Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ: Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство? Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать? Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Система бросков кубиков: Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков. Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10 бросков кубиков.
>>98220 Нет, не пузан. Я заново прохожу и теперь у меня горит от того, что босс делает комбо именно в тот момент, когда у него осталось жизней на 1 удар
>>98219 >А зачем ты её делала Для себя на случай дуэли с Чейбой, потому что у меня тут больше простора для пвп. Есть сбивающие атаки на основе силы, можно ещё разоружение прикрутить на основе ловкости по тому же принципу. >>98219 >если выбрали мою систему? Кто выбрал и для чего? Для упрощённого расчёта попихушек с боссом? Ну так я в вашу сферу влияния и не лезу. >>98221 Я беру.
>>98229 Не надо сходу включать агрессивного доминатора, разберись сначала с разницей между уклонением и промахом, статами которые работают по принципу "потому что потому". отсутствием эффектов персональных навыков и невозможностью отыгрыша вперёд броска) И да, голосование не даёт тебе монополию. Ничто не мешает игрокам проводить по согласию расчёты в удобной им системе.
>>98230 > агрессивного доминатора Nani? > разницей Это одно и то же, просто в разных постах. > принципу Весь насуверс так работает. > отсутствием Каждого персонажа надо балансить отдельно. Ты занимаешься этим же.
>>98232 >Nani? Ну а чего ты так переполошился тогда словно у тебя еду изо рта вынули? Мне с Сейбой возможно пинаться уже сегодня придётся, нам что, ждать пока ты всё доработаешь и забалансишь для отыгрыша фановой сцены второго плана? В которой даже фантазмы не будут использоваться… Причём по твоей системе, как я понимаю, мы просто будем дубасить друг друга палками и УВОРАЧИВАТЬСЯ. >Весь насуверс так работает. Хреновое оправдание. >И всё ещё пытаешься перейти на обсуждение меня. Делая подобные заявления ты занимаешься тем же самым.
>>98233 > прокомментировал пост > переполошился ) > ждать Разница в том, кто балансит? > как я понимаю Интересно, для кого я указывал, что тестовые бои без фантазмов?
Я вообще думала сделать золотой экскалибур как просто активация с + уроном с руки, но пока он активен я в ход трачу н-нное количество энергии, но меня в принципе и твой вариант ваншота цели устраивает. это же ваншот? ваншот же будет? Ну? Ваншот хочу.
>>98244 ну и на авалон мне кажется это очень много энергии, ведь если за ход максимум можно получить всего 6 едениц, при том что я получу урон, я просто не доживу до авалона. это же больше 11 ходов.
>>98245 Я хочу систему с простором действий в которой статы и навыки имеют значение. >>98247 Всё что ниже B выносливости ваншотается при попадании, при выносливости B остаётся 100 хп, при выносливости А - 200. Учитывая что заряд надо предварительно накопить - цель либо умрёт до накопления, либо к моменту набора заряда противник будет иметь столько хп, что его ваншотнет даже с EX выносливостью. >>98248 Считай это платой за прописанное отражение урона. Плюс у нас всё-таки есть КЗ.
>>98248 Вообще можно в целом увеличить набор энергии вдвое для всех, т.е. 8 за успешную атаку, 4 за получение полного урона, 2 за парирование. Тогда примерно за семь ходов будет набираться энергия на применение фантазма А ранга.
>>98264 Интересует ваше Величество? Хочу сказать у неё была хирургическая операция в итоге она теперь не может забеременеть, так что можете кончать в неё сколько угодно.
