Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ: Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство? Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать? Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Система бросков кубиков: Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков. Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10 бросков кубиков.
>>97084 Ты сам начал, Король Стульчака. Мама тебе не говорил, что ты мудила? Большой Полярный Лис идёт сюда. Тебе песда. Готовь жопу и рот, а также веское оправдание, почему тебя не было на выборах главы Халдеи. Ты дрочил? Я ведь знаю, чем ты занимаешься со своим дружком, пока никто не видит.
>>97082 Раз всем ожидаемо поебать, решу сам. > Давать ли Саске базовый урон с руки Да, давать всем 25 базы > Использовать ли дайсы, как прописано у Стар Да > Пилить ли резисты от статов И тоже да.
>>97101 > Твоя Мама - это Маня. А твоя нет что ли? > Пиздолизы не тают. Тогда ты аннигилируешься в ближайшем лесу из-за отсутствия поблизости самок человека. > Тебе всё равно не отвертеться, ЧСВ-уёбок. Будто оно мне надо? Ты прям как Синдзи. Настолько жалок, что от тебя даже не воротит. > Так ты деревенщина. Сказал урук хай-мутант из Мацквы шестнадцатого века. > Ты даже на Короля Артура запал. Как что-то плохое. А вот ты вообще запал на своего стегодона.
>>97109 >>97113 Ну, я имел ввиду этот 1.5, просто 5 надо выкинуть. Она по сути могла его втоптать в -50 сразу же сходу, не ? >>97111 >Не твое дело вещает Сасаки
>>97131 Ну и нормально. В треде сиеста. Я пишу свои кошмары юного фикрайтера посты в рп, Сасаки дорабатывает напильником свои твинки, Широ строит планы, и попутно вместе с Басакой и махо-сёдзе думает над боевой системой… Ляпота в общем.
>>97135 Крита не вышло, стандартные -70 Но Сасаки не шыком лыт и вновь зовёт госпожу Удачу 1d100: (79) = 79 А затем резко тыкает мечом 1d100: (17) = 17
>>97144 -89 ХП у Сасаки, он истекает кровью, но в последний момент критует. У Стар остаётся 140, стандартное поражение Сасаки, где он сносит больше 70% ХП (76 и 6 в периоде) Лоля Винс!
>>97153 Пиратка, дес >>97154 Можно дарить. Когда покупаешь, ставишь что это подарок. Ещё можно кодом активации. >>97155 Юху, как раз безработные месяцы впереди
>>97156 > Можно дарить. Когда покупаешь, ставишь что это подарок. Ещё можно кодом активации. Ясно.Кстати моды могут быть в стиме платными? А то на моё единственное БЛ в стиме все моды бесплатные. Я вот подумал, а могут ли они быть платными?
Жильгамеш. Единый и неделимый.2 июня 2018#73№97160
>>97158 > по 10 рублей. Ну-ну, вот как получу диплом и устроюсь на стекольный и буду нормальные бабки получать, мейби закину ему один-два раза 100, как помощь голодающему студенту. А может буду пропадать на работе с утра до вечера, в ночью будут силы только на пожрать и лечь спать, и не будет времени для РП и выкачусь отсюдого нахуй.
>>97162 Да. Только я все равно схватил контузию с последующим делеем в мозгу, и поэтому только сейчас начал готовить свои le pasta grafomaniana по особому рецепту "кошмар начинающего фикрайтера".
>>97164 А я ток хотел нацепить аватарку альтер гила и раздать подгоняющих пиздюлей. Ладно, пойду тоже дописывать сюжетные заготовки для сна у Лансеврота.
>>97168 2,5 - шанс на Крит и какие-то свои закидоны, как у Стар + вычитание из исх. урона резист (если урон не плавающий, то это всё вообще делается перед боем - урон-резист и крит-резист).
Кароче хп у всех базовое 5000 Сила - урон атаки Выносливость - защита от урона. Но если защита превышает наносимый урон то урон атакуемый всё равно получает в размере 10 Ловкость - возможность увернуться если защищаешься, нанести крит если атакуешь Мана - урон магии Удача - возможность увернуться от магии, если защищаешься, нанести крит если атакуешь магией НФ - защита от урона магии. Но если защита превышает наносимый урон, то урон атакуюемый всё равно получает в размере 10.
>>97170 > Чекнул. Можешь расписать каков урон Сасаки и шанс крита с уклонения. В прошлом треде было про уворот, урон - 25+Сила (55) > И какой урон у Стар с шансом крита и уклонения. У неё 5 коэфов (0,5; 0,75; 1; 1,25; 1,5) по механике, база 75.
Берсерк, кастер, ассасин, еще один ассасин, Сейбер и еще одна сейбер + еще Скатах. Окей, убираем от сюда тех, кто еще не вкатился. Получаем пять тел. Итого 25хп у босса минимум. Это если его даже толком не бафать, а просто баланснуть ХП, что бы было равное ХП пати, хотя у боссов должно быть больше Хп, чем у пати.
Сасаки обязан быть одним из боссов, такой то вратарь не должен пропадать. >>97177 Пвп обязательно будет, но даже в пве у боссов будет много хп, но не будет же у них мизерный урон, придется повысить хп слугам
>>97179 Пвп если и будет, то без шанса на упал, ибо пвешный же сезон. Т.е. расписывается он по старым добрым правилам, наверное. Хотя мне вообще-то без разницы.
