Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ: Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство? Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать? Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
>>104151 Я просто возрождаю постинг, смотрю персону и делаю себе пожрать. Если серьезно, то нам ее ввести уже надо просто. Вообще-то я могу ее вести на похуй.
>>104154 > Просто бац! И ввести? > Я так и предлагал. Ну, для тех у кого она готова - да. Мне бы только понять какую из систем водить. Или свою все же пойти допилить.
>>104179 Разница должна быть между классами и фантазмами. Учитывая, что мы собрались делать танков, хилеров и ддшников, то дела обстоят именно так. ГД должен выбираться не стат ради, а ради характера и отыгрыша. Поэтому в своей системе я собираюсь нагло аппать и фиксить слишком слабых и слишком сильных приводя разницу между ГД одникового класса к 0 и делая индивидуальность исключительно на навыках и фантазме.
>>104179 Разница должна быть между классами и фантазмами. Учитывая, что мы собрались делать танков, хилеров и ддшников, то дела обстоят именно так. ГД должен выбираться не стат ради, а ради характера и отыгрыша. Поэтому в своей системе я собираюсь нагло аппать и фиксить слишком слабых и слишком сильных приводя разницу между ГД одникового класса к 0 и делая индивидуальность исключительно на навыках и фантазме.
>>104182 В таком случае прекращайте уже агонизировать и смиритесь с тем, что вместо рп тут навеки будет лишь чатек для своих с трешовым "типаотыгрышем" заключающемся в реакции на пердеж деда.
>>104185 > я собираюсь нагло аппать и фиксить слишком слабых и слишком сильных приводя разницу между ГД одникового класса к 0 и делая индивидуальность исключительно на навыках и фантазме Т.е. всё то же самое, что делала я, но "попроще"?
>>104189 Это не крайности, это простая аксиома о невозможность усидеть на двух стульев. Либо чатек, либо рп. Вместе всё разом не получится. Это стоило понять ещё месяц три назад.
>>104188 Нет, у меня как минимум по другому будет работать ловкость с силой в планах. Да и вообще не вижу смысла беседовать о моих мыслях, пока я их не отписал. Пока моей системы не существует. К чему ее обсуждать. Если отпишу - тогда и поговорим. Если нет - введу одну из ваших систем и мне похуй, как она будет работать, но она будет работать. Недовольным вкину задание сделать лучше. В виду того, что мало кто тут даже обсуждением занимался этих стат, кроме нашей троицы+ Маня, то я не думаю, что недовольные долго протянут. Просто, изично, словно на миду вынес вражеский трон за хускара за 19 минут.
Заодно, возможно, наконец хоть чья-то система будет в полной мере протестирована. Ладно, попробую я таки в написание своей системке. Ушел, но обещал вернутся.
>>104193 Пролетаю мимо на своем супер-гурен-нобу-лаген роботе пронзая небеса Здравствуйте, не хотите ли поговорить о боге статов нашем? Вам какой стат больше нравится? А фантазм? А скилы?
>>104194 >РП не равно упарывание в олимпиаду по бросанию кубика. Пытаешься маскировать свою лень и глупость мнимым авторитетом? Не выйдет. Если бы не кубики - настольные ролёвки вообще бы не родились. А вместе с ними не родился бы жанр рпг в целом, не родился бы фаллаут, ночи невервинтера, врада балдура и прочее. Не позорься и кончай копротивление.
>>104197 Но нам от бросания кубиков нужна онли система не упал, а не упарывание. Текстовое РПГ нам не слишком интересует, а в противном случае создавать героев надо с нуля, а не брать готовые статы и способности с вики.
>>104197 > авторитетом Почему я так заорал? Это ты сейчас апеллировать пытаешься к играм, перескакивая с обсуждения деталей на меня. Лучше сними розовые очки с кубиками вместо стёкол и вспомни цель ввода системы статов. Хинт: Это не попытка симулировать днд, а борьба с Авалон никантрицца.
>>104197 >>104200 Смотрите. 1d6: (3) = 3 Всё остальное это текст, но если будет ГМ, он может контролировать доступные действия. Берём примитивные характеристики, распределяем между классами таким образом, чтобы ни один слуга не обиделся.
>>104196 >Здравствуйте, не хотите ли поговорить о боге статов нашем? Нет, не хочу. пырнула Копьём Лонгиния >>104198 Да где, блять, упарывание? Я вам предлагаю 7 рулбуков вызубрить, которые охватывают только создание анкеты персонажа? Я вас заставляю изучать механику всех девяти Кругов магии из днд с разделением на классы божественной и природной магии, а так же натурального волшебства реализуемого через Плетение? Вы совсем тупые? Если для вас трудно складывать 2+2 - идите играть в радугу вместе с Чейбой. >>104200 >перескакивая с обсуждения деталей на меня напиздел >Лучше сними розовые очки с кубиками вместо стёкол и тут же ни разу не перескочил на личности, угу >Это ты сейчас апеллировать пытаешься к играм Да, потому что, внезапно, ролевые игры пошли от настолок и те проблемы, для решения которых ты сейчас пытаешься изобрести велосипед умными людьми были разрулены лет так 30 назад. Но нет, не хотим считать, считать сложна, АЫАЫЫААА, Я ТУПОЙ ХАЧУ ПРОСТА БЫТЬ САМЫМ СИЛЬНЫМ И ВСИХ НАГИБАТЬ ЗА СЧЁТ НИУПАЛ И УМЕНИЯ СПОРИТЬ КАК ДЕБИЛ ВОПРЕКИ ЛОГИКЕ. >Это не попытка симулировать днд, а борьба с Авалон никантрицца. Хинт - пиздуешь скачивать фулл правила 3,5. редакции, потом возвращаешься и пытаешься возвражать мне, а я макаю тебя лицом в дерьмо как чванливого, обосравшегося ребёнка. Заебали.
>>104202 Всё очень просто. Ты переходишь на личности - ты получаешь симметричный ответ. > не хотим считать и т.д. Опять же, ты ударяешься в крайности. Всего должно быть в меру. В меру, а не "кубик за маму, кубик за папу, кубик за деда".
>>104204 >Ты переходишь на личности - ты получаешь симметричный ответ. >нетты Лечи самооценку. >В меру Кидаем кубик 1d100 просто на похуй @ статы ничего не дают @ персональные навыки ничего не дают @ фантазмы не дамажат и ничего не дают, кроме хитро прописанных ваншотов для избранных @ Чейба продолжает пузыриться внутри Авалона на самом деле нет, она забила на рп @ МАМА, МАМА, СМОТРИ, У МЕНЯ ИГРОМЕХ!!!
Удачи с этим, я не собираюсь опускаться до поедания блинов с лопаты.
>>104209 Уже прочитал 3.5 редакцию днд? Или может осилил свод правил для настолок по WOD? Ах, ну да, легче же написать "найс слив" и давить на то, что механика должна быть "попроще". Примерно на уровне одноклеточных организмов - вот настолько попроще.
>>104212 Создательница игромеха недовольная что форумная ролевая игра(чатик) не имеет боевой системы, Мимик-семпай тпиа согласен что надо вводить эту систему и пишет свою. Может просто отказаться от боевой системы?
