>>5357428 (OP) Освящаем! Этот тред посвящен 15летней девочке, которая не побоялась и не зассала и всему, что из этого вышло. Осторожно, в треде агрессивные пиздолисы!
>>5357632 Скорее нейтрально к ним отношусь, ведь это адресовано моим фото, а не мне. Но иногда и вызывают недовольство, когда сильно противоречат моему мнению. Отрицательной реакции я всегда только довольна.
Оп - омеган-петух, неинтересный, тянки таких не любят Мелкобуква-подсос - бетка, подлиза, трапик-тян тоже таких не любят Генерал- альфа, отвечает за свои слова, трапик призналась что текёт от него и его оскорблений Марк - ридонли
Напоминаю требования для двачера который хочет понравиться трапику собрано с её ответов 1. Любой рост, желательно выше 165 2. Дрищеватость, так чтобы торчали ребра, были видны вены 3. Волосы: минимум - чёлка, идеал-патли 4. Терпимый, готовый к её заёбам. 5. Мазохист, возможно. Не должен бояться крови и порезов на руках. 6. 16/10
У меня обновился хром и теперь двач пошел по пизде. Видеоплеер стал супер-всратым, а картинки как бы под какой-то белой пеленой пока ты на них не наведешь курсор.
>>5366874 Утром сходила в летнюю кафешку с сестрой, пришла домой, немного посидела и легла спать. Поспала 4 часа и вот проснулась, не знаю что теперь делать.
>>5367263 В чем прикол вести жизнь овоща. Пока у тебя куча свободного времени, займись собой, прокачай какие-нибудь скиллы. Потом поздно будет, так и малоразвитым чмом без хобби
>>5367419 Почти год неосилирую гитару и укулеле, в первое время интересовало это, а теперь вообще ничего кроме интернета не интересует