Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ: Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство? Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать? Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Система бросков кубиков: Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков. Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10 бросков кубиков.
>>106779 Увы, я не могу пить чай ни с кем, десу В этом аспект справедливости хранителей десу Выпью с тобой, могут захотеть другие десу А мое дело тут не чаи распивать со всеми десу
>>106783 Хранитель есть всегда десу Вы просто можете его не замечать десу Но помните, Всевышний никогда не оставит вас без руки помощи десу Иногда, достаточно лишь попросить десу
>>106789 Все мы когда-либо были или будем знакомы десу Наши пути могут пересечься десу А могут и в разные стороны уйти десу Но, тебя, страждущий, я вижу впервые десу
>>106791 Кем бы мне не приходился предлагающий десу Я не могу бросить обязанности десу Долг - превыше всего ! десу Если у вас так много желающих выпить чаю десу? Почему бы вам не выпить его вместе десу ?
Широцугу_Диарцеброн_Ризельвет14 июня 2018#29№106796
>>106790 >>106804 В мои обязанности десу Входит поддержание гармонии и мира десу Даже если для этого требуется совершить что-то маленькое десу Я рада помогать десу Но не злоупотребляйте этим десу
Широцугу_Диарцеброн_Ризельвет14 июня 2018#40№106807
>>106811 Я существую с начала времен десу С первых дней существования мира десу Это не совсем корректный вопрос десу >>106812 Не могу понять о чем ты говоришь десу Обьяснись десу
>>106823 Забавно, что ты обосрался именно отвечая на то, когда я уже прямо тебя раскрыл вернее, предположил.. Хотя я еще в том треде думал, что это ты.
>>106827 Она с Сержантом вне сокрытия болтала, я был в сокрытии, она соснула. Мы с Широ решили, что сокрытия не рассекречивает другое сокрытие. Для этого есть отдельный навык.
>>106833 с чего ты взял, что вне сокрытия? Пруфы будут? И да, тебя можно обнаружить через магическое обнаружение, если очень постараться. При А+ сокрытие уже такое не провернется. Именно в этом и заключается + у А.
>>106835 Ты вообще нахуй иди пидор, мы из-за тебя всё проебали. Где ты был когда нас монголы атаковали? Правильно сычевал в своей гробнице. Монголы пиздят Аламут, Масиаф и прочии наши крепости? Да похуй, буду дальше сидеть и нихуя не делать.
>>106842 Ты испытываешь моё терпение. Я оставил всё на вас, чтобы проверить ваши способности. Раз вы не справились, то вы не достойны зваться Хашишинами. Ты меня разочаровал.
Широцугу_Диарцеброн_Ризельвет14 июня 2018#89№106856
>>106855 СУКА БЛЯДЬ!!!! МРАЗЬ ЕБАНАЯ!!! Пидарас ты ёбаный!!! Что б тебя шайтаны в Джаханнам ебали в сраку. На нас прет огромное войско которое покорило большую часть евразии, что ты блядь ожидал от пары сотен до 1 тысяч убийц? Что мы победим? Убийцы против профессиональных воинов? Причем последних тьма тьмущая. Да ясень хер мы соснем, это к гадалке не ходи. Не была конечно надежда на Гранд Хассан с его глазами смерти, но блядь сычевал в склепе. Долбаёб 10 из 10
>>106881 Это лишь ваша ошибка. Я не всегда буду с вами и вы должны научиться сражаться самостоятельно. То, что вы не смогли воспользоваться всем тем, чему я вас научил, уже говорит о том, что вы недостойны. Тут нет моей вины. Такова была судьба.
>>106888 Да-да оправдавайся и маниврируй дальше. Но факт в том что в час нужды для всего братства, тебя сука не было. Но как блядь нужен Халдея так сразу. Мразь ты вот ты кто.
>>106897 Не от меня зависит воля Грааля. Раз Грааль решил призвать меня, то так тому и быть. А ты, тот, кто смог куда больше, чем все твои противники вместе взятые, проиграл бой, так как твои действия не были продуманными. Нет моей вины в том, что вас постигла эта учесть. Моя вина лишь в том, что я не до конца вас обучил. Но раз всё пошло так, то на то Воля Аллаха. Раз нам суждено было проиграть, то так тому и быть.
