Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ: Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство? Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать? Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Система бросков кубиков: Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков. Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10 бросков кубиков.
>>103030 Я еще свою версию обещал написать, но получил удар прямо в сердечко, когда вернулся домой, а ПКшка не робит. Вообще-то ее я тоже выложу, раз хотя бы нетбук достал. С телефона не было даже малейшего желания что-то расписывать.
>>103034 Разногласия. Кто-то наоборот хочет ужесточить временную привязку до точной. Вообще-то, раз я снова пишу с клавиатуры, то я могу расписать прям все, но как бы это не скатилось к прошлой дискуссии с моей яндеркой Многоликой, которая потом не хотела со мной разговаривать.
>>103035 Ужесточать? Кто-то совсем ебанулся? с ума сошел? Да расписывай конечно. Я играть чтобы сидеть - не хочу, потому надо делать дела Вот только где люди? >>103036 Арт заебись прям спасибо >>103038 Дела идут, спасибо. Кстати ты говорил что можешь помочь с пиками? Поищи по партнерски и я тебя фантомно поцелую
>>103039 Да я знаю, что она не будет против от нее избавиться. Просто в прошлой нашей веселой дискуссии, когда я ее убеждал в том, что эта привязка ко времени и так есть и она является бичем третьего сезона и даже его перезапуска она желала ее "усилить" до максимально точной. Я вообще-то планирую убрать не только временную привязку, но и ослабить логическую. Если нужно, то через игромех костыли.
>>103030 > Еще я по тихой охуеваю с вашего игромеха А потому что его нет. Т.е. формально он есть, но в рп никак не получается завезти ибо лобби неосиляторов.
>>103040 > Вот только где люди? Пока заняты. Чуть позже подтянутся.
>>103041 > она желала ее "усилить" до максимально точной Потому что она посчитала, что если привязки не избежать, то она должна быть точной, что так то логично. Но ей тоже привычнее без привязки. > ослабить логическую А вот сейчас не понял немного.
Ну планы планами, а я тварь ленивая. Это помнить важно. >>103040 Вообще-то проблемы были такие. Игромех ни сделан Разногласия Личные терки(?) "Вставить проблему из воздуха" Логические не состыковки Люди играют друг от друга из-за чего в некоторых моментах продолжать не могут.
Первые пять проблем вполне себе решаемы, а вот последняя - та еще заковырка. Ибо начав какой-то "акт" в рп в паре, к примеру. со своим слугой. Вы там бьете мобов, то выйти из этого акта без своего напарника ты не можешь, пока вы его не закончите толком. Тому примеров много, тот же сон Канзи и Ланселота, сюжет которого проебан на моем компе, потому что первый тянул долго и итого комп решил сдаться первый. Ну я там заново буду пасты писать, не страшно. Его я все равно вытащу, т.к. уже сел за старую добрую клаву. Можно строчить и строчить.
>>103047 Ну… Это уже на совести тех, кто решил его ввести. Я сейчас ничего плохого не говорю про него, но раз уж мы решили, что он нам нужен, то надо как-то обозначить, что вот теперь он работает и всё. Нужна так сказать, точка отсчета.
>>103042 Какую систему вы брали за основу вообще? Переделать - нихуя не проблема поэтому я еще раз жду предложений каждого, иначе все останутся ленивыми неосиляторами >>103043 Асагами Фуджино и Хассан Безмятежности >>103044 Спасибо раб дружище >>103045 > Игромех ни сделан Давайте делать еще раз значит > Разногласия Надо ГМа с большим количеством времени, чтобы он сидел и пресекал такую хуйню > Личные терки(?) Так а нахуй вообще устраивать личные терки? Вы пиздец > Логические не состыковки На это вообще должно быть всем насрать по сути. Творится кроссовер, какая блять логика? У нас тут городское фэнтези, какая блять логика? Сука ГМа надо!
>>103056 Да ну вас нахуй, короче. Я уже сказал. Надо всех поставить перед фактом, как Кирэй во втором сезоне, что вот в пятницу он начнёт свой коварный ЖоЖоплан. Иначе как ты себе представляешь, что все разом перейдут на недоделанный игромех?
>>103050 > Надо ГМа с большим количеством времени, чтобы он сидел и пресекал такую хуйню ГМа пошлют на хуй. > Так а нахуй вообще устраивать личные терки? Агропту. > На это вообще должно быть всем насрать по сути. Не, надо доебаться, иначе как жить?!
>>103044 > > ослабить логическую > А вот сейчас не понял немного. Ноба мне в помощь. >>83420 Это решение последней проблемы через игромех костыли. Просто грубо говоря рояльные рычаги, что бы выйти из разных актов. Мне приказали следить за командой, а команда вообще-то выкатилась из РП. Что делать? Приходит Ноба и с криком шахида-мага закидыват команду в пространственно-временную аномалию. Когда захотят - выберутся из нее. Ах, ну да, то сообщение еще было огромным рофлом над аноном, который жаловался на почту и длиннопасты, где, к примеру, ноба раскидывает мины и не дает другим игрокам действовать. Ну вообще-то главная суть от туда - аномалия. > > Разногласия > Надо ГМа с большим количеством времени, чтобы он сидел и пресекал такую хуйню Разногласия вне РП треда. Гм тут не в помощь. > > Личные терки(?) > Так а нахуй вообще устраивать личные терки? Вы пиздец В большой компании без этого никуда. > Сука ГМа надо! Ну, я устраивал голосование ГМов. Некоторая часть так и не зашла и не проголосовала. Кстати говоря, тебе я на почту тоже отправлял ссылку с тредом, где надо проголосовать. Но, опустим это, ибо лично я ГМом быть не хочу. С подобным отношением как-то без желания ГМить лично у меня. Если чулан захочет, то пусть будет соло ГМом. Я не хочу убирать из мута некоторых.
