Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ: Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство? Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать? Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Система бросков кубиков: Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков. Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10 бросков кубиков.
>>98738 Угу, но я жадный мудак и второй раз в предпоследнем секторе выгребаю по лбу, потому что хочу все захапать и перелететь дальше, ибо на харде металлолома не хватает дико
>>98744 Играть в ивенты, когда концентрация долбоебов множится в геометрической прогрессии. Я помню зимний ивент на сундуки, там такие кадры попадались, что мне хотелось выкинуть в окно монитор вместе с компухтером. 1 неверный шаг, при тысяче миссплеев долбоебов и все, ты наступил на мину, называемую ВСЕ ПИДАРАСЫЙ, ИДУ ПО МИДУ ФИДИТЬ.
>>98753 Угу, приходишь, дрочишь на скинчик, уходишь. Делать там больше нехуя. Я боюсь жать кнопку ИГРАТЬ, потому что аутист и боюсь проигрывать даже в ебучих играх >>98756 Это скидоны на скины персонажей. На вейгара, фиору и гп у меня есть скины, а эти парашные. На лопатного деда скин ненужон, ибо портит атмосферу, а зеррат не девочка-волшебница и тоже не нужон
>>98758 > Угу, приходишь, дрочишь на скинчик, уходишь. Зато я только сейчас понял, почему мне так зашел ФГО, несмотря на упрямые попытки втиснуть мне донат.
>>98759 Я про онлаен и ммо. Я задрочен ими слишком. Это еще пошло со времен каесика и команды. У каждого был глобал, каждый играл и бустил аккаунты, собрались командой, отсосали упали в квалах, это очень сильно подорвало >>98760 Я русский, я хочу халявы с лопаты, когда дают халяву с лопаты, которую я не хочу, я показываю свое лицо жадного и злого человечишки >>98761 Потому что там нет нормального пвп ?
>>98762 > Потому что там нет нормального пвп ? Потому что она мне напомнила "Занзару" которую я задрачивал в детстве. Нишевая германская игра про фей, которых надо было прокачивать посредством гринда и эволюционировать до более сильной формы. Ну еще и эта идея-фикс "собери их всех", заставляла забить болт на сюжет и тащиться в глухомань за редкими феями. Зато никакого доната.
>>98783 Ну, проснулся я днем. Попил чайка. Посмотрел в окно, там светло. Фи.. Пошел дальше в свою мрачную комнату. Уснул. Проснулся вечером. Попил чайка. Посмотрел в окно, там еще чуть-чуть светло. Фи…. Пошел дальше в свою мрачную комнату. Уснул. Проснулся сейчас. Чаек кончился. Пиздец. Пошел сделал чайка. Пока чайкник кипел сюда написал. Попил чайка. Посмотрел в окно, там темно. Nice.
>>98790 Я бы мог такое написать? Я конечно, просто и здесь решил прикольнуться и пороффлить на самого себя >>98789 Так это же не я! Так я в туалете, а не в классе
>>95965 > Вложенная память предоставляла лишь ту информацию о мире, что могла быть полезна в бою > Холодильник был под завязку забит едой.И не просто какой попало едой, а изысканными блюдами. Вложенная память мгновенно подсказала их названия. Кек
>>98816 Что у тебя там по пасте? У меня следующая часть готова. Я правда из одной графоманской хуйни сделал 3 части, но зато накинул туда побольше деталей.
>>98817 Озеро обозначает встречу и спокойный характер а Рыцарь обозначает защитника и мужчину ака любовь по моему запатентованному гаданию Так что это явно ты Любимый… Мне просто нужно один раз увидеть тебя.. Я сразу пойму что это ты…
>>98805 На рашке, я же не киберкотлета. >>98815 второй пик >>98818 Это для адаптации в рамках знания языка. Кроме названия и того что блюда изъёбистые мне ничего не известно.
>>98832 Ну, я сейчас только выхожу из столовой. Жду ответа Кирицугу и у меня по планам еще раз зайти в столовую уже на большой перемене. Можешь встретить, когда угодно, но сейчас Кирицугу по идее должен отыграть, что заметит еще одного слугу наверное, я если честно не слишком знаю где Акихико, а рядом с ним уже и Ассасин. По идее они в школе, поэтому почувствовать слугу он должен и вообще-то этого я и жду.
>>98819 Хуево все, меня пол дня не было, я ебалай, завтра вроде свободный день, накатаю ответы. Там все равно какой-то треш творится >>98839 Там вроде только ник нужен для добавления ? На
>>98843 Давай так. Я немного путаюсь в таймлайне поэтому давай как только будет подходящий момент ты сам напишешь что в тебя в коридоре влетает школьница?
