Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ: Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство? Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать? Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Система бросков кубиков: Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков. Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10 бросков кубиков.
>>99264 Я никогда не играл в стаке рейтинг, а за последние пол года у меня не было пати вообще и друзей (99 Просто когда выкашиваешь тиму врага под нулик, тогда все тебя ценят
- Энтони - Что, дядюшка? - А ты знаешь, сколько людей живёт на Земле и сколько они создают проблем каждый день? - Я не знаю. - Так давай я тебе расскажу.
- Энтони. - Что, дядюшка? - А ты смотрел фильм, где одни люди управляют другими людьми? - Суррогаты? - Нет, Энтони, в "Суррогатах" люди управляют андроидами. - Матрица? - Нет, Энтони, в "Матрице" людьми управляет Матрица. - Ну, может, "Аватар"? - Энтони… Э-Энтони. Иди на
>>99299 Не. Ники все равно слетели. >>99301 > Вот 5 сбурб, что я видел. Он уже измененный и не тот, что раньше, лул. У меня та же фигня однажды случилась, вторая половина игры изменилась радикально.
>>99302 Я это заметил, еще когда искал сбурб, где у вас было по 18ккккк повера. Этого сбурба уже не существовало, а все, что я посещал до этого были совершенно другие и по другому сгенерировались.
>>99304 Мне кажется что мы одними и теми же игроками намудрили столько сессии, что она начала выдавать баги и в последующих. Там разраб вроде говорил что некоторые прошлые сессии могут связаться с будущими.
>>99308 Принц разрушает свой же Аспект, все верно.
>>99318 > хз, я почитал концепт персонажей, мне немного доставило, но я так и не понял что за сессии вы генерите и как в итоге посмотреть результаты Сессии сейчас увы поломаны, слетают имена и генерится всякая ахинея. В своих играх мы зашли настолько глубоко, что попали дремучий лес вселенских багов.
На моей памяти у него пару раз был мойрал. Но чаще всего у него кисмесис, а потом его убивают. После того, как его убили все начинают разговаривать с его трупом. Рин пару раз использовала его труп, что бы потренироваться в том, как признается в любви Каю. Тоже самое делала Семирамида. Как же мы тогда проигрывали. С ним прям человек 5 поговорила, когда он сдох.
>>99338 Если втесте = -1 балл если тестовая часть осталась Если в Б части, то -1балл Если в Ц части, то добрая бабушка скорее не заметит даже, ибо она не компуктер, куда забит полный вопрос без шага влево/вправо
>>99337 > На моей памяти у него пару раз был мойрал. Но чаще всего у него кисмесис, а потом его убивают. Мойрал был со мной, а потом его убили, а потом с его трупом 5 разных игроков разговаривало, Семирамида даже его лучшим собеседником назвала.
>>99339 Ну, учитывая то, что я успел списать под камерой и зорким взглядом домомучительницы у меня всё должно быть окей. >>99341 > мойрал В кратце - дружба > кисмесис В кратце - такая сильная ненависть, что хочешь трахнуть > мейстрип Любовь
>>99348 Про русский можешь не беспокоиться, у нас даже отбитые дегенераты 70+ набирали, ни у кого ниже почти не было. Было пара отбытых с 50+баллами. Инглиш, ну, посидишь, почитаешь текст, поговоришь с тетей, тоже не особо сложно по словам подруги, которая его сдала на 92 балла Ну а общество, дам совет от себя. Если в эссе нравится тема, но ты как бы не уверен в том, что раскроешь её, не бери блять. Я взял философию вместо экономики и обосрался так жидко, как мог. 3 балла вместо 5 получил
>>99355 Выебу Да не обращай внимание, просто поддерживаю, как друг, мимика в его пидорских проекциях. Тот ролл я всё равно ради прикола кинул, а доебываться буду до Юно.
>>99360 > Юно Многоликая 1d100: (1) = 1 Эхх… Сержант, сержант. > Сасаки Жопошлюхович 1d100: (100) = 100 А понятно, не можете добраться до объекта выздыхания и решили друг с дружкой.