>>103062 > Не, надо доебаться, иначе как жить?! Ну смотри, если не состыковка маленькая и ни на что особо не влияющая, то всем похуй. Но если она серьезна, типа я был на другом конце острова но тут внезапно постучал в твою дверь, то тут не доебаться не получится.Хотя таких у нас вроде и нет уже давно.
>>103062 > ГМа пошлют на хуй. Раз такая хуйня то и играть смысла нет. Надо главенствующего > устраивал голосование ГМов Блять! Я про почту забыла уже давно. Без проблем, придет Чулан и мы попиздим, но это гибло. Он из тех кого хуй дождешься, поэтому нужен смелый доброволец на эту ебаную должность. > Разногласия вне РП треда. Гм тут не в помощь. Имею в виду, что если в контексте рп будет неувязочка. И вообще блять почему вы спорщиков не баните? Потом будут ходить и пыхтеть на друг дружку, считая друг друга пидорами последними.
>>103065 > Поступок Кирея с пятницей - хуета Ну тут я не спорю, он тогда походу просто заебался ничего не делать и психанул. Но я к тому, что раз мы так и так должны ввести игромех, то надо всем условиться, когда и опять же всем создать точку отсчета.
>>103065 > решать такое надо коллективно голосованием Всем похуй обычно. > либо короче ГМу которого никогда не будет. Ты сам ответил почему этого не будет.
>>103059 >Надо всех поставить перед фактом, как Кирэй во втором сезоне И все точно также пошлют этот хитрый план нахуй. >Иначе как ты себе представляешь, что все разом перейдут на недоделанный игромех? Во-первых доделанный. нужно лишь анкеты героев балансить Во-вторых никак. Если плебс хочет аутировать в уютный чатек под видом рп, которое заключается в "неупал"-срачах, то его ничем не проймёшь. >>103050 Гурпс Никакую, я слепила на коленке свою упрощённую, мне сказали, что слишком много расчётов и вообще не пойдёт. потому что там герои не смогут уворачиваться. на самом деле они могут, но неосиляторы такие неосиляторы
>>103070 Да даже я готова стать ГМом, проблема правда в том что я не умею блять! >>103071 Где прочесть финальный результат твоего игромеха? Если у тебя текст под рукой - копирни сюда
>>103068 > почему вы спорщиков не баните короче без заглавных пишу. шифт выебывается. и без запятых ибо только точку могу поставить потому что в этом нет смысла. первое - впнки. второе - глупая система банов. третье - в этом нет смысла. если не нравиться лицезреть споры/срачи - создавайте новый тред и запрещайте там сраться пока старый не добьют до лимита. изи эвейд срача. запрещать что-то во флудилке где обсуждают все подряд такое себе. кому не интересна флудилка - можно сидеть онли в рп треде но там слишком скучно сейчас ибо общение через персонажей ушло во флудилку.
>>103073 > там слишком скучно сейчас ибо общение через персонажей ушло во флудилку Это, кстати, единственная причина, по которой мне не нравится разделение тредов. Хотя в остальном мне пофиг на это.
>>103076 Я просто уже давно хотела устроить в рп хуевое актерское мастерство, потому и не против сесть на ГМ стул. Похуй дождемся вечера когда большинство придет.
>>103079 Я разделение сделал для себя и то, потому что общение через персонажей уже умерло, а в общем треде было слишком много флуда из-за чего я не читал РП посты от слова совсем. Сейчас хотя бы почитываю их.
Блех пиздовать писать свою систему что ли. Я там даже криты собирался убрать, что бы ролить онли увороты/точность. Но пока только в теории. Скорее всего оставлю. Просто собирался там сделать равной ловкость и силу, а так же убрать ваншоты от фантазмов как таковой. Хотя они все еще будут присутствовать, но в гораздо меньшей степени.
>>103085 > Так никто ничего и не обсуждает Если ты не видишь обсуждения, то это не значит, что его нет. > множество аватарок не спасут тебя от клейма пидора Кто о чём, а вшивый о бане.
>>103096 Это было в районе 98к поста, скорее всего позже. Я как раз написала анкету для Чейбу и пошло полыхание на тему "ты не побеждала в голосовании - уноси свои расчёты нахуй"
>>103095 >>103099 Ну давайте, увижу своими глазками >>103100 > ты не побеждала в голосовании - уноси свои расчёты нахуй Всмысле? Это че за хуйня? Кто тебе так? >>103103 О, это же зайка! Привет!
>>103102 Черт, я уже забыл ее систему полностью. Сейчас быстро восстановлю проблемы. Если ты Робин - то у тебя первый ход, ибо арчер. Я так думаю мне еще один ход надо будет потратить, что бы до тебя добраться. Но лучше используй другого персонажа.
>>103109 У вас было всегда очень мило насколько я помню.
Алсо есть бросившие курить в треде? У меня скоро год как бросила а легче нихуя не стало, разве что исчезли боли в грудной клетке. Прямо не ощущаю смысла что бросала, хоть сейчас за сижками иди.
Ладно пойду крутану гачу, забаффайте роллами что ли. Хотя я хер знает что крутить Скатах-рулетку или стори-рулетку? Другие легендарные герои на Скатах-рулетке выпадают?
>>103116 Вообще-то у Робина лучше шансы. Ланселот его тупо не увидит, если не додумается как законтрить плащ невидимку. А ведь Робин ещё быстрее набирает нф и отравляет каждым выстрелом.
