Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ: Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство? Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать? Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Система бросков кубиков: Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков. Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10 бросков кубиков.
>>105212 Я бы тебе посоветовал вообще закрыть тред и отвлечься на что-то левое, ибо кроме продолжения горения ты ничего не добьешься Жаль что джурейсик эволюшн еще не взломали, пздс, второй день уже !
>>105215 Я против того, что бы это запрещали именно во флудилке. В Рп треде это должно быть запрещено, ибо это считается, как отыгрыш за другого персонажа. Важная поправка.
> Не аватаркофажить занятых чаров. Именно уже занятых игроками. Ну хуй его знает, многие уже дохуя персонажей переменяли > Аватаркофажить можно в том случае, если это не обижает игрока Ну в принципе кто успел тот и сел > В насуверсе мильёны ебучих героев, на здоровье. О которых нихуя не знаешь.
ИРЛ ушла на дно, снизу постучали и сказали, что ошиблись. За день перегорела к хуям.
Что это за рядовой шутник у нас завелся? Только я могу травить Рин и использовать ее пики. >>104954 Скатах = Сема, конфирмед >>104957 > Френдлифаер запрещен И сразу нахуй. >Позже всем слугам придет сообщение лично от Алаюшки Нахуй. Вы убиваете большую часть отыгрыша, сразу сводя все к рашу всей тимой боссов. > но ее можно ускорить прокачав бонд Вспоминается бонд Мани и Мани, но идея интересная, если грамотно реализовать. > Смерть - после того, как слуга умирает его тело трагично превращается в пыль/туман или еще как-то пафосно исчезает и он уходит в…тело мастера, о чем мастер не догадывается. Потом ровно в 12 часов ночи следующего дня его можно будет заново рояльно призвать и все его раны исцелятся. Тупо. Лучше сделать ограниченное количество артефактов на воскрешение. >>105052 Правила одинаковы для каждого, и не ограничивают свободу всех из-за желания левой пятки одного человека. Когда большая часть рпшеров будет возникать из-за того, что пользуются их аватарками, тогда твои "правила" возможно примут. Начинай мимикрировать под всех и творить треш и содомию) Если же один человек не уживается в обществе, то этот человек обычно уходит по своему желанию. Подстраивание общества под хотелки каждого убивает само общество.
Олсо, проигрываю с Мимика, которому НАСТОЛЬКО ПОХУЙ на анонов, что с пол-сотни тредов вспоминал "того самого анона"
>>105222 > И во флудилке мы всё равно говорим от лица персонажей, так что ты меня понял Это уже не отыгрыш и путаться из-за этого в РПшке я не буду. Так что мне как-то без разницы.
Тут отдых не поможет. Да и вообще толком нихуя не поможет, кроме собственного желания играть у людей. Ваш К.О. Остальные отмазки - хуйня ебаная. Либо вы играете и не выёбываетесь, либо не играете и не выёбываетесь. И я не опечатался.
>>105221 > Олсо, проигрываю с Мимика, которому НАСТОЛЬКО ПОХУЙ на анонов, что с пол-сотни тредов вспоминал "того самого анона" Ну бля, я так хотел разъебать его и его мнение. Мне тогда было далеко не похуй. Я хотел вымести свою злость.
>>105220 А ты кто? Назовись я впишу > Правила одинаковы для каждого Если введем оно и будет для каждого, всё верно > Если же один человек не уживается в обществе, то этот человек обычно уходит по своему желанию Это не общество здесь а кусок параши и мне его исправлять с помощниками. Еще в обществе есть закон > Подстраивание общества под хотелки каждого убивает само общество Ты ебанутый? Хотелка не использовать элементарные картинки? Я хуею просто. Будто прошу кого-то с переездом на десятый этаж помочь за бесплатно и с неработающим лифтом.
Хм… у меня смутные подозрения… Кровавик так активно топит за не использовать чужие аватары и напоминает о Рин, когда мы начали постить… Рин это ты? Сейба вылазь уже.
>>105224 Я уже сказал, что желания у людей нет от долгого застоя и срачей. Своей идеей я лишь пытаюсь расслабить народ. Когда расслабятся и втянуться, тогда и можно будет говорить. Ведь раньше, когда играли без перерыва, желание было у всех. Сейчас мы уже два месяца стоим и желание пропало. Я надеюсь, что моя попытка создать небольшой фановый перерыв вернет хотя бы частично прежний энтузиазм людям.
>>105228 > Хотелка не использовать элементарные картинки? Я хуею просто. Даже при том, что я их не использую для меня это более, чем серьезно. Как и сказал Синзи Девочка-Шлюха, то общество не подстраивается под человека, а тригеры в психиатрии лечатся, а не просят остальных эти тригеры не использовать в повседневной жизни.
