Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ: Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство? Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать? Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Система бросков кубиков: Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков. Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10 бросков кубиков.
Вкатился >>105699 Раз пошла такая пьянка, то пусть и все остальные кому не похуй выскажутся в ответ уже тебе лично. Лучше максимально разобратся с этой вакханалией, чтобы она, если и аукнулась нам в будущем, то с наименьшими потерями.
>>105734 Мне похуй. Я по проигрывал с ситуации и закончил. С запретом постов картинок я не смерюсь. Вроде все. Ситуаций я даже доволен, если бы не головная боль из-за смеха.
>>105738 Вот поэтому ты и не был мастером в ПВП. >>105739 Коробочка, хорони ребят. >>105740 Мог бы выиграть с Саске и Семирамидой изи и без станда. >>105743 Не твой, вот и бесишься.
>>105752 > Мог бы выиграть с Саске и Семирамидой изи и без станда. Красивый финал>победа. К сожалению ни того, ни другого осуществить не удалось. Да и дело вовсе не в станде было >>105749 Единственное в чем проебался - неправильно посчитал кз. Рассчитывать на тебя в тот момент было глупо. Ну хоть кровавую баню устроил, даже две
Жильгамеш. Единый и Неделимый13 июня 2018#38№105764
>>105764 Давайте сыгранём в ченть другое тогда, вон Мне похуй предложил CP Или мне покажут каким был первый сезон, я беру своего мастера за гребень и мы пробуем делать вещи
>>105763 > неправильно посчитал кз Сука, я до сих пор ору с этого дерьма. Обсчитался в КЗ… Ну это был просто эпик. Зато благодаря усилению 6 КЗ и обвешавшись роялями, я смог почти законтрить Оду.
>>105768 Не наговаривай, в киберпанк-сезоне я точно хотел вкатится с тобой, шоб были погони на аэрокарах, а мы бы шмаляли здоровыми пушками по охране с двух рук.
>>105775 Первый сезон - квинтесенция треша. Когда началась серьезнота, все сразу подохли. Третий сезон должен был стать зеротой, но все пошло не туда. >>105776 Шепчет на ухо Топовый бесплатный золотой Рааайдер
>>105777 Да хер ли знает, давно как-то хотелось отрицательного антигероя сыграть да агрессию свою выплеснуть, а Дантес в виде Слуги со своей концепцией мести всему миру подходил на ура. А потом как-то не так пошло, не задалось и теперь я школьник с девочкой-волшебницей на шее.
>>105781 Мне бы Озимандию или Дрейк. А этого Кинтоки чёт неохота брать.
>>105778 > Пусть тогда Сасуке стартует свой анал-карнавал Я уже спать скоро иду. Завтра смогу начать. Правда я не до конца представляю, как начать. Всё же в первый сезон все вкатились непринужденно и плавно. Хотя, как говорится, главное - начать. Обычно мы быстро втягиваемся.
>>105785 Тогда может я с Сержантом начну? Только тут такое дело мы уже поиграли вся хуйня, поэтому просто сюда посты начнём ебенить а вы подхватывать и если что будем продолжать нашу игру.
Жильгамеш. Единый и Неделимый13 июня 2018#65№105791
>>105785 Ну, началось все с того, что на меня напали сначала Карна, а потом и Дарк Сакура за то что я убил Альтер Сейбу. Я вообще так-то лидирую по фрагам…
>>105769 1 - Вольер с травоядными, самый большой (и дорогостоящий) в парке. 2 - Сам парк. 3 - Вольер с мелкими хищниками (альбертозавры) 4 - Вольер со Спинозаврами (эти двое олуха-пидораса с друг другом постоянно цапаются, но людям нравится смотреть). 5 - Еще красивый скринчик.
>>105783 >Убил школяра >Отыгрывал от устроенного мною пиздеца Что ты там промямлил? >>105784 Да ты охуел, Кинтоки охуенен, тем более его тебе даром дают. Бери и не возникай. Думаю, своей пати осилю Кинтоки, но Дио роллять буду
>>105797 Клево, мля, надо тоже обратно ставить. Помню всё пытался застраивать этими кафешками и прочим, в итоге просирал динозавра, сломавшего стену и потом недоумевал, а с чего у меня всё так плохо >>105798 Давай, катись Спокойной ночи и сладких снов
>>105802 > Да ты охуел, Кинтоки охуенен, тем более его тебе даром дают. Бери и не возникай. Бле, мне Дрейк или Ози нужны.
>>105804 > Клево, мля, надо тоже обратно ставить. Помню всё пытался застраивать этими кафешками и прочим, в итоге просирал динозавра, сломавшего стену и потом недоумевал, а с чего у меня всё так плохо Да, я когда парк открыл, публику одними пахицелозаврами "кормил".
>>105799 > А потом пришел ты и понеслось. Блэх, я уже говорил, что тот рояль, чтобы тебя отвязать я буквально в процессе написания придумал? И это еще было время чуть ли не за полночь… Первые звоночки ночной графомании. Как то и не задумывался даже.
>>105812 Кстати, если почитать те треды, то многие наши закидоны можно заметить ещё там. Например во время буйства Мани и Дарк Сакуры к тебе в подвал пришел Синдзи и сказал "Пойдем со мной, у меня есть план.".
>>105817 >>105818 В только понимайте, зачем я это предложил. Там не стоит париться о всякой хуйне со временем и прочим, да и с логикой особо тоже. Ну вы меня понял.
В старое здание на окраине города пробрался парень, одетый преимущественно в темную спортивную одежду. Только толстовка на нем была серой, с тремя узнаваемыми, но черными полосами. Взобравшись на второй этаж по скрипучим доскам лестницы, незнакомец прошелся в поисках подходящего помещения. Таковое нашлось. Просторное, где весь хлам, оставленный когда то людьми был сгребен в стенам, образуя некоего рода полянку Повсюду были разбросаны шприцы, бутылки, презервативы и прочий мусор, который тут навалили местные бичи. Но парень тут не жить собрался. Здесь он был по делу
Ногой отодвигая всякий мусор, а мелком в руке чертя что-то наподобие сатанинского круга, парень то и дело осматривался, будто все ожидая нападения или как минимум слежки На улице была ночь, поэтому в помещение проникал лишь свет луны, которого было недостаточно, чтобы осветить лицо незнакомца, спрятанного под капюшоном толстовки
Начертив таки круг и положив в середину какую-то тряпку, парень еще раз осмотрел свое временное убежище. Никаких признаков постороннего наблюдения. Значит парень мог начинать
Подойдя к кругу и распахнув в руки, будто обнимая за талию даму с ОЧЕНЬ широкой костью, парень низким голосом запел какую-то странную ни то литургию, ни то стих
(Я для призыва всегда использовал текст песни Война от Отто дикс)
И вот, окончив стих, парень даже не успел среагировать, как увидел взметнувшееся пламя, невесть каким образом появившееся на месте того, что являлось кругом призыва..
