Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ: Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство? Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать? Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Система бросков кубиков: Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков. Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10 бросков кубиков.
>>102423 Мы про какого Шики? Если Тоно, то даже Арквейд(!), которая даже не Архетип Земли, не сдохла. А если ты про Рёги, то скорее всего ты имеещь ввиду Аватара Акаши, но в таком случае это не считается. У нас тут Алайа vs. Гайа, а не Алайа+Акаша vs. Гайа
>>102502 На время, как я выкатлся постинг упал, вкатываюсь на время он оживает.Ну в принципе всё правильно, где Маня, там и остальные его шизы. Скоро опять укачусь.
>>102514 Как же я обсирался в свое время с этого ролика. Релиз ноу менс ская наверное самый большой обсёр 2016 был. В игре банально было нечего делать, но её предзаказали уже тысячи игроков
>>102515 Надеюсь они с Jurassic World Evolution не обосрутся, это считай ребилд старой игрушки "Операция Генезис" которая вышла в 2003. Ожидания оправдываются со временем, вон "Злого Гения 2" недавно анонсировали.
Сохранить то они сохранятся. Но вот искать их потом заебешься. Да и непонятно ещё, тебе ли вообще это было адресовано или нет. Слишком много неудобств, как по мне.
>>102549 Хороший выбор. Наш посыльный Барон Сельдерей доставил их вам. Правда дошли не все, но это не критично. !00 вам хватит. Проверьте под ёлкой. Спасибо что выбрали наши услуги. APOCALIPSIS CORP благодарит вас от всей души. Приходите ещё.
>>102571 Это будет в будущем. Пока моя жизнь потеряна и уничтожена. А твой фарм - хуйня. Как будешь год фармить, а потом в один день проебешь все - тогда и поговорим
>>102584 >>102560 Фран, во время летнего фестиваля будет Гача с гарантированным 5* слугой с гранда. ※ Paid Saint Quartz Only! ※ ONE (1) 5★ (SSR) Servant Guaranteed!! Это значит, что чтобы получить слугу, надо обязательно донатить?
>>102603 Не интересовалась ивентом, это может быть либо валюта в ивентовом шопе, либо пропуск на миссии ивента, либо ресы для асценда, либо валюта для чего-то, что завезут в магазин под конец ивента
>>102636 > > фейкером СаскеСержанта > Это какой-то новый уровень фейкерства. Хз, он мне вас двоих от части напоминает. > Ты ГлавМразь Треда и это все знают. > Не приписывай себе другие титулы. > Иначе ты будешь ничем не лучше этого>>102630 фейкера. Я то ГлавМразь, но из под ника Король Треда я еще давно карчевал, так что цэ мое, вестимо. Возьми себе тогда Короля Параши Доски.
>>102648 Ну такое себе… На первой платной гаче шансы получить годноту были где-то 50/50, сейчас назавозили кучу всякого мусора, так что шанс получить нф2 Альтеру или Мордред скатился ниже плинтуса. А ведь можно сролить и вовсе шлак какой-нибудь вроде артемиды или сюаньцзан…
>>102676 Да дело не в этом. Мне в принципе Машка не нравится. Просто новый костюм выглядит как-то инородно, что ли… Старый смотрелся более гармонично. Этот какой-то громоздкий, на мой взгляд.
>>102706 А славяне не люди вообще и тд. Всё это мы уже слышали. Ведь так просто сказать, что вот эти вот не люди и с ними уже можно поступать, как душе угодно. И при этом ты не будешь нацистом. Но такая подмена понятий ничего не изменит.
>>102738 Люди так то разные бывают. Да и потом. Они все были рождены по образу и подобию людей. Все имеют чувства и прочую астральную муть. И от людей их практически ничего не отличает.
>>102739 Чтобы было. Противостояние внезапно вылазящими на пару минут чертями конечно прикольное, но полноценные антагонисты тоже нужны. А ввести их надо.
>>102744 Думай, как хочешь. Всё равно не происходит нихера. А первый полноценный Босс по идее не за горами.
>>102745 Ты утрируешь? Обезьяны именно что животные. они живут лишь на инстинктах и не руководствуются личными чувствами. А те, кого ты зовешь недочеловеками - как раз наоборот. Это и роднит их с людьми.
>>102753 Короче. Для того, чтобы указывать на то, кто человек, а кто нет, нужно для начала понять, а что вообще есть человек? Что делает человека человеком?
