Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ: Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство? Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать? Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Система бросков кубиков: Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков. Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10 бросков кубиков.
Вкатилась >>96543 > Так ты тоже не Синдзи сейчас. Синдзи магус-киллер в пвп сезоне куда опаснее, чем девочка с палочкой, как характером, позволяющим обводить вокруг пальца других мастеров, так и боевым потенциалом. >>96544 Не особо нужен плотармор, только если совсем падать буду. Должны же быть слабые слуги, не все время быть имбой вспоминаю мучения беспомощного Синдзи из первого сезона
>>96565 > мучения беспомощного Синдзи из первого сезона Против которого Глиномес вытащил больше козырей, чем против Сэйбы, и которому я просрал в лесу из-за вампирских абилок и косплея Дио.
>>96591 Нет, я устрою ему безумный марбл, как завещала Алиса. С бездной, пони, радугой, клоунами, дарксоулсом и все это одновременно. А в ходе этого сна расскажу ему в какую залупу он попал под названием Война за святой Грааль.
>>96601 Только если за Хэя и это ты должен мне сон вкатить. Хотя я сам собирался один сон о Ириске отыграть сам А так это сон Как там имя моего мастера? и Ланселота.
>>96603 Так спит только Сейбер. Ланселот тоже не спит. Этот сон видит только мастер. Я просто рояльно и наркомански решил объяснить ему во что он попал.
>>96616 Растяжки, прилюдное унижение, запирание в подвале с шумоизоляцией… Если надо, я могу придумать много способов моральной, магической и физической борьбы с людьми. >>96617 Добро пожаловать в мой мир.
Выкатил. Продолжение только после рекламы и перерыва на сон. Блин, и почему меня на такую графомань только ночью пробирает? Но так или иначе, доброй ночи всем.
>>95581 Я мог объявить себя им с самого начала. Всем было просто похуй и у нас не было соревнования по этому титулу. >>95719 Ну че сразу пытки? Просто играйте обычных школьников, а не спец агентов, которые внезапно все знают о башне. Ну или играйте ими ультра скрытно, что бы вас случайно ассасин не подслушал. >>95760 Мальчик, тебе никогда не быть главмразью. >>95833 Занято, я Ириску честно спиздил. Она мне еще понадобиться для некоторых планов.
Ладно, следующий тред я уже не буду читать. Я узнал, как я стал целью для яндерки. Пойду в балансотред.
>>96638 вас случайно ассасин не подслушал. Да я уже поняла что снова не правильно играю. Камеры в жопе еще не хватает, чуть не убили пару раз. Поэтому не хотела я играть дальше хоть в какой сезон… > школьников, а не спец агентов, которые внезапно все знают о башне Я снова не правильно играю. Покажите как правильно? Пожалуйста?
>>96643 > Камеры в жопе еще не хватает Моя недоработка. > чуть не убили пару раз. Чулан и Кай в смертельной опасности, Хэй лез биться с тенями… Не подставлялся только Юлий. > Я снова не правильно играю. Это ты знаешь о башне? Вроде бы Акихико другой человек отыгрывает.
>>96645 От меня уже третий сезон не могут отстать. Я что, со всеми смсками обсуждать планы должна или что? Естественно меня это бесит. >>96648 у меня все спрайты есть >>96649 Я не собираюсь никого убивать
>>96643 > Да я уже поняла что снова не правильно играю. Как скажешь. > Камеры в жопе еще не хватает Можно исправить > чуть не убили пару раз Как и почти всех остальных. > Поэтому не хотела я играть дальше хоть в какой сезон… Пожимаю плечами > Я снова не правильно играю. Как скажешь. > Покажите как правильно? Ты себя называешь не правильно играющий - ты и показывай себе. как правильно. Мне-то какое дело? Не я же тебя неправильно играющей называя, так что будьте добры меня не вмешивать. > Пожалуйста? Можешь не благодарить. Я всегда рад помочь, ты же знаешь. У меня своеобразное чувство альтруизма.