>>105840 В центре круга огонь осветил мельком возникший силуэт. Силуэт девушки в черной одежде а на лице маска в виде черепа. Увидев напротив молодого человека в толстовке и капюшоне, она задала вопрос - Вы ли мой мастер?
>>105850 Встав послушно с колен, ассассин отвечает - Хассан Ибн Саббах, мастер Голос девушки был спокоен и не выражая никаких лишних эмоции, в купэ с маской, невозможно было понять о чем она думает или какую эмоцию выражает
>>105852 немного наклонив голову, Акихико произнёс
Хассан… Ну да, всё верно. У Ассасинов именно это имя.
немного осмотрев помещение, парень продолжал
Ну, в книге указано, что вы получаете информацию об этом мире, думаю мне нечего тебе рассказать, кроме того, что это твой, возможно, очередной раз очутиться на Войне
>>105854 - Я была призвана первый раз, мастер. Вы ведь видите мои характеристики и боевой потенциал? Ассассин стояла неподвижно, ее спокойный голос был довольно успокаивающим. Ее черная одежда была довольно открытой. Интересно ощущает ли она ночной холодный ветер на своей коже?
>>105859 -Моё желание эт! Неожиданно она замялась, но быстро вернула себе хладнокровность - Можно я сохраню свое желание в тайне мастер? Я обещаю что так или иначе мотивирована сразить всех врагов и заполучить грааль
>>105860 Хм… слова Ассасина все же вызвали толику подозрения, но тем не менее.. Хорошо. Можешь его сохранить, я поверю тебе на слово. Но тогда и я пока попридержу своё. Договорились?
>>105865 -Прошу меня извинить, мастер, но мои поклоны, это признак моего уважения к вам и не волнуйтесь, мне не холодно. Я орудие убийства и привыкла к различным условиям, также к температурам. Моё тело достаточно натренировано для подобных нагрузок Она все еще находилась в поклоне
>>105870 Когда девушка сделала то, что её попросили, парень снял с себя свою толстовку, обнажая лицо, которое тем не менее было скрыто за явно специализированной балаклавой.
Накинув толстовку на плечи девушки Акихико пояснил
Ты слишком выделяешься. Даже ночью нас могут заметить посторонние.
>>105882 Следуй за мной в спирит-форме. Сообщай мне о любых подозрениях, даже если это что-то не магическое. И постарайся не атаковать без моего приказа, если это не явное нападение.
Пошли, - махнув рукой, парень развернулся и направился к выходу
>>105884 Девушка слегка наклонила голову вбок, снимая маску - Мастер, если я перейду в форму духа, ваша одежда упадет на землю, поэтому мне не понятен ваш приказ. Сейчас мне последовать за вами в материальной форме? Остальное мне всё ясно
>>105888 забрав толстовку обратно и застегнув её, парень снова скрыл голову под капюшоном Выбравшись из здания, парень начал тянуться к выходу из парка, не забывая избегать уличных фонарей, что пару раз привело к некоторым встречам… но тем не менее, пара из мастера и слуги выбралась из парка без эксцессов
Ассасин? - спросил парень своего слугу у себя же в голову
>>105890 - Вас что-то интересует, мастер? Она ответила через телепатию, рассматривая всю дорогу достопримечательности. Хотя грааль и дал ей знания но увидеть всё своими глазами было поистине удивительно. Её глаза быть может сейчас горели от некоторого восторга, но защита мастера была предпочтительней. А еще в парке были очень красивые цветы.
>>105891 Заметила что-то необычное? Я бы хотел, чтобы ты мне докладывала обо всем, что думаешь, если такое возможно. И сразу вопрос. Сможешь ли ты воспользоваться оружием, что я дам тебе?
>>105893 Пока ничего не обычного, но докладывать обо всём? Пожалуйста уточните мастер. Я видела в парке цветы и они очень красивы. Я сказала то что думаю, всё верно, мастер? Также мне не нужно ваше оружие, так как я гораздо эффективней с собственным оружием и вы не сможете больше сами им воспользоваться
>>105895 Цветы… Это достаточно мило. Докладывай об этом тоже, я так смогу лучше понять тебя. Насчет оружия понял. Ты же пользуешься метательными кинжалами, как я заметил?
Жильгамеш. Единый и Неделимый13 июня 2018#171№105898
>>105897 - У меня есть кинжалы и их не обязательно метать, но это возможно. С высокой точностью, я могу поразить жизненно важные точки на теле врага с большого расстояния, мастер
>>105907 пройдя через ряд достаточно однотипных домов, Акихико остановился напротив самого потрёпанного из них. Судя по всему, хозяин дома не особо следил за ним
Этот дом достался мне за бесценок. Когда-то давно здесь было убийство и местные верят, что там призраки. Что играет нам на руку. Меньше гостей… Заходи в дом.
>>105911 проследив за залетевшей через окно слугой, парень подошёл к двери и как ни в чем не бывало просто открыл её ключами. Будто просто блудный сын вернулся с прогулки поздно ночью
>>105915 Зайдя в дом и встретившись с взглядом ничего не выражающей маски, парень ответил
Пока у меня нет к тебе приказов, кроме как следить за обстановкой. Нас ещё не должны были вычислить, но лучше держать ухо в остро. А так… Располагайся. Весь дом в твоём распоряжении, хоть ремонта тут давно не было…
>>105916 Крутя головой и расхаживая тихонько по квартире, Ассассин знакомилась с домом, запоминая его слабые и сильные стороны, варианты отступления и другие важные вещи
>>105898 Доброй. >>105913 Забей, у сабли непонимание и отрицание. Она даже про Карнавал на поняла, а ты ещё психологию пихаешь, думать надо, читать что-то.
Токо раздраженно откинула очередную папку не в силах сосредаточится на работе. Она недовольно потеряла руку с Командными заклинаниями и потянулась за очередной пачкой сигарет.
Это случилось неделю назад.
Прошёл уже месяц с тех пор как она ни сказав никому и слова переехала в Фуюки. Встав с утра и приготовив завтрак она внезапно обнаружила на руке магическую метку, и она точно знала что это означает.
