В этом треде празднуетсяотмечаетсясоболезнуем всем похуй. Но поздравить Саске таки можно, да.
Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ: Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство? Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать? Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Система бросков кубиков: Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков. Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10 бросков кубиков.
>>101423 На самом деле это логично. Среднее тут 30, но так как выпасть меньше единицы не может, то 20+ точно будет. Соответственно средним будет уже не 30 в шансе рандома.
Я только сейчас поняла какой Кай лакер… Он сролил Фло со сторигачи, а у Фло третий скилл баффает бустер не на себя. а на союзника. Причём на три хода… на ТРИ, КАРЛ. Его Лиза должна пропеллером летать по Халдее крутя хвостом от радости.
>>101473 Ты вчера просил Дедлайн? Так вот твой дедлайн - следующие два дня. Меня их дома не будет и я тебе все равно ответить не смогу, ибо пасты на компе хранятся, а перекидывать на телефон чет я не хочу. Твое задание накатать за это время пасту. Возможно я на один день съебусь..
Блэх, надо учится РПшить с телефона если, конечно, тут все не схлопнется, что очень вероятно.. А то больше я 24/7 сидеть за ПК не буду. Зато может от скуки начну дохуя РПшить с телефона, ибо делать больше нечего.
>>101486 Хм, эта музыка никак к киберпанку ведь не относится? Она скорее к восьмидесятым? >>101487 Поздравляю. Тебя завалили на минимальный балл или где-то слажал?
>>101489 > Хм, эта музыка никак к киберпанку ведь не относится? Она скорее к восьмидесятым? Будущее которое представляли в восьмидесятых. Неон, роботы и киберпанк. Оно вроде в эти года расцвет в книгах получило.
>>101493 Как и фильмы. Был еще трешовенький фильм про будущее, куда военных роботов-андроидов в качестве учителей к трудным подросткам в школах определяли.
>>101497 Я забыл название. Но там по сюжету школы в будущем превратились во второй Вьетнам, школьники бузят, убивают, мародерят, насилуют. Обычных преподов уже поубивали, вот им и послали в качестве эксперимента военного андроида. А тот в свою очередь взбесился и начал выкашивать школоту.
>>101495 Хехехехехехе(истеричный смех) Осталось еще кучу лаб, зачеты и прочее сдать, и да, можно сказать, допустили. Но курсач был самой большой проблемой.
>>101498 И правда по описанию вылитые семидесятые восьмидесятые. Кстати какую-нибудь фантастику тех годов читал? >>101499 Курсач всегда проблема. Как ты до этого дошел вообще?
>>101500 > Кстати какую-нибудь фантастику тех годов читал? Гарри Гаррисона, цикл про Стальную Крысу и Билла - Героя Галактики (оба цикла сатира на американскую армию). Но мне больше Азимов нравится.
>>101504 > школота вдруг положительными героями Осталось еще главными стать. 100% там еще и ОЯШ ГГшник. Сука, мне их в аниме хватает. Ебаные дети. Ебаные школьники.
>>101521 Само собой. Один 3* мусор и аж одна 5* Эссенция, но зато у меня есть названный Batya Чулана, еще один Чулан на ап НФ и, внимание, Кастер по имени Джеронимо.
Ладно, не прощаюсь. Куху пендаль дабы пиздовал уже ответил Скатах. Кай удачных роллов. У Астольфо делайн в два дня. Буду заебывать вас телефона ныне большую часть следующего месяца. Уже даже себе трип на телефоне поставил.