>>99366 Прости, но не считаю себя пидором. Я в общем-то считаю секс обесцененным, как и отношения. Люди априори не нужны. К тому же свою жопу в отличие от некоторых пассивов тут я готов защищать., ибо она неприкосновенна.
>>99394 В телеге был шиппинг бот, в конфе где сидели 30+ человек из которых половина девушки. Так этот бот постоянно однополые пары делал каждый день, за 3 месяца ни разу не было шиппинга девочка+мальчик. Смиритесь, машины против нас 1d100: (65) = 65
>>99387 > Хей 1d100: (50) = 50 Ясно или да или нет > Кандзи 1d100: (63) = 63 Мгм.. > Рин 1d100: (3) = 3 Но ведь она самая легкая цель… > Сейба 1d100: (60) = 60 Ну и где твой Авалон теперь? > Юно 1d100: (12) = 12 Ну моя файфу всё-таки > Акихико 1d100: (52) = 52 Мастер, удачи вам > Кирицуга 1d100: (59) = 59 Хм… Всё-таки тоже Ассасин > Стар 1d100: (52) = 52 Опять или да или нет > Дейв 1d100: (65) = 65 Хмм… > Скатах 1d100: (50) = 50 Или да или нет. Опять. >>99389 > Рюдзи 1d100: (4) = 4 Ну дейтвительно зачем мне этот школьник? > Ланселот 1d100: (92) = 92 А вот и моя цель. Нет ничего проще чем убить тупую тварь > Сайто 1d100: (22) = 22 Ну мой бывший мастер как никак > Юлиус 1d100: (53) = 53 И онпять или да или нет. > Альтера 1d100: (37) = 37 Ну всё-таки она меня поймала на грудь и пизды обещала со слов его мастера > ЭМИЯ 1d100: (9) = 9 Как будто мне есть дело до бывшего победителя Войны за Грааль.
>>99403 >Рин легкая цель >Маг, охраняемый слугой класса сейба для отсосина У тебя 2 хайролла на меня и лансеврота, но мы застряли во временной аномалии, называемой мастер-аутист 1d100: (61) = 61
Никто 1d100: (37) = 37 Никто 1d100: (74) = 74 Никто 1d100: (57) = 57 Никто 1d100: (17) = 17 Никто 1d100: (91) = 91 Никто 1d100: (62) = 62 Никто 1d100: (54) = 54 Никто 1d100: (20) = 20 Никто 1d100: (44) = 44 Никто 1d100: (14) = 14
>>99403 > А вот и моя цель. Нет ничего проще чем убить тупую тварь Наивная чмоха, лол. Удачи, она тебе пригодиться против самого живучего слуги у которого удвоенны спасброски из-за чего удвоен шанс уклониться от всего.
>>99427 А зря не хотите фан ради рольнуть всех. Мейби что-то фановое выпадет, как у Сержанта Или у меня, когда я в первый раз ролял и все равно выролил сам себя
Жильгамеш. Единый и Неделимый4 июня 2018#180№99437
>>99424 Убежать ты не сможешь уже, мальчик. У тебя нет, как у Кирицугу скилла, что бы убегать вот так просто. Особенно против слуги с А+ ловкостью, который даже меч другого слуги может поймать голыми руками, когда его атакует с рук прямой атакой.
>>99445 > У тебя нет, как у Кирицугу скилла, что бы убегать вот так просто. Форма духа. А тупая басака крушит всё что попадется на глаза, не понимая что противник давно уже ушёл.
>>99449 Размен удара все равно получаешь. Подобная хуйня позволит тебе максимум в спину не получить, когда ты убегать будешь. Хотя с тем же m61vulcan я бы мог просто хуярить и не ебаться. Учитывая, какие куски там отрывает от каждой пули, то мало не покажется.
>>99452 Я тебя в форму духа еще как могу достать, при чем тебе будет больнее в два раза, дурашка. ФАнтазмы наносят урон в форме духа, а так же помимо этого в форме духа ты получаешь помноженный урон.
