СЛАВИК НЕ ПОДМЕНИШЬ МЕНЯ? @ ВОТ ПРЯМ ЩАС БЕЖАТЬ НАДО @ ОЙ СПАСИБО @ НУ ВСЁ Я ПОШЛА @ ПРИВЕТ НЕ ВЫЙДЕШЬ ЗАВТРА ЗА МЕНЯ? @ МНЕ ОЧЕНЬ НУЖНО @ НУ НЕ ОСТАВЛЯЙ ДАМУ В БЕДЕ @ ОЙ СПАСИБО ТЫ ТАКОЙ ХОРОШИЙ
СЛАВ У МЕНЯ ТУТ НЕ РАБОТАЕТ ПОСМОТРИШЬ? @ НУ У МЕНЯ ВСЕ РАВНО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ @ ДАВАЙ ТЫ СДЕЛАЕШЬ? @ ПРОСТО ИМЕННО ТУТ КАКИЕ ТО ПРОБЛЕМЫ @ А ДАЛЬШЕ Я САМА
СЛАВИК ГДЕ ТЫ ТАМ ХОДИШЬ? @ ПРИНТЕР СЛОМАЛСЯ @ ПОЧИНИ! @ ТУТ ИЗ ЗА ТЕБЯ ВСЯ РАБОТА ВСТАЛА @ ТОЛЬКО ТЕБЯ И ЖДЁМ @ ДАВАЙ БЫСТРЕЙ @ ЕСЛИ НАЧАЛЬНИК РУГАТЬ БУДЕТ @ СКАЖЕМ ЧТО ЭТО ВСЁ ТЫ
СЛАВ ТАМ ВОДУ ДЛЯ КУЛЕРА ПРИВЕЗЛИ @ ПОСТАВЬ К НАМ @ ДА ВСЁ ТЫ ДОНЕСЁШЬ @ НЕ МУЖИК ЧТО ЛИ? @ ТУТ ЖАРИЩА ТАКАЯ @ И ЕЩЁ БЕЗ КОНДИЦИОНЕРА СИДИМ @ КСТАТИ ЕГО ТОЖЕ ПОДВЕЗУТ @ НАДО УСТАНОВИТЬ БУДЕТ
>>177762856 (OP) >>177763038 >>177763263 >>177763441 ох епт пригорело, разве и во взрослой жизни такое бывает??? ну и как с этим бороться? распиздяев все любят и ни о чем не просят, но я добрый и совестливый так что нужен совет
>>177762856 (OP) АНОНЧИК НЕ ПОДМЕНИШЬ МЕНЯ? @ ВОТ ПРЯМ ЩАС БЕЖАТЬ НАДО @ КАК ЭТО НЕТ? НУ МНЕ НАДО! @ КАК ТЫ МОЖЕШЬ БЫТЬ ТАКИМ БЕСЧУВСТВЕННЫМ! @ ЛАДНО ПОПРОШУ ОМЕЖКИНА @ ОМЕЖКИН! ПОДМЕНИ МЕНЯ Я ПОШЛА! @ ПРОИГРЫВАЕШЬ C ОМЕЖКИНА В ГОЛОС
>>177763714 >ну и как с этим бороться? Достаточно не быть омежкой, к альфам\бетам тянки с ерундой не пристают, разве что игриво и с намёком. А вот омегана они нагружают и своими и чужими делами, т.к. он даже "нет" сказать не может.
Уже никаких надежд на тян давно нет, все просьбы с их стороны делаю, в зависимости от себя. Если нечем заняться, то помогу, если влом, то похуй. Уже исчезли все надежды
>>177763938 >альфам\бетам тянки с ерундой не пристают эти же альфы и беты дорожа репутацией в коллективе, под натиском альфовато-охуевших стерв бывают ТАКИМИ щенками, что даже смешно А вот сопротивляющихся омег они унижают дальше
>>177764008 @ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ВСЕМ РАССКАЗЫВАЕТ О ТОМ ЧТО ТЫ ЕЁ ВЫЕБАЛ @ СЛЫШИШЬ КРАЕМ УХА "Я ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ПОЧУВСТВОВАЛА" @ ПОЛУЧАЕШЬ КЛЕЙМО ИМПОТЕНТА
>>177763714 Я занят. У меня нет сейчас на это времени. Я выполняю поручение юзернейма. Я тоже не могу, у меня "......". и т д Просто надо уметь говорить нет.
>>177764109 > альфы и беты дорожа репутацией в коллективе Какие-то у тебя там странные альфачи, у нас в конторе альфач просто говорит "не хочу" и тян с видом побитой собаки самосливается. Какая репутация, лол? Если в коллективе больше 20 человек, то всем похуй.
СЛАВИК НЕ ХОЧЕШЬ ПОЙТИ В РЕСТОРАН? @ ТАК ВСЕ СЛЫШАЛИ? @ СЕГОДНЯ ВСЕ ИДЁМ @ СЛАВИК ПЛАТИТ @ ДА ЛАДНО ОДНОЙ ЖИЗНЬЮ ЖИВЁМ @ КОГДА ТЫ В ПОСЛЕНИЙ РАЗ ВЫБИРАЛСЯ ТО
>>177764087 Я только просьбы соседки выполняю, просто ссорится нехочется. Но она не заебывает, так что норм. А еще оч хочу ей впердолить, и она как бы не против судя по поведению, но 11см... Так что дрочу в ванной на ее трусики.
