Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ: Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство? Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать? Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Система бросков кубиков: Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков. Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10 бросков кубиков.
>>100326 Я считаю, что всё в мире имеет свою цену. И нельзя получить что-то просто так, не пожертвовав ничего взамен. Думай об это, как хочешь, но это моё мнение.
>>100327 Здоров. Ты проебал шедевральное взятие гета. Или ты там был, я не помню. Ты спонтанно вырубился.
>>100329 Смотря, для чего мне нужны пики. Если они мне не нужны, то мне нет смысла выбирать ни один стул, так как ничего из того, что там есть, меня не интересует.
>>100334 Рин надо бы побыстрее встретится в 23:00 перед школой побазарить и свалить из треда со спокойной душой. Или сами встретитесь рояльно поймёте что Акихито мастер Ассасина, а от того ни привета ни ответа.
>>100336 Почему побыстрее? или ты про себя? Я так скажу, я не хочу двигаться дальше, потому что мы сейчас на две ночи будем опережать отстающих. Скатах нет, Синдзи вот более менее оклемался от диплома и начал играть да и что делать в школе, я не придумала. Сейбер, Акихико если что всегда готовы играть. Опиши как ты видишь ситуацию?
>>100338 А ну раз вы не спишите, тогда ладно. Я просто сваливаю из треда на 2-3 недели. Неохото людей задерживать из-за этого. Ладно если до моего прихода все вместе добирётесь до 23:00, рояльно отыгрыете что Ассасин слуга Акихито, а от того ни привета ни ответа по телепатии.
>>100340 Ого, ты куда так надолго? Наверное ты уже говорил, но я могла забыть. Тогда тебе надо поговорить с Сержем и позволить играть за тебя или как? Я даже не знаю.
>>100342 Ну играйте за меня тогда. А насчет куда. Ну у меня тут диплом на носу, и я сейчас себе расписал все дни до конца месяца и времени на Рп не будет. Зайду сегодня днём может быть, со всеми попращаюсь и потом только через недели вернусь.
>>100344 Играть за тебя? Ну не знаю, просто будем двигать в бою, чтобы ничего не менять, либо будем использовать мало и для сбора информации, но не полноценно наглеть и то с твоего разрешения. Я думаю это будет уважительное отношение к тебе. И удачи с дипломом. На деле все не так страшно и я уверена, ты хорошо сдашь. Все же удачи тебе и успехов.
Проснулись-улыбнулись >>100200 Дио не заманивал крестоносцев в Египет, станд у мамки появился хоть и из-за Дио, но это произошло непреднамеренно. Дио сам узнал о походе уже после его начала. Во всем этом нет никакого смысла.
>>100355 Меня вчера снова в анонах подозревали, лул. Будет сегодня время у тебя на покер? Хотя там было элементарно, что один из анонов - Многоликая. Второй, кстати, мог быть ты, но я думаю тебе в лом было бы
>>100356 Назвался мимиком - привыкай в вечным подозрениям. С этой учебой совсем не до покера, может потом еще сыграем в другой жизни. Одним из анонов действительно была я
>>100357 Да мне они даже доставляют. Значит поведение каким-то образом схоже так, что видимо от других анонов не отличить. Вот думаю, это потому что я честный и прямолинейный или скрытый? Или это вообще ни как не относится и там что-то третье…, а может и четвертое. Ладно пойду клепать ответ. Удачи с учебой. У тебя, кстати, дохуя хвостов? Если у тебя перевод на следующий курс, то тебя могут пустить с хвостами. Тебе их в следующем курсе закрывать придется. Я так два предмета дозакрыл в следующем. Главное на последнем курсе такую хуйню не сделай. Но тут, правда, еще от залупности преподов зависит. Исключают то обычно методов голосования.
>>100358 Даже не задумывайся об этом. Все аноны на одно лицо, а тебя подозревать это почти традиция. Все сдать я даже не надеюсь уже, как минимум один и самый жесткий предмет придется досдавать в сентябре. Мне бы со всем остальным разобраться…
>>100373 Картофан будешь закупать, крахмальный мой друг ? Не здороваешься ты из принципа, ты ж вроде даже писал, что желаешь доброго утра только сарказмом, когда кто-то приходит вечером
>>100371 > депрессивный мимик Кстати, почему депрессивный? Да и скрытый тоже > Ты отошел от вчерашнего ? От вчерашнего я отошел еще вчера, когда написал, что успокоился. Ярость проходит быстро. Ненависть немного другое чувство и его я обычно могу помнит и годами.
>>100375 Когда как, могу здороваться, могу нет. Это очень важно? Да, утро вечером я могу пожелать, ибо почему нет. Так же залететь под вечер с фразой "Добрый вечер я Бон Флечер" я могу. Остальное время я просто прихожу и начинаю общение. Кстати, нет, мне не картошка нужная. Соя к Рису, мясо, печеньки к чаю САМОЕ ГЛАВНОЕ ПЕЧЕНЬКИ, и я думал молока взять. Хотел сделать себе Рис с поджаркой, ну и соя к рису это как бы пффф ну без нее никуда. А, вспомнил, еще мне нужен хлеб для яичницы. Не люблю яичницу без хлеба.
Объявлена специальная кампания в честь 3 миллионов загрузок!
Скатах вернется на соло-рейтапе с 7 июня 7:00 по 14 июня 6:59. Готовьте ваши кварцы.
Также нам дадут следующие подарки и контент: ・ Все мастера получат специальный билет. Его можно будет обменять на одного 4★ из следующего списка (обязательное условие - пройти Фуюки): - Райдер Мария Антуанетта; - Арчер Эмия; - Сейбер Зигфрид; - Сейбер Шевалье д'Эон; - Берсеркер Геракл; - Ассасин Стено; - Ассасин Кармилла; - Берсеркер Тамамо Кошка; - Лансер Элизабет Батори; - Райдер Святая Марта;
>>100376 Хз, мне так просто кажется. Скрытный, наверное слишком сильно сказано, не сильно открытый уместнее. >>100377 Да нет, это не важно. Удачи тебе в твоем походе >>100378 кек, халява с японской лопаты, налетаем
>>100379 > Хз, мне так просто кажется. Скрытный, наверное слишком сильно сказано, не сильно открытый уместнее. Ну, относительно. Я очень прямолинеен, а так же рассказал о своей прошлом достаточно многое. Это сейчас молчу, ибо и рассказывать больше нечего или нет желания. Открылся я здесь прилично, просто ты это пропустил, но можешь почитать архивы. Вся моя депрессивность - полная наигранность, как таковой. Я бы не назвал себя жизнерадостным, но явно могу назвать себя счастливым и довольным. Всерьез о суициде никогда даже не задумывался, зато шутить о нем, ммм, от этого удержаться сложно. Ну и да, я люблю чужое мнение о себе, поэтому и выманиваю его у других. Всегда интересно какой ты в чужих глазах, хотя для меня обычно мало что меняет, но интерес есть интерес.
Пошел делать чаек с молоком и кушать печеньки. Все же жизнь прекрасная вещь, особенно с горьким чувством страданий и разрушения, которые, как ни кстати, лучше всего подходят для полной гармоничности сие коктейля.
>>100387 Загвоздка в том, что нф2 даёт ощутимую прибавку к силе слуги. Нф3 даёт уже в половину меньше, и дальше там всё по убывающей идёт. Как по мне, слуга с первым уровнем фантазма - это слуга в "демоверсии", поэтому я считаю, что нф2 взять приоритетнее. На твине я точно возьму вторую Лизоньку, а вот на основе… нф2 Мари у меня и так уже есть, а из остальных особо и выбрать нечего. Нф3 Нянта всем своим видом говорит Эмии "УХАДИ", Ланселот и Фран тоже поддерживают квик коалицию, Марта нинужна, Кармилла и тамакошка тоже. Методом исключения остаётся взять либо Сфену либо Лиз.
Раз раз раз это хардбасс 1d100: (75) = 75 Ничто не истина, все дозволенно 1d100: (23) = 23 Мама я гей 1d100: (69) = 69 Не двигайте тубаретками 1d100: (9) = 9
>>100406 Узнаю через тепловизор всех мастеров, а потом тайно высылаю всем письмо с тем, что у нас появился общий враг и нам нужно объединиться. Высылаю координаты врага, которые юзнаю через Инь. Вы медленно начинается проникаться тимплеем. Как-нибудь да как-нибудь.
Жильгамеш. Единый и Неделимый5 июня 2018#83№100408
>>100412 Тогда вот еще один, куда более отстойный. Добровольно-принудительно пихаем всем участникам анальные зонды со встроенными жучками, датчиками пульса и прочими приблудами по типу шокера. Уровень мета-взаимодействия возрастет в разы. Становимся одной мета-манчкин-сущностью и переигрываем в игре на роялях даже Аллаха.
>>100418 Как ты догадался до моего пла…кхм. Тебе смска на телефон пришла от рептилоидов. Еще раз спалишь наши плана и тебе пизда. По РП наши планы тоже не пали, мы тут эксперимент проводим
Жильгамеш. Единый и Неделимый5 июня 2018#97№100422
>>100429 Если Альтаир/Гарчер закриэйтят мне шит, то могу показать, как тру батя танковал в ВоВке. Главное не выебывайтесь и следуйте за батей-Ланселотом, ибо все танки - бати, которые ведут за собой пати. А, ну и всегда старайтесь бить со спины врага, а не с лица, что б вас не аоешили. Если тут будет возможно, то я сам буду разворачивать вам и треш и боссов спиной. Но не думаю, что у нас прям такая система будет. Поэтому скорее всего будет так Танки танчат Дд дамажт Хилы хилят Поехали бля
Жильгамеш. Единый и Неделимый5 июня 2018#109№100434
>>100447 Все,я готова. Только быстренько пролистаю ваши три треда рп чтоб не ошибиться нигде >>100446 Приветик,ты все еще злишься на меня? >>100451 Ща все будет
>>100452 > Все,я готова. Только быстренько пролистаю ваши три треда рп чтоб не ошибиться нигде А, да я по лору сам нихрена не знаю. Вот думаю пойти персону третью посмотреть, а потом на ютубе посмотреть прохождение пятой.
