Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ: Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство? Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать? Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Система бросков кубиков: Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков. Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10 бросков кубиков.
>>106240 Ну 4 - потому что 4 пик, Шарик потому что круглый. Первый пик потому что он попался тебе под руку первым, а Бомж-дедок это потому что пошел я на хуй, так ?
>>106262 >>106263 Ну я немного скучаю по Басаке. Мне было весело за ней наблюдать и иногда подъебывать. Да и я почти всем ушедшим писал на почту, кроме Терро-Синдзи. Просто в его случая я и был скорее всего одной из причин ухода или, как минимум, косвенно ей являлся.
>>106267 Я думаю, если РП все таки оживет и появится система, то она вернется. Ей, наверное было обидно, что она достаточно долго лепила свою, а по поддержке нихуя >>106264 Согласен, да и кто-то же должен быть моей той единственной кандидаткой в гарем
Широцугу Диарцеброн Ризельвет14 июня 2018#45№106276
>>106251 > Видно Саксаки едишн мне никогда не переплюнуть… Это было лучшим перекатом всех фейтотредов, соре >>106268 Дочитал, да. Глава про борьбу с клубничкой-переростком - враньё.
>>106283 Обезьяна за несколько миллионов лет полетела в космос, медведь блять в цирке на велосипеде одноколесном думаешь я не смогу загнать в гарем одну ту единственную ?
>>106273 - Я знаю. Мы скоро увидимся.- это все, что ответил Брейк, прежде чем внезапно исчезнуть.
Появившийся Безумный Шляпник над Брейкром в мгновенье Око утащил его в свое измерение. Лишь только его.
Продолжая грызть конфетку он прошелся по искаженному коридору. Все это время чудовище в виде глаза с плащом и шляпой весело над ним. После дойдя до определенного места он снова использовал свою силу и пространство вокруг него вернулась в реальный мир, а шляпник исчез. Он уже был в своем особняке.
>>106278 Клубничек было много и она была фоморами. А потом прилетел Фафнир. Это была одна из самых кровопролитных битв за всю историю Ирландии. Множество героев сражалось за родную землю и мы выстояли. А валькирии сами сдались в плен. Диармайд пожал плечами, захлопнув книгу, которую явно не раз перечитал за это время.
>>106295 Ниет, мне гарем надо будет где-то держать. А единственное относительно безопасное место тут - подушечный форт в углу, вот я и думаю, что ты не хочешь просто содержать его тут
>>106287 Доброе…утро… >>106307 >всего-то пытался привести девушку домой Ты же пидор, води Сасаки к себе. Он и рад подставить свою жопу хоть кому нибудь.
>>106302 Летописи - это хорошо. Но разве ради этого вы призвали серванта, мастер? У вас наверняка есть желание к Граалю и оно поважнее истории обо мне. Диармайд скромно пожал плечами, отложив книгу в сторону
Широцугу Диарцеброн Ризельвет14 июня 2018#83№106314
>>106304 Это дела давно минувших лет и мы их так и не отыграли - вспоминаю.
Так стоп я только что понял одну вещь…У меня в классе Басаки одни девушки, то есть - Фран, Флоренс и Киё-химэ, если мне каким-то чудом в рулетке попадется японская мамка в латексе…
Агрессивный и злой Пипидастр14 июня 2018#89№106320
>>106315 >Просто вспомни 1й сезон >Пик >>106312 >присоединяйся Я не умею, да и вообще я на один день тут. >>106316 >Какие ваши доказательства? Ты хочешь, чтобы тебя выебали в жопу.
Конечно у меня есть желание. Иначе бы мне не удалось тебя призвать.
Она лишь усмехнулась
Можешь считать что чтение книг и писательство это моё хобби. Кстати, книга что я тебе дала написана на японском но ты смог её прочитать. Ты получил информацию о всех языках мира или только о Японском?
Агрессивный и злой Пипидастр14 июня 2018#95№106326
>>106332 Да о возвращении говорить рано. >>106333 >Сасаки >Думает, что смена скина убережет его от своих гейских желаний >>106330 Блять.Неудачное я время выбрал. Пойду дальше читать про нормализацию векторов.