>>98854 Смотрю на то, как шизанутый патлач, с криками о насилии ворочается в припадке и захлебывается в собственной слюне на полу Может тебе скорую вызвать ?
>>98854 >Что-то Сакаки не видно Кстати да, мне от него нужен один пост и я пошла бы в разведку. А там и с Альтаиром твоим можно было бы познакомиться… у меня есть на примете один финт как тебя хитро выманить.
>>98784 > Графоманит Если бы. Скорее просто словил аутизм и умир. >>98783 > пилит фанфик. Вы от меня "фанфик" увидите не раньше, чем выйдет Халф Лайф 3/я увижу фанфик Оды про Сиэль/закончится второй сезон
Ну и я вернулся, да. Пойду уже добью это "изысканное блюдо", а то с позавчерашнего дня к ней толком не притрагивался.
>>98868 > У меня психика крепче. Братик, то, что ты превращаешься в бухающего зайку на всю неделю и вообще не отдупляешся ни значит, что у тебя психика крепче.
>>98879 Я была уверена что ты Химер блин. И все не могла найти в себе силы спросить куда делся Кирей, боялась что из за меня ушел прыгнул с крыши чтоб бросить рп и смыть позор Хорошо что ты здесь, короче. Вот. Всё, нежности окончены
Жильгамеш. Единый и Неделимый3 июня 2018#158№98885
>>98885 Хм, слушай Гил, как считаешь ты тварь дрожащая или право имеешь? >>98883 Кстати мне можно спокойно спать идти или сегодня будет наше столкновение века?
>>98887 Думаю можно смело спать. Оно то может и будет сегодня, учитывая что у меня уже час ночи, но уже точно не этой ночью, наверное, а если что я подожду.
Жильгамеш. Единый и Неделимый3 июня 2018#162№98889
>>98887 Хм… Сложно. С одной стороны, я тварь, отжавшая модерку и прям всеми фибрами дрожу за эту власть, а с другой, я Король и вообще имею право, на все что угодно…
>>98889 Но ты скорее ведущий или ведомый? >>98888 Ну и замечательно, тогда буду готовится ко сну… А ты уже готов к самой страстной повести на свете? Повести о Юно и Хее?
>>98894 Ну слушай, обычно лидерами становятся не по своему желанию. Это склад ума, мышление, поведение. Тут не всегда зависит что то от твоих хотелок. В целом в жизни ты скорее оказываешься центром компании который решает и ведёт за собой, или наоборот всегда выходит так что ты не влияешь на процесс и идёшь за другими? >>98895 Наша страстная любовь уже началась
>>98898 У нее спроси. Я вообще проебался где кто находиться. Я в школе. Акихико увезли в мед пункт. Сайто дрочит в туалете. Второй ассасин стал слугой Акихико. Рин и Сейба…где-то в школе. Юно тоже в школе. Альтера вроде где-то возле школы. Там же и Юлий. Остальные в вневременной аномалии.
>>98977 Мой эгоизм явно не защитная реакция. Он в основном идет от моего мировоззрения и самолюбства. Если еще самолюбство может быть от части защитным механизмом, то эгоизм полностью уходит длинными корнями в другую степь. На мое мнение любой человек - эгоист и все наши действия, которые мы совершаем мы делаем исключительно только ради нас самих же. Люди по своей природе не помогают просто так. Никогда. Даже мать, что отдает свою жизнь ради своего ребенка или человек, что жертвует собственной жизнью делает это в основном ради себя. Без исключения. В чем здесь выгода для нас самих же? У людей есть необходимость в самопожертвованиях и он этого желает. От подобных действий есть своеобразные эмоции, которые мы и стремимся получить. Именно поэтому я не грешусь помогать людям, даже тем, что мне не нравятся. Я вполне просто получаю удовольствие от того, что помог. Или попытался. Даже если моя помощь принесет лишь вред, то я могу все равно продолжить, но уже ради другой цели, раз осознаю отрицательный эффект своих действий. При этом я бы не назвал себя альтруистом. Я редко помогаю, лишь тогда, когда этого желаю, а не потому, что так надо или когда меня просят. И это я рассказал лишь верхушку айсберга. Рассказывать еще о моем мнении в плане "точки зрения" мне слишком в лом.
Если честно мне сложно считать все это защитным механизмом. Если самолюбие я еще как-то могу сюда притащить, да и даже эгоизм, то подколы мне нужны совершенно для другого.