>>177763714 >распиздяев все любят и ни о чем не просят, но я добрый и совестливый так что нужен совет Совесть свою дома оставляй, если не умеешь интуитивно чувствовать максимально приемлемый радиус прогиба. мимо распиздяй
>>177762856 (OP) СЛАВИК, СДЕЛАЙ ЗА МЕНЯ КВАРТАЛЬНЫЙ ОТЧЕТ, Я НЕ УСПЕВАЮ. @ НЕ ОСТАВЛЯЙ ДАМУ В БЕДЕ! @ КАК ТЕБЕ ВСЕ РАВНО? ТЫ ЖЕ МУЖЧИНА ИЛИ НЕТ? @ НУ ТОГДА Я НАЧАЛЬНИКУ РАССКАЖУ, ЧТО ТЫ ФИГНЕЙ ЗАНИМАЕШЬСЯ ВМЕСТО РАБОТЫ @ ВЯЧЕСЛАВ, ЕСЛИ ОТЧЕТА НЕ БУДЕТ ДО КОНЦА НЕДЕЛИ, ПИШИ ПО СОБСТВЕННОМУ!
В КОНЦЕ НЕДЕЛИ, ПРИЕЗЖАЕТ СЛУЖБА СОБСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ, ПРОВЕРЯТЬ ПОСЛЕДНЮЮ ЗАКУПКУ @ ВМЕСТО I7-ЫХ, НАХОДЯТ CORE2DUO @ НАЧАЛЬНИК НЕИСТОВО ОХУЕВАЕТ, КТО ЖЕ ЕГО ТАК ПОДСТАВИЛ @ ПИШЕТ ПО СОБСТВЕННОМУ И УЕБЫВАЕТ В ЗАКАТ
ЕЩЕ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ @ ВЯЧЕСЛАВ ВЯЧЕСЛАВОВИЧ, НЕ ХОТИТЕ ПЕРЕВЕСТИСЬ В СЛУЖБУ БЕЗОПАСНОСТИ?
>>177764537 4 мбит/сек фулл анлим, тариф есть у мтс. Стоимость - 600р. От 4 до 30 мбит/сек - йопта, так же фулл анлим без траффика. Тинькофф мобайл ( партнер теле-два ), настраиваемый как и в йопте тариф, симка имеет одинаковый счет вместе с виртуальной дебетовкой. У первых двух режутся торренты, у тинькоффа нет.
>>177764567 каждый раз думаю, если матриархат таки достигнет своего неразумного предела и все тяки будут одеваться и выглядеть примерно как на твоем пике, то уйду жить в лес блять, ну его нахуй с таким напряжением жить разве что в ПВ
Блэд, сегодня шиндошс переставлял одной дЭвушке так. На ноутбуке. Даже шоколадку не принесла, пургу какую-то прогнала про чудесного человека, лол. Ну, зато такой поступой вполне на образ работает, образцовый мальчик-помогала, то, что нужно.
>>177764725 Че тут непонятного? Начальник хотел уволить его, этот крысо-кун настучал про левые госзакупки в контору, начальника выебнули на мороз. Его на повышение
>>177764926 А чё так? >>177764967 Скорее, дело в том, что я заморочился этим. Ну хотя хуй знает, дело в несколько завышенных ожиданиях, хотя я про всё и так прекрасно знал. Всё же не все знают, как бигус открыть.
>>177765082 Фельдшер хотябы пользу обществу приносит. Хотел бы я денёк по притонам поздить. Озуенная должна быть работа. Вот только я понять не могу кто в этой стране добровольно туда работать идёт за 20к/месяц.
>>177765201 Те кому мамка сказала "на врача пойдешь, будешь тетю сраку и деда бафомета лечить" а берут только в фельдшеры, вот и попадают на 20к в месяц.
>>177765114 Ну ты щто, коллеге жы нужно памочь!!!!!!!!!! Тут дело в двух вещах. Хуй знает, принято ли брать деньги в компании. Мне не настолько нужны эти жалкие 500 рублей, чтобы, блять, требовать их за нажатие далее далее готово. Дриснятка жы. >>177765120 Таки пизда была, абсолютная. Как рассказала дЭущка, её то ли брат, то ли кто-то ещё, пытался туда сам шиндошс поставить. Видимо, это был какой-то RePaK by xXxPaXaNxXx вырезан проводник и winlogon, добавлены скинчики под макбук.
>>177765365 >>177765459 к тому же, как говорила знакомая нитакая, наводят красоту и одеваются они ради того, чтобы выглядеть на фоне остальных богиней и принцесской, а мальчики их в любом виде захотят
>>177764765 >ну его нахуй с таким напряжением жить Привыкнешь, даже остоебать успеет. Тем более так ходить будут не только первые красавицы.Плюс бодипозитив, всякое такое. Вот и представь, как жирная потная бабища с волосатой грудью, цикнув соплёй на пол пошло глядит в твою сторону совершая движения тазом.
>>177766047 >Вот и представь, как жирная потная бабища с волосатой грудью, цикнув соплёй на пол пошло глядит в твою сторону совершая движения тазом. стучишь на неё в HR @ её увольняют за сексуальные домогательства
А я никогда не общался мило с тянками так, я же не настолько омега, хоть и страшноватый. Зачем пиздолисить так? Если не дает, то нахуй она нужна тогда, переключаемся на следующую или ебем шлюху за деньги. Только если по доброте помочь, если пытаются нашею сесть - то в баню.