>>96652 > Можно исправить Исправляй. Лучше убей побыстрее с Широ. Мне правда уже плевать > Ты себя называешь не правильно играющий - ты и показывай себе. как правильно Это так не работает. Ты сказал что? Играть школьников не вдупляющих. Покажи как надо то было. > Я всегда рад помочь Ты сделал только хуже >>96654 У тебя мозги есть, вот именно
>>96660 STR: C CON: C AGI: B MGI: A LCK: D Вот вроде они Мана всего А и лак всего D. Усиление у тебя идет, как у Мэд кухулина с EX безумием по всей видимости, который является С усилением, но EX из-за того, что может говорить.
>>96659 Чё-то ты какую-то хрень несешь, откровенно говоря. Не сочти за грубость, но заканчивай этот бред. Я вот вообще не увидел сейчас ни капли критики в твой адрес.
>>96662 Можешь подредачить и в скобках их рядом с теми, которые есть, вставить?
>>96659 > Исправляй. Лучше убей побыстрее с Широ. Мне правда уже плевать У меня этого нету в планах. Мою игру вы со временем узнаете. > Это так не работает. Покажи как это работает. > Ты сказал что? Сказал, что бы не удивлялись тому, что я захочу узнать и выпытать информацию о башне, если вы из неоткуда взявшийся блондик, который столько знает о башне. Так что не начинайте мне тут истерику по поводу того, что я вдруг решил похитить сержанта, ибо это логично по РП. А теперь чисто для справки - я уже прикинул пару рельс, по которым мне не нужно его похищать, просто потому, что это испортит игру. Но тебе же похуй на логику в рп. Раз в рп сказал, что похищаю или убиваю, так 100% это делаю. Я понял тебя. > Играть школьников не вдупляющих. Какая мне разница каких вы будете играть школьников? Это вы почему-то удивляетесь моим действиям в РП, хотя они более, чем простые. > Покажи как надо то было. Надо продолжать, а не ебать мне мозг. Это тебя что-то не устраивает, а не меня, так что не переводи стрелки. Я не кидал не единой претензии к игре Сержанта или Рин. Это конкретно ты начала шутки про пытки мастеров без слуг. Так что будь добра воспользоваться собственным советом и показать, как мне надо было действовать, раз вы такие умные. > Ты сделал только хуже Я и не обещал сделать лучше. Я сказал, что всегда рад помочь.
>>96666 > Я вот вообще не увидел сейчас ни капли критики в твой адрес. Что ты, там ее целая гора. Я ж прям так люблю критиковать чужую игру. Вот прям сижу и не даю Рин играть. Говорю, что она ужасный мастер и прочее. Все, как обычно. Что ты. Это вовсе она не вымешивает на мне свое плохое настроение, а я такой мудак и мразь.
>>96677 > Так что будь добра воспользоваться собственным советом и показать, как мне надо было действовать, раз вы такие умные. Я не рин, но могу посоветовать. Пытки уже давно не применяют, ведь мозг как показала наука врать не умеет. И есть вещества которые развязывают язык. Если спеслужбам что-то надо, пару уколов и человек сам уже всё расказвает. Кроме того можно просто поговорить и объяснить человеку что это в его интересах помочь. Ах да есть ещё гипноз и психология. Пытки это прошлый век, только во время поля боя, когда нет времени и средств на остальное. Ведь когда пытаешь, человек ради прекращение боли, скажет что угодно и не факт что это будет правда.
>>96682 > Кроме того можно просто поговорить и объяснить человеку что это в его интересах помочь. Я уже озвучивал эту рельсу. Сержант о ней знает. > Ах да есть ещё гипноз и психология. Мы в мире магии….Я и Кирицугу умеют гипнотизировать так то, лол. > пытаешь, человек ради прекращение боли Кто сказал, что мы собираемся причинять ему боль? Нахуя нам магия? Нахуя я отыгрывал в РП посте о наркотиках, которые помогают развязать язык? Хотя я там всего одно предложение этому уделил, но так или иначе.. С чего ты взял, что пытать мы его будем только ломая кости? Это последний метод, особенно учитывая, что в моих планах даже нет его похищать. Он сейчас работает в столовке и я могу его разговорить. Я могу похитить его начальство вместо него.
