- Между ополченцами и Киевом состоялся обмен пленными: 73 украинских силовика на 69 ополченцев - Украинская сторона передала ополченцам 69 пленных вместо 73 - Минобороны Украины: Мы готовы рассмотреть вопрос создания «оружия, которое защитит от России» - Член СПЧ Максим Шевченко попал под обстрел в Донецке - В Болгарии несколько сотен человек участвовали в пророссийском митинге против войны на Украине - Глава Минобороны Украины пригрозил созданием ядерного оружия - Американский телеканал: Владимир Путин использует санкции Запада на пользу России - Ополченцы в Донбассе освободили пять человек в рамках обмена пленными — пресс-секретарь президента - Валентина Матвиенко: Санкции Запада — контрпродуктивны и не имеют оснований - В ДНР подтвердили, что обмен пленными состоится сегодня - Горсовет Донецка: В некоторых районах города слышны выстрелы - Командир батальона «Донбасс»: Украина должна стать вторым Израилем - Украинские силовики перегруппировали силы и выстраивают линию обороны на востоке страны - Порядка 1,2 тыс. избирательных участков начали работать в Крыму - ДНР: Украинские силовики препятствуют выполнению ремонта систем газоснабжения
>>75542235 Значит, закрыли евроальфачи россиямегана в пустой раздевалке и дверь держат. А тот россиямеган ещё и изнутри на ключ закрылся, чтоб неповадно было его изолировать.
>>75542010 Представляете сколько таких "выпускниц" поедет в Россию, работать шлюхами? Они же обвалят цены на секс услуги, и омежки наконец то поебутся.
Пилю аналитику с дивана.Перемирие хуемое стрельбы нет укров из Донецкого аэропорта выжать не могут, Донецк обстреливают,локальные конфликты не очень хорошо освещаемые.Гумконовй из 70 камазов и вроде как должны ебашить авотхуй.Оттого и скорость постинга низкая-обсуждать то по сути нехуй.
В чём разница между хохлом и человеком? Человек создаёт. Хохол спрашивает:"А где моя доля?" Человек творит. Хохол говорит:"А что подумают соседи?" Человек изобретает. Хохол говорит:"Осторожно, не наступи Господу Богу на мазоль…"
>>75542387 Я тебе даже больше скажу: у каждого двачера к 2016 году будет своя рабыня. Для своей я уже подготовил на даче погреб с цепью и вышиванку с дырами для сосочков
>>75542894 Янки воюют за деньги, и воюют постоянно, а не стоят на тумбочках и стирают портянки дедам. Потому и армия у США-это армия, а не российские потешные полки.
>>75543033 Убер-толстота, но я сделаю вид, что ты спросил что-то умное и отвечу: арта и безпилотники + бомбардировки хачей и война с равной армией это немного разные вещи.
>>75543077 а я говорил-все что хохлы форсят сбывается против них. он щас на ато ? надо бы подчиненным фоточек закинуть. он мало того что гомасек - еще и долбаеб. так спалится. руководство нацбатальенов - долбоебы. теперь доказанно
>>75543099 Русские зарплаты уже на оккупированных территориях! Боже мой, какой ужас, неужели никто не остановить их?! Я украинец и хочу жить за 4к гривен в месяц. Только попробуйте мне платить больше, суки! Я готов умереть, что бы 90% моих денег уходило нашим вождям парашенко и колыме!
>>75543245 Только приземлились в Вашингтоне. За несколько дней в составе делегации надо будет донести до Конгресса и Сената США информацию об Украине, провести переговоры о поставках напрямую в подразделения, договорится в Вест-поймете об обучениив будущем командиров добровольцев, посетить семью нашего Франко, встретится с местными ребятами из диаспоры. Друзья из Штатов, кто живет в Вашингтоне- пишите в личку- встретимся. Главное не заснуть а то разница в часовых поясах превратит в вареного рака...
>>75543158 Они профи в своем деле, а вообще я смотрел и сделал выводы, недавно пришёл знакомый из армии, 6 патронов за всю службу расстрелял, ни разу не прыгнул с парашютом, делаем выводы.
>>75543033 Ниякой дедовщины, що вы, там же служат сплошь интеллигентные выпускники Йеля в очках, неприемлющие насилие. Ну ты еще бы еще иностранный легион в пример привела
>>75543434 Делаем выводы, что твой друг попал в небоевую часть. Я служил в ЖДВ - войска тыловые, но нас постоянно возили на стрельбы и физо было жесткое.