Жильгамеш. Единый и неделимый.2 июня 2018#95№97182
>>97186 Тамещта меня это не особо волнует. Я в курсе, что правильнее писать "В общем-то", но привычка есть привычка и я даже не правильно ни могу написать "Вообщем-то".
Жильгамеш. Единый и неделимый.2 июня 2018#101№97188
>>97184 На самом деле, просто прикидываемся будто ничего и не происходит, и дефаемся по своим подвалам от мобов. Пихуй на Грааль, пусть ебнет хоть Фуюки, хоть всю Землю и даже небо, даже Аллаха. Все равно все умрем в итоге, а так зато красиво. Сержант точно согласен.
Я теперь немного сомневаюсь с цифрами. Мы будем просто считать с калькуляторами и никакого отыгрыша не будет. Помоему нам проще создать себе игру где будем онлайн в неё играть.
По этому я и предлагал ролить онли точность и крит. К примеру, Сасакинз бьет Крит - 1d100: (7) = 7 Точность - 1d100: (80) = 80
Если точность не достаточная, то Стар в своем же ходе уже может отыгрывать то, как она увернулась. Если достаточная, то Стар отыгрывает то, как ей катана ебло разбила. Один хуй точность - обратный рот уклонения. Просто его можно ролить в ход нападения.
Почему у вас удача базируется на уклонении от магии и тем более крита? Я все еще не понимаю, как это связано. В фейто-те удача, это больше скилл, который можно рольнуть и изменить свою судьбу. Т.е. более просто - удача - это манипуляция судьбой. Если я еще могу понять уклонения от удачи, то крит там никак не связан. Удачей серванты могут изменить свою судьбу, но не чужую. Откуда там криту взяться….
>>97206 Вы с маней просто сейчас наперебой задвигаете каждый что-то своё причём на уровне прикидок, когда относительно целая картина видна вам. Ни формул нет, ни примерных рассчётов, а потом вы спрашиваете "ну как, нормалёк?" А потом удивляетесь что нет ответа.
Я лично тоже не понимаю почему удача должна работать как уклонение от магии. Дрейк тогда что - супер заворачиватель Кастеров?
>>97213 > Я лично тоже не понимаю почему удача должна работать как уклонение от магии. Дрейк тогда что - супер заворачиватель Кастеров? Потому что что-то должно.
>>97216 Так написал, словно вариантов больше нету, лул. От магии тот же Арчер в УБВ уклонялся на агилити, бегая от нее ножками и прыжками, а не юзал удачу и магия его сама обходила стороной.
>>97215 В дрочильне кастеров и Медуза заворачивает у которой Е удача. >>97216 >Потому что что-то должно. "Что-то" в системе уже есть- это маг рез. Все у кого нет маг.реза делают сасай от кастеров. Вы в погоне за простотой забываете, что у нас герои всё-таки должны ощутимо отличаться друг от друга и выполнять определённую роль внутри класса.
>>97218 Так и вижу Дрейк, которая сидит на стуле, попивает ром, а в нее уже на протяжении часа Кастер кастует фаерболы, которые просто обходят капитана удачи стороной. Сами, некоторые даже дают оборот на 180 градусов и летят обратно в кастера. Выдохшийся маг - В чем…в чем твой секрет? Капитан Удачи - У тебя просто неудачный день, па~арень.- хряпнула еще рома
>>97223 Лично я вижу магию чем-то большим чем метательный снаряд, который, будучи выпущенным в цель, уже невозможно контролировать. Магия - это сила мысли и управляться она должна так же мысленно, собственно поэтому делать магию от которой можно увернуться тупо ловкостью глупо в первую очередь для самого колдующего.
Поэтому я в своей версии игромеха определила расчёты точности и уклонения от магии на основе стата Маны. Силе разума должна противостоять сила разума. Воплощённая через ману сила, подавляется ответной силой.
Единственное чего не хватает кастерам в моей системе - это отдельного стата для базирования урона. Потому что если привязывать к мане и урон и точность, то получается, что Кастерам нужно лишь всего лишь два стата.
>>97231 Эта пожалуй единственная часть канона, которую мне пришлось принести в жертву. И я не особо жалею ибо это и в новелле выглядит всрато. >>97233 Ну вот так магический мир деградировал до рождения Экстры.
>>97230 > Лично я вижу А Насу видел такое только у Арчера > Силе разума должна противостоять сила разума. У меня это магрезист > Потому что если привязывать к мане и урон и точность Интересно, почему я использую удачу? Хммм
>>97236 >почему я использую удачу? Потому что потому. Потому что действуешь методом исключения. >У меня это магрезист Но Сасака каким-то чудом имеет шансы уклониться от магии…
>>97230 О до неё только что дошло, почему мы с Широ используем Удачу как уворот от магии. Действительно что странного в использовании способности изменить свою судьбу против концептуального говна.