-Да вы наверное шутите…
Она в очередной раз взглянула на руку в надежде что заклинание исчезло, но, к сожалению этого не произошло. Спустя некоторое время и пару сигарет она наконец набрала номер на телефоне и приложила трубку к уху.
-Ало? -Ало, здравствуй. У меня появились командные заклинания. -Чт..кто это?! Токо, ты? -Да я. Как от них избавиться? -Токо я не слышал тебя уже пять лет! Где ты пропадала? -Меллой можно больше по делу. Что мне делать? -Слушай где ты сейчас?
Токо замолчала. Цокнув языком она протянула
-В Фуюки. -Послушай Токо, это прекрасная возможность, не потеряй её ни в коем случае -Мне это на хрен не надо, Меллой я.. -Послушай меня. Я сейчас отправлю к тебе первым же рейсом человека с артефактом. Призови слугу. Заполучи Грааль и отдай его мне. О цене договоримся. -ЭЙ в смысле стой на кой черт мне твои деньги..! - Я не о деньгах
Они замолчали.
-Ожидай моих людей в течении недели
Спустя пару минут он нарушил молчание и повесил трубку.
И вот спустя неделю Токо сидела перед кругом призыва с осколком окаменелости, которая судя по форме раньше была куском древка копья.
-И зачем я в это ввязалась..
Сказала она положив артефакт в центр печати. Закурив очередную сигарету и пообещав бросить курить если выживет в конце этой аферы она принялась чертить в воздухе руны держа в пальцах лишь тлеющий окурок. Стоило последнему символу красным пламенем загорется в воздухе как прямо под ногами Токо яркой вспышкой засветился круг призыва а в центре появилась незнакомая фигура…
>>105919 Девушка подошла к подоконнику и проверила насколько он хрупкий и он на удивление оказался крепким. Она залезла на подоконник, выглядывая в окно. Ассассин видела проезжую часть вдали, как автомобили ездили туда-сюда по дороге, которую освещали потусклевшие фонарные столбы. - Мастер, если вы видели мои характеристики, то должны знать. Ни в коем случае не касайтесь меня. Моё тело - сильнейший яд убивающий на месте. Голос Хассана был также спокоен и холоден
>>105923 Я приму это к сведению, Ассасин. Постараюсь свести личный контакт к минимуму, раз такое дело. парень закончил с подготовкой и своей постели тоже, а посему пошёл на кухню
>>105927 Я это знаю, Ассасин. Просто приглашаю тебя на общий ужин. Мы ведь теперь в одной лодке. А запасов еды у меня полно. Давай так, я тебе сделаю порцию тоже, а ты сама реши, есть ли её.
проходя на кухню мимо Ассасин, парень задержал на ней взгляд
>>105936 Понял тебя, Ассасин. Мы и так в довольно спокойном районе. К слову… На ужин будут спагетти с курицей и сыром. Другого сейчас к сожалению нет. Кроме парочки чипсов… Но это на потом.
Вражин всё ещё не видать, м? говорил про себя парень, жаря курицу
закончив последние приготовления и разложив порции по тарелкам, Акихико отодвинул один из стульев, и налив чай в две кружки, парень уселся всё же за другой стул
-Если есть желание - присоединяйся , - сказал мастер, указав вилкой на свободную порцию
>>105943 Свесив ноги с подоконника, девушка холодно произнесла - Мастер, я не человек , я всего лишь слуга, инструмент для убийства ваших врагов и не стоит относиться ко мне как к человеку. Также я не могу прикасаться к столовым приборам. после моих прикосновений, предметы станут токсичными
>>105944 До виолончели тебе еще надо расти, однако… Ray of Dourness из портала в молодую версию его бьет странный луч. Не объяснив ничего, седой скрывается в вспышке света.
>>105922 Диармайд не был удивлён произошедшему. Он принимал гейсы от девушек и теперь призван девушкой. Его дар и его проклятие снова дало о себе знать. Но цель в войне за Святой Грааль не менялась. Диармайд всем сердцем желал исправить свою ошибку хоть немного. Он хотел исполнить клятву верности своему мастеру. Потому копейщик смело шагнул вперёд из круга, вставая на одно колено перед мастером. Ты ли та, кто призвал героическую душу копья?
>>105952 Нет, не приказ. Просто курица оказалась очень вкусной, - Акихико накол отрезанный кусок курицы на вилку и прожевав его сказал, - главное не забывай следить за обстановкой
>>105947 Токо ошарашенно отступила но затем улыбнулась. Действительно, не стоило сомневаться что ритуал не сработает. Что могло пойти не так? Перед ней появился молодой юноша с очаровательной родинкой.
-Ну раз других кандидатов в этой комнате нет следовательно да, я твой мастер. Моё имя Аозаки Токо.
Она продемонстрировала заклинания на ладони
-А ты следовательно Диармайнд. Я немного подготовилась к нашей встрече но.. Как много из того что пишут о тебе - истина?
Она плюхнула на стол перед ним толстый толмут легенд в котором описывалась жизнь Диармайнда
Нее. И все же отыгрывать самого себя с самим собой это уже пиздец и точка невозврата, все по канонам Сбурба. Вот что одиночество окоянное со мной творит.
>>105961 Я еще утром прочекал, но все равно спасибо.
>>105956 Ассассин почуяв запах еды не удержалась и слеза с подоконника. Сначала она стояла какое-то время у стола, взявшись за спинку стула правой рукой. Про себя она подумала что мастер слишком доброжелателен с ней. Но может так лучше? Она села за стол не снимая маски и взяла вилку смотря на спагетти с курицей. Для нее это была очень аппетитная еда не только на вид но и на запах. Кушать подобное - непозволительная роскошь, что бы там не сочиняли люди про богатых убийц. Хассан ковырнула кусочек курицы чтобы часть мяса осталась на вилке и медлено положила кусочек в рот, также медленно жуя. Вкус ее очень удивил. Вот как значит сейчас готовят пищу? От удивления она приоткрыла рот и намотала спагетти на вилку и после чего еще раз ковырнула курицу, пробуя всё вместе. - Вкусно Наконец произнесла ассассин с небольшим удивлением в голосе
>>105958 Диармайд, а не Диармайнд, мастер. Лансер встал, беря в руки книгу и начиная читать. Если позволите, я займусь изучением этой летописи. Какие ещё будут приказы, мастер? Он мягко провёл рукой по обложке, глядя прямо на девушку, представившуюся как Токо. В былые времена он отметил бы её красоту не одним комплиментом, но сейчас она была его мастером, потому Диармайд должен был сконцентрироваться на войне.