>>100429 > А че по ролям? Я рога, делаю это сзади. Остальные сами пусть разбираются. > Кто танк Самый жирный - на воротах > кто хил Маня > кто дд Я > почему нельзя просто ебнуть из Эа по Башне и дело с концом? Жильгамеша не призвали
Итак. Я бы заранее хотела уточнить что я не хочу обидеть никого кто работал над лором этого сезона и вообще я в целом не имею права оценивать то,к чему не приложила руку/не обсуждала и не участвовала в процессе редакции. И вообще Опять Семироморда пришла и разнесла все
Итак.[2] Как только я решила вкатится в этот сезон и спросила насчет сюжета мне сообщили следующие: 1)Это ПВЕ сезон 2) до 23:00 слайс,после - на школу нападает НЕХ и все ее чистят.
НО У меня возникает ряд вопросов.
Например:
- Мастер, по вашим словам я делаю вывод что вы не знаете о Ритуале Война Святого Грааля. Это так? - Эмм… Война? Какая ещё война? И Ритуал? -Что-ж… Присядем мастер ибо разговор будет долгий. Вы начали участвовать в Грандиозном Магическом Ритуале - Война Святого Грааля
Не спрашивай, как такое возможно, эта война вообще особой логичностью не отличается
Зачем вообще оставлять идею войны за святой грааль? К чему это все?Я имею ввиду,это уже становится классикой нашего рп постоянно повторять "С этой войной за святой грааль твориться нечто странное.." Но нахрена вообще само понятие "святой грааль" в ПВЕ сезоне?
Да,окей.У нас Лор фейты и нам нужен Грааль для призыва слуг и в дальнейшем чтобы у них были знания о мире Но Эта история с "Мне нужен Грааль" приводит к расстановке камер и пр говну,срачу между игроками а не к мотивации персонажей. Почему бы не использовать Халдею? Или придумать нечто похожее?
История в формате "Рандом мастера из Халдеи или аналогичной организации под прикрытием внедрились в ряды школьников т.к. каждую ночь происходит какая-то хуйня и им нужно пофиксить." При этом рандом мастера могут друг друга до этого не знать для отыгрыша конфликтов.
В процессе можно узнать,например,что Грааль действительно вызывает всю эту хуйню и некоторые пидорасы мастеры Широ и я захотят вместо того чтобы вернуть Грааль в Кхолдею прибрать себе.
Просто я исхожу из того что если допустим,я бы отыгрывала мастера так как я это делаю обычно,призвала бы слугу и узнала бы что каждый день в 23:00 в школе происходит хуйня я бы НИКОГДА не поверила что это не делает кто-то из других мастеров с целью победы в войне.Скорее всего Кастер.И убивала бы ВСЕХ на поражение. Как в такой ситуации обьединятся? Это ведь суть ПВЕ режима драться против НПС а не друг с другом,а я не доверяю никому в войне Грааля
>>100463 Мы это обсуждали еще в самом начале - Грааль порченый и никакому пользованию не подлежит и если ничего не предпринять, он бахнет грехами и кислотой на всю планету, по сравнению с которым, пожар в Фуюки - костер пионеров.
>>100466 >>100465 Это все еще не объясняет почему я должна драться с ним а не выпотрошить кишки за моего хасбандо. В данный момент разговоры персонажей идут о -Итак,началась война за святой грааль.Мы должны победить.Я чувствую других мастеров… А имхо должны быть о НЕХ в школе.
>>100463 > Но нахрена вообще само понятие "святой грааль" в ПВЕ сезоне? Чтобы была цель, в принципе. Грааль можем сделать для всех, либо под конец опять самоустраниться. > Халдею Интересное предложение. Но, у нас грааль не грааль и вообще я даже не помню, но мы как то решили этот вопрос… >>100466 Так как персонажи мы этого не знаем, вот в чём беда. Всё что известно о Башне - известно лишь мне, а я не знаю ни про какие Граали и всё такое. >>100467 Получается, что всем нужно просто поверить мне, что Башня - зло
>>100463 > Зачем вообще оставлять идею войны за святой грааль - Призыв слуг. - Корапченый грааль, как причина объединение и призыв через него боссов. - Механика от которой можно отталкиваться. > Но нахрена вообще само понятие "святой грааль" в ПВЕ сезоне? Потому что это то, что нам нужно уничтожить дабы спасти мир. На нем мы весь сюжет завязали. Он призывает авенжеров, теней, башня тоже дело рук святого грааля. Так же поскольку мы не знаем что к чему, то по началу можем отыграть это, как обычную войну, а уже потом объединиться. Лишний интересный отыгрыш. > Эта история с "Мне нужен Грааль" приводит к расстановке камер и пр говну,срачу между игроками а не к мотивации персонажей. Почему бы не использовать Халдею? Или придумать нечто похожее? Мне нужно уничтожить Грааль и использовать других персонажей. Вне зависимости какой была бы моя цель мой персонаж тот, который использует других не грешась делать из них кусок мяса и кидать собак на растерзания, пока я целехенький пройду. Убери грааль и ничего не изменится. Я все так же буду ставить камеры, как и Кирицуга. Так что мимо. > Почему бы не использовать Халдею? Или придумать нечто похожее? Я предлагал, что слуг призывает не Грааль, а Алая нам. Вообще-то возможно мы это и используем от части, но призыв схож с граалем до 101%. > История в формате "Рандом мастера из Халдеи или аналогичной организации под прикрытием внедрились в ряды школьников т.к. каждую ночь происходит какая-то хуйня и им нужно пофиксить." Это мы сейчас и делаем с одной оговоркой. Некоторые школьники прям совсем школьники, которые ничего не знают о магии, потому что этот персонаж им интереснее. Вторые вообще считают это обычной войной. Третьи немного знают о пиздице и собираются уничтожить грааль. Четвертые мейби все там знают хз откуда. Не считая Юлиуса у нас все школьники. > В процессе можно узнать,например,что Грааль действительно вызывает всю эту хуйню и некоторые пидорасы мастеры Широ и я захотят вместо того чтобы вернуть Грааль в Кхолдею прибрать себе. У нас всего один выход - уничтожить Грааль или он уничтожит мир. Таков нынешний лор и мы об этом пока не в курсе. Лишь догадываемся. > Как в такой ситуации обьединятся? Это ведь суть ПВЕ режима драться против НПС а не друг с другом,а я не доверяю никому в войне Грааля Режим лишь косвенно ПВЕ. Боссами управляют так же другие игроки. По сути ты бьешься против другого игрока, но в команде.
>>100470 > Режим лишь косвенно ПВЕ. Боссами управляют так же другие игроки. По сути ты бьешься против другого игрока, но в команде. А ну и еще ты можешь иногда отыгрывать то, как уничтожаешь треш ночью и сама управлять этим трешем в своем же сообщении.
>>100470 > а не к мотивации персонажей И да, как раз таки я отыгрываю от мотивации персонажа. Мотивация моего персонажа - любым способом уничтожить Грааль. Хорошим подспорьем в этом станет использование других. Мне нужен грааль - та же самая мотивация персонажа. Так что каким образом это у тебя вдруг стало не мотивацией? Что тогда мотивация?
>>100468 Ок >>100470 > Убери грааль и ничего не изменится. Я все так же буду ставить камеры, как и Кирицуга
Хм.Я кажется уже написала: Итак ребят ваше задание уничтожить корапченый Грааль.Вот ваша команда,призывайте слуг и пиздуйте.Да вы не особо знакомы но у нас не хватает кадров так что идите знакомьтесь и в бой
Зачем ставить камеры на СВОИХ? не за чем. > . Вторые вообще считают это обычной войной.
Это мой основной вопрос,зачем оставили это? Это же рушит сам концепт "собраться вместе" я никогда не обьединюсь с кем -то кроме моего хасбандо в войне за грааль где победитель будет один.И я не поверю херне в духе " Это все грааль плодит! не один из нас" >>100471 Это не имеет значения так то. >>100473 Я имела ввиду мотивацию к обьединению
>>100476 Да на самом деле плевать на камеры если это сезон войны за Грааль. Просто у меня такой персонаж которому нахуй не всрался этот мир. Если я призову сейчас слугу и он мне скажет что он может достать мне Грааль который исполнит любое мое желание,а мое желание,это,очевидно Юкки Ми-ми, то понятное дело ПРО-ДА-НО и побегу убивать ВСЕХ мастеров без слежки и прочего,т.к. я безумная машина убийств еще до наступления 23:00.Ведь в школе ВСЕ мастера.Да,я сольюсь первая,но…меня эти монстры в школе вообще интересовать не будут
>>100475 > Зачем ставить камеры на СВОИХ? не за чем. Не доверяю им. > Это мой основной вопрос,зачем оставили это? Это же рушит сам концепт "собраться вместе" я никогда не обьединюсь с кем -то кроме моего хасбандо в войне за грааль где победитель будет один.И я не поверю херне в духе " Это все грааль плодит! не один из нас" От части война уже иная. Призыва авенжеров, что будут нападать на нас так или иначе заставят объединиться нас. В Башне можем рояльно отыграть доказательства того, что у нас один враг и то, что грааль уничтожит все из-за чего нашей целью - уничтожить его. Если ты не хочешь объединяться против более сильного противника, то ты умираешь. Тут все просто.
К тому же я уже отыгрывал, что есть исследование того, что грааль может все уничтожить, а так же отыграл то, что "великий грааль" уже пытались уничтожить, однако, он продолжил существовать не в материальной форме. Это форма и есть эта башня.
Отыграй Юно параллельную не настолько шизанутую. Я, например, ловлю аутизм и почему-то не покупаю взрывчатку, что бы просто взорвать школу Хотя я хотел это отыграть, но до того, как они ввели то, что разрушения остаются..
>>100480 Хм,т.е. слуги у которых мотивация Получить Грааль чтобы исполнить свое желание Которые вообще участвуют в битве за Грааль потому что у них это желание есть Слышат что хм,хуй вам а не Грааль и вообще спасите наш мир лучше Я прям вижу как Сейбер,которая все делала ради получения Грааля и ревела когда своими руками его сломала говорит "А…ну и хер с ним))давай помогу маста" Впрочем я не играла в Экстру,возможно там мотивация слуг не исполнение желаний а что-то другое,могу ошибаться Я к тому что в Халдее изначально слуг призывают с мотивацией "пора спасать Мир" а не давайте убивать за желание >>100481 Meh зачем тогда брать персонажа чтобы его полностью переделывать.Не интересно.
