Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ: Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство? Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать? Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Система бросков кубиков: Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков. Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10 бросков кубиков.
>>99803 Ты не можешь засунуть мне мой же хуй. Лови еще один в зад 1d100: (98) = 98 >>99802 Я этого и добиваюсь Тоже лови член в попчанский 1d100: (28) = 28
>>99835 Саске провожал Рин от дома Широ, тут прискакивает Медузка и предлагает Рин перетереть с новым мастером на его территории. Она соглашается, Медуза кидает в сон Рин и доставляет Синдзюку, где он распечатал попку Рин. А затем в особняк Мато пришло пол треда, Синдзюка подняли на ножи и все откатили
>>99842 В токсичности. Оскорбления, проецирование, глупые переводы стрелок в стиле no u. Бесполезное обкидывание дерьмом. >>99844 А потом весь тред начал не замечать тебя, а еще позже пинать тебя. Да, мне тоже это нравилось.
>>99851 Курсач можно сказать готов, осталось защитить. Но кроме курсача у меня полно хвостов. Дел по горло, уже тону в них. И вместо того, чтобы не отвлекаясь, заниматься, я отвлекаюсь и почти не занимаюсь. Свалю ка я пока из треда
Итак. Быренько мое мнение 1) Я считаю что камеры и прочее говно - это пиздец. Во первых поведение в духе "Поставлю камеры в замок Тосаки" это поведение не "опытного магус киллера" а опытного рпшера.Я считаю что все решения в формате "поставлю камеры здесь здесь и здесь" обусловлены чисто прошлыми играми,а не персонажами. Опять же Басака уже говорила о батарейках Опять же,камеры могут обнаружить цивилы. Второе - это делает игру вновь соревнованием между игроками ,а не ПВЕ. Впрочем я всегда за многоходовочки,просто камеры это перебор…именно из-за пункта номер три А пункт номер три это то,что для того что ставить камеры нам нужно 1) Сделать полную карту помещений. 2) на этих картах помещений ставить отметки с камерами и радиусом обзора 3) отмечать на этих картах КАЖДОЕ перемещение персонажей
И отсюда вытекает наш волшебный срач номер 774 часть 3 - "Если человек знает о ловушке,он ее будет избегать" Это значит что в радиусах камер НИЧЕГО не будет происходить.
2) Я считаю что поведение Сейбер не корректно.Не потому что она сняла камеры,а потому что она не отыграла это никак.Если бы она отыграла то,как чувствует их наличие и т д . Плюс не уважение к другому участнику рп тоже такое себе.
>>99889 При чем тут опыт РПшера? О чем они там будут разговаривать? Ты серьезно думаешь, что эти камеры хоть что-то, кроме "Образа" дадут в ПВЕ сезоне? Соревнование есть везде, и в ПВП и в ПВЕ, это стоит запомнить, как не гласное правило. Карты - перебор. Если человек отпишет мне, что он хочет, что бы его видела камера - я могу рояльно так и сделать, что не заметил его или камера не взяла его в обхват. Цель у камер совершенно другая. Если человек знает о ловушке, то пусть ее и избегает. Я ничего против не имею, если он будет правильно ее избегать. Напомню, камеры мне нужны для другого. Я даже сержанта не собирался похищать по той причине, что он этого не желает, хотя он цель для ассасина в один удар. Вырубил и утащил. Весь план снова же о похищении для меня нужен был, что бы отыграть персонажа. Я бы все равно нашел рельсы, как избежать похищения. Батарейки - не проблема. Срок работы камеры - неделя. Мне ее с головой хватит, что бы реализовать их. И самое главное, раз я готов не замечать рояльно других на камере по их только просьбе, то уж поверь, не ставить камеры я уж тем более по этой просьбе могу и возможно завтра даже соглашусь, ибо сейчас у меня все еще осталась злоба на такое ахуенное поведение. Ибо оно слишком ахуенное.
>>99896 Если я был тобой из будущего, то тред бы схлопнулся от пространственно-временного парадокса. Следовательно, я - не фейкер, а ты, наоборот, мой антипод-фейкер.
>>99904 Наконец-то ты понял, в каком мы с тобой положении. Остается лишь признать что я - это ты, а ты - это я. И пускай мы и не оригиналы, но без оригинала мы оба можем назвать себя оригиналами, а значит мы с тобой два настоящих Пельмеша, которые являются клонами давно почившего в сбурбе оригинала.
Я надеялся, что я уже буду спать, когда гет возьмут.
Так, свалю из школы, а появление Инь уже буду графоминать завтра, ибо там графоманить надо. Короткими сообщениями не отделаешься. Придется прыгать в графоманской петле и страдать. Даже разделить не получится, как с лансевротом.