>>96682 Вся отыгровка плана о пытках - образ персонажей. Мне не выгодно его пытать, я даже об этом в рп упомянул. Т.к. он может быть на моей стороне и портить с ним отношение не лучшая идея.
>>96695 Никакой механики, только текст. Я про то, что если кто-нибудь получит в челюсть, то отлетает от удара в здание, ломая там все вокруг. То есть персонажи крепки,выдерживают чудовищные повреждения и сами очень сильны, из за этого все вокруг тоже будет разрушено. Примеров и в фейте полно. 5:20 например
>>96718 Нет, я еще варю Рис/Гречку с поджаркой из овощей и фарша/курицы/хорошего мяса, если удается найти. Иногда делаю макароны по флотски. Всякие супы я действительно делаю редко, но иногда не ленюсь. Тот же Кавардак, который по своей сути является 80% картошки с всякими овощами и мясом. Ну и так же у меня всегда есть проверенный быстрый вариант приготовить яичницу и просто съесть с хлебом. Но картошку я просто люблю, поэтому готовлю ее достаточно часто, ибо просто, вкусно, не дорого. Жаль не полезная толком, а скорее наоборот. Всякие домашние пиццы я действительно редко готовлю, а именно два раза в прошлом году. Хоть я и люблю пиццу, но готовить ее долго и нудно. Вспомнил, еще я готовлю рисовый суп на курице достаточно часто. Что я действительно редко делаю - всякие бутерброды. Уже забыл, когда в последний раз их ел. Помойму в в гостях у кого-то. Из быстрой пищи предпочитаю яичницу. Даже дошики всякие ем онли у кого-то в гостях.
>>96719 > Рис/Гречку с поджаркой из овощей и фарша/курицы/хорошего мяса Ух, вот это действительно не плохо. > Даже дошики всякие ем Я боюсь есть подобное. У меня и так повышенная кислотность и тошнит от мяса. > Хоть я и люблю пиццу, но готовить ее долго и нудно. Это правда, но с покупной не сравнится > картошку я просто люблю Мне нравится толченая, еще теплые воспоминания от картошки в горшке, но это лишь воспоминания. Может сделаю когда-нибудь…
А воплотить план по моему сну у мастера оказалось чуточку сложнее. Пойду пока продумаю весь сюжет, что бы потом проще было писать. Жаль, что одной пастой все не выйдет на катать, было бы в разы удобнее.
Ожидаю Трапа-Пидора Канзи. Сюжетку я чуть-чуть проработал, но мог только некоторые моменты подготовить. Как таковой еще кучу всего надо отписать, но жрать хочется больше. Потопал я в магаз.
>>96735 А это. Я думаю это к доверию никак не отностися. Да и я понимаю. Кто бы не хотел к ней на коленки? Плюс вы много по по почте общались(вродь). Все в порядке.
>>96735 Если что я за Ланселота ответил. Я и забыл, что он не мертв, сорян. Пойду дальше катать для него сюжетку. У меня в планах пара сцен во сне для раскрытия.
>>96736 Это хорошо. Доверие - самое важное, что у меня есть и его потеря для меня равноценна смерти >>96737 Это ты так сейчас говоришь, а вот будет возможность, сразу замолчишь и ляжешь >>96739 Окей, как только приду в более-менее адекватное состояние, гляну и напишу своё, надо догонять ребят
>>96737 За что ненавидишь? И это ведь на человека не распостраняется? >>96738 Привет Сержонок >>96740 > Доверие - самое важное, что у меня есть В этом мы похожи…
>>96740 > Это ты так сейчас говоришь, а вот будет возможность, сразу замолчишь и ляжешь Если хочешь, то можешь попробовать устроить тест. Я в действительности недолюбливаю Сейбер, как персонажа. > Окей, как только приду в более-менее адекватное состояние, гляну и напишу своё, надо догонять ребят Не спеши. Мне много сюжетку катать, но если начнешь, то смогу со старта отписать то, что уже придумал. Да и дальше мне проще будет выдумывать.