СЛАВИК ОПЯТЬ С САЛЬНОЙ ГОЛОВОЙ ПРИШЕЛ @ А ЕСЛИ КЛИЕНТЫ БУДУТ? @ СЛАВ ТВОЙ ВЧЕРАШНИЙ ОТЧЕТ С ОШИБКОЙ БЫЛ @ МЫ УЖ ТЕБЕ НЕ СТАЛИ ГВОРИТЬ @ ТАК ЧТО СЕГОДНЯ ЖДИ НАГОДНЯЙ ОТ НАЧАЛЬНИЦЫ
>>177762856 (OP) Ну так это же охуенно. Надо тебе куда-то съебаться по срочняку, а у тебя как раз эта шмара в должниках висит. На неё сваливаешь и топаешь. Взаимовыручка, епт. Где бугурт?
>>177766544 девочки 170/90 ходят дристать в мужской туалет потому что ближе, разбрасывают там бумагу и прокладки, баба Нюра сегодня не вышла - ты убираешсья так как единственный мущщина сегодня
СЛАВИК ЧТО ТЫ ТАКОЙ ТИХИЙ? СЛОВНО НЕ СВОЙ @ КТО ВООБЩЕ ЕГО ПРИГЛАСИЛ? @ НУЖНО СКАЗАТЬ ЧТО ОН СОВЕРШЕННО НЕ ВЛИЛСЯ В КОЛЛЕКТИВ @ ИДИ ДАВАЙ ПОТАНЦУЕМ @ ВОТ ТАК
ОХ, СЛАВ, ТЫ ЧЕГО НЕ СКАЗАЛ, ЧТО ТАК ЯЗЫЧКОМ ХОРОШО РАБОТАЕШЬ @ Я ТАК И ДУМАЛА, ЧТО ТЫ ТОТ ЕЩЕ ИЗВРАЩЕНЕЦ @ ТЕПЕРЬ БУДЕШЬ МОИМ ЛИЧНЫМ ЛИЗУНОМ НА СВЕРХУРОЧНЫХ @ АХ, ХОРОШО-ТО КАК, ЕЩЕ, ЕЩЕ!
ВЯЧЕСЛАВ, ВЫ ХОТЬ ОСОЗНАЕТЕ, СКОЛЬКО СТОИТ ОДЕЖДА, КОТОРУЮ ВЫ ТОЛЬКО ЧТО ИСПАЧКАЛИ СВОЕЙ ПРЕЖДЕВРЕМЕННОЙ ЭЯКУЛЯЦИЕЙ? @ БОЮСЬ, ЭТО БУДЕТ СТОИТЬ ВАМ ВЫГОВДОРА С ЗАНЕСЕНИЕМ В ЛИЧНОЕ ДЕЛО!
СЛАВИК, Я ТАК ЛЮБЛЮ ОСТАВАТЬСЯ С ТОБОЙ ОДНА ПОСЛЕ ЗАКРЫТИЯ ОФИСА @ ЧТО ЗНАЧИТ НЕ МОЖЕШЬ ПОСЛЕ ТОГО КАК ТЕБЕ ОТБИЛИ ЯЙЦА @ МЕНЯ ВЕДЬ СОВСЕМ НЕ ОНИ ИНТЕРЕСУЮТ...
>>177764505 >тянка получает клеймо бревна увы, но это так не работает, все настрено на нят. "выебал и она не почувствовала? не умеешь приносить удовольствие девушке!"
>>177763441 > @ > НУ И ЖМОТ ЖЕ ТЫ Если разговор заканчивается на такой ноте, можно считать, что это успех. Все равно эти условные тян с работы никогда искренне тобой не заинтересуются, а так ты дал им ясно понять, что манипулировать тобой не получится. Соответственно, они прекратят свои доебательства. Меня так родственница доебывала в вк, типа "сделай за меня тест, я ничего не понимаю(((((". Практически сразу отстала. Изначально притворялась, что хочет со мной общаться, строила мне глазки, сама поделилась контактами. Позже стало понятно зачем - халявная помощь от родственника.
>>177764987 > крысо-кун > левые госзакупки Вообще-то так часто делает всякие крысо-начальники: просто пиздят деньги и закупаются дешевле, чем написано в отчетах. Поэтому, не факт, что крыса тут анон.
>>177764581 Хуйня, в реале работает в ДС максимум. Начальники госконтор обычно за руку здороваются с теми, кто их приходит проверять. Там жалуйся не жалуйся, выйдут в любом случае на тебя. Меня так отпиздили.
>>177764313 ВЕСЬ ЖЕНСКИЙ КОЛЛЕКТИВ ЖДЕТ ТЕБЯ НА УЛИЦЕ @ САМЫ СТРАШНЫЕ СТОЯТ В ОДИНОЧКУ @ СИМПАТИЧНЫЕ С ЕБЫРЯМИ, РАССКАЗЫВАЯ КАКУЮ ПИРУШКУ СЛАВИК СЕЙЧАС ИМ ЗАКАТИТ @ ЕГО ТОЛЬКО ПОЙМАТЬ НУЖНО ЧТО БЫ НЕ ОТВЕРТЕЛСЯ @ ВЫХОДИШЬ В ЛЮДИ ЧЕРЕЗ ОКНО НА 23 ЭТАЖЕ @ БЛАГО ПАРУ ЧАСОВ НАЗАД ТЫ ПОДКУПИЛ СТЕКЛОМОЙЩИКА И ОН ТЕБЕ ПОМОГАЕТ @ "ОЙ ЗНАЕТЕ МНОГО ДЕЛ ВЧЕРА БЫЛО ОЙ МНОГО ДЕЛ ВОТ ВЫШЕЛ ТОЛЬКО В ЧАС НОЧИ РАБОТА САМИ ПОНИМАЕТЕ"
Я не понял в чем тут бугурт. Работаю клерком в банке, в отделе одни тянучки постоянно им помогаю, но если я прошу помощи, то никто никогда не отказывался. Наоборот, если не могут помочь сами, даже звонят подругам из соседних отделов, сплошные профиты.