>>100484 > Я прям вижу как Сейбер,которая все делала ради получения Грааля и ревела когда своими руками его сломала Вообще то она его спокойно разъебала, когда поняла, что он корапченый.
>>100484 Я предлагал призывать слуг изначально с этим желанием через Алаю, лол. Или хотя бы с информацией о том, что здесь явно что-то не так. Например Ланселот призывается с этой информацией, ибо в Зеро говорилось, что он соприкоснулся с гразью грааля при призыве. За тупого басаку я знаю, что надо уничтожить Грааль и ради этого и призвался. Я уже даже сюжет продумал. Я там же сон пишу. Априори большинство слуг все же от части, но герои, на то они и героические души. Они вполне могут согласится спасти мир. Та же Сейбер согласилась уничтожить Грааль во второй раз и признала, что Кирицугу был прав.
>>100484 > Не интересно. Мотивацией Юны будет то, что для её хазбандо угроза - Башня. > потому что у них это желание есть Пока что все думают, что Грааль есть и что он исполняет желания. Ещё никто не знает, что коррапченый. Так что у всех мотивация пройти на верх Башни, где наверное будет Грааль. А по одиночке это трууудно. Впрочем, ввести правило дружбомагии вполне можно
>>100491 Ничего не мешает сделать вывод о том, что Грааль, который плодит нехов - корапченый. Да и в первую очередь это башня из персоны, а уже потом - Грааль. Ведь все эти тени и нехи - персоновская фишка, не?
>>100484 > Meh зачем тогда брать персонажа чтобы его полностью переделывать.Не интересно. Потому, что Юно не существовало в подобном мире и ты при желании не сможешь отыграть канноную, ибо она всегда будет ООС? У меня, снова же к примеру, даже та же Инь стала не куклой, а гомункулом. Историю прошлого я Хэю тоже изменил. >>100492 Я знаю, что с ним явно много чего не ладного и он, вероятно, корапченый. Я ж даже это собираюсь остальным рассказать и объединить вас из тени аккуратно, бака.
>>100494 Контракторы - подвид магов с особыми цепями и психологическим состоянием. Они очень ценятся, как одни из лучших наемников и зачастую принимают ключевую роль в войнах. Их рационализм доведен до максимализма, а сами они не чувствуют вины, стыда или сожаления. Помимо этого они превосходные актеры, чью игру почти невозможно отличить от реальных чувств. Они могут искренни показывать, что любят и помогают лишь с единой целью втереться в доверие и использовать. Однако, в аниме было показано, что они далеко не бесчувственные рациональные машины для убийства. Однако мнение о них именно такое. Просто инструменты. Хэй не является контрактором в привычном понимании. Контракторами рождаются и он родился вместе со своей сестрой-близнецом В оригинале они не были близницами, я знаю., которая и являлась контрактором со способностями к управлению электричеством а по факту управлению электронами и их связью. Всем контрактором нужна плата для их сил. Плата - это особое условие/действие, которое контрактору нужно выполнить. Плата у каждого контрактора уникальная. Это может быть, как курение, так и возраст или кровь детей. ГОРИТЕ В АДУ, ДЕТИ
История - Хей родился вместе с сестрой близнецом - Пай. С самого рождения он жил вместе с ней и любил. Стараясь принять ее, как контрактора он лишил себя большей части чувств еще в детстве стараясь уподобится своей сестре. Вскоре ими заинтересовалась некая организация. После этого они оба оказались на войне, где Хэй убивал магов и контракторов еще с раннего возраста, а так же оберегал свою сестру из-за ее платы. После использования своих способностей Пай засыпала и из-за этого становилась очень уязвима. Хэй участвовал в операциях в команде с Пай, еще одним контрактором и парой человек-магусов. Даже не имя сил мага он превосходно убивал других контракторов и магов благодаря превосходной боевой подготовке и тактике. За это он получил прозвище Черный Жнец. В скором времени произошли события память о которых у Хэя стерта. После этого он не видел свою сестру, а у него появились ее способности. По своей сути он стал контрактором, но без необходимости в плате.
>>100489 Во второй раз понятное дело,но изначально рельса сюжета такая что
Возможность призывать слуг дают тем,кто чего-то хочет Призывают только те Героические души,которые чего-то хотят
А будь я слугой Мордред и мне мастер Сержант сказал что хм,хуй тебе а не Грааль давай поможем бате спасти мир! я бы бомбанула,мне вообще не всрался этот мир где я мертва… я блин ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ персонаж
>>100492 > Мотивацией Юны будет то, что для её хазбандо угроза - Башня. Для этого нужно чтобы Хасбандо рассказал СЛУЧАЙНОЙ яндере маньячке о том что он маг волшебник,сказал что здесь мол башня и.т.д. при этом это должно быть ДО того как я призову Влада,ибо после призыва все моим мысли будут о том чтобы запереть Ми-ми в подвале с помощью Грааля. > Так что у всех мотивация пройти на верх Башни, Нет,чтобы получить Грааль нужно убить остальных слуг.Это приходит слугам сразу из Грааля и это собственно и есть моя претензия ,зачем это оставили. К слугам должна была прийти инфа такая же как Жанне в Пупокрифе " тут творится какая-то херня,пофиксите" >>100494 > в подобном мире Если честно,Юно уже участвовала в… битве за исполнение желания на смерть где один из участников ее любимый)))))
>>100496 Кирицуга ничего не хочет от Грааля. Гильгамешу так же Грааль не всрался. Слуги призываются в зависимости от Катализатора/Характера человека, который призывает. > я блин ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ персонаж Кораптим тебя и призываем, как босса. Потом всей патей пиздим > том чтобы запереть Ми-ми в подвале с помощью Грааля. Ну тогда я спасен, главное, что бы не с помощью слуги. Иначе бы тут уже пришлось выкручиваться А лол, у меня же Ассасин с А+ сокрытием, а меня похищает обычная девочка. Немного маньячка. > Если честно,Юно уже участвовала в… битве за исполнение желания на смерть где один из участников ее любимый Это не меняет того, что ты уже изменила Юно. Она была влюблена в Юки несколько лет, к тому же, она убила себя из другой параллельной линии и заняла ее место. Характер уже будет другой, как и отыгрыш. У тебя нет не дневника или чего-то другого.
>>100498 > Гильгамешу так же Грааль не всрался. Гильгамеш хотел именно Грааль т.к считал его своей собственностью и хотел его вернуть. У Киритсугу тоже было к нему желание ДО последнего я просто уже не помню какое > А лол, у меня же Ассасин с А+ сокрытием, а меня похищает обычная девочка Не девочка,а желание Грааля так-то > Она была влюблена в Юки несколько лет Ммм.Это первая встреча Юно и Юки и тебя.Как мне быть в тебя влюбленной несколько лет если ты только перевелся? > она убила себя из другой параллельной линии и заняла ее место Для этого мне нужно сначала пережить ПЕРВЫЙ виток времени,чтобы убить тебя,потом себя и вернуться обратно. Да и кто сказал что я не убила себя другую?) > У тебя нет не дневника Я его заведу как только встречу хасбандо и мне будет..о чем там писать очевидно >>100497 Он хотел убить сам себя в прошлом же и все такое
>>100496 > Для этого нужно чтобы Хасбандо рассказал СЛУЧАЙНОЙ яндере маньячке о том что он маг волшебник,сказал что здесь мол башня Кстати, это не проблемно. Как только я замечу твой маньякизм и влюбленность, а тем более КЗ, то могу и сам заставить призвать слугу и использовать. При этом тебе обещаю, что разделю Грааль с тобой, а остальных я просто использую, что бы достичь своего плана. А главное со стороны это так и будет выглядеть.
>>100500 У Кирицугу Ассасина желания к Граалю не было. Не путай его с версией из таймлайна Зеро. Это два разных персонажа по своей сути с разной историей. Кирицуга Ассасин при жизни не встречал не Ириску и даже в войне за Грааль до становлением слуги не участвовал.
>>100502 Киритсугу Ассасин это персонаж Fate Grand Ordrer где много слуг призывались и потом в комнате говорили "Грааль? Да не нужен он мне так-то" >>100503 >>100504 Я кстати как раз и думала побыть местной Мисой
>>100508 Я будто по кругу разговариваю,эх. 1) В мире войны за грааль призываются слуги которые хотят Грааль и замотивированы сражаться ради него.Именно поэтому они помогают мастеру а не потому что любят его или дофига герои.Как,например, Жиль,ему не нужно спасение мира ему нужен Грааль для Жанны. 2)В Мире халдее слуги призываются просто так,без мотивации к победе,их мотивация - спасение мира.
У нас же получается что слуги из халдеи призываются с мир борьбы за грааль,а слуги из мира за грааль в мир халдеи.И выходит не стыковка в духе - Я хочу Грааль! -Нет,спасай мир -Хм…окей.Конечно.Ага.Счаз
и -Мне не нужен Грааль -Э..но у нас война за Грааль. -Я не буду тебе помогать ведь ты мне никто,а мне Грааль не нужен следовательно нет мотивации.Сливай кз
>>100509 > Жиль,ему не нужно спасение мира ему нужен Грааль для Жанны. Запихиваем в корапченых пидоров и пиздим всей патькой. Я его боссом собирался делать. > их мотивация - спасение мира. Ланселот именно так и призывался. Это моя рояль, что бы не атаковать Сейбер при каждом взгляде. Т.к. Ланселот один из немногих, кто при призыве касается с Гразью Грааля. Корапченным его не делаю, а мотивацией выставляю спасение мира, дабы искупить свои грехи. > - Я хочу Грааль! Именно с этим сейчас и призвались все слуги, кроме двух. И их мнение просто со временем измениться, когда все поймут, что Грааль корапченый. Тут уже будет привязка к мастеру и причина уничтожить Грааль вместе с ним. Нет - убивайся и рестартай. Мы и не говорили, что все слуги подойдут. Мы многих запихнули в боссы, лол. > У нас же получается что слуги из халдеи призываются с мир борьбы за грааль,а слуги из мира за грааль в мир халдеи.И выходит не стыковка в духе И да, в чем не состыковка? Я вообще толком не понял о чем ты в этом выражении.