>>99469 Я не падок ни на кого, кроме девочек, что могут изменять свою форму и становиться, как лолями, так и мильфами, так и средним между этими двумя ультимативной формой 16-летней школьницы.
>>99458 Никогда не смотрю хентая с понравившимися персонажами, да и в принципе не часто его лицезрею. Аналогично по девушкам, если нравится, не наманяфантазируешь про 10 хачей и подворотню
>>99498 Океюшки, я так и понял. Надеюсь у тебя тогда рили всё хорошо Просто хотел позвать всё же поиграть или посмотреть за игрой. >>99489 А ты будешь гамать?
>>99515 Не люблю розоволосых. Почти все персонажи с розовыми волосами у меня вызывали отрицательные эмоции. Исключения Крул из последнего Серафима. Больше не вспомню на бессонную бошку. Жаль, что я все еще предпочитаю оставаться асексуалом и мое предпочтение в этом плане не уходит дальше небольшой симпатии. Я поймал аутизм. Пытаюсь с ним справиться. Возможно завтра напишу, ничего страшного? Чет рили аутизм поймал. Пытаюсь написать, а мысли не лезут.
>>99528 Да я хочу продержаться до вечера и восстановить режим. Попытка не пытка, номер 7. Косяк в том, что я сплю обычно даже после такой бессонного странствия 2-5 часов и хочу днем снова спать дико. Но глядишь в один прекрасный день я посплю нормально ночью.
Я не все и продолжаю мучиться и не спать 1d100: (79) = 79 Я прекрасен 1d100: (76) = 76 при любом числе На дабл зависаю 1d100: (28) = 28Ну ты понял в каком смысле
>>99548 Напиши уже пост, иначе мы останем на день. Мы на первом этаже школы, тебе надо лишь сбагрить меня на разведку, если, конечно, у тебя нет ценных замечаний.
Кстати, удобные для наблюдения позиции должны быть одинаковы для всех, так что те, кто устанавливает камеры должны натыкать на камеры предыдущего вуайериста. Как минимум для школы это верно.
>>99560 Ну, я по своему таймлайну хотел прийти, когда уроки еще не начинались, а максимум кружки работали. Не ебу в какой таймлайн хотел выйти Маня, а я из-за него его нормально и не отыграл, но и по РП я отыграл свои камеры раньше. Так что если хочет то может ставить либо на мои камеры, либо не замечать. Заодно пусть сам мне отпишет замечать мне его или нет.
>>99567 Я твоих не видел. Вероятность того, что мы поставим на 99% незаметные камеры в одних и тех же местах маловероятна. Ты во сколько, кстати, пришел?
>>99571 Учитывая, что спал 2-3 часа, то получается где-то в 6-7 часов. Сбавим на 7, ибо + дорога туда сюда. Мне-то тоже надо было поставить камеры пока народу как можно меньше. К тому же где я ставил свои камеры я отыграл. Не ебу, где ты ставил свои. Мог бы тоже отыгрывать место, куда ты ставишь.
>>99574 Образ. Поставить камеры и прослушку в убежище своего потенциального противника логично, если есть такая возможность. Учитывая, что у него А+ сокрытие, то для него это не проблематично. Ибо А+ в два раза больше А сокрытия по числовому эквиваленту. Хотя в данном случае эффективность между А и А+ сокрытием выражается несколько в ином.
>>99578 Хорошо, скрываю вашу команду и не замечаю. Камер и прослушок нету. Вообще каких либо взаимодействий со мной, как и с Кирицугу. Информацию о Акихико я получил, как - сами отписывайте рояль. Не можем взаимодействовать - не можем и доебывать. Все просто. Максимум в боях будете видеться, ибо урон по боссу надо считать от всех. В остальном для меня вы не существуете. Всего доброго.
Как же много обиженок в треде развелось, Господи. Ряяя я тебя скрыл! Ряяя нет я тебя скрыл! >>99586 Bazara Zero, только пса своего к нам не подпускай, а то он лужайку загадит.