Акихико вернулся в нормальное положение и дальше разговаривал уже не видя собеседника
Итак. Сейчас мы в безопасном месте, так что сможем в спокойной обстановке задать друг другу вопросы.
Сперва я, - продолжил тираду Акихико, - какую информацию ты имеешь об этом мире? Языки, пользование техникой, общие традиции. Например, что это такое, - всё ещё не оборачиваясь парень поднял вверх руку с Глоком, - и сможет ли тебе подобное навредить.
>>106322 Хорошо, пионер. >>106325 Я получил знания о языке и культуре этой страны, а также о современной действительности, так что в качестве переводчика с умерших языков, к сожалению, я не гожусь. Возможно, какой-нибудь Кастер смог бы, но я владею лишь копьями и мечами. А на эту войну призван как копейщик. Слуга продемонстрировал Гаэ Дирг и Гаэ Бюйде. Моё дело - битвы, мастер.
>>106366 Так я впервые вижу слугу перед собой. Я же не ебу какими палками-копалками его бить, если что. Твоя мастер, вот, не знает про языки. У нас же отыгрыш >>106364 Ага. Он опять мой пробел взял… >>106369 Вот теперь поговорим. Поставила яблочко на голову >>106371 А, брааатееец. А ты не хочешь обнять свою родную сестрёнку?
>>106379 > я получается единственный кому тут нравятся hot mom's и маняще-большие формы Есть ещё один Ирландский пёс. Только его что-то не видно. Резвится, где-нибудь наверное.
Широцугу Диарцеброн Ризельвет14 июня 2018#154№106385
>>106373 Мне похуй. Лови стрелу в лоб, пидор. >>106376 Ага. >>106378 Видишь, как вы похожи по стилю? >>106379 Не единственный. Правда, в моём вкусе не огромные.
>>106360 Токо без особого интереса изучила взглядом оружие Лансера и затем встала с своего рабочего места.
Чтож хорошо если так. Давай прогуляемся немного.
Токо подошла к тумбе и достала из верхнего ящика Кольцо - артефакт, позволяющий скрывать своё присутствие даже от взгляда тех кто владеет навыками обнаружения магии. При использовании нельзя двигаться или привлекать к себе внимание. А так же натянула на руки перчатки чтобы скрыть командные заклинания а так же плащ. Плащ Аозаки Токо - Наиболее ценный артефакт Аозаки - плащ, защищающий от любого колдовства.
Ну Чтож, можно идти
Агрессивный и злой Пипидастр14 июня 2018#157№106388
>>106376 Я Мато Синдзи, я просто прогуливаюсь рядом с сестрой. Хмм… Сестренке нужен маг на манатрансфер, а я тут рядом. Хм…У меня странное чувство дежавю, ну да ладно, со мной ведь ничего плохого не случиться, верно?
>>106388 Конечно же нет, братик. Просто в этот раз поставщиком маны буду Я АХахаха (злобный смех) >>106390 Гляди-ка, попал. Съешь конфетку. >>106387 > защищающий от любого колдовства прям совсем? То есть на тебя любые спеллы не будут работать? А тот же яд Кровавика?
>>106387 Токиёми мог скрывать себя с помощью магии. Это так, к слову. Вы уверены, что девушке стоит лезть в бой? Это может быть опасно для вас, Мастер. Диармайд был уверен в своих силах, но безопасность мастера важнее всего.
>>106393 Ну хотя бы выяснили у кого в рот берёшь. >>106394 Ядохимикаты то тоже на моей мане работают, значит вполне химия могическая. Да и опять это всё вопросы механики, так что как Морда придумает так и будет я не хочу ебаться
Широцугу Диарцеброн Ризельвет14 июня 2018#166№106397
>>106392 Выебу сестру, да еще и получу маны на буст слуги. NICE! И еще слугу своего мне передай >>106396 > так что как Морда придумает так и будет Стареешь
>>106395 Я просто действую пока исходя их её вики страницы, на ней написаны какие руны она использовала и какие барьеры. И вот там нет сокрытия. Но вообще если такой лох как Токиеми смог то чем я хуже?
