27 марта 2011 года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России и стран СНГ. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов. А также о сообществе Кинамании.
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами? - Придумали хейтеры) не переживайте, ничего страшного) Моё состояние стабильно вот уже 15 лет. 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься. 3) Когда новый фильм? - Вышла третья часть ОДД. Судьба четвёртой части на данный момент довольно туманна. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Это очень некрасиво выглядит >_> 5) Это тред хейтеров Кинамана? - Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать абсолютно любое мнение о творчестве Паши и/или его друзей. 6) Правда ли, что Пиксель Девил лысеет и поэтому прячет лысину под кепкой? - Нет, это всего лишь игра света и тени. 7) Когда Вовик выложит новые видосы? - Когда ЧТ перестанет существовать. Вошь боится, что черваны за ним следят и поэтому ничего не выкладывает. 8) Что с фильмом Жжара? - Первого апреля 2017 года вышел "фильм" (огрызок на 40 минут), а ещё вышло 4 обещанных обзора (последний из которых идёт 48 минут и доставляет больше "фильма"). Кажися, Жжар всё же наебал, кхва-кхва-кхва!
>>5391533 Это оценочное суждение. Каждый его должен выносить для себя сам и тут же запихнуть себе самому в жопу. Ибо никому не интересно его пидорское мнение.
>>5391639 В следующий раз, Ленох, не штукатурь так лицо, а то смотрится неживым. Губы тоже можешь не красить, или помаду менее яркую выбери. И лифон под майкой тебе совсем необязателен.
Всем привет! Это ПЯТЬ БОГОВ. Сейчас в Мск на открытии ЧМ по футболу.
Что тут за уебок объявился, который копирует наш стиль общения и вообще стиль успешных мужчин-продюсеров, ведущих богемный образ жизни? Это жирная мразь Еосторма что ли и есть? Орал просто с JD из Лондона, блядь....Оооох! Нищенка, ты хотя бы знаешь, что такое бурбон и виски?
На ЧМ будет присутствовать объединенное крыло Черветред Ultras, которые обещали уже устроить всем п-русским настоящий ад.
Черваны, накидайте, пожалуйста, конфигурацию более-менее сейчас для игр современных. Так как чую, что к НГ придется новый системник брать нахрен. В районе 30 т.р. уложусь же, да?
>>5392089 Тебе все не успокоиться, ЖИРНАЯ СВИНЬЯ НОСТОРМО? Мне напомнить, как пару дней назад ночью мы тебя с ПЯТЬЮ БОГАМИ заставляли унитаз общественный лизать?
Черваны, сохранил кто скрин, где рвущиеся посты этой чмошки были собраны с аутотренинг-скринами мужчин в пиджаках? У меня на ноуте - лень включать
>>5392180 Перепутал? Ах, перепууутал! Ой, что это я! Спутал все!
Давай, инвалидина, я ночью переберусь когда за ноут - твой позор сюда скину. Думал тогда, что пожаловался в Дэ и все эти посты с твоим срамом удалили и все? Хуй. Черваны все сохранили. Всё. Не уйдешь ты от позорища дикого! Как ты рвался, как девочка! Как маняврировал! Эпик был! Один из самых больших взрывов за всю историю ЧТ произошел!
>>5392187 Ты только не лись, черванчик, на то, что я такой навязчивый. Просто я комп последний в 13 году покупал и с тех пор и не интересовался железом. Я так и делаю всегда - перед покупкой нового системника начинаю изучать ситуацию на рынке железа, новинки узнаю. Потом покупаю ПК и хуй на все забиваю до следующей покупки ПК.
Вот такой сейчас сокет вообще юзается? 1151 что ли? Оперативки, думаю, не меньше 16 Гб надо брать. Что там с видюхами? Майнеры все еще ломят рынок?
>>5392191 >>5392247 Ориентируйся на эти цены. Вторую планку памяти можешь купить позже. Жесткие диски из старого компа поставишь. Конфиг из среднего сегмента, но игры пойдут все на средних-высоких.