>>103115 Ну, я в каком-то смысле и не начинал, но при этом начинал. Курю одним словом ультра редко. Почти никогда дольше недели не продерживался, что бы прям каждый день курить. Какой уже год в каком-то смысле курю, но так нормально ни разу и не начал. Зато вот вейпом некоторое время увлекся и его как-то бросил. Тоже больно скучно. Как таковой привыкания ни к тому ни к другому не чувствовал. Иногда возникали спонтанные желания да и сейчас возникают закурить, но слишком редкие. Обычно я им потакаю и если в куртке лежит пачка сигарет, которая я купил еще месяц назад, то одну скуриваю. Потом снова забываю о существовании сигарет.
>>103129 Я говорю, что если проводить нормальный тестовый бой, то лучше это сделать тому, кто в это уже нормально ориентируется. А противником вы можете взять стандартного Арчера или Куха, чё паритесь?
>>103128 >Лучше взять уже готового персонажа. У нас их ровно два. >да и невидимость как таковой расписать надо В Экстре расписана. Полная невидимость, которую Робин деактивирует лишь для применения Тисового Лука.
>>103121 Да я вот думаю попробовать себя нагрузить чем-то, но это кажется непосильной задачей, я уже дохну после десятиминутной быстрой ходьбы. Не толстая если чо >>103123 Вот тебе хорошо-то. Я курила сижки двенадцать лет да еще и смолила как не в себя. Раз в пол часа либо в час я стабильно вдыхала одну раковую палочку. Почему еще живая - хз
>>103134 Окей. Правила для облегчения, без удачи, без длинопаст ударов. Джаст жоские статы. В виду того, что статы тоже не отбаланшены толком, то шанс крита и уклонения при А ловкости - 25%.
Из-за угла выскакивает бешенный басака с фонарным столбом на перевес. На гиперзвуковой слуго-скорости он атакует своим "демоническим копьем" вражеского Лансера - Кухулина проводя быстрые точечные удары. 1d100: (87) = 87 - крит 1d100: (22) = 22 - точность
>>103140 Я кстати до РАБоты хожу пёхом 3 км, так как вообще люблю ходить пешком, но такое чувство что внутри от курения все настолько деградировало что мне уже ничего не поможет.
>>103144 Крит - 87%. В виду того, что крит прошел, то попадание зарегистрировано Урон при А силе - 50 + крит ХП кухулина 200/300 Из-за внезапной атаки берсерка Кухулин не смог вовремя отреагировать на всю череду ударов и получил несколько серьезных царапин. Отбивших от них он нанес ответные удары. 1d100: (25) = 25 - crit 1d100: (49) = 49 - acc
>>103147 Ролл точности - 49, попадание есть. Урон В силы - 40 Крита нет Хп лансеврота 460 Продолжение сие батла до конца.
Объяснение ролов. При 25% шанса попасть и крита, то что бы выпал крит, надо выролить 75 и выше. Что бы попасть надо выролить 26 и выше. Итого, если крит 75 или выше, то крит зарегистрирован. Если точность 25 и ниже, то промах зарегистрирован. Фантазмы не были заюзаны, ибо мне в лом их высчитывать.
>>103152 Бассейн тоже помогает укрепить организм, при этом не являясь тяжелой нагрузкой. Гдавное там заниматься, а не в линии для старичков плыть пузом кверху.
>>103148 Как уже все написали- все вроде уже расфосовались. Если ты слуга, можешь пойти слугой к твинку, либо второй слугой. Если мастер - тебе призовут твинк-слугу. Выбери для начала, кем хочешь быть
Систему басаки представляет собой нечто похожее, только шанс уклонения может отсутствовать, если параметр ловкости противника выше. Так же, шанс крита отсутствует, если твой параметр ловкости не выше вражеского. Есть механика с парированием и опрокидованием. Более менее расписаны фантазмы. Осталось теперь мне вкатить свою систему. а мне так в лом
>>103151 Ты еще и таксист? Расскажи свою роль >>103152 >>103155 Ты это мне? Я всё это знаю у меня просто времени на это всё нет. На гимнастику тоже Да и не думаю что последствия от курения резко начнут исчезать из-за правильного дыхания. Такая же хуйня как йога. Йоги из треда простите >>103156 Я выбрала поэтому написала с кем играть-то ёпт а всё уже занято нахуй
>>103157 >только шанс уклонения может отсутствовать, если параметр ловкости противника выше. Так же, шанс крита отсутствует, если твой параметр ловкости не выше вражеского. Пассивки могут компенсировать разницу в статах.
Пойду делать анкету Робина, а то Сасаки так и будет аутировать как дебил…
>>103161 Так именно в продолжительности штука. Помню, ходил на дыхательную где-то год, так из большеющего мальчика стал кабанякой. (А может это все гены сыграли) Слугой будешь, да? Ну, как видишь ты тут на расхват, так что выбирай к кому пойдешь. Могу пока и я призвать, раз мой ассасин пока в бегах занят
>>103162 > так и будет аутировать как дебил… У меня так то экзамен скоро… Я сам потом собирался сделать. Другое дело, что без циферок, так как это уже по твоей части.
>>103163 Да я поняла тебя, я подумаю >>103165 Не хочу призывать. Быть мастером говно имхо >>103166 Вот бы меня пнули так заебательски, только пинать некому я на себе поставила крест >>103167 Я тоже подумаю или хз как вас выбирать. Лучше вы подеритесь за меня, не мужики или че?
>>103172 > Диктуй адрес А ты инициативный, мне нравится > Ну тогда иди к Сержу Слугой. > Пинаю тебя в сторону сержанта Ебать вы! >>103175 Не ну ты сам всё видишь. Будет у тебя вся ванная, полная ассассинов единый организм - ассассины. На призывы целый день уходит
>>103184 Ох эта логика ебейшая Я теперь не представляю как ты будешь тащить на себе двух слуг являясь бестолковым школьником без способностей тройнички каждую ночь?