Наложила на себя барьер скрывающий магию и наложила на дом барьер. Маскирующее поле - действующий на подсознательном уровне барьер, несущий команды "здесь ничего нет, не нужно сюда ходить" или "те кому не нужно сюда идти не заметят этого места". Подобные барьеры, эффект которых направлен внутрь, а не наружу помещения, будут скрывать происходящее в здании (к примеру никто снаружи барьера не сможет услышать шум от взрыва).
Я привыкла действовать одна.
Она усмехнулась достала очередную сигарету и закурив двинулась в сторону центра города.
Черт забыла дверь закрыть
Отойдя на два шага сказала она, вернулась и заперла дверь на два ключа
>>106397 > Лови ну… Взяла… Спасибо. >>106399 А квартиру не переписать? Ебать буду я! И это не вежливо такое говорить сестре, братец. Да и как видишь меня всё равно тактически не замечают
>>106398 Я не собираюсь ливать. >>106407 Чистись теперь. >>106400 Действия в одиночку против людей и против слуг - разные вещи. Абсолютно. Диармайд следовал за мастером в форме духа, оглядываясь по сторонам в поисках ловушек. Целые армии людей против меня не выстоят, но Ассасины могут представлять угрозу вам, мастер.
Но я же сейчас не одна, верно? Мне казалось твоё постоянное присутствие рядом со мной в форме духа это обязательная часть твоей работы. Я хоть и самостоятельная но не безрассудная
В далеке уже начали появляться крыши более современных домов и магазинов
>>106418 > Потому что он часть нас. Вот оно как. Я думал тебе не интересен этот тред и основная твоя задача перетянуть интересных тебе людей в дискорду да забыть об этом гиблом месте, но это исключительно моя первая мысль.
Токо остановилась, прислонилась к стене спиной и достала из кармана мобильный телефон. Пальцем пробежалась по кнопкам набирая сообщение а затем убрала его в карман
Пойти что ли Кая попинать, что бы он ко мне за слугу вкатился или Сасаки. или басакуили "вставить четвертый вариант" или не выебываться и просто для начала отыграть пост с призывом, а там уж кто придет если шо вариант молча проткнул в сердце и повторил призыв всегда в силе.
Сейчас война только началась. Я не в курсе, кто уже успел призвать, но факт в том, что это сделало ещё мало народу. Поэтому я бы предложил тебе пойти на разведку, чтобы всё… разведать, пока у нас мало зрителей. Но так же я бы прошёлся по паре магазинов… Тебе, кстати, тоже не помешает.
>>106445 Кстати, круто, что ты взял Брейка. Как же он охуенен. Прям захотелось Пандору перечитать. Правда грустно немного… Ты ведь знаешь, как он кончил?
Кароче тред у меня опять мыслишки о суициде. Если долго не буду появляться значит я того. Ну с другой стороны я деанон и узнать сдохли человек вам будет просто это узнать
>>106451 Согласен, но апатия и чувство, даже не знаю как описать, похуизма на мир что ли? опять растут как тогда. А возможно мне надо просто немного отдохнуть. Но отдыхать сейчас нельзя осталась последнии две недели а у меня половина не готова. Мне кажится проще грохнуть себя чем написать всё оставшиеся за одну полторы недели.
>>106454 Закончив свои приготовления, Акихико встал, одел спортивки, спрятал глок в кобуре за ремнём и спуститься на 1й этаж. Зашнуровывая кроссовки, парень зачитывал лекцию слуге
Будешь следовать в спирит-форме. Ушки на макушке, обо всём говори. В бой не лезь без приказа, если нет прямой мне угрозы. Далеко не уходи. Понятненько?
