>>177780562 (OP) Краткую бы стори прикладывали к треду для тех, кто первый пропустил. А то хуй знает с чего всё началось. Анон совсем ленивым стал, даже оформлять перекаты уже нормально не хочет.
>>177780766 А началось всё с того, что недавно на берегу Волги в Тверской области прошёл очередной Совёнок-фест - тематический проект по визуальной новелле Бесконечное Лето. Фанаты БЛ три дня жили в настоящем пионерлагере, участвовали в конкурсах, знакомились с героями БЛ. Естественно, мероприятие вызвало бурления среди хейтеров и завистливых омежек с /b.
Виола - в оригинале тонкокостная утонченная дама с громадными сиськами. На фесте мы видим крепко сбитую круглолицую курносую(!) брахицефальную Чипполино, больше смахивающую на доярку или станочницу.
Кошкодевочка - лютый пиздец. Эндоморфный дварф-боксер, мощные черты, мощное телосложение, ноль схожести с оригиналом. Челюстью можно забивать гвозди.
Ульяна - на вид ей 50 лет, туловище похоже на боксерскую грушу. Расширяется посередине.
Cлавя - просто обычная cмуглотелка напялила ядовито-желтый парик. Никакого северного очарования арийки нет. Я считаю что на эту роль(да и вообще на все) нужно брать девушек со своими волосами.
ОД - ну тут вообще ноу комментс. Моль в парике.
Леночки - одна крыса, другая опять же вообще не попадание в оригинал.
Алиса - ну хоть тут более-менее, стерва еще та на вид получилась.
>>177786609 >Туда же едут чисто ебаться, или я ошибаюсь? А там им нихуя не перепадет Чмоха плиз. Не все повёрнуты на том, куда бы пипку свою пристроить поскорее
Только вернулся с похода,а тут столько серийных тредов - травля какого-то мордатого ваньки, совенок-фест, ахуеть, попробую вникнуть. Правильно ли я понял, что сидящие дома за пекой эвридей ленивые жопы всерьез критикуют обсирают и считают себя лучше, чем люди, которые сгоняли на необычный фест, получили какие-то впечатления, познакомились с другими людьми, подбухнули, упоролись, поебались, все такое?
>>177795561 Что значит не упаривал и не ебался, откуда инфа? На детских утренниках в 7 классе ебутся и упаривают, а на фесте типа не было такого? Не верю.
А вообще прикольная идея, мне на бесконечное лето похуй трижды, но сама атмосфера лагеря детсткого очень ностальгична и лампова. В детстве поездки в лагерь были одними из самых крутых впечатлений, я бы не против вернуться туда во взрослом возрасте и таки помять жопу той телки с которой я танцевал медляк на дискотеке.
>>177796064 Дружок зеродауна, по совместительству дыркофил и тянообсуждатель, любитель поиграться с бананом в сфинктер, дискредитатор успешных людей, поедатель бичпакетов с мазиком, больное шизоуебище из /рф, ты?
>>177795811 >но сама атмосфера лагеря детсткого очень ностальгична и лампова Это лампово, когда этим занимаются дети. Когда толпа пузатых великовозрастных олигофренов переодевается в школьную форму, начинает някать, кривляться и пытаться изображать беззаботное детство - ничего, кроме желания запить их до смерти перемазанной в говне лопатой, это не вызывает. Всему своё время и место.
Поясните за косплеерш. Они на собственные деньги себя костюмы делают, в образ входят, все дела? Просто из любви к искусству? Или им организаторы мероприятий платят? Типа на очередной Игромир приглашают и платят деньги. И бывают ли куны косплееры? Я вот подкачан, мог бы переодеться в какого-нибудь Джокера хуёкера, хз. В школке на всяких праздниках часто выступал, и переодевался тоже.
>>177796623 Если они кривляются, и им при этом хорошо, пусть себе кривляются, мне-то что с того. Если тебе плохо от того, что им хорошо - у тебя расстройства личности. Если ты не одобряешь их поведение, и считаешь свое мнение настолько важным, что все должны его учитывать, и что только ты понимаешь когда и как можно проводить свободное время, а они не понимают - см. п.2.