Пэ Сы твариной я назвал себя тогда с лицом, как на этом пике. Самодовольным и гордливым.
Итого, мой список возлюбленных Первое место - Мимик 97 Кто бы сомневался? Второе место - Саржант Акихиканович 91 Ну он мне пики будет подгонять Третье место - Арчер статный А он мне оружие на Ланселота будет подгонять Четвертое место - Фран Кабоящи Альтеровна 84 Ну почему бы и нет. Она тоже может мне оружие подгонять Пятое место - Многоликая Юно 78 Моя яндерка же, как иначе?
>>98998 У меня мозгов нет такое обсуждать. Но могу сказать, что я помогаю людям из чистого альтруизма, не ожидая ничего взамен. Меня даже в треде доброй считают, не только ирл лул. Вот только при этом, эмоции я получаю помогая кому-то, отнюдь не положительные, скорее наоборот умудряюсь всегда войти в положение так, что чувствую сильные переживания. Мало комфорта в таком самочувствии, плюс особенно кому помогать. Другу-самоубийце-психопату помогала три месяца чуть ли не проживая с ним и до сих пор я будто потеряла силы на всё. Человек себя резал, караулил людей по ночам для убийства и так далее. Было тяжело.
>>98999 А я и не говорил, что эмоции от помощи/жертвенности должны быть обязательно положительные или отрицательные. Я их назвал своеобразными. Я в общем-то не люблю делить мир на черное и белое. Так или иначе, как по мне помогала ты все равно в первую очередь себе, а не другу. Ты не хотела его терять или что-бы он сбивался с "правильно" пути или "вставить третий вариант". Жертвуя собой, помогая и получаю от этого дискомфорт не отменяет того, что ты все равно делала в первую очередь для себя. Даже не отдавая себе отчет в том, почему мы совершаем то или иное действие оно всегда имеет какую либо причину, ибо просто так ничего в мире не совершается. Просто так - удобная отговорка и не более. Я бы сказал, что даже слишком удобная, а почему я так сказал - да просто так захотел.
>>99001 Если там будет историческое эссе а оно вроде было, то помни, русские великие, остальные - плохие и злые варвары/рептилоиды/иллюминаты, за это точно балл можно ухватить
>>99015 Ты сказал, что ты ничего не будешь делать. Соответственно каких либо ПРОТИВОдействий ты не оказываешь. От сюда видим картину маслом, как на гифке.
>>99017 В чем состоит мое проецирование и тем более латентность? Все просто, Маня - мужского пола. У него есть хуй. Я написал тебе, что он нацелен на твою задницу и спросил, что ты собираешься делать. Ты ответил, что ничего. Соответственно хуй, который был нацелен на твою задницу не встретил какого либо сопротивления.
>>99020 Сбить его нацеленность, маняврировать, а не оставаться пассивным пидором. И у меня далеко не все сводиться к долбежке в задницу, а вот ты вместо того, что бы просто признать, что ты - пидор сводишь все к тому, что твой оппонент латентный и при этом никак не можешь это аргументировать. Одним словом ты, чмоха, боишься признать свою пидорскую натуру и всячески стараешься это спихнуть на оппонента проецирую его латентность, когда данное определение подходит тебя куда лучше.
Мне не обязательно даже дышать. Но, к сожалению, моему организму необходим кислород, поэтому приходиться, если я хочу жить. А конкретно сейчас я хочу понять какого хуя ники не работают тама
Совсем старым стал, 1 игра, ручки задубели, голова нихуя не думает…Надо оставлять Катьку и Люксичку на другое поколение, пздс >>99089 Попрыгали с самодельных тарзанок при помощи шеи* Называй все правильно >>99086 Лучше б в сыны дерьма сразу записал…
>>99086 Ну, сперва можно сказать, что Наследник наш будет доброжелательным и оптимистичным человеком, как и большинство игроков Жизни. Это, однако, может ему мешать на его пути развития: некоторых эта доброжелательность может просто бесить. Однако, эти доброжелательность и оптимистичность не означают, что Наследнику Жизни чужды отрицательные эмоции. Он, также как и все, будет иметь приступы ярости, если его разозлить, будет печалиться, если случится что-то плохое. Но в своем нормальном состоянии он всегда будет выбирать путь пацифиста. И, разумеется, в своем пути ему придется понять, что не из всех ситуаций можно будет выйти, просто относясь ко всему по-доброму. В этом будет заключаться его переломная точка, а также его планетарный квест. Известно, что игроки Жизни - лучшие "мамочки". То есть, они умеют заботиться об окружающих. И наш Наследник - не исключение. Он хотя и не будет пытаться угодить всем и каждому, но будет заботиться об окружающих его людях. Однако, не так, как делала бы это Сильф. Он будет активно-доброжелателен. Он, скорее всего, просто будет пытаться сделать как лучше. Я имею ввиду, что он просто тот человек, который не может пройти мимо раненого физически или душевно. И, разумеется, из вероятного поведения Наследника, основанного на его примерном психологическом портрете, следуют и возможные квадранты…
Почитал, крайне похоже. А еще судя по описанию у Наследника Жизни сильное сопротивление физ. дамагу.
