27 марта 2011 года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России и стран СНГ. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов. А также о сообществе Кинамании.
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами? - Придумали хейтеры) не переживайте, ничего страшного) Моё состояние стабильно вот уже 15 лет. 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься. 3) Когда новый фильм? - Вышла третья часть ОДД. Судьба четвёртой части на данный момент довольно туманна. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Это очень некрасиво выглядит >_> 5) Это тред хейтеров Кинамана? - Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать абсолютно любое мнение о творчестве Паши и/или его друзей. 6) Правда ли, что Пиксель Девил лысеет и поэтому прячет лысину под кепкой? - Нет, это всего лишь игра света и тени. 7) Когда Вовик выложит новые видосы? - Когда ЧТ перестанет существовать. Вошь боится, что черваны за ним следят и поэтому ничего не выкладывает. 8) Что с фильмом Жжара? - Первого апреля 2017 года вышел "фильм" (огрызок на 40 минут), а ещё вышло 4 обещанных обзора (последний из которых идёт 48 минут и доставляет больше "фильма"). Кажися, Жжар всё же наебал, кхва-кхва-кхва!
>>5396544 Что-то искренне жалко Коляна стало. Лысеет, почки/печень уже отказывают, хуево питается, в интернете над ним и его стилем смеются, жена бестолковая и (возможно) психически не полноценная, нихуя его не любит и не ценит, все силы приходится тратить на поддержание канала на ютубе, никакой определенности в жизни.
Вопрос Почему конфу серунов так бомбит со степана червана, они там ему накрутили дизлайки и срали в комментах исключительно конфачеры. Что он такого сделал им? Объясните, пожалуйста, без пиздежа, без утрирования фестера и без изворотов!
>>5396644 Я просил >без пиздежа, без утрирования фестера и без изворотов! В чем хейт е нему? Почему парень с треда просто не может создать канал и записать пару видосов, зачем его дико травить?
>>5396651 Все просто. Он снял хуйню. Читал по бумаге. Нес хуйню про каминг аут, а затем сказал, что нахуй вождь так не отделается и призывал травить его. Абсолютно поехавший пидорас.
>>5396658 Обычный ньюфаг по типу Газамана. Ничем не отличается от любого новодела, который приходит в тред и такой, о посоны, вы чё тут, инвалида травите, азаза, я с вами.
>>5396641 >Черветред захватили слабоумные пидорасы >Сверхновое рачье превратило тред в помойку Понятно что цитирует максима всея создателя нытвинского но что он имеет ввиду? Ведь это его ручные шизики срут в треде мумиями,трапами,поварами! Что за бред и лицемерие? Про рачье это вообще смешно достаточно взглянуть на их приватный чатик там просто рачища и сверхновые которые форсят свою шизу и ничего про Паху и гума
>>5396676 Генеральский какой-то новодел радикальный с вопросами типа почему Пашха не ходит?? Фанат газамана.
Кошка Сима слабоумный который писал фтщу в личку, хотел встретиться, но обосрал штанишкт и слился.
Егор Фирсов он же Паштет Кабукимен он же Plisin. Ноулайфер проводящий за стримами даунов типа ангела тьмы и Василия Топольского 24/7. Сам факт того, что человек общается с ангелом уже не обнадеживает.
>>5396622 Я не из конфы, но мне Степан-Чкрван тоже показался долбоебом, особенно понравилось сочитание призывов ссать Вождю под дверь мс называнием Или быдлом.
>>5396702 причём сколько там зрителей было? человек 10 из самых избранных, 5 в голосе, 3 в чате, 2 слушали. А потом эта илитка предъявы кидает, что черваны общаться с инвалидами не умеют.
>>5396746 Может и Алонсо. Даже скорее всего он, так как кому еще придет в голову впрягаться за доцента. А они с алонсой друзья и коллеги. Его даже алонсо спалил до того, как газаман свой канал завел. Написал, что у него есть друг кандидат наук. В треде скрины были.
Если бы жил в Москве, то уже бы давно утешил Яну. И я не только в плане секса, у меня талант успокаивать баб. Московский Янанюх, ты почему теряешь такой шанс, падла?