>>104214 > Может просто отказаться от боевой системы? Фран, конечно, считает что мы так не сможем называть себя ТРУЪ-РПширами, но именно так мы закончили 2 сезона
>>104212 Прост))0) >>104210 Ну, пока выходит так, что моя система в плане роллов меньше твоей, а в плане создания анкеты сложнее. Я хочу уменьшить именно кол-во роллов. Если прям биг батхерт, то систему всегда можно отменить и гамать в старое доброе упарыванние того, кто пизже отпишет бой в тактическом плане.
>>104215 Да это я знаю, но разве в форумной ролевой игре это когда-то было нужно? Вообще было? Плюс мне не ясно почему опять все молчат и не высказываются. Именно высказываются а не спорят. Просто выслушать абсолютно каждого. За систему, против системы, за форумную ролевую игру как раньше и так сука блять, далее нахуй! Бесит пиздец уже!
>>104213 А нахуя мне их читать? У нас не днд. Это ты считаешь, что нужно нахуяривать механик просто чтобы они были и ничем это не обосновываешь и зачем-то максимально отходишь от темы. Игромех - средство, а не цель.
>>104219 На самом деле нет, просто искала повод поставлять матюки. я же быдло Ты пиши пиши, мы в предвкушении. Не расстраивайся если твою систему все пошлют на хуй
>>104214 > Может просто отказаться от боевой системы? Если ты не заметила, то работают над ней 3-4 человека. Двум из них так то всё равно,есть она или нет. Остальным просто похуй, и так было норм. А когда я говорил, что система ненужна, меня послали нахуй. И это было не один раз.
>>104214 Суть происходящего сейчас отражает типичную суть реформ в раисси., когда вместо реальной работы и улучшения благосостояния создаётся лишь видимость реформ. И да, на самом деле игромех тут интересен только мне. Остальным он либо на поржать, либо выебнуться своей смекалкой и "эрудицией", либо вовсе собаке пятая нога. В итоге введут чуть усложненную версию "натянутой верёвки" и будут радоваться. >>104215 >но именно так мы закончили 2 сезона Один. И это был не ролплей. >>104218 А нахуя мне их читать? чтобы понять >У нас не днд И что я не пытаюсь это самое днд сюда протащить. Но ты как упёртый баран пытаешься оперировать тем, в чём не разбираешься. Молодец, встал на один уровень с чейбой. >Это ты считаешь, что нужно нахуяривать механик просто чтобы они были Во-первых снова напиздел, во-вторых я ввожу механики, которые нужны геймплейно. >и ничем это не обосновываешь Например я задумалась о том, как обыграть сбивание противника с ног и ввела это в механику.
И да, я не Павел Дуров, спорить ради принципа мне неинтересно и твои детские маняврирования мне неинтересны вдвойне. Так что если желаешь продолжить демагогию, то следующим постом я пошлю тебя нахуй и пожелаю удачи разобраться во всём самостоятельно. Ты ж у нас дохуя лидер, гильдией руководил, ну вот тебе якорь в руки, флаг в жопу и барабан вместо головы.
>>104222 Иди нахуй, сейчас ничего не изменилось с того времени. Ты совсем не давно писал, что нам нужна система стат, двухличная шлюшка. Опять на двух стулах сидишь?
>>104225 Я пример говорю, что было со мной, когда я был за её ненужность. Сейчас я всё же склоняюсь к нужности. Хотя точного ответа у меня нет. Я и так и так норм.
>>104224 > Например я задумалась о том, как обыграть сбивание противника с ног и ввела это в механику. Но она не нужна. Излишне, когда из-за неудачных роллов тебя еще с ног сбивают. >>104226 > Сейчас я всё же склоняюсь к нужности. > Хотя точного ответа у меня нет. > Я и так и так норм. Да ебаный в рот сядь уже на один стул. Ты заебал, Ярик.
>>104222 Ну пусть работают, что в этом такого? > А когда я говорил, что система ненужна, меня послали нахуй. Кто-то хочет решать за маму за папу железно за всех может быть, но в каждом коллективчике решает мнение большинства. Я не просто так часто говорю, чтобы все ебала разевали хоть иногда не только для мыслей или серануть изо рта, но и просто сообщить за он или против чего-то. > Ну а еще посраться, да. Куда без этого. Надеюсь будет без этого >>104224 > усложненную версию "натянутой верёвки" и будут радоваться. Если честно, то читая твой текст, я бы послала нухуй игромехи ведь ты отыгрываешь роль и без них. У тебя ведь хорошо получается
>>104227 >>104228 > Я не просто так часто говорю, чтобы все ебала разевали хоть иногда не только для мыслей или серануть изо рта, но и просто сообщить за он или против чего-то. Удачи, гиблое дело. Тут ты либо делаешь и ждешь реакции остальных, либо вечность ожидаешь того, что кого-то что-то здесь заинтересует. Демократия здесь не работает. Проверенно.
>>104227 >Но она не нужна А что вам нужно? Пресловутая натянутая верёвка? >Излишне, когда из-за неудачных роллов тебя еще с ног сбивают. У меня такого нет. >>104228 >я бы послала нухуй игромехи Вот что меня всегда умиляло, так это то, как игроки, от которых не требуется проводить расчёты, жалуются на их сложность.
>>104224 > нужны геймплейно Режим "по съёбам", кнокбеки… Это ведь всё такое нужное, мммм. Жизненно необходимые механики, ага. Ты хоть чем-то обосновывай свои действия, а не уходи от темы. Из нас двоих именно ты начала апеллировать к рулбукам, отправлять куда-то читать, а когда аргументации стало недостаточно, начинаешь "покпок делай как хочешь сам". И кто из нас разводит демагогию?
>>104227 А на кой мне это. У системы есть и плюсы и минусы. Я считаю, что если её введут, я разберусь в ней. Если нет, то продолжу по старинке. Моя позиция остаётся таковой. Тебе же самому похуй, на самом деле?
>>104235 >нетты Как свежо. Давай-ка ещё раз разжуем. Ты жалуешься на сложность. Я предлагаю тебе посмотреть, как выглядит сложность на самом деле. Ты отнекиваешься, потому что понимаешь, что по сравнению с реальным днд предлагаемая мной система проста как два пальца. >Из нас двоих именно ты начала апеллировать к рулбукам, отправлять куда-то читать И вот теперь ты косишь под дебила в расчёте что я поведусь. Но нет, не сработает. >И кто из нас разводит демагогию? Ты. И, собственно, пошёл нахуй, кретина кусок.
>>104236 > Тебе же самому похуй, на самом деле? Мне стало похуй только после слов "слишком много букв, не читал. Вижу 100% уклонения - скипаю" хотя в буквальном смысле доделал их систему, а не свою.
>>104238 Дело вообще в другом, не обязательно быть друзьями. Здесь люди нашли себе хобби и это хобби недоработано, но играть-то хотят все. Ну по идее да? Но блять такое чувство что половине просто похуй хотя такого быть не должно. Общие развлечения сближают людей поэтому я не понимаю хули столько людей сидят и катят яйца
>>104240 - По сравнению с суперкомпьютерами смартфоны проще. Покупай смартфон! - Но я пришёл за ручкой, мне писать нечем… - Бери смартфон, тут есть калькулятор и интернет. А писать можно в разделе "Заметки"!