Я - держался, а вы - нет.И не только держался - но и обнимался, и даже целовался с тян. Правда, последний раз целовался 10 лет назад, но это не отменяет того факта, что я тут успешнее 99% анонов. Ну что, уже чувствуете ароматы своих подгоревших пердаков, неудачники?
Это - мой протест против тредов о лагере Совенок. Теперь я размещу это сообщение в каждом треде - и все будут знать, что я - держался.
>>177780332 ты долбоеб и говноед. Я не только держался за ручку, но и ебал тян. Только все они ебаные шлюхи, а 2д нет. А девочки из бл по характеру и внешним атрибутом (пионерская форма и т.д.) ближе отечественному анону, нежели японские или другие забугорные нарисованые девочки. ИМХО
>>177763714 Искать коллектив, где люди не проебываются и все умеют. А по другому никак. Работу кто-то должен делать. И если её не делает ероха или еотова, то пойдет делать сычев.
>>177764876 Харкач изменил моё сознание и я тоже раньше загонялся по этому поводу. Но теперь если я могу сделать немного добра - я так и делаю. Про себя я никогда не забываю, но если я полчаса повтыкаю в телефон при установки винды - это не сложно. Моя философия - делать добро ни смотря на всяких пидоров ебучих
>>177763714 Нет, такого в реальной жизни не бывает. Работал как-то с плавающими выходными, где график был расписан на месяц вперед и выходные не всегда выпадали на выходные. Народ периодически менялся выходными. Для того чтобы "поменяться" нужно было согласие руководителя направления и необходимо было написать служебную записку. Иногда я уступал свои выходные, иногда уступали мне. Никакой напряжной хуйни про которую тут пишут ни разу не встречал.
>>177774354 Ну хуй знает, у нас на ссаной РЖД даже, есть РЦБЗ. Начальники действительно здороваются "за руку" с проверяющими своих служб. Приезд РЦБЗ, для них пиздец в кубе. Эти мудаки подчиняются напрямую начальнику дороги, и они на хую вертели всех, включая его замов.
>>177778400 Двачую. Хотя они и так все про них знают. Но могут и нагнуть любого начальника даже на региональном уровне если охуеет совсем. А тебе осведомителем могут предложить стать.
Это фап-тред? Да если все что пишут правда - это рай для фетишиста. Хочешь подмывай, хочешь ноги лижи, да это же то чего хотят все в фетишачах. Бугурт из-за того что в реальности такого не происходит как итт
>>177770258 Ну ты серьезно что-ли такой тупой что даже не можешь найти сурс с мобилы? Заходишь в дашчан, открываешь нужную тебе пикчу, зажимаешь палец на своем ведроиде и ждешь пока не вылезет меню. Дальше сам справишься.
>>177762856 (OP) Ух бля. Помню в школе такая же охуевшая манда была и она вечно эксплуатировала омежек не меня, конечно же))0. Вечно: "ой, сыч-нейм, купи мне обед столовке, ну пожалуйста", "ой, сычушь, ты мне не дашь списать матешу?" и т.д. Даже при том, что у нее был ёбырь 20+, все ей жопу лизали. не знаю, нахуя я это вспомнил, лол
СЛАВ ПОЙДЁШЬ НА КОРПОРАТИВ? @ НУЖНО СДАТЬ ПЯТЬ ТЫСЯЧ @ НУ КАК ЖЕ ТЫ ЧАСТЬ КОЛЛЕКТИВА @ А ЧТО ТЫ НИЧЕГО НЕ ПЬЁШЬ? @ ТАК ВСЕ ДЕНЬГИ НА НАС УЙДУТ @ А ТЫ НА МАШИНЕ
ТАК СЛАВА! ЭТО ЧТО? @ ЭТО ЧТО Я ТЕБЯ СПРАШИВАЮ? @ ТЫ СОВСЕМ ТУПОЙ ИЛИ ПРИТВОРЯЕШЬСЯ? @ ТУТ ВСЁ НЕПРАВИЛЬНО @ ИДИ ЖИВО ПЕРЕДЕЛЫВАЙ @ КОМУ Я СКАЗАЛА? @ И НЕ ПРЕРЕКАЙСЯ ТУТ
>>177794934 >>177795114 >>177795676 Да ты сука! Перестань мучить мой член! Или иди ко мне под стол залезай и няшным голосом оттуда читать эту хуйню, отсасывая.