>>103189 Не, у меня хватает хавки. >>103191 >Могу Не можешь. Одного Токиоми не осилил, даже за Саске обидился на весь мир и застопорил рп. >умею Выше >практикую Отрубить Рин голову не есть твинкование.
>>103197 Бляяя я и забыла. Хотя погоди, на масту вроде яд не действует или это только в дрочильне? >>103196 Двадцать пять а нихуя не может двух слуг содержать. Не путевый мужик значит!
>>103199 > Токиоми не осилил Я уже объяснял, почему. Кстати, искренне желаю тебе не повторить моей ошибки, раз уж ты взял непривычную для себя Стар. > даже за Саске обидился Но я же потом вернулся. Хотя РП и до этого стоял, так что…
>>103202 > на масту вроде яд не действует или это только в дрочильне Эм… Ты можешь проверить. Если Серж не сдохнет, то всё норм. Но вот на Маню это всё равно должно вроде действовать. Или нет.
>>103203 > Нет, что-то тут явно не так. Не. протыкает куклу еще иголкой
>>103202 > Двадцать пять а нихуя не может двух слуг содержать. Не путевый мужик значит! Устрой смотрины. На выбор есть - непутевый школьник-распиздяй №1, непутевый школьник-распиздяй №2, непутевый школьник-распиздяй №3, дружбомагичный Сержант, учитель Бурый Лис, яндере-многоходовочница и Пафосная Темная Личность.
>>103205 > Ну ладно, давай сюда передает шавушку Слуге
По сюжету я не совсем обычный школьник. У меня были магические способности и подобие слуг по лору, так что в плане маны, наверное, можно не заморачиваться. ну или тройничок каждую ночь
>>103211 > Пиздец Зато мы все блондины. > дружбомагичный > Сержант что это значит? Во втором сезоне сеансы дружбомагии устраивал, а сержант его звание. > Почему бурый лис? xd Потому что он из гордого рыцарского дома защищающего юных дев.
>>103215 > старался > играл роль И всё в прошедшем Люди на аиб тебя заебали и ты махнул рукой? >>103216 Ребус какой-то на щите? В чем рофл не вдупляю > Потому что он из гордого рыцарского дома защищающего юных дев Теперь понятно. Да ты Юлиус благородный рыцарь, респект тебе
>>103221 Когда начал "защищать" без разбора, а не кого-то определенного.
>>103222 >>103227 Пока нам пролог надо закончить, рано еще о втором думать.
>>103224 Было у отца три сына и все блондины, один блондин типа двойной распиздяй, другой блондин - держиморда, а третий - любит сидеть один в сторонке с пафосным видом.
>>103225 Сенпай, ну ёб твою мать. Там Маёй опять заблудилась и попала к бомжам в лагерь, её срочно нужно вытаскивать, а ты опять младших сестрёнок в костюмы нарядил.
>>103225 Вкатись но пиздеть о хуйне высоком ты сам с собой будешь? Я бы посмотрела >>103231 > Всё началось после того страпона Это что за кулстори? Трави прохладную
>>103235 Я гарем ему не собирался отыгрывать. Будет как из фильма, где друзья не нужны. Хотел сам с собой пиздеть 24 на 7. Вообще-то может я им и вкачусь, как с Ланселотом и Хэем разберусь, но без слуги.
>>103237 > Я гарем ему не собирался отыгрывать Ну ты и бака, семпай, пиздец просто. >>103243 У меня почти все герои получились седыми. Я скоро сам поседею
>>103239 Я помню только то, что отращивала демонический хуй и насиловала сейбер-альтер. Ну и ты там не был против, если это будет Ноба, но что бы я именно отписывала пасту, как страпонила или насиловала кого-то, кроме Сейбер я не помню.
>>103246 > Да я сам уже и не помню. > Помню только, что мне понравилось. >>103249 Сасаки захотел взять Оду в свой педо-лоли-гарем, но она сказала "No u" отрастила демонический хер и отымела Сасамки.
>>103253 who? >>103254 Наверное ты промазал и объяснял это мне, но я поняла что лучше никого в гарем не звать - целее буду >>103255 Вот так да? >>103256 Мне Мимик семпай говорит что ты пиздабол Это правда?
Аж вкатится Нобой захотела. Может ну нахуй Лансеврота и вкатится к Канзи за Нобу. Эх, а мы там уже Сон немного продумали, но на самом деле совсем чуть-чуть. А то уже переиграл за злобных темных персонажей. Стой, так Нобу почти тоже самое, только няшная и немного Тутурууу
>>103260 > Это правда? Ну есть немного. Хотя на самом деле я пью не часто. Даже на Днюху недавнюю не пил. Но временами что-то находит, и я уже не особо контролирую то.
>>103264 Часто пить и не надо. Прикинь хуякс! И гепатит от алко внезапный >>103263 Коллега здарова. Вот ты молодец конечно, пришел и тут же ушел. Удачи, приходи еще >>103266 > Рин Она вернулась?
Так оставшиеся два дня можно получить 6 кварца, если повезет то все 8, там еще можно завершить интерлюдию за Медузу и будет уже 7/9 кварца. Вот только арку с Океаносом я уже почти добил…блеее.
>>103263 Люблю-целую, зло-брати. Наихудших тебе кошмаров. Что б тебе Серенити приснилась, она тебя как раз хочет изнасиловать. А потом ты умрешь от яда
>>103282 > вспомнил свою попытку в хентай сцену и заорал Пили историю раз заикнулся, я хочу попроигрывать >>103283 Буду ждать твои ухаживания, пупсичек >>103284 Да вы заебали. Травите давайте
>>103281 > лучше меня и понежнее За Нобу я бы могла, Как раз через пламя нейтрализовала бы яд сжигая все в себе, ибо демон и могу позволить. но ныне вышла из клуба манатрансферов Хотя я и пробыла в этом клубе буквально пару первых дней после вката, а потом нахуй послала эту идею.. Отныне лишь только одиночество.