>>106928 Не апеллируй к мнимой "идентичности". Как любая другая подделка всегда будет уступать оригиналу, так и ты навсегда останешься лишь оболочкой без содержимого.
>>106916 > А ты, тот, кто смог куда больше, чем все твои противники вместе взятые, проиграл бой, так как твои действия не были продуманными. Ебать ты понимаешь их было дохуя. Сколько не убивай их все больше и больше приходило. Я конечно мог съебать, но как настоящий хашашин дрался на смерть, в отличии от одного хикикомори.
>>106969 Слабого обидеть может каждый, какой ты бука! Мы никогда не станем цивилизованным обществом друзей если не начнём слушать просьбы друг друга! Я же попросила!
>>106981 Ты не способен осознать простой истины. А ведь могу понять. Мне при разделении перешла львиная доля интеллекта, а тебе слишком сильное самомнение. Так мы никогда не придем к согласию.
>>106991 Все мы в какой-то мере друзья десу И одновременно являемся врагами друг другу и себе десу Люди не могут принять себя и других десу Из этого рождаются конфликты десу
>>106992 Странно, а я слышала информацию о том что ты просила убрать меня от туда :3 наверное мне соврали, да? И не общаться со мной потому что я тебе не нравлюсь ты тоже не просила. Ну ясно, я не буду рушить твой образ белой зайки. >>106991 Да Господи понятное дело мне плевать. >>106993 Привет, сестрёнка!
Широцугу_Диарцеброн_Ризельвет14 июня 2018#232№106999
>>106990 > И готовься, что это не забудут ещё очень долго. Бля народ вам реально не похуй на это как мне? Ну дала другим свой трип, ну и чё такого? Я вообще свой трип спалил всему треду. Хотя я так и не понял чего вы там проигрывали.
>>106989 > Так ты называешь терки со своей будущей версией? Ну есть еще другая версия меня Кастер и еще одна Лансер (насчет последнего не уверен, он может умер). Сейбер в Ирландии сидит. Или не сидит. Не хочу знать что с ним. Мудила.
>>106990 Все уже забыли и адекватно себя ведут кроме вас двоих а мне всегда было без разницы на страпон Саске, это у вас принято дрочить людей, не у меня
>>107003 Да мне плевать на остальных. Хочу чтобы ты плохо спала из за того что я знаю. Знаю что няшная и пушистая Рин в тайне пишет обо мне хуйню и просит меня пидорнуть из чатика. Что пишет "не общайся и не играй с ней! Она мне жопу не лижет" когда я на всю эту ситуацию отреагировала "зачем вы это сделали? Рин же расстроиться если узнает что вы юзнули её трип" И кто из нас предательница? Не долго ты сможешь ещё сохранять образ няшки милашки и скоро даже самые преданные твоей юбки лисы поймут какая ты желчная эгоцентричная лицемерка
>>107001 Это когда хочешь выделиться, но достижений тебе не хватает. Приходится выкручиваться на чужих ошибках
Широцугу_Диарцеброн_Ризельвет14 июня 2018#260№107027
>>107000 Фраза "тонкий подъёб" была толстым подъёбом. >>107001 Это было слишком орно. Твоё палево ну было и было, а там целое представление. Бородатая женщина, акробаты без одного полушария мозга и карлик-шпагоглотатель с мечом длиннее, чем он сам. >>107003 Тебе остаётся только смириться, ведь именно ты сказала, что в любом случае доиграешь. Чем больше ты реагируешь - тем дольше об этом забывают.
>>107031 Вспоминается, как она сама писала, что драммы уровня "петя со мной не хочет гулять, поэтому не дружи с петей", а теперь устраивает драму, ору вторую неделю подряд, боже, дай мне сил
>>107023 "мне так-то всё равно что ты думаешь" - твои чуть ли не первые слова в первый день общения к дискорде, поэтому даже не пытайся меня задеть своими вскукареками. > Знаю что няшная и пушистая Рин в тайне пишет обо мне хуйню и просит меня пидорнуть из чатика. Теперь буду писать еще больше, не переживай > Что пишет "не общайся и не играй с ней! Она мне жопу не лижет" когда я на всю эту ситуацию отреагировала "зачем вы это сделали? Рин же расстроиться если узнает что вы юзнули её трип" Поздно прикидываться святой > Не долго ты сможешь ещё сохранять образ няшки милашки и скоро даже самые преданные твоей юбки лисы поймут какая ты желчная эгоцентричная лицемерка Я никого не прошу за мной бегать, но я знаю что тебе-то завидно, ведь такая крыса как ты никому не уперлась
>>107023 Мордочка, я помню ты одно время в тред не заходила со стимулом, что там все свои отношения выясняют. Так можно я попрошу вас это перенести в личное общение, где этому и место? >>107037 Рин, всё с тем же предложением.