>>99907 Черт, ты прав. Но то, что ты прав не значит, что ты прав! Я все равно никогда тебя не признаю, фейкер! Таков мой путьниндзя/Героя справедливости/ Короля Героев!
>>99927 Отрицание очевидного не делает тебе чести, я. Но я понимаю тебя. Я тоже никогда тебя не признаю, фейкер. Ведь ты - это я. А я - это ты.Таков мой путь Контргварда/Короля Героев/Героического Духа.
>>100049 Тебе хочется выебать мужика? Признайся уже. Мы поймём и примем тебя таким, какой ты есть. Тем более, что тебя уже половина треда считает пидором
>>100076 Вот тут согласен. Только ты меня забыл. Сэйба 1d100: (79) = 79 Морда 1d100: (27) = 27 Я 1d100: (93) = 93 Какой-то трап из Франции 1d100: (84) = 84
>>100076 Францию уже захватили и поделили на три части, а вместе с ней селючку Жанну. А тебя-грешника отдали в рабство Владу. Ирландцы и румыны подтвердят.
>>100110 Я его только-только начал и до Тича не дошел, хотя видел его фигуру орущую "АХАХАХАХХА LOOOOLLLL!!". А вообще я няшечку-Фран прокачал. Милаха.
>>100129 Вообще Океанос и Орлеан пожалуй единственный вменяемые сюжетные акты на данный момент. В лондоне какая-то беготня наперегонки с Мордред из хаты Джекила на улицу и обратно, правда камео Фран спасает ситуацию в Америке вообще натуральный цирк.
>>100179 Я с эдвардом играл какое-то время. пару раз с кеннисом в мме и на фейсите играл, на фнатиков там же попадался. Блед, было время, были шансы, а теперь только флешбеки
Кстати, в жоже станд Дио вычислили методом исключения, потому что в колоде таро кончились карты. Но мамку Джотаро при этом ведь не учли. Что у неё получается станд без карты? Или какой-то особенный, вроде карт богов?
>>100199 > Времён гражданской войны. Едрить. > Кстати, в жоже станд Дио вычислили методом исключения, потому что в колоде таро кончились карты. Но мамку Джотаро при этом ведь не учли. Что у неё получается станд без карты? Или какой-то особенный, вроде карт богов? Да не учли, её стенд оказался слишком сильным и постепенно её убивал, а потом как оказалось это было уловкой Дио дабы заманить крестоносцев туда. И вообще готовься к тому, что скоро стенды начнут не в честь карт Таро называть, а посвящать рок-группам и названиям песен. Авторский почерк, лол.
>>100193 >>100194 >>100197 Ты там определись со своей позицией для начала. А то виляешь жопой прям как заправский пидор. Усе, я наигрался уже. И ты все равно пидор.
>>100312 Теперь не переживаю, по крайней мере почти. Иногда пугала кровь в мокроте, но сейчас ее давно уже не было, да и я устала засыпать с мыслями что недолго осталось. И все же страхи со мной. Я боюсь смотреть клинику, потому что вдруг нападет внезапная ипохондрия и я снова буду выдумывать себе болезни.
>>100314 Своеобразный подход. Ну, твое дело. Если тебе так проще, то почему бы и нет? Но в страхе нет ничего плохого. Порой он помогает нам избежать проблем. Просто не стоит относиться к страху, как к чему-то плохому. Но и постоянно чего-то бояться тоже не выход. Пустая трата нервов.
>>100315 >>100316 Угу, спасибо, но у меня уже не осталось нервов а бояться я привыкла уже давно и полна страхов. Благо с паническими атаками я справилась и она мни не сильно мешают, но может вырваться даже когда в треде ругаются. перекатить?
Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ:
Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство?
Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать?
Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Какие правила в ролеплее?
Эти: https://pastebin.com/d9tDJCRa
А еще у нас есть свой фанфик по фейту:
Ссылка на сам фанфик:
https://ficbook.net/readfic/6548111/16737058
Концепт персонажей фанфика:
https://pastebin.com/H88hLS1s
Предыдущие треды:
На 2ch.hk(Более-менее ролеплей начинается с 40-ого треда):
https://pastebin.com/Wi6q0akX
На lolifox.org:
https://pastebin.com/3s9jVT1x
Остальные ссылки:
Насу отвечает на вопросы по вселенной:
http://completematerial.pbworks.com/w/page/34267021/Frequently
Паста для переката:
https://pastebin.com/AEs45EzG
Система бросков кубиков:
Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков.
Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10 бросков кубиков.