>>103285 > Буду ждать твои ухаживания, пупсичек Намёк понял. > Да вы заебали. Травите давайте На дваче был Манатрансферред. Вот там я проебался. И даже Гила стриггерил этим. Хотя там почти все ебались.
>>103288 Я отращивала демонический член. А так же в последних арках сезона отрастила крылья и хвост, а потом вообще вылезла из бездны уже как демон бездны. Мои рояли ничто не остановит. Ну, а если серьезно, то пламенем я собиралась контрить в случае чего атаки ядом в меня. Ибо во многих играх можно было просто сжечь ядовитые облака. Правда, от этого тебе проще не становилось, так как теперь ты получала урон от огня, но будучи Королем демонов с огненной стихией я думаю в самый раз.
>>103294 > Они у нас молодчики, да. Во 2м сезоне тоже отжигали. Найти бы только. А про супер-рыбалку с крабом-братаном уже все наверное забыли, зато как трое великовозрастных школьника подсматривали за милующейся парочкой помнят все.
>>103293 Вот ты охуевший, одобряю. А прикинь как в Divinity Original Sin? Соприкоснешься с моим ядом и всё взровется на хуй! Раз так то мне тоже какой-нибудь еботни напридумать чтобы хуй меня кто убил >>103294 >>103296 Да кому нужна эта рабылка, когда девочки увлечены друг другом? Ты гей? >>103295 Это было действительно охуенно и поэтому я сюда пришла а вижу какое-то говно блять без задач
>>103293 Кстати, на счет яда. Он ведь и по ветру неплохо распространяется. В Фейке Зиалот говорила, что Серенити как-то просто постояла на холме перед лагерем противника и её яд по ветру добрался до лагеря, выкосив всех.
>>103296 Наш поход был интереснее. А у вас максимум Арчера сожрали, а потом вы его чуть не убили гарпунами.
>>103296 Порно, всех интересует порно Мы же начали вспоминать именно хентай-составляющую. Если называть лучшие моменты, то думаю ваша рыбалка с последующим круизом точно будет в топе. >>103298 > Раз так то мне тоже какой-нибудь еботни напридумать чтобы хуй меня кто убил Если что, придумаем забубенный рояль. > говно блять без задач У нас кризис творчества, памагите все заняты.
>>103298 > поэтому я сюда пришла Я пришел, так как эти ебакланы цеых четыре треда пиздились и рушили Фуюки. Причем пизделки были лучше, чем в оригинале. Но как только я появился, бои начали утихать. Печально. Зато меня от ворот отвязали. > говно блять без задач Такое иногда случается. Обычно тут всё примерно также, как и тогда.
>>103298 >Ты гей? Нет, но я уже точно подхватил мужскую фригидность.
>>103299 > Наш поход был интереснее. > А у вас максимум Арчера сожрали, а потом вы его чуть не убили гарпунами. И в чем он был интересен, кроме того как ты косплеил бармена брызгался водой и продул Сейбер? Когда как мы поймали целую мать её доисторическую рыбу.
>>103298 Так взорвешься ты, потому что стихия огня то я. Вообще это косяк. Если бы мне был интересен манатрансфер я бы даже подумала, как его решить, но мне и так норм. Я пока даже не призвалась. Хотя подумываю заменить собой Ланселота.
>>103305 > подхватил мужскую фригидность. Как это произошло? >>103306 Взорвусь и пизда тебе блять! Ланселота правда лучше заменить иначе он будет дрочить Сейбер да и школьник будет охуевать от такого слуги >>103307 Да это я знаю
>>103309 Лул. В прототипе 3го сезона Ленселотом был я. Мастером была маленькая девочка, прикованная к кровати. Эх, я уже планировал как буду рычать и двигать тазом на Сейбер… / Зато успел выкосить целую базу америкашек.
>>103309 > Ланселота правда лучше заменить иначе он будет дрочить Сейбер да и школьник будет охуевать от такого слуги Решено. Ланселот призывается соприкоснувшись с грязью грааля и знает о том, что его нужно уничтожить. Он призывается сюда что бы искупить свои грехи. Артурия он будет избегать, т.к. не хочет показывается ей на глаза, да и сам ее видеть, а так же не будет использовать не единый из фантазмов, которые могут его выдать. Проще говоря Арондайт под запретом, если это не соло бой. > Взорвусь и пизда тебе блять! Подрываю из далека толстым тролингом
>>103309 Ланселота я , наверное, заменять уже точно не буду. Максимум отдам его кому-нибудь, а сам за Арараги вкачусь, но тут Ланселота может взять только сержант.
>>103315 Я вообще-то пока был ПК тянул. Я даже наперед пасты за Ланселота придумал, т.к. Канзи словил аутизм и долго не писал ответ. В итоге его аутизм дождался того, что у меня ПК полетел с моими пастами и словил аутизм из-за этого уже я. Хотя сегодня я все равно планировал писать ответ. Эх, такие пасты всрал.
>>103319 Кстати, как ты отреагировал на то, что он вместо маленького ответа наплодил здоровенную графомать. Он мне говорил, что даже вдвое её сократил от изначальной.
Ладно, для начала я хотел избавится от временной привязки, а потом уже продолжать пасту Ланселота. Так что, как будем ее убирать? Я предлагаю простейшим образом - забыть о том, что она существовала. Упростить время до ночного и дневного, которое у каждой команды продолжается по своему долго и они подключатся к общим ивентам по желанию.
>>103321 Нет, я собирался писать ему ответ либо с паст, которые у меня на ПК, либо сегодня заново все писать. Поэтому сейчас добью проблему с таймлайнами и пойду заново чекать вики, что бы спиздить нужные пасты.