>>97241 >Удача - уворот >>97249 >Действительно что странного в использовании способности изменить свою судьбу против концептуального говна. Тогда удача должна влиять и на уклонение от физических атак… но в таком случае Кухулин с Е удачей будет умирать. >>97241 >мана - резист. А маг рез? Тоже резист?
Мда, и как я могу понять Маня абсолютно не переносит критику, у него сразу начинает люто гореть.
>>97261 > вы логические лопухи. А что поделать? Параметры Насу нахуй шлют основы нашего игромеха для уворотов, критов, шкалы ХП, урона магии, физ урона и прочего.
>>97273 Меня смущает то, что при базировании от удачи, Сейберы станут фейсролить магию. Потому что высокая Мана, высокий Маг. рез и высокая удача. У меня кастеры имели хоть какие-то шансы настучать Артурии по каске.
Кроме того ребят вы серьезно думаете что насу сидел и кропел над статами в новелке? Автохуй, он просто накинул их от балды.ДА нихуя они не значат, ведь по этогу в новелле всё описывается, а не приводится Сейба снесла Гераклу столько-то ХП, у экскалябы урон такой-то. У него было что-то вроде нашего текстового Ролеплея, а статы и ранги так длякрасивой картинки. И тут собрались пати даунов которые пытаются привязать статы и ранги к игромеху. Хотя сам Насу в новеле шлет их нахуй: Кузуки отпиздел Сейбу. Широ отражает атаки Гила и Гарчера и т.д.
>>97277 Отлично. Жиля с Ави можно вычеркнуть, пускай они и не Маги, но ведь Кастеры. И Шекспира, как потенциально интересного Босса майндфакера тоже. Нахуя нам вообще Боссы? Это уже хуйня какая-то пошла.
Жильгамеш. Единый и неделимый.2 июня 2018#195№97282
>>97278 Или вот ещё: Герка и Сейба имеют всокий маг ризист, но чтобы его преодолеть нужна магия А-ранга, что означает уровень Эпохи Богов или ПсевдоВолшебство и говорится что на практике не один современный маг не нанесёт им урона. А потом узнается что у Тосаки, которая на минутку современный маг, было пару Камней с магией А ранга и она их хорошо применила. Насу гений, что ещё сказать.
>>97275 Бтв, мне зайдет любая система. Даже если Ланселот будет полным дном, ибо нету бурс урона, да и + характеристики нихуя ныне не дают толком. Я бы сказал, что и за слабого персонажа отыграю, но он априори будет танковый из-за высоких стат. К тому же у меня есть рояль попросить у Мани сделать мне шит и повысить из-за этого резист к урону. Так что себе место я найду в любом случае. Делайте любую систему, чем проще - тем лучше. Слабых персонажей бафнет. Сильных нерфанем. Все. Если надо будет, то кастеры будут и с А силой или А ловкостью. Некоторые герои уже расписаны. Я Ланселота дальше, чем он сейчас не распишу, ибо бурст урона нету. Фул стат слуга по своей сути. Максимум могу рояльно приделать бурст с m61vulcan, как в ФГО, который он рояльно достает и начинает АААААААААААДЖИБОШ.
>>97282 Ну бля, мне скучно и я тоже хочу порофлить. Бтв, пиздуй пиши пасту. Я свою сюжетку тоже пишу. Мне просто ее не выложить, пока мне отвечать не начнут.
>>97290 У тебя нормального просчета НФ нету. Возьми или из системы басаки или еще что-то. Хотя, если конечно брать всякие комбо удары, как фантазмы, то я могу приделать ланселоту фантазм в виде m61vulcan лул и бурсить.
>>97290 У тебя нормального просчета НФ нету. Возьми или из системы басаки или еще что-то. Хотя, если конечно брать всякие комбо удары, как фантазмы, то я могу приделать ланселоту фантазм в виде m61vulcan лул и бурсить.
>>97278 >ДА нихуя они не значат Они означают силу героя и этот момент Насу вполне себе продумал. Просто ему не надо было балансить слуг между собой. Потому что это реализм, в реальном мире нет никакого баланса и справедливости, в реальном мире сильные ебут слабых - вот и всё. Так же и со слугами. Призвался с Е статами против Гильгамеша - изволь отъехать в грааль первым.
И задача наша поэтому, не привести всех слуг к единому знаменателю, а просто наиболее правдоподобно реализовать их статы. Поэтому я не вижу проблемы в том, что герой с низкой ловкостью получает адовых люлей от героя с ловкостью А+. Поэтому я не вижу пробелмы в том, что Сасака умирает от кастера - у него низкая мана и нет Маг. реза. >>97280 >Кастеры "с руки" не особо бьют. В этом дело. Кастеры вообще бьют заклинаниями. По хорошему надо Кастеру делать пулл заклинаний, прописывать для них элементы и тип действия, а урон считать от Маны. Но это будет та ещё морока. >>97283 Жуй попкорн, не отвлекайся. >>97286 >m61vulcan, как в ФГО Из-за этого пулемёта меня воротит от Ланселота в фго…
>>97297 >И задача наша поэтому, не привести всех слуг к единому знаменателю, а просто наиболее правдоподобно реализовать их статы. По крайней мере я ориентировалась на это.