>>98272 Меня - нет. Да и работорговля вроде как не особо разрешена. Пойду грабить запасы и казну дружбомагии, чтобы выкупить весь твой "товар" и выпустить их на волю
>>98290 Не знаю… Если честно, довольно печально, что тут никого нет. Но надеюсь они просто отдыхают не вбивая забор в землю, земля пухом Каю 1d100: (98) = 98
>>98330 Мне не нужно будет сраться с Широ если я буду на его стороне, хмм >>98331 Надо вас шевелить или вам и так зашибись? >>98333 Мне кажется ты вообще самый довольный в абсолютно любой ситуации, это хорошо
>>98315 Нет. Алхимия, комбинирует элементы и получает то что нужно. Например чтобы получить элемент "лавы" комбинирует элемент "земли" и элемент "огня". А магия трансмутации просто сразу изменяет. Чтобы получить элемент "Лавы" она просто трансмутирует любой другой элемент в элемент "Лавы", без всяких трансмутаций. В этом и различие. Кроме того есть две школы Алхимии: Атлас и Пражская Школа(От слова Прага. И является частью Ветви Магической Ассоциации - Моря бродяг). Атлас вообще как наркоманы ушли комбинировать и работать не только с веществами, но и с концепциями и явлениями, а трансмутации материи для них является хуйней. Пражская школа - занимается онли трансмутацией материй и всяких концепций: "Огня", "Воды", "Эфира" и прочего. И на Атлас смотрит как на ебанутых. Ну и Магия Трансмутации - это всё-таки Трауматургия, работающая с Великой Чародейской Теорией записанной на Территории, и тут нужны магические цепи. А Алхимии - это вообще обособленная хуйня, которой не нужны ни Цепи, не Великая Теория Магии записанной на территории. Только большой запас Од. Из общего между ними только то что можно делать используя только свою Од. Мана не котируется, ну и более-менее знать что ты там делаешь и нахуя.
>>98342 > тобы получить элемент "Лавы" она просто трансмутирует любой другой элемент в элемент "Лавы", без всяких трансмутаций. В этом и различие. тобы получить элемент "Лавы" она просто трансмутирует любой другой элемент в элемент "Лавы", без всяких комбинаций. В этом и различие. фикс
>>98340 От любви до ненависти >>98343 Здарова! Я собственно пришла получать от тебя законную отцовскую любовь! >>98339 Опять ты с кисками >>98344 Я принимаю все приветы только лично, в специальное отведённое для меня время
>>98353 Да я задрал себе высокую планку отыгрывать одновременно Слуга и Мастера , которые в одной команде. Очень морально напригает. Вот ищу к кому пришить Ассасина, а Сайто или забудет/умрет/пропадёт и т.д.
>>98357 Маста, мы с тобой уже играли ну камон >>98358 Да, я писала что если придумаю чем заняться. В итоге вышло так что я буду мастером (пока что без слуги) яндере влюблённой в Нобу. Я в восторге короче Камелот будет наш, будем править как король и король, мужики не нужны в нашем матриархальном лесбо королевстве >>98360 Понимаю чувак, но я все равно считаю что тебе надо вернутся Окарином это было 10/10
>>98342 > Ну и Магия Трансмутации - это всё-таки Трауматургия, работающая с Великой Чародейской Теорией записанной на Территории, и тут нужны магические цепи. Можешь это поподробнее?
>>98366 Сейчас >>98365 > считаю что тебе надо вернутся Окарином это было 10/10 А помоему ничего особеного не было. Ассасин также обладает алхимией/трансмутацией в личных масштабах.
>>98372 Так и ты не гений Как не культурно обращаться к собеседнику даже без приветствия это после всего что между нами было! >>98373 Да какая разница какие скиллы у тебя были, я о самом образе, отыгрыше Ты был таким топ не от мира сего чуваком. Особенно мне доставила сцена в духе В цероковь заходит Морда и Серж, обешанные сокрытием, скрытно выясняют и в стелсе уходят Заходит Рин, одна, выясняет инфу, в стелсе уходит Приходит Окарин, выбивает дверь, даёт Широ на лапу бабла звонит по телефону в организацию Скиллы это вообще дело десятое А та внезапная смерть в самолёте Господи слепящий вин был, зачем ты это кинул Заплакала
Помните я ныл про дачу и про как устал, так вот забудьте. Я уже блин не класса Сейбер, я класса Молотобоец мать его! Легко махаю тяжелым ломом, аки Кух своей красной зубочисткой, а от моего искусства забивания и махания молотом, Тор расплакался и убежал как сучка. Такого прилива сил я не ощущал.
>>98366 Кароче. Магию творит Гайа. Во времена Эпохи богов, были Божественные слова и признанные Гайей Ритуалы и Магические Круги. Используя их маг отправлял запрос Гайе чтобы она сделала, то-то. Ну она принимала запрос и плату - Прану и делала чудо. Потом по не понятной причине, ей это остоебенело и она свернула лавочку - это называется Конец Эпохи Богов. Ну и магия пошла по пизде. Магов такое не устроило и они придумали свои шняги. Используя Великие Ритуалы признанные Гайей ещё во временна Эпохи Богов или типо того, они вписывали новые чародейские Теории в землю. Потом чтобы сотворить чудо, маг делает следующие: 1. Маг передают ману и запрос о чуде в свои Цепи, 2. те передают это Чародейской Теории вписанной в данной территории. 3. Чародейская Теория принимает запрос 4. Чудо исполняется. Потом Гайа понимает что её наебали и налагает штраф на мага, за то что использовал Мистику и Тайну - та самая затраченная магическая энергия.