>>103317 Я никогда серьезно не влюблялся, поэтому вообще не знаю каково это, испытывать особо сильные положительные эмоции. А попытки все это исправить, обычно заканчивались тем, что я начинал врать самому себе. В итоге я просто на это забил и живу себе спокойно. Вот и все.
>>103329 Не. Я типа яркий пример того, что будет если человек пожертвует всем ради своих несбыточных амбиций. Пока мои сверстники общались, херней страдали, первые отношения строили, я въебывал ради своей хрустальной мечты, наивно полагая что все остальное наверстаю после.И короче я в важный момент жизни перегорел и зафейлил почти все, а мои сверстники нет, да еще остались в выигрыше.
Чулан. Король ирландских пьяней11 июня 2018#307№103334
>>103331 Я видел. Очень хорошо. Правда впредь я буду балансить свои твинки сам. Неловко как-то от этого, когда это делают за тебя. Надо будет потом Пидора с Ножницами также расписать.
>>103330 У меня така херня - ещё ни одна влюблённость не принесла мне положительного результата. Тем более эмоций. Но мне тоже говорят, что всё будет. Может и вправду. >>103334 Ну, говорит что нет. А ещё она теперь моя возможно слуга
>>103332 > Любовь вообще, сложная штука, если подумать. > И далеко не всегда это чувство доводит до добра. Тем и охуенная >>103333 А как с мечтой? Хорошо? Да и будто что-то плохое Я тебе говорю - наверстаешь так как у меня ситуация в чем-то схожая с тобой и все заебись кроме работы. ненавижу блять >>103334 Здравствуй, Чулан. Как видишь я возрождаю постинг. Хвалите меня, любите!
>>103340 > А как с мечтой? Хорошо? Да и будто что-то плохое Неа, ученую степень палеонтолога, которую я так долго ллеял в душе точно не получу, так что довольствуюсь образованием техника-технолога. > Я тебе говорю - наверстаешь так как у меня ситуация в чем-то схожая с тобой и все заебись Может быть. Но наверстывать точно будет трудно. Удачи тебе если что.
>>103344 > точно не получу Получишь блять. Что за настроения такие? > Но наверстывать точно будет трудно Просто это надо делать без задней мысли. Берешь и наверстываешь Или ты уже старик?
>>103346 > Фу, слабак. Слился жалкой гугл-клаве Это адская хуйня действительно слишком сильная. Обычная большая клава в разы удобнее. к тому же я привык писать всеми пальцами, что на экране телефона никак не получается. Я вообще с телефонами не дружу и редко ими пользуюсь.
>>103350 > Но осадок от той тотальной неудачи остался. Всего-то мечту не исполнил, лол. Да еще и сравнивать себя со сверстниками. Слабо, слабо. Жалеть о том, что проебал время по сравнению со сверстниками самое аутистическое дело. Проебаная мечта - почти что реалии всех живых. Но да, мало кто жертвует ради мечты действительно большим кол-вом времени, а потом в конечном итоге отступается. Может как-нибудь тоже поведаю, что я проебал ради некогда давно забых собственных желаний, планов и идеалов, которые я в один момент просто послал нахуй и понял, что они мне нахуй не нужны. Хотя я ради них все равно многим не жертвовал, но относительно говоря своей не слишком длинной жизни, пока что. Ныне я не строю планов и высоких идеалов, а просто делаю все и вся ради своих хотелок жертвуя всем и вся.
>>103361 У меня ощущение, что ты хотела кого-то из нас на ужин себе в магазине купить.
>>103374 Это Маша в стиле Ланселота, скорее всего. Он просто в каком-то смысле ее отец, поэтому видимо и запилили фан арт подобный. Шит через чур похожий на Машин.
>>103372 > Проебаная мечта - почти что реалии всех живых Бля помню у меня была мечта и некоторые идеи. Мне мать сказала - спустись с небес на землю и я все проебала, зачем-то послушав ее. Если бы получилось, вот если бы! Сука!
>>103381 Deathcore бля да еще и Шиколай. Неплохо >>103385 Если вкратце без тысячи слов, то я хотела снимать кино и соответственно поступить куда требуется. Пока определялась были еще мысли пойти в художку и уделять этому время, писательством заняться, познавая русский заново(сам видишь, не вышло), попробовать писать музыку. Просто ощущала себя творческим человеком, но семья просто не дала мне времени ни подумать, ни раскрыться и послала нахуй на вольные хлеба и даже не помогли(впрочем они и не обязаны). Я в принципе еще могу попробовать раскрыться в любимом творчестве, но желание давно съебалось как и вся мотивация и остальное.
>>103424 Клоуна Ската насадит на палку просто на ход руки и даже не почешется. А вот Робином её будет тяжеловато. Благодаря высоким статам и Мудрости Дун Скайт она скорее всего поотбивает все арбалетные болты, но чтобы контратаковать ей надо будет заставить Робина проявить себя. Это надо либо детектирующими рунами всё вокруг минировать, либо специально ловить маслину и уничтожать Робина встречным фантазмом, когда вылезет из сумрака для Активации Тисового Лука. Правда во втором случае окно будет очень маленькое, УМУ, например, не успела вмазать не получив ответку.
>>103430 >>103432 Да нихуя не дайжобу. Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяять.
Короче, поебался я с пк. Ставлю его обратно. Он запускается. Даже винду запустил. Ну я в аиде ебанул стресс тест. 10 минут полет нормальный. Начинаю довольно урчать. А у меня не был вставлен харл на террабайт. Ну я вырубил пк, вставил обратно, все подключил. Уже хотел начать довольно урчать….