>>100511 Надеюсь ты умрешь от обезвоживания Заебал, тряпка. Ты же упал. Накрыл тупую мокрую тряпку пледиком. Нахуя я это сделала я не знаю, но почему бы нет?
>>100510 Хм,ну например у Сейбер. У которой вся мотивация в оригинальной войне это получить Грааль чтобы исправить прошлое. Я не говорю про ФГО,если бы призывались слуги как в ФГО все сюжетные дыры были закрыты. И не было бы камер и ПВП >>100511 Э…а с кем кто ссориться? >>100513 > пиздим всей патькой. А я не хочу пиздить патькой,мне Влад цепеш с небес спустился и сказал что если я вас убью получу Грааль.и Все что вы говорите мне-ложь чтобы собрать классы обмануть меня и убить. > Ланселот именно так и призывался. Это моя рояль, что бы не атаковать Сейбер при каждом взгляде. Т.к. Ланселот один из немногих, кто при призыве касается с Гразью Грааля. Корапченным его не делаю, а мотивацией выставляю спасение мира, дабы искупить свои грехи. Я не понимаю почему бы всех не призывать с этой информацией > И да, в чем не состыковка? Я уже раз шесть написала
>>100515 > И не было бы камер и ПВП > Пик > А я не хочу пиздить патькой,мне Влад цепеш с небес спустился и сказал что если я вас убью получу Грааль.и Все что вы говорите мне-ложь чтобы собрать классы обмануть меня и убить. Тоже пиздим патькой)) > Я не понимаю почему бы всех не призывать с этой информацией Хз, мне пришлось придумывать обоснуй в виде того, что он касается с Гразью. Всегда могу вкатится за Алаю и рояльно кинуть в мозг всем слугам инфу о том, что ПИЗДУЙТЕ ПИЗДИТЬ ГРААЛЬ. > Я уже раз шесть написала Где? Кто? Когда?
Как же я проникся идеей пиздить всех не согласных толпой. Мне прям понравилось. Ну так что на счет Алаи? Внезапные объявление будем делать? Но уже после того, когда хоть немного отыграем.
>>100520 Да даже не обязательно за Алаю. Достаточно за наблюдателя отыграть инфу про испорченный Грааль. Говорит - идите пиздить башню и Грааль, а после - начнется нормальная война. А потом выяснится, что он всех наебал, и никакой войны не будет, всем бб.
>>100518 Не все персонажи такие сладенькие герои как Артурия >>100520 > Где? Кто? Когда? Я не сладенькая Артурия,мне не интересен мир.Мне интересен только Грааль. Меня призывает мастер,говорит что будет Грааль. Я сражаюсь ради Грааля. Мне говорят что Грааля нет. У меня нет мотивации помогать человечешке кроме кз И все,остается три кз.
Но…как и сказала Рин -Мы уже играем так как играем
Я просто развожу демагогию из-за того что эта нестыковка уже привела к срачу насчет камер и прочее. В чем смысл всех планов в духе "Использовать других ради достижения целей…" и прочего если цель у всех одна и никто не получит за это ничего. >>100524 Это блин и есть Халдея
>>100526 Корапт Грааля срабатывает на твоем навыке раньше и теперь все, что ты берешь в руки становится обоссаным, как от маньки. Грааль все еще корапченный. И теперь тоже
>>100525 ЛансерКакёин из дед! Ну такое себе. Изначально атмосфера задана более мягкая чем в предыдущих сезонах, герои почти никого не убивают, владельцы стандов нападают по очереди как хрестоматийные болваны. А потом раз и под конец запускают режим "кровькишкираспидорасило". Что, впрочем, не помешало сценаристам рояльно воскресить Жозефа. >>100529 Ссу на сюжетные рельсы и запрещаю грязи себя корраптить. Игнорю коррапт аки Гил и сваливаю отдыхать на сказочное Бали.
И давайте раз уж начали думать о реформах опять из-за ебучей семки,пришла и мешает играть Продумаем такие вещи как: Ввод мать его календаря в формате 1 день войны суббота,2 день войны воскресенье и примерное время И выставим наконец кто где и во сколько стоит
>>100531 Зачем ставить камеры против ДРУГ ДРУГА и устраивать слежку друг за другом?
Рассмотрим ситуацию - Допустим Рин призывает Сейбер Та ей говорит Война Грааля все ибо он коррапчен. Иисус сказал мне что нужно его отчистить.Другие слуги тоже знают об этом - Ситуация в духе "убейте все Жиля/убейте все Влада получите плюшку
И вот Рин приходит в школу и Сейбер ей говорит - тут рядом есть мастера. И у Рин выбор - либо вместе с ними обьединится чтоб победить либо пытаться одной. Но никак не "Убить всех человеков" потому что Иисус ничего не говорил по этому поводу. >>100532 Ну такое знаешь ли. Если тебе скажут в футбол играть командой против другой команды ,ты тоже будешь пасы передавать скрытно,секретно,подозревать а вдруг среди моей команды кто-то..из другой?..будут сами себе голы бить?надо поставить камеры в раздевалке…
>>100538 Блин чувак ты серьезно я как раз об этом и говорю Что слуг призываю для Войны и исполнения Желания Оказывается что это наебка но им норм Но всю игру они будут замотивированы только воевать
>>100541 Ну,посмотрим что ты скажешь когда подорвешься на взрывчатке сегодня вечером придя домой т.к. не все персонажи еще в курсе того что Войны за Грааль нет а есть некое общее зло
>>100543 Зачем мне убивать то,что может убить моего врага ака Мастера? Я лучше оставлю школу на растерзание монстрам.А еще лучше,чтобы все мои враги были в одном месте и я подорву школу к чертям вместе с ними. >>100544 Настало время опять шкерится по домам в ПВЕ сезоне? Время слежки. Сасаки,где же ты когда так нужен
>>100536 > 1 день войны суббота,2 день войны воскресенье > и примерное время > И выставим наконец кто где и во сколько стоит У нас это и так есть. День я уже не помню, но он тоже был с точностью до дня и месяца. Время у нас тоже есть. Просто иногда его НЕВОЗМОЖНО использовать. > Зачем ставить камеры против ДРУГ ДРУГА и устраивать слежку друг за другом? Информация. > Рассмотрим ситуацию - > Допустим Рин призывает Сейбер > Та ей говорит Война Грааля все ибо он коррапчен. Иисус сказал мне что нужно его отчистить.Другие слуги тоже знают об этом > - Ситуация в духе "убейте все Жиля/убейте все Влада получите плюшку
Ок, призываю Ассасина. Разыгрываю почти тот же диалог У меня есть уже проработанный ПЛАН. В плане я не доверяю другим мастерам. Устраиваю слежку. Да бы понять кто из них что из себя представляет. > И вот Рин приходит в школу и Сейбер ей говорит - тут рядом есть мастера Требую причину того, откуда она узнала, что я мастер. А их не будет у нее. > Ну такое знаешь ли. Если тебе скажут в футбол играть командой против другой команды ,ты тоже будешь пасы передавать скрытно,секретно,подозревать а вдруг среди моей команды кто-то..из другой?..будут сами себе голы бить?надо поставить камеры в раздевалке… Ах, как же я скучал по этим сравнениям и аналогиям. Нет Во-первых, у нас игра полностью отличается от футбола. Мягко говоря. Не хватает еще вчерашней аналогии "Я тут посреди квартиру посру, вы не против? Я ж вам не мешаю?".
Если вы вдруг устроите игру в футбол - зовите. Камер не будет. Пока игру в футбол я не вижу, я вижу войну, где каждый рискует жизнью и у меня нет не единой причины доверять другим. Я их не знаю. Играя в футбол с неизвестными мне людьми я так же буду не знать кто из на что способен и буду следить за ними и изучать, да бы понять как лучше с ними играть. Здесь хоть данное определение не подходит, да и вообще аналогия с футболом в данном случае это полный ебланизм, но опустим это. Так вот, здесь я так же буду за вами следить и изучать. С единственной пометкой о том, что это всего лишь аналогия, ибо камеры мне нужны не для вашего слежения. Исключительно в реалиях подобных глупых аналогий привел тебе подходящий пример.
>>100538 Сами себя и спросите. Я вкатываясь за Ланселота сделал себе рояль о том, что я знаю о корапченом Граале и моя цель уничтожить его, лол. То, на кой вы вкатились я не знаю. Сами себя и спросите. Я лично следую идеи сезона.
>>100545 > Зачем мне убивать то,что может убить моего врага ака Мастера? Я лучше оставлю школу на растерзание монстрам.А еще лучше,чтобы все мои враги были в одном месте и я подорву школу к чертям вместе с ними.
Отыгрывай так, не вижу проблем. Но в таком случае и тебя, и твоего слугу сожрут нехи, и Грааль никто не получит. Ну или тебя уже объединившаяся тима убьет, в зависимости от того, как все пойдет игра.
>>100542 Еще одна Рин, которая собирается умереть, если другие персонажи все еще отыгрывают обычную войну. Я мог, как только увидел КЗ у Сайто раз двацать его убить. Почему я его не убил? РЕЛЬСА. Ассасин мог раз двацать убить и Рин и Сержанта. Почему он их не убил? РЕЛЬСА. Если вам так хочется сдохнуть, то сами отыграйте свою смерть. Можете даже вкатится за еще одного персонажа, призвать слугу и сами друг друга убить. Пиздец у меня уже с этого горит.
>>100545 > одном месте и я подорву школу к чертям вместе с ними. Мачка, фи. Если у вас исключительно такое зрение, то устраивайте ПВП сезон. На кой хуй тогда мозг ебать?
И почему все это объясняю я? Я собирался зоонаблюдать. Идите Сержанта ебите. Он согласился все это объяснять. Ушел в зоонаблюдатели. Отвечу тут еще по паре мелким вопросам.