Широцугу_Диарцеброн_Ризельвет14 июня 2018#290№107057
>>107037 Такими темпами ты сама всех "друзей" разгонишь, ведь сегодня ты говоришь гадости за спиной у одного, завтра у другого… Лучший вариант для тебя - прекратить спор и начать ГИ.
>>107048 Телепортирую чаек через безумного шляпника >>107051 Да-да, маня анон, мне твое мнение очень важно. А про своих родаков я шучу побольше твоего, как и про свою смерть. Сдохну я скоро Надеюсь. Как видишь меня тут хочет изнасиловать Сиренити, а после такого обычно не выживают. А ты дальше справляйся со своими заскоками на суицид. Да и вообще займись уже работой. Самому же проще станет. В этом треде только излишний раз погоришь с таким ИРЛом.
>>107057 > сегодня ты говоришь гадости за спиной у одного, завтра у другого… Не говори того, о чём не знаешь в полной мере. Так то мне всё ещё похуй, но если подумать, то Морда делала абсолютно то же самое. Просто для полноты картины.
>>107059 Я излишний раз напоминаю анончику, что он обычная чмоха, когда тот начинает кого-то обсирать или высказывать свое сверхважное мнение. Не беспокойся, я это буду делать всегда и начал тут ты первый в сторону моей личной тряпки. На собственность позарился.
Широцугу_Диарцеброн_Ризельвет14 июня 2018#300№107067
>>107065 Я всегда говорила Рин в лицо что я о ней думаю. Это называется - уважение :3 думаю именно потому что говорила правду меня и захотели выгнать Но и хорошо, я многое поняла и обрела семью.
Как же забавно наблюдать за человеческими отношениями, кто вчера ненавидел друг друга, сегодня обнимается. А бывшие друзья грызут друг другу глотки.
Широцугу_Диарцеброн_Ризельвет14 июня 2018#304№107071
>>107065 > Не говори того, о чём не знаешь в полной мере. Я достаточно людей на своём веку повидал. Этот вывод настолько очевиден, что до него даже дебил уровня Астольфо дойдёт.
>>107064 Так я на сегодня с работой всё. А суицид - это просто пока мысли. Вероятность что я его сделаю ну где-то 5-10% на данный момент. > А про своих родаков я шучу побольше твоего, как и про свою смерть. Ну я знал что тебя это не заденет поэтому и шутканул на эту тему. В принципе тебя можно было назвать ошибкой эволюции из-за разъёбаного режима сон-бодроствании и попросить не плодиться чтоб не распространять свои дефектные гены.
Мне кстати нравится, как человек меня тактично игнорит. По взрослому прям, лул. >>107069 Ты же ведь первая окончила… Впрочем, попрошу тебя это сделать снова. Всё личное - в личку
Вы сами сказали прекратить, так чего продолжаете? Не хотите играть так давайте сменим тему! >>107074 А ты всегда можешь чекнуть переписку. По сообщению "плевать не буду стирать пусть читает" можно найти часть один. А остальное мы решили стирать все вместе чтобы не рушить сахарный замок Рин:3 из за прецедентов со мной Только не повышай на меня шрифт!
>>107070 Что ты там говорила? В дискорде собрались все, кто тебе нужен? Все друзья? Забавно теперь смотреть на всё это буквально спустя пару дней, верно? Хотя немного веселого, если подумать.
Широцугу_Диарцеброн_Ризельвет14 июня 2018#314№107081
>>107070 Humanity in a nutshell. Наслаждайся зрелищем, наконец-то должность моего шута не твоя. >>107072 Не нагнетай обстановку, десу. Ты лучше этим не сделаешь, десу. >>107073 А хули, как говорится, ты мне сделаешь?