>>99566 Но на самом деле ты впереди, ведь пришёл ты в школу раньше всех. >>99567 Чтобы быть в выигрыше надо ставить камеры позже всех, при этом ранее поставленные камеры не трогать, чтобы не палиться.
>>99595 Вход на первом этаже так, что палит вход и коридор. Весь второй этаж в плане корридоров. Первый еще не весь расставил, ибо я понемногу. Так же столовая уже тоже.
>Пиздец у школы >Мальчик зайчик убежал в лес, за ним не погнались >За компанией из двух школяров и слуги следят 2 отсосина >Пве сезон, все пытаются не просто отыграть непонятки по поводу войны, а реально точат ножи друг на друга Нууу, я даж не знаю
>>99598 В случае чего рельса в помощь. Не палим друг друга потому, что так надо. Хз, как ты расставил правда, но предположим как-то магически так, что я не заметил.
>>99600 Потому что это война, тут норма точить друг на друга ножи. Или ты хочешь, чтобы все сразу передружились и по ночам ходили фармить башню? В таком случае отыгрыш закончится, будут лишь бои с боссами
>>99600 И тебя скрываю тоже нахуй. Как заебала уже эта хуйня по поводу ножей. У вас, блять, любой логический отыгрыш того, что по началу все это считают ВОЙНОЙ значит обязательно точим нож. А то, что я мог убить всех по 20 раз уже, как и другой ассасин - ебанутая хуйня. >>99602 > Раз я пришел раньше тебя Относительно, я могу так же сказать, что я пришел раньше. Ибо по времени сна я туда прилетаю раньше 7, если без учета дороги, а даже с ней до 7:50 не дотягивает. Но снова же ебет ли нас это, раз мы рельсово друг друга не замечаем по камерам?
Мне похуй на вскукареки со стороны параши (сейбер), камеры стоят. С такими предъявами идёт на хуй семимильными шагами, ибо это быдло не умеет в общение.
>>99604 Да пусть так уже и делают. Я ебал эти претензии. Все меня убить хотят. Камеры уже в жопе даже. В пизду. Я их больше не вижу. Они меня. Все просто. >>99600 И да, ебалай, каким образом нам за зайчиком следить, если мы его даже не видели? И снова же, ебалай, что приоритетние, какой левый пацан или целое пати, где уже есть призваный слуга, которые к тому же вышли из Башни?
>>99608 Это не срач, а констатация. До того они внезапно почуяли слежку и решили не говорить до прихода домой. На моё замечание о метаинфе положили хуй. Я тоже кладу на эти попытки испортить мой отыгрыш.
Вообще я хотела намекнуть на то, как смешно выглядит это обмазывание камерами, которые ставят все кому не лень. Кстати, камерам ведь нужно питание, а ни у кого из вас нет Меркурия, чтобы делать им вечные батарейки. У меня на третий сезон в этом плане гораздо лучше всё было продумано.
>>99614 >Кстати, камерам ведь нужно питание, а ни у кого из вас нет Меркурия, чтобы делать им вечные батарейки. Так и вижу как вы дружно приходите менять батарейки, похлопываете друг друга по плечу, делитесь опытом подслушки.
>>99613 Ну ок. Сами разбирайтесь. Если что, мне похуй.
>>99614 > как смешно выглядит это обмазывание камерами Вообще, да. Но у меня фамильяров нет. > нужно питание Специальные камеры от продвинутой семьи Магов. У меня всё под контролем.
>>99614 Неделю погоняют. Потом заряжу через электричество. Один черт уже через неделю все обязаны стать командой из-за чего камеры будут по большей части следить за врагами.
>>99616 Ну, через недельку будем с Юлием бухать и вместе менять батарейки. хуле нет то? Потом рассказывать рофлы о том, что за пиздец наблюдали на них.
>>99619 > пиздец наблюдали на них Как Маня дрочит в туалете на наши фотки, а в соседней кабинке на твои шликает Юно, а в соседнем кабинете устраивают манатрансфер всем классом, и Жиль танцует хардбас в спортзале.