-СЫЧ, У НАС НЕДОСТАЧА НА 2К @ -Я ЗДЕСЬ ДОЛЬШЕ ТЕБЯ РАБОТАЮ, НЕ МОГЛА ИХ ПРОЕБАТЬ, ЭТО ВСЕ ТЫ ВИНОВАТ @ ДВУХЧАСОВЫЕ ПОПЫТКИ ОТВЛЕЧЬ ОТ РАБОТЫ ОЧЕРЕДНЫМ ОСКОРБИТЕЛЬНЫМ ЭПИТЕТОМ @ ПРИХОДИТ ЧЕЛ СО СКЛАДА И КЛАДЕТ 2К В КАССУ: "ТЫ ЖЕ САМА МНЕ ИХ ОДАЛЖИВАЛА" @ -ХОТЬ БЫ ИЗВИНИЛАСЬ ЧТОЛЬ @ -ТО, ЧТО ТЫ ЗДЕСЬ НЕ ПРОЕБАЛСЯ, ВОВСЕ НЕ ОЗНАЧАЕТ, ЧТО ТЫ ПЕРЕСТАЛ БЫТЬ ХУЙЛОМ @ ДА ПОХУЙ, ПОЗЛЕЗВАТРА ВСЕ РАВНО УВОЛЬНЯЮСЬ @ ПРОПИСЫВАШЬ СМАЧНУЮ ОПЛЕУХУ МРАЗИ И СМЕЕШЬСЯ НАД ТЕМ, КАК ОНА В СЛЕЗАХ ПЫТАЕТСЯ СЛАБЫМИ ТЫЧКАМИ НАНЕСТИ ТЕБЕ ХОТЬ КАКОЙ-ТО ДАМАГ @ ОСТАВШЕЕСЯ ВРЕМЯ ХОДИТ ПО СТРУНКЕ И ПИЗДИТ ТОЛЬКО ПО ДЕЛУ
ПРИНТЕР ЧТО-ТО НЕ ПЕЧАТАЕТ @ НУ ЗНАЧИТ СХОДИ И КУПИ ЭТИ КАРТРИДЖИ @ ЧТО ЗНАЧИТ ИЗ СВОЕГО КАРМАНА? @ У НАС ТУТ РАБОТА ВСТАЛА @ ПОПРОСИШЬ ПОТОМ У НАЧАЛЬНИЦЫ @ ОНА ТЕБЕ ВЕРНЁТ
НИЧЕГО, ЛЕНОЧКА))) @ ИДЁШЬ К ИСПОЛНИТЕЛЬНОМУ @ - НИКОЛАЙ ПЕТРОВИЧ, НУ ЁБАНЫЙ ПО ГОЛОВЕ, ЛЕНКА НАЕБНУЛА МЕСЯЧНУЮ СМЕТУ И БАЛАНС ПО КЛИЕНТАМ @ - КАК НАЕБНУЛА?! @ - ДА ЕЁ ЧОТ ПОСМОТРЕТЬ ПОНАДОБИЛОСЬ НА СВОЕЙ ПЕКЕ, НАВЕРНОЕ ОПЯТЬ НА СВОЙ СВОЁ "ОБРУЧАЛЬНОЕ КОЛЬЦО" КАЧАТЬСЯ ПОСТАВИЛА, НУ И НАЕБНУЛА, ДУРА ЖЕ @ - ДА ЁБАНЫЙ В РОТ! @ ЛЕНКА ЛИШАЕТСЯ ПРЕМИИ @ К ТВОЕМУ КОМПЬЮТЕРУ БОЛЬШЕ НИКТО НЕ ПОДХОДИТ
ПРОПИСЫВАШЬ СМАЧНУЮ ОПЛЕУХУ МРАЗИ И СМЕЕШЬСЯ НАД ТЕМ, КАК ОНА В СЛЕЗАХ ПЫТАЕТСЯ СЛАБЫМИ ТЫЧКАМИ НАНЕСТИ ТЕБЕ ХОТЬ КАКОЙ-ТО ДАМАГ @ ЧЕРЕЗ СОРОК МИНУТ ПРИХОДЯТ МЕНТЫ И ВЯЖУТ ТЕБЯ @ ВСЕ ДЕЙСТВИЯ ЗАПИСАНЫ НА КАМЕРЫ @ ПОЛУЧАЕШЬ АДМИНИСТРАТИВКУ ЗА ХУЛИГАНСТВО @ УЛЕТАЕШЬ С РАБОТЫ, НИКАКОГО "ПО СОБСТВЕННОМУ" @ ОСТАТОК ЖИЗНИ ХОДИШЬ ПО СТРУНКЕ И ПИЗДИШЬ ТОЛЬКО ПО ДЕЛУ, ПОТОМУ ЧТО НИКУДА, КРОМЕ КАК ГРУЗЧИКОМ НА РЫНОК К ХАЧАМ, ТЕБЯ НЕ БЕРУТ
- Я ЗА СЕРВЕРАМИ СЛЕЖУ, ЭТО НЕ МОЯ ОБЯЗАННОСТЬ @ - ЧТО ЗНАЧИТ ЗА СЕРВЕРАМИ?! ПОГРОМИСТ ТЫ ИЛИ НЕТ?!! ПОЧИНИ!! @ - Я НЕ БУДУ ЭТОГО ДЕЛАТЬ! @ ПЫЛАЯ ЖОПОЙ, ТУПАЯ БЛЯДЬ УБЕГАЕТ ЖАЛОВАТЬСЯ @ ПРИБЕГАЕТ ВСЁ ТАК ЖЕ ПЫЛАЯ ЖОПОЙ, САДИТСЯ ЗА СТОЛ @ - ПОЗОВИТЕ ВАНЕЧКУ КТО-НИБУДЬ... ЧТО ЗНАЧИТ ОТОШЁЛ?! ПОЗОВИТЕ, РАБОТАЕТ ОН ТУТ ИЛИ НЕТ?!!
>>177796471 Вот нихуя, итог будут не таким. По итогу тебя лишат премии и ЗП урежут за что нормально комп не запаролил, а Леночке ничего не будет, ну она же дурочка, чего с неё взять.