>>75543434 А второй друг пришел из американской армии и там он стрелял из всех видов оружия, ездил на танке, жрал сырых енотов, добывал воду из лиан и пил человеческую кровь?
>>75542422 Конкретно по чему отстает? ПВО, радары, ЯО у нас лучше. Флота у нас нет и никогда не было, а это сильнейший пункт США. Авиация 50/50 Танки сейчас не особо многое значут, но опять же, технически 50/50, по количеству в разы меньше. Пехота лучше у США, спец. отряды 50/50. Шпионы лучше у США, к армии мало конечно относится. Артилерия лучше у РФ, супер долгого радиуса 50/50.
>>75543673 Я не он, но скажу. В/ч 22220, Волгоград, ПТАДн, ДМБ-2013. Заебался стрелять уже через 3 месяца службы. С тоской вспоминал расказы корзинок о "6 патронов, все время в части будете плац подметать"
>>75543741 Давай так: я закрою глаза, и посчитаю до ста, и на цифре "сто" тебя в Крыме быть не должно. Иначе сошлю, расстреляю, и скормлю медведю. Или Медведеву. Причем не обязательно именно в такой последовательности. Мимо-Путин
>>75544163 В анус себе засунь свои +15 рублей, пес. Мои ребята работают минимум за 85 рублей/пост, на такой нищебродской зарплате как пятнашка только белоленточники сидеть могут. [ii]Мимо-Путин[/i]
>>75544498 Пиздеца там тоже хватает. Перед учениями кран ПСК по кускам собирали из разных складов, в результате одно крыло выдали от другого крана и оно не подошло. Месяц пытались его присобачить, пока до шакалов не дошло, что мы не выебываемся, а втулки правда не подходят в щели.
http://www.rg.ru/2014/09/14/dozhd-anons.html Охуеть! Пару раз по ебалу стукнули - всё поломано. Мне пять пенальти прописали, кроме остального, так я отделался сломанным носом, да статьёй за тяжкие, перебитой на самооборону. Пока баба не может в пиздюли, какая нахуй эмансипация, какой феминизм?
>>75544414 Лел. Видел ваших на Прудбое. Задрочены шо пиздец. У нас попроще было. Дедовщины не было(ну иногда в пехоте хуйня случалась, но туда спепцом самое быдло отбирали), офицеры норм, если не грубить. Сам я под ноль стригся как положено, на соточку, за неделю до дембеля в части появлялся только на вечеруху, остальное время в городе был. >>75543899 - кун.
>>75544754 Не, ну это все-равно не дело - представителей оппозиционных СМИ бить. Это хохлы себе такое могут позволить, но мы то должны быть цивилизованными людьми.
>>75544921 Вангую очередное письмо к бедному владу путину: господин президент, так мол и так, прошу оградить и защитить, доколе. Пока еще заслуженный народный журналист такой-то.
>>75544921 Согласен, один хуй их не воспринимают, но факт налицо - ватники, в лице меня, охуенней попозиции! Хотя наши законы - шик! Вдвоём напали, но мне телесные шили. Зрада?
>>75544921 > нападавшие сняли с нее сережки и отобрали мобильный телефон Вангую, посоны даже не знали, что они какую-то оппозиционерку на гопстоп взяли.
>>75544777 >Видел ваших на Прудбое Не напоминай, нахуй! Чувствовали себя рабами на стройке пирамид в древнем ебипте. В целях воспитания боевого духа офицер (омбальный хач) заставлял пилить сваи для моста вручную.
Завидовали ВДВшникам (их лагерь стоял по соседству) и мотострелкам, которые катались на бмп и стреляли из всякого оружия, нам только калаши давали.
>>75543993 >>75544149 Нет. Да американских радаров, как до Луны пешком, завязывайте с пропагандой. Замечу, что ДоД и ДАРПА врут в рекламе. В худшую сторону.
Из всей этой воды смог выловить одно типично русское явление. У нас почему-то считается постыдным не чувствовать в чём-то нужды, не нюхать пороха, не терпеть издевательства и лишения. Последствия тяжелой истории сделали из убогой жизни какую-то норму, положительное явление. Не удивительно, почему для низшего слоя населения зачастую становится становится даже почётным пройти такие школы жизни, как отсидка в тюрьме или служба в армии. Без этого вроде как и "не пацан", не достойный продолжатель своего поколения...