Ну что, сегодня я успел позавтракать тушённым мясом медведя под сливочным соусом для смягчения вкуса, заправленный аккуратно порезанными томатами черри и изысканной смесью зелени, которую мне быстро доставили на дом. Курьером был темнокожий юноша африканской внешности, с мускулистым телом и пульсирующими венами на руках, настоящий профессионал своего дела. Другого и не ожидал, у такого элитного ресторана всё на высшем уровне. Я отсыпал ему немного чаевых (1512$) и похвалил за своевременную доставку. После плотного завтрака, я почувствовал вдохновение и решил поделиться с плебсами из черветреда трейлером новой игры от замечательной компании Capcom. Так, чтобы привить им чувство вкуса. https://youtu.be/IYRXruwwSZk
Хуйли это чмо так быстро слилось и продалась за пакетик с фансервис-говном? Ведь этому обоссышу ничего кроме бокса от издателя не светит, чмо даже ниже тохи.
Черваны, вот у вас же есть контакты с Аней. Напишите ей мол там один человек в тебя влюблен и боготворит тебя чтобы она знала. Ну знаете как в 90-х девченки всегда докладывали своей подружке что в нее кто-то влюблен из одноклассников. Что она скажет?
>>5397036 >>5397068 Ручки не тряслись, когда набирал этот пост, завистливое 4мо? Так и быть, не стану вкидывать фоточки пищи богов, когда доставят, а то ты умрешь от слюноотделения.
>>5397071 Хуя, как она общается с людьми - как с говном. Ее место явно не на такой работе. Пусть дворы метет - там может грубить кому захочет пока в челюсть не получит. Фу, бесит меня эта сука.
>>5397351 Наверняка чисто по-приколу дала. Чтобы посмотреть кривое выражение лица при оргазме. Ты только представь: они целый день едут в машине, сидят и пердят в кресла, в салоне душно. И тут Эрика предлагает Чмоксиму вылизать ей провонявщую пилоточку. А Максику как раз!
>>5397951 Жалко калеку, юность провел за компьютером и приставками в 4 стенах, ирл общаясь с 2-3 сверстниками вот и получился несоциализированный ханжа к 30 годам
Черван, который сочинил текст "Выпью до дна", было бы не плохо еще один текст, тоже что-то подобное, больше мистическо-египетское. Спасибо. оптоволоконщик
Бротон-шоу будет. Очевидно, что либо вызывали монтажников провайдера, либо сами устранили проблему. Был применён не вандальный метод, очевидно, что причину отсутствия интернета быстро устранили.
>>5398244 Ребятушки, ну вы совсем... Я кормлю жену-инвалида... На еду едва хватает, на патреоне мало подписчиков. И ваще я не могу купить любимые лысины с халапеньо.
>>5398354 К слову, проекты были крайне дерьмовыми. Что новости, что гличи, что разоблачение мифов, все кал. Экстра лайф неплохо, но часто ловлю себя на мысли:"А нахуя я это смотрю?" Какое мне дело, что там делали китайцы-пидарасы, какой-то мотик надувной, игры на 4 на нес. Нахуя мне это надо знать. Короче это инфохлам.
>>5398407 Мне четыре сочных запеченных лысины в соусе из кока, два двойных швальбургера из кота. Большую порцию салата из краба без краба, две бутылки сока из кока и стакан воды для моей девушки.
>>5398395 Если взять авгн и ностальгия критика, то там ретро было лишь темой, которую можно, как-то обыграть, обстебать. Это были развлекательные шоу. Пиксель это просто инфа с вики раньше, сейчас он стал чуть больше заморачиваться и искать инфу где-то еще или пиздить контент у каналов типа Classic Gaming Quarterly. Говорящая голова рассказывает про хуйню, которая в жизни тебе никак не пригодится и является засераловом твоего времени и мозгов, уж лучше научпоп-видос глянуть, чтобы потом перед тянкой или компанией выебнуться знаниями, чесслово. ЧТ тоже параша уже давно. Наверное по инерции захожу-смотрю Пукселя и в ЧТ иногда.
>>5398450 > которая в жизни тебе никак не пригодится и является засераловом твоего времени и мозгов, 99% времени мы такой контент потребляем, не вижу смысла переживать об этом.