>>100546 > У нас это и так есть. Ввод этого означает что все должны организовать какие события когда происходили и синхронизировать наконец все до одного дня всем. > Да бы понять кто из них что из себя представляет. Это как раз я тоже описала.Но зачем,например,ставить камеры в особняке Тосака? Узнать что она из себя представляет? Как это тебя вообще должно волновать? Я понимаю камеры в школе чтобы зафиксировать движения монстров и.т.д. > Требую причину того, откуда она узнала, что я мастер. А их не будет у нее. Не обязательно конкретно ты.Любой другой мастер.Почувствовала слугу,увидела печать на руке,грустный взгляд,желание убивать и.т.д. > я вижу войну А должен видеть спасения мира героями ибо наш сюжет что корапто грааль уничтожает мир НПЦ а ты почему-то думаешь о войне. > буду следить за ними и изучать, да бы понять как лучше с ними играть А я считаю это полным ебантизмом. Я не была в армии и прочее но неужели если каких нибудь супер дупер шпионов посылают вместе убить глав гада они обмазывают всю базу жучками?Почему ты тогда своего слугу ни в чем не подозреваешь? не следишь за ним насчет того,как с ним лучше играть. >>100547 Весь сыр бор из-за того что я не понимаю какое кому дело до других мастеров >>100550 Вот я так и планирую >>100551 > умереть, если другие персонажи все еще отыгрывают обычную войну Я в каждом своем сообщении пишу о том как я буду отгрывать войну и ты мне приписываешь что я войну не хочу?orly?Может у меня еще персонаж не подходящий для войны выбран? Странные выводы. > Пиздец у меня уже с этого горит. Да тебя даже с спокойного разговора горит без перехода на личности.Мне кажется стоит мне написать что родинка около твоего уха ниоч ты будешь три часа спорить что родинки это в целом заебись и вообще ты свою родинку не выбирал.Успокойся уже,я с тобой даже не срусь а обсуждаю спокойно >>100552 > исключительно такое зрение, Э,не я ставила камеры так-то.Но я призову слугу и он мне скажет про Грааль исполняющий мечты. Я не маг и не знаю всех тонкостей.Я знаю только это,меня не волнуют все эти коррапты хуяпты я об этом не знаю ничего.Всю информацию что я получаю,я получаю от слуги и никому более не доверяю.Для меня монстры в школе это враги,которые призваны Мастерами.Потому что мой слуга мне скажет "Есть другие мастера,они призываю слуг и они маги" >>100548 > Сами себя и спросите. Опять же ты все претензии проводишь на себя
Как в том же сраче с ловушками - Если люди будут по метаинфе будут знать о камерах в школе перестанет что-либо обсуждаться - Хм вообще то я все равно буду отыгрывать что я их не вижу!
Ну ты молодец.А остальные что?Что закрыть глаза на все раз ты будешь молодцом,закрыть глаза на дыры в сюжете раз Ланселот введен правильно? Это глобальная проблема НИКАК не связанная с тобой
>>100555 > Пиздить кастера за награду в КЗ. > Пиздить Грааль против сотни корапченных слуг за обещание будущей войны после этого. > ЛАЛ ШТА?
Перечитай ветку. Я лишь предложил объяснение.
А ответ был на этот пост >>100534 Если уж собираешься вкатываться, но при каждой "проблеме" вставляешь себе же палки в колеса - нахуя тогда вообще вкатываться?
>>100558 А я даже не знаю что оправдывать. Мы по моему склепали на коленке из того, что было и в продакшн. Да, были пару раз срачи обсуждения, но мы просто согласились на общую концепцию и начали играть.
>>100561 Есть 2 комментария: 1. Будешь отыгрывать ПВП - ебош. Но тебе не зря говорят про Сельдерея которого пиздили толпой. Окажешься на его месте очень быстро. 2. Не нраиццо - забей хуй.
>>100564 >Окажешься на его месте очень быстро. Потому что придёт пачка рояльных ногебаторов, которые подорвут всех несогласных на динамите? Нет, ничего тут не меняется. Как был детский сад с выяснениями чей папа круче, так и остался.
>>100562 > Тот же кух, кай до сих пор вчерашнем дне Я блин об этом и пишу.Пусть все напишу какое время у них в данный момент Например Юно появляется в сюжете в тот день,когда Хей шел задумчиво по коридору. Это значит что это ?? день 12 часов В это же время теряет КЗ Сайто и обретает КЗ Серж и т.д И ждем всех чтобы дошли до этого времени (или более позднего) > Кири решил поставить. Если взять за данность что мотивация Кири уничтожения Грааля,Грааля который корапчен и призывает в школу демонов,не логичнее ли пасти тупо школу?Какое вообще дело до мастеров в мире где нет войны святого грааля а есть война против нпц грааля? > я слежу через связь мастера Скажи это мастеру Медеи,он вон тоже знал о каждом ее движении ,особенно когда она его убивала >>100564 > Окажешься на его месте очень быстро. Хм а какое тебе дело насчет того что других мастеров убивают?Это война за Святой Грааль для тебя до тех пор пока тебе не докажут обратное.Сиди молча и наслаждайся как яндере выкашивает других мастеров. Мотивация "обьединится ради сильного врага иначе соснут все" не работает в мире где по факту идет Война святого Грааля. > Не нраиццо - забей хуй. Очень в твоем духе,могу пить чай даже >>100566 > кто-то не хочет вписываться в концепцию ПВЕ Этот кто-то ставит камеры в жилых домах других мастеров а не занимается продумыванием тактики в ПВЕ или наращиванием союзов ака боевых сил против НПЦ
>>100557 > Я в каждом своем сообщении пишу о том как я буду отгрывать войну и ты мне приписываешь что я войну не хочу?orly?Может у меня еще персонаж не подходящий для войны выбран? Странные выводы. Напомню, у нас ПВЕ сезон. Вся наша война между друг другом дальше "Отыгрыша" уйти не должна. Рельсы в помощь. Если хочешь убивать других игроков - милости прошу в другой сезон. Можете начинать перезапускать и этот уже, лол. Мне-то что? > Мне кажется стоит мне написать что родинка около твоего уха ниоч ты будешь три часа спорить что родинки это в целом заебись и вообще ты свою родинку не выбирал Если родинка возле моего уха ниоч и на мое мнение, то я соглашусь. Глупый аргумент в виде того, что родинку выбирал не я - я не выкину. Если мне родинка нравится, то я выскажу свои аргументы в ее защиту. Все просто. Надеюсь я объяснил тебе пример. > Да тебя даже с спокойного разговора горит без перехода на личности/ Лол, я здесь загорелся только с ваших серьезных попыток друг друга убить, ибо это ебланизм. Не причисляй ко мне все подряд. Мне до сих пор по большей части без разницы на этот сезон. Высказываю свое важное экспертное мнение, как ты любишь говорить. > Успокойся уже,я с тобой даже не срусь а обсуждаю спокойно Как скажешь, лул) Пойду проору что ли. > Э,не я ставила камеры так-то.Но я призову слугу и он мне скажет про Грааль исполняющий мечты. Я не маг и не знаю всех тонкостей.Я знаю только это,меня не волнуют все эти коррапты хуяпты я об этом не знаю ничего.Всю информацию что я получаю,я получаю от слуги и никому более не доверяю.Для меня монстры в школе это враги,которые призваны Мастерами.Потому что мой слуга мне скажет "Есть другие мастера,они призываю слуг и они маги"
Слуга мне ничего не рассказал о Граале. Я о нем все знал до начала, а так же о том, что он, вероятно, корапченый. Корапты меня волнуют. Информацию я получаю от себя и слуги, а так же от других игроков. Вся дальнейшая писанина слишком утомительна, ибо опять какая-то насмешливая аналогия, а не серьезная. > Опять же ты все претензии проводишь на себя Мне отписали "Нахуя тогда вообще вкатываться за слугу, если не собираешься делать то, для чего вообще сезон стартовали?" Я ответил, что бы сами себя и спросили, ибо я не знаю ответа. Я то за такого не вкатывался. Все просто. Спросил бы он не меня - я не переводил бы на себя. А вот ты при том, что диалог тебя не касался решила ткнутся сюда носом. Не находишь тут иронию? > Ну ты молодец. Да, я знаю. Еще я классный, красивый, умный, прекрасный, легендарный, а так же Король треда, мира, вселенной, мета-вселенной. Батя и так далее. > А остальные что? А что они? > Что закрыть глаза на все раз ты будешь молодцом Как хотят. > закрыть глаза на дыры в сюжете раз Как хотят два > Ланселот введен правильно? Ага > Это глобальная проблема НИКАК не связанная с тобой Так, Ланселот веден в плане "правильно" с той точки, что он введен уже зная о корапте? Если так то от части я понял эту фразу. Если нет, то к чему она вообще?
>>100561 > "Почему подозреваем Тосаку" "Потому что ТАК НАДО,потому что сюжетная рельса!"
Ибо спалилась самая первая. Я подозревая в том числе и Сержанта и сейчас хочу найти Юлия. > Просто слабый сюжет ведёт к все большим и большим сюжетным дырам,рельсам и проблемах с мотивацией. > > Да,у нас всегда много роялей и рельс но нельзя же вообще все дыры затыкать именно этим. Создайте уже нормальный сезон. Мне безразлично почти. Я хочу уже играть. С роялями и рельсами, да с чем угодно. Но ваши перезапуски от желания левой пятки меня доебали, как и нытье.
>>100568 > Если взять за данность что мотивация Кири уничтожения Грааля,Грааля который корапчен и призывает в школу демонов,не логичнее ли пасти тупо школу?Какое вообще дело до мастеров в мире где нет войны святого грааля а есть война против нпц грааля? Какое дело до мастеров, где нет войны святого Грааля? А откуда тогда эта башня взялась, как и вся мотивация остальных? Тут почти все персонажи думают, что это обычная война. Я за своего персонажа слежу за остальными, что бы объединить их использовать их, дабы уничтожить Грааль. С чего мне не следить за другим мастером? ВОТ ПРОСТО ВОТ С ХУЯЛИ? Просто потому что моя цель уничтожение Грааля? А другой мастер мне прям вот никак не может в этом помочь или помещать. > Скажи это мастеру Медеи,он вон тоже знал о каждом ее движении ,особенно когда она его убивала Зови его скажу ему. Заодно то, что он далбаеб, который проебал слугу и сам здох.