>>106462 Я знаю. Я при желании не поверю, что своими теми словами смог бы хоть капельку тебя задеть, лол. Ну, на счет похуизма. Хз, у меня наоборот не возникают из-за этого суицидальные мысли. Вполне себе живется.
Широцугу Диарцеброн Ризельвет14 июня 2018#238№106469
>>106439 Ничего, мастер. Город кажется спокойным и безопасным. Вероятно, потому что не все слуги призваны. Но есть ли у вас зацепки касательно местоположения возможных мастеров? Диармайд продолжал вести зоонаблюдение.
Это не то чтобы зацепки, скорее предположение. Не думаю что семьи основателей оставят стороной призыв Слуг в этот раз. У тебя есть информация касательно прошлый Воин за Святой Грааль?
Токо зашла в кафе и заказала себе тройной эспрессо
Широцугу Диарцеброн Ризельвет14 июня 2018#264№106495
>>106494 Никаких. Слуги нормальные не сохраняют памяти о прошлых призывах во время новых, так что если я и участвовал в войне ранее, о ней я ничего не скажу. Диармайд следовал за мастером, продолжая находиться в призрачной форме. Но если у вас есть информация о наших врагах, мы можем ей воспользоваться и получить преимущество, сразив их слуг.
>>106500 Так тебе нравится заталкивать что-то продолговатое в отверстия мужикам? Ты сам признался, что ты пидор. Я так и знал, что с вами, ирландцами, не договориться.
>>106499 Не знаю. А вот я тебе могу устроить весёлую жизнь. Ты в броне, деб. Тобi пiзда >>106497 Есть что-то, кроме игры про трахающихся школьников? Диармайд всерьёз поинтересовался положением дел.
>>106501 Заметь, я специально избежал "голубой темы", выставив все как обычную угрозу. Но ты своим гомомодифицированным мозгом опять выставил все в двусмысленную голубятню. Ну разве ты не пидор?
>>106506 Всмысле убер рояли? Я даже в режим уничтожения не вошел и не вернул себе всю силу первенца Короля Демонов с которой теоретически могу разъебать всю Ирландию и богов
>>106506 > Пошли стрелки. Нет. Просто ты опять попался в мою жожо-многоходовочку. Уходи и не позорь славное имя Ирландии и её первого Университета. Скатах тобой кстати может быть недовольна.
>>106509 Но ты же теперь весь из себя хороший и стал слабее.
>>106510 > славное имя Ирландии Его и не было. > и её первого Университета Его разъебал Ёрмунганд во время Рагнарёка. > Скатах Убилась об Фенрира там же.
Забавно что ты спросил. Оказывается в Канто живут однофамильцы семьи Тосака, они содержат клинику Проктологии. "Ваш беззащитный организм в наших руках". Мда и теперь из за этого мне ещё неделю контекстная реклама про лечение трещин будет приходить…
Она выключила телефон и допила кофе
Впрочем я нашла информацию о недвижимости всех трех семей, можем сходить в гости.
>>106512 > Его разъебал Ёрмунганд во время Рагнарёка. Он еще до этого поймал аутизм запутался в пространственных координатах и дезинтегрировался. > Фенрира Это случаем не тот, что об лобовуху моего звездолета случайно разбился?
>>106512 > Его и не было. Было. Последнее прибежище истинных кельтской культуры с её рунами и друидами. > Его разъебал Ёрмунганд во время Рагнарёка. Маня-фантазии самурая в банном халате, тот налет был велик, но на Рагнарок не потянет. Твой червь вообще приход словил и где-то колабродит. > Убилась об Фенрира там же. Живет и здравствует в Стране Теней.
>>106515 > Он еще до этого поймал аутизм запутался в пространственных координатах и дезинтегрировался. После. Он же во времени переместился и уебался с высоты прямо на Дублин. > Это случаем не тот, что об лобовуху моего звездолета случайно разбился? Ты его с Фафниром перепутал.