>>177796954 А если мне похуй? Ребёнок различает только чёрное и белое, без полутонов и оттенков? Пусть хоть в жопы ебутся, их дело. Но если мне покажут фото/видео с их развлечениями и спросят «что ты об этом думаешь?», я отвечу: «я думаю, что они долбоебы». Ну собственно так же ответит пожалуй 98% опрошенных людей.
>>177797104 >если мне покажут фото/видео с их развлечениями и спросят Но тебя не спрашивали. Ты сам полез в тред и начал постить, хотя будь тебе похуй прошел бы мимо.
>>177797155 Ну вопрос не конкретно про БЛ, а про более серьезные вещи. Например вышла новая Лара Крофт, и нужно найти сисястых косплеерш. Ладно, не суть.
А вот если в совенке не платят, то в чем профит туда ехать с целью косплея? Просто тешит ЧСВ тот факт, что тебя пожирают глазами девственники, пряча стояк?
>>177797369 Я просто мимоходом высказал свою позицию, а ты и порвался. Так всегда бывает, когда в манямирок группы подсасывающих друг другу инфантилов врывается человек со стороны и высказывает своё оценочное суждение. Начинается ОТРИЦАНИЕ
>>177797574 Какие нахуй стрелки? Мне вообще поебать на твоё мнение, из-за таких упиздонов вроде тебя, /б/ стал анальной говниной, откуда почти всех пидорнули по тематикам.
Хотя /b/ изначально идет как доска без ограничений по тредам.
>>177797531 >я просто трачу свое время чтобы доказать этим тупым уебкам что я прав а они нет ну почему они не понимают что мне на них похуй вот просто похуй вообще поебать, какие же они тупыыые пиздец
>>177797714 Ну так если нет ограничений, почему я не могу высказать своё мнение? Почему не могу назвать говно говном, пидоров пидорами, а великовозрастных кривляющихся дегенератов - великовозрастными кривляющимися дегенератами?
>>177796954 Тупорылый кидалт, плес, как бе тебе объяснить, так что бы ты своими мозгами недоразвитыми смог понять. Есть нормы поведения, они может и не всегда рационально обоснованны, да, но это нормы, и если норм как таковых не будет, то социум накроется пиздой, и люди поэтому не любят, когда кто-то на нормы демонстративно кладет хуй, то люди бугуртишь, не потому что им какой-то вред нанесенный непосредственно, а потому что сам факт, что норму можно нарушить безнаказанно представляет потенциальную опасность. Это как в армейском уставе за сон на посту положены пиздюли, даже если ничего страшного и не случилось. Так и тут, ничего страшного не случилось, что великовозрастные омежки в пионеров поиграли, но это нарушает нормы поведения для взрослых людей, за это должны быть жестоко отпизженны.
>>177797457 Какие вы, омежки, больные ,пиздец просто. Везде вам мерещится наёб, везде все выискивают повод потешить своё ЧСВ, профит хуёфит, все ебутся за вашей спиной...
Прими таблеток и успокойся. Ездят они туда не только, чтобы рекламу своему косплею сделать (а жить на что-то надо блядь и не вижу ничего в этом плохого), но и чтобы просто хорошо провести время в ламповом лагере
>>177798481 У пузатого долбоеба в школьной форме закончились аргументы(а их и не было, изначально) и он начинает невнятно срать зелёным текстом. Забавно, но ожидаемо.
>>177798336 >Полтора человека поиграли в пионеров >Шизик уже накрутил себе что это несет угрозу для общества Маневры пошли, на самом деле ты просто хочешь чтобы ТВОИ вкусы и предпочтения были нормами для ВСЕХ, и пытаешься всех подогнать под них, но ты всего лишь неудачник-брюзга, и всем похуй что ты считаешь правильным, с этого тебе жутко печет и ты изливаешь желчь на анонимном форуме.