>>105228 > Хотелка И да, это хотелка. Такая же хотелка, как если бы я попросил тебя ходить исключительно на руках. Не более. И подобная хотелка не заслуживает поощрение в обществе.
>>105239 Поверь мне - ей это в хуй не впилось то чем я занимаюсь >>105240 Хотелочка-то маленькая, я вообще не вижу траблов. Это сука полная мелочь Да Рин на это обижается, я могу понять ее отчасти лишь, но я против ее ухода Да и ты проголосовал что ты против. Так тебе против или тебе похуй?
>>105236 То, что этот сезон пока встанет, а мы будем просто отходить в своём Карнавальном Фантазме, не есть застой. Так мы хотя бы сезон сможем до конца проработать все спорные моменты и статы допилить за это время, да и люди остынут и обсуждения пойдут более нормально. А то сейчас что не обсуждение - то срач.
>>105244 > Так тебе против или тебе похуй? Я против, хоть и не юзаю пики с Рин. Я могу это написать хоть еще сотню раз. > Хотелочка-то маленькая Не маленькая. Она затрагивает зону комфорта и свободу других. Это не мелочь.
>>105250 А я повторюсь что против уходов каждого >>105248 Тогда как идея создать тред с пиками и заливать их туда а в рп треде и здесь низзя? Да даже если так подбор голосов еще идет
>>105251 Какой-то глупый тред получится, просто с пиками. Тут есть отдельный, с кучей картинок. Смысл аватарки то пропадает, если её ПРОСТО постят как картинку
>>105252 Нет. Твёрдо и чётко. >>105253 Тред совсем не проблема, как и разговор с остальными, который идёт параллельно Карнавалу. >>105254 >>105258 Потому что явный не новичок.
>>105253 Да прямо здесь давай, как вы делали это раньше >>105254 На токсичные действия врубаю токсичные действия >>105256 > Смысл аватарки то пропадает, если её ПРОСТО постят как картинку Здесь тоже самое. Смысл в аватарке также пропадает, если постят за другого. Разница совершенно не существенна >>105258 И буду поливать дальше, если будет подобное поведение
>>105251 > Тогда как идея создать тред с пиками и заливать их туда а в рп треде и здесь низзя? Мне без разницы. У меня есть несколько в этом случае планов решения. Во-первых, вы можете запретить постить Рин не на всей доске, а только в в общих тредах. Поэтому я собирался просто вернуть себе чатик для аутироване и там в одиночестве дрочитьа может и не в одиночестве. Ибо тем, кому не нравится этот приеб - много. Конечно же на мой тред подобное правило не будет распространятся. Но это мелкое желание я и скорее всего его не стану реализовывать. ИБо в этом случае мой тред, или же вас, если в мой уйдут не будет отличатся от конфы в дискорде и это ебланизм. Второе план это свалить из флудилке и полностью посвятить себя РП. Дорешать по мелочи проблемы, но уже в определенных тредах, дабы не писать в вашем. Третий план это смерится и он самый вероятный, наверное, но тут уже как меня переклинет.
>>105261 > У меня так ПВП сезон встал. Он был неудачной пробй пера. Этот же просто пока не доделан. Не паникуй раньше времени. ПВЕ сезон никто закрывать не собирался. Правда надо вернуть пару человек.
>>105263 В прямом смысле нет, но ты можешь увеличить файл подкачки. Это далеко не одно и тоже и всю разницу я не буду тебе расписывать, но скажем так этот файл подкачки игры и приложения будут использовать для хранения активных данных.
>>105263 Впервые о таких костылях слышу. >>105265 Его любимое занятие же… >>105262 я всеми лапками за любой движ Просто в последнее время занят, что даже тут своё мнение особо важное не высказываю >>105266 КОТализатор тут хай хай
>>105269 > но ты можешь увеличить файл подкачки. Вот про него как раз инфу и нашел и подумал нихуя себе. Ради такого и диск почистить можно. Так это хуйня работает? Ноут от этого быстро не сдохнет?
>>105270 Ну тогда нам просто нужно собраться и создать нужные условия для вката остальных, кому пока сложно просто взять и пойти творить ерунду ради самого процесса.
>>105263 Файл подкачки, но эта хуйня медленная что ты не ощутишь разницы а гигабайты исчезнут > запретить постить Рин не на всей доске, а только в в общих тредах Типа охуенное решение кстати > Второе план это свалить из флудилке и полностью посвятить себя РП Можно и так только всё общение с людьми пропадет для нее >>105272 Проиграла >>105268 Че готов?