Широцугу Диарцеброн Ризельвет14 июня 2018#291№106522
>>106521 > Он же во времени переместился и уебался с высоты прямо на Дублин. Ну что за дебил? Он еще и во времени путается. > Ты его с Фафниром перепутал. Точно, ты же про эту шавку-Фенрира. Так её даже киношный Халк отпиздил.
>>106524 > Ну что за дебил? Дебил-не-дебил, а Тору пизды дал. Предварительно расхуярив пол Дублина и сожрав Университет. > Так её даже киношный Халк отпиздил. Ну так у вас Халка не было.
Широцугу Диарцеброн Ризельвет14 июня 2018#297№106528
>>106523 Вот потому и к Химере. Не деда же пиздить.
>>106527 > Предварительно расхуярив пол Дублина и сожрав Университет. Где пруфы, дед? Мне нужны пруфы. > Ну так у вас Халка не было. Кто вы то? К кому ты обращаешься во множественном числе? Ты понимаешь, что ты поехавший? А он и не нужен. Большинство киношных супергероев тянут лишь на убогих циркачей, с которыми лишь Токиоми может потягаться в убожестве.
>>106533 > Где пруфы, дед? Мне нужны пруфы. то есть отсутствие Университета и сгоревший город для тебя не пруфы? И труп огромной Змеи на том, что осталось на главной улице? > А он и не нужен. Большинство киношных супергероев тянут лишь на убогих циркачей Сути это не меняет. Скатах героически померла в зубах Фенрира, который там же подох от того, что десятки копий разорвали ему пасть. Кстати, о Скатах. Мне как-то неловко перед ней. Она вроде с нами хотела, а мы всё стоим. Я думал, может она пока тут поаутирует, раз времени мало.
>>106478 Как интересно думала ассассин. Вокруг очень много рекламы, многие товары и предложения правда вызывали недоумение у неё. Были также вопросы но она решила молчать. враги поблизости не ощущались
>>106602 Я люблю тишину, мастер но признаю что такая текучка будет нам на руку если нужно будет затеряться в толпе а еще некоторые вещи выглядят интересно
- Ало, это полиция? Я убил человека при самообороне. - Успокойтесь, кого вы убили? - Себя, когда пытался самоубиться Вешу на веревочке шеей и няшно качаюсь
Грядет великий суд десу Последний в вашей жизни десу Покайтесь, коль осознаете свою вину десу А коль не понимаете тяжести своих грехов десу Сожрет вас негасимое пламя вечности десу Пламя справедливости и нового начала десу
Прощайте, грешники !
Широцугу_Диарцеброн_Ризельвет14 июня 2018#391№106622
>>106623 > Одежду, вестимо, сударь. Я сейчас осмотрюсь, сам выберу, спасибо. Я знаю что вам нужно. Ни слова больше. Взяв за руку протащил в наглую до нужного отдела. Это отдел самых модных петлей в нашем городе а еще он всего один такой в городе!
Бедные, потеряные души десу Взгляните в зеркало десу Взгляните в глаза друг другу десу Примите свои грехи десу Признайтесь в них всевышнему десу И готовьтесь к падению десу Последние минуты вашей жизни наступают десу Я - вестник вашего апокалипсиса десу
>>106639 Я не тебе хотел написать. Я пошел смотреть, вдруг кто шатает доску.И нашел его.Вот я и спрашиваю чья это админка >>106640 Так кто это? >>106628
Широцугу_Диарцеброн_Ризельвет14 июня 2018#415№106646
>>106658 Это значить, что тут кто-то с высшими правами админа рекламил? Хм…Или может это глобальный делит?Хм… >>106660 У тебя же есть лист аккаунтов на доске?
Ну и да.Я проверил, на других досках тоже недопустимые символы.Блять…просто пиздец
>>106665 Выполняю, мастер Ассассин нашла пустую кабинку и приняв материальное тело, взглянула в зеркало, после повернулась и задернула штору Ваши приказы?