>>177798631 Ну да, настолько неинтересно, что 2,5 семенящих в говнотреде кидалта порвались и сагрились, даже перестали постить картинки с сего унылого карнавала пузатых девственников и уродливых девиц в дешевых париках.
>>177798614 Спешу тебя разочаровать, если показать эти фоточки обычным простым людям, которые не в курсе про бл, косплей и прочую поеботу, и попросить выбрать из двух вариантов: а. "похуй" и б. "охуели, дегенераты ебанутые", то большинство выберет вариант б. Инбифо: РРЯ ПИДОРАХИ
>>177799199 С того, что быдлопидорах большинство, а именно большинство определяет что есть нормальные, а что нет, как бы ни было это обидно НИТАКИМКАКВСЕ.
>>177799324 Но практика с тобой и твоими пидорахами несогласна - ребята отлично провели время в лагере, забив хуй на ваше осуждение, и пока что напряги есть только у тебя одного.
>>177799400 Ну если уныло и показушно кривляться, вяло пытаясь изобразить безудержное веселье - это хорошо провести время, то этим ребятам можно лишь посочувствовать. А другая половина, у которых мозгов чутка побольше, просто лулзы ловили и угорали с анальных клоунов, как я например.
>>177791050 Бесит эта пизда. Видел с ней два видео и на двух видео она страдала этой хуйнёй, я понимаю один раз, но постоянно делать эти движения и петь эту хуйню? Она ебанутая? Пиздец просто.
>>177799641 Только ты знаешь как надо проводить время чтобы было весело, все, кто не делает как ты - опущенцы и клоуны. Тезис, достойный 15летнего дауна с двача.
>>177799265 Да Я СКОЗАЛ, и так все акты я нормальный правильный человек, в отличие от тебя, то что СКОЗАЛ я, имеет значение, а то что СКОЗАЛ ты - нет. Дискам, хуесос?
>>177799570 Ок, "норма в том или ином обществе, это то, что большинство представителей того или иного общества признает нормой". Если ты хочешь оспорить такое определение, предложи свое, велкам.
ДВОЩ НАЧИНАЙ СЧИТАТЬ ДАЛЛАРЫ ОРГОВ Инсайды-инсайдики подкатили.
В следующем году фист будет ещё больше, лучше и масштабнее. Ожидается около 200 участников, дни проведения расширятся до четырех подряд с четверга по воскресенье включительно, но путевки ожидаемо вырастут, старт продаж начнется с 1го июля, на старте путевка будет стоить 10к, в 19м году уже 12к. Если билеты по программе "быстрый пионер" будут быстро раскуплены - то уже к осени ожидается цена билетов с 12к. В этом году билеты "быстрый пионер" ушли за два дня, например.
>>177785450 После того, как уже много тредов назад я искал её, мои поиски увенчались успехом!
Тру стори: Когда я копался в корзине с грязным бельем чье-то мамаши, я был пойман и отпизжен этой самой мамашой. Она несколько дней держала меня в секс-рабстве постоянно опиздуливая и насилуя. И продержаться мне помогала лишь одна мысль об этой тянке. И вот в последний день моего заточения, меня так опиздулили за то, что у меня не встал от истощения и усталости организма, а жопный анал не успел сжаться до узких размеров, что меня, в состоянии отключки, просто выкинули как ненужную, рваную секс-куклу, коей я и являлся все это время. И пока я был в отключке, я прозрел и осознал где мне стоят искать эту рыжую бестию. И да! Я сделал это! Я её нашел!!!
>>177803599 Да, там полно "рвунов" судя по пикчам, ага. Я не испытываю неприязни к тамошним омегам, но как же омерзительны тамошние щели в своем самолюбовании окружённые омежками пиздолизами. Очень мерзко со стороны смотреть.
>>177797457 Весь фокус в потенциальных омежках-донатеров на говно-стримах этих косплеерш. Чем больше народа о них будет знать, тем выше шанс, чт опридуть смотреть пиздабольство ан камеру.
Хотя в этом году косплееры Алисы и Совы вроде как на Е3 в в костюмах бегали. Думаю за бабки их приглашали туда.