>>96741 > За что ненавидишь? И это ведь на человека не распостраняется? Характер + поведение. В свое время, когда просматривал этот персонаж у меня вызывал только отрицательные эмоции. На человека относительно это не распространяется. Сейбер, как игрока я не люблю за другое. Как таковой во втором сезоне мне ее игра даже нравилась местами. >>96744 Телега у меня со вчерашнего дня не робит. Надо будет все же с ВПНки сидеть все время. Все равно онли смотрю видосики и здесь пишу, да иногда что-то читаю.
>>96738 Уже проснулся, соня ? Тебя даже вчерашний шторм не разбудил
Сержант ! Что вы делаете тут ? Почему вы оставили свой пост ? А ну марш дружбомагию защищать ! Вилкой, вилкой защищай я сказал !
С добрым утром
>>96745 У меня тоже сначала горело от её постоянного желания поменять прошлое и, нежелание принять себя как отдельную личность. Но потом понял, что у неё не особо было выбора.
но после заточки широ за обещанный грааль, что-то всплакнул
>>96772 Тогда надеюсь он выпадет тебе в скором времени >>96773 Она просто не выспалась, все в порядке, не поднимай панику не мне такое говорить, ой не мне
>>96773 > Мне сказали пойти нахуй Помни, коленки Нобы и Куро почти всегда свободны, маста. Это конечно же не ловушка, после которой тебя будет долго пытать. Разве Ноба может обманывать?)
>>96804 > Паладины не могут быть пидорами априори Где-то закричал, как тварина игрок в ВоВ, когда услышал очередного петуха-паладина, что он мнит себя не пидором. > Все паладины априори пидоры. Пофиксила, не благодари :3
И почему ты меня считаешь латентной проецировщицей? Это как минимум глупо, особенно в моем случае, бака. К тому же, раз ты столь яро отрицаешь это при своем поведении и образе, то похоже, что это ты латентный мальчик.
>>96724 Ебать ты. Не, я решил в одно рыло с монстряками помахатся. У меня ж труба есть(надо бы её отбалансить наверное). Шо за вопросы? Конечно будет. Даже сегодня. Как раз и Дейв должен свою махо-сёдзе призвать.
>>96845 Учитывая, что я уснул в 5, а проснулся в 10? Ну, могли быть и хуже. Например, я бы встал в 2 часа дня.
>>96846 Угу, здоров. Сегодня, по идее, таки знаменательный день.
>>96847 Так ебать ты я бы её призвал еще ночью, если бы спать не хотел(а в итоге задрых в 5 часов, мде) и вообще, дай пожрать сперва, факхед-ловец лягушек божественного уровня А чтоб я знал. Ну труба. Ну рунами исписанная. Не знаю че она делает, но что-то наверное делает.
>>96869 чому ? Я в дс вообще играть не могу, если на комплюхрете. +затемненный спектр цветов я вообще практически не вижу, даже с выкрученной яркостью и гаммой
Вкатилась, готовая получать пизды от Арчера и твинков Сасаки. >>96889 Если не с Арчером, то можно с Сасаки провести тестовый бой. Маг атаки еще не тестили, и у Саске нет резистов
>>96896 Хм… ну можно. Правда вопрос тут будет в том, кто кого быстрее завалит. У Саске нет резистов. У твои магички нет ловкости… >>96899 Удачу мы пока не берём в расчёт, иначе Сасаки просто выдаст два гарантированных крита подряд и…. хм, ну вот кстати можно посмотреть что выйдет.
>>96902 Кстати, предлагаю для упрощения перевести + в ранге как просто +5 единиц эффективности. Т.е. Саске с А+ ловкостью будет иметь 55 ловкости. Это сделает картину более стабильной и запретит нагибающие броски где ему выпали чистые 20 с плюса.