>>75545206 Мотострелки это мы были. С ВДВ, кстати, мы угорали постоянно. Они сначала почти неделю лагерь окапывали в ОЗК, лол, и всегда в столовку с оружием ходили. До сих пор помню дрища-вдвшкика с печенегом. У него такой вид был, плакать хотелось.
>>75545497 Ну так, по глупости. Мелкая тупая девка, наслушавшись укропропаганды решила бороться с агрессором. Но донбасцев, которые на стороне ополченцев, естественно, жалко гораздо сильнее.
>>75543033 То есть непрекращающиеся конфликты в Чечне, постоянный учения, взъеб грызунов тренированных тем самым НАТО это так, хуйня? Нет ты скажи, это хуйня, да? То-ли дело бабахов с беспилотников стрелять это же такая выучка нужна и умение, бабахов-то без ПВО с воздуха стрелять.
Анон я не узнаю тебя. Тебе скинули спизженный пак командира подразделения шахтерск. Пак гомо командира http://dropmefiles.com/NFvipю а ты всемто того чтобы хуярить контент, жвачку какуюто обсуждаешь! уже в по люди пият. уже военачеры подключились. и только крымотреды отстают, занимаясь какой то хуйней
Ты родился, жизнь дана тебе лишь раз в масштабах всей истории вселенной, уникальный шанс, но умираешь за олигарха в свои 20 лет, вселенская глупость, ты ушел в небытие и навсегда
>>75545653 Пиздились с ними один раз на полигоне. Ничего страшного не было. Правда они там служили 3-4 месяца максимум, как и мы, собственно. >>75543899 - кун.
>>75545557 >почти неделю лагерь окапывали во-во, было дело. Помню эту хуйню у них. У нас дежурные по лагерю шарились, а втухали на рабочке. У них походу наоборот.
>>75545640 Сука, я с первых Крымотредов несу разумное, боброе, ватное! Где мои миллионы?! Я сру в хохлопаблики, ютубы, пейсобуки, вбыдлятине, в прочей хуите, если не заплатишь - пизда! Я организую ватную революцию и радиоактивный пепел всем!
>>75545653 Контрактники еще и труп потом выебут. Срочняры такие же, как и везде. У нас был прикомандированный ВДВшник, обычный пацан, ничем из наших не выделялся.
>>75545869 Все вопросы к Януковичу - этот толстый пидор куратором на Дваче устроился работать. Если что не дошло до анонов - все вопросы к нему. Только чур я вам этого не говорил.
>>75545786 Скорее ноздря в ноздрю идем они в чем-то превосходят нас (флот) мы их (ПВО) и так далее. Ну и в отличие от них мы - воевали по-настоящему, а не в тир с живыми мишенями ходили, у нас какбе экспы поболее будет.
>>75545122 Мне один раз укро-нека, работавшая гидом в горах, предложила зимнюю трудную гору пройти, а я ей отписал, что боюсь на льду улететь, и прислал ей для хохмы свое ебло в неопрятном виде. Скоро эта нека там погибла, куда звала, сорвавшись со льда. Жаль, была милая нека.
>>75545557 Хуй знает, их ебут сильно и грамотно в одиночных действиях. Но, честно признаюсь, на учениях в 2001 под Самарой мы и танковую и вдвшную поймали в засаду. Дали мне потом пизды - шашку в полковничью машину закинул, но и отпуск на три недели от своих шакалов. Так что вдв - отдельно должны быть, в связке - плохо работают. Хотя как сейчас - не в курсе. Мимобухойсапёрмотострелок.
>>75546254 Да хуй его знает, не было возможности сравнить по-честному. Но то. что всё, что до С-300 люто отсасывает у простых F-14 и старых (до Блок IV) Томогавков - уже проверено и установлено.
>>75546684 То-то и оно что все это теоретизирования на пустом месте. Что-то на уровне "Мой папа твоего побьет! А у моего автомат есть! А у моего пулемет! А у моего танк! А мой вообще генерал!"
>>75546757 у рашкавоинов духа нет, русня же трусы, этим объясняется то что Рашка уже 4 месяца воюет а кроме пары городов возле своих границ ничего больше завоевать не смогла.
>>75546514 Дурак, поехал бы с ней, сейчас бы в Валгале с ней бегали голыми по маковым полям и купались в кристальной воде и огненных оргазмах. А теперь вот сиди капчуй до 55 лет.
