Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У меня сильная разница с куном в образовании и увлечениях. Мне частенько интересно обсудить разные науки (от гуманитарных до естественных), it там какое-нибудь, работу, функциональное улучшение тех или иных объектов.
А кунчик в основном играет в игоры и смотрит онеме и общается преимущественно на эти темы. Я поддерживаю, потому что много что смотрела, много во что играла, но через какое-то время темы заканчиваются, да и заёбывает как-то болтать про то, как в новой серии тайтла в который раз слили нормальный махач.
Про физику или ойти ему слушать скучно, он начинает засыпать. Гуманитарные темы может обсудить, но, кажется, ему всё равно сложно, да и я из гуманитарного люблю практически только литературу (а он не читает), мифологию (а это можно только рассказывать как сказки), философию (даже не пыталась, лол) и искусство (полёт нормальный, но в теме он не разбирается, поэтому только по верхам и в режиме монолога).
И можно ли грузить партнёра деталями своей работы или это скучно слушать?
Я, если ему рассказываю такое, получаю в ответ "ясно". Понятно, что ответить ему нечего, потому что своего опыта нет, но насколько это может быть вообще интересным, слушать тонкости о профессии, в которой не смыслишь?
Кунчики, у которых "простые жизненные интересы", вам скучно с такими тянками? На ваш взгляд, реально ли было бы вас заинтересовать какой-нибудь сложной хуйнёй?