Да-да, а ещё выебут в жопу, обоссут при всём коллективе, и всю твою зарплату (за год) перечислят Леночке, чтобы стресс залечить.
Что ты несёшь, поехавший?
В нормальной конторе скорее уж выебут за то, если отошёл от компа дольше, чем на определённое время, потому что во всех нормальных конторах стоят программы учёта времени.
Накопил за 3 года говна подобного, сорвался, обвалил всех причастных и рядом стоящих гневом пополам с фекалиями. Выслушал дежурные извинения, лег с гипертоническим кризом в больничку на пару недель, вышел, сменил работу. Теперь шлю нахуй превентивно, на шею никого не сажаю.
ПЯТЬ РАЗ В ДЕНЬ ДЕЛАЮТ ПЕРЕРЫВЫ НА ЧАЁК (ОБЯЗАТЕЛЬНО СЛАДКИЙ) СО СЛИВКАМИ, ЗАКУСЫВАЯ ЕГО ПЕЧЕНЬКАМИ, СЫРКАМИ И ПРОЧЕЙ СЛАДКОЙ ХУЙНЁЙ @ МЕЖ ТЕМ, КАК ТЫ, НОСИШЬ С СОБОЙ ВАРЁНУЮ ГРЕЧКУ С КУРИНЫМИ ГРУДКАМИ И ПЬЁШЬ ЗЕЛЁНЫЙ ЧАЙ, ДОМА ЖЕ ТЫ ТРЕНИРУЕШЬСЯ, КОГДА ЕСТЬ ВОЗМОЖНО @ - ОХ, СЛАВОЧКА, ВОТ КАК НЕСПРАВЕДЛИВО! КОМУ-ТО ВЕЗЁТ, БЫТЬ СТРОЙНЫМ И КРАСИВЫМ, А КОМУ-ТО НЕТ... ВОТ ПОЧЕМУ ТЕБЕ ТАКОЙ ХМЕТМАБОЛИЗЬМЬ ДОСТАЛСЯ, А НЕ МНЕ, А? @ ОТКУСЫВАЕТ ШОКОЛАДКУ
>>177762856 (OP) ПРИХОДИТ НОЧНАЯ СМЕНЩИЦА @ ОЙ А ТЫ КУДА СОБРАЛСЯ? НУ-КА САДИСЬ АКТ ДОДЕЛЫВАЙ @ ВЫ МНЕ НЕ РУКОВОДИТЕЛЬ, Я В 9 ЧАСОВ СОБИРАЮСЬ И УХОЖУ, РАБОТА У НАС ПОСМЕННО ПЕРЕДАЕТСЯ, ТАК ЧТО АКТ ЗАЯВЛЯЕТЕ ВЫ @ А Я НЕ ЗНАЮ... @ Я ОСТАВИЛ ВСЕ ЧТО НУЖНО В ПАПКЕ SHARED @ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ПРИХОДИШЬ И УЗНАЕШЬ, ЧТО ПРОИЗОШЕЛ ФУРОР, НОВЕНЬКИЙ ПОСТАВИЛ МАРИНКУ НА МЕСТО
Трустори. Охуел немного с того, что какая-то баба всех строила включая зам.диров.
- ЛЕН, ЧАЙНИК ИСКРИТ, ПЛОХОЙ, НЕ НАДО ЕГО ИСПОЛЬЗОВАТЬ @ - ОЙ, ДА ЛАДНО ТЕБЕ, ИДИ УЖЕ, МАСТЕР)))000 @ В ОБЕД ВНЕЗАПНО ВО ВСЕЙ КОНТОРЕ ГАСНЕТ СВЕТ И НЕ ОТКЛЮЧАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ ПЕКИ, КОТОРЫЕ ПОДКЛЮЧЕНЫ К БЕСПЕРЕБОЙНИКАМ @ ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ РВЁТ И МЕЧЕТ @ ПРИЧИНА ВЫЯСНЯЕТСЯ БЫСТРО: ИЗ КУХНИ ВАЛИТ ДЫМ, ОТТУДА ВЫБЕГАЮТ НЕСКОЛЬКО СЕКРЕТУРОК, СРЕДИ КОТОРЫХ ЛЕНОЧКА, КОТОРАЯ, В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ, ПИЩИТ, КРИЧИТ, ВИЗЖИТ И ТЫЧЕТ ПАЛЬЦАМИ В ТЕБЯ: "Я ПРОСИЛА ПОЧИНИТЬ, А ОН НЕ ПОЧИНИЛ, ОН НЕ ПОЧИНИЛ!" @ ВЫЯСНИВ ВСЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА, ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ГОВОРИТ ЛЕНОЧКЕ О ТОМ, ЧТО ТУТ УЖЕ ПРЕМИЕЙ НЕ ОТДЕЛАЕШЬСЯ, И ЛУЧШЕ БЫ ЕЙ НАПИСАТЬ ПО СОБСТВЕННОМУ
>>177797268 >mission-critical айти >одна сеть для оргтехники и чайников >компы без ибп Мне одному кажется, что пизда должна наступить совсем не Леночке?
>>177796820 >во всех нормальных конторах стоят программы учёта времени. Ппппфффффффффффф.
Работаю в международной компании в московском офисе. Один из ведущих вендоров в сегменте. НИХУЯ не стоит. Даже через СКУД нет учёта пришёл/ушёл. В нормальных организация даже не вежливо следить за таймингом сотрудников, важен только итог по задачам.