Итак, к чему мы пришли? Американская армия - самая небоеспособная армия в мире. Куда уж глупым пендосам, подумаешь первая экономика в мире, и что? Ну и что самая сильная армия, подумаешь... Вокруг России базы НАТО? Да ничего страшного.
>>75546757 Это которых с извинениями отпустили? Ну да прямо на коленях стоял. Порошенко просто осознал масштабы своей ошибки. Одно дело у себя в стране хуйню воротить, а другое - взять в плен патруль чужой страны.
>>75546622 Так им дохуя элитой быть и не надо, чай не спецназ. Они по сути та же пехота, просто умеют на головы сверху сыпаться. Физо у них от нашей ПТАДновской не сильно отличалось, а уж снайпера и разведосы наши им точно по подготовке на клык дадут. Но я про срочников говорю, хуй знает, что там с контрабасами.
Тайно записал спор с отцом по поводу фосфора на Украине. Батя к слову немножнко пьян и не сядет уже за руль. К слову он прошел через Авганскую войну в составе спецназа ГРУ.
>>75546913 Зачем, у меня есть другие занятия. Алсо, согласно моим предположениям, она переродится рано или поздно.
Да, я ей еще пожелал как раз вместо гор на море и пляже с пальмами пуза греть. Она ничего не написала. Была бы шлюха - давно жировала бы за чужой счет, но она будучи студенткой делала спортивную карьеру, неслабую, и зарабатывала бабки на гидовании. Я думаю, был неправ ее батя, который мог бы сам кряхтеть сильнее и кормить ее.
>>75546873 > Рашка уже 4 месяца воюет а кроме пары городов возле своих границ ничего больше завоевать не смогла. А прикинь, что будет, когда рашка узнает, что она оказывается воюет, и уже даже пару городов завоевала.
>>75546913 Да, с ней другой кун погиб. Уникально. 2е шли с клиентом, оба гида померли. Клиент был богат. А у нее улетела кошка с ноги. Ей никто не дал свою, и ледобуры они не крутили - торопились съебать, поздно вылезли.
>>75545497 Спасибо, бро. Мне на минуту действительно стало жалко ту свидомитку. Вспомнил, что эти свидомиты говорили после 2го мая - сразу вся жалось пропала.
>>75547162 >>75547103 Вот этого я и боюсь, котаны, что она порвётся и гробь, кладбище, хохол. А к какому врачу идти, к хирургу или урологу? И в частную больницу или в государственную?
>>75546840 Теоретезирование? Правда? Ну тогда глянь практику предыдущего опиздюливания Ливии, когда её пиндосы хуярили в F-14 по советским комплексам ПВО, почитай, как вполне практически Томогавки проходили Буки и С-200, лениво брызгая спермой, как у Шилок не хватало скорости вращения для сопровождения целей. Конечно, с тех пор появился Купол и С-300,но и у пендосов техника на месте не стояла.
>>75542387 > Представляете сколько таких "выпускниц" поедет в Россию, работать шлюхами Не поедут. В Украине же новая карательная акция: укротни теперь не дают русским. Даже за деньги.
>>75546954 Не прав ты, они местность перебегают быстрее, хотя им и не вешают по тридцать! кг на морду. Да и ебальник мне лихо вчетвером за диверсию набили.
>>75547177 Потому что ядрен-батоны на Кубе просто в какаху разбивают все пендосские хитрые планы по обставлению Расеюшки со всех сторон своими базами, т.к. одна наша база на кубе ставит под удар их столицу. А они уже в это столько бабла вгрохали.
>>75546873 Через месяц боев Гальдер записывает окончательный и крайне неприятный для германского командования вывод, сделанный фельдмаршалом Браухичем: «Своеобразие страны и своеобразие характера русских придает кампании особую специфику. Первый серьезный противник»
К тому же выводу приходит и командование группы армий «Юг»: «Силы, которые нам противостоят, являются по большей части решительной массой, которая в упорстве ведения войны представляет собой нечто совершенно новое по сравнению с нашими бывшими противниками. Мы вынуждены признать, что Красная Армия является очень серьезным противником… Русская пехота проявила неслыханное упорство прежде всего в обороне стационарных укрепленных сооружений. Даже в случае падения всех соседних сооружений некоторые ДОТы, призываемые сдаться, держались до последнего человека».