>>96904 Но плюсы дают не прибавку в половину ранга. К примеру у монстр класса сила и выносливость С++, которые по своему факту в разы выше А рангов. Могли уже не жадничать и прибавить целый ранг. Хотя мне вообще-то без разницы.
>>96906 Поэтому изначально я и сделала + как прибавку 1d20. В один ход она может не дать ничего, а в другой сравнять показатель с рангом на два уровня выше… Ладно, буду пока считать по старой системе.
>>96918 Сасака получает чистые 54,5 маг. урона Теперь у него осталось ровненько 15/100 хп
Защита Стар 97 vs 40 - 57% крит С - Сасакистабильность! 1d100: (2) = 2 сложность 43 парирование недоступно
Атака Стар Удачи не осталось да и зачем она волшебнице когда у неё её мана А+? Урон 50 + 1d20: (7) = 7 + 1d5: (5) = 5 (множитель) угроза 40 vs 10 + 1d25: (4) = 4 парирование неприменимо Запас удачи 0
>>96920 Шальная удача и так не могла спасти Сасаки, поэтому решила вовсе от него отвернуться. Без крита ассассин наносит ровно 30 урона и ни копейкой больше. Стар - 110/200
Защита Сасаки урон 57 х 1,5 = 85,5 40 vs 14 - крит 26% 1d100: (91) = 91 сложность 74
>>96925 Стар зафигачивает FATALITY нанося чистые 171 урона магией. Вспышку от взрыва видит весь Фуюки, а Кирей в Церкви кашляет, подавившись мапотофу Сасаки умирает дважды -156/100 Больше никаких блинчиков Стражу Врат!
Тогда Стар - 20×20 +175 = 575 Сасаки - 20×10+250 = 450 (Хреново быть тонким озозеном) Стар атакует магией - 25 классового урона с колдунства Саске бьёт первым с критом 2× и имеет шоколадное лор А - 5% уворота - оно даёт ему шансы спасать жопу (хоть он и не против) У Стар подобных пассивок нет, но есть роллы на множитель урона Считать с ним? Добавлять ли Сасаки 25 физ.урона? Резисты от статов (сила для Стар и мана для Саске)?
>>96954 100 всем Затем прибавки за рейндж атаки 100 мили, 75 универсалы как Арчер и 50 рейндж) Затем классовые - 25 Кастер, 50 озозены, райдеры и арчеры, 75 сабли, копейщики и безумцы
>>96957 Наверное по порядку и надо было. >>96958 Это вполне вызов для меня, но фантомные попадания из-за пинга мешают не меньше чем урон и стан от этого двуручного говна. Просто научись воевать чем-нибудь еще.
>>96966 Тип зависит не от конкретных обстоятельств а от личных особенностей, потому что иначе универсалов просто не будет, а будет два режима. Про потерю палочки написала чтобы по рп такое могло произойти, в бою же палочка всегда со мной, если она с самого начала боя была.
>>96975 > Ты сломал грааль, убил жену и предал дочь, досвидули Твой мастер унёс Грааль в ебенячьи ебеня, так что мимо. Жена умерла сама из-за срока годности, я её поддерживал Авалоном - снова мимо. А дочь я не предавал, до самой смерти пытаясь забрать её.
>>96982 > всё проебал в то время, как Кирэй выжил и победил Неосилятор, ты? Кирея оживила грязь, запилив ему новое сердце. Победитель всг #4 - Кирицугу.
>>96984 > Кирея оживила грязь А то я не знал. Вот только факта того, что он остался жив после Войны это не меняет. > Победитель всг #4 - Кирицугу. Разве что по жизни он победитель. В Четвертой Войне вообще не было победителя.
>>96985 > Вот только факта того, что он остался жив после Войны это не меняет. Тогда Вейпер тоже победил, кек. > В Четвертой Войне вообще не было победителя. Победитель отказался от приза, а ваше очко уходит в зрительный зал.
>>96987 > Победитель отказался от приза Он априори не победитель, так как Сэйбер сдохла, а Гил нет. А с Граалем он болтал, когда были живы двое Слуг, что уже говорит о том, что он не победил. Вэйпер уже проебал Слугу и не считается.