>>99623 И да, пидор, имей совесть. Уменьши кол-во камер. Ты каким хуем по 12 штук за раз раскидываешь? Да и такое кол-во слишком палевное. Чем меньше и более удачно стоят - тем лучше, бака. Больше кол-во палится. А учитывая, что они у тебя магические, то они еще по магии палятся, бака. Хуевый ты магус килер, всему учить надо. Ты думаешь почему мы, магус килеры, юзаем технику? Что бы по магии не палиться.
>>99625 Слишком не реалистично. У меня тоже не огромные, а вполне незаметные, но на открытом пространстве их, конечно же, можно найти. Ибо ист ту рояль, если и на открытом пространстве можно заметить. Я поэтому и отыгрывал то, как додумался куда ставить и куда ставил. А ты вот так лодырно все отыгрываешь. Не прочувствовал ты в себе Магус Килера.
>>99628 Так я не на открытом, а в самые жопошные места, в которые и люди то не смотрят. Я судил по тому, как выглядел холл в тех яп. школах, которые я видел. Там полно таких мест.
>>99626 Потому что ты не можешь в призрачной форме двигать предметы изображая привидение с мотором. А вот выяснить в призрачной форме у камер слепые зоны и заюзать это для смены батареек - сколько угодно. Ладно, пойду пост напишу… придётся немного пографоманить.
>>99641 У Ли Ассасина как его там Невидимость не слетает при соприкосновении. Там даже написано, что они его кулак не будут чувствовать на себя, если он их не бьет.
>>99650 > Если ты в Сокрытии взаимодействуешь с предметами, то оно должно спадать. Ловите дурачка. А хотя стоп, а вроде да. Когда я разъебывал дверь секирой ближайшие тени меня атаковали.
>>99643 Сокрытие Присутствия - это не универсальная невидимость, но в первую очередь способность подавлять свою ауру слуги. Просто в призрачной форме оно максимально эффективно, потому что ассассин дополнительно невидим и бесплотен. Настоящая невидимость с сохранением физической формы есть только у Робингада, насколько помню. >>99647 Т.е. сквозь стену ты в форме духа пролетаешь, но когда надо - не пролетаешь?)
Кирицуга в прицел видел отсосина со скрытием присутствия, когда тот зоонаблюдал за пизделовкой Сейбы и Лунсера, лол, кому-то достаточно пройти в другую комнату, чтобы заметить то, что кто-то вешает камеры/срет под дверь
>>99653 У Робина нет инвиза же, лол. У него плащ, который даже не скрывает его присутствие, а действует, как пустота у моего ОС Джека. Она не позволяет определить откуда исходит аура.
>>99651 Ну Сейба может отыграть что Инстинкт ей подсказал что за ними следят, но Магии нету. Но тут она вспоминает что Грааль/Алайа поставили инфу об скрытых камерах и Рин и Сейба начали их искать. Создав там заклинание на поиск электрическх полей и электрической энергии. А хули нет-то? Рин типа Посвященная с 5 элементами, вундеркинд и т.д. На коленки по-бвстрому создала заклинание и всё.
>>99653 > Сокрытие Присутствия - это не универсальная невидимость, но в первую очередь способность подавлять свою ауру слуги. Просто в призрачной форме оно максимально эффективно, потому что ассассин дополнительно невидим и бесплотен. > Настоящая невидимость с сохранением физической формы есть только у Робингада, насколько помню. Лол, а как я тогда сохронял Сокрытие присутствия в Башне, где уйти в форму духа нельзя?
>>99657 Инстинкт по твоему универсальный скилл? Инстинкт не тоже самое, что око разума false к примеру. Да и еще раз напомню, что мне похуй что и как они будут отыгрывать. Я их больше в РП не вижу.
>>99658 >Лол, а как я тогда сохронял Сокрытие присутствия в Башне Так ты на глаза не показывался, а Сокрытие продолжало работать, подавляя твою ауру слуги.