Зоонаблюдаю и вот думаю, скольких я тут уже ненавижу на самом деле в полную силу. Ах, надо срочно в авенжера слипаться. А инет не пускает аватарки. И вообще инет говно.
Гил, сделай одолжение пожалуйста. Ебани мне перекат с кем-нибудь. Можешь с Брейком и Дазаем. И запретит там их срачи девечьи да и не только. Меня заебал этот цирк лицимерия со всех сторон, трешовые проецирования друг друга и просто ожидания ГИ.
Зоонаблюдаю и вот думаю, скольких я тут уже ненавижу на самом деле в полную силу. Ах, надо срочно в авенжера слипаться. А инет не пускает аватарки. И вообще инет говно.
Гил, сделай одолжение пожалуйста. Ебани мне перекат с кем-нибудь. Можешь с Брейком и Дазаем. И запретит там их срачи девечьи да и не только. Меня заебал этот цирк лицимерия со всех сторон, трешовые проецирования друг друга и просто ожидания ГИ.
>>107089 >>107091 Вы тут вроде самые адекватные десу Посижу с вами десу Всевышний будет не рад моим делишкам тут десу Не для этого меня сюда отправляли десу
>>107099 Так бывает. Картинку сохранила не развернув, например. >>107098 Это не пророчество. Лишь нормальный ход событий. Логический… Однажды мы все разойдёмся и никто ничего не сделает. >>107105 Я никого лицемером не называл. И ты даже не представляешь, сколько раз я уже это всё видел. И про ошибки и про… Я просто помню твои слова, сказанные ещё вчера.
Не важно. Давай просто договоримся, как уже здесь это давно сделали.
Всё личное - в личку.
Широцугу_Диарцеброн_Ризельвет14 июня 2018#347№107114
>>107092 То, что ты видел, не всегда оказывается правдой. Люди хуже, чем ты о них думаешь. Наивно полагать, что после срачей слабохарактерный человек не станет махать кулаками после драки и пиздеть за глаза. >>107100 У меня свой. С сахаром.
>>107109 Я считала что конфа > тред Но благодаря этому событию поняла что тред > конфа т к здесь все разделяют мою точку зрения, а точка зрения конфы мне омерзительная. И я пересмотрела отношение ко всем людям в конфе. Не вижу не стыковок.
Я устала защищаться, перестал нападать пожалуйста а то люди не довольны:(
>>107114 Я просто считаю, что в ваших действиях на данный момент нет смысла. И нет, я не наивен. Я всегда оцениваю ситуацию максимально подробно. Сейчас я всё же разбираюсь в ней поболее твоего. Редкость, но бывает.
От Рин после объявления перемирия не было постов в ответ десу Наша сладкая парочка пытается доказывать что-то всем подряд десу Сасаки, кричащий пиздализами, теперь сам по рефлекту защищает десу
Каждый пытается оставить за собой свое последнее слово десу
Какое достижение, "подебить" в споре на аиб десу
Чем же это кончится десу ?
Пы сы, ПОЗАКРЫВАЛИ ПИЗДАКИ ДЕСУ !
Сасаки, ты тоже, прекрати отвечать провокаторам десу
>>107075 > попросить не плодиться чтоб не распространять свои дефектные гены. Так я и так не хочу плодится. Вообще в идеале всем людям внезапно сдохнут и не плодить свои дно гены.
>>107118 А ведь забавно. За два дня до этого ты сама хотела меня пидорнуть оттуда и так радовалась, когда я сам ливанул, что аж смешно сейчас тебя слушать. А ведь я тогда лишь говорил, что конфа хуже треда.
>>107089 Можно и так. Я туда съебусь и остальных позову. Там я смело могу банить от желания левой пятки.
Вообще я чуть под остыл. У меня просто инет выебывается, как…ну просто минисует мне нервы и критует по ним. Наблюдать за срачем в таком состоянии сложно, я там почти 100% воврвался и начал поливать всех и вся.