>>101536 Эмию бери, Тосака ты или нет? Либо Геру нф2. >>101541 пик
PS >По одной из легенд, клинок Мурамасы вместе с клинком Масамунэ воткнули в дно реки, поросшей лотосом. Листья, плывущие вниз по течению, аккуратно огибали клинок Масамунэ, в то время как меч Мурамасы словно бы притягивал их и рассекал пополам. >Также говорили, что, раз обнаженный, клинок Мурамасы не вернется в ножны, пока не изведает вкуса крови, будь то даже кровь его собственного владельца. По японским поверьям, такое оружие способно пробудить «жажду крови» в тех, кто рискнул бы им воспользоваться. >По легендам проклятье клинков Мурамаса было направлено против клана Токугава, который правил Японией в эпоху Эдо (1603-1868). Мурамаса был не согласен с политикой Токугавы Иэясу, который стремился завладеть властью над всей Японией, и поэтому вложил в свои мечи проклятье для его семьи. Несмотря на кажущуюся мистическую природу легенд, имеются факты, которые заставляют поверить в них. Данные факты подтверждены документально, и доподлинно известно, что с мечами Мурамаса связана череда смертей и несчастных случаев в династии великого Иэясу. >В 1535 Киёясу, дед первого Сёгуна Токугава Иэясу, был убит своим слугой Абэ Масатоё. Киёясу был рассечен надвое мечом Мурамаса. >В 1545, Мацудайра Хиротада (отец Иэясу) был смертельно ранен Иваматсу Хачия, который был вооружен мечом Мурамаса. >Сам Иэясу в детстве по случайности серьезно ранил себя собственным вакадзаси работы мастера Мурамаса. >Когда в 1579 году Ода Нобунага приговорил к сеппуку Нобуясу, сына Иэясу, секундант отрубил ему голову катаной Мурамаса. >В битве при Сэкигахара, после поражения Исида и Кониси в 5 год Кэйтё, один из генералов Иясу (Ода Кавати-но-Ками) Нагатакэ разрубил своим яри шлем Тода Сигэмаса, и Иэясу захотел посмотреть на столь острое оружие. Изучая клинок, он порезался и со вздохом сказал, что должно быть, его выковал Мурамаса. Впоследствии это оказалось правдой. Учитывая эти события и то, что, казалось бы, проклятие на дом Токугава было делом рук мастера Мурамаса, Токугава Иэясу запретил владение любыми клинками Мурамаса, под страхом смертной казни. >Ещё один инцидент с мечом Мурамаса произошёл в 1823 году в замке Эдо. Мацудайра Гэки, по неизвестной причине, убил трёх человек, используя меч Мурамаса. Гэки находился с 5 людьми в библиотеке Нисимару. Внезапно он встал, молча взмахнул мечом, и голова Хонда Иори слетела с плеч. Тода Хиконосин вскочил, чтобы убежать, но Гэки рассёк его по диагонали через плечо одним мощным ударом. Нумата Сакё был рассечён горизонтальным ударом на уровне пояса и добит диагональным ударом через плечо. Так, за несколько мгновений, трое были убиты наповал четырьмя взмахами меча. Двое других, Ками Горо и Мабэ Гэндзюро, бросились бежать, были ранены в спину и ягодицы - но остались живы. Вот каковы возможности клинка Мурамаса в руках хорошего бойца. Вторая легенда особенно хороша.
>>101587 Пощади. У меня дверь вынесена, проход в гостинную "расширен", а еще в стене дырка от копья. Что там кстати насчет разрушений? Они остаются после окончания ночи?
Могу устроить ехидного Шекспира, который ехидно пройдётся по вашим недостаткам, но только если вы не покончите с собой из-за этого. Из-за его абилки урона никто никому не нанесёт, но весело будет.
>>101594 Так они и закончат. Только так будет хоть немного динамичне и в плане сюжета было бы неплохо. Чё там, пришел клоун, увидел Скатах, обосрался и свалил, злобно гыгыкая. Прикольно же.
>>101591 К сожалению, в Насуверсе нет Контргварда Пахома.
>>101596 > Так они и закончат. > Только так будет хоть немного динамичне и в плане сюжета было бы неплохо. > Чё там, пришел клоун, увидел Скатах, обосрался и свалил, злобно гыгыкая. > Прикольно же. Нет. Динамики в наших историях и так достаточно.
>>101598 > достаточно Точнее нихуя. Я заебался объяснять очевидные вещи. Смотри: Мефисто, пуская слюни, следил за ОЯШем и решил его прибить, так как ясно, что ОЯШ необычный, раз гуляет по городу в этот час. Но он пришел уже после призыва и проебался, и решил свалить. Итог: никто не умер, у Рюдзи появились хоть какие-то мысли о происходящем и ясно, что здесь всё не просто так.
>>101603 Так тут то же самое. Только персонаж менее интересный. Кстати, я ведь реально не знал, что этот пидор - гомункул. Теперь понятно, почему он такой стремный.
>>101622 Ну если не в рп, то могу тут встретить. Еще как вариант она приедет в новоросс. А рп я могу корявое написать, но когда уже сяду. Топать и писать ту хард
А потом ехать встречать Инь. Этот день я почти 100% с ней не пересекусь больше. Она не удачную пару выбрала. У меня же план скрытой игры и соло квестов.