>>99089 И мы что теперь вдвоем будем данжи чистить?
Никто 1d100: (64) = 64 Никто 1d100: (32) = 32 Никто 1d100: (92) = 92 Никто 1d100: (83) = 83 Никто 1d100: (20) = 20 Никто 1d100: (41) = 41 Никто 1d100: (62) = 62 Никто 1d100: (48) = 48 Никто 1d100: (78) = 78 Никто 1d100: (96) = 96
Я, если честно, тоже не вижу смысла в роллах. Как бы они не вышли я бы не стал никого романсить. Ну, собственно, это я с самого начала уже писал. Рольнул забавы ради. На мое счастье мне еще и выпал я же любимый. А Юне желаю только удачи.
>>99112 > Или гей, что, собственно и выяснилось с утреннего разговора Это когда ты слился, как чмоха, потому что я окунул тебя в говно с головой и ты не смог ничего ответить? Найс маняврируйешь, проецируй дальше. >>99020 >>99021 >>99022
>>99114 Глупо извиняться за простую просьбу, которая никому не принесла вреда. К тому-же довольно весело >>99115 Смотрите, латентный опять маняврирует ! Тебя местное сообщество в лидеры определило ?
>>99117 Жалок, как сможешь ответить на это - >>99021 , тогда и продолжим. А пока на коопротивление после того, как его окунули в говнецо мне не интересны, пидор.
>>99120 ТЕРРЕИН АХЕАД, ПУЛЛ АП, ПУЛЛ АП Разобьешься сейчас от маневров, мой латентный друг >>99123 Меня на всех хватит >>99121 Заролль >>99122 Зачем другие кандидаты, когда есть я ?
Шанс на то, что у меня роман будет с Рин 1d100: (35) = 35 Шанс на то, что у меня роман будет с Тосакой 1d100: (28) = 28 Шанс на то, что у меня роман будет с Мастером моим 1d100: (86) = 86 Шанс на то, что у меня роман будет с Красным дьяволом 1d100: (87) = 87 Шанс на то, что у меня роман будет с Мордред 1d100: (91) = 91 Шанс на то, что у меня роман будет с Басакой 1d100: (19) = 19
>>99132 Ролл на совместимость трапа с моими фантазмами Больше 50 - мягенько входят в его тушку Меньше 50 - разрезают на неаппетитные кусочки 1d100: (11) = 11
>>99135 Мимо, меня не слишком интересуют нулевые фановые проецирования. Если еще твоя "латентность" забавляла, то это уже слишком скучно. Как решись выползти из говна и ответить >>99021 , так и продолжим. А пока я сделал себе чаек и зоонаблюдаю за трапом-пидором, который теперь так называется официально, ибо слился и не смог ответить.
>>99145 Я ебу зачем? Ты же отвечаешь, а не я за тебя отвечаю, дебил, блять. Это чьи сообщения >>99135 ? Вот и ответь себе нахуя ты это делаешь. Дальше попиваю чаек и зоонаблюдаю за трапом-пидором
>>99158 Ну я знаю, как бы, моя личная подстилка. Я ж на нем сижу, а ты мои ноги лижешь. >>99159 Маня погорел с этого. Я, как помню, даже не прокомментировала. Просто пророфлила с вас и ушла в сторону рыбалки.
Жильгамеш. Единый и Неделимый4 июня 2018#434№99166
>>99164 Не спорь с батей, ты не Мордред, я не Артур, просто признай мое превосходство. >>99165 Опять припадок анусодолбежности ? >>99166 раскинулся в кресле главмрази Да-да, я понимаю что вы инвалид и вам нужно повышение, я подумаю над этим кидает резюме однорукого инвалида в помойку
Жильгамеш. Единый и Неделимый4 июня 2018#436№99168
>>99167 > анусодолбежности Ну, только если в твоих пидорских фантазиях. Я же лично собирался использовать тебя, как тряпку. На больше со своей жизнерадостностью ты и не сгодишься. Как такая добрая чмоха, как ты вообще думает о стуле главмрази? Тебя здесь любят почти что все, кроме заядлых тварюг вроде меня. Шучу, даже меня ты забавляешь.