>>105280 > Типа охуенное решение кстати Видишь ли, мне ничего не мешает создать свой тред и забрать туда народ. Это тред будет без этого правила, хоть и общий в некотором смысле. Потому что мне не нравится это правило и я специально создаю тред, где оно отсутствует. > Можно и так только всё общение с людьми пропадет для нее > для нее АЛО ТЫ С ЭГОИСТОМ ОБЩАЕШЬСЯ КАК ДЕЛА? А кто вообще про нее говорил? Это я собрался сваливать от вас, если такое правило введут.
>>105278 > 2-6гб А мне больше и не надо(если имеются ввиду Гб ОЗУ). А то блядь купил для ноута оперативку, а она сука не подходит. Потом облазил весь город. В итоге нихуя нету. А в самой казане сейчас денег и времени нету покупать пряумоугольники ОЗУ.
>>105293 Если они против, это не значит, что все начнут спамить Рин, это будет продолжать делать обиженка из-под анонимаса, которую просто можно скрыть, лол
>>105295 Ты тоже прав но кто будет заниматься аноном засерей? >>105296 НУ перекатишь и че? Играть в том раздельчике где я с Сержантом поиграла? Хуита без задач
>>105287 > я тут пытаюсь решать судьбу Мира треда. Сасаки, ты ничего не пытаешься решить. И что же ты делаешь? А я тебе скажу, вот это ты делаешь. >>105187 > Проблема в другом. > Всем реально похуй Вся суть.
>>105305 Я просто чувствую себя не в своей тарелке когда ты используешь Гила. Понимаешь столько всего произошло в первом сезоне и я очень сильно ассоциирую Гила с ээээ Гилом. Впрочем забей
>>105298 > Ну Нобу-няб, ну че ты, че ты Я свалю только из флудилки и открою свой свободный филиал, где будет свободное общение. Я с доски не уйду, не надейтесь)
>>105303 Помнишь я писал о том, что у нас в тредика Санта-Барбара 24 на 7? ТЫ думал я шутил, лол. Это было, когда мы только перекатили 101 тред на дваче.
Ребяяят, я всё пропустил чё тут вы наговорили и нарешали, я был в отъезде. Чё пропустил то из важного? >>105313 Просто считай что этот персонажу уже занят. Как в онлайн игре. Пикни себе другого и будешь любим.
>>105316 Да одна хуйня, тут сидят и кричат про всё мертво/нужен отдых/смотрите как я ГОВОРЮ ОБЩЕИЗВЕСТНЫЕ ПРОБЛЕМЫ А в мессенджарах онли быстрое общение со спамом, шитпостингом и флудом Делить на 2 лагерь из 10-15 человек это вин
>>105265 Квас. >>105268 > Он был неудачной пробй пера. Пошёл нахуй, проблема была и есть в вас. > Этот же просто пока не доделан. Этот даже без статов может отыгрываться. Но проблема в чём? > Не паникуй раньше времени. Где тут паника, дебеч? > ПВЕ сезон никто закрывать не собирался. ПВП тоже Kappa > Правда надо вернуть пару человек. Захотят - придут.
>>105314 > может быть Ну подсчитай кого ты там считаешь адекватом. А то мне уже давно казалось, что всех кого ты хотела - ты перетащила. Просто подобные сообщения выглядит через чур странно, учитывая, что я думал что ты забрала всех кого хочешь. >>105296
>>105326 > Пошёл нахуй, проблема была и есть в вас. Не без этого. Но я об этом и говорю. Тогда мы были просто не готовы к такому. > Где тут паника, дебеч? Ну я не знаю, на что это похоже. Если не паника, то ладно. > Этот даже без статов может отыгрываться. Но проблема в чём? А нахуя вы вообще вводили статы и срались за них две недели, если теперь можно без них? В чём суть? > ПВП тоже Kappa Ну не знаю… > Захотят - придут. Я пытаюсь создать условия, при которых такая вероятность будет выше.
>>105313 > Если я возьму себе имя и трип, меня можно будет считать в голосовании и за человека? И без этого. > Или любить Рин в этом треде это приговор? Нет.
Но пора бы уже написать, чей ты твинк. А если не твинк - то было бы забавно, если бы ты попросила внести правило, которое запрещает использовать аватар Рин.
>>105337 > А если не твинк - то было бы забавно, если бы ты попросила внести правило, которое запрещает использовать аватар Рин. Че то аж заорал с этого.