Это вот вся твоя аргументация. А про необходимость двух приведённых мной механик, внятное объяснение и т.д. тебе насрать внезапно и это уже демагогия. Не, дорогуша, это так не работает.
>>104242 Видишь на пикче Хассана? А моё имя Кровавик? Знай, я до тебя доебусь или нет И возвращайся работать над рп, ты нам еще будешь нужна >>104235 Её можно понять, она такую хуйню навыдумывала, старалась наверное а никому на хуй не упали старания.
>>104246 Моему лысому бате полтос и его легко обидеть. Я просто это вижу так: Я собрала велосипеды для каждого своего знакомого, доселе был подобный транспорт, но мои-то особенные. А знакомые хуй забили на это, высравшись на мои старания, которые были в чем-то даже на благо.
>>104251 > Я собрала велосипеды для каждого своего знакомого, доселе был подобный транспорт, но мои-то особенные. > А знакомые хуй забили на это, высравшись на мои старания, которые были в чем-то даже на благо. Сие происходило с каждым, кто хоть как-то касался стат и что-то по ним делал.
>>104250 Сука, на секунду отвлеклась они все взяли и разбежались >>104252 > ебнулась совсем Это точно про меня. Просто ты наверное не все треды читала, я как раз одна из тех писал что мы уже не анонимы а группа друзей. Но не все согласны
>>104217 Как я уже сказал, мы вплоне успешно отыграли 2 сезона. ПВЕ сезон можно было бы тем более отыграть без систем. Я, конечно, понимаю желание добавить интерактива, но пока что это не помогает. >>104224 > Один. ОТКРЫТЫЙ КОНЕЕЦ > не ролплей Ну, как я и сказал. Ты не назовёшь это ролплеем. Но учитывая как все воздыхают по 1му сезону, может нам и не РП в его настоящем понимании нужен? >>104232 Ебать. Ребят, там никто не свистел? >>104242 Бляха, БАсакочка. >>104250 > Дарк Сакура хех
>>104244 >- По сравнению с суперкомпьютерами смартфоны проще. Покупай смартфон! >- Но я пришёл за ручкой, мне писать нечем… >- Бери смартфон, тут есть калькулятор и интернет. А писать можно в разделе "Заметки"! Доведение до абсурда - классика демагогии. >>104244 >А про необходимость двух приведённых мной механик, внятное объяснение и т.д. тебе насрать внезапно Внезапно я объясняла про них раз пять, но ты либо ебёшься в глаза, либо у тебя память как рыбки, либо тебе похуй в принципе, потому что единственно правильный выбор - это только тот, который ты обобрил. >>104246 >Обосравшись машу кулаками после драки, шоб все видели какой я доминантный самец и подебил! Широ, хуй знает сколько лет.
>>104255 Я пока тоже не могу согласиться, но пока все присутствующие тепло меня приняли и мы хорошо поговорили. Думаю теплые отношения со всеми я уже приобрела >>104257 Если знал хули ты сидел? >>104258 Да ты уже говорил, но снова не все с тобой согласны. Нужно снова ждать ночи, подождать собравшихся и выбрать окончательный вариант
>>104261 Оставлять подебилу право последнего слова - это слишком большая щедрость. И да, ничто не запрещает мне быть тенью отца гамлета вольным зрителем. Будете теперь в два раза усерднее параноить кто из "новичков" оказался мной. и каждый раз ошибаться
>>104262 Сложно спорить с человеком который прав >>104263 Я просто решила отделиться от тех кто считает что мы двачеры и пожелать другому рака общаться грубо это норма. >>104264 Не переживай, айпи они чекнут
>>104259 И все же я предложу тебе остаться. Твою систему я честно пизжу и дорабатываю сам. Джаст плей гейм. Тебе давно нужно было выйти из спора статов, как это сделали некоторые я и отдохнуть.
>>104261 Опа >>104264 Успокойся, нацепи обратно трип и присядь >>104265 Ты видишь не то что мне нужно и этому треду с его участниками. Ты мне скажи как ты относишься к статам, какая система предпочтительней именно тебе, какой таймер тебе нравитсябольше всего. Жду ответа >>104269 > Я бы ничего не сделал Пиздец блять. Я вчера могла также сказать, но добилась хоть чего-то. Выше голову, Юлиус
>>104259 Фарнчик, ты же знаешь что спор с Широ бесполезен. И из-за этого ты хочешь уйти? >>104263 Просто лишний раз хочу напомнить людям эту навязчивую мыслю. Не более. Кто её автор и владелец и с кем не согласны мне всё равно. >>104271 Может рак и вправду свистнул, но я тоже согласен с тем, что сложная система нам не нужна. Хотя бы не на этом этапе. Я понимаю амбиции Фран, но пока мы их не можем воплотить. >>104269 Красный не помогает… >>104272 Кстати, да. Пример достигания без мам, пап и кредитов.
Да вы заебали, истерички. Дайте мне спокойно докатать свою систему. Не понравятся все системы - будете без системы играть и не ебать мне мозг. Все просто. Я большая тварина узурпатор творю шо хочу. Впрочем, ничего нового. Еще я ультра-магус килер и так далее, но оставим все мои звания на потом
>>104264 Если хочешь знать моё мнение, то это полная дичь. Перестань вести себя, как я обиженка и просто забей на него. Не проще ли, ну я не знаю, ==ДОГОВОРИТЬСЯ, БЛЯТЬ?==
>>104275 Я тебя сейчас ядом напрыскаю, заебал о себе плохо говорить, мудак > Не понравятся все системы - будете без системы играть и не ебать мне мозг. Все просто. Вот и всё
>>104272 > Ты мне скажи как ты относишься к статам, какая система предпочтительней именно тебе, какой таймер тебе нравится больше всего. Я за статы, как за антисистему "Не упал" вносящее какой-никакое разнообразие в боях за место балетных поединков по договоренности. Но я вся проблема в том чтобы учесть все боевые нюансы, а также баланс между сложностью и порогом вхождения. Пока одна только Басака вывела и расписала рабочий вариант подходящий по фейто-статам, по другим еще невышедшим судить не в состоянии.
>>104277 Чел, то что ты стыбзил аватарку Гила у Гила не делает тебя значимым.
>>104278 > Я тебя сейчас ядом напрыскаю, заебал о себе плохо говорить, Наоборот ему нравится быть главмразью и антигероем.
>>104278 > Я тебя сейчас ядом напрыскаю, заебал о себе плохо говорить, мудак Я тебе глотку перезгызу и не подавлюсь, не беспокойся. > Вот и всё Впрочем, ничего нового. Выпейте тут чаю, что ли. Отоспитесь. Хотя лично я бы сам себя сейчас не послушал, если с кем-то срался. Нахуя я это пишу? Хм…хороший вопрос.
>>104281 Например, двое игроков договорились друг друга не убивать, хотя по всей логике должны. Или наоборот, договорённость убить кого-то, хотя исход битвы должен быть противоположным.
>>104275 > Не понравятся все системы - будете без системы играть и не ебать мне мозг. Все просто. Блять, я же об этом и говорил. Но всем… ну вы знаете. Удачи. Вся надежда на тебя. Нет.
>>104281 Когда весь поединок с результатами РП обговорен у противников-игроков заранее. Пример бой Оды и Сасаки гдя самурай на одних роялях вылез или мой бой с Кухулином.