>>105970 От ассассина не скроешь и подобной улыбки и у девушки все похолодело внутри. Не нуждается она в таком отношении. По крайней мере не сейчас, зато она правда решила при пивать еду. Сделав это, ей не понравилось. При пивать чай и кушать мясо не очень приятно и она положила стакан обратно на стол.
>>105979 Приказ понятен, мастер. Когда мастер Акихико поднялся наверх, девушка решила не отставать и стала есть быстрее, чтобы не оставлять мастера одного. Всё съев, она оставила посуду как и было сказано и бесшумно поднялась на верх за своим мастером.
>>105980 Ириска не поддавалась, но Ириска не человек. София спустя некоторое время тоже. Так что пока чилл. Понял вас, мастер. Можете положиться на меня. Диармайд вновь задумался о своём проклятии и его действии. Мастер, есть ли у вас такое изобретение современности, как пластырь? Он надеялся, что девушка не полагается только лишь на магию и его отчаянная затея увенчается успехом.
Щитпостинг съебался и сдох как начали играть. Кто-то был прав что люди просто от застоя страдают хуйнёй или все еще впереди Бля нихуя я милая когда играю даже не матерюсь
>>105992 Так ты прикинь я даже не знаю как ей играть. Я не знаю ни голоса, ни сюжета лишь скилы чара и вообще мой первый опыт рп лишилась эрпешной девственности >>105991 Даже не представляю к чему твой реакшон пик.
>>105994 > Так ты прикинь я даже не знаю как ей играть. Я не знаю ни голоса, ни сюжета лишь скилы чара и вообще мой первый опыт рп Могу лишь поздравить (с лишением эрпешной девственности у тебя все впереди). А насчет голоса держи видос с ФГО, хотя бы это послушай, чтобы иметь малое представление. Потом наверстаешь. https://www.youtube.com/watch?v=o4YJpJmWKyA
>>105993 Дело не в лечении, мастер. Я совершенно здоров и готов сражаться даже с несколькими противниками. Лансер с благодарностью принял пластырь, заклеивая своё пятнышко. Проблема в этой части моей легенды. Я уверен, у вас есть желание к Святому Граалю, и я не должен помешать вам в его исполнении ничем. Диармайд ещё не знал желания Аозаки, но его долгом было воплотить мечту мастера в жизнь. И проклятие, как он надеялся, не помешает в этом.
-А, так легенды не врут и твоя родинка действительно волшебная. Как интересно.
Но стоило ему заклеить пластырем родинку как он резко стал максимально всратым в глазах Токо
Она молча наблюдала за движениями Лансера не скрывая интерес к такому магическому феномену. Но, к её сожалению, как только Лансер вновь повернулся к ней лицом она не заметила разницу
-Хм если честно как раньше ничего не ощущала так и сейчас.
>>106009 Нет, а ты? >>106010 Так поздно? Стареешь. У меня уже две. Дело в личном сопротивлении к магии. И да, эта часть легенды абсолютная правда. Как и рассказ о Грайне. С вашего позволения, я займусь чтением, а потом скажу, где вымысел. Он вновь взял фолиант, глядя на девушку.
>>106021 Садись на мою бибу и полетели УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУААААААААААААААААААААААААААА СОБАКА УУУУУУУУУУУУУУУАААААААААААА Как же орал с доната, когда доводил стримлеров >>106023 Сладких снов
>>106025 Не я тебя зову а твои друзья просят тебя вернуться. Я их крик души, потому что мне сообщили - если тебя позвать или написать, ты можешь разозлиться. Меня подобное не заденет вот я тебе и пишу
>>106043 Вообще никакой агрессии, ты читаешь мои слова но их не слышишь и агрессия у меня проявляется совершенно по другому, так что выдохни. Мой текст написанс юмором и в моем случае матерки это не агрессия xd >>106044 да
Короче я победила и Дирмэйд (или Дерьмоед как правильно-то) соснул кулака в зубальник. О мой Мимик-семпай, приснись мне поскорей! Всего доброго. >>106052 Ты не то что не читал ты и не видел. Настолько быстро мой пиздюль тебя убил
Ребят объясните тупому из-за чего вы там проигрывале когда Многоликая скинула инфу, что Рин отдала другому свой трип, я нихуя не понял суть проигрыша в нём.
>>106066 Ясно. Походу надо было сидеть именно тогда в треде или пару тредов подряд а не раз в неделю заглядывать. Спасибо за попытку объяснить но я всё равно нихуя не понял. Ну хоть какая-т разрядка для треда была, судя по орущим постам.
>>105734 Я, кстати, что-то в глаза долбился. Я думал надо было высказаться непосредственно только о сие цирке, что был, а не о конкретно о моем отношении к Рин. Впрочем конкретно о ней я выскажусь только если она сама попросит. В противном случае мне неплохо сидится и не напоминая лишний раз о моих "любовных" чувств к некоторым личностям. Все равно слишком слабые, что бы я вдруг начинал тут кого-то гнобить. Максимум заигнорю на время.
>>106061 Рин настолько не нравилось что анон нацепил её Аву что она дала своим друзяшкам нацепить свою Аву и трип. Ну и плюс это было последней главой в цикле бесконечных историй о том как Рин хлопает дверью а все за ней бегу. А она только этого добивается. Впрочем подавляющее большенство рыцарей не в состоянии протереть глаза и осознать какой пиздец произошёл. Продолжают затирать что дело не в поведении Рин, они сами решили это сделать и вообще Рин няшка тут не при чем и вовсе не манипулировала ими
>>106076 Это ты ещё половины теневых действий не знаешь. Самая пушка то как мне уверено пишут что "Они поняли что сделали херню а Рин поняла и одумалась". 10/10 лучшая драма за всю историю всех рп тредов
>>106072 Но я говорю будучи правым, а не правдивым. Да и это в первую очередь будет являться моим мнение о тебе. Оно правдиво и истинно только в моих глазах, ибо именно таким человеком ты передо мной предстала. А что конкретно ты хочешь узнать? Могу однозначно сказать, что какое бы у меня не было к тебе отношение, то я могу без труда даже помочь, если у меня на то будет желание. Ну, я могу вкратце отписать свое нынешнее отношение к тебе. Я ощущаю к тебе ненависть и отвращение. И это уже вполне себе давно. Прошлый цирк меня скорее повеселил и смягчил. Он мне даже понравился. За него мне не за что тебя винить. Хотя вот Многоликой, как я понял, не понравились именно твои действия в нем. Мне же сие цирк даже зашел, а вот отвращение с ненавистью у меня к тебе за другое. Но, ненависть мне не особо мешает общаться даже в милом формате и даже помогать. Все нужное я тебе сказал еще месяц или может больше или меньше, у меня нет ощущения времени еще когда генерировал тебе трип. В остальном делай что хочешь. Уходи, возвращайся. Я еще мани написал, что переживу хоть уход от сюда 8 человек, да и больше тоже. В общем-то я вполне спокойно могу поиграть с тобой. Может заблочу, дабы на глаза не попадалась на время, если припрет да и снижу взаимодействие в РП до минимального, дабы мы не пересекались и потребность в диалоге для решения проблем не возникала. Одним словом конкретно ты можешь делать что хочешь. Все равно я не поверю в то, что ты вдруг изменишься. Да и помогать как-то, что бы это вдруг случилось тоже ныне не стану. Ну и еще я могу добавить, что заблочил я в прошлый раз вас двоих и отказался с вами играть в РП не из-за выходки сейбер, а конкретно из-за тебя. К сейбер то я привык. С ней Широ пусть срется.