Как же я ору с вас, пизда вы дегроды, ухх. Вам что, сука, так тяжело засунуть себе в очекало свои обидки, начать относиться ко всему проще и не ебать друг другу мозги? Лучшая возможность избежать травли какой-то по поводу аватарки и прочей поеботы - ЗАБИТЬ ХУЙ ПРОСТО. Это говорилось ДЕСЯТКИ РАЗ. Но нет, лучше раздуть из мухи слона и пафосно "уходить" из треда. Серьёзно? Это что-то решит? Два месяца нихуя не меняется, блять даже обезьяну если ебашить палкой по хребтине, если она будет делать что-то не то, та запомнит, что вот так вот действовать = боль.
>>105340 > ЗАБИТЬ ХУЙ ПРОСТО. Это говорилось ДЕСЯТКИ РАЗ. Я в прошлом треде сказал, что я это писал уже сотню раз. Пэсы, как же я заорал сейчас с твоего остального сообщения.
>>105334 > Тогда мы были просто не готовы к такому. Вы и не будете, если вас не заставлять играть нормальный сезон. Так и будет аутирование с аватарками из фейта. И не пизди, что это не так. > А нахуя вы вообще вводили статы и срались за них две недели, если теперь можно без них? Ты дегрод? Вы блять не можете свой сраный слайс дневной отыграть? У всех ещё уроки. > Я пытаюсь создать условия, при которых такая вероятность будет выше. В разы 0*100=0
>>105342 Обращайтесь. Всегда рад! >>105343 Какая в пизду артиллерия? Выше уже писали про "скрой, дебил сука ебаный и она тебя не сожрёт". >>105344 См выше >>105346 А сколько ты мне предложишь? Флешбеки по попытке Медеи подкатить к Амакусе
>>105349 Зато отверстия для дыхания ещё тут, ахо >>105348 > Всё по 100 раз обговорено. Это одна из причин, почему я не пишу тут почти сейчас. День сурка с одним и тем же содержанием.
Пошли бы лучше бы и отвлеклись во что угодно. Похуй на проблемы, как будто раньше они нас ебали
>>105350 Ну, я писал еще в прошлом треде про скрыть А за Семирамиду…ну хз, могу коньяк бати с полки достать и тебе за неё дать, вроде хороший, долгой выдержки
Ладно это была я. Ха, наебал. Ты шо, поверил, бака? У меня даже пикча по другому называется, потому что у меня сейчас нет даже одной пикчи с Рин и я только что ее спиздил у того же анона. Ну ебать ты доверчивый, олух.
>>105347 > Вы и не будете, если вас не заставлять играть нормальный сезон. Так и будет аутирование с аватарками из фейта. И не пизди, что это не так. Я сказал. Как сезон будет доделан, тогда и продолжим. Пока и проблемы не все решены и люди ещё не готовы. Гнать их что-то делать вот так сразу серьезно не выход. И я уже сказал, что думаю по этому поводу. > Ты дегрод? Вы блять не можете свой сраный слайс дневной отыграть? У всех ещё уроки. День почти кончился, это раз. Мы не можем постоянно отыгрывать один день, блять, а с такими обсуждениями механики мы её никогда не в введем и будем сидеть, как дебилы, в Дне Сурка. > В разы 0*100=0 Ну твоё мнение я уже давно понял.
>>105351 > Пошли бы лучше бы и отвлеклись во что угодно. Ну вот я и предложил. Некоторые даже согласились. Правда мне сейчас заниматься надо, но начать можно.
>>105353 Алкоголь тоже яд. Так что мелко. >>105354 Не. Я более гуманный. >>105357 Нихуя вы не продолжите, создадите видимость и вернётесь к аутированию. Я уже видел это.
>>105363 > Нихуя вы не продолжите, создадите видимость и вернётесь к аутированию. Я уже видел это. Если ты говоришь правду так думаешь, это не значит, что ты прав. Я вот считаю, что моя идея поможет решить хотя бы часть проблем.
>>105363 > Нихуя вы не продолжите, создадите видимость и вернётесь к аутированию. Я уже видел это. Почему тебе семирамида до сих пор не написал, что ты ноешь, а она решает и делает? Хотя да, она же сейчас ничего не делает. Нечем выделится. А до этого что делала, когда тебе это писала? Хз, решала наверное что-то Нахуй ты сам с собой общаешься? Прост)0) я далбаеб Лул. Кстати, причин скорее всего больше, чем просто нечем выделится ДУмаешь? Ага >>105362 > Ну вот. Если недельку не будет появляться, то забирай. Так и запишем тебя, как первая в очереди на Рин.