>>97291 Она в самой новелке могу пруфы притащить, перечитывал этот момент как раз, говорила что у каждого камня есть свой предел запасания. Это раз. А два что это или очень тупо рояльно или Волшебство сильно опустили.
Жильгамеш. Единый и неделимый.2 июня 2018#214№97301
>>97287 > Охуел? А хули ты мне сделаешь? И вообще, я уже почти дописал её по сути. Остался последний рывок. После которого последует еще одна. Бля, как же я люблю графоманить, пиздец просто…
>>97301 Dalbaeb bleat Даже я уже не особо замарачиваюсь по этому поводу. Чет в лом стало. Хотя учитывая, сколько сейчас идет простой, то я, похоже, скоро вернусь к добрым графоманским пастам.
Кароче я лично считаю что игромех - химера для нашего РП. Нам проще найти РПГ-игру и задротить в неё онлайн представляя что мы играем за этих слуг ну или написать мод самим. В общем я сейчас считаю игромех плохой идей для нашего РП. Пускай игромех будет RIP.
>>97304 Я всё ещё думаю, что мы делаем хуйню, которая убьет отыгрыш, как минимум частично. С другой стороны я понимаю, зачем это… Но вообще всё равно. Если задуматься, то мы просто хотим избежать всяких неупал, но многие в этом сезоне вполне себе не против отъехать, если совсем не спекулировать… Не знаю уж… Что-то в этом всём меня напрягает. Так или иначе, но я не вижу уж такой серьезной необходимости в системе. Боссы априори должны будут мешать пати с дерьмом, а пати превозмогать. И можно обойтись текстом, как раньше. Это позволит сделать Боссов более разнообразными, на вроде какого-нибудь этажа Шекспира, который будет капать всем на мозги и доводить до самовыпила. Но это лишь моё скромное мнение, которое не стоит внимания и я даже знаю, что вы скажите в его сторону.
>>97309 > Это позволит сделать Боссов более разнообразными, на вроде какого-нибудь этажа Шекспира, который будет капать всем на мозги и доводить до самовыпила. Я уже знаю кто будет отыгрывать этого босса.
>>97308 Лолифоксую ширного >>97310 Просто меньше ебитесь. Сделайте систему, героев отбалансим под нее. Сильные абилки выкиним нахуй. Слабые - бафнем. Тоже самое и по статам. Проблем нету. Есть хп. есть урон. есть шанс крита. есть шанс уклонения. Остальное нахуй не нужно. Ни парирования, ни блока, нихуя.
>>97318 > шанс крита. есть шанс уклонения. Ну окей. E = 1 D = 2 C = 3 B = 4 A = 5 EX = 6 Кидаем "Ранг Удачи/Ловкости"d7 Если у противника ранг Ловкости/Удачи ЕХ, то чтобы критануть уклонится, нужно чтобы хотя бы один кубик выкинул 7, если же Е то 2.
>>97308 Ну, я сразу сказал что ящитаю, что у нас главное красиво всё описать, а игромех мы вряд ли прикрутим. Впрочем, если это вдруг получится - почему бы нет.
>>97323 с 1d6 так резко хуйни не придумывай, особенно при учете + стат, навыком на уклонения и прочего. Вообще оставьте пока систему с 1d6. Впрочем, можете и ее ебашить. Мне похуй
>>97325 Нужно приделать ХП боссам и урон. А так же урон слугам и хп. Увороты и криты - просто бонус. Все.
>>97328 > Остальное нахуй не нужно. Можешь идти с своей системой нахуй. Она сильно сковывает нас и сводит всё в вычислениям, на основании которых мы должны что-то там делать. Даже если это вообще никак не могло произойти. Как ролл сказал, так и будет. Нахуй тогда вообще нужно что-то отыгрывать? Ты вроде хотел там какого-то раскрытия Слуг в бою. Ага, особенно если по роллам Слуга отъедет за два хода. Охуенное будет раскрытие.
>>97329 > Нужно приделать ХП боссам и урон. Ах да. Нужно же ещё каждого Босса отдельно забалансить и продумать, как и что он будет делать.
>>97333 Я думал, что ты тут был изначально. Сорян.
>>97331 А что если я тебе скажу, что С+ сила выше А? При чем есть постоянная С+ сила, а не временная, например из-за монстер стренж. То есть она постоянна действует. Как прикрутишь? Тут надо слишком перебаланшивать всю систему + у этих далбаебов, либо брать свои отдельные статы. Я бы выбрал отдельные статы.
Жильгамеш. Единый и неделимый.2 июня 2018#249№97337
>>97310 >Достаточно сделать её максимально простой Ну тогда забейте на статы и кидайте тупо два раза по 1d100 каждый раунд. Из первого броска вычитайте второй: если разница положительная - значит столько нанеслось урона, если отрицательная значит промах.