>>106075 У меня ПК сломался. Так бы мог. Уж прости, как починякается - так могу генерировать. Пока других попроси. Сейчас он в Гараже у друга. Я его продул воздухом и оставил ему. У меня нужных инструментов нету, что бы проверить материнку по цепям питания или кондюкам. Ибо кондюк может и умер, но не вздулся. Так, ладно, я ушел в дебри, тут все равно никому не интересно что и как там по компу в детальной информации.
>>106082 Скорее как-то так. Сделай мне трип плес >>106083 Блин, ладно сорри. Да нет ты рассказывай в то моему компу тоже скоро умирать. Но он скорее от старости > . Хотя вот Многоликой Последняя капля была
>>106084 > Да нет ты рассказывай в то моему компу тоже скоро умирать. Но он скорее от старости ДА пока рассказывать нечего. Я проверил видеокарту, бп, харды, даже плашки ОП, хотя если бы что-то из этого, кроме БП и видеокарты полетело, то мне просто биос бы об этом написал. Когда продувал воздухом случайно перекрутил один из кулеров на видюхе и чуть его поломал. Конкретно 1 из 11 лопастей сломал. Не страшно в принципе, он хуже от этого особо не станет, да и заменить у меня есть чем. Полностью поснимал все, поменял термпопасту на всей материнке, а не только проце. Чет слишком я часто меняю термопасту на материнки в последнее время. Потом планировал еще на видюхе поменять, но пока в лом. Оставил другу, что бы он поебался. Мейби что-то найдет. Он чуть лучше меня все же разбирается. Я думаю либо у меня померла цепь питания проца, либо загрузчик выебывается. Как еще вариант - один из кондюков - шпион-диверсант и скрывается где-то среди мирных граждан.
>>106092 > ты в этом всём сечешь? На уровне любителя железа и человека, который просто умеет паять с детства - да. На прям профессиональном уровне - нет. Но с техникой я лажу. Сколько мне это наушников спасло, чайников и сэкономило денег. Ах, аж на душе приятно. В принципе паять меня приучил брат, да и с простой техникой ладить. В компах то я сам разбирался.
>Я просто доверяю своим друзьям, мне предложили идею, получилось фигово Простите меня >Друзья должны защищать и писать когда я ушла. Не делаешь так значит хуевый друг. >Всё верно я плохой человек, глупая, я мразь.. >Это друзья виноваты а не я, я просто послушалась их и дала трип и картинки с своими названиями.. >Да кстати, не давлю я сейчас если что на жалость. Вы все по своему правы насчёт меня. > Я не такая, я глупая и ранимая но не манипулятор! >Удоли Мордред из конфы и не общайся с ней потому что она мне не нравится! Иначе я не вернусь! И вены ещё вскоре!
>>106102 > обещала в любом случае доиграть О эти одолжения королевы. Вот мы накинулись на неё, а она готова закрыть на это глаза и доиграть. Тебе не стыдно? >>106103 Добро пожаловать, как тебе последние топ новости
Должен сказать, это довольно забавно, что проблема, которую мусолили на протяжении такого периода времени и ради которой даже устраивали целый суд, разрешилась столь… неординарным образом.
>>106118 Я правда дропнула мангу, там какая то хрень с Джеком и Лейси начала.. Так стоп.wait a minute >>106115 >>106108 > ведь это я его позвала > Не зря позвал?
>>106120 А я так и не начал мангу читать. Только хотел начать после того, как прочту Д. Грейм Мена, а там второй сезон анонсировали, когда у меня желание появилось и все, я пропал в счастье от второго сезона.
>>106122 > . Грейм Мена Прочитай арку Алмы и Канады и выкидывай нахер этот кусок говна. Авторша ленивая жопа которой самой уже надоело писать мангу и она бросала на год - пол года но потом сдавалась под натиском фанатов. С пандорой та же хрень кстати. А конфетку я буду. Может устроим чаепитие?
>>106104 Даже не знаю.Это просто пиздец, лол.У меня какое-то смешанное чувство катарсиса и гнева.
Перед тем как я ушел, вы начинали делать новый сезон.В итоге я вижу, что вы не смогли сделать ни сеттинг, ни статы, даже геймплей нормальный сделать не смогли. Может быть это вас переоценил.А может не так понял.Но я думал будет следующие:Группа игроков играет за школьников и их слуг, другая группа делает для них данж и отыгрывает боссов и простых мобов. Но.У вас не было ничего, кроме шила в жопе.И вы пошли играть недоделанный сезон, и забили потом хуй на него. … Классика
Потом аноны и твинки объединились и пошли давать пизды друг-другу.
А теперь венец этого пиздеца - Дон Кихот.
Ебать я конечно проорал с этого, это так блять тупо.Хотя я подобное ожидал уже долгое время.И да, мне не сказали что именно меня ждет в тредах.Но я сразу понял, что это была не Рин.Я сперва подумал на Оду.Хоть он и уебок, но такого бы не сделал, наверное.
После этого треда мое охуительно расово верное и важное мнение о Рин сильно упало.Это такой пиздец.Делать себе твинк для того, чтобы выгораживать свою нормальную личность.Да еще и эти защщутники. Нет, серьезно? Мало того, что они ее от АНОНА ЗАЩИЩАЛИ, так еще и с ее косвенного согласия в виде добровольной отдачи трипа. Блять, я думал, что она после случая с Маней научилась отвечать за себя сама, не прибегая к "помощи" шизы и этих охуительных друзей. И вот тут у меня горит.