>>102754 > Все должны гореть в аду без исключений. Согласен. Все там будем. > да шоб я ебал Печально. Ну удачи там.
>>102756 > Для того, чтобы указывать на то, кто человек, а кто нет, нужно для начала понять, а что вообще есть человек? > Что делает человека человеком?
>>102762 Ну и раз уж люди такие мерзкие и не далеко ушли от животных, то почему ты, будучи человеком, не любишь тех, кто лишен подобных негативных черт? По идее это те, на кого людям следует равняться.
>>102766 >Это уже сорт оф евгеника Пффф, будто ты сейчас не пытаешься задним числом доказать что гомункулы плохие, просто потому что они тебе не нравятся. Я понимаю если бы ты ещё рофлил… но судя по по твоему упорству ты явно выходишь одного поля ягода с любителями боевого гопака и футболок "ярусский". Тот момент когда стучат с обратной стороны дна.
>>102766 Потому что это у них изначально не предусмотрено. Лишь со временем они учатся и перенимают подобные качества, как собственно и обычные люди друг у друга.
>>102770 Нет, действия как обезьяны, так и человека основаны на одном и том же. Не надо тут заливать про чилавек разумны, а абизяны тупые. Разница лишь в том, что мозг человека способен обрабатывать в разы больше информации, поступки животных людей в том числе донельзя предсказуемы. >>102767 Является ли полубог недочеловеком?
>>102769 Я изначально рофлю. В Питере вообще одно время был мб и сейчас есть клуб дискуссий, где нужно было на серьёзных щах доказывать точку зрения, отличную от твоей. >>102770 > как и обычные люди По этой же логике Роше (мастер Шломо) - почти гомункул, ведь воспитан големами. Ну и Маугли волк.
>>102777 Какой-то ебанутый клуб, если честно. > Роше (мастер Шломо) - почти гомункул, ведь воспитан големами Если он воспитан големами - то он голем. Но нет, хрень. Родители то у него кто? - Люди. И у Маугли тоже. Хотя ментально оба по своему далеки от людей.
>>102775 > Является ли полубог недочеловеком? А это важно? Главное что бы горел красиво Ну, если он полубог, значит бог лишь на какую-то часть, обычно 50%, то взависимости от того, чем он является на остальную долю можно дать ответ. Так же, если уходить в глубокие недра ада и пиздеца, то в зависимости от его самоидентификации можно посчитать его онным.
>>102782 Знаю я эту риторику. В итоге всё сводится к уходу в отрицание, переводу стрелок и попыток в завуалированную демагогию. Спор с человеком который копротивляется из принципа - это апофеоз бессмысленной траты сил и времени.
>>102793 Почему Герка должен хорошо гореть? То шутка, которая, как таковой была отссылкой на мой прошлый пост о том, что все должны гореть в равной степени. Конкретно Герку я не затрагивал.
>>102795 Да и если подобное считать полубогами, то я бы спокойно мог назвать их человеческими. При чем, практически, во всех смыслах. Как, кстати, и самих богов.
Вот смотри. Почему Ли Шувейн и Ассасин и Лансер? Потому что одинаково дает пизды и руками и копьём. Я может подзабыл, но не помню у Колумба привычки пиздить копьём аборигенов. > Притом ему титул "дона" при жизни дали, что означает дворянин. А это тут при чём?
Кстати, на счёт дворян. А чё Суворова с Наполеоном нет? Таких людей теряют.
>>102861 А Дрейк вообще мужиком был, а Андерсен не синеволосым шотой. Вот и будет Колумб Лансером с НФ о золотых горах и Эльдорадо, который сказочный бафф дает. > А чё Суворова с Наполеоном нет? Таких людей теряют. Наполеона Рулером-тянкой сделают, а Суворова Сейбером или Райдером на с НФ на манер Искандера, вот.
>>102865 > Наполеона Рулером-тянкой сделают Ебанулся? Это наполеон, а не какой-нибудь Король Артур. > Суворова Сейбером или Райдером на с НФ на манер Искандера Не, с ним нужно хорошенько поработать. Он же типа профессиональный военачальник, не проигравший ни одного сражения, даже когда враг превосходил его во много раз числом. Тут должно быть что-то крутое, типа "Не числом, а уменьем" или как-то так.