Сказал парень очень медленно, выбирая женскую одежду, которая примерно была по размеру Ассасину. Выбрав более менее что-то приличное, Акихико передал это в кабинку со слугой и задёрнув штору с обратной стороны сказал, проходясь между рядом с одеждой дольше
Как я уже говорил, твоя одежда слишком выделяется. Я тебе принёс немного современной, на случай если понадобиться, чтобы ты была рядом в физической форме. Примерь. Что понравится - купим.
Как жаль, что вы не осознаете всей проблемы десу Я старалась вас спасти, видит Всевышний десу Наслаждайтесь последними секундами вашего существования десу Я буду молиться за ваши грешные души десу
Да грянет новое начало десу ! Да уйдет всё прошедшее в забвение десу ! Увяньте, чтобы вновь восстать десу ! Ибо грядет новая эра десу !
>>106676 Плакодермы – панцирные рыбы. Их анатомия заметно отличалась от костных рыб и акул, пришедших им на смену в первой половине девона. А плакодонты – «рыборептилии», типа ихтиозавров.
>>106683 Оделась как тамблер герлвинишко тян по людски Мастер, я выбрала одежду но лучше мне не ходить в физическом воплощении. Не думаю что задену не виновного, я могу легко этого избежать благодаря своей ловкости но лучше соблюдать осторожность
Да пройдет эра раздора десу ! И грянут новые времена десу ! Я оставляю вас в руках Всевышнего десу ! Надеюсь, мне больше не придется являться вам в таком виде десу. Прощайте, десу !
>>106706 Взяв перчатки с прилавка, Акихико взял одежду слуги в 1 руку и оторвав ценники второй, понёс все покупки на кассу. Попросив пакет, тут же положил туда новую одежду Хассана и дал продавцу лишь ценники
>>106726 > Твои слова режут меня без ножа. Почему мы не можем быть вместе нормально? > Сердце обливается кровью Ну, учитывая его способности, которые отбирают силы, то есть твой яд будет нейтрализован, то мы вполне могли бы быть вместе Потому что суицид от яда достаточно интересный способ который я еще не пробовал.
>>106741 Но он всего лишь детектив номер два после меня. Мелко. И я не перекатываю, у меня лапки инет + ультра медленный пк. Мне сложно будет пики искать.
Жильгамеш_Единый_и_Неделимый14 июня 2018#512№106743
>>106721 > Что опять рулетку впустую потратил? О да. Только все еще круче. В общем, после того, как я собрался лечь спать, у меня, как обычно, взыграл ночной аутизм и я принялся за увлекательнейшее занятие гринда кварцев с последующей их тратой на ролл в гаче. Чего я только не делал. Дрочил доп-квесты на локации Рима и даже сюжетку Океаноса проскипал. Конечно же, мне выпадали только всякие мапо-тофу, но я не отчаивался. Самый смак в другом. Вот представь, уже почти три часа ночи и в дрочильне уже начинается новый день, глаза слипаются, но я добиваю доп. квест получаю заветный третий камешек, иду в последний ролл и… мне выпадает занюханая 4* крафт-эссенция на которой, внимание, был нарисован полудохлый Кария и было написано что-то про силу воли. Так я еще не проигрывал. Во всех смыслах.
В общем, по итогу всего этого казино я слил где-то 150 кварцев, а получил только Марту и Медузу как "утешительный приз".
Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ:
Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство?
Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать?
Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Какие правила в ролеплее?
Эти: https://pastebin.com/d9tDJCRa
А еще у нас есть свой фанфик по фейту:
Ссылка на сам фанфик:
https://ficbook.net/readfic/6548111/16737058
Концепт персонажей фанфика:
https://pastebin.com/H88hLS1s
Предыдущие треды:
На 2ch.hk(Более-менее ролеплей начинается с 40-ого треда):
https://pastebin.com/Wi6q0akX
На lolifox.org:
https://pastebin.com/3s9jVT1x
Остальные ссылки:
Насу отвечает на вопросы по вселенной:
http://completematerial.pbworks.com/w/page/34267021/Frequently
Паста для переката:
https://pastebin.com/AEs45EzG
Система бросков кубиков:
Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков.
Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10 бросков кубиков.