Но с другой стороны, я так рад, что все ливают, лол.Вы больше не можете уживаться вместе, а значить пора закрываться.
Я считал, что после перехода на лису, здесь собрались несколько большие люди чем левые аноны и те-самые-аноны-зрители-новички-еще-с-двача.Но я уже давно понял, что это ошибочное мнение.
>>106105 >мы рп в один тред вернули Это уже бессмысленно, я вам говорил, что утренние разговоры о высоком, рп, пизделки с дедом, да и просто общение, и все в одном треде делало ему атмосферу. Но теперь все это называется чатиком и флудом, и называется чем-то плохим. Вы так сказать уже вкусили все "прелести" разделение тредов.Я тут на днях читал 15-30 треды, вот там было охуенно, но теперь это все считается плохим. Да и вообще, вы развалились. Я все таки немого почитал рп-тред.Рп стало другим, и не в плане серьезности.А в плане концепции, самого отыгрыша, и даже стиля написания постов.Ну и да, лично мне это не нравиться. >Вкатишься мейби? Во-первых, нет смысла. Во-вторых, я не умею. Либо устраиваете торжественные похороны треда.И ты удаляешь доску(Или хотя бы все-все посты). Либо все налаживается и становиться таким как прежде.Но в таком случае тебе стоит задуматься насчет того, для чего существует эта доска. >>106107 >>106108 >возвращаешься или только на вакханалию пришел посмотреть? Ну пока что я тут побуду.Меня так-то Широ и Рин позвали, посмотреть на пиздец. Но я все еще не вижу смысла в своем прибывании в треде.Пик2-3 тому очередное доказательство.
Бля, я заебался писать.Я это уже 3 раз пишу.Моя блядская видеокарта вырубается, а вместе с ней и комп приходиться перезагружать(Он намертво виснет).
>>106124 Не хватает наглости. >>106125 Как там было то.. Во первых ты должен знать, какой длины мои волосы, И какого они цвета. Во вторых ты должен знать размер моей обуви. Ты понял? В третьих, за кождое сказаное мной слово я беру три в ответ.
>>106126 > Авторша ленивая жопа которой самой уже надоело писать мангу и она бросала на год - пол года но потом сдавалась под натиском фанатов. > С пандорой та же хрень кстати. Прям аж чуть сердцечко не заболело, жаль его у меня нет. Но я все равно потом прочитаю, уж больно интересно, да и это одни из моих самых любимых тайтлов. Наливаю чай и расставляю сладости. Чаепитие превосходно сочетается со сладким. Присаживайтесь.
Кстати, ты не помнишь, он курил? Я помню его характер, что алкоголь его даже чуть-чуть не берет, сладкое, куклу, а вот про курение не помню. Вроде чет было, а вроде и нет. Сейчас на Вики пока точное имя искал нашел инфу, что он Гила на курение подсадил.
>>106127 > Но теперь все это называется чатиком и флудом, и называется чем-то плохим. На самом деле я такое только от Басаки видела и меня с этого горело ибо мне кажется разделение тредов и ввод статов с боевкой привёл с потере БУЛЬОНА и реакшона на пердеж деда >>100129 Да там у всех сердечко болело настолько пиздец она начала творить. И рисовать начала левой рукой. Но история Канды 10/10
И вроде нет не курил только конфетки. Впрочем я смотрела когда мне лет 14 было лол.
>>106127 > Хоть он и уебок, но такого бы не сделал, наверное. Ну, смотря про что ты. На счет скринов. Про мое мнение на счет не вкатившихся я давно высказывал. Если тебя интересует, то остальные я так понимаю другого мнения. К тому же зритель с ником для меня уже выше анона, это так, к слову. Но ты и сам понимаешь, что я ничего не буду тебе доказывать. Как ни как твое мнение на счет меня мне не мешает.
>>106128 Первое: вы должны замечать мою новую стрижку Второе: заботиться о моих туфлях Третье: на каждое моё слово отвечать тремя Пик их другой песни, но у меня из world is mine артов нет.
>>106127 > Либо устраиваете торжественные похороны треда.И ты удаляешь доску(Или хотя бы все-все посты). Я еще мане писал, что мне без различно будет даже то, что от сюда уйдут 8 человек. Да хоть все. Доска все равно вполне удобная, как сейвспейс, да и РП не так сложно возродить. > Либо все налаживается и становиться таким как прежде Как прежде не бывает, время не повернуть в спять, как бы вы не хотели. > Но в таком случае тебе стоит задуматься насчет того, для чего существует эта доска. Юзер доска с флудиком и РП. Вся ее суть.
Забавно видеть поведение Многоликой, особенно, когда она сама еще 3 дня назад плакала, что за ней никто не пошел, когда она в первый раз выкатилась, когда ей пожелали рака, сижу ору
>>106127 О, привет, ты снова тут ? Велком бек, я тот самый Дон Кихот, можешь кинуть в меня камень/палку/говна, сейчас это по крайней мере весело.
С добрым утром, тредик
Роллю судьбу, хотя еще два дня назад ролл единички уже определил её
>>106139 Забавно, что я больше 10 не роллю на судьбу треда уже третий день и тут творится вакханалия, Ну чо ты такой жадный, не всё тебе роллить, дай и другим
>>106131 Насчет этого разделения тредов. Я конечно знаю, что тут сидят амебы-похуисты.Но против высказывалось много людей, как мне кажется.Я вот не помню точно, но по-моему, Сейба говорила, что даже заходить туда.Но ей стало резко похуй, как впрочем и всем в треде.
>>106132 А ну, мразь, быстро нацепил трип.Хули ты не как мразь-мимик? >Ну, смотря про что ты. Я просто когда читал тред, увидел пост якобы от Рин.Там был трип, но сама Рин не стала бы, как я считаю, здороваться с тредом после всего этого, да и по-моему, настоящая Рин это сделала еще вначале треда. Этот трип именно ты ей делал.И я просто сразу подумал, что это ты.Хотя я все же сразу же пересмотрел этот взгляд.Я имею ввиду, что ты теоретически мог это сделать. >Если тебя интересует, то остальные я так понимаю другого мнения. Я пришел к выводу, что здесь ничье мнение ни для кого по большей части не играет роли. В принципе лучше вообще ничего не говорить.Хотя когда я последний раз что-то дельное говорил…?