Министр пропаганды Геббельс, перед началом вторжения считавший, что «большевизм рухнет как карточный домик», уже 2 июля записывает в дневнике: «На Восточном фронте: боевые действия продолжаются. Усиленное и отчаянное сопротивление противника… У противника много убитых, мало раненых и пленных… В общем, происходят очень тяжелые бои. О „прогулке“ не может быть и речи. Красный режим мобилизовал народ. К этому прибавляется ещё и баснословное упрямство русских. Наши солдаты еле справляются. Но до сих пор все идет по плану. Положение не критическое, но серьезное и требует всех усилий».
Генерал Гюнтер Блюментрит: Теперь политическим руководителям Германии важно было понять, что дни блицкрига канули в прошлое. Нам противостояла армия, по своим боевым качествам намного превосходившая все другие армии, с которыми нам когда-либо приходилось встречаться на поле боя. Но следует сказать, что и немецкая армия продемонстрировала высокую моральную стойкость в преодолении всех бедствий и опасностей, обрушившихся на неё.
>>75547249 Ну и где я неправ? Мы видели противостояние С-300 и Купола с новейшими американскими самолетами? Нет. Все что у нас есть это советские данные полученные от ссаных бабахов. Это как судить об армии НАТО по грузинскому конфликту, хуевая тогда у НАТО армия, как они вообще еще живы там все.
>>75546622 >Но, честно признаюсь, на учениях в 2001 под Самарой мы и танковую и вдвшную поймали в засаду. не в мирном служил? мне батя офицер связист рассказывал как на учениях они переодивевались в гражданское типа грибники и шли палить вдвшников которые должны были часть захватить.
>>75547568 Этот эпизод - отдельная тема. Батя Лично проверил за возмездие. В поле же рота на роту, уделывали нас всегда. Правда, если были боевые офицеры. А так - куча мяса, как и любая группа. Но жить в поле они умеют лучше - моя рота на учениях наполовину отпизженная была за нытьё, а те без фишек ходили. И стреляют охуенно - попаданий больше раза в три. Но, чую в мишуре общевойскового боя - ненужны. Другие задачи.
>>75547309 Лол. Это как "звезды" шоу-бизнесса клянут москалей, а на следующий день едут в Москву корпоративы отрабатывать. Или наци-телка кидает зигу, а позже всплывают ее фото с черным елдаком во рту. Это же девки, и за деньги они все сделают. Всё.
>>75547173 > А прикинь, что будет, когда рашка узнает, что она оказывается воюет, и уже даже пару городов завоевала. Патриотизм зашкалит и толпы добровольцев и туристов ебанут по горячим путевкам по славу Империи чтобы было что потом рассказывать внукам, как они Новороссию с Путиным освобождали от фошыстов.
>>75547950 Союз коммунистических партий КПСС. Есть такая партия, вроде как выступают оппозицией КПРФ, что-то вроде традиционалистов и консерваторов, защищающих идеи социализма СССР.
>>75547983 Ну так их и не бросят в горячку общевойскового сражения. ВДВ забрасывают на голову противника в опасных местах или вообще в тыл, посему и должны таскать все нужное на себе, быстро двигаться и выживать ибо в тылу врага всегда сложнее.
>>75548303 А подавить ПВО дело самолетов и артиллерии. Вот и я про что. ВДВ должно попасть в тыл и там срать врагу в кашу, или занять высоту в тылу, укрепиться и держаться пока не подбросят людишек и вооружения. У Гитлера было что-то подобное с его приказом о неприступных крепостях хотя там он знатно объебался конечно, настолько знатно, что аж войну проиграл.
>>75548117 Специально пидоры партию создали, чтобы голоса у комуняк попиздить. Я видел плакаты со Сталином. Надеются, что бабки с дедами по старой памяти будут не глядя кпсс ставить.
>>75548357 Ну помассировал себе человек простату, или прямая кишка изнутри зачесалась, что тут такого-то. Пальцем не достать, а тут рядом как раз дилдак оказался, чего добру пропадать.
>>75548665 А я тебе о чем говорю? ВДВ - не оружие наступления. ВДВ - очень узкоспециалазированное тыловое оружие. Ты же не будешь автоматом гвозди забивать?
>>75548253 >>75548304 >>75548339 Да вы идиоты блять. В 91ом году деятельность КПСС была запрещена, посему группа бывших членов партии создали новый КПСС с подкидным дураком и Энгельсиной Чешковой. Да, такое блять название: Союз коммунистических партий - "Коммунистическая партия Советского Союза", состоящия из компартий бывших стран СССР. Чего непонятного-то блять?