>>101636 Ну, раньше следующего рп дня я об этом не узнаю. Я ж как собирался играть. В школе взаимодействовать с вами, а потом уходить в сокрытие. Ну и соло квесты как бы намекают, что соло. Максимум кири подкину грязную работу.
Блин, я кажись налажала. Меродах был прародителем Калибурна, но к Экскалибуру он не имеет никакого отношения. Меня сбило с толку, что в лоре Альтеры Белый Титан был повержен исходной версией Экскалибура. Или забьём на это?
>>101711 Ну вообще, по идее, ты уже сказала мастеру. что меч - экскалибур, а значит он может погуглить и узнать, что перед вами никто иной как артурка. Но я думаю это большой беды не натворит, ибо рано или поздно все равно бы выяснилось, что это она. Но в пвп сезоне был бы полный фейл, лул
>>101734 Так или иначе, нам осталось просто подойти ко второй ночи и тогда все выйдут из варпа. А вот когда все уже соберутся, тогда проблемы со временем должны решиться. Как минимум на половину.
>>101762 Замораживаю свет, толку на последнюю буковку ударенье его в тарелочке, грею на ложке и вкалываю себе в…куда нибудь или занюхиваю банкнотой в 100 франков
Вот глянул я это и как-то сразу поник. Сколько в ФГО эпика(и плевать, что сюжет такой себе), а на экраны его не завезли и скорее всего никогда не завезут. Как и Экстру, кстати. Ненавижу Насу за это.
>>101789 > Не должен Ладно. Сиди хрен знает, зачем, дальше. > Схуяли? > Постинг всё, РП всё, все всё. Некоторые, у кого терпения мало, уже всерьез так думают.
Минутка блокнота интересных идей перед сном. 1) В чуганах есть свободный графит. Но у углерода стабильная(ладно, ладно уговорил метастабильная) фаза является и алмаз. В сплавах сталей могут стабильно существовать фазы, которые нестабильны в чистом виде. Например гамма-модификация железа нестабильна при н.у., однако стабильно существует в сплавах железо-углерод легированных никелем. Называется аустенит. Значит в пересыщенном растворе может существовать свободный алмаз. Как чугун, только не графитовый, а алмазный, гы-гы-гы. Наверное если хорошо сдавить чугун стационарным гидростатическим давлением и подогреть, то свободный графит в чугуне превратится в алмаз. Интересно новый вид чугана станет более твердым, но при этом и более хрупким? 2) Где конец Таблицы Менделеева? Ричард Фейнман сказал что по стационарному уравнению электрону возле ядра по уравнению Бора, у элемента выше 137 первый электрон чтобы не упасть на ядро должен развивать скорость выше скорости света. Но потом сказали, что уравнение морально устарело. Да релятивистские эффекты проявляются у элементов тяжелых групп, как будто электроны становятся массивные. Например поэтому золото желтого цвета, а ртуть жидкая. Но уравнение морально устаревшие, кроме того не учитывается что ядро это не точечный заряд, а объемный объект имеющий собственные пределы и границы пространства. Тут уже надо использовать уравнение Драка с данными ограничениями. По этим данным, после 137 элемента электрон не упадет на ядро но будет к нему асимптотически приближаться, но так и никогда не достигнет границы ядра. Но у 173 элемента(лол, 3 и 7 поменялись местами) первый электрон будет имееть масс-энергию вдвое превышающию его собственную и по идеии там должен рождаться позитроний и поляризаци вакуума, отрицательные места из моря дирака и всякая хуйня. А хотя стоп, разобрались, после 173 элемента происходит следующая хуита. Если 173 и более элементы полностью ионизировать, то ядро само достанет из вакуума виртуальный электрон и сделает его реальныи и застолбит 1s-орбиталь(ну вообще-то будут достануты два электрона, ведь на 1s-орбитали живут два электроны, отличающиеся только по спину и у по формуле Бора, у элементов выше 137 на ядро должны упасть сразу два электрона). Ну и по законам сохранения, станут реальными и два позитрона которые сразу же улетят на ебических скоростях от атомного ядра(хмм… чем-то напоминает испарение черных дыр по теории Хокинга(мужик в калеске)). А если электроны до этого был на орбитале, никого рождения позитрона не будет ибо место уже занято реальным электроном. Эти два электрона из вакуума погасят 2 заряда на атоме и больше не будет поляризации вакуума. А при 184 элементе поляризуется уже 2p1/2 орбиталь и т.д. И где-то в районе 300 элементов, все электроны будут "поляризованы" и ионы не смогут существовать в принципе. Только электрон отдал атом, как тут же вытащил из вакуума. Кароче по электронным орбиталем нету предела для атомов. Остается только ядерный порог. Но мы его уже прошли Свинец-206. А далее радиоактивные элементы. Ах да есть же ещё остров стабильности! А хотя нет. На острове стабильности элементы будут жить секунды, минуты. Некоторые на вершинах пика острова стабильности смогут и годы. Возможно даже, один изотоп сможет быть как уран-238 жить пару миллиардов лет жить. Но по сравнению с окружающем морем нестабильности с жизнью в предела 10^-6 до 10^-24 секунды. Да стабильность!!! Но по нашим меркам хуйня нестабильная и радиоактивная. Итого конец какой-то плавный. По идеи уже у Свинца-206, но некоторые изотопы живут миллиарды, миллионы, тысячелетия, столетия, десятилетия, годы, месяцы, недели, сутки, часы, минуты, секунды, милисекунды, микросекунды, наносекунды и т.д. Да размытый конец у Таблицы менделеева какой-то. А если бы ядерные силы были бы дальнодействующими и не обладали бы свойствами насыщения, то переодическая таблица действительно была бесконечной и стабильной. Что-то дохуя я накатал перед сном. Ладно теперь и баиньки пора. Авось кто идейки подкинет к моим идеям или разобьёт их в пух и прах.
