншотает(почти, Кастера точно должен сразу) Слуг > имеет не контрящююся магией нивидимость Ну-ну…
>>96538 > за Гила хуйцов наглотался Можно подумать, я старался тогда. Да и мы с Арчером так то оба сдохли. > у меня 0 шансов против еще одного из сотен твоих твинков-нагибаторов Так ты тоже не Синдзи сейчас.
>>96538 Ну прибумаем тебе плотармор, раз у тебя договор с самим Граалем, то и защиту он тебе же предоставляет, проводя шершавым по губам, всяким магус-килерам.
Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ:
Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство?
Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать?
Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Какие правила в ролеплее?
Эти: https://pastebin.com/d9tDJCRa
А еще у нас есть свой фанфик по фейту:
Ссылка на сам фанфик:
https://ficbook.net/readfic/6548111/16737058
Концепт персонажей фанфика:
https://pastebin.com/H88hLS1s
Предыдущие треды:
На 2ch.hk(Более-менее ролеплей начинается с 40-ого треда):
https://pastebin.com/Wi6q0akX
На lolifox.org:
https://pastebin.com/3s9jVT1x
Остальные ссылки:
Насу отвечает на вопросы по вселенной:
http://completematerial.pbworks.com/w/page/34267021/Frequently
Паста для переката:
https://pastebin.com/AEs45EzG
Система бросков кубиков:
Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков.
Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10 бросков кубиков.