Только нахуй тогда мы играем слугами, давайте играть сферическими шариками посреди вакуума? >В общем я сейчас считаю игромех плохой идей для нашего РП. Пускай игромех будет RIP. А я считаю наоборот. >>97309 > мы просто хотим избежать всяких неупал Не только. Я лично хочу ещё чтобы умения слуг и их статы что-то значили. Потому что без этого у нас игра упирается в степень прокачки навыка отрицания. Кто лучше отрицает - тот победун. >И можно обойтись текстом, как раньше. Босс бьёт. Вся пати уворачивается и бьёт босса в ответ. Босс уворачивается и бьёт ещё раз, чтобы снова промахнуться. смыть, повторить
>>97334 > Можешь идти с своей системой нахуй. Могу не идти и не иду > Она сильно сковывает нас и сводит всё в вычислениям, на основании которых мы должны что-то там делать. Где же? Кидаешь ролл на крит и на уворот, ебать сковал по рукам и ногам, круче цепей Энкиду. > Даже если это вообще никак не могло произойти. В тебя тыкают острым мечом, ты уворачиваешься. Нереально! > Ага, особенно если по роллам Слуга отъедет за два хода. Ты слепой или тупой? На примере ссаного Е выноса было 13 ходов. > Нужно же ещё каждого Босса отдельно забалансить и продумать, как и что он будет делать. Тебя-то это как касается, дурачок? Ты даже механику своей единственной абилки не знаешь.
>>97334 >Она сильно сковывает нас и сводит всё в вычислениям, на основании которых мы должны что-то там делать. >Даже если это вообще никак не могло произойти. >Как ролл сказал, так и будет. прописала подзатыльник Хватит ныть о том, чего не понимаешь и в чём не разбираешься.
>>97306 Во-первых нахуй иди, во-вторых Синдзи нет, в-третьих нахуй иди я в другом городе для вместо этого добавила ролл на коэффициент >>97322 С возвращением, мастер
>>97334 Сасаки, если у тебя не хватает мыслительных процессов отыграть рп с роллами, то это не значит, что ролы убьют РП.
Ланселот входит в раж, и несется на противника с копьевидным железным столбом. Наносит вертикальный удар Крит: 1d100: (45) = 45, точность 1d100: (14) = 14 и что там еще надо ролить 1d100: (71) = 71 ну и на верочку, если что-то четвертое надо ролить.
>>97340 > игра упирается в степень прокачки навыка отрицания Но люде же как-то падали. И в больших количествах, прошу заметить. Рин же не стала отрицать свою смерть во втором сезоне. > смыть, повторить Это уже совсем шизанутый вариант. Такое говно просто неинтересно. А раз неинтересно, то и не станет никто так делать. Бой с Боссом можно обыграть по разному. Вариантов очень много, чтобы было красиво. Да и от Босса зависит.
>>97347 Да хуйня, эти ваши статы. Вы тут РП в ГО превращаете постепенно.
>>97349 > А ты где был то? На даче. > Да хуйня, эти ваши статы. > Вы тут РП в ГО превращаете постепенно. Если хочешь балетные бои по договоренности кто упал и срачи "я победил" "нет я!" на три треда, вперед.
>>97348 Ух ты блять, ебаный пес. Чулан уклоняется от ебанутого черного рыцаря т.к. крит у него не прошел, а точность всего 14%.. Лови маслину, пидор Чулан ударяет копьем по прямой. Крит 1d100: (92) = 92, точность 1d100: (87) = 87, остальные ролы если нужны 1d100: (57) = 571d100: (77) = 77
>>97352 АААААРГХ Ланселот схватил по ебалу маслинойКрит прошел, хп 420/420, если брать в расчет, что урон у чулана 40х2крит + он уменьшается макс ХП противника Двигая тазом по басаковски Ланселот дает ответочку 1d100: (50) = 50 - крит 1d100: (86) = 86 - точность и остальные ролы если понадобятся 1d100: (2) = 21d100: (67) = 67
>>97349 >Но люде же как-то падали. Вспомни как упала Семираморда и почему. >Это уже совсем шизанутый вариант. >Такое говно просто неинтересно. Но именно так и будет, потому что так у нас происходит уже третий сезон и это только при мне. Я уже говорила и могу ещё раз сказать - рп у нас тут нигде ещё ни разу не было. Сорт оф фанфик совокупными силами писали - это да, а рп у нас глубоко в жопе и судя по тенденциям оно не собирается оттуда вылезать. >>97350 >Я статы к числам привязал на отъебись привязал если честно
>>97355 Ох ниуясе бе Сказал чулан, когда получил столбом по ебалу. Крита нет. Урон есть. ХП 250/300 Быстро одуплившись он ебошит копьем слева 1d100: (39) = 39 crit 1d100: (82) = 82 acc and other 1d100: (26) = 261d100: (4) = 4
>>97348 Роллишь шанс своего крита Если прокнуло - сопернику не надо уворот роллить. Не прокнуло - он кидает на уворот и в том же посте атакует сам. Повторять до победного. Если есть нф - отыгрываешь нф.
>>97358 Копье залетело прямо в ебальник Ланселоту. Хп - 380 По басаковски рыча он снова ебанул столбом по ланселоту. [spoiler]1d100: (51) = 51 crit 1d100: (96) = 96 acc and other 1d100: (87) = 871d100: (63) = 63[/spoiler]
>>97360 Снова получив по ебальнику Чулан озверивает - Ну, сука, ты отгребаешь. - ГЭЙ БОЛГ В ТВОЙ ПУКАН АЗАЗАЗ А Я ХУЙ ЕГО ЗНАЕТ КАК ВЫСЧИТЫВАТЬ ФАНТАЗМЫ))
>>97361 > А вдруг не увернулся а уже атакует? Вдруг бывает только дед > Кароче нужна только точность атаки. Уклон и уворот уже пятое колесо к телеге. Уклон = уворот = та же точность, только с другой стороны. Не атакующий решил, что бить воздух веселее, а обороняющийся сыграл в Нео.