>>100568 > не логичнее ли пасти тупо школу?Какое вообще дело до мастеров в мире где нет войны святого грааля а есть война против нпц грааля? 1. Школа пасётся по полной. 2. Мастера не в курсе нёх. А Сержант Акихико так удачно начал рассказывать про башню, что не следить за происходящим было бы кощунством для любого Ассасина. > Хм а какое тебе дело насчет того что других мастеров убивают? Тащемта мне никакого, пока это не коснётся Хэя. Но вот остальным… > Очень в твоем духе,могу пить чай даже Тебе чёрный, зелёный, красный? > Этот кто-то ставит камеры в жилых домах других мастеров а не занимается продумыванием тактики в ПВЕ или наращиванием союзов ака боевых сил против НПЦ Этот кто-то в курсе стрелки для двух пар, одного мастера и одного слуги. Он же сообщил об этом своему мастеру, который и должен заниматься союзами. Кирицугу некомандный товарищ. Тактика не может быть продумана до появления Е в аббревиатуре ПВЕ, иначе начнётся нытьё в стиле "мм, всё продумал, бла-бла". Я уже видел этот фильм
>>100566 Делаем ПВЕ сезон @ за основу берём стандартную концепцию Войны за Грааль, завязанную на ПВП @ пользуясь этим половина игроков отыгрывает ниибацоо каких крутых магускиллеров, маньяков, следопытов и джеймсбондов @ ЭТО НОРМАЛЬНО, ПРОСТО ОТЫГРЫШ ТАКОЙ @ Что? Вы готовитесь кого-то убивать? @ АРЯЯЯЯЯ! НЕТ ЭТО Я ВАС УБЬЮ, Я КАМИРЫ ВЕЗДЕ ПОВСТАВИЛ, Я САМЫЙ СИЛЬНЫЙ, Я ВСЕГДА ПОБЕЖДАЮ, ПОТОМУ ЧТО ОПЕРЕЖАЮ ВАС НА 100500 ХОДОВ!!! @ удивительным образом от приставки "ПВЕ" в названии сезона сама суть традиций ролплея почему-то совсем не поменялось…
>>100578 > Что? Вы готовитесь кого-то убивать? Пусть готовятся, но не убивают. Все просто. > АРЯЯЯЯЯ! НЕТ ЭТО Я ВАС УБЬЮ, Я КАМИРЫ ВЕЗДЕ ПОВСТАВИЛ, Я САМЫЙ СИЛЬНЫЙ, Я ВСЕГДА ПОБЕЖДАЮ, ПОТОМУ ЧТО ОПЕРЕЖАЮ ВАС НА 100500 ХОДОВ!!! Я еще кучу тредов назад сказал, что если что можете меня убивать. Мне без разницы и я просто вкачусь за нового персонажа, раз у вас в жопе заиграет мачкинизм. А так же я сразу сказал, что других союзных персонажей я убивать не буду. Рельсы мне в помощь.
>>100569 > дальше "Отыгрыша" уйти не должна. "Ебанет?..не должно > Надеюсь я объяснил тебе пример Господи,в этом весь ты.Ты не обязан мне ничего объяснять в конце-то концов > Не находишь тут иронию? Я нашла пример того,о чем хотела написать тебе в треде и привела пример > Так, Ланселот веден в плане "правильно" с той точки, что он введен уже зная о корапте? Да >>100570 > Ибо спалилась самая первая Спалилась?В ПВЕ сезоне?Так бери за ручку и говори ей что тоже мастер и вы должны победить зло ведь "если не соберемся вместе перед общим злом - проиграем" как мотиватор. Но вы не можете ибо не знаете о том что Грааль коррапчен. А если бы знали не нужны были рельсы закрывающие дыру "почему Тосака все еще жива раз она спалилась первая > Но ваши перезапуски от желания левой пятки меня доебали, как и нытье. Ты хочешь сказать я ною? хочешь сказать перезапуски из-за меня?или может перезапуски из-за того что в сюжете есть не логичности а я просто о них говорю? Я могу играть и так.Я просто говорю о проблемах в сюжете с которыми мы столкнемся в будущем и начали сталкиваться уже. В частности я уже описала ситуацию с своим персонажем. >>100572 > Тут почти все персонажи думают, что это обычная война Моя мысль о том что они не должны так думать чтобы не было дыр. > Зови его скажу ему. Это тоже самое как то,что мы обсжудали с Широ в прошлом сезоне. Если слуги не материальны и могут проходить сквозь стены то почему в первый день ВСЕ слуги тупо не чекнули ВСЕ дома в поисках врагов? Слишком тупые. >>100573 Ноешь пока что только ты,я пытаюсь придумать решения проблемы и готова играть в любой ситуации даже в той что есть сейчас без нытья.Ты же сводишь все к РРРРРЯЯ опять перезапуск РРРРРЯЯ опять все ноют Не нравится - забей хуй (с) Один Гений >>100574 > Тебе чёрный, зелёный, красный? Мне молочный улун пожалуйста > Тактика не может быть продумана до появления Е Вот здесь согласна с тобой.Но странно что все мастера доживут до первой ночи и увидят Е если знают про Войну. >>100578 Два молочного улуна пожалуйста
>>100580 >Если слуги не материальны и могут проходить сквозь стены то почему в первый день ВСЕ слуги тупо не чекнули ВСЕ дома в поисках врагов? Потому что есть риск нарваться на ЭСУКАБЛЯРИБУ?
>>100584 Ну вот поэтому никому кроме Ассассинов это и не выгодно. Хотя и Ассассины бывают разные, далеко не у всех Сокрытие на А ранге. К тому же есть всякие хитрости, которые позволяют распознать Ассассина даже под максимальным Сокрытием, такое, насколько помню, могут делать Кастера на своей территории.
Привет и пока народ, из-за диплома я сваливаю до конца месяца. У меня сейчас все дни расписаны и на РП и флуд времени не будет. Поэтому чтобы не задерживать вас если вы всё-таки добирётесь всей командой до 23:00, то или рояльно отыгрываете что Акихико Мастер Асссасина теперь, но от Ассасина ни привета, ни ответа по телепатии и вообще он в свободном плавании, а на КЗ хуй ложил. Или можете сами брать Ассасина и отыгрывать его. Кто будет отыгрывать? Да без разницы, можете роллы кидать. Просто не угробте его раньше времени. >>100578 Две стопки водки этому гунну.
> Ибо спалилась самая первая Я как обычно просто молчу, но да ладно. Я в принципе была шокирована тем, что кто-то будет призывать слуг раньше меня, но многие это сделали. Но я же не мешаю играть другим, только и всего, что я буду высказывать, я все равно не найду слов как возразить кому-то. Я не связалась с наблюдателем, не знала что у нас будет в начале обычная война за грааль и так далее и получилось что спалилась первая. Все как обычно. Потом когда я выставляю себя слабейшим игроком и звеном, кто-то умудряется удивляться что у меня горит.
>>100586 Я просто не вспомню в каком контексте возник этот вопрос у нас. Но чисто теоретически Киритсугу сейчас,не зная о том что войны нет вполне может пробежаться по всем домам и проверить на наличие слуг/кругов на полу/кз на руках спящих людей и.т.д. Но этого не делается просто потому что.Просто не интересный был бы сюжет. Вейверу не нужно было использовать химическую хрень с водой чтобы найти убежище Жиля,ведь все слуги могли просто чекнуть все дома и помещения Кроме,конечно же,Сейбер
>>100580 > почему В зере во время пира королей и шута ассасины вполне были в замке. Да и много где. Другое дело - отказ Кирюхи от фрагов с их помощью. В фсн был Саске, который скрывает только то, что он в душе русский и пропускает в ворота. Затем был лапка, который не убивал из-за того, что пати нужна была для танцев с бубном вокруг тёмного Грааля. В пупе Джек была без сил, да и в целом против толпы не попрёшь. В фейке Зеалот делала что хотела, ибо отказалась служить МА, а тру ососен как раз и убивал названных мастером целей.
Блэт короче, используем мега-супер костыль с Алайей. Та является всем Слугам, с перепрошивкой "Вы были избраны", что Грааль с хер ли всю планету разнесет, а спасать положение надо. Дальнейшие Слуги призываются уже с этим знанием. Ассасин Эмия уведомляет об этом Хея (как и остальные Слуги своих Мастеров), тот в свою очередь роняя кал ищет всех Мастеров сгоняя их пинками в могучую кучку. Остальные проще идут на контакт ибо так боженька сказала. Вот вам костыль на коленке, сейчас больше не могу говорить, я в душ, у меня бомбалейло.
>>100599 Рин только видели РЯДОМ с пиздецом во время персого захода в башню и РЯДОМ со слугой. А ещё со слугой был я. Если быя не анальнае ассасины, все бы терялись в догадках, кто мастер, я или она. Если она не разглядели руку
>>100599 Так и Ми-Ми убьешь, не заметишь.Вам лучше успокоиться всем >>100601 У тебя в очке зонд был, который мой батя незаметно при рождении тебе пихнул, так что я уже всё знаю
>>100580 > "Ебанет?..не должно.пнг Пофиксил > Господи,в этом весь ты.Ты не обязан мне ничего объяснять в конце-то концов Да я в курсе, как бы. > Я нашла пример того,о чем хотела написать тебе в треде и привела пример Ты привела мне пример того, как мне обращались с вопросом о том нахуя слуги вкатываюся *продолжение текста* и мой ответ на него, потому что он мне был задан, где я ответил, что не знаю и вообще-то сами себе ответьте. И привела ты мне это в примере с надписью > Опять же ты все претензии проводишь на себя Луууул. Ладно, отложим смех, а в чем там была претензия ко мне, которую я перевел на себя? Я тупой, можно объяснения? > Ты хочешь сказать я ною? Воспользуйся своей же фразой > Опять же ты все претензии проводишь на себя Ты не центр мира, как и я. Как скажу, что конкретно ноешь ты, так и подумаю о ответе на эту часть пасты. > Моя мысль о том что они не должны так думать чтобы не было дыр. СОВЕРШЕННО ВНЕЗАПНО я предлагал, что слуги уже появляются с этой ИНФОРМАЦИЕЙ о том, ЧТО ГРААЛЬ КОРАПЧЕНЫЙ и его НАДО УНИЧТОЖИТЬ. ВНЕЗАПНО КАМЕРОШЛЮХА ВРОДЕ МЕНЯ, А ТАК ЖЕ УБИЙЦА МАГУС КИЛЕР допустил такую глупую оплошность, как ПРЕДЛОЖИТЬ ПОДОБНОЕ. Для справки, большая часть текста предназначается Альтеры, а то у тебя опять синдром > "Ты хочешь сказать я ною" сработает. Не в обиду, но далеко не все, что я пишу тебе в ответ касается только тебя. > Слишком тупые. Ха, во тупыые ыы ахах )) гы)ыф))) Я просто хз че тут ответил и почему то захотел порофлить > Ноешь пока что только ты,я пытаюсь придумать решения проблемы и готова играть в любой ситуации даже в той что есть сейчас без нытья.Ты же сводишь все к > РРРРРЯЯ опять перезапуск РРРРРЯЯ опять все ноют > Не нравится - забей хуй (с) Один Гений Снова классные аналогии. Смотри такая же РРРРЯЯЯ опять сезон говно РРРЯЯЯ сюжетные дыры РРРЯЯЯ магус килеры имба РРРЯЯЯ камеры РРРЯЯЯ от РРРРРЯЯЯ Много смысла? Крутые аналогии? Интересные? Осмысленные? РРРЯЯ люди в войну не играют так же, как в футбол. РРРЯЯЯ я не ною я предлагаю решения, это ты ноешь.