>>75547051 согласен, под немецким руководством Екатерины были некоторые успехи, но сейчас русню ебут все кому не лень и китаесы и хачи. Сегодняшние русские это пидоры и алкаши. Тока чечены могут там воевать, и то если им предложить богатую добычу они снова будут резать головы русне. У вас менталитет рабский, ничего, украинцы тоже будут строгими хозяевами для вас, вам понравится, вы же лбюите рабское отношение.
Кадыров хочет объединиться с Крымом Пидорашки-пидорашечки. Скоро на Крым понаедут чеченцы, и вообще весь юг параши станет чеченским, а потом они пошлют парашку нахуй. При первом серьёзном замесе - Сотни тысяч, если не миллионы вырезаных ватников на чеченской земле именуемой КРЫМ и КУБАНЬ, ох лол. Вот так потеха нас ждёт если таки объединят, господа! лебарахаизпитера
Глава Чечни Рамзан Кадыров рассказал, что не против объединения подконтрольной ему республики с богатым Краснодарским краем или с крайне перспективным Крымом. Такое объединение, считает он, пойдет всем только на пользу. http://dni.ru/polit/2014/8/22/278696.html
>>75547567 время охуительных историй. Сам себя не похвалишь никто не похвалит. Все знают что ВОВ была выиграна потому что людей гнали под пули как скотину на убой, потому что союзником России была США, а США между прочим ни одной войны не проигрывали. На чье стороне США - там и победа, сейчас США на стороне Украины. Слава Украине!
>>75548806 > а дальше что? Ну кароч сказать ей ЛЮБЛЮ ЖИНЮСЬ ПАТОМ, ПРОПИСКУ ДАМ РОССИЙСКУЮ, ПАТОМ. СВАРИ МНЕ БОРЩ С ГАЛУШКАМИ И УБЕРИСЬ ДОМА. И так в течении 2-3 лет пока не заебет и не поменяешь на новую
>>75548798 Ну не надо так жирно то. Хохлы блять хозяева. Нация потомственных рабов и холопов и вдруг хозяева. Да скорее Земля станет плоской и будет покоиться на трех китах и черепахе, чем какол будет хоть чьим-то хозяином.
>>75548741 Ты сейчас пошутил? Задач у вдв нет вообще. Разборки с ослоёбами - спецназ, защита коммуникаций - мехколоны вв. В тыл врага - опять спецназ. Единственную задачу вдв вижу в подготовке резерва спецназа, да и как части постоянной готовности, с кучей подготовленного мяса. Выброски не будет никогда!
>>75548814 Странно, война была русско-чеченская, а припекает от чеченцев почему-то хохлам. Для хохлов это какие-то полумифические существа, наделенные сверхспособностями и всем набором негативных качеств, а не обычные люди со своими проблемами, надеждами и желаниями.
>>75549009 и на какие уступки пошли США во Вьетнами, последствия какие? США выплачивало контрибуцию? Просто разумное руководство может воврем и с достоинством выйти из ненужного конфликта, а все руснявые царьки и Путлер, воюют за свои интересы до последней рассиянской корзиночки.
- Между ополченцами и Киевом состоялся обмен пленными: 73 украинских силовика на 69 ополченцев
- Украинская сторона передала ополченцам 69 пленных вместо 73
- Минобороны Украины: Мы готовы рассмотреть вопрос создания «оружия, которое защитит от России»
- Член СПЧ Максим Шевченко попал под обстрел в Донецке
- В Болгарии несколько сотен человек участвовали в пророссийском митинге против войны на Украине
- Глава Минобороны Украины пригрозил созданием ядерного оружия
- Американский телеканал: Владимир Путин использует санкции Запада на пользу России
- Ополченцы в Донбассе освободили пять человек в рамках обмена пленными — пресс-секретарь президента
- Валентина Матвиенко: Санкции Запада — контрпродуктивны и не имеют оснований
- В ДНР подтвердили, что обмен пленными состоится сегодня
- Горсовет Донецка: В некоторых районах города слышны выстрелы
- Командир батальона «Донбасс»: Украина должна стать вторым Израилем
- Украинские силовики перегруппировали силы и выстраивают линию обороны на востоке страны
- Порядка 1,2 тыс. избирательных участков начали работать в Крыму
- ДНР: Украинские силовики препятствуют выполнению ремонта систем газоснабжения