А еще в треде активно практикуется "Если это прямо тебя не касается - то ты не имеешь право ничего говорить" >К тому же зритель с ником для меня уже выше анона, это так, к слову. Я уже хуй знает сколько не зритель.Да и вообще, ты для меня что-ли играешь? Я все пытался найти то, для чего я сдесь.Так и не нашел… >>106134 Я имею ввиду, что для чего изначально была создана доска и для чего она существует сейчас? Либо это лгбт-сообщество по интересам для своих, либо это дохуя рп-доска. Ты уже ответил >Юзер доска с флудиком и РП. Вся ее суть. >>106138 >я тот самый Дон Кихот Я это понял еще до объяснений.Только вот все думал, Сержант это или ты? А Сержант да, он это может. >, можешь кинуть в меня камень/палку/говна, Предпочту ТАПОК >сейчас это по крайней мере весело. Я действительно проорал с этого мува, так как это прям лютая хуета, но из-за этого я и проиграл. Но сам факт этого нихуя не веселый.
>>106147 Что сделано, того не поменять. Даже если б я морде не спалился, по глупому доверию, наверное спалил кто-то другой, так что винить буду только себя. Ну, ситуация даже раскрыла глаза на картину в треде Ты к нам надолго ?
>>106147 > Да и вообще, ты для меня что-ли играешь? Думаю мне стоило сразу уточнить, что ты не играешь для меня роли, а я для тебя. Но все же не вижу смысла о чем-то нам спорить. У нас и тему толковой для этого нет. > Я пришел к выводу, что здесь ничье мнение ни для кого по большей части не играет роли. Ну, если тебя заинтересует, то я не начал рекламу сразу в третьем сезоне до его "переката" в основном все же из-за тебя и тех, кто был с тобой согласен. Впрочем, теперь для рекламы мне нужно сделать систему или отказаться от нее. Заодно по фуловому описать весь сезон и что в нем будет. Мне осталось ток абилки добить, фантазмы и в общем-то еще добить чуть описание сезона с его системами и можно выставлять на показ и обговаривать с остальными. После того, как обычно никто ничего не выскажется, как это обычно и бывает, то я и начну устраивать танцы с экспериментами.
>>106152 Мне просто дико текст нравится, прям Омерзительно бабский. Как я люблю. Mozaic Roll помню тоже нравилось в свое время. Пойду 118 гляну. Вот этот я тоже часто пересматриваю в последнее время : https://youtu.be/TxD35SQpQrI Люблю песни с историей
>>106146 Мужик притащил комп в ремонт сегодня. Хули техник открывает а владелец взял и процессор прихуярил к кулерному радиатору чем-то типа монтажной пены чтобы он держался. Такой ор стоял.
>>106154 Знаешь, а ты мне нравишься. Я читаю твое сообщение и не могу понять, действительно ты меня поддерживаешь, в плане ничего страшного, было весело, а не поощрение тупой многоходовочки пытаешься подъебнуть или просто рофлишь. Это даже забавно
>>106150 >Ну, ситуация даже раскрыла глаза на картину в треде Ситуация в треде была известна всем и до этого.Просто в этом треде принято забивать на проблемы и делать вид, что все хорошо >Ты к нам надолго ? До конца этого дня точно. Я просто не вижу никакого смысла в своем нахождение в треде.Мало того, что я не могу рпшить, так еще и сама атмосфера треда улетучилась.Я просто не могу найти причины для того, чтобы оставаться.
>>106153 Я просто все еще пытаюсь считать этот тред местом для своих именно по этому я не вижу никакого смысла в рекламе.Ну мы с тобой на эту тему уже много раз говорили.
>>106154 Лично я бомблю на то, что Рин не в состоянии сама отвечать за себя.
Я тут кстати нашел старые скрины. Если я правильно помню, то утро-вечер-утро.
>>106157 Скорее все одновременно, но в большей части я все же на твоей стороне. Мне действительно понравился мув. Я давно так не смеялся, что бы у меня аж голова заболела. Да и ничего плохого ты вроде не желал. К тому же ты моя личная ТРАЯПка. Я не могу давать тебя в обиду. >>106156 Бля, вспомнил, как у нас на практике чел с кличкой Рыжый сломал нахуй материнку с процем, когда вставлял камень в разъем. Боже блять, такой ор был. Хорошо, что проц и материнка старые и именно для практики и были нужны. Он вообще сам по себе был психически нестабильный. А в инете еще и АнимеПсихом промышлял. Ну короче, настоящий мамкин аниме псих. Вот, он не правильно проц вставил в разъем и пытался ее закрыть. Психнул и со всей силы вдавил проц. Потом его так Дядь Саня - наш куратор и препод гонял. Пиздец. А еще Дядь Саня бомбил с того, что мы его так называли. Хорошие были времена.
>>106159 > Ну мы с тобой на эту тему уже много раз говорили. Тоже верно. Ну, на самом деле местом для своих лучше сделать дискорд. Почему бы нет? Неужели тебе не нравится тот же Кровавик. Хотя да, есть шансы, что это твинк, так же, как и шансы, что не твинк. Гадать тут не особо вижу смысла. Просто место для своих долго не проживет. Но не будем заново спорить. > Лично я бомблю на то, что Рин не в состоянии сама отвечать за себя. Ну тут я уже даже не бомблю. У меня тут ненависть к ней на этой почве в основном. Поэтому я и не желаю с ней общаться толком.
>>106159 А я понял немного обратное. Если люди хотят называть друг друга пидорасами-двачерами, то надо давать им это делать и просто смириться с этим. Бросать слова на ветер тут нет отсылок к Сасаки, даже не пытайтесь тут тоже вполне нормальная тема, остается только взять чайку и попивать, зоонаблюдая за тем, как общество, в котором много разных мнений, пытается ужиться друг с другом. >>106160 На тряпку я не подписывался покано это не значит что подпишусь позжевозможнонаверное
>>106162 Кхм, что по рекламе кстати ? И как работает пасскод с юзербордами на двоще ? Ты покупаешь на год, этот год у тебя есть своя борда ? Или можно 1 раз купить и борда запилится навсегда ?