>>105377 Наркоманы Нимфоманы, люди такие, за дозу любви и маму родную продадут >>105378 Хз, ты же так же собирался с парой Рин/Сейбер делать. Можешь для вида попросить не делать так
>>105380 > Можешь для вида попросить не делать так А что мне даст этот вид? ДА и в конечном итоге я согласился минимально взаимодействовать с ними, дабы не было слишком обрывисто, но это взаимодействия действительно должны быть минимальны.
>>105379 Ну для меня старая Рин в приоритете. Да и как человек, она мне ближе,чем безликий анон. Который даже не удосужился назваться. Я ведь реально не верю в новичка.
>>105386 > Я ведь реально не верю в новичка. Чисто теоретически предположим, что я прав и это Басака. Как изменится твое мнение? Это не обязательно правда, но в теории и границах нашего случая это будет правдой.
>>105389 Тогда пусть всё же сменить аву. Я к ней отношусь вполне нормально, но не люблю специально направленного на раздражение другого человека поведения. А раз это кто-то из наших, то он ведет себя крайне неуважительно.
>>105395 Я прочитала довольно много обсуждений у вас о том что не хватает людей, я не знала что здесь так жестко с ролями. Занято так занято,у вас же не навсегда роли занимаются? >>105397 А почему даже? Привет.
>>105402 > здесь так жестко с ролями Только с несколькими. Многим и правда всё равно на это, как и мне, собственно. Но желания тех, кто сроднился со своими персонажами, я уважаю.
Жильгамеш. Единый и Неделимый13 июня 2018#198№105407
>>105406 > Но желания тех, кто сроднился со своими персонажами, я уважаю. >>105405 > И да, Сасаке. Будь добр снять пока чужую аватарку. КАК МРАЗЬ ЗАОРАЛ! АААААААААААА
>>105401 Но я явный не анон. Идею с чем? Я не читала тред, у меня болела голова.. >>105402 Ты ведь и сама знаешь почему) Давай просто решим этот вопрос как взрослые люди. Мне не очень нравится, когда моего персонажа используют. Он уже занят, понимаешь? >>105403 Приветик)
>>105404 Ну,мне просто остальные не так интересны. Я просто не смотрела ничего кроме FSN. >>105406 Обидно что так вышло. >>105409 Но я и правда не понимаю. Но меня уже прогнали,да.Спасибо.
>>105411 > Ну,мне просто остальные не так интересны. Я просто не смотрела ничего кроме FSN. Я по Нобе тоже не читал мангу или что там было. Изучил ее характер через реальное зеркало настоящего прототипа. Ну и чуть-чуть из ФГО попиздил. Жаль там все же мало было в плане характера. Сложна
>>105413 Мне понравилась идея РПшить т.к. могу поиграть именно за Рин. Я просто не поняла насчет ролей. Я думала Рин это ник или что-то в таком духе,потому что некоторых зовут именем персонажа а на картинке другой,а в РП треде вообще третий персонаж а трип один.
>>105411 Прогонять было конечно грубо… Но представь что в этой игре персонаж уже выбран. Выбери себе другого, благо их навалом. Ведь и тебе будет неприятно, когда будет сразу две Рин и все будут путаться. А я это очень плохо переношу. >>105412 Спасибо тебе мой рыцарь! чмокнула в щёчку >>105414 Привет Кайчёнок! >>105415 Хорошо… Буду… И тебе тоже спасибо за помощь! >>105417 Мы ведь уже с тобой это обсуждали.
>>105409 Суть в чем. Мне лень расписывать по второму кругу, но я решил, что раз мы все тут перегоревшие и занятые, а сезон пока не готов до конца и все обсуждения не идут из-за того, что мы все перегоревшие, то я решил пока сделать перерыв.
Суть в чем. Просто, пока сезон и система допиливаются, мы устроим Карнавальный Фантазм. Своего рода перерыв. Это поможет людям отдохнуть и втянуться, после долгого застоя. А потом мы продолжим этот сезон, который уже будет доделан к тому времени. Не думаю, что это продлится долго. Ну, я так считаю. Что думаешь?
>>105419 > Я просто не поняла насчет ролей. Я думала Рин это ник или что-то в таком духе,потому что некоторых зовут именем персонажа а на картинке другой,а в РП треде вообще третий персонаж а трип один. Ну, я бы даже поверил в такой казус, если бы не то, что было в самом начале. Там слишком очевидно, что ты не новая, но мы же оба знаем, что я это не докажу, да и смысла в этом нет. Пишешь из под анона - им и являешься. Ну ладно, бывает.
>>105428 НА удивление, но я поддержу Саске, хоть и скорее всего не в качусь в карнавал. Поиграйте в старую добру браузерку. Что вы там будете делать - пусть тот, кто вызвался и строит сюжет. Если откажется, то можете забывать о нем, ибо решать он видимо точно ничего не будет.