Хм… Мы пытаемся придумать как пофиксить систему " не упал" но при этом наша игра не сессионная и смерть в ней означает уход из рп / ожидание нового сезона /плодение твинков. Ну это конечно проблема второго плана, сначала нужно придумать как убить друг друга 100500 способами используя уникальную боевую механику для каждого персонажа ШОБ красиво и с фантазмом.
>>104283 >>104285 Это плохо или чё? Пвп сезон, кого ебут такие договоренности? К тому же можно просто не сообщать о договоренности треду и пиздеть потом на зрительские охуевания, что так и задумано. Бля тоже мне проблема >>104282 > Я тебе глотку перезгызу и не подавлюсь, не беспокойся Лучше бы был нежен
>>104285 > гдя самурай на одних роялях вылез Скажу в своё оправдание, что я честно копил все эти рояли весь сезон на этот бой. Так что там всё более-менее честно.
>>104287 > Ну это конечно проблема второго плана, сначала нужно придумать как убить друг друга 100500 способами используя уникальную боевую механику для каждого персонажа ШОБ красиво и с фантазмом. Нам система недля убийства друг друга нужна. А для фарма боссов, ибо мы им планировали просто баффнуть рояльно ХП и что б они не падали быстро. А так же, что бы при этой же самой борьбе против боссов другие игроки падали.
>>104288 > Я тебе глотку перезгызу и не подавлюсь, не беспокойся > Лучше бы был нежен > Нежно и не торопливо грызу глотку ни разу не подавившись Лучше? >>104291 У нас была в планах МЕХАНИКА ВОСКРЕШЕНИЯ! Представь, что я сейчас тебе рекламирую новую линейку орифлейм.
>>104288 > Это плохо или чё? Пвп сезон, кого ебут такие договоренности? К тому же можно просто не сообщать о договоренности треду и пиздеть потом на зрительские охуевания, что так и задумано. Просто вся проблема в том, что без договоренности бой между игроками растянется на долгие треды с павер-срачами, криком "Не упал" и Жожо-роялями. А с договоренностями все становится слишком…стерильно.
>>104293 Вот ты и проебался. Нежно и неторопливо? Тогда я быстра и молниеносна и потому тебе пiзда! >>104294 > растянется на долгие треды с павер-срачами, криком "Не упал" и Жожо-роялями Никто не хочет умирать, всё правильно. Когда будете друг другу хуи откручивать, тогда и вводите. Здесь и сейчас нахуя? Короче просто нужно не бояться умереть, сделать хорошую зрелищную игру.
>>104295 А когда следующего убьют? А следующего? А когда у меня кончатся идеи для персонажей? А ну это уже не ваши проблемы, не нужно же было умирать. В игре которая длится несколько недель умирать не так легко как в "собрались вечером кости покидать и меня принесли в жертву эльфийки крови" >>104293 >>104298 А так если можно умирать и тебя реснут тогда вообще можно не париится и умирать постоянно… А если мастер умрёт? М?
>>104297 > просто нужно не бояться умереть, сделать хорошую зрелищную игру Раньше так и было. В первом сезоне я сам чисто икрасиво выпилился. Причем до того, как все решили сдохнуть.
>>104299 Если у него была защита от Фантазма, то не подебил. И всё тут.
>>104301 > В первом сезоне я сам чисто и красиво выпилился. Я помню крики о том что я не правильно сыграла, все кидали бла бла и нытье о цирке ещё было или что-то в таком духе Или была ещё одна твоя смерть в первом сезоне?
>>104300 > А если мастер умрёт? Придумай себе другого Мастера, чё бы нет? Да и вообще, смерти - крайний вариант. Не думаю, что мы будем быстро дохнуть. Что ты сразу в самый крайний вариант? > А когда следующего убьют? А следующего? Так не умирай, хули? Всё зависит от тебя. Если ты будешь тупо стоять и принимать удары, то исход очевиден, а если будешь отыгрывать бой, в котором враг тебя превосходит, то отступай. Шансов не умереть очень много.
>>104304 Ты нахуй это вспоминаешь? Это делу не помогает, лучше расскажи как видишь игровую механику, в том числе боевую и какой таймер тебе предпочтительней если ты будешь играть конечно
>>104306 Так зачем механи… > Так не умирай, хули? Хм. Тогда не упала хуле >>104307 Наверное я перепутала и это не ты бомбанул от того что я сначала отрубила руку не послушав тебя, потом пошла без тебя в канализацию и ты из за этого сделать суицид на берегу >>104308 Но я уже говорила
>>104297 > Короче просто нужно не бояться умереть, сделать хорошую зрелищную игру. Насчет себя я спокоен, отыграю как требуется, лишь бы вышло пристойно. Просто некоторые хотят победить в игре, ибо видят в РП вызов, а другие порой забивают на войну сосредоточившись на слайсе.
>>104309 Ну так ты и воскрес в первом сезоне и побежал Гила пиздить, но не добежал ибо Сейбер откатила.
>>104310 > Но я уже говорила Ещё раз четко и ясно пожалуйста мой твинк >>104311 > Просто некоторые хотят победить в игре, ибо видят в РП вызов, а другие порой забивают на войну сосредоточившись на слайсе. Это плохо? Каждый занимается чем хочет и ставит цель какую хочет, это никого не должно ебать. К этому нужно отнестись просто проще
>>104310 Я бомбил в целом от переговоров, которые два раза приводили к одному и тому же. > и ты из за этого сделать суицид на берегу Я тебя расстрою, но я сделал его не по этому. > Тогда не упала хуле > пик Ты меня поняла. Не прикидывайся.
>>104312 > Каждый занимается чем хочет и ставит цель какую хочет, это никого не должно ебать. К этому нужно отнестись просто проще Это не плохо конечно, но порой возводится в крайности.
>>104314 Тут есть какие-то правила насчет отсутвия крайностей или нам не нраица, будем мосги ибать Каждый как хочет так и играет, делает то что умеет а подобные недовольства должны быть посланы на хуй
>>104315 Тут есть какие-то правила насчет отсутвия крайностей или нам не нраица, будем мосги ибать? Если че вопроси тельный знак проебала так что фиксанулась
>>104315 До этого всё держалось на том, что если кто-то сильно охуел, на него всем тредом орали, что он охуел и всё откатывали. > быть посланы на хуй Тут некоторым не нравилось то, что другие уделяли слайсу больше времени, чем другому отыгрышу. На это забей
>>104315 В целом все правильно, сам не против такого расклада, но добрая половина конфликтов и строилась на этих пресловутых различиях в взглядах на РП. Неизбежная херня.
>>104319 Угу уже представил, сидят такие Рин с Сейбр/Широ с Фран/Семирамида с Сасаки чаи гоняют там мило беседуют и тут к ним внезапно из неоткуда Кирей вламывается трясет ключами и орет "Пятница скоро! Пятница! Шевелите булками к вулкану, черти!".