>>5392373 Сборка спешл фор для неидиота с компом изэльдорадо 2 ядря2гига для учебы. >>5392380 Пожалуйста. >>5392405 1050Ti не обрубок. Это самостоятельный чип. Вот 1060 3Гб, это обрубок. Лучше уж на полноценную 1060 6Гб накопить, чем обрубок покупать.
>>5392624 Это просто одно из двух его предположений, а второе - то, что конфовские не притворяются, а являются адекватными. А вот конфохейтерам, похоже, даже притвориться адекватными не по силам.
Захотелось вчера попробовать дельфина. После интенсивных занятий по рисованию, я почувствовал себя утомленным и поэтому заказал порцию контрабандой в местном элитном ресторане. Шеф-повар не смел отказать мне, да и по его узеньким и масленистым глазам я понял, что он не прочь заработать денег на моем заказе. Порция в 50 грамм обошлась мне в 18000 $, не считая дорогих специй. Приправлено это все было шафраном, а само филе завернуто в мускатный цвет. Всё это было подано с морским соусом Le Ramontel, чтобы освежить вкус основного блюда. Итого 19400 $ и молоденький доставщик, который доставил это все мне домой. Выходец с Севера Италии, не особо большого роста, стройный и с кожей, которая пахла черешней. Попробовав первый кусочек, мои вкусовые рецепторы совершили путешствие на священную гору Синай, где встретили самого Бога, который одобрительно вложил мне всю гамму вкуса в каждый рецептор моего языка. После, я отпил глоток Inglenook Cabernet Sauvignon 34го года, который заранее налил в бокал Imperial Glass. Я наслаждался блюдом и вином еще минут 20-30. Закончив, я почувствовал некое возбуждение. В планах было набрать номер того самого доставщика из элитного ресторана, номер которого я предусмотрительно оставил себе, аргументировав это тем, что он хорошо справляется с обязанностями. Намечалась отличная ночь после отличного ужина.
>>5392786 Швалян - это конкретный хуесос, возможно, страдающий расстроейством личности, срущий пятью лохами и канонами 14 (довольно унылы год для ЧТ, кстати), дерганием и своим успешным продюсерством.
>>5392033 пиздец он долбаёб какой-то. сука пиздец - звёздные войны не смотрел, изгй блять для него жёсткий , властелин колец не смотрел, девушка блять подсадила, мудак ёбаный, пиздабол блять ёбаный, и девушка у него такая же стрёмная и пизданутая полюбому. блять что он из себя корчит вообще, и главное нахуя- и так уже весь скорченный же !
>>5392737 >второе - то, что конфовские не притворяются, а являются адекватными >или умеющие притворяться адекватными Чмостер ты? Ору с попыток вывернуться и с ног наголову все поставить и переврать.
Бесит сука этот ограниченный инвалид. Даже подсосы охуевают с его стримов, где уже сколько времени ничего кроме денди нет. Калич бывает выбешивает так, что хочется въебать по его лицу сфинкса.
>>5392921 Еще раз : одно его предположение - то, что конфовские притворяются, другое - что они являются адекватными, а не притворяются. Во всяком случае у них хватает ума хотя бы на то, чтобы успешно притвориться, в отличее от таких, как ты, долбоебов.
>>5392960 >что конфовские притворяются >второе - то, что конфовские не притворяются, а являются адекватными Теперь уже все наоборот у тебя, сам себе противоречишь даун.
>>5392033 Девушка подсадила )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
>>5392976 Я общаюсь ни в чьем-то стиле, а так, как мне нравится. > переехать У обиженных хуесосов-конфохейтеров отправлялка не выросла, чтобы меня туда отправить.
>>5392981 Наоборот у меня только только отсчет утверждений: его второе я упомянул первым, первое -вторым, поэтому конкретно в моем посте противоречий нет, тупой хуесос.
