24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Там история весьма мутная, суть в том, что я остался должен серьезным людям. Они не ебать в рот какие серьезные, так, хуета районного уровня. Но всяко серьезнее комнатного сыча.
В общем дело приняло такой оборот что ко мне хотят приехать и изъять технику в счет долга, если я не рассчитаюсь с долгом в ближайшее время.
Увещевания что это не мое, это мамкино не проканало. Им похуй, чеки давай, чтобы доказать.
А где я сейчас чеки возьму, выкинул давным давно.
Сразу скажу, люди не менты при исполнении. Просто какие-то хуесосы-бандиты, но очень нагло себя ведут, наверняка есть подвязки в ментуре.
Знают где я живу, но не знают где работаю, потому что неофициально. Времени вернуть денежку дали до 10:00 понедельника. Хули делать?
В ментовку идти заяву писать?
Квартиру снимаю, если что, но прописан в ней.
Как избавится от этих людей?
Может заманить в безлюдное место, да там того? Ну, этого. Нет тела - нет дела.
Последний раз заходили двое, напоминали о долге, какие-то сраные бумажки приносили типа "официальные документы", но судя по ухмылкам, жаждут когда наш разговор перейдет в силовое поле. Скорее всего так они и работают, не слишком спортивные, но очень пиздливые, вербально подавляют.
Думаю двоих ножом ебнуть вполне реально. Кто-то может работал в таких организациях, максимально неофициальных, которые по-свойски дела решают, ну вы поняли? Это уже не звонари из колл-центров, надо понимать.
Они как-то отчитываются о том куда едут, кого щемить на дом и тд?
Короче как грамотно сделать дабл-килл, заебали меня эти ребята, сил уже нет. Чую что если я ими не займусь, то меня самого грохнут или инвалидом сделают.
Из оружия есть ножи, а том числе и охотничьи, разные инструменты и прочий инвентарь, огнестрела нет.