>>97362 >Лучше, чем задрачивать в ##3d1488## семь раз за пост Не лучше, потому что количество расчётов у нас примерно одинаковое. Просто я дополнительно считаю шанс парирования. а ты высчитываешь насколько урон порезался резистами. И да, ты сейчас применяешь логику Сасакинса аппелируя к сложности рассчётов, которые не факт что придётся производить тебе. >>97363 Типа того.
>>97356 > Вспомни как упала Семираморда и почему. Я тебе адекватный пример привожу, а ты мне совсем ебанутый. > Но именно так и будет, потому что так у нас происходит уже третий сезон и это только при мне. У нас много людей говорили, что совсем не против упасть.
Хотя, похуй. Я придумал. Ода, забань меня нахуй навечно. Я уже не могу тут находиться. У меня даже с поведения Рин прошлой ночь до сих пор горит. И я не понимаю, почему, но всё равно горит не переставая. Да неприятно находиться там, где тебя только и делают, что опускают каждый день. В пизду. Слишком озлобился. А эти постоянные срачи "обсуждения" системы уже который тред продвигаются со скоростью улитки. А РП стоит, да. Смысла не вижу тут быть сейчас.
За сим я пожалуй пойду. Моё мнение как обычно полная параша, которая всё "высокоинтеллектуальное" общество не устраивает, так что похуй.
>>97376 Эта система широ, где я уклонения заменил на точность. Точность - те же уклонения, только ролятся в другой ход. Нужна для удобства, что бы в свой ход уже знать, попало по тебе или нет. Правда я ее полностью не знаю, поэтому урон и уклонения не особо точно высчитывал.
>>97374 >Я тебе адекватный пример привожу Не приводишь. >У нас много людей говорили, что совсем не против упасть. Я даже знаю кто так говорил больше всего. И помню из-за чего потом случались падения. >>97377 Да он скучный будет я чую. >>97368 Я сделаю нестандартный ход и не буду голосовать за себя.
>>97371 > Не лучше, потому что количество расчётов у нас примерно одинаковое. А роллов? > Просто я дополнительно считаю шанс парирования. а ты высчитываешь насколько урон порезался резистами. Есть информация, что это считается один раз до боя и всё.
>>97378 > Написал сегодня утром(чуть позже полудня). > Ответ пришел пол часа назад. И я ничего не говорю. Все заняты. Но не говори о том, о чём не знаешь.
И я уже съебал. Вернусь, когда определитесь этим дерьмом. И всё равно забань.
>>97383 > Но не говори о том, о чём не знаешь. > > Ответ пришел пол часа назад. Сколько ты писал ответ? День? Два? Три? При чем ты писал ответ, хотя ты мастер и ты должен навязывать слуге игру. А итого наоборот.
>>97391 Вынул свой хуй из твоих ушей и засунул тебе в рот Как ты и просил, мой мальчик. Надеюсь теперь ты меня будешь слышать. Так вот, первое, что я тебе скажу - пиздуй в душ и охлади свою жопу. Либо залезь этой же жопой в морозилку. На крайняк можешь на ней яичницу пожарить.
>>97405 Прибежит, куда он денется? Хотя такие события уже первый звоночек.
Кто бы мог подумать, что попав на дачу я буду забивать в землю двухметровые стальные трубы, железной кувалдой? А потом натягивать сетчатый забор. Едрить, отдача по телу только сейчас пошла.
>>97408 > Кто бы мог подумать, что попав на дачу я буду забивать в землю двухметровые стальные трубы, железной кувалдой? А потом натягивать сетчатый забор. Едрить, отдача по телу только сейчас пошла. Старый забор совсем пиздец? Хотя да, забивать та ещё морока. Хорошо что земля мягкая, и трубы нормально идут.
>>97409 Забора и не было. Да и вообще вместо дачи - фруктовый сад, там этих корней у фруктовых деревьев по участку дохера. Сначала буром специальным лунки копаешь, а потом тяжелым ломом там деревяшки пробиваешь и уже затем кувалдой эти трубы забиваешь. Едрить.
>>97415 Нахуя писать мне на почту? О чем? Пароль и лог скинул. Ебитесь дальше сам. Я не хочу участвовать в этом цирке далбаебизма. Пью чаек и дальше в ус не дую.
>>97416 Потому что блять отвлекаете нахуй. Но я уже познал дзен в графоманском угаре. А то! Никто не ожидал удара в псину от Ирландской Псины. А потому, быстро все начали плясать "ча-ча-ча" под музыку из Неверхуда, а не то забаню всех.
>>97418 > бан просто потому что ЗАБАНЬ ПЛИЗ Ну если человек сам просит чтобы ему влипили бан, что плохого? Его же решение. Один хуй его легко обойти можно.
>>97421 Ну давай, сучара, бань меня. У меня все равно сотня айпишников.