>>177797792 Грош цена чему? Что нет рабских условий как в азиатских организациях? Ну хуй знает. Мне повезло работать у европейцев той самой закалки, когда все работают как единый механизм, чувствуют ответственность за себя и за коллег в окружении. Нет смысла следить за тем кто и сколько потратил времени на туалет/обед, если все и всегда выполняют свои задачи на 110%.
>>177797738 >>177797792 Забыл добавить. Недавно узнал, что у нас НИКТО не курит. Совсем. Вся организация некурящих. Иногда кальян на общем корпоративе и всё.
>>177798004 Обесточить может только от короткого замыкания, срабатывания защиты но в чайнике нечему закоротить, только если раздавить его в то время как он включен. Но это надо умудрится, например под пресс его положить. А так даже если его водой залить нихуя не будет, если только в таз с водой не кинуть. У хуевых китайс4ких чайников обгорают контакты но не сразу и слышо по характерному запаху пластмассы но даже так я ни раз не видел чтобы они потом закоротили накоротко. Короче хуйню ты придумал.
>>177776199 >Пидорашкобабы Это мировоззрение, характер, а не уровень интеллекта. Так что в "илитном офесе" будут сидеть такие же быдланские стервозные пезды у которых из интересов лишь наблюдения за какулями тугосери и обсуждение тряпок. А еще прослушивание радио с галимой попсой весь день, прямо в кабинете, потому что почему бы и нет, все должны знать, какой у нее охуенный вкус в музыке.
Стою как-то в универмаге, задумчиво решаю проблему, какой пивас выбрать. Тут подходит какая-то малолетка и говорит: ЗДРАВСТВУЙТЕ, МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК, КУПИТЕ МНЕ ПИВО Я блядь охуел. Говорю иди нахуй блядь, пусть тебе пиво покупает твой ебырь. И пошла такая "Ну неужели так сложно.... Аааа..."
ПОЧЕМУ У МЕНЯ ЦИФРЫ СБОКУ НЕ РАБОТАЮТ? @ КАК ТЫ ТАК КОПИРУЕШЬ БЕЗ МЫШКИ? @ КАК ТЫ ПЕЧАТАЕШЬ НЕ СМОТРЯ НА КЛАВИАТУРУ? @ ОЙ НЕ УМНИЧАЙ ТЫ ТУТ НИКТО @ И ЗАРПЛАТА У НАС БОЛЬШЕ В ДВА РАЗА
>>177799544 Это отстойник, где люди без мечты и увлечений просирают/доживают свою жизнь, делая всякую изнуряющую и тупую хуету в обмен на возможность не умереть от голода. Если ты нитакой и хекка, то приплюсуй еще удовольствие от ежедневного общения с быдлоколлективом.
>>177800215 >В смысле инженер? Да. >Ну норм че, с синими воротничками на стройках легче, чем с офесо-блядями Это да. Даже в проектировочных конторах, если идти туда.
МЫ ТУТ ПРОЧИТАЛИ ПРО ОФИС ГУГЛ @ ЧТО ДЛЯ БОЛЬШЕЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ @ НАМ НУЖЕН СВОБОДНЫЙ ГРАФИК @ ОПЕНСПЕЙС ОФИС @ БЕСПЛАТНАЯ ЕДА @ КАПСУЛЫ ДЛЯ СНА @ КОМНАТА ОТДЫХА @ И ТРЕНАЖЕРНЫЙ ЗАЛ @ ВЫ ПОДУМАЕТЕ?
>>177802626 А ты быстро учишься, похвально. Только мне твои лизалки ни к чему, у меня есть любящий меня муж. Есть что предложить более интересное для меня?
>>177763038 Лол. Была у меня одна такая. Говнил её несколько месяцев и подъёбывал, что ей здесь не место, раз она основ не знает. В итоге уволилась, но не из-за меня.
>>177802983 Славик, ты головой умеешь думает или только кушаешь в нее? Где я тебе старпон тут найду? Впрочем, одевайся, поедем ко мне. Муж как раз в командировке сейчас, а ты как раз вовремя подвернулся со своим спермотоксикозом.
>>177802983 Славик, ты головой умеешь думает или только кушаешь в нее? Где я тебе старпон тут найду? Впрочем, одевайся, поедем ко мне. Муж как раз в командировке сейчас, а ты как раз вовремя подвернулся со своим спермотоксикозом.
>>177803244 Только я клизму не делал и у меня геморрой, Госпожа, так сойдет? А еще помассируйте мне член в процесс, прошу, хочу кончить со страпоном в анусе, ощущая плотное сжатие яичек вашими пальчиками.