А алхимики клали на это. У них следующие 1. Подготавливают много Од 2. После направляют её к цели, таким образом что она начинает трасмутироваться(Как? А хуй его знает это не сказали) 3. Чудо происходит.
В итоге магу надо знать только свою Чародейскую теорию и её правила чтобы правильно интерпретировать свой запрос Чародейской Теории. А алхимику надо достоверно знать: что, как, зачем и нахуя он делает. Кроме того в Екстре когда Гайа пошла по пизде пошли по пизде и Великие Чароейские теории. Кроме Алхимии, т.к. она с ними не связана.
>>98379 А это… Да я и сейчас это делаю. 1. Сайто разгуливает с открытыми КЗ и светит ими на всю округу 2. Ассасина выходит из сокрытия присутствия и базарит с потенциальными врагами. А после во время боя, помагает им вместо того чтобы свалить или убить пока они отвлечены.
Жильгамеш. Единый и Неделимый3 июня 2018#188№98399
>>98402 Какой именно метод? Метод мага или Алхимика? Кроме того есть ещё один способ магичить, без цепей, урезанная версия Магии Эпохи богов Formcraft называется.
>>98410 Из эпохи Крестовых походов. А точнее захат Секты Хашашинов, он умер во время драки с моголами. А пикчи с Эцио я кидаю, потому что с Альтаиром пикч мало.
>>98408 А что, дома продукты кончились? Что хочешь на ужин? >>98412 Читать? Текст? Мне? Пффффф Я читаю тексты только своего любимого Ми-Ми позже гляну крч
>>98427 Жители районов дальше садового кольца неистово проигрывают, а во всяких залупах, уровня котельников/Алма-Атынских вообще хуй в дворы пройдешь, не попав в кучку говна. Но вообще, да, по сути основные пути покрыты тротуарами. Берцы можешь по паркам носить, уровня лосиноостровского/сокольников, но там места знать надо, где ебеня поглубже, благо, я там года 3 уже гуляю точно
>>98434 > во всяких залупах, уровня котельников/Алма-Атынских вообще хуй в дворы пройдешь, не попав в кучку говна Ты мой квартал описал. Ебать Гроза за окном уже третий час.
>>98439 Я там пол года назад последний раз был, когда договор с замдиром дочерки отвозил в оффис. Так там такой пиздос был, что я до сих пор помню, как проходили по горам снега и дерьма, чтобы дойти до дома, находящегося в 200 метрах от дороги, а въезда туда с дороги не было, лол. Еще помню там гулял в 7 утра, прямо на окраинах, так там видок от челябы не сильно отличается, куча заводов, серые бараки, дым из труб
>>98401 >Окей, давай Все просто как 2х2 - стать подставным Мастером за место Хея. Тот не раскрывает свою личность, а ты кооперируешься с Эмией Ассасином и вливаешься в команду. А Эмия как самый хладнокровный из Слуг будет контролировать твое состояние.
>>98412 > Рот закрыл. Я то закрою, а вот у тебя с этим проблемы.
>>98472 Анус себе зашей. Ты реально уже бесить начинаешь.
Я говорю, что в этом есть смысл. А использовать Влада в этом сезоне можно очень эффективно. Могу к тебе потом за Сасаки призваться и получать от Стар пиздюли, если это тебя успокоит.
>>98475 > Башню своей территорией ты не сделаешь. Что не помешает мне сделать это с городом. > В форме сосакулы ты сходишь с ума и вреден. В Апоке он был таким поехавшим из-за Дарника. Так то он более адекватен. Если вспомнить его образ Берсеркера, то он вполне себе соображал.
>>98476 Мне плевать, я ОЯШ из Бостона, там яндере даже моя бабушка. Ну так что по моему предложению? У тебя так будет больше взаимодействия с "любимым".
>>98477 Чел, я понимаю ты очень хочешь к Мордред/Илии/Семирамиде под крыло, но лучше не распыляй силы.