>>105423 Ну согласись что это так и работает. Кто первый занял, того и тапки. Поэтому в данный момент мне не приятно, когда мои единственные тапки отбирают. Надеюсь ты это понимаешь) >>105422 Хм… Чем то напоминает Волка, когда потом всем говорили что мы заигрались в него… Но я даже не знаю. >>105425 Сейбер, просто поверь мне. Всё хорошо. Если в тебе есть вера в меня, дай мне всё сделать) поцеловала
>>105428 Отдыхать и творить, что душе угодно. Без особых ограничений. Это хотя бы расслаблять будет. Без всяких приёбов к мелочам и прочему. Собственно в это мы и вкатывались изначально ещё на дваче. Правда тогда было проще, признаю. Но попробовать стоит.А сюжет в Карнавале и не нужен особо.
>>105433 Ну тогда сезон уже долго шел параллельно. Тут мы его ещё допиливаем. Как раз время на допил будет. Да откровенно говоря в Волке было много ограничений из-за сильного приближения к реальности.
>>105430 Я же просто всем пиццу решила принести. Видимо и в правду не стоит мне с вами играть. >>105433 Это с твоей стороны так выглядит. А с моей стороны меня выгнала из-за жадности одной девочки. Я не жадная.Играй.
>>105436 Кровавику и Юно не хватает только сцепится. Попиздиться, потом помирится, послать нахуй мужлана, ибо все мужики - козлы или что там обычно происходит? Короче в конце я снова стану одиноким волком котом. Идеально. Ну почти.
>>105440 Не знаю у него спрашивай. Я вообще хочу, что бы у меня головная боль из-за всего, что тут было прошла и я пошел писать дальше важную вещь, которая нужна только мне
>>105440 Делай, что хочешь, как говорится. Маня раньше творил треш и вырезал военные базы, а Гил молча сидел и аутировал в подвале. И вроде всё было норм.
>>105442 Ты вроде можешь прикасаться к мастеру. Да и почему бы просто не спустить сексуальное напряжение "пошликав"? Теперь я ушел в раздумья того, как правильно пишется. Шликают…пошликивают. Пошлякивают. lulz.
Жильгамеш. Единый и Неделимый13 июня 2018#241№105450
>>105422 Про анал-карнавал? Довольно скептически на самом деле. Я вижу в этом лишь попытку убежать от проблемы. Можно, конечно, начать решать эти самые проблемы, но пока тут идет чуть ли не нонстоп драма уровня b, то и на решение проблем надеятся не приходится.
>>105434 Мне обидны твои слова. >>105437 Я не знаю… Может быть. >>105438 У меня единственная роль и это всё, чего я прошу. Почему именно на меня? Чем я заслужила?
>>105450 > Я вижу в этом лишь попытку убежать от проблемы Это Сасаки и хочет сделать. Он хочет, что бы все отдохнули. Кому интересно - продолжат решать проблемы, но в другом тредике. Я нас перекину.
>>105445 > головная боль из-за всего, что тут было прошла Кстати, на счет этого. Башка пиздец болит. А у меня ЕГЭ завтра. Прекрасно. Пойду тогда готовиться. Надеюсь, завтра мы сможем это реализовать.
>>105454 Завтра я свободен, надеюсь. Поэтому спокойно сижу тут. Главное не бомбануть из-за головной боли, но она у меня почти с утра и усилилась от тредика. Вроде пока не бомбил от слова абсолютно. Сденя прям спокойный для меня в этом плане день. Токсичность не в счет. Им я всегда был
>>105455 А чем тебе прибор твоего мастера не нравится? Ну ладно. Попиваю чаек и ищу противоядия или способы защиты от изнасилование от сверхсильных магических слуг - Героических Духов.
Жильгамеш. Единый и Неделимый13 июня 2018#255№105464
Я просто хочу сказать что вы - ебанутые шизофреники жополизы. Я все сказала. Надеюсь та самая компания ебанутых шизофреников жополизов меня услышала. Это просто пиздец.
>>105474 Это просто нахуй некст левел деграданства. Я если честно ожидала что угодно но не это говно.У меня слов нет. Я не знаю сливать ли вам эту МЕТА ИНФУ Дождусь пока "Рин" скажет нет-нет не надо
>>105473 Алло. Срочно учись навыку innate time control и замедляй жизненные процессы. Прикинешься шлангом. >>105472 Рин оказалась не Рин, землёй не правят жидомасоны, а Сасаки не гей?