>>5393001 Ты вот смеешься, а у Паши просто неразделенная любовь. Раньше он бегал как жеребец, не ходил, а БЕГАЛ! Но роковая любовь поставила крест на жизни Паши! Пока они встречались с девушкой, все было хорошо, Паша открывал для себя новые горизонты, смотрел стар ворс и социализировался, всем после долгой ностальгии нужна социализация, но потом случилось непоправимое...она его бросила. Паша начал пить! Однажды находясь в запое у него не было денег и пришлось купить сурогат, вместо божественного чиваса, который Паша пил до расставания...Выпив суррогат у Паши отказали ноги и с тех пор Паша перестал ходить и у него начал развиваться сколиоз, вот!
>>5393039 >>его второе я упомянул первым, первое -вторым Орешь, потому что тупой хуесос, в в своем посте я отталкивался именно от того порядка, в котором сам приводил его предположения, поэтому внутренние противоречия мог увидеть только тупой гондон, как ты.
>>5393059 >Заболевание проявляется в возрасте 10-20 лет. Поражаются мышцы плечевого пояса, лица и лопаток.
Чек!
>Вовлечение в процесс мимических мышц приводит к появлению таких характерных симптомов, как «поперечная» улыбка Джоконды, «полированный» лоб, лагофтальм или «заячий» глаз (не закрывающийся). Появляется феномен «губы Тапира» за счет подвыворота губ и появления наружу слизистой оболочки. В целом лицо малоподвижное, мимики почти нет, его называют «лицом Сфинкса».
Чек!
>Атрофии подвергаются двуглавая, трехглавая, большая грудная, передняя зубчатая и трапециевидная мышцы. Лопатки отходят от средней линии, становятся крыловидными, появляется симптом «свободных надплечий».
Чек!
>В икроножных и дельтовидных мышцах возможно развитие псевдогипертрофий.
Чек! (смотри начало НГ спешала 3)
>Сухожильные рефлексы снижаются с бицепса и трицепса. В пораженных мышцах снижен тонус.
Чек!
>Течение болезни медленно прогрессирующее. В течение долгого времени больные сохраняют трудоспособность.
>>5393108 >Да провела Значит - конфа крутая, а ее хейтеры - лохи > так конфа получается враги черванов Не всех, я - черван, и конфу врагами не считаю. >и всех фанатов, которые хотят узнать правду Если Вождь не хочет говорить о своем состоянии здоровья- это его дело.
>>5393146 >Значит - конфа крутая, а ее хейтеры - лохи Тут нет хейтеров, тут обычные люди сидять и у каждого разное отношение друг к другу! Не нужно всех под одну гребенку, сука! Конфа через Шуклу всё про кабельщика знает и они угрожали ему, Иля мог прийти и ебало набить даже. Кабельщик очканул. А ЧЕРВАНЫ и подсосы не стали бы никому угрожать и избивать, и травить. Разницу видишь в методах? Если ты адекват, то не нужно прям всех обсерать и всем на рот давать.
Пластмассовый КУК победил... Дилдак оказался сильней... Последний КУКЧАНСКИЙ остыл... Последний ПОПЧАНСКИЙ устал... Но яйцах бурлят комья СУКА из КУКA! ООО! Мой СУУК из КУУКА! Солнечный запах немытой залупы! ООО! КУКЧАНСКИЙ в ПОПЧАНСКИЙ! Это затычка для третьего ГЛАЗА! Выебать ГРИНЮ червя ГОВНОМАЗА!
Меня больше всего возмущает Микей, он очень охуевший, только затравили Кабельщика и заткнули ему рот, как Микей начал гавкать и огрызаться с утроенной силой и самого Кабельщика надменно хохоча кинул в бан! Вот это подлый хуесос!
>>5393177 >Тут нет хейтеров Хейтеры конфы тут тоже есть, именно такие долбоебы уже несколько раз назвали меня Фестром. >Конфа через Шуклу Правда, это через ту самую Шуклу, послео боссывания которой Гумозом тут у многих так НИБАМБИЛО? >А ЧЕРВАНЫ и подсосы не стали бы никому угрожать А сейчас ты обобщаешь. Тут недавно какой-то долбоеб, Степан-Черван срал роликом с призывами ссать вождю под дверь, сам кабельщик (если он не пиздел) трогал сетевое оборудование Вождя.