Хочу во всем походить на барона фон Шошельбургера. Где купить хищницу я уже нашел. Но подскажите, где можно питаться носорогами фаршированными свиньями чтобы начать весить хотя бы 180 кг к выходу четвертого фильма Паштета?
>>5398580 двачую. говорить о футболе в треде вождя - неуместно, глупо, оскорбительно, тфу мрази футбольные. и слова вождя о том, что в детстве он играл в футбич никак не оправдание для здешних футболошлюх
>>5398460 Отвечу банально, потому что лень расписывать. ПСС - отличное видео, можно иногда даже пересматривать, раз в год-два. Дальше каждое следующее видео хуже предыдущего с некоторыми исключениями. ОДД на один раз, вспомнить что-то из своего детства, что показано в видео. Стримы полная хуйня. Про ЧТ ещё можно добавить, что сам стуломан мне тут практически не интересен, мне иногда доставляет тут ситком про семью Губановых-Воскресенских и лав стори Поросёночка и Шоши, но это не точно.
>>5398755 Хорошие пасты были, но фтщ натравил на алекса мочерню, а сам стал пользоваться творчеством алекса и теперь постит переделки паст про доцента. Ублюдочная киевская тварь.
>>5399006 На кота посмотрел и вспомнил барона герр Штруделя фон Шошельбургера Сосисона. Как вы думаете, кто фоткал его? Небось мамка фоткала, думая, что толстяк будет знакомиться с девочками и показывать им свои фотки на байке.
>>5399039 суха, тах тепло от этих сельских пейзажей, раньше сам так жил, даже мопэд-газуля уже в 10 лет имелся, купленный на свои бабки (за учёбу на 5 давали бабки бате на работе).
Потянул у мамки сотыгу, черваны! Пивасом сейчас упарываюсь. До паштет-шоу не досижу, усну наверное. Главное не обосраться, как со мной было на праздниках: включил паштет-шоу (топовые кухни) и начал бухать пивас ну и короче обосрался. Был уже бухой и лень было в толкан идти, думал что потерплю. Сижу, смотрю, как Пашка играет в ЧП и чувствую, как обсираюсь.
>>5399188 Не знаю бротан. Даже не знаю ак вы их тут различаете. Вначале когда я здесь появился, кто-то нелестно отзывался о моей музыке (да и сейчас тоже) и о моем голосе. Репортил и т.п. (я даже сделал трек "Делай репорт"). Был ли это ФТЩ - не знаю. Далее кто-то пытался меня деанонить по месту работы (лол) что-то там писали даже в группы какие-то связанные с оптикой и т.п., по объявлениям искали. Хотя я всегда говорил что я не работаю ни на одну контору. Был ли это ФТЩ - не знаю. Можешь у него спросить если ты его знаешь, он это или нет, я тут не никого почти не различаю.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
А также о сообществе Кинамании.
♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿
Кинамания:
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: http://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: http://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Лайв канал на YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCzuVhGRaRKJ1Kkk2s7f9Caw
Черветред:
Червепедия: http://chervepedia.com/
Зеркало статьи про Кинамана: http://kinaman.ml/
Архив тредов: https://chervethread.github.io/archive/
Часто задаваемые вопросы:
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами?
- Придумали хейтеры) не переживайте, ничего страшного) Моё состояние стабильно вот уже 15 лет.
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься.
3) Когда новый фильм?
- Вышла третья часть ОДД. Судьба четвёртой части на данный момент довольно туманна.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Это очень некрасиво выглядит >_>
5) Это тред хейтеров Кинамана?
- Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать абсолютно любое мнение о творчестве Паши и/или его друзей.
6) Правда ли, что Пиксель Девил лысеет и поэтому прячет лысину под кепкой?
- Нет, это всего лишь игра света и тени.
7) Когда Вовик выложит новые видосы?
- Когда ЧТ перестанет существовать. Вошь боится, что черваны за ним следят и поэтому ничего не выкладывает.
8) Что с фильмом Жжара?
- Первого апреля 2017 года вышел "фильм" (огрызок на 40 минут), а ещё вышло 4 обещанных обзора (последний из которых идёт 48 минут и доставляет больше "фильма"). Кажися, Жжар всё же наебал, кхва-кхва-кхва!
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/5395030.html