Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я сейчас говорю даже не столько о крайних случаях, а о повсеместной агрессии, недоброжелательности, унижении других (приче даже близких) проявляющейся зачастую в юморе, сплетнях да и просто общении. Пример, подтолкнувший меня создать этот тред, хотя подобные вопросы уже давно себе задаю: вчера сидели с братом и моей тян, они активно хуесосили друг друга и меня, ловя при этом нереальные лулзы. Я сидел просто не понимая что за хуйня происходит, думал они на нервах что ли, все же они можно сказать поверхностные знакомые, может защитная реакция такая в виде злых шуток проявилась. Не выдержав такой волны категорически неприятного общения я просто ушел от них. Что дальше? Я сидел, недоумевая зачем это все было и почему, и когда набрался сил рассказал, что я просто охуел. На что они синхронно охуели в ответ - "Ты серьезно? Нам охуенно весело, мы так здорово еще не тусили." Теперь у меня обострилось имеющееся чувство, что я чего-то важного недопонимаю в межличностных отношениях.
Так же не понимаю, почему, например, среднестатистический анон - злой, почему и взрослые и дети бывают такими злыми и ловят кайф с унижения других?
Помоги разобраться, анон
Вагную налет обозленных обитателей двачей, вам здесь не рады. Да что там, вам нигде не рады