>>107122 Прощён и послан! :3 >>107126 А знаешь почему ты об этом знаешь? Потому что я не скрывала и писала тебе в лицо и не стирала. Мур! Я всегда говорю то что думаю и тебе советую. Да и всем
>>107132 Да не, мне похуй будет на калеку. Но если мне реально будет именно что жалко калеку и я захочу ему помочь, то я его убью чтобы он не мучался. Ну это как на войне, надо убивать детей потерявших дом и семью, чтоб не мучились потом по жизни, так милосерднее.
>>107132 Нет, даже капельку. Мне без различна его судьба от слова абсолютно. Пройду, увижу, даже не задумаюсь. Да, я знаю, что ты не меня спрашивала. Так, к слову.
>>107139 > Ну это как на войне, надо убивать детей потерявших дом и семью, чтоб не мучились потом по жизни, так милосерднее. Плохая идея. Если и убивать, то что б в теоретическом смысле осталось больше еды/других ресурсов, которые могут на них потратится. УБивать из жалости - полный кусок говна. Захотят - сами сдохнут. Ты не можешь знать, хочет ли человек так жить или нет. Поэтому подобное оправдание самое что ни на есть отговорка и лицемерие. А вот ресурсы они реально поглощают.
>>107145 Я не общаюсь с теми кому не нравлюсь я настоящая и с теми кто не понимает моих шуток. Если для общения с человеком мне нужно 24/7 рпшить Илию это не дружба и игра в дочки матери
>>107149 Расскажешь план? Мне даже интересно, чем ты проводить собрался
Широцугу_Диарцеброн_Ризельвет14 июня 2018#386№107155
>>107135 > личном общении Чувак, с вероятностью 95% будет грязь. Аут только один - если человек осознает свой косяк. Но вероятность успеха крайне мала.
А насчёт чая мне всё ещё пофиг, у меня слишком сладкий, чтобы его менять на что-то ещё.
>>107150 Ну я не думаю что сироты войны будут счастливы. Я более чем уверен что они будут страдать по жизни, поэтому лучше их грохнуть и прервать мучения. Хочешь верь хочешь нет но это моя точка зрения.
>>107148 О, а против моего много против? Ес че кидать не надо. Понадоблюсь - просто пишите в ЛС. Контакты я вам оставил в треде велкома и на дискорд тоже. Мне не особо охотно палить конфу. Тем более, раз там такие страсти. Хотя я их и разглашать ни в коем случае не стану, но и знать не хочу.
>>107156 То, что это твоя точка зрения сложно не верить. Суть в том, что моя иная. Счастье достигается совершенно разными способами. Для этого не обязательно, что бы все было светло и радужно.
>>107155 Сладкий чай вредно. Особенно если работа сидячая. > будет грязь Грязь везде и повсюду. И когда кто-то пытается выехать что он белый - вот самый аут.
>>107157 Там нет страстей, там даже обсуждения треда почти нет. Мы сидим в комнатке и аутируем под гачимиксы. То, о чем пишет Семирамордая - устроила она сама. А теперь то ли от зависти, то ли от злости выливает желчь хуй пойми на что. Больше похоже на обиженного ребенка.
>>107170 Там тебя обсуждают кстати. Сасаки каждый день пишет что ты пидр и желает тебе рака. Сержант говорит что ты пассивно-агрессивный пидр и просто прячешь натуру, а еще я постоянно жалуюсь на свои условия жизни в подушечном форте. Короче там скамейка с бабками, где мы обсуждаем тред и то какие ж вы плохие все итс джоук Кстати Оду тоже хуесосят, прям ууу, бесит всех
Широцугу_Диарцеброн_Ризельвет14 июня 2018#404№107173
>>107160 Жить вредно. От этого умирают. > грязь везде Пиздолизим, мм? Если человек не в состоянии не пиздеть за глаза - это уже залёт. Или ты считаешь, что подобное допустимо, солдатик?