>>104312 Слушай, ты ведь не давно здесь? Этот разговор поднимается уже не в первый, не во второй и даже не в третий раз. Здесь собралась абсолютно разношерстная компания, некоторые хотят играть в Мафию, некоторые пиздится на кулаках,некоторые спорить кто сильнее бетмен или супермен, некоторые победить не важно где как и почему. Меня же устроил вариант Басаки : >что вместо рп тут навеки будет лишь чатек для своих с трешовым "типаотыгрышем" заключающемся в реакции на пердеж деда. Это вот заебись. Можно заниматься этим и собираться в субботу с бутылкой рома где нибудь и устраивать сессию часов на пять с механикой, смертями и экшоном и гмом
Первое: Башня теперь работает таким образом что таймера считай для других игроков отсутствует. Заебись? ДА ваще охуенно!
Второе: Сам таймер. Топят за таймер второго сезона, топят за нынешний.
Третьей: Игровая механика. Есть идея оставить форумную ролевую игру, идея Басакой, идея Широ(или нет?), идея Мимик-семпая.
Скоро придется выбирать и я хочу чтобы все просто высказались и чтобы никто ни на кого не кидался с кулаками и мы просто путем большинства решили что выбираем во втором и третьем случае. Для этого ждем побольше людей. Только не ругайтесь пожалуйста и будьте людьми а не петухами
>>104326 > Это вот заебись. Да, неплохо. Чем проще, тем больше подтянется людей > Можно заниматься этим и собираться в субботу с бутылкой рома где нибудь и устраивать сессию часов на пять с механикой, смертями и экшоном и гмом Например где? Я такое только вижу за столом с ирл друзьями, в противном случае не представляю где. У нас форумная ролевая игра, которую надо подфиксить.
>>104324 > добрая половина конфликтов и строилась на этих пресловутых различиях в взглядах на РП. Неизбежная херня. Игнорьте и занимайтесь своими делами, забив хуй на недовольство. Играете ведь не ради них > "Пятница скоро! Пятница! Шевелите булками к вулкану, черти!" Пиздец какая же хуита
>>104332 > Tabletop Simulator. Каким образом симулятор настолок имеет отношение к "форумной ролевой игре?" Да и нет желания на такое комп не потянет fx 5200
>>104336 Зашли в сессию, отыграли сессию с ГМом, вышли. Конец. Как меняет? Так же как меняется форумное рп если его перенести ирл. Вместо не определённого поста "когда нибудь" появляется строго определённое в субботу в пять по мск с готовым персонажем велкам. Не пришёл не участвуешь в войне. +там появляется такая великолепная вещь как карта. Фишки. Кубики. Заметки о хп, дмг и т д. И да там встроенный чат И да его требования - ВСТРОЕННАЯ видеокарта.
>>104337 В чем идея твоего существования здесь? Я вчера написала тебе что твой угол идет в одно пешее и кучу раз просила высказаться. Будь так добр, стань полезным а не витать как призрак. >>104340 На хуй не упала мне игра подобного плана. Я таким буду лучше заниматься ирл
>>104341 Вот я думаю. Мы придумали идею со статими и механикой, чтбы избежать срачей и говна типа НЕУПАЛ. А в итоге мы уже 2-3 недели сремся из-за того, какие статы лучшие. Я хуею с этого дерьма.
>>104342 Наверное это все заебись, но я вижу субботу и субботу. Здесь я могу хоть каждый день писать. > +там появляется такая великолепная вещь как карта. Фишки. Кубики. Заметки о хп, дмг и т д. Форумная ролевая игра меня привлекает больше
>>104348 Один раз в неделю играть серьёзно и просто развлекаться остальное время в треде> три недели сраться из статов чтоб их ввести и сраться что ввели не правильно > Форумная ролевая игра меня привлекает Вот мы и разделились как я и говорила, все слишком разные и ждут от игры разного
>>104352 Я всего лишь второй день здесь зависаю и уже пошли результаты, надеюсь так будет и впредь. > все слишком разные и ждут от игры разного Я вчера как-то сказала, что желаю сделать всё так, чтобы довольны были все хотя бы настолько, чтобы не начинать "вонять"
>>104351 Мне кажется в каждой игре есть свои ресурсы, когда они кончаются она становится не интересной. Для меня интересная история резко обрывается после второй стычки с врагом. Первая волнительная тревожная, после неё много диалогов с мастером в духе какая стратегия бла бла. Второй враг уже идёт более спокойно в духе а это опять ты. На третьем уже стоит слежка, с четвёртым у меня союз, потом с первыми двумя союз и можно устроить барную вечеринку… И так каждый раз, в определённый момент история обрывается из за того что кончились ресурсы для болтовни раскрытия персонажа, отношений и т д началась тупо доводка до конца. >>104353 Всем нужен просто перерыв
>>104352 >>104348 Короче, всем похуй, дальше не читайте нам надо прекратить эту хуйню. Мы слишком разные и всё такое. Первые два сезона это никого не ебало. А там всё было норм. Мы всегда были активны, все что-то происходило и все были довольны. Все, такие разные, и желающие от РП чего-то своего, были довольны.
Может просто попытаемся разобрать, почему так было и попытаемся как-то вернуть это?
>>104358 Мы уже не один месяц ностальгируем, пытаясь вспомнить что-же мы упустили. Из всего, что мы придумали - несерьёзность происходящего. Сейчас её вряд ли вернёшь.
>>104358 Всех ебало, просто ты не помнишь. Первые откаты и переигровки были в первом сезоне, та же рука. Рин уже тогда бесило что вечно приходят к ней и т д Было только одно отличие - меньше людей и другие люди. Вот все Но все было так же >>104359 Перерыв без мозгоебли в духе КОГДА ОТ ТЕБЯ ПОСТ?! НУЖНО МЕХАНИКУ! почему ПОСТОВ НЕТ
Можешь, в принципе, клепать ответы в любое время, я теперь смогу отвечать как освобождаюсь, так шо норм. Ты по поводу Нобу решил что ? Или Лансевротом будешь ?
>>104357 Ты права про ресурсы, вижу у тебя их уже хуй да маленько. Пример твой мне понятен, но именно поэтому он к нынешнему сезону не вяжется. Тут куча бытовухи, школы и других занятий, делай что хочешь. У тебя на пике Семирамида. Как насчет попробовать ее раскрыть с неожиданной стороны, придав ей нечто особенное? Например она заебенно поет караоке. Ты ведь попробуй отходить от образа и раскрываться на полную дышать полной грудью. Перерыв? Ты выше написала три неделю ябут друг друга в жёппы все. Сколько можно-то? Всё это хуйня, здесь нужны разборы полетов и пиздюли молчунам похуистам, срачникам. >>104358 > Может просто попытаемся разобрать, почему так было и попытаемся как-то вернуть это? Я это и пытаюсь блять сделать, найти второй день компромисс. Да, решение большинства такое себе, но и подробно выбранные варианты рассмотреть и постараться угодить всем
>>104367 У тебя трабл с уклоном/силой удара опять выходит ? Можно привязать свой стат к каждому из классов, может поможет выйти из жопы, но не факт >>104369 Да я про общее течение, не только про сон.
>>104361 …. Ты бы знал, насколько мне сейчас хочется убивать.
>>104362 > несерьёзность происходящего > Сейчас её вряд ли вернёшь. ЯПросто никто не пытается. Та же ситуация с Гилом вчера, когда клоун у него на сверхзвуке задвигал пафосные речи была довольно забавной. Подобную хуйню довольно просто создать. Только надо перестать на всё реагировать с серьёзной рожей. P.S. В дискорде такая лютая поебота сейчас творится.