БОЖЕ БЛЯТЬ ПОЧЕМУ Я НЕ СКАЧАЛ СЕБЕ ПАСТЫ НА ТЕЛЕФОН ПОКА БЫЛА ВОЗМОЖНОСТЬ ЕБАНЫЙ РОТ ЭТОГО БЛЯТЬ КАЗИНО ИДИТЕ НАХУЙ КАК ЖЕ У МЕНЯ ГОРИТ ОЧАГ ХУЙ ПИЗДА МАНДОВОШКА ААААААААААА ПОЧЕМУ БЛЯТЬ ПОЧЕМУ
Пойду ждать около часа. Потом снова запущу, спизжу пасты и никогда больше не выключу. Кстати, я думал, что проблема в перегреве цепей питания проца, ибо долго обьянять. Короче, проблема ДА ХУЙ ЕГО ЗНАЕТ Я БЛЯТЬ ГОРЮ
>>103438 Бля… Земля тебе пухам, братишка. Вспоминаю свое горение, когда я боевую пасту за Гильгамеша проебал из-за того, что у меня открылась ебучая пикча…
Но одну проблему я решил и она была в цепях питания. Тут уже два варианта. Либо проблема теперь в том, что из-за этих цепей что-то перегорело, я, например, либо а я не ебу в чем.
>The Servant's own ability is not the Reality Marble, but rather the Reality Marble itself being able to take the form of a Servant. It projects the Master's mind out into the open like a mirror, and manifests itself as a Pseudo-Servant based on a shape that the Master dreamed of. Т.е. если Потешку призовёт кто-то вроде Мани, то она вполне может быть как моя Алиса в третьем сезоне. Канонична!
>>103463 Трабла в диске оказалась ? У меня так же прошлый терабайтник сдох, сочувствую На нем было много важных документов и куча картинок, а еще 2 плейлиста музыки, которые я копил лет 8 уж точно
>>103465 >видос 2016 года >владелец явно любит свой кАнал, выливая по 3-4 видоса в день >Ожидать что-то путного от очередного конвеера, который старается попасть в мнение большинства
Нууу, я даже не знаю, как ты вообще попала на это ?
>>103488 Нет. Просто время такое. У многих дела и постинг медленнее стал из-за этого. Раньше то все свободны были. А РП бы двигалось быстро, если бы не изначальная привязка ко времени, которую мы наконец можем убрать нахуй.
>>103501 Кстати ГМить не хочешь? Я хотела навести порядок с ГМом, хуй поймишным игромехом и таймером, но мы снова заболтались и нихуяшеньки не обсуждаем по теме.
>>103502 >Привязка ко времени всех бесит. Шта? Давай-ка ты, дружок-пирожок, не будешь говорить за всех?
И да, учёт времени нужен для избежания временных парадоксов и логических нестыковок, чтобы не было проколов а-ля установка камер поверх других уже установленных камер.
>>103465 Так чувак все по делу говорит, мир действительно скучный и одноразовый. Больше чем 10 часов там делать нечего. Если ты конечно хомяк и тебе интересны квесты подай/принеси то да, тогда можно там засесть надолго.
>>103520 > Ну ты прям, ну пиздец. Не вижу ничего плохого в этом. По сути, она единственный приемлемый вариант полноценного ГМ-а тут. Плюс она сама говорила, что потянет и у меня нет причин ей не верить
>>103522 Я её у тебя угнал. Что-то ты не очень пытался все это время. Ну, или я этого не видел.
>>103519 >>103521 Верёвка пухом. Хитрый Кирей забрал с собой Сасаки, а учитывая скин маленькой девочки, ниндзя деревни несброшенной листвы и не против.
>>103535 Я готов решать разве что спорные ситуации, но полноценного ГМ-а не потяну. Я это еще давно говорил. Да и одним ГМ-ом тут сыт не будешь. Нормальный лично для меня вариант, где Басака - главная по ГМ-ству, а мы с Одой разве что "на подтанцовке" и чтобы имитировать деятельность, ибо мы с ним те еще ленивые жопы.
>>103543 > Нажимай А чтобы выиграть 20 раз. Ты сейчас пересказала геймплей Дарк Соулс. Вот только там ещё и сюжета нет. > геймплей это факт Такой же факт, как и > со скучным сюжетом
>>103543 Толстишь ты конечно пиздец, королевна >>103545 Делаю тоже самое, высказываюсь и забегаю в домик >>103546 Так спорные и будешь решать, на остальное похуй
Чулан. Король ирландских пьяней11 июня 2018#485№103551
>>103549 > Вот только там ещё и сюжета нет. Ну да, ведь ты не можешь в сюжет через описание предметов и диалоги, тебе нужно чтобы огромная красная стрелка была с надписью "СЮЖЕТ ТУТА"
Чулан. Король ирландских пьяней11 июня 2018#488№103554
>>103546 Я могу серьезно занятся гмством. Я так то рл был серьезным в гильде и вполне себе не ленился. Но гмить в компьюнити, которому в лом зайти в тред, проголосовать - без желания. Это я не про всех. К тому же мне надо будет разблочивать кое-каких людей. Хотя на телефоне они и так были не в муте и я просто игнорил их по большей части. Помимо этого добрым гмом я уже попробовал быть - гиблое дело. Я хочу спихнуть это роль только что бы самому не ебаться, а не потому что не могу. Оно вполне просто делается так то в относительном смысле.
>>103553 Там не именно сюжета. Лор там отлично проработан. Но вот сюжет заключается лишь в "пойди убей вон того и сгори нахуй". Собственно всё. ДС состоит из 50% беготни и 50% закликиваний Боссов с уворотами. Всё. Где сюжет? А нет его.