>>107164 Не беспокойся. Я так же недолюбливаю Семиру из-за последних выходок могу даже погрызться с ней, ибо заебали Санту Барбару устраивать на пару с Широ. Но учитывая, что из этого выйдет, то сратся более менее я буду только с Широ и то не долго. Но так или иначе, как видишь, со мной и она и Рин вроде спокойно иной раз общаются. Хотя хуй их знает
>>107154 Кароче та целая помойка. Маил неудобная хуйня. Вот основная суть. Пятница, 11 мая 2018, 19:34 +03:00 от Анон Дваческий <[email protected]>: Ну подожди недельку тогда. Отдохни немного, как и советовал. Заглядывай на ридонли иногда. Он увидет что тебя долго нет и он обосрался. Он же верет что ты прям сейчас вернешся. Всего делов-то. Потом мы типо "тебя вернём" и всунем ему аргумент: "Тебя позвали люди, которым ты дорога и ты пришла ради них." Или его заставим перед тобой извенится. Он сам написал, что если не вернешся скоро, пойдет извинятся. А анонимус всё помнит и ничего не забывает. Можешь его простить или нахуй послать. В последнем случаем подключимся мы и типо "тебя вернём" и всунем ему аргумент: "Тебя позвали люди, которым ты дорога и ты пришла ради них." Всё. Попробует так потом сделать ещё раз. Мы ему дружно напомним про его прошлый обосрамс.
Пятница, 11 мая 2018, 21:25 +05:00 от Rin Tohsaka <[email protected]>:
У не умею спорить и ругаться, я не смогу привести довод. Когда я захотела память, я впервые разругалась и перешла на мат, хотя все сразу посчитали что мы с Сейбой будем писать любовные пасты. Предвзятость лишь, все было не так и планировали мы не это. С Широ можно было договориться, но он встал так, что играем все как он хочет. Я тогда наглую оставила память и все равно был недавний обосрамс на эту тему. Поддержат ли? Сейбер спросила читала ли я тред. Нет, не читала до этой минуты. Пока читала, увидела как снова: Сасаки подберет Сейбер в роли Токиоми, отдаст мне, логики ноль, план дебильный, сам Сасаки даже за одного героя играть не может. Сержант хочет подобрать Сейбер и дать нам встретиться потому что пиздолиз и так далее - краткое описание мудрого Синдзи
Такой умный, самоуверенный парень, я аж не могу. Хотя я сказала Сержу, чтобы он и Сасаки слали его нахуй
Поскольку тред я прочитала, могу сказать так: Если я вернусь сейчас, то как и сказал червь-пидор Синдзи, он будет прав. А он абсолютно не прав. Даже если я приду и скажу: Твоя дебильная тактика не сработала, меня позвали люди, которым я дорога и я пришла ради них, то я уверена, он все равно подумает какой он умный и как он прав. Я не хочу давать ему это ложное чувство правоты. Пусть лучше еще раз сходит на хуй.
Мне не плевать на вас и на рп. Хотя на Синдзи плевать, да. Мне найдется замена. Вон Скатах пришла. Одна ушла - другая пришла. У меня твинк-то Медея только.
Пойти что ли реально начать грызть уже или перекинуть заебавшихся в другой тред вместе со мной. Главное, что б скучно потом не было. Заебала эта драма.
Ладно, попробую прогрузится и найти свой чатик, который вроде как бампнули.
>>107177 Гил кстати тоже с нами. Пишет побольше всех. Особенно на тебя. У нас там отдельная роль для всех Пельмешей треда есть, мы сидим в отдельном чятике и поливаем грязью даже тех, кто с нами в конфе, понимаешь ?
>>107186 Да вообще всех обсуждаем. Целый день сидим и обсуждаем, только этим и занимаемся. Сасаки из-за этого экзамены заваливает на пару с Сержантом. Даже Рин пришлось выкинуть, дабы она не возмущалась что мы хуесосим всех. Вот сейчас кто-то с аватаркой Феликсакто же это может быть ? написал "Маня-пидр" и так целый день
Бляя… Ну вас нахер короче. Итак целый день башка пухнет, а тут еще и это опять сраная пассивка на додж срачей не работает как надо. Пойду я спать пожалуй.
Если что, чятик я бампнул и кому это надоело может там поактивничать. Можете даже там ГИ устроить, ибо почему нет?
Широцугу_Диарцеброн_Ризельвет14 июня 2018#428№107198
>>107190 Намекай точечно, а не мне. Я не говорю ничего за глаза, потому что общаюсь только в треде. Потому для меня это выглядит как твоя попытка усидеть одной жопой на двух стульях.