>>105475 Да я вроде всегда заявлял, что у меня самый длинный. Ну и нет, я не короткоствол.. Просто тут ради 20 минутного наслаждения, а именно столько я проживу в лучшем случае из-за яда мне придется пожертвовать жизнью. Ладно бы оно хотя бы дольше продолжалось. Я то могу и весь день Я делал забег забавы ради, но да, там был не весь день, не буду пиздеть.
>>105480 Короче.Это пиздец. Рин обидел очередной аноним. Она ушла. И одна ебать какая гениальная сердобольная комада рыцарей решила Рин защитить от злого анонимуса пока её нет и выгнать его. И взяли её трип.Картинки.И начали сраться здесь с аноном.
. А теперь внимание,угадайте откуда у них трип Рин?
>>105484 Че думаешь сработает? Она же не смотрит под спойлер. Хотя нахуй, гляди что там в конфе происходит. Похуй, тут уже можно и сдохнуть >>105486 Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяять. Какие сюжеты, ебанутся. Ну, трип Рин есть и у меня, но это не я им дал, честно. Бляяяя, какой же лол. Вот это майндгейм. Ебать, я даже не подозревал. Ахуеть. Воу, это некст гейм.
Просто блядь пиздец нахуй эти силы бы в РП русло но нет,нет. Нужно потратить их на истеричную девочку которая дала трип и наслаждалась что её жопу защищают.
>>105531 Ну, я думаю после такого прорыва на смех, то сие защитники скорее накосячили. Ну или мы просто токсичные мрази и все как обычно. Впрочем, ничего нового.
>>105537 > Не могу на такой треш смотреть. Но ты же сам его хотел. > Это мягко сказано. А я даже не знаю, как это прокомментировать. Это…это ШЕДЕВР. >>105536 Лев который пришел выпить? >>105538 Он мой теперь. Могу поделится. >>105539 ДА погоди, тут такой рофл.
>>105558 > И как на все это адекватно реагировать? Прям адекватно, наверное, прекратить орировать с этого казуса. Как-то. ПОдобное, наверное, сильно задевает защитников и Рни но тут такое дело > ЗАЩИТНИКИ, БЛЯДЬ. И ЖЕРТВА КАРТИНОЧЕК В ИНТЕРНЕТЕ. ДОН КИХОТ САСАТТ! С этого очень сложно перестать орать, но, вообще-то я вроде успокоился.
>>105583 > И параллельно с этим у меня бомбит, причем сильно. > Я не знаю, что со мной. В тебе просто еще подает признаки полудохлый защитник. Но твоя взращенная мной темная личность уже намного сильнее.
АААААААААА!!!!!!!!!БЛЯЯ!!!!!13 июня 2018#380№105589
>>105602 > Пытаюсь её найти Она, кстати, ныне почетно в вашей конфе? Что сами планируете делать после сие цирка. >>105603 Что предлагать? Сейчас я доволен всем. Все настолько плохо, что действительно слишком хорошо.
>>105606 Она в конфе, да. > сами Идейным вдохновителем и тем, кто обосрался был не я. Я вообще почти не ебу что произошло. >>105603 Лично я бы предложил просто пройти играть. И решать проблемы по мере поступления, если найдутся.
>>105603 Я свою идею добью уже не сегодня. Я вообще не обещал ее быстро сделать. Особенно с такими поворотами. Но мне ток расписать фантазмы и большую часть навыком осталась.
>>105628 Да ладно? А логика в духе "защищайте меня, я же такая ранимая!" это от большого ума? >>105632 Ой нет, спасибо конечно но я лучше буду дальше сукой
Попиваю чай и начиная зоонаблюдать подозревая в том, что в очередной раз это не Рин. Теперь такие подозрения похоже будут нормой. Шучу, мне без разницы.
>>105636 > "защищайте меня, я же такая ранимая!" Если друзья сразу решились на эту идею и не предложили альтернатив, то грош им цена, как друзьям. Лишь безвольные куклы. Вот я её друг. Но на такой план бы не пошел, предложив адекватный вариант.
>>105643 Хуясе ты прыгаешь по стульям. Угомонись >>105645 ТЫ МОЙ КУМИР. МОЖНО АВТОГРАФ? Это лучше, что я видел в своей жизни и вообще в этом треде. Серьезно. Не подумай, что это шутка или оскорбления. Я прям реально задатфилен. Это шедевр. Я так давно не орал.
>>105650 Да я сам что-то с ситуации проорал, особенно когда из-под контрооля вышло. Рин, кстати, не просила о защите от анонимуса, это было полностью моим шедевром. Спалился морде в личку тоже я
АААААААААА!!!!!!!!!БЛЯЯ!!!!!13 июня 2018#450№105659
>>105648 > на заводе О, потреблядь кукарекает на работяг. Я на заводе не работал, к сожалению. И ты задумайся, если тебе не в первый раз говорят, с большой вероятностью это так и есть.