>>102870 > Не, с ним нужно хорошенько поработать. > Он же типа профессиональный военачальник, не проигравший ни одного сражения, даже когда враг превосходил его во много раз числом. > Тут должно быть что-то крутое, типа "Не числом, а уменьем" или как-то так. Япошкам будет похуй. Вспомни Ивана Грозного
>>102870 > Ебанулся? > Это наполеон, а не какой-нибудь Король Артур. Ну так, они даже Пола Баньяна тянкой сделали, так почему бы и Бонапарта не сделать? Будет какая-нибудь лоли-плоскодонка в одеждах из кабаре расхаживать и в треуголке. > Он же типа профессиональный военачальник, не проигравший ни одного сражения, даже когда враг превосходил его во много раз числом. > Тут должно быть что-то крутое, типа "Не числом, а уменьем" или как-то так. Так он же воином толковым не был, хоть и храбростью огромной обладал. Значит его НФ должен быть связан с силой духа и необоримой волей вопреки.
>>102871 Грозный, кстати, нормально, как по мне, получился. С силами не поскупились и даже историю неплохую придумали для него. На самом деле что он, что Настя, получились на удивление хорошо. Осталось полноценного явления Распутина дождаться, хотя по характеру он тоже хорош.
>>102873 > даже Пола Баньяна Ну ты сравнил. > лоли-плоскодонка в одеждах из кабаре расхаживать и в треуголке Бля, а ведь это похоже на правду… Хотя, если хорошо сделают, то почему бы и нет? Хоть подрочу не только на его крутость, но и на вид. > Так он же воином толковым не был, хоть и храбростью огромной обладал. Вот поэтому и думаю, что Сэйбер ему не подходит. А вот Райдер запросто. причем ЕХ, как у Грозного. Всё же Альпы перешел.
>>102881 Так он же вроде способности свои Кирюхе оставил, нет? Да и никто не запрещал ему, как какому-нибудь Зигфриду, завладеть телом снова, ели Кирюхе будет хуево.
>>102883 Не, для Наполеона бытие лоли-плоскодонкой самое то. А вот Гитлера трогать не станут.
>>102876 > А вот Райдер запросто. > причем ЕХ, как у Грозного. > Всё же Альпы перешел. Временная концептуальная неуязвимость ко всему, кароч. Как и у союзников. Сила духа все дела.
>>102886 > Тебе что тут писать запретили? Просто он пассивный мудак. > Временная концептуальная неуязвимость ко всему Блять, Авалон Суворов НИКОНТРИЦА. Было бы круто. Стреляет какой-нибудь Гил ЭА по Суворову, а тот отряхнется и запиздит Гила шашкой.
>>102890 >>102892 Не у меня идея, сделать Суворова тоже Рулером, который способностями заточен на защиту союзников. Типа его фантазм "Орел Императрицы" наделяет его временной неуязвимостью, а союзников он баффает на урон и защиту и может даже лечит, но для баланса уменьшить ему урон с руки (ибо при жизни он не особо сражался). А его противостояние с Наполеоном возвести на новый уровень. Типа легкомысленная лоли-Наполеон, которая только полагается на расчеты и планы vs. сухого и педантичного Суворова, который предпочитает нестандартные методы и лихой налет. А самого Суворова изобразить томным, бледным и суровым ониме-юношей с взором горящим, который в форме фельдмаршала русской армии с знаменем и казачьей шашкой. Во.
>>102893 Тебе надо в Тайп-Мун идти работать. Я бы даже квартиру(которой у меня нет) продал за реализацию этой идеи. Историк и любитель стратегий во мне просто горят.
>>102896 У них прозвище шло именно от Грозы, а не от Ужаса, как на Западе. Да и потом, у них уже есть Влад Колосажатель. Второго такого было бы глупо вводить. А так получилась довольно крутая НЁХ с неплохими способностями. Плюс, по внешнему виду он вполне оправдывает своё прозвище в обоих толкованиях.
>>102893 > А самого Суворова изобразить томным, бледным и суровым ониме-юношей с взором горящим, который в форме фельдмаршала русской армии с знаменем и казачьей шашкой. Я нашел нам Суворова.
А лоли-Наполеону дать фантазм "Воля Протектора" которая баффает её и союзников на урон, защиту и эффект воскрешения с крупицами здоровья (отсылка на то что солдаты Франции Наполеона таки обожали и шли ради него на смерть, тот же подвиг Старой Гвардии у Ватерлоо). А её сделать этакой злой проказницей, которая становится серьезной в нужные моменты. И она короче будет в таких панталонах кружевных и в своей имераторской форме на голое тело (ну там еще купальник вышитый из дорогих кружев и жемчуга).