ОДНОКУРСНИК УСТРОИЛСЯ НА РАБОТУ В ГОС.УЧРЕЖДЕНИЕ @ ВАДИК, ТЫ ГЛАВНОЕ ТАМ НЕ ДАВАЙ ТЕБЕ НА ШЕЮ САДИТЬСЯ. НЕ ДЕЛАЙ ТО, ЧТО В ТВОИ ОБЯЗАННОСТИ НЕ ВХОДИТ @ БЛЯ, Я ЧТО, НА ДОЛБОЁБА ПОХОЖ? ПОШЛЮ СРАЗУ НАХУЙ, ЕСЛИ БУДУТ МЕНЯ О ЧЁМ-ТО ПРОСИТЬ
через некоторое время волей случае оказываешься у вадика в гостях на работе
ВАДИК, У НАС ТУТ ПРОБЛЕМА, МОЖЕШЬ ПОМОЧЬ? @ СЕЙЧАС, ТАМАРА НИКОЛАЕВНА, УЖЕ ИДУ @ ВАДИК, ТАМ ВОДУ ДЛЯ КУЛЕРОВ ПРИВЕЗЛИ, ПОДНИМЕШЬ? @ ИДУ
ОЙ, А ТЫ ВАДИКА ДРУГ, ДА? ВАДИК У НАС ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, НО ЕЩЕ НЕ ЖЕНАТЫЙ, МЫ ЕМУ ТУТ НЕВЕСТУ ИЩЕМ ВСЕМ ОТДЕЛОМ @ АХУЕВАЕШЬ ОТ ВСЕГО ЭТОГО И СПРАШИВАЕШЬ У ВАДИКА "ЭТО ЧТО ЗА ХУЙНЯ, ПОЧЕМУ ТЫ ЭТИМ ВСЕМ ЗАНИМАЕШЬСЯ?" @ ТЫ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕШЬ, Я ПРОСТО ХОЧУ СЕБЯ ХОРОШО ПОКАЗАТЬ НА РАБОТЕ, ЧТОБЫ МЕНЯ ПОВЫСИЛИ
прошло несколько лет. Вадика не повысили, а всё так же гоняют за поручениями . трустори
>>177803688 Славик, я конечно подозревала, что ты ничтожество, но думала это у тебя пройдет как мы приедем ко мне. Нервишки там успокоятся. Перед тобой стоит прекрасная дама , а ты только о своей жопе думаешь. Планируешь исправляться или мне тебя выставить за дверь?
>>177764369 Братан, выеби её, хотя бы один раз. Бабы любят даже спидозных короткоствольных зэков, так что твои 11 см это норм мимо 12 см ебу тней без задней мысли
>>177762856 (OP) CЛАВИК, ИДИ СЮДА, ТУТ ПРО ТЕБЯ ТРЕД НА ДВАЧЕ СОЗДАЛ КТО-ТО. НЕ ЗНАЕШЬ КТО МОГ СОЗДАТЬ? @ СЛАВА, А ЭТО ЧТО, У ТЕБЯ ДВАЧ ОТКРЫТ ВО ВКЛАДКЕ? @ ОЙ, А ЧТО ЭТО ТАКОЕ ЗА ФАП-ТРЕД, РУЛЕТОЧКА, ЧТО ТАКОЕ ТНН? @ ОЙ КАК ИНТЕРЕСНО! ЛЕН ПАЛОВНА, ИДИТЕ БЕГОМ, ТУТ СЛАВА ТАКОЕ ИНТЕРЕСНО НАШЕЛ, СЕЙЧАС СМОТРЮ НА ЕГО КОМПЬЮТЕРЕ! @ ОЙ, ЗАКРЫЛА СЛУЧАЙНО ВСЁ... @ А ЧТО ЭТО ЗА ПАПОЧКА "CP" У ТЕБЯ НА РАБОЧЕМ СТОЛЕ? @ ПОЧЕМУ ТУТ ФОТКИ ГОЛЫХ ДЕТЕЙ? СЛАВА, ТЫ ЧТО??? @ ТЫ ЛЮБИШЬ ДЕТОК... ТАК ПРИЯТНО. А Я ВОТ ОДНО ОСТАЛАСЬ С ДВУМЯ ДЕТКАМИ, ПАПЫ НЕ ХВАТАЕТ... А ТЫ КРАСИВЫЙ, МОЛОДОЙ, ДЛЯ ТЕБЯ ГОТОВАЯ СЕМЬЯ БУДЕТ, БУДЕШЬ ОСТАВАТЬСЯ НА ВЫХОДНЫЕ С ДЕТКАМИ, А МНЕ К МАМЕ ЕЗДИТЬ НУЖНО
>>177762856 (OP) Был случай короче. Специально на время релиза Persona 5 запланировал себе отпуск. В это же время, прям за неделю до, одной коллеге приспичило поехать отдыхать, потому что у неё диплом, последняя возможность и миллион причин. Должности у нас были схожие и в отпуск единовременно мог выйти только один. Пришлось уступить, потому что не люблю конфликты и потом мне бы все время это припоминали. Отомстил тем, что слил косяки в её работе начальству, после чего её выпизднули.
>>177798946 Оо, я так со школьницей одной познакомился. Подошла и говорит то же самое. Я ей : без проблем, на сбер сможешь перевести? Она сначала растерялась, видимо думала что я ей просто так куплю, в итоге перевела деньги по номеру телефона. Написал ей через неделю в чат в сбере, идём гулять сегодня вечером.
подменял так тянку три раза потом она отсасала в туалете, я кончил раза 4 и она все три раза проглотила и потом начала вибрировать и мычать как сука мерзкая бля как же люблю сперму лить
>>177862614 бля был бы я твоим отцом, я бы гордился слегка бы для начала залупил и язычком бы пошлепал, потом ввинтил бы в чудесный потойной ход и начекрыжил завезу волосиком исторгая белую жидкость на ягодицы
@
ВОТ ПРЯМ ЩАС БЕЖАТЬ НАДО
@
ОЙ СПАСИБО
@
НУ ВСЁ Я ПОШЛА
@
ПРИВЕТ НЕ ВЫЙДЕШЬ ЗАВТРА ЗА МЕНЯ?
@
МНЕ ОЧЕНЬ НУЖНО
@
НУ НЕ ОСТАВЛЯЙ ДАМУ В БЕДЕ