>>104363 Но тогда все были активны и никого ничего особо не ебало. А откатывали только самый пиздец, вроде Синдзи с крыльями/похищающего Рин или битву в Церкви. А даже если ебало, то настроение было другое.
>>104364 Вот скажи, ты был недоволен? Мне реально интересно?
>>104366 Тут не может быть решения большинства, так ка тут нет сейчас большинства. А те, что есть, тем насрать.
Хотя, знаете, что? Мне похуй. Я так заебался уже с этим. Можете забыть всё, что я сказал. Даже ветер весит больше моих слов. Нет смысла пытаться что-то сделать, когда тут сидять куски дерьма, думающие только о себе. не похуй. Я пошел. Но идею я вам подкинул. Удачи. Всё равно благодаря вам, любимые мои, я проебал Слугу. Спасибо, блять.
>>104372 Нет, мальчик. Я привязал к ловкости ОД и трансформировал их в множитель урона. Проблема в том, что ловкость по усилению урона не должна привышать силу, ибо ловкость все еще дает небольшой шанс уклонения. Я экспериментирую с базовым уроном и изменением баланса силы и ловкости. Как таковой вам никаких ОД высчитывать не нужно. Это просто такой же множитель урона, как сила.
В общем. В данном случае сие система ловкости может быть послана нахуй. Если смогу ее забалансить, то уберу от ловкости крит шанс. Просто это слишком странно, что Ассасина с Е силой почти не будут дамажить имя там ловкость А+. Тут либо повышать им силу, либо делать из ловкости нечто больше. Пока что у меня все в теории. Если получится - запилю. Если нет - ну и пошло оно нахуй.
>>104373 > Вот скажи, ты был недоволен? > Мне реально интересно? Да не, мне норм было. Я так то один из немногих, кто до сих пор поебату творит. Тебе мою Нобу, которая закинула Сина и Сакуру в аномалию напомнить? Я там еще за Хэя в душе постарел и отрастил щетину и волосы.
>>104373 > нет сейчас большинства. Ну вот сидим ждём > Даже ветер весит больше моих слов. Не воспринимай подъебщиков, они несут хуйню > Я пошел. > Но идею я вам подкинул. > Удачи. Ты куда? Стоять! > я проебал Слугу. Спасибо, блять. Давай я буду? Никуда она не денется. Денется - выкрутимся
>>104327 1) да ваще охуенно 2) У вас голосовалка была по таймеру, мне лично любой таймер удобен, в 1 условии. Если кто-то отходит от рп, он отправляет куда-нибудь своего персонажа подальше, не мешая другим, просто отсутствуя пару дней 3) Я жду игромеха Мимика, пока все мне кажутся несовсем доработанными. Я думаю можно сделать гибрид, но опять же нужен народ, который согласится и тот, кто допилит всё, желательно без костылей
Пы.Сы у тебя тут человечки сидят, которые горлопанят во всю, но так тебе и не ответили, а ты на меня срываешься, это нехорошо
>>104374 прибалансь крит к удаче, а удачу уже можно будет брать не из ФГО/где-то еще, а самому например назначать, не ?
>>104377 > прибалансь крит к удаче, а удачу уже можно будет брать не из ФГО/где-то еще, а самому например назначать, не ? > Удача - Характеристика, которая представляет собой защитный механизм на уровне манипуляции судьбой. Благодаря ней можно уклонится от некоторых способностей изменив свою судьбу. Нихачу. Пока экспериментирую аки буйный. Если ничего не выйдет, то я выкручусь, не беспокойся. Либо пошлю все нахуй.
>>104377 > у тебя тут человечки сидят, которые горлопанят во всю, но так тебе и не ответили, а ты на меня срываешься, это нехорошо Я просто вообще твоей активности по делу не замечаю, остальных позже заебу. Я тебя задела этим? Прими мои соболезнования извинения
>>104379 Нет, не обижает, я еще вчера писал про привязку ко времени, до этого было про сюжет/башню, со статами я вроде с Маней общался, просто в третий раз расписывать не думал, ибо уже полагал, что все всё поняли и сделали как надо
>>104399 Сасаки победил в споре. Фран выкатилась. После праздной победы, который Сасаки был не слишком рад он тоже выкатился. Как так случилось? Да хз я чет захотел воскресить постинг >>104145
Да, блять, седня ебанутый день. Я посуду случайно разбил + у меня БОЧЕК ПОТИК в прямом смысле этого слова. Я перенабрал его воды. ЕБАНЫЙ В РОТ ЭТОГО КАЗИНО.
>>104402 > Сасаки победил в споре. Че-то новенькое. > Фран выкатилась. Так блэт, я не понял…
>>104403 Чуть не разбил себе лицо апстол из-за ярого неприятия зубрежки текстов по ангельскому но в итоге просто забил и тупо прочитал их перед училкой. Ах да, чуть не словил аутизм в процессе, но вроде обошлось, так что все гуччи. Могу с чистой совестью катать ответ дальше. И да… >>104049 Мне что, надо было бинд "итс э джоук" использовать? Я тогда вообще просто угорал и доводил это ситуацию до абсурда.
>>104407 Да остынут и вернутся. Нет - ну ладно. Мы тут во всю решали проблемс триад. Надо будет попросить кровавика отписать все идеи в отдельный тред которые надо обсудить. А то перечитывать все то даже мне в лом. Я пытаюсь запилить собственную систему статов, где ловкачи не дно. Пока не очень получается. Ту дисбалансед.
Я запилил себе этот мэдскилз, что бы приходить после срача и кидать его, как реакшон пик, а в итоге он так ни разу мне и не пригодился. Один чулан так обычно приходит.
Чулан. Король ирландских пьяней12 июня 2018#274№104411
>>104419 А страна Теней то самая близкое место к бездне Ну тоже логично, другие рояли можно придумать буквально за 10с. Жаль, что даже в этом случае у нас скорее всего склад роялей будет одним и тем же местом.
>>104431 Я перед тем, как уйти на два дня после которых у меня ПК сломался уже даже пасту рекламы написал, а потом вспомнил, что у нас система не готова и будет адский пиздец, если кто-то да придет. Это еще было до выката сие людей.
>>104439 > Потому что тредик? Потому что люди. > Что мешает общаться там? > А рпшить тут? А РП то нет не тут не там. Да и смысл? Там я могу общаться только с парой человек, а РП всё равно стоит. Да и что бы я не сказал ни тут ни там, вариантов ответа два: никто не заметит, что я что-то сказал или меня просто вежливо(или нет) пошлют. Смысл в таком общении? Смысл в таком РП?
>>104446 Нахуя, если мы и здесь общаемся точно так же? Только вот если мы начнем разбредаться по всяким дискордам, вкшечкам и прочему дерьму, на эту доску и на рп все забьют. Но ты похоже только этого и ждешь
>>104446 Изначально мы его создали вообще не для этого. А отношение ко мне никогда не изменится. Даже если я буду просто молчать. Всегда так было. Всю жизнь люди смотрели на меня, как на кого-то не равного себе. Того, над кем можно потешаться.
