>>177797550 Как это не хочешь жену и детишек? Все хотят, ты просто молодой ещё, зелёный. Лет через десять посмотрим - будешь ещё целовать обкаканную попку своего малыша, будешь счастлив. Невеста у тебя уже есть, небось?
>>177799964 Каюсь. Двач сам не знаю зачем открыл, около полугода в /б/ не был. Другие треды сами открылись и все нужны. Пару временных вкладок, пару пассивных, музыка на фон.
>>177804878 Так я ничего и не ловлю Пробовал аваст и каспера - оба молчали, зато CureIt находил вирусы в памяти Сейчас раз в 3-4 дня CureIt проверяю, пока ничего нет
Да и кому знать свою систему лучше, чем майкрософту
>>177805143 Так вот и я понял что нахуй не нужны, достаточно сканировать раз в неделю специальными утилитами А ломать винду ради отключения дефендера я не хочу, пусть в фоне работает
>>177805119 Скорей наоборот, быдло думает что он защищает и лезет качать всякие кряки для шиндовса, а потом у него в их говнопабгах такое, как на пикрилейтед
>>177806295 Ты прикинь нужен - у меня по акции 100 гб места на нем и синхронизация фоток с телефона, которые потом очень удобно через приложение Фотографии смотреть >анальный зонд Переходи на арч и переписывайся в джаббере раз думаешь что АНБ следит за тобой
Все эти ваши срачи об анальных зондах бесполезны, хоть бы из-под доса сиди, у большинства телефоны на ведроидах и это зонды будут покруче винды, за которыми еще и хуй уследишь.
>>177807100 Я вообще не понимаю этих дегенератов орущих про анальные зонды Если ты занимаешься чем-то незаконным, то тебе от ФСБ бегать надо, которым вообще похуй на ОС - они работают на уровне провайдера
Конечно оттого что где-то на корабле гугла в нейтральных водах, будут знать где ты живешь, вся твоя жизнь под откос пойдет, твоя девушка которой не было тебя бросит и с работы продавца в Мегафоне уволят Лично глава АНБ увидев пиратский фотошоп приедет к тебе домой с паяльником ага
>>177807522 Classicshell в панели Taskbar Там выбрать Opacity(Замутнение) и выставить уровень(0 - полная прозрачность) >>177807480 Я пока нифига не понимаю, хочу слегка в линуксе разобраться просто. Поднимаю xrdp сейчас. Копипащу команды.
>>177786221 (OP) >декстоп Оп долбоеб не понимает, что большинство шизиков которые в подобных тредах обитают, чекают наличие оных по поиску. А когда тупая обизяна пишет название треда с ошибкой, тупые довены не могут найти тред и сосбственно запостить в него. нинада такю
>>177815442 > Ограниченное быдло с двощей не может осознать всей божественности рыжей сучки Попробуй тогда её пак погуглить, годная модель, может зайдет и ты перестанешь быть биомусором и ограниченным быдлом. мансы-мансирюки)
>>177816016 Да эт минут 15, я всё равно все файлы на других рзделах держу, раз 10 переустанавливал уже. Тем более тут я по-минимуму сделать попытался, xorg-core + дрова, хотя потом всё равно несколько утилит подтянулось. Пока со всеми мозилами, иксами и 1000 картинок 2,5 гига занимает.
>>177816016 А, ещё дрова свободные на нвидиа попробовать захотел, мне они больше нравятся, с остальными утилитами работают, тот же sensors, хотя говорят производительность у них раза в 3 меньше, но видяха то всё равно не игровая
>>177816530 >598 Там и нечему много места отъедать. ПО какое накатывать будешь? ФМ, читалки, качалки..
>>177816784 Ресурсы они тоже поджирают больше, чем nouveau. У меня пека от них визжала и умоляла добить её. Хотя тут я наверняка что-то не то натворил. Нвидию всегда стороной обхожу, как завещали Великие.
>>177817002 >У меня пека от них визжала и умоляла добить её Так что с ней стало? Сгорела небось? У меня радеон на минте сгорел, там чо-то эти компизы синамоны или чо это там, вобще они дофига жрут и аппаратуру насилуют. Я поэтому на дебиан с легковесно-еврейскими приколюхами перешёл, а на фрихе скринфетчи некрасивые и некоторых утилит нехватает. А сам на арче сидишь небось?
>>177818666 Не, ничего не сгорело. Сразу же вилкой выковырял эти дрова, как только увидел внезапно взлетевшую температуру видеокарты. Откатил обратно к nouneau и нвидию больше не ставил никогда и никуда. >А сам на арче сидишь небось? Никогда его не ставил, как и его производные Манжары/Антегросы. У меня несколько машин, и все на Debian/Ubuntu.
>>177819063 Вот с температурой тоже было, причём растёт без остановки в паре игр, даже vsync не помогала. Тогда сидим на свободных, так даже лучше, в тестинге они вообще из коробки, если доп системные программы отметить.
>>177787118 > tox > open source > Alpha since 2011 Вот серьезно, каким отбитым нужно быть чтобы не написать мессенджер за 7 лет?) Вся суть opensource - вечная кривая альфа пишущаяся студентами и гнилозубыми самоучками. Квалифицированные разработчики не будут делать что-либо за идею.
>>177866737 Это значит, что винда у тебя имеет первоначальный вид, как из коробки, а ты поменял обои и требуешь оценить. А оценивать-то и нечего. Голую винду все видели.
не нашёл создал EDITION