>>98488 Э ну раз тебе плевать, значит и мне плевать разве нет? Интересная логика, я типо хм играть хочу а твой героизм в закрытии сюжетных дыр мне не нужен я и сама справлюсь с этим
>>98486 Башня то тут причем? Захват лей-линий города же это не отменяет.
>>98488 > очень хочешь к Мордред/Илии/Семирамиде Я вообще не рассчитывал на её участие, а профиль Влада накатал до её прихода. Тебе это ни о чем не говорит?
А вообще, я тебя понял. Я мусор и говно, к которому даже в пару никто не пойдет(с Фран у нас спор, так что не считаем). Я юзлесс и вообще лучше бы меня не было, ибо я же тебе сезон могу заруинить, как я мог забыть? Я тебя понял, спасибо за добрые советы.
>>98500 Дадим ему костыль, по уровню Ильи Муромца от мельницы, скляночку с землей и его пассивка будет работать. Да, рояльно, но хули вы такие злые, что не даете выкатить персонажа человеку, крича про слаба нинужно ?
>>98493 Ну раз я этим тебя задел, то прошу прощения за случайную резкость и больше не стану вмешиваться в твои дела.
>>98494 > А вообще, я тебя понял. > Я мусор и говно, к которому даже в пару никто не пойдет(с Фран у нас спор, так что не считаем). Я юзлесс и вообще лучше бы меня не было, ибо я же тебе сезон могу заруинить, как я мог забыть? > Я тебя понял, спасибо за добрые советы. Нет не понял, это твое нудо-самобичевание помноженное на максимализм проснулось. Распылять свои силы на твинки весьма рискованно, на Маню взгляни как он перегорел, какие гарантии что это тебя не постигнет? Если так хочешь вперед, вкатывайся, у тебя своя голова на плечах в конце концов.
>>98500 > В башне ты слабеешь Не критично. > вне неё насрать ваще Я запомнил. Когда кто-то съебет в город из Башни, не удивляйся, если мне будет похуй.
>>98499 Это не с двух. Это за последний месяц общения с нашив ворчливым Зайцем.
>>98501 У меня История завтра. Я тут в одним глазом сижу сейчас. Завтра освобожусь. Хотя, может через пару часов что-нибудь выдам.
>>98505 > какие гарантии Он играл сам с собой долгое время. Я же призываюсь к другим людям. Да и опыт есть. > вкатывайся Это уже не от меня зависит. Слуги вкатываются только в случае призыва.
>>98520 Я чот не ожидала что Кай таким душным будет. А вообще у меня есть настроение и время устроить цирк вот прям щас так что можем пойти рпшить, если хочешь >>98523 Меня на всех хватит го в нашу команду полную безумия
>>98537 Хм у меня тут дилемма С одной стороны мне бы знать сюжет чтобы понимать что происходит у вас.. А с другой я не хочу знать что происходит чтобы отыгрывать простую школьницу И да, у меня же мотиватор для сражений это Ми-Ми, наверное стоит мне сначала с ним познакомиться а потом призывать тебя? Или нет? Хмм
>>98541 По центру города появилась большая башня, где творится пиздец, никто ничего не знает, во время её появления обычные школьницы не существуют, а время ирл не идет, обычные люди вроде-как пропадают
>>98541 > наверное стоит мне сначала с ним познакомиться а потом призывать тебя? Думаю, это более логично. > сюжет Пусть Кай пояснит. Там всё просто так то.
>>98540 Мы не ищем легких путей, тем более препод не тот попался, один студент из-за неё вообще 17 раз курсач пересдавал. Я только со второго раза, фух.
>>98542 Не распыляй силы чел, тебе еще Влада получается отыгрывать. > Я сам сдавал месяц назад. > Да, нас заставляют писать курсач в колледже. Удивил. Я тоже когда СПО в колледже получал, писал курсачи.
>>98541 Сюжет прост. Всё оки-доки, но с 23:00, до 3:00 школа превращается в Башню, в которой куча монстряк и всё подобное. Людей обычных выкидывает вне пространства и времени, заменяя их тенями тоже враждебными. Это всё, что может пронаблюдать школьница сама. Мотиватор… Ну, ты же яндере, так что ради МиМи. Другое дело, что его встретить можно будет в школе разве что когда он меня будет пытаться пытать
>>98544 > время ирл не идет Так, блет. Вроде же идет. Или как ты объяснишь то, что она появилась в 23 часа, а исчезла в 3?