>>97422 Ну, действительно, ничего плохого. Бля, чет снова бана захотелось. Пойду пропишу себе еще один на 999d1h1m Чулан, ты че, пидор? Ты уже даже вахтерку удалил?(АВТОР ЭТОГО ПОСТА ЗАБАНЕН!)
Хп - выносливость персонажа × 20 + 100 + Х + Й Х - ХП от дальности атаки (мили/рейндж/смешанное) Й - ХП от класса.
Урон: Базовый - 25. Физический у всех, кроме Кастеров, Магический у Кастеров. Сила - урон для всех, кроме Кастеров. Мана - урон для Кастеров.
Увороты: Числовое значение Ловкости (для физ.атак) или Удачи (для маг.дамага) делим на 2. Плюс прибавляет 2 к шансу, минус отнимает. Кидается ролл 1d100: (57) = 57
Криты и аое не промахиваются, также 1d100: (18) = 18 Шансы на Крит зависят от Ловкости и Удачи, как и в случае с уворотами.
Око Разума даёт 1% за каждый уровень к криту/уклону в зависимости от типа Ока (эффект указан в статье тайпмун вики).
Классовые абилки: Сейберы, Лансеры и Арчеры: Магрезист - снижают урон с заклинаний на Магрезист/2. Личные магрезисты работают аналогично. Лансеры: Продление Битвы - если после атаки Лансер погибает, то этот урон отменяется и переходит в здоровье (для самых маленьких: ульт Абаддона) Арчеры: Зоркий Глаз (переименовать) - повышает шанс крита на значение классового навыка Арчеров%. (Напомните мне его название) Райдеры: Верховая Езда - повышает шанс уворота на Riding/2. Кастеры: Создание Территории/Предметов - бафф к урону магией вместо урона физикой. Ассасины: Сокрытие Присутствия - право первой атаки и гарантированный крит с неё. Берсеркеры: Безумное Усиление - Берсеркеры не чувствуют БУ/2 физ.урона.
Личные навыки и фантазмы прописываются отдельно. Баффы и фантазмы считаются от буквы навыка. Урон с одного фантазма без критов и баффов не может превышать 1.5 макс. ХП героя.
Чулан. Король ирландских пьяней2 июня 2018#339№97427
>>97428 К чулану пиздуй и обращайся. Он узурпировал модерку. Мне похуй. Я вообще не ебу нахуя вы начали редачить посты через модерку опять. Я ей, как обычно до этого не пользовался. Ну раз начали, то почему бы тоже не начать. Хотите редачить - вперед к чулану. Кому он захочется - пусть и раздает вахтерки.
>>97439 Смотри, берут такие и пишут правки в следующем посте. Я правил до того только ОП посты, а именно ссылки в них и номера. Остальное можно и по старой доброй традиции поправить.
Чулан. Король ирландских пьяней2 июня 2018#353№97441
>>97441 Ну, у меня всегда есть вариант вернуть себе модерку и узурпировать все обратно. Причем даже без твоего согласия. А потом перебанить здесь всех нахуй АХХАХАХАХХАХА Да, конечно ты главная мразина. Дальше попиваю чаек
>>97440 Некоторые люди, например как я, те ещё любители чтобы всё было правильно и писать для каждого поста новую правку считают не красивым и хотят просто отредактировать старое. Например мне в РП из-за смены фантазма, дохуя пост пришлось редактировать. Я что блядь должен был заново плодить дохуя постов для фикса?
>>97447 Ржу нимагу. Саскинса хоть верните, а то изведётся паренёк)0)) >>97449 Только скидывай определённые посты, интересующие тебя, а то я там пару раз подлил огонь в срач, гори-гори ясно >>97451 > DEFCON 1. Понял-принял, закрываю бункер обратно
>>97457 Баним только тех кто просит забанить самого себя. Если бы ты попросил прочекать свой айпишник не вопрос. А с просьбами на манипуляциями с модерками на остальных, я буду слать нахуй.
>>97463 Чулан далбоебизмом не страдал, поэтому и прошу тебя. Во всяком случае я не помню, что бы он страдал таким ебланизмом, как банить по первой же просьбе. >>97467 Онегай, пидор
>>97470 Мне на пару с этим пермач въебите, ибо нахуй так жить >>97472 Ты вроде поактивнее просил забанить, а он сказал что банит только тех, кто реально решился, а не делает из себя вид эмогерл
Чулан. Король ирландских пьяней2 июня 2018#383№97474
>>97469 Как только пушистый Мими охладит траханье, так сразу. А то делать мне нехуй, я бы ни в жизнь не согласился быть одним единственным вахтером на этой доске. Да и все равно редактор сейчас не нужен. РП то стоит.
>>97472 Во-первых, ты попросил спокойно и спустя несколько дней. Без истерик. Без говна и на другой борде. Ты практически молча ушел. Тут у ребеночка очередная истерика. Вот я теперь тоже хочу поистерить и что б меня забанили. Буду просить бан 24 на 7. Тут оказывается всех с ложечки кормят и каждому малышу жопку от говна подтирают. Вот я и заделался в капризного ребеночка.