Я - держался, а вы - нет.И не только держался - но и обнимался, и даже целовался с тян. Правда, последний раз целовался 10 лет назад, но это не отменяет того факта, что я тут успешнее 99% анонов. Ну что, уже чувствуете ароматы своих подгоревших пердаков, неудачники?
Это - мой протест против тредов о лагере Совенок. Теперь я размещу это сообщение в каждом треде - и все будут знать, что я - держался.
Косплей конечно хорошо, но ни одна 3д шлюха не заменит истинную вайфу. Это всё дешёвая породия которая никогда не даст таких же впечатлений, которую дала виз. Новелла.
>>177814813 Да хуй проссы, сколько телов прошло а я всё с этого альфы капитулирую, не бугур только. Я тебе и Оле Оле сука, Ульяне. Как хошь. да похуй так то добра желаю.
>>177815694 У меня так то только мамка живая, готовлю нервную систему к её рипу. >>177815778 Всё хотел спросить, тебе нравиться имя Ольга? Только не вспоминай сейчас жену, просто на слух Ольга как?
Я ЧЕТО БЛЯТЬ НЕ ПОНЯЛ, КАКУЮ ХУЯ ВЫ ОБИДЕЛИ МАКСИМА? Я ЧЕТО СУКА НЕ ПОНЯЛ???? ОН ЕДИНСТВЕННЫЙ ТАМ БЫЛ АДЕКВАТНЫЙ БЛЯТЬ, А ТУТ БЛЯТЬ ХОДЯТ АЛЬФАЧИ, БЕРУТ ТЯН НА РУКИ, ОНИ НЕ ПРОТИВ, ИБО ИМ ОХОТА ПОПРОБОВАТЬ ИХ ЛЮБИМЫЙ ОГРОМНЫЙ И ТВЁРДЫЙ ЧЛЕН, ВЫ ЧТО БЛЯТЬ ПАЦАНА НЕ УВАЖАЕТ, ЧТО БЛЯТЬ ЗА БЕЗРАЗЛИЧИЕ К ЛЮДЯМ, А СУКА???????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот такое сука буду всем расслыть, ибо не уважение к Максиму.
>>177817411 Ну она говорит "я не знаю, кто такой Семён, прости, для меня в ... существует только Максим". А вот, что на месте многоточия она говорит, какое слово, хз, ничего не слышно.
>>177818132 Хуй знает, о чем ты. Я спрашивал - ебался ли кто-нибудь с кем-нибудь. А ты прочел - кто с кем ебался. Ты имбецил, который умеет складывать буквы в слова, но не слова в предложения. Иди на хуй
Я поджарил себе на старой чугунной сковороде свиной шницель за 250 р/кг от "Дальние дали", нарезал салатик из огурцов с центрального рынка по 40 р/кг и болгарского перца по 150 р/кг, и сварил длиннозерный краснодарский рис по 50 р пачка, вкатился в тред и одобряю этот тред. Могу себе позволить.
Это фото моего друга, ему сейчас 27, фото старое, сейчас он очень худой дистрофик-программист, тогда был на массе. Секса у него не было, да он и не стремится.
Я кажется понял почему все косплеерши на этом говноевенте такие страшные. Там у них во главе страшная девочка, которая просто не может набрать кого-либо симпатичней себя, поэтому и выбирает то говно, что мы видим на фото.
>>177821119 Я, кстати, и не против. Ценник конечно высоковат, но лучше разок лисичку по-полной попользовать, чем несколько лет ездить за эти деньги на фест.
>>177824834 Как же я проиграла с этой ущербной девственномежки. Не переживай ты так, будет у тебя тяночка, будут у тебя друзья, лишишься ты девственности, саморазовьёшься и будешь не дегенератом, перестанешь быть чмошником и когда-нибудь таки станешь не омегой. мимо тян
>>177824915 Лол, ну зачем же ты так раскусил это больное завистливое животное? Сейчас ему срачелло же как прострелит, как он зальет весь тред своим бугуртом и сементвом.