>>99170 Да-да, сына, подрастешь, будешь мне говорить что делать >>99171 >Эти отрицания очевидных вещей >>99173 Видимо сильно тебя стукнули, когда выкидывали из моего кабинета, значит ты потерял трудоспособность ещё больше. Уволен !
>>99175 Все это были лишь фантазии душевнобольного, за которым, со стоическим спокойствием, зоонаблюдали вышибалы на входе, а сам Король тем временем уже и забыл про этого фрика
>>99175 Лол, но там не было отрицания. Ты совсем ебобо? А, ты о своих действиях. Ну да, твои отрицания действительно смешные. На второго шута потянешь, думаю. Может не только, как тряпку буду использовать. Весели меня дальше, шут. Продолжаю попивать чаек и зоонаблюдать за шутом
>>99179 с сожалением наблюдаю, как некомпетентный сотрудник с улицы кричит что-то невнятное и кидает одной рукой бутылки из своего ануса в моё новое здание оффиса Секретарь, увольте отдел кадров, они совсем обленились, набирать таких душевнобольных >>99180 Я самая мразистая мразь из всех мразей, знай свое место, добрячок >>99181 Согласен, тоже жалко Гила. Вроде нормальным был, а тут всполошился
>>99181 Если честно, то эти игры в No u No U nO u Начинают напрягать. Даже Сасаки поинтереснее в плане диалогов. Он хотя бы изредка пытается аргументировать.
>>99182 В окно вип-комнаты Короля прилетела какая-то бутылка, но тут же отскочила обратно в лоб какого-то душевнобольного, а Король этого даже и не заметил.
>>99182 Вожу лицо трапа-пидора по полу с помощью ноги, как тряпку и поговариваю: - Да-да, шут, продолжай. Это очень "смешно", я бы даже засмеялась, но нет.
>>99184 Все твои ответы можно коротко сократить до No u с проецированием. Это дико скучно. Стоит хотя бы немного начать аргументирование, как ты тут же сливаешься или снова начинаешь в No U. Meh… Просто буду игнорить подобные выпады. Они рили слишком скучные, что бы их во что-то ставить.
Мы собрались сегодня здесь, Чтобы выразить протест системе, которая нас порабощает. Так давайте же поднимем руки вверх И все увидят, что мы действительно против! Наши намерения тверды, как мой ч…
Жильгамеш. Единый и Неделимый4 июня 2018#483№99215
>>99219 Работает в обе стороны, можно любую хуйню оправдывать тем, что я якобы не хотела и вообще я самая добрая. >>99221 Маневры оставь для Мимика, главмразь на то и глав, что он самый, значит среди всех
>>99225 Поддержка? Я? Нет уж. В поле и с мечом я чувствую себя хорошо только в самом пекле битвы А за Рин грех не сразится. >>99224 И в правду зачем начинать битву заранее зная что проиграешь. Быть самым слабым среди сильных или самым сильным среди слабых, хм. >>99227 Но я же знаю какой ты на самом деле, Кирей.
>>99229 Хз, мне нравится начинать что-то в заведомо проигрышном положении и на грани фиаско. Безысходность дает пинка побольше, чем любое другое средство >>99228 это правда если про тебя) >>99232 Это я еще не слушал, загуглил, средний палец >>99234 это текст рашн репа
Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ:
Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство?
Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать?
Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Какие правила в ролеплее?
Эти: https://pastebin.com/d9tDJCRa
А еще у нас есть свой фанфик по фейту:
Ссылка на сам фанфик:
https://ficbook.net/readfic/6548111/16737058
Концепт персонажей фанфика:
https://pastebin.com/H88hLS1s
Предыдущие треды:
На 2ch.hk(Более-менее ролеплей начинается с 40-ого треда):
https://pastebin.com/Wi6q0akX
На lolifox.org:
https://pastebin.com/3s9jVT1x
Остальные ссылки:
Насу отвечает на вопросы по вселенной:
http://completematerial.pbworks.com/w/page/34267021/Frequently
Паста для переката:
https://pastebin.com/AEs45EzG
Система бросков кубиков:
Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков.
Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10 бросков кубиков.