>>5393348 >вы, кстати, тоже > вам с вашим Кабельщиком Кому вам? Кто вы нахуй? К кому ты обращаешься? Ты в курсе шо находишься на анонимной борде? Ложись спать дурачок.
>>5393412 Даже если его и запугали, то это все равно не отменяет выбора. Он именно выбрал между посылом нахуй угрожающих и киданием через хуй ждавших его видео.
>>5393466 >А что ты выбрал бы Посыл нахуй тех, кто мне лично угрожает. просто потому, что поддаться угрозам - это стать лохом. > избиение + заява Эти вещи исключают друг друга.
>>5393533 В случае заявления на кабельщика он сам мог бы заявиь о нанесении ему телесных повреждений, тяжесть которых бы определяла экспертиза, и кому-то из пашиных друзей тоже пришлось бы не очень хорошо.
Почему этот опущенный перекат не зарепортили за обоссаный форс говноеда? Хотя, не важно. Вы только посмотрите, как Божественная Сега в очередной раз отпиздошивает Нинку: https://youtu.be/o8qgArSqMsc Способ выводить на экран изображение в 4096 цветов. Господи, Боже ты мой, как же Снес завидует Сеге, ёбаный в рот...
>>5393955 Я давно нинку раскусил, когда снес купил и начал во все игры на двоих играть с другом, на сеге ни единого глюка, а на нинке абсолютно все игры глючат, она не тянет 2 игрока!
Червеистория была заного переписана в 2018 (требуется делить) и вновь рожденные БОГИ смогли не только завоевать доверие ЧЕРВЯ, но и раз и навсегда закончить ВЕЛИКУЮ ЧЕТВЕРТУЮ ЧЕРВАНСКУЮ вражду между ВОЖДЕМ и ГНЕТУЩИМИ. Они были названы во имя ВЕЛИКИХ деятелей искусства потока и червекультуры:
Фестер - Бог лидерства, отождествляет власть и управление над ГНЕТУЩИМИ. ОН - это мы!ФТЩ - Бог юриспруденции, в его лапах содержится всеобъемлющее могущество над ГНЕТУЩИМИ и их окружением. Благодаря молитвам ГНЕТУЩИХспособен задавить любого через связи (будьте осторожнее).КОКМАН - Перерожденный Бог стихии воды. Так же известен как Рюмик Анксунамун. Способен не только уничтожать СОКАМИ – ГНЕТУЩИХ, но и превращать воду в целебный нектар. ЦЕЛИТЕЛЬ нового времени.S3T_S3T - Бог мудрости и просвящения. Знает всё о жизни ГНЕТУЩИХ. Способен угнать коня на скаку только взглянув на него.Ностормо - Бог любви и ненависти. Способен ЧЕРВАНА превратить в ГНЕТУЩЕГО просто шагнув в его сторону. Но так же может и обратить ГНЕТУЩЕГО, нужно только лишь следовать правилу: Возлюби ЕГО, и ОН полюбит ТЕБЯ.
Не упоминайте БОГОВ в суе! Помните, что их кара - могущественна и не щадит никого, ни червана, ни тем более гнетущего.
Юрист оценила действия жителя Коми, который издевается над братом-инвалидом Она считает, что «Грибабас» не отдает отчет своим действиям Ситуацию с жителями Инты «Джоном Клюкером» и «Грибабасом» взяла на контроль сыктывкарская правозащитница Нелли Ефименко. Она считает возмутительными действия мужчины по отношению к брату-инвалиду. Нелли рассказала порталу PG11.ru, как она собирается бороться за права «Грибабаса». Жители Коми обратились к правозащитникам с сообщением, что в Инте 45-летний Эдуард Коробейников ради денег издевается над братом-инвалидом. Дело взяла сыктывкарский юрист Нелли Ефименко. Она уже направила обращения в прокуратуру и МВД Коми. Сейчас она ждет результатов проверки. https://pg11.ru/news/63055
>>5394148 О! Черван! ЧЕРВААААН! Я автор этого текста. Планировал что музыка будет четырехаккордный быстрый панк-хардкор, а вокал рычащий будет. Сможешь спеть? Давно уже ищу, кто споет.