>>177824939 >>177824972 Зачем же вы так приложили этого хуежора? Теперь он осознает, что он кусок высранного бомжом говна и вновь нахуярится у меня на этаже дешевым пойлом с димедролом.
>>177825003 Когда я втащил твоей матери, то она высрала тебя. Прямо высрала на стол, похрюкивая. Я понятия не имею, как такой кусок дерьма может писать что то или мыслить. Надо было тебя в унитаз слить, а не в пакетик и на мусорку. Твоя мать поехавшая и собирает говно по помойкам.
>>177825034 Зачем ты так уничтожил этого микроба? ОН же сейчас с ебалом непонимающего дауна начнет в панике бегать и вертеться а потом смачно просрется под себя и сдохнет.
>>177825034 А ты случаем не то чмо, которое я три года назад заебался банить в /moba/ в дотатредах? Такой же омега-униженец, те же посты, тот же бугурт от жизни психически здоровых мужчин. Ах да, ты даже не мужчина, кстати.
Зачем же вы проткнули эту >>177825092 обиженку всем тредом? Он же будет безостановочно семенить а потом выпилиться от такого количества правды о себе, а вам пришьют доведение до самоубийства.
>>177825134 Зачем ты так с этим микробом? Ты разве не помнишь, как после всеобщего унижения он чуть не выпилился, проглотив десяток другой каких-то гадостных таблеток? Да и это у неудачника не вышло. Получил он только промывание желудка, да справочку в псих диспансере. Оставь его, пусть дальше гниёт в куче своих же испорожнений.
>>177825134 Убогий униженный вырожденец походу всерьёз решил дежурить в треде. У омег всегда так, когда им порвёт они дежурят в тредах и отвечают на каждый пост, пока мамка не позовёт есть.
>>177825188 Омега-дрыщ плз, не плачь, я же не хотел тебя настолько сильно протыкать. Ты главное успокойся, а то сейчас опят начнешь на своего обидчика стрелки метать и фантазировать об анусах.
>>177825234 Ох уж этот аутотренинг выдавленной из дотатреда Мани. Выдавил свежую говяху на рыло обезумевшему шизофренику. Мало тебе было дотатреда, еще раз обоссать?
>>177825279 И тут уже я не вытерпел и смачно обдал лицо залетного ньюфага, который пытается что-то кудахтать с обмазанным говном лицом, тугой струёй горячей мочевины.
>>177825329 Даже не буду читать этот высер залётной даунидзы, просто просрусь на его прыщавый ебальник и нассу за шиворот холопу, чтобы не повадно было без разрешения тявкать. Свободен, обтекай.
>>177825350 Даунёнок понял что обосрался и решил выехать на упорстве, отрицая здравый смысл, обманывая самого себя и стараясь не замечать запашка говнеца из его просранных труханов. Бедное убогое униженное животное, лол. Поскорее бы тебя усыпили.
Блядь, я просто не могу уже читать эти >>177825279>>177825329>>177825382 высеры скучного, семенящего уебка, скорее бы его успыпили, как его спидозную мамашу.
>>177825404 Проигрываю с залётного дегрода, которому порвало от осознания своей быдловатости и узколобости и он не придумал ничего лучше как жирно потраллировать, но в итоге жиденько обосрался и подскальзнувшись на собственной лужи испражнений упал прямо в своё дерьмо. Найс
СОВЁНОК ФЕСТ ТРЕД #36
Группа лагеря (тараканы в еде за 8к): https://vk.com/sovyonok_party
Униженный Семёно-Максим: https://vk.com/amailschannel
Няшки-косплеерши:
https://vk.com/id85545744 - Лисичка
https://vk.com/tomura - Леночка
https://vk.com/itisi - Сова
https://vk.com/ichios - Алиса
https://vk.com/aite_aina - Вожатая
https://vk.com/violet__cosplay - Кошкодевочка ЮВАО
https://vk.com/kawaielli - Алёна
https://vk.com/id115958114 - Ульянка