>>96983 >Я уже могу продолжить РП или у тебя всё ещё ужин? Можешь. Соседа отыгрывать лень ибо там либо придётся его замочить, либо устраивать театр абсурда. К чёрту эти понты. >>96983 >Где ты находишься? На кухне, доедаю твои пирожные.
>>97000 > отказался > проиграл Логика уровня /b/ Если тебя не хотят ебать в жопу, это не значит, что ты не пидор. > А вот желание этого господина исполнилось. Осталось выяснить, чего он желал.
>>97002 > Если тебя не хотят ебать в жопу, это не значит, что ты не пидор. Не проецируй. Сути того, что Кирицугу проиграл по всем фронтам это не отменяет.
>>97002 Ну, даже в спортивных соревнованиях, если ты отказываешься по каким-то причинам, то тебе попросту ничего не дают, тебя даже за участника не считают, лол Кирицуга проиграл в войне грааля, прими это Но выиграл перед своим ебанутым путем героя справедливости
>>97003 Тогда Грааль не исполнял его желания. >>97004 >>97005 Вы отрицаете очевидное. Если проводить аналогию со спортом, это как перечислить приз в детдом.
>>97015 Есть немного. Из Синдзи получился охуенный Кирэй.
>>97014 Я понял, что ты не хочешь признавать очевидного. Кирицугу слился, как долбоёб и проиграл. Итог: жены нет, дочери нет, Грааль - говно, сам убил кучу людей и сжег пол города, Кирэй ожил, всё просрано, Герой из него не вышел, взял себе долбоёба-сына, научил его всякой хуйне и обрёк на вечные страдания, а сам сдох, как лох. Подебил, какой есть.
>>97011 Не вижу тут пиздежа. Кирей лежал дохлый, Кирицугу уже говорил с Маней по поводу желания. Потом послал его и разъебал Грааль. Рабочий Грааль находился в руках Кирицугу, и был готов исполнить его желание.
Вам нужно определиться с критериями, необходимыми для звания победителя с вашей точки зрения. Выше уже провели аналогию со спортом, где победитель получает приз, но отказывается от него. Здесь тоже самое, Кирицугу оставалось сказать желание, но он отказался. С моей точки зрения он оказался ближе всех к конечной цели, но отказался от самого приза. Считаю, что после этого его можно считать победителем четвертой войны.
>>97018 > Вам нужно определиться с критериями Лолификсирую фейкера номер 1. Для начала нужно решить что вообще считать за "победу". Потому что формально Кирицуга победил, но по итогу - подебил.
>>97018 Он говорил правду, ничем не отличающуюся от пиздежа. В финале зероты было два претендента на Грааль: Кирей и Кирицугу. Они должны были убить друг друга, но вмешался Грааль и предложил исполнение желания обоим. Кирицугу отказался, а Кирей принял это предложение, значит Кирей был достоин, по мнению Грааля
>>97018 >Выше уже провели аналогию со спортом, где победитель получает приз, но отказывается от него. Некорректная аналогия. Правильнее было бы сравнить Кирицугу с бегуном, который ради победы порвал жопу, но добравшись до финишной линии просто развернулся и ушёл.
Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ:
Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство?
Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать?
Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Какие правила в ролеплее?
Эти: https://pastebin.com/d9tDJCRa
А еще у нас есть свой фанфик по фейту:
Ссылка на сам фанфик:
https://ficbook.net/readfic/6548111/16737058
Концепт персонажей фанфика:
https://pastebin.com/H88hLS1s
Предыдущие треды:
На 2ch.hk(Более-менее ролеплей начинается с 40-ого треда):
https://pastebin.com/Wi6q0akX
На lolifox.org:
https://pastebin.com/3s9jVT1x
Остальные ссылки:
Насу отвечает на вопросы по вселенной:
http://completematerial.pbworks.com/w/page/34267021/Frequently
Паста для переката:
https://pastebin.com/AEs45EzG
Система бросков кубиков:
Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков.
Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10 бросков кубиков.