Рас сокрытие работает, как подавление ауры, то почему оно должно отключатся при взаимодействии с предметами? Например он там дверь открывает или еще что-то? Сокрытие присутствие это не только подавление ауры, но еще и умение в скрытом передвижении. Ибо тот же Хассан в зеротке проходил барьер Тосак не в спирит форме, но нашли его из-за того, что все куплено. Даже Кирицуга сказал, что тут наеб и не могли вот так Хассана обнаружить.
>>99660 > Инстинкт по твоему универсальный скилл? Ну раз сокрытие универсальный, то почему бы нет? Кроме того ей всё время приходилось прятать свой пол, поэтому чуйка за тем следят заней или нет, у неё должна работать > Да и еще раз напомню, что мне похуй что и как они будут отыгрывать. Я их больше в РП не вижу. "Бу-бу-бу-бу" раздалось со стороны угла для обиженок.
>>99668 Она по дефолту ВСЕГДА его прятала не снимая даже толком брони. И сокрытие не универсальный скилл. Он не делает того, что не должен. > "Бу-бу-бу-бу" раздалось со стороны угла для обиженок. Проецируй дальше, на мнение объебыша мне похуй.
>>99666 А ядумал ты приведешь пример из новеллы, где Хассан Шаловливой ручки проник в комнату Широ, а потом съебал незаметно, передав сообщение Зокена.
>>99669 > Она по дефолту ВСЕГДА его прятала не снимая даже толком брони. Поспать, принять ванну, сходить в туалет и т.д. Тоже скрывала броней > Проецируй дальше, на мнение объебыша мне похуй. Фигасе, вот это обиженке печёт.
>>99675 Рыцари ссали под себя, а для срача на некоторой броне была специальная хуйня, что бы открыть задницу и посрать. Ванну в те века помойму вообще не принимали. Спать можно и в броне, но тут думаю у нее был шанс снять броню, ибо собственные покои у Короля должны были быть. > Фигасе, вот это обиженке печёт. Ты просто пишешь бессмысленный текст с попыткой задеть меня и получаешь в ответ, что мне похуй. К тому же на что мне обижаться, лул? Ну, если очень хочешь - проецируй дальше.
>>99679 Да-да. Кароче у сейбы есть навык определять слежку, и он пускай будет в инстинкте. Поймите, многим неприятна ваша клоунада с камерами. Кроме того пошло не по вашему плану? Ну так это РП, тут выши планы не обязаны исполняться.
>>99682 Там барьер был физ/маг одновременно. И в одном месте надо было проходить в физ.форме. Он вошёл в физ, прошёл место и умир из-за того, что продали.
>>99666 >то почему оно должно отключатся при взаимодействии с предметами? А оно и не отключается. Ты просто приобретаешь физическую форму благодаря чему камеры могут тебя видеть.
>>99681 Ты ей еще дай способность вычислять мастеров и определять местонахождение слуг на интуиции. Это чисто боевой навык, который помогает читать атаки. >Ну так это РП, тут выши планы не обязаны исполняться. Это же скажи Сейбе. Найти камеры Сейба, незнакомая с техникой, никак не могла, но вот и Кирицугу врядли мог проникнуть в особняк Тосака он ведь в особняке поставил камеры? незамеченным барьеры.
>>99691 > Это же скажи Сейбе. А ты любое говно сведешь к моей вине, да? В том то и пробелма, что этот аутист поставил камеры пока МЫ были в особняке. в ПВЕ сезоне, где мы его вообще ебать не должны. Поэтому я и нашла камеры в 1 ход и засунула их ему в уретру в второй ход.