А в Ведьмаке огромный и проработанный Лор тоже есть. Но при этом там есть и сюжет. И целая куча подсюжетов. А геймплей вообще-то куда более разношерстный, если попробовать всё. Все возможности игры. А не тупо бежать и "А" в "Б", ничего при этом не понимая и не делая.
>>103553 А вот подъехали ярлыки, разделение на черное и белое и неумение распознавать разницу между лором и сюжетом. >>103555 Семирамордовна, у вас синдром Сина - неумение ругаться для образа.
>>103561 > ДС состоит из 50% беготни и 50% закликиваний Боссов с уворотами. Ты видно не играл, или не осилил больше 2-3 босса. > Там не именно сюжета. Как раз таки сюжет там есть, и не просто он есть, а он единый во всех 3 частях. > А в Ведьмаке огромный и проработанный Лор тоже есть. Но при этом там есть и сюжет. И целая куча подсюжетов. Да. Один унылее другого. ООО У МЕНЯ СКОВОРОДКА ПРОПАЛА ООО У МЕНЯ КОЗОЧКА УБЕЖАЛА > А геймплей вообще-то куда более разношерстный, если попробовать всё. Все возможности игры. Еще раз говорю, если ты закликивание всего что можно называешь геймплеем то онегай играй в калл оф дути. >>103563 Читай выше, неосилятор.
>>103563 Да что ты блять говоришь! Может ты нахуй сходишь, пидор хитровыебанный, башмак ебаный, хуепутало, залупочёс конченый! Я не она, тебе кажется ^__^
>>103529 А какой мир "неодноразовый" тогда? Вегас? Ведьмак? Лол, они-то как раз и самые одноразовые и есть, потому что кроме прописанной на скриптах вариативности слепленных вручную квестов в этих играх нет никакой симуляции жизни. Прошёл квест - всё, локация превратилась в кладбище с декорациями и всё такими же молчаливыми болванчиками. А почему? Потому что диалоги кончились, азазазазаз))))
>>103572 Да тебе только в майнкрафт да но менс скай играть с такими предъявами))) Сейчас бы считать что рандомная генерация квест есть хорошо, а не то, что разработчики хуй положили на проработку мира.
>>103564 > Ты видно не играл, или не осилил больше 2-3 босса. Прошел все три части на харде. Сжёг жопу так, что теперь на любую игру сморю, как на говно, в плане сложности. Что ещё расскажешь? > Как раз таки сюжет там есть, и не просто он есть, а он единый во всех 3 частях. Это тот, в котором надо огонь зажечь? Так це не сюжет, а опять же Лор, ибо нахрена нам это, зачем и почему и что это вообще даёт, в самом процессе геймплея не говорится. Это всё инфа из Лора. > Да. Один унылее другого. > ООО У МЕНЯ СКОВОРОДКА ПРОПАЛА > ООО У МЕНЯ КОЗОЧКА УБЕЖАЛА И что я ожидал от фанатика Радуги 6? Перечислить два самых коротких кресла из сотен и "объективно говорить о скучном сюжете". Прекрасно. И ведь даже эти коротенькие квесты по своему интересны и увлекательны, так как показываюст, что мир Ведьмака не статичен и живой. Что там не просто "город, в нём люди, там война, ещё и монстры, короче, вне города". Вот эти вот житейские поручения заставляют поверить в то, что этот мир настоящий. Но нет, глупому "ценителю" подавай мясцо без сюжета, которое ничего глобального не дает игре. > Еще раз говорю, если ты закликивание всего что можно называешь геймплеем то онегай играй в калл оф дути. Колда - линейный шутер. Ведьмак - РПГ. Ты сравниваешь жопу с пальцем.
>>103588 >считать дс игрой с сюжетом и неодноразовой >считать песочницы одноразовыми Мисс игроэксперт. почему ваше экспертное мнение совпадает с мнением миллионов мух, неспособных в понимание терминов "сюжет" и "отыгрыш"?
Чулан. Король ирландских пьяней11 июня 2018#527№103594
>>103589 > Прошел все три части на харде. В дс нельзя выбирать уровень сложности… прохождатор. > ибо нахрена нам это, зачем и почему и что это вообще даёт, в самом процессе геймплея не говорится. Рассуждаю по твоей логике. В ведьмаке нет сюжета, так как в процессе рубки монстров нам не рассказывают сюжет. Ведь сюжет там через диалоги, а диалоги это не геймплей. > И что я ожидал от фанатика Радуги 6? Лучший шутер последних 3 лет, на минуточку. Да и причем тут это? > Колда - линейный шутер. Ведьмак - РПГ. Ты сравниваешь жопу с пальцем. Я сравнила твои игровые вкусы. Если тебе в ведьмаке 3 сюжет хорошо то и колда лучшая игра на планете. >>103593 > совпадает с мнением миллионов мух Так я же наоборот говорю что фоллаут 4 параша, а миллионы хомяков хвалят её, как собственно и ты. > понимание терминов "сюжет" и "отыгрыш"? А это тут вообще причем? К чему ты это принесла? уноси.
Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ:
Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство?
Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать?
Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Какие правила в ролеплее?
Эти: https://pastebin.com/d9tDJCRa
А еще у нас есть свой фанфик по фейту:
Ссылка на сам фанфик:
https://ficbook.net/readfic/6548111/16737058
Концепт персонажей фанфика:
https://pastebin.com/H88hLS1s
Предыдущие треды:
На 2ch.hk(Более-менее ролеплей начинается с 40-ого треда):
https://pastebin.com/Wi6q0akX
На lolifox.org:
https://pastebin.com/3s9jVT1x
Остальные ссылки:
Насу отвечает на вопросы по вселенной:
http://completematerial.pbworks.com/w/page/34267021/Frequently
Паста для переката:
https://pastebin.com/AEs45EzG
Система бросков кубиков:
Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков.
Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10 бросков кубиков.