>>102947 Конечно. Метро - пока радует Свитки - пока радует своим существованием в принципе Киберпанк - в принципе радует (думаю будет что-то по механике игры как в ГТА) Фолыч - meh (слишком много мультиплеера)
О, это же ведьмак 4 киберпунк 2077 эдишн >>102949 Экзодус должен быть охуенным, судя по обещаниям Беседка уже распаковала лопату для закапывания двух своих игр
>>102955 Утра. Все жали Валенвуд, это подходит по карте >>102954 Я уже по нему скучаю. Лучше бы его на место ГГ посадили. (мне почему то не понравился голос озвучки) >>102956 дневной киберпанк
>>102952 Ну, у них осталось не так много локаций. Судя по горам, Рин, возможно права, это Хайрок. А может и хаммерфел, они недалеко друг от друга, а может всё сразу, кто знает >>102956 Курвапанк 2077, надеюсь они там обыграют как-нибудь создание машины времени и отправятся к курваку
>>102958 > Курвапанк 2077, надеюсь они там обыграют как-нибудь создание машины времени и отправятся к курваку Будет отсылка на Цири или даже связанный с ней квест, инфа 100.
ФАЛЛАУТ ОТ БЕСЕДКИ - НЕ ФАЛЛАУТ @ СВИТКИ ДЕГРАДИРУЮТ - МОРРОВИНД БЫЛ ЛУЧШЕЙ ИГРОЙ СЕРИИ @ ТОДД - ПИДОР @ ЧТО, ПРЕЗЕНТАЦИЯ НА Е3? @ УУУУУУ, ГДЕ ТАМ МОИ СВИТОЧКИ И ФАЛЛАУТ ОТ БЕСЕДКИ?!!!!! @ УФФФФ, УУУФФФФФ, ХОТЕТЬ!!!
>>102962 Привет, Басонька. Пусть ноют, что они тебе. Хотя меня тоже кое-что волнует. Баланс в 76 фолле. Будет ли для одиночной игры нормальный баланс, без возможного гринда, как для игры в четвером.
>>102961 Ога, ходишь такой стреляешь вражин из своей пукалки, а потом видишь картину как какая-то девка с томным эльфом пиздят всех палкой. Странно что она из этого мира своих друзей не позвала на разборки с Дикой Охотой.
>>102962 Для меня главный релиз уже завтра выйдет, а на ЕЗ по настоящему порадовал только Киберпанк 2077.
>>102962 > ФАЛЛАУТ ОТ БЕСЕДКИ - НЕ ФАЛЛАУТ Справедливо. Но как песочница - он неплох. [Сарказм] > СВИТКИ ДЕГРАДИРУЮТ - МОРРОВИНД БЫЛ ЛУЧШЕЙ ИГРОЙ СЕРИИ А если я скажу, что Мор тоже Деградировал по сравнению с тем же Баггерфолом? > ТОДД - ПИДОР Справедливо. > ЧТО, ПРЕЗЕНТАЦИЯ НА Е3? > УУУУУУ, ГДЕ ТАМ МОИ СВИТОЧКИ И ФАЛЛАУТ ОТ БЕСЕДКИ?!!!!! Всё равно ведь будешь играть. Хотя, скорее всего, как и я, только в номерные части. Мультиплеерные ответвления нахуй не нужны.
>>102967 >Всё равно ведь будешь играть. Я-то буду. И буду играть со спокойной совестью и полным осознанием происходящего, потому что я не сру на беседку, по тому же принципу как Широ срёт на гомункулов. А вот что за дерьмо в головах беседкохейтеров, которые ВСЁ РАВНО смотрят презентацию Е3 ради новостей о новых проектах этой самой беседки мне представить сложно. Это нужно быть, простите за мой французский, ебанутым быть, чтобы оправдывать подобное поведение. И да, я не смотрела Е3. Никогда.
>>102970 В интернетах уже успели обосрать внешность новых гг. >>102969 Я стараюсь не смотреть эти презентации, в которых воды больше, чем в моём проекте, а обещаний больше чем у новой власти. Но иногда быстренько прокрутить не грех. > беседкохейтеров некоторым всё же не нравится именно направление, куда всё идёт. Вот я достаточно скептичен насчёт агрессивного мультиплеера нового фолыча. А кто-то считает что засиранием может повлиять на разрабов, чтобы те добавили ограбление корованов, если не завезли.