>>106163 > тут тоже вполне нормальная тема, остается только взять чайку и попивать, зоонаблюдая за тем, как общество, в котором много разных мнений, пытается ужиться друг с другом. Я аж расплакался. Моя тряпочка прислушалась к тому, что я говорил ему в самом начале его вката, когда он влезал в чужие срачи. Стер с лица слезы платочком
>>106160 Работая в ремсервисе, можно очень охуеть от увиденного. Есть ирл одно ебанутое тело у которого постоянно ломались винты и как-то раз он решил разобраться в чем дело нихуя в этом не понимая. Сидел кряхтел че то крутил и вдруг резко как пизданёт полурабочий винт об пол и лыбится сидит. Ронял постоянно отвертку, шурупы на материнку. Дичь
>>106163 Скорее нужно быть чуточку проще и не раздувать проблемы, ну еще и "толстокожесть" заиметь, срачи в интернете, просто срачи. Реагировать на все это с ума сойдешь.
>>106166 > Кхм, что по рекламе кстати ? И как работает пасскод с юзербордами на двоще ? Ты покупаешь на год, этот год у тебя есть своя борда ? Или можно 1 раз купить и борда запилится навсегда ? Да я не ебу, как она работает. Рекламлю в ВК, на других бордах, везде, как добью свое дело. Выставлю, вы как обычно ничего не скажите по этому поводу Шучу, уже Синдзюк высказался немного, но я не помню. Потом создам, как обычно, отдельный тред, что бы все в одном месте и я мог спокойно ориентироваться. и я продолжу свое дело
>>106168 Ну еееб твою мать, так сложно, даже раз в месяц, брать ватные томпоны/другую дичь и сидеть чистить вилкой пыль ? Это же самое элементарное при имении ПК >>106169 Хз, по мне проблемы не было. Реакция на треш, угар и содомию меня порадовала. Главное, что все живы-здоровы >>106170 >В вк Это те баннеры слева, за 8р/1000 кликов ? Они в таком тонком деле не особо годные. А если просто по группкам анимушников, то мб и найдешь пару-тройку людей
>>106172 Я уже лет пять новых песен их не слушала, ты меня в какие то старые потайные уголки интернета возвращаешь. Пока слушаю, но мне все песни его заходят Пока что
>>106175 Слыы, могу визиток наклепать и объявлений по столбам. ТРЕБУЮТСЯ РПШЕРЫ-АНИМЕШНИКИ НЕ ВЫБЛЯДКИ С ДВОЩЕЙ НОРМИРОВАННЫЙ ГРАФИК РП ЧАЙ И ПЕЧЕНЬКИ ПРИЛАГАЮТСЯ ЗВОНИТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ +79853221488
>>106160 У меня когда видюха наебнулась, я решил почистить весь комп. Разбираю его и доходить очередь цп.Раскручиваю кулер и… Блять… Снимаю я кулер…а под ним нет проца, я охуеваю и не понимаю куда он делся…А он блять не термопасте к радиатору приварился и я вытащил его вместе с ним. Как же я орал там. >>106163 >тут нет отсылок к Сасаки >>106170 Значить пора удалять все ссылки на лису и забыть о ней…
>>106177 Это скорее шутка, вокалойды потеряли популярность и теперь их слушает только элита Я помню что на NND какой-то анал карнавал был с входом и регистрацией поэтому я туда даже при всем желании не зайду
>>106178 ВЫ УСТАЛИ ОТ ПУСТОЙ СЕРОЙ ЖИЗНИ? ВАС НЕ ВСТАВЛЯЕТ ДАЖЕ С БОЯРКИ ? У ВАС БОГАТОЕ ВООБРАЖЕНИЕ ? /ARP - ВАШ ВЫХОД В ОКНО
У меня даже странички в ВК нету, о чем ты >>106179 Я вообще тоже против рекламки. Мне нравятся все люди, которые тут сидят, я, даже уже к ним привык. Но увы и ах, такими темпами все поливают/поумирают А, еще я против, потому что не особо люблю перемены, новых людей ибо их я не особо буду знать и тд >>106182 Ну ненад, с тобой весело
>>106179 > Снимаю я кулер…а под ним нет проца, я охуеваю и не понимаю куда он делся…А он блять не термопасте к радиатору приварился и я вытащил его вместе с ним. На всю хату блять ору
>>106183 Когда я была маленькой и глупой девочкой в прошлом году там нужно было айди чистокровного японца и отпечатки пальцев, скан жопы и мазок и я забила
>>106184 >Я вообще тоже против рекламки >А, еще я против, потому что не особо люблю новых людей >Скиллзы >Называешь Сасаки пидором >Рпшер Идеальная замена >Ну ненад, с тобой весело Как будто я что-то делаю…
>>106188 Ние, я не называю его пидором и в принципе не считаю плохим. Просто мне надоели его крики про возрождение РП и обвинение конфочки в смерти треда, вот я его перестал котировать как кого-то адекватного. Но мое мнение может поменяться >РПшер И тут я проиграл, за все 500+ постов РП треда, мои там 2-3 Да не, ты просто весёлый Розовый-паладин-трап - идеальная замена Химере, спешите видеть
>>106195 Господи Широ ты не можешь в юмор. Панчлайн был в том что > когда я была мааааленькой девочкой > в прошлом году > шутка в том что я и сейчас маленькая > хаха ха боже какая же ты смешная боже
>>106196 > > хаха ха боже какая же ты смешная боже Вспоминаю вчерашнею "шутку" Дон Кихот bro look at this dude uhju uhju wait till you see the f- uhhujuJUJUJUUU NO NO NO NO ohhhHOHOo ohh uhhuhhuhh EATJAHWQUIEHQWIUOHHHHHHAHAHAHAHA AAA LOOK AT THE TOP OF HIS HEAD HEEEEEEEE HAHAHAHAAA
>>106203 А тебе идёт. >>106205 Впрочем как всегда, м? >>106206 Не могу сказать. Вроде легко, но ещё со вчера у меня в голове только одна мысль, которая и сегодня на экзамене проснулась. Общество - та ещё поебота на самом. https://youtu.be/8IO9ZFxaHnY?t=35
Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ:
Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство?
Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать?
Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Какие правила в ролеплее?
Эти: https://pastebin.com/d9tDJCRa
А еще у нас есть свой фанфик по фейту:
Ссылка на сам фанфик:
https://ficbook.net/readfic/6548111/16737058
Концепт персонажей фанфика:
https://pastebin.com/H88hLS1s
Предыдущие треды:
На 2ch.hk(Более-менее ролеплей начинается с 40-ого треда):
https://pastebin.com/Wi6q0akX
На lolifox.org:
https://pastebin.com/3s9jVT1x
Остальные ссылки:
Насу отвечает на вопросы по вселенной:
http://completematerial.pbworks.com/w/page/34267021/Frequently
Паста для переката:
https://pastebin.com/AEs45EzG
Система бросков кубиков:
Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков.
Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10 бросков кубиков.