>>104448 Вот это, кстати, ещё одна проблема. На которую похоже никто, кроме меня и Рин, внимания не обратил. Когда вы начали превращать тот канал в чат для общения, я изначально сказал, что думаю об этом. Вот дословное: Тред - основное место сбора, где мы все, как и раньше, обсуждаем всякую непонятную ерунду и продолжаем РП так, чтобы оно больше напоминало первые два сезона по структуре, а не так, что мы на него, как на работу ходим. Но для этого нужна активность. Дискорд же - лишь второстепенный чатик для более сплоченной части треда, на который ни в коем случае нельзя перекладывать основное внимание.
Что делаете вы? Просто вконец перекатываетесь туда, разрывая сообщество.
И это я не жаловался. Я выразил свою точку зрения. Можешь, как всегда, на неё забить и, как Астольфо, просто посидеть в углу с улыбочкой на лице. Ведь это же я ничего не понимаю, а остальные, да, безусловно гении мысли, которые лучше знают, что да как. Куда уж мне до вас?
>>104447 Если ты про пасту рекламы, то она на ПК, а ПК тихо крякнул. ДА и ее если что ее написать заново 10 минут от силы. Я сейчас хочу что-то со статами придумать. Если до завтрашнего дня не придумаю, как реализовать одну идею, то просто в некоторых местах объединю ваши две системы статов и распишу их на максимально доступном языке. Чуть обговорю мелкие детали с теми, кому это интересно и сразу вкатим ее.
>>104454 Все с тобой нормально общаются и нормально смотрят. Но если тебе говорят, что нам не нужно тут нытье про рп, а ты продолжаешь, на тебя реагируют.
>>104454 > Всю жизнь люди смотрели на меня, как на кого-то не равного себе. Того, над кем можно потешаться. Напомнить тебе что ли, что я твой вопрос не проигнорил, а вот ты меня заигнорил или не напоминать. А хотя ладно, какое тебе то дело, если до этого даже мне сейчас нет дела. Тебе бы еще тут акцентировать внимания на том, что мне нет ныне до этого тоже дела и это 10 из 10 > На которую похоже никто, кроме меня и Рин, внимания не обратил. Хотите уйти в дискорд - уходите. Почему мне нужно вас отговаривать от этого? Или же я не так понял суть твоего высказывания.
>>104454 >принижает сам себя, говорит всякие гадости о себе, жалуется на свою никчемность. >сам отчасти создает свой образ неудачника >истерит и обижается, когда окружающие начинают считать так же >пик https://www.youtube.com/watch?v=HWKMCBrVEI4
>>104462 Он не в первый раз уже самобичуется по этому поводу. И как таковой из-за этого это и стала шуткой треда, ибо на его мнение обращали внимания, как и на него самого. Просто кто-то или не замечает этого внимания или требует его в разы больше, где любое проигнорированное равно смертной казне. Его даже волновало то, что его в голодные игры как-то не добавили, хотя это мелочи. Остынет и успокоится через время сам. Не остынет - ладно. Меня подзаебало ему что-то доказывать. Он сам воздвиг позже это в шутку, но видимо даже так обижается.
>>104466 Да это от самооценки я тебе говорю, может еще от образа жизни малоподвижного, малообщительного. Да дохуя факторов, да и не доказывай ничего, может у меня полыхнёт и этим я займусь
>>104465 Только вот тут не с кем, ибо все там. А тут те, кому надо, обсуждают. А стоит мне попросить вас присоединиться к обсуждению, что без сомнения адски сложно, признаю, так я сразу же получаю клеймо душного нытика и всё, меня как бы уже нет. Что уж говорить. Меня обвинили в подобном даже после того, как мы с Гилом просто порофлили с отсутствия парка и того, насколько же мы забили на проработку лора. Забавно? Да нет, это же я придираюсь, блять. И так всегда. Я уже просто ничего не могу сказать, чтобы не рискнуть получить какую-нибудь хуйню в ответ.
Да и откровенно говоря без Рин у меня настроение полностью ушло. А ещё пара гениев избавила меня от бремени Мастера. Теперь и РП для меня закрыт.
>>104467 Полыхнет и что ты ему сможешь доказать? Я то могу полыхнуть и напомнить ему все, что проигнорили у меня и то, что он проигнорил лично, а потом спросить сколько раз я напоминал о том, что меня игнорили другим, не считая его, ибо для меня напоминать об этом ему - мемчик. То, что у него самооценка где-то далеко под землей и так ясно. В относительном смысле хуже была только у Терросинзи. А они, кстати, любили друг друга называть пидорами и вообще от части я их считал кентами.
>>104454 Про Дискорд высказывался не ты один, но почему то ты считаешь что забили чисто на тебя. Браво. >>104468 Все зависит от того, как приглашать. А про душность тебе лучше будет обсуждать с автором слов, иначе расстркляют за суфлерство.
>>104470 > Меня ответ удовлетворил, если тебе легче от этого. Нет, не легче. Легче мне будет, когда я увижу непосредственно твое сообщение в треде по выбору ГМа, которое я просил оставить там шучу, это мне уже нахуй не нужно.. Я вежливо просил. Легче мне будет, когда ты перестанешь самобичиватся над собственным образом неудачника, который ты сам и создаешь а об этом я тебе говорил еще на дваче, что данный образ от тебя меня бесит. Но что поделать, ты не прекратил и я смирился в относительном смысле. Еще мне будет легче, если я сейчас сделаю себе чаек. Как ты мог догадаться третий вариант единственный, которому суждено скорее всего выполнится, но ты всегда можешь попробовать меня переубедить. Как ни как в некоторых наших "спорах" ты уже меня переубедил и доказал, что и Юлия смог отыграть и даже продержался дольше басаки. Да и вообще все время после надевания аватарки Юлия ты держался молодцом, почти. Я не помню в чем там еще я брал тебя на слабо говоря, что не верю, что ты это сделаешь.
>>104477 > Про Дискорд высказывался не ты один То, что всем похуй на эти высказывания, это не отменяет. Мне важно именно это. > А про душность тебе лучше будет обсуждать с автором слов А смысл мне это обсуждать? Я же душный и не могу в общение. Ах да, ещё я мудак. Как я мог забыть?
Пиздуйте проспитесь, ебанутые. Как хотя бы денек с их ухода пройдет и вы убедитесь, что они выкатились, а не придут на следующий день признав, что натворили хуйню ладно, в это даже я не верю., тогда и начинайте думать как че исправлять.
Открыл ирл бутылку пива и налил ееще водяры. Ладно, программа эксперименты начинается. А то тут раньше была традиция у некоторых общаться, когда они пьют. А я сие занятие почти полностью пропустил. >>104485 Да ему похуй. Ему об этом уже сколько говорят. Мальчик хочет быть жертвой.
>>104487 Поднимаю за тебя бокал кока-колы. Пздс, зачем я её только купил Проспался днем, хожу как убитый, нахуй надо, в пизду сон, каждый раз после пробуждения будто по голове молотком ебнули >>104490 Стопарик бы взял )0
>>104488 А так и есть на самом деле. Всё, что происходит последние пару месяцев, в конец меня заебало. Весь этот застой, срачи вместо обсуждений, всеобщий похуизм, превращение РП в хуй пойми, что. Я уже просто не могу на это смотреть.