Как же я сейчас с этого рофлю. Ты серьезно считаешь подобное хоть чем-то ценным в дискуссии? Ладно, перейдем к более серьезному ответу. Во-первых, я склоняю к тому, что мешает вам играть не сезон, а шило в заднице и это именно так. Идеальны вещей не существует, акститесь и облейте себя водой. Я готов играть в любом раскладе, хоть каком - мне без разницы. А вот у вас все говном в говне и это и то вам не нравиться. При этом я точно так же предлагаю пути решения некоторых проблем и у меня точно так же были предложения, что бы слуги появлялись уже с некоторой информацией. Ты же пришла позже и с какого-то хуя вдруг обвиняешь меня в том, что я по всей видимости только ною. Ну, сильное заявление, что я могу сказать.
>>100600 Я это предложил сколько постов назад? Спросил у всех мнение на счет этого. Сколько мне человек ответили? Ты вроде один. Остальные предложение по решению их столь волнующих дыр в сюжете что сделали? Пропустили мимо глаз. Кое-кто бьет себя в грудь и просто срутся на счет дыр со мной уверяя, что это они так решают проблемы. Мощно. Шикарно. Невероятно. Великолепно. Безупречно. Неоспорима. Блестяще. Прям вот самый сок >>100603 > Сойдет я щитаю НИХУЯСЕ. Стой, как так? Не, да ты меня наебываешь. Не может такого быть, я не верю. Не, здесь какой-то пиздешь. Подвох серьезнее, чем с астольфо. Вот, блять, наебка где-то рядом. А с чего это ты вдруг решила согласится? Да не, я точно не верю. Наеб так и чувствуется.
>>100604 Труп из файн ту. >>100605 > Я тупой, можно объяснения? В том что раз ты будешь играть честно это значит что все будут играть честно и не нужно решать проблемы. > Как скажу, что конкретно ноешь ты, А кто кроме меня высказывается о проблемах?М? Никто. Что либо говорила о дырах в сюжете пока только я и Басака. Сейбер "ныла" о камерах. Все. > СОВЕРШЕННО ВНЕЗАПНО я предлагал, что слуги уже появляются с этой ИНФОРМАЦИЕЙ о том, ЧТО ГРААЛЬ КОРАПЧЕНЫЙ Совсем необязательно врубать капслок. Ты тут при чем раз ты так говорил?Если ты согласен со мной и предлагал именно это ,значит все мои слова обращаются не к тебе.А к тем кто не согласился с твоим мнением на момент выбора сюжета. > у меня точно так же были предложения, что бы слуги появлялись уже с некоторой информацией. Ты же пришла позже и с какого-то хуя вдруг обвиняешь меня в том, что я по всей видимости только ною. Бля как же я проигрываю с тебя Если ты ИЗНАЧАЛЬНО согласен с моим мнением зачем о чем-то спорил и тратил мое время? >>100607 Потому то,что предложил Кай,это то ,что предложила я.
>>100610 > В том что раз ты будешь играть честно это значит что все будут играть честно и не нужно решать проблемы. Мне без разницы играют другие честно или нет. Второе, ты сказала > Опять же ты все претензии проводишь на себя Я так и не увидел объяснения где тут была претензия? > А кто кроме меня высказывается о проблемах?М? Никто. > Что либо говорила о дырах в сюжете пока только я и Басака. > Сейбер "ныла" о камерах. > Все. ДЕВОЧКА АКТИСЬ. Ты не центр мира. Ты сюда вернулась пару дней назад или ты думаешь, что все тут сидели и молчали, лол?) Ну это уже рили смешно. > Совсем необязательно врубать капслок. Ты тут при чем раз ты так говорил?Если ты согласен со мной и предлагал именно это ,значит все мои слова обращаются не к тебе.А к тем кто не согласился с твоим мнением на момент выбора сюжета. СОВЕРЕШНО внезапно я упомянул в том сообщении, что для справки БОЛЬШАЯ часть сообщения ПРЕДНАЗНАЧАЛАСЬ не тебе. Че-то я сейчас в такой Рофл упал. > значит все мои слова обращаются не к тебе > Для справки, большая часть текста предназначается Альтеры Такой лул. Ууу, знатно я повеселился. > Бля как же я проигрываю с тебя > Если ты ИЗНАЧАЛЬНО согласен с моим мнением зачем о чем-то спорил и тратил мое время? А кто сказал, что я не согласен конкретно с этим? Ничего, что я еще когда только спор начался предложил сделать объявления через Алаю? Спросил у всех мнение на этот счет. Ты ответила на него? Не помню. Спорю я на счет другого, а конкретно камер и отыгрыша. Так что не беспокойся, мы оба рофлим. Но я, конечно же, больше. И лучше)
Какой же ор. Я в том же сообщении предупредил об этом и потом получаю такое же предупреждение себе. Аааа, это просто секс. > значит все мои слова обращаются не к тебе > Для справки, большая часть текста предназначается Альтеры
>>100614 Как я и говорила раньше Нобу. Меньше слов.Больше дела. Ты разводишь полемику на пустом месте.И тратишь мое время. Я высказала свое мнение. И мне было интересно мнение ДРУГОЙ стороны. Ты с ним согласен Но тебе нужно болтать.Хочешь болтать?Давай.В Рп. > Для справки, большая часть текста предназначается Альтеры. Я согласна Абсолютно со всем что пишет Альтера.Вопросы?
>>100601 >Если быя не анальнае ассасины, все бы терялись в догадках, кто мастер, я или она. У вас там по поведению прекрасно видно было кто "третий лишний". >>100605 >Для справки, большая часть текста предназначается Альтеры Поздновато вы всю эту инфу выкладываете. >СОВЕРШЕННО ВНЕЗАПНО я предлагал, что слуги уже появляются с этой ИНФОРМАЦИЕЙ о том, ЧТО ГРААЛЬ КОРАПЧЕНЫЙ и его НАДО УНИЧТОЖИТЬ Совершенно внезапно я говорила, что надо тогда применять систему а-ля Халдея, когда слуги призываются контр-гвардами напрямую из Трона, мастера нужны потому что грааль поломал контрфорс и АлайяГайя? не может заключать заключать контрактры с героическими духами напрямую, а сам грааль - происки СоломонаНЕХ. Сама ояшность мастеров, в случае чего объяснялась деградацией магии в мире.
>>100616 > Ты разводишь полемику на пустом месте.И тратишь мое время. > Предложил им решение с Гаей с самого начала спора > Продолжили спорить, а потом обвинять в том, что ною, а я вот решаю. Закричал. > Ты с ним согласен Я не помню, что бы я с тобой соглашался на счет планов игры, на счет камер и на счет другого. Решение вашей "мотивации" я предложил тебе с самого начала и ты могла это увидеть. То, что ты в глаза ебешься - не моя проблема. Я дело сделал и даже спросил мнение остальных на этот счет по поводу Алаи. Что сделала ты? Проебала его и продолжила сратся со мной на тему камер. А сейчас что я вижу? Меньше слов больше дела. НУЙС.
>>100620 У тебя были вопросы к тому,почему я восприняла притензии к Альтере как к себе.Я тебе ответила на этот вопрос.Если есть еще ,задавай. >>100619 > Что сделала ты? Я пришла,спросила зачем слугам знать о Граале? может этого не нужно?Обосновала свое мнение.Кай согласился и решили это пофиксить. А вот ты развел полемику о нытье хуитье >>100622 > со мной спорить, Я буду спорить с тем у кого со мной разные мнения чтобы придти к компромиссу и сделать рп лучше а не с тем кому лишь бы посраться на пустом месте
>>100623 > У тебя были вопросы к тому,почему я восприняла притензии к Альтере как к себе.Я тебе ответила на этот вопрос.Если есть еще ,задавай. Хорошо, как тебя это касается? > Я пришла,спросила зачем слугам знать о Граале? может этого не нужно?Обосновала свое мнение.Кай согласился и решили это пофиксить. > А вот ты развел полемику о нытье хуитье Ты пришла, спросила зачем и что. Я тебе ответил. Ты сказала, что какая-то дыра. Я предложил Алаю и спросил мнение. Мне ответил ТОЛЬКО Кай. Так что прости ты нихуя не сделала, кроме как пыталась что-то там оспорить со мной о камерах приводя не ебически тупые аналогии с футболом. Потом обвинила мнея в нытье, с чего я до сих пор рофлю.
>>100626 > Хорошо, как тебя это касается? Тебя вообще возможно остановить? Скажи как,я воспользуюсь карточкой "Остановить Нобу" > Я предложил Алаю и спросил мнение Я предложила Халдею.Ты предложил Алаю как ТОЖЕ САМОЕ. Очевидно я согласна с твоим мнением и поддержала Кая. > оспорить со мной С тобой никто не спорит,параноик. >>100627 Ты вытащил меч
>>100625 Ну поди разберись в ваших простынях… Я имя своё увидела просто.
К слову, я вообще думала, что у нас сезон всерьёз начнётся только когда мы допилим игромех и профили игроков под него. А отмашку слуг призывать дали только чтобы фастпоки не скучали, типа чтобы пока суть да дело желающие могли размяться перед основной игрой. Однако ж хрен там плавал, столько только призваться половине "онлайна" как тут же зареспили башню и в ход пошли интриги и хитрые планы. Даже босса завезли, с чего у меня вообще челюсть отвисла. Даже чаю попить не дали, сволочи!