Песня посвящается встрече Анны Гулбис с черванами в СПб!
С черванами мы решили в Питер двинуть наконец-то, чем чесать все языками в Черветреде бесконечно.
К Ане Фроззке мы приедем, Кобылицу дружно встретим, только «за» она, не против, пригласит нас всех к ней в гости!
Припев: Генг! Бенг! С Чубукой! Голые тела!
Генг Бенг! С Фрозендой! Как ты хороша!
Пиво, водка, виски, вина, ром, самбука до утра! Раздевается Чубука в ритме танца, хохоча.
Черваны все возбудились, тоже разом обнажились, члены жадно потирают, Анну к сексу призывают!
Припев: Генг! Бенг! С Чубукой! Липкие тела!
Генг Бенг! С Дикаркой! Как ты хороша!
Визги Фроззки не заглушишь, воет-стонет как свинья, обслужить всех разом хочет – нимфоманка ведь она!
Сперма льется как из крана, нету оргии конца! Загорелая девица в грязь и похоть влюблена!
Припев: Генг! Бенг! С Чубукой! Страстные тела!
Генг Бенг! С Кобылой! Как ты хороша!
Раком, сверху, снизу, сбоку – не устанет Анна так скакать, до ушей с улыбкой милой на хрен прыгает опять!
Все в поту аноны Треда, в ведьму с юга влюблены, Фроззке мало, она стонет «Я хочу вас, черваны!».
>>5394314 Недееспособность может быть полной или частичной. Если полностью недееспособный, то он не имеет права распоряжаться деньгами. И должен быть опекун. Ну у него родители.
>>5394538 >>5394539 Про "пакет на голову" как раз девственники и говорят. Блядь, какая баба разрешит ебать себя, если будет знать, что противна тебе на ебало, она же обидится нахуй сразу. Пакет, блядь, хоть кто-то раз пакет надевал, ору.
>>5394664 Типичное поведение стримопетуха из конфы, а как Паха явился лично в голос так все языки в жопу засунули. Только такие терпилы и могут за спинами пиздеть, а как за слава ответить даже инвалиду сразы затыкаются и насасывать начинают.
>>5394373 Почему? Голова большая? Вонюче срет? Похожа на феменистку? О, они все похожи кто учился в муз заведениях, таже баячнистка в маске, в кваэны еще там храют, дурачье хва хва))
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
А также о сообществе Кинамании.
♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿
Кинамания:
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: http://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: http://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Лайв канал на YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCzuVhGRaRKJ1Kkk2s7f9Caw
Черветред:
Червепедия: http://chervepedia.com/
Зеркало статьи про Кинамана: http://kinaman.ml/
Архив тредов: https://chervethread.github.io/archive/
Часто задаваемые вопросы:
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами?
- Придумали хейтеры) не переживайте, ничего страшного) Моё состояние стабильно вот уже 15 лет.
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься.
3) Когда новый фильм?
- Вышла третья часть ОДД. Судьба четвёртой части на данный момент довольно туманна.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Это очень некрасиво выглядит >_>
5) Это тред хейтеров Кинамана?
- Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать абсолютно любое мнение о творчестве Паши и/или его друзей.
6) Правда ли, что Пиксель Девил лысеет и поэтому прячет лысину под кепкой?
- Нет, это всего лишь игра света и тени.
7) Когда Вовик выложит новые видосы?
- Когда ЧТ перестанет существовать. Вошь боится, что черваны за ним следят и поэтому ничего не выкладывает.
8) Что с фильмом Жжара?
- Первого апреля 2017 года вышел "фильм" (огрызок на 40 минут), а ещё вышло 4 обещанных обзора (последний из которых идёт 48 минут и доставляет больше "фильма"). Кажися, Жжар всё же наебал, кхва-кхва-кхва!
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/5388219.html