>>101794 Я собирался всю жизнь деградировать, а ты меня думать заставляешь сразу после пробуждения. Хорошо, что утром я на таки глупые действия не способен.
>>101794 >однако стабильно существует в сплавах железо-углерод легированных никелем. Называется аустенит. ловит флешбеки со сдачи материаловедения Так и не смогла до конца постигнуть чтение диаграмм состояния сплавов. То ли объясняли плохо, то ли я такая тупая, но выводить химические формулы преобразований при смене структуры по диаграмме железо-цементит это для меня таинство сродни Истинной Магии.
>>101824 Пока время для сдачи есть, буду пытаться сдать, а если продолжит - надо будет что-то делать. Резон может быть только в том, что я ему не особо нравлюсь.
>>101827 Да вы оба тутуру, один валит того, кто ему работу дает, второй бьется в стену головой, в надежде на другой результат. Подойди, поговори что ли, просто делать одно и то же в надежде на разный результат, в данной ситуации, я думаю, не особо уместно.
Хотя, может он просто тебе нервы треплет, и в последнюю сдачу поставит зачет, у меня так было с высшей математикой, я каждый раз ей одно и то же таскал, она из принципа говорила это не то, а в конце все таки поставила зачет, лул
>>101871 Да ему и графоманить не надо. Всю ситуацию я описал в своем посте. Ему реакцию отписать и все. Даже я не графоманил как таковой. Я следщее сообщение разделил на три части из одного большого
>>101878 В лооом. Вообще он вроде был установлен когда то давно, но виду того, что я сидел почти всю жизнь ридонли, то мне было в дом исправлять в нем одну ошибку
>>101884 Я его установил то минут за 5, но там какая-то хуйня была и мне в лом было с ней ебатся. Ридонли в дашчане не нуждался. Мне куклы на пк хватало. Ну и я ультра ленивый праграммста и не дружу с телефонами. Я бы мог, кстати, зафигачить нам для стат системы мини прогу даже с интерфейсом и она бы сама все высчитывала. Вам кнопочку нажимать и все, вы молодец. Мог бы, но идите нахуй это вспоминать формулы, язык, потом интерфейс ебашить ну в пизду.
В этом треде
празднуетсяотмечаетсясоболезнуемвсем похуй. Но поздравить Саске таки можно, да.Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ:
Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство?
Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать?
Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Какие правила в ролеплее?
Эти: https://pastebin.com/d9tDJCRa
А еще у нас есть свой фанфик по фейту:
Ссылка на сам фанфик:
https://ficbook.net/readfic/6548111/16737058
Концепт персонажей фанфика:
https://pastebin.com/H88hLS1s
Предыдущие треды:
На 2ch.hk(Более-менее ролеплей начинается с 40-ого треда):
https://pastebin.com/Wi6q0akX
На lolifox.org:
https://pastebin.com/3s9jVT1x
Остальные ссылки:
Насу отвечает на вопросы по вселенной:
http://completematerial.pbworks.com/w/page/34267021/Frequently
Паста для переката:
https://pastebin.com/AEs45EzG
Система бросков кубиков:
Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков.
Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10 бросков кубиков.