>>99681 > Поймите, многим неприятна ваша клоунада с камерами Язык отвалился? Или все тут ебучие быдланы, что не способно попросить убрать камеры и способны только токсить? Ты думаешь лично мне сложно не отыгрывать эти камеры у кого-то в доме, если нормально попросят? Да я Широ без труда уговорю, если нормально попросят. Вместо этого одна еще до этой хуйни ебала мне мозг тем, что я ее пытаюсь убить, ей только в жопе камеры не хватает, а так же придираюсь к ее игре прося меня показать, как надо играть. Ответ она получила, потому как в моих сообщениях не было ни слова о том, как она играет, а на счет камеры я просьбы не услышал. А нытье мне и даром не нужно. Мне на это сугубо похуй, как и кто из вас играет. Но по всей видимости у нас работает только система с токсиком, а не нормальным разговором. Засовываю камеры вам в уретру, а другая просто просит еще добавить камеру в жопу, убить ее и находить в сообщениях придирке к ее игре. Идите нахуй просто. Раз не умеете и не хотите нормально просить или хотя бы поговорить, а только такой хуйней заниматься - получайте аналогичное отношение к вам. Без проблемно, раз у нас такой расклад, то получайте.
Это ж так сложно написать, что, ребят, нам камеры дискомфорт приносят. Можно их, пожалуйста, убрать. Не, нахуй. Будем молчать, иногда ныть, а потом резко просто пошлем нахуй с этими камерами. Спасибо, я вас понял. На заметку какое поведение вам нужно взял. Вы свободны в своих действиях ныне полностью. Я тоже не собираюсь договариваться с вами о чем-то, что касается меня. Если мне это не нравиться, то я шлю вас нахуй и откатываю ваше действие. А вы ебитесь, как хотите с этим.
>>99692 > Может Грааль еще дает Сейбе знания, как взломать Пентагон? Не смеши меня. >>99693 > А ты любое говно сведешь к моей вине, да? Это ты, вместо того, чтобы аргументированно сказать ему, почему он не мог поставить камеры, начала исходиться на говно. > В том то и пробелма, что этот аутист поставил камеры пока МЫ были в особняке То же самое, только спокойно и к Широ. > в ПВЕ сезоне, где мы его вообще ебать не должны. О Т Ы Г Р Ы Ш Т Ы Г Р Ы Ш >>99695 В этом почти любое аниме в особенности фейт
>>99696 > Это ж так сложно написать, что, ребят, нам камеры дискомфорт приносят. Можно их, пожалуйста, убрать. Ну учитывая как все тут токсят, а ты хуесосил Астрольфо в прошлом треде. Мало кто верит, что обычная просьба сработает. Ну раз ты так говоришь, что прислушился бы, то окей я тебя услышил. Пускай Рин и Сейба нормально попросят тебя убрать камеры.
>>99696 Ох уж прям ебала мозг, глядите-ка. Три поста и даже не тебе, но ты как обычно не в состоянии пройти мимо. А там где ты не можешь пройти мимо, не могу и я. Я с тобой не ругаюсь, ничего такого, так какого черта ты нервничаешь так?
>>99699 > При жизни для Кирицугу барьеры вполне взламывал Динамитом? Тут уже с Сейбой спокойно разбирайтесь, могли ли появиться камеры или нет, с пруфами и контрпруфами
>>99709 А теперь можете катится нахуй. Все и разом. Из принципа хуй что выполню, раз вы так срете на других. Хотите общения в стиле токсичности, где вы боитесь попросить нормально - оно будет.
>>99717 > Впредь будет вести себя более уважительно, если хочет чего-то. Мне похуй, они мало верят, что обычная просьба сработает. Раз так, то я их официально обнадеживаю. Она на меня из принципа не будет работать.
>>99718 Ой, что это? Просьба? Ой, подождите, а почему ты веришь, что она сработает? Ты же понимаешь с кем ты разговариваешь? Я ж вон астольфо хуесошу, да и тебя тоже, вообще кого я не хуесошу? Так вот, иди нахуй с просьбой. Я вообще не знаю с хуяли ты, дебил, взял, что просьбы тут могут работать. Не то общество, сынок. Тут одни быдланы. Привыкай.
>>99723 > а ты хуесосил Астрольфо в прошлом треде. Мало кто верит, что обычная просьба сработает А ты упертый. Вот скажи, почему ты думаешь, что нормальное общение сработает? Вот просто интересно? Глупый я тоже, наивный немного. Раньше тоже думал, что работает, но уже запамятовал.