>>98546 > Не распыляй силы Посмотрим, как пойдет. > Я тоже когда СПО в колледже получал, писал курсачи. Ну, у нас это стандартная практика. Всё по университетским стандартам, мол подготовка к дальнейшему обучению. Неплохой опыт. А ещё я его сдал, как лучший по секции Истории.
>>98548 > Посмотрим, как пойдет. Угу. > Ну, у нас это стандартная практика. > Всё по университетским стандартам, мол подготовка к дальнейшему обучению. > Неплохой опыт. Дело хорошее, на ученую степень метишь?
Имя: Юно Гасай Возраст: 16 лет Слуга: ? Рост/Вес: 159/49 Пол: Женский Статы: Без наличия хасбандо/до встречи с хасбандо Сила - Е Ловкость - Е Выносливость - Е Мана - Е Удача - Е Рассудок - 100 После встречи с хасбандо появляется перк "Яндере безумие" пропорционально увеличивающий статы и уменьшающий рассудок Если рассудок падает до 0 теряю сознание. Так же рассудок снижается на 1 (? возможно больше) каждый пост в котором в поле зрения не находится Хасбандо.
Как вам такое дерьмецо? Чем сильнее впадаю в безумие,тем сильнее дамажу и тем скорее потеряю сознание
>>98546 Скидываетесь всем курсом в конвертик, самому общительному даете коньячок и сумочку с конфетками и пинком, когда препод один в аудитории, закидываете его туда, изи зачеты, отвечаю >>98551 Намально, только нас не выпили по случайности
>>98553 > Скидываетесь всем курсом в конвертик, самому общительному даете коньячок и сумочку с конфетками и пинком, когда препод один в аудитории, закидываете его туда, изи зачеты, отвечаю Аккредитация.
>>98553 > только нас не выпили по случайности В этом цимес >>98551 > не находится Хасбандо. При нахождении его рядом ещё умньшение умственных параметров мб
>>98562 Ыыы, я так какое-то время нихуя не делал специально, ибо страх обосраться еще сильнее, чем просто обосраться. Да и сейчас в половине вещей не участвую, ибо когда очко жим-жим сразу появляются флешбеки на неудачи в прошлом и вообще полное оцепенение к действиям
>>98563 Нет. Тут скорее я не верю в собственный успех, так как никогда не считал себя талантливым или умным. Хотя мне многие говорят, что и того и другого в достатке, но всё перекрывает лень.
1-33 превозмогание 33-66 шоколад ни в чем не виноват, пацан к успеху шел 66-99 похуй на всех, паркуюсь где хочу 100 - становлюсь эфирным божеством и улетаю в закат 1d100: (20) = 20
Саске в который раз не оправдал звание лучшего вратаря Фуюки. Последний раз раздаю и ухожу отдаю свои карты мастеру, пусть он за меня ролляет 1d100: (69) = 69
Все же более молодая версия Широ не смогла накопить достаточно справедливости, чем у его более старшей версии. Эмии из будущего достается честь выбирать следующую тему для переката.
>>98678 Мне в принципе нравится ритм, слова, да и сами парни неплохо играют, но, почему-то меня напрягает та самая ЖЫЗА правда глаза режет ))000, без которой песни теперь не пилят. Мб пару песенок даже себе загружу
>>98694 Курсач уже почти готов, осталось лишь с 20-ой попытки сдать. Тема - проектирование сумматора-умножителя, я тоже инженер. >>98695 Все в порядке, пик не тот кинула.
>>98707 Мне понравилась задумка, но, к сожалению, не понравилась её реализация. Хз, какие-то сумасшествия, шкафы-убийцы, зашел в темную комнату, потерял пати, как-то сложно
Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ:
Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство?
Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать?
Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Какие правила в ролеплее?
Эти: https://pastebin.com/d9tDJCRa
А еще у нас есть свой фанфик по фейту:
Ссылка на сам фанфик:
https://ficbook.net/readfic/6548111/16737058
Концепт персонажей фанфика:
https://pastebin.com/H88hLS1s
Предыдущие треды:
На 2ch.hk(Более-менее ролеплей начинается с 40-ого треда):
https://pastebin.com/Wi6q0akX
На lolifox.org:
https://pastebin.com/3s9jVT1x
Остальные ссылки:
Насу отвечает на вопросы по вселенной:
http://completematerial.pbworks.com/w/page/34267021/Frequently
Паста для переката:
https://pastebin.com/AEs45EzG
Система бросков кубиков:
Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков.
Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10 бросков кубиков.