Мне банально обидно, что всё так. А я ничего с этим поделать не могу. Меня уже давно не отпускает ощущение беспомощности. Уже тошнит от того, что я никак не могу повлиять на ситуацию. И даже когда я пытаюсь, ничего не меняется. Я просто в отчаяние.
>>104493 > Как перестать с этого проигрывать. Вот тебе смешно, а мне нихера и приходилось эту огнеопасную хрень глотать, "чтоб дитятко не кашляло", ведь горло смягчает. Горло сука смягчает промышленный керосин, мать его!
>>104494 Да моя бабка поехавшая на этой народной медицине, мне еще повезло, она своей знакомой посоветовала горло перекисью прополоскать чтоб оно не болело. Бляяять! Она в итоге там все сожгла к ебене фене и навсегда охрипла. В аду видал я эту народную медицину.
>>104498 А ведь хуй что скажешь взрослым, что дадут, то и пей, а то пиздюлей выпишут. Как хорошо что мне ничего подобного не давали, хотя поливали святой водой, когда болел, говорили ТЕБЯ СГЛАЗИЛИ ПРОСТО, как же я ору до сих пор
>>104501 >>104504 А недавно звонит мне и заявляет: "Внучек у тебя аллергия, выкидывай эти склянки и промывай нос растительным маслом, оно помогает и поры в носу расширяет и не так сухо там и дышать легче".
Еба…лет с 17 не пил в одиночестве за компом. Как сейчас помню, что купил тогда просто водяры и решил поэкспериментировать на состоянии тела от выпитого.
>>104504 Меня всего раз в жизни ответили по местным церквям, где сестра всех нахуй послала и больше я не видел подобной хуйни. Мне в этом абсолютно свезло.
>>104505 Блээээх остановите его. Сука, жаль у меня уже почти одинадцать. Я бы за медовухой 40 градусной сходил.
>>104509 да намана, бабушка хуйни не скажет наговорит, ты главное слушай, внучок поддакивай и говори, что послушаешь и сделаешь как надо >>104510 Разговаривал с попом про наебизнесы, дачи, про сауны с девушками, они пздс в этом мастера, отвечаю. У него еще Ленд Крузер был, я аж ахуел. А служит в церкви рядом с больницей, отпевает умерших. Он говорит, что денег там дохуя идет, и даже, если весь день забит, люди говорят потерпим, главное отпеть, я с этого прихуел
>>104532 Розовые волосы, юбочка, чулочки, постоянно улыбаться и болтать о добре, поддерживая тян, записал, понял, пошел воплощать в жизнь И бантики, сука, как же мне нравятся бантики блять, просто не поверите, тут целый фетиш отдельный на них
>>104537 Бля…ну излишнее кол-во выпитого говорит о том, что я не в состоянии рационально мыслить по поводу столь насущных проблем. У меня была пару идей. Их я сохраню в своем пасбине и потом добью, если получится. Сегодня я уже совершил ошибку и выпил. нахуя - хуй его знает, но уже сделано
>>104541 головка от А давно ты моя поклонница? Яндерка долго не осилила и уже через пару дней сказала, что не хочет общаться. Да, это сильно довести собственную яндерку, что она не хочет общаться с хусбандом. Впрочем могу, умею, практикую.
>>104545 > А давно ты моя поклонница? С тех пор как стала называть тебя семпаем > Яндерка долго не осилила и уже через пару дней сказала, что не хочет общаться Такая себе любовь значит. Ты еще моей не видел, не ощущал
>>104563 Обожаю млг монтажики, мечтаю стать эпилептиком и подохнуть от одного из них >>104562 Если ты про образ кролика, то хз, не было даже мысли думать о тебе в его лице
>>104568 > Если отрезать ми-ми ноги, то он никуда не убежит - мудрости одной отчаянной яндерки Блять… >>104566 > Обожаю млг монтажики, мечтаю стать эпилептиком и подохнуть от одного из них Это теперь и моя мечта. >>104570 Благодарю. хотя я загрузить не могу. Пойду за пк нетбук сяду
>>104577 Значит будет игра в шпиона. Кто первый отвлечется тот и проебет. Отвлечешься ты и семпаюшка мой. Отвлекусь я и ты можешь сделать со мной что захочешь
>>104571 Я по этим кустам ролила дабл. Если выпадал, то я их хотела их обстрелять. Весело было. >>104577 > Магускиллер за магускиллера так за основу взято. До слез аж. Душевно. >>104578 > Значит будет игра в шпиона. Ну это мы умеем.
>>104584 Я тогда проигрывал в голос и представил себе, как Амакуса открыл дверь, посмотрел на сие представление и с мыслями "ну нахуй" закрыл дверь и пошел дальше пить чай.
>>104594 Твои проблемы. >>104595 > потому что он гей ? Да > потому что у него их не было? Да > А может ты пидор ? Нет > а может я ? Да >>104599 Не так это работает.
Бле. Короче не знаю уже, где брать кварц. На Океаносе застрял на непроходимом для себя уровне, из столбца достижений максимум две штуки только заделаешь. Какие смог интерлюдии нашел. Теперь меня окружает гребаная Пустота.
>>104632 У меня вообще не было проблем с сюжеткой до Камелота, а вот там уже начинается трай хард. Кого не можешь пройти и какого сапа берешь? Попробуй взять Культера/Герку с бондом с кнопкой, они в соло любого уничтожат.
>>104640 Если все совсем плохо, то можешь использовать КЗ. 1 для фул хила одного серванта, либо для полной зарядки нф, либо 3 после проигрыша для возрождения всех слуг с заряженным нф. Одно кз восстанавливается сутки. Но лучше взять басаку и с вынести обоих не напрягаясь. А еще у тебя пистолет, тебе Широ и застреливать
>>104643 Кого сапортом берешь? Если так нужен кварц - бери в бои всякую бронзу с интерлюдиями. После бонд 5, можно за них получить кварц. Но не за каждого, это нужно заранее смотреть
>>104651 Ой бля, какой же дерьмовый ивент следующим будет… Да, можно, только следующим будет ивент с Ибараки. Минамото хороший берс, но я бы тебе посоветовала покопить кварц на Ози через месяц, Жальтер в октябре, Мерлина в декабре или батю Хассана в январе.
>>104657 Она отвратительна, ты бы еще за шехерезадой начал охоту Это вообще хоть в мясном отделе вывешивай Жальтер топ демедж диллер с хорошими статами, абилками и нфом. Но она мне не по душе, врядли ее буду роллить. А вот на Мерлина вероятно устрою охоту
Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ:
Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство?
Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать?
Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Какие правила в ролеплее?
Эти: https://pastebin.com/d9tDJCRa
А еще у нас
естьбыл свой фанфик по фейту:Ссылка на сам фанфик:
https://ficbook.net/readfic/6548111/16737058
Концепт персонажей фанфика:
https://pastebin.com/H88hLS1s
Предыдущие треды:
На 2ch.hk (Более-менее ролеплей начинается с 40-ого треда):
https://pastebin.com/Wi6q0akX
На lolifox.org:
https://pastebin.com/3s9jVT1x
Остальные ссылки:
Насу отвечает на вопросы по вселенной:
http://completematerial.pbworks.com/w/page/34267021/Frequently
Паста для переката:
https://pastebin.com/AEs45EzG
Система бросков кубиков:
Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков.
Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10 бросков кубиков.