АААААААААА!!!!!!!!!БЛЯЯ!!!!!13 июня 2018#452№105661
>>105659 Ты все равно въезжаешь задним числом как бэ. Они предложили они и провернули. Выезжать называя подобное безвольными куклами и дружбу в ценой в грош, а потом > Вот я её друг. Кхм…тебе точно надо пояснять где ты проебался? Я просто как бы не особо заинтересован в этой перепалке и еще бы поорал с той ситуации.
АААААААААА!!!!!!!!!БЛЯЯ!!!!!13 июня 2018#458№105667
>>105643 Ты просто недостаточно ее любишь, мужлан Это такая жизненная позиция Рин - давить на жалость и заставлять других пачкать ручки, пока она сама себя представляется добренькой. И не обольщайся, тебя она тоже не раз использовала.
>>105675 > Трип можно сгенерить, если ты не знал. Это было моим первым предположением > Но я попросил у неё сам, сказал что НАДО, а потом обосрался и еще раз И нахуя давать кому-то свой трип? Особенно, если так за него и персонажа трясёшься, что ливаешь?
Конечно, наверняка у большинства до сих пор отходняк от всего этого, но я то тут самый спокойный и отходящий, поэтому я пожалуй задам вопрос одной особе.
>>105673 Рин, не желаешь высказаться по поводу всей этой ситуации?
>>105675 И Рин такая заебись идея, давай. Ты же мой друг и хочешь меня защитить уррк спасибо на держи трип Господи вы просто поехали все из за неё? В первые девушка улыбнулась что ли? Ох май гад
Всё ладно, я сливаюсь ибо мне по жопе на давали и запретили обижать Ринусю ибо она такой человек
Ладно данная токсичность уже даже меня заебала на мою и так головную боль. Зоонаблюдения пост принят. Гил, удачи. Я хз как ты тут будешь все разжовывать
>>105682 А что высказываться? Мозгов у меня нет, я глупая, я дура. Постоянно ошибаюсь. Самое забавное, что хочу я как лучше, выходит как обычно. В своем возрасте напоминаю малое дитя. Очевидно что это всё моя вина и всё это из раза в в раз из-за меня. Теперь меня ненавидят еще больше, невзлюбят тоже. Я не подумала о последствиях своих действий, меня считают лицемерной дрянью, угрозой треда. Руки я не мараю, их марают за меня. Да, скорее-всего я шизофреничка, но я это любимой девушке давно говорю.
Я виновата
Прощать меня не прощать - вам решать. Как со мной поступать - тоже. Вы знаете, меня долго просить не придется. Надо - уйду. Но перед этим я точно доиграю сезон ради всех. Все равно никто меня видеть уже не желает, я дура и повод для насмешек и издевательств.
Да кстати, не давлю я сейчас если что на жалость. Вы все по своему правы насчёт меня. Такие дела
>>105688 Так я и не сомневаюсь в твоих словах. Я считаю что Рин виновата в том что своими действиями вынудила вас так поступить.Своими я такая ранимая бла бла Господи блядь первое что я тебе написала было "Ты ебанутый?Рин расстроется что вы взяли ее трип! Пиздец блять я одна из вас.Была.
>>105712 Да мне поебать. Я уже высказался по поводу ситуации. Меня она не затронула и ей на за что передо мной извиняться. Да и она уже всё сказала. За меня всё скажет Широ, так что пофиг.
>>105713 Я ша в кроватке. Теперь я вспомнил, что ты её с утра облюбовала. Яд остался. Понятно че я подыхаю. >>105714 Да мне чет пиздец таблеточку зажрал к черту прогулки
Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ:
Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство?
Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать?
Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Какие правила в ролеплее?
Эти: https://pastebin.com/d9tDJCRa
А еще у нас есть свой фанфик по фейту:
Ссылка на сам фанфик:
https://ficbook.net/readfic/6548111/16737058
Концепт персонажей фанфика:
https://pastebin.com/H88hLS1s
Предыдущие треды:
На 2ch.hk(Более-менее ролеплей начинается с 40-ого треда):
https://pastebin.com/Wi6q0akX
На lolifox.org:
https://pastebin.com/3s9jVT1x
Остальные ссылки:
Насу отвечает на вопросы по вселенной:
http://completematerial.pbworks.com/w/page/34267021/Frequently
Паста для переката:
https://pastebin.com/AEs45EzG
Система бросков кубиков:
Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков.
Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10 бросков кубиков.