>>100629 > у нас сезон всерьёз начнётся только когда мы допилим игромех Думала точно так же,алсо >>100630 Только достойный из семьи Пендрагон может вытащить меч из камня.А вы к тому же чертовски похожи
>>100630 Никак. Но ты король, короли не моются = чухан >>100625 Рили, успокойтесь. У меня вообще ощущение про камеры сложилось, что широ зашел погадить в дом, дабы подорвать сейбу Про Алаю и Халдею предложения были нормальные. С чего вы горите то бля ? А со вчерашнего попроси - будет, я вообще в ступор впал. Ну изначально же понятно, если в особняк Тосака проберется Широ и нагадит посреди комнаты, то половина людей будут против. Это был байт на то самое ПОПРОСИ ?
>>100628 > Тебя вообще возможно остановить? Скажи как,я воспользуюсь карточкой "Остановить Нобу Нет моя маленькая. С не скорострел. Просто так остановиться не получится. > Я предложила Халдею.Ты предложил Алаю как ТОЖЕ САМОЕ. Очевидно я согласна с твоим мнением и поддержала Кая. Так у нас весь спор шел о камерах, потом о том, что я ною. Потом о крутых аналогиях с футболом. Потом о претензиях, которые я свожу на себя. Перечитывал тут сообщения и заметил, что забыл ответить вот на это > палилась?В ПВЕ сезоне?Так бери за ручку и говори ей что тоже мастер Еще когда только сезон обсуждался я сразу сказал, что буду большую часть играть в тени и не показывать, что я мастер. Но тебя же, как обычно, не было и тебе нужно вставить свои пять копеек. Так, продолжим обсуждение меня то есть дыр, конечно же. Мы же не могли все это время обсуждать меня, так? Так, дальше я оказывается сказал, что ты ноешь. Не помню правда где, но видимо сказал. Дальше мы обсуждали внезапно не меня ОТЫГРЫШ о войне. О, синхронизация дня был обсуждена, слушай, не все так плохо. Снова мои камеры. Дальше я должен видеть спасение мира. Снова обсуждение жучков. Снова отыгрыш войны. Какая-то фул мимо претензия.
Дальше чем заебался перечитывать нас. Так, итого, тебе нужно ли доказывать то, что мы идею с Алаей и халдеей почти не обсуждали? А это именно то в чем мы от части и согласны. Только ради халдеи придется все перелопатить, а Аллаю можно ввести прямо сейчас.
>>100629 > К слову, я вообще думала, что у нас сезон всерьёз начнётся только когда мы допилим игромех и профили игроков под него. А отмашку слуг призывать дали только чтобы фастпоки не скучали, типа чтобы пока суть да дело желающие могли размяться перед основной игрой. > Однако ж хрен там плавал, столько только призваться половине "онлайна" как тут же зареспили башню и в ход пошли интриги и хитрые планы. Даже босса завезли, с чего у меня вообще челюсть отвисла. > Даже чаю попить не дали, сволочи! Ну, вообще я тут лолифоксую, как тварина. Ибо я отыграл уже 1 час ночи и думал, что мы башню пока не будем призывать. Но…но…но…да. После этого я восстановил таймлайн, отыграл башню, что поделать. А так не хотелось. Я уже планы построил о том, что буду делать пока не будет башни
>>100639 Меч то в англии был, так шо… >>100638 Мимик, успокойся, пожалуйста, уже на личности переходите, рили. Она хочет как лучше и ты хочешь тоже, так обсудите спокойно, а не пытаясь унизить про только что прибежала и вставленные 5 копеек. Выпей чаю с печеньками, сядь обратно зоонаблюдать.
Я глупая девочка, я не хочу уничтожать Грааль и вот это вот все, я хочу в непонятках бегать по городу. Нам с Каем все объяснит Манялхимик, остальным может объяснить ситуацию Кирей То что Грааль в башне пока никто не знает(кроме Кирея), слуге Юно на ушко шепнет Алайя, если хочет.
>>100644 Это мы так и не решили. Я призыв через алаю предложил, дабы реализовать систему с бондом и синхронизацией, а так же желательно всем слугам дать инфу о том, что война не обычная и грааль кораптед.
>>100645 Ты все это время сам с собой спорил.Сам придумывал рофлы,с них орал и на них же отвечал. Мне не нравится то как ты со мной разговариваешь,поэтому я не хочу с тобой говорить
>>100649 > Сам придумывал рофлы,с них орал и на них же отвечал. Я, конечно, сильный фантазер, но не настолько. Могу коллекцию собрать твоих фраз. Прям со скринами, где видно что это не я сам себе от анона писал. > Мне не нравится то как ты со мной разговариваешь,поэтому я не хочу с тобой говорить Ну тогда надо прекратить говорить, логично же? Мне тоже твой стиль общения не нравиться с аналогиями, стрелками, обвинениями в бомбеже, нытье, фразами > Опять же ты все претензии проводишь на себя, на которую ты так и не ответила в чем суть то тогда была. Где ты в одном сообщении находишь обвинения самой себя в том, что ты ноешь, а потом ты сразу же объявляешь в том, что уже ною я, а ты решаешь проблемы при этом так и не ответив на Алаю. Особенно доставляют. > РРРРРЯЯ опять перезапуск РРРРРЯЯ опять все ноют Прям лучшие способы общения. Все очень просто - хочешь прекратить общение - не отвечай собеседнику. Можешь начать с этого сообщения игнорить.
>>100660 Не так надо. Я ж написал Все очень просто - хочешь прекратить общение - не отвечай собеседнику. Можешь начать с этого сообщения игнорить. Игнорить надо. Игнорить, а не отвечать.
Короче, идите нахуй все. Я ничего не буду делать, пока вы: 1. Не допилите игромех, ибо блятская вторая ночь уже скоро. 2. Определитесь, какое говно у нас будет, как пояснение вы придумаете для начала ПВЕ.
То, что меня устраивало то, что было, и я не хотел ничего менять, мы пожалуй опустим, ибо кому какое дело?
>>100662 > То, что меня устраивало то, что было, и я не хотел ничего менять, мы пожалуй опустим, ибо кому какое дело? Как хочешь. Тут уже давно ничье мнение не спрашивают. Алая не в счет. На нее все равно один Кай ответил
>>100662 Все и будет как есть, но когда все начнут играть через N дней произойдет выброс, церковь сдетектит Грааль и пошлет мастеров чистить вилкой башню. До тех пор у нас будут так всеми любимые анальные камеры и тому подобное веселье.
>>100673 > Хули тебе работодатель ядерпидерную бомбу сразу не выдал, чтоб город вместе с башней к хуям снести ? >>100440 Я ж писал, что хотел взорвать школу, но теперь словил аутизм и забыл о таком варианте, а что?
>>100695 Я супчик сделал, покушал. Добрый вечер, Чулантий ! >>100697 Потому что вы говорили практически одно и то же, но ты при этом еще траллить её пытался
>>100695 Тут пиздец, мусор и говно, которое изначально не имело смысла, так как по итогам изменилось нихуя.
А ещё идите все нахуй. Я заебался видеть сплошные срачи без целей и прогресса в РП или механике статов. В пизду. А у меня русский завтра, так что я съебываю.
Жильгамеш. Единый и Неделимый5 июня 2018#373№100702
>>100703 Довести яндерку до состояния, когда она видеть не хочет своего семпая - это надо постараться >>100701 Иди жеппку остуди. >>100704 Пару дней вообще все плохо, а после может будет время
Жильгамеш. Единый и Неделимый5 июня 2018#377№100706
>>100701 > Тут пиздец, мусор и говно, которое изначально не имело смысла, так как по итогам изменилось нихуя. Вся суть™ срачей, нет? > А у меня русский завтра, так что я съебываю. Ну удачи тогда, чего уж. ЗНО по языку было самым пидорским, ух блять. До сих пор аштрисет.
>>100699 Я всего то написал, что не скорострел и могу спорить весь день. К тому же спор изначально был глупым, ибо решение я сразу предложил, а его никто и не заиетил, а дальше пошли уже обсуждение камер, немного меня, отыгрыша.
>>100730 Мальчик, то, что ты пидор - неоспоримая аксиома, а раз ты ее отрицаешь, то латентным по логике становишься ты. А так же я напомню тебе, что ты спал с гомункулом в одной кровати и ты был под одеялом. Ну и хуй ты у гомункула тоже сосал
>>100736 А что должно было изменится? Нам нужно, что бы вкатилась Скатах и Стар и можем спокойно продолжать на полной скорости. И мой мастер аутист тоже вкатился В случае чего рояль с Алаей в помощь.
>>100739 > Все равно все осталось, как было, и хорошо. Жили хорошо нечего и начинать Ну вообще-то я проблемы для себя до сих пор не вижу. Сезон с Джеком все еще жив, да. >>100741 Удачи. Разнеси их там. Шучу, не разноси, помилуй >>100742 > настойчива как в сраче с Нобу Она ж там почти не участвовала.
>>100749 16 японцев закончили жизнь суицидом за это время, миллионы врачей мира сделали сложные операции, прошла половина рабочего дня, а чего добились вы ?
>>100840 Где-то 30 минут до румяной корочки + в зависимости от температуры. Если не уверена, прокалывай цыпленка шпажкой или зубочисткой, проверяя на готовность.
Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ:
Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство?
Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать?
Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Какие правила в ролеплее?
Эти: https://pastebin.com/d9tDJCRa
А еще у нас есть свой фанфик по фейту:
Ссылка на сам фанфик:
https://ficbook.net/readfic/6548111/16737058
Концепт персонажей фанфика:
https://pastebin.com/H88hLS1s
Предыдущие треды:
На 2ch.hk(Более-менее ролеплей начинается с 40-ого треда):
https://pastebin.com/Wi6q0akX
На lolifox.org:
https://pastebin.com/3s9jVT1x
Остальные ссылки:
Насу отвечает на вопросы по вселенной:
http://completematerial.pbworks.com/w/page/34267021/Frequently
Паста для переката:
https://pastebin.com/AEs45EzG
Система бросков кубиков:
Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков.
Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10 бросков кубиков.