>>107178 Как интересно) Если бы весь тред не начал орать про то, чтобы я возвращал Рин, я бы ждал этого недели 2-4, а уж затем стал бы делать какие-то выводы, но из-за вас пришлось писать ей раньше. И я не извинялся перед ней. Ну и план мог сработать, если бы вы повально не полезли ее утешать, а вы полезли и убедили ее в своей правоте. В итоге имеем что имеем. Прошлые треды. >мудрый, умный, самоуверенный Ой, вы мне льстите. >Хотя я сказала Сержу, чтобы он и Сасаки слали его нахуй А вот и пруфы подъехали, не зря искал. Теперь не отвертится, что манипуляторша и действует чужими руками.
Широцугу_Диарцеброн_Ризельвет14 июня 2018#441№107213
>>107201 Кажется, итт есть ещё более хуёвые многоходовочники, чем Астольфо. Пора делать переходящий трофей "дебил часа", ибо с огромной вероятностью это звание будет перескакивать в пиздолиз-пати именно с такой частотой.
>>107201 > Теперь не отвертится, что манипуляторша и действует чужими руками. На счет Сержа не знаю, но мне она такого не говорила. Я слал тебя нахуй и без этого ещё задолго да. По моему тогда вообще я говорил ей слать тебя нахуй.
>>107215 Если ты настолько ультра-токсик, то по идее твое тело тоже должно источать яд. А значит действия ядов и токсинов извне точно безвредно. Кот-стендапер.png
Кровавик, я кароч раскрыл его главную тайну, лови его теперь.
Широцугу_Диарцеброн_Ризельвет14 июня 2018#448№107223
>>107214 > не говорила Ты просто не заметил приказа госпожи, дурашка.
>>107229 Я просто не вижу в этом смысла. Я такой человек, что окружён быдлом и быдлом являюсь, но я не буду человека слать куда то. Если докучает мне - да. Могу и в табло дать. Но просто так, да ещё в интернете - гибло дело для меня.
>>107222 Я давно уже отыграл Дазая, который аннулирует яд и Брейка со сладостями-противоядиями. >>107236 Ну да, мы ж будем ебатся в этом плане, кто первый выдохнется. Ты ток ночи до того, как я усну)0) > Постесняешься. Банлист криво работает, деб. Да и хуй на него. На минут 30 же буду максимум банить. Если прокси пойдут, то на пол дня - от силы. Не больше явно. На больше я бы действительно постеснялся банить в своем чатике. Да и если бы вы создали правила в треде о том, что сратся нельзя - я бы так же банил около пол часа - час. Я так Басаку забанил.
>>107242 Удачи, кошмаров тебе, как обычно о том, как тебя кучей хуешупальцами насилует Ноба. Хотя тебе только понравится
>>107244 Бана по маку не дали ? И по железу нет ? Хуйня чот у тебя а не модерка, китайскую подделку силы мочуха дали, а ты и рад. Иди требуй повышения полномочий
>>107256 >Демон Скатился в добренького лиса, скукота. >Латинос Скатился просто в долбоеба, еще скучнее. Ты же новый парень в моем окружении, и я уже положила на тебя глаз.
Широцугу_Диарцеброн_Ризельвет14 июня 2018#517№107308
>>107302 Я смотрю, тут любитель хуёв за щекой? Я бы тебе дал отсосать, но ты не тёлка, а петушара. Но ничего, вас тут трое залупается, и на тебя найдётся любитель среди вас.
Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ:
Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство?
Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать?
Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Какие правила в ролеплее?
Эти: https://pastebin.com/d9tDJCRa
А еще у нас есть свой фанфик по фейту:
Ссылка на сам фанфик:
https://ficbook.net/readfic/6548111/16737058
Концепт персонажей фанфика:
https://pastebin.com/H88hLS1s
Предыдущие треды:
На 2ch.hk(Более-менее ролеплей начинается с 40-ого треда):
https://pastebin.com/Wi6q0akX
На lolifox.org:
https://pastebin.com/3s9jVT1x
Остальные ссылки:
Насу отвечает на вопросы по вселенной:
http://completematerial.pbworks.com/w/page/34267021/Frequently
Паста для переката:
https://pastebin.com/AEs45EzG
Система бросков кубиков:
Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков.
Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10 бросков кубиков.