>>102969 Как я и говорил вчера >>102930. Да и вообще, суть проста: посмотрел, захейтил, всё равно купил и наиграл 100500 в новые Свитки/Фоллыч, без желания заканчивать, и потом срал на форумах о том, что всё не то. Меня вот тоже бесят эти Гении Альтернативно Одаренные. Особенно, когда они срут на Братство Стали из Четверки за то, что он, блять, отошло от традиций! Я просто всё в такие моменты начинаю ненавидеть.
>>102979 Я про стар-че-то-там >>102980 Странно непонятно… Все как всегда. Его напарница чем то напоминает ту тетку, у которой одежда из волос и револьверы на каблуках.
>>102980 Боже, я не хочу знать имя той бабы-напарницы, а то боюсь сбатхерчу. На Неро я уже немного сбатхертил, но терпимо. Патлатый Данте с щетиной порадовал. Я знаю, кто станет моей новой аватаркой. Музыка в самом трейлере - хуйня. Нету драйвовости. Надеюсь не вся такая будет а если будет, то я заменю на свою
>>102984 Или ремейком даггерфола )00 >>102987 У ммошек вроде данные на сервере находятся, а эта будет сингл плеер >>102990 Глянул цену та терабайтный ссдшник, понял, что это вообще не трабл теперь лул, всего 20к, я думал он под сотку стоить будет
>>102994 По мне так с таким большим миром они его либо сильно ужмут, либо забьют на детальную проработку локаций и квество. А с ограничением до пары областей можно сделать и хорошо проработанный мир, и заполнение локации и нормальные квесты, а не 9000 "принеси-подай-повтори".
>>102998 Беседка может и не забить. Вспомни, что если на читах долететь до самого юга карты Скайрима, можно увидеть одну знакомую башенку. > 9000 Больше половины квестов такие
>>103001 Так нет же ещё новой книги вроде. Там же как идет. 2033(книга и игра по ней), потом Last Light, после 2034(книга), потом 2035(книга) и новое метро.
>>102995 >У ммошек вроде данные на сервере находятся Модели, текстуры, звуки, видео и ландшафты локаций защиты как в клиент. На сервере производится обработка данных. >>102991 >Сколько весил Четвертый Фолыч? 80 гиг с 4к текстурами если.
>>103001 Вроде продолжение ласт лайта, хорошей концовки, где Артемка не становится героем (9 Но саундтрек к анонсу они охуенный выбрали РЯЯ СПИЗДЕЛИ РЯЯ ДВАДЦАТЬ ВОСИМЬ БИТАРДОВ СПУСТЯ РЯЯ
>>103005 > продолжение ласт лайта > продолжением которого была книга метро 2035(2034 - спин-офф) В такие моменты я думаю, что не зря читал ту наркоманию.
>>103014 Ничего не жду потому что ничего не заработает. >>103016 Я всегда здесь и мотихоньку рофлю с рп Как же заебись что я играть не стала потому что сидеть и нихуя не делать - ад адовый >>103017 Аригато, Семпай
>>103015 > Нравится заморозочка по времени? Нiт. Избавление от привязке ко времени - первостепенная задача для Великих Умов треда. Правда мы ей так и не занялись.
>>103021 Ну, я теперь могу даже пасты писать. Я сейчас на нетбуке. Подключи к нему удобную клаву с мышкой и сижу кайфую. Перепрочитал весь РП тред. Вообще-то да, у меня уже была задумка, как убрать привязку ко времени. Чуть позже выскажу. Кое-че доделаю.
Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ:
Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство?
Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать?
Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Какие правила в ролеплее?
Эти: https://pastebin.com/d9tDJCRa
А еще у нас есть свой фанфик по фейту:
Ссылка на сам фанфик:
https://ficbook.net/readfic/6548111/16737058
Концепт персонажей фанфика:
https://pastebin.com/H88hLS1s
Предыдущие треды:
На 2ch.hk(Более-менее ролеплей начинается с 40-ого треда):
https://pastebin.com/Wi6q0akX
На lolifox.org:
https://pastebin.com/3s9jVT1x
Остальные ссылки:
Насу отвечает на вопросы по вселенной:
http://completematerial.pbworks.com/w/page/34267021/Frequently
Паста для переката:
https://pastebin.com/AEs45EzG
Система бросков кубиков:
Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков.
Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10 бросков кубиков.