Так всё, посмеялись и хватит. Оду не баньте ==яскозал== Саскинса тоже верните, все ведь понимают что он просто байтил. >>97473 Помню Ноба говорил что ни разу не забанит Сасаки, Рин и ещё пару человек, ибо они имеют подавленное настроение чаще других,
>>97475 А понятно. Кажется у нас с тобой разная точка зрения по этому вопросу. Понимаешь я немного анархист и считаю каждый человек имеет много собственных прав. И если человек хочет чтобы его забанили, окей его право, а если он потом поймет что это хуйня, то это уже его проблемы. Вместе с правами приходит и ответственность. Если он не подумал хорошенько над использованием своего права, то виноват тут только он и только он. Вот и вся моя позиция.
>>97493 Нам нужен школьник, который может в паскаль. Помню там можно было собственные формулы выводить, а потом просто прописывать в них числа и получать ответ
>>97498 Его почта - АССАСИН ? я не буду писать, просто интересуюсь, ибо письмецо от меня, наверное, его еще больше взорвет >>97499 в экселе у тебя таблички, а там ты пишешь программный код, как по мне, более удобный. Но с экселем умеют работать абсолютно все, а вот в погроммирование нет
>>97502 вообще по дефолту в играх, крит = удача. Хз чо вы мучаетесь. К ловкости прикрутите размер, к удаче - крит только тут придется повысить коэффициенты
>>97500 Я так про Саске писал, а не про себя няшку. Меня вы от сюда даже банами не выгоните. Максимум порофлю с вас и на этом закончится все. >>97501 Да, фейкассасинлюбительсасатьчлены - Сасаки
>>97501 Да, лососин. Но не пиши, пусть подумает. >>97505 Так Саске просил бан - получил на 10 минут. ДУмаю он совсем не ожидал положительной реакции на просьбу
>>97505 От того, что вы его будете чмырить с ним ничего лучше не станет. Человек особенный, к нему нужен свой подход, ибо он довольно импульсивный. Да и + играет роль возраста, он блять сидит и думает, что его в хуй не ставят, вот и горит вечно, может даже уже и из-за шутеек.
>>97507 У нас тут ныне каждый в праве получить бан по первой же истеричной просьбе. >>97508 Не иду туда и остаюсь здесь. Наблюдаю за тем, кто останется. Рекламлю и возрождаю РП. Пишу на Фейтоте СОЙОНАРА.
>>97509 Мне без разницы будет ему лучше или хуже. Я тут дружбомагией не занимаюсь. Да и он прекрасно знает, что я могу его и поддержать и подкосить, ибо по большей части нейтрально отношусь. Творит хуйню - получает в ответ негатив.
Мань, ну не забудь мне бан прописать. Можешь еще и удалить мои сообщения в РПшке. Да и тут тоже, но тут не стоит утруждаться, что механика кнопки возьмет и збс. Там спец кнопка для этого есть. На целую неделю чистит все посты. РПшку точно возьмет.
>>97540 Рин - Неропостер Татари - потерялся (хотя это было на дваче, оттуда люди уходили, да) Истинный дед - то же самое Дарк Сакура - … Я знаю кто это, но это не Семирамида
>>97547 А я на самом деле был Карнакусой с двоща. На самом деле нет. Для меня этот типус примерно то же самое, как для Оды - тот самый анончик. Знатно же я тогда с него отбомбился.
>>97551 Просто ты наигралась. Либо возьми новую игру, либо отдохни от них. Тем более если это такие монотонные игры >>97559 >>97560 Я же говорил, побеситься и пойдёт за дело. Молодец
Чулан. Король ирландских пьяней2 июня 2018#471№97565
>>97569 Карна/Амакуса из сороковых тредов. Который еще сходу зарядил в меня Васави Шакти, а потом пытался с помощью КЗ склонить к разного рода похабщине.
Так там ещё был шпион-спецагент-охотник на коммунистов из-за которого Арчер признался что коммунист так как носит красный плащ. Ещё кто-то из хоумстака и Король Лич.
Ну я дам тебе подсказку. Мастеров из халдеи или мертвого широ я никогда не отыгрывал. Хотя, мертвого широ все же пару раз кидал, но уже на этой доске и со своим трипом.
>>97612 Как по мне, точность хоть и удобна, но выглядит не очень для отыгрыша. Опытный слуга ударил оружием, которым при жизни орудовал как продолжением себя, но промахнулся.
Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ:
Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство?
Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать?
Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Какие правила в ролеплее?
Эти: https://pastebin.com/d9tDJCRa
А еще у нас есть свой фанфик по фейту:
Ссылка на сам фанфик:
https://ficbook.net/readfic/6548111/16737058
Концепт персонажей фанфика:
https://pastebin.com/H88hLS1s
Предыдущие треды:
На 2ch.hk(Более-менее ролеплей начинается с 40-ого треда):
https://pastebin.com/Wi6q0akX
На lolifox.org:
https://pastebin.com/3s9jVT1x
Остальные ссылки:
Насу отвечает на вопросы по вселенной:
http://completematerial.pbworks.com/w/page/34267021/Frequently
Паста для переката:
https://pastebin.com/AEs45EzG
Система бросков кубиков:
Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков.
Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10 бросков кубиков.