>>99724 Сейбер, с Широ можно договориться, но только спокойно. Если включить токсика, то ничего не добьешься, только устроите срач. Ко всем нужно относиться хотя бы с долей уважения, если его не будет, то такое же отношение будет к тебе и тут, и в рп. Камеры останутся в назидание, чтобы в следующий раз прежде думала, а уже затем действовала.
>>99730 > Ко всем нужно относиться хотя бы с долей уважения Уважать надо того, кто заслуживает уважения. Широ же не заслуживает его вовсе. > Камеры останутся в назидание Останутся, я же их не сломала, я всего лишь вернула их в широ.
>>99731 Мне не нравится мягкий знак в "нравиться", иди нахуй. >>99733 Я в телеге Мимику написал, что если норм попросят - пойду на диалог. Он может скинуть скрин. Но раз уж никто не верит, буду вести соответственно вашим предложениям.
>>99740 Я верю.Погоди немного до завтра. Поговорите потом спокойно. Просто совет. Я сам, конечно, импульсивен, но крайности не люблю. Особенно на пустом месте.
>>99733 Широ всегда готов спокойно обсудить любой вопрос, осталось дело за Сейбой. Если весь тред заключит, что камеры есть, то они останутся. Сейбе придется либо смириться, либо успокоиться и решить все с Широ.
>>99747 Не-не, мне плевать на всех, паркуюсь где хочу. Нахуй ваши диалоги, я король мира, моё чсв подпирает небеса. >>99748 С таким отношением диалога не выйдет. А я и не против.
>>99748 Провожу медитацию. Успокаиваюсь без единой шутки. У меня остается злобный осадок из чистой ненависти, а не ярости. И так, что ты хочешь обсудить? Спать я пока не пойду. Рано, опять ночью проснусь. Я планировал в 10-11 лечь.
>>99751 Да ничего. Просто считаю, что скрывать людей вот так не выход.
С Широ она говорить не хочет, но с тобой наоборот. Ты с ней можешь это обсудить нормально, если это надо кому-то, конечно.
Мне так то похуй, но я считаю, что это будет негативно сказываться на РП, а ваше невзаимодействие будет тупо смотреться. Я бы хотел избежать подобного дерьма.
>>99755 > если это надо кому-то, конечно. Надо, но не мне. Я рад, что со мной она может и готова поговорить, но я теперь не готов поговорить с ней. Как с Рин тоже. Мне оно не надо. Чекай проверяй завтра скажу тоже самое. Да, эти невзаимодействия будут смотреться дебильно, зато мне будет проще играть. В сотню раз причем. Буду играть онли от информации от Кирицугу. Сам не вижу и не реагирую даже на Эскалибур в меня, ибо его для меня не существует.
>>99785 Как знаешь, как знаешь. Я вот уверен, что ты бомбишь на то на что я бомбил на ярости. Ярость проходит быстро, я уже могу принести извинения за то, что сказал, что буду слать всех нахуй с их просьбами и попыткой нормально поговорить. Ненависть более долгосрочное блюдо, да и подают его в отличие от ярости холодным.
Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ:
Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство?
Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать?
Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Какие правила в ролеплее?
Эти: https://pastebin.com/d9tDJCRa
А еще у нас есть свой фанфик по фейту:
Ссылка на сам фанфик:
https://ficbook.net/readfic/6548111/16737058
Концепт персонажей фанфика:
https://pastebin.com/H88hLS1s
Предыдущие треды:
На 2ch.hk(Более-менее ролеплей начинается с 40-ого треда):
https://pastebin.com/Wi6q0akX
На lolifox.org:
https://pastebin.com/3s9jVT1x
Остальные ссылки:
Насу отвечает на вопросы по вселенной:
http://completematerial.pbworks.com/w/page/34267021/Frequently
Паста для переката:
https://pastebin.com/AEs45EzG
Система бросков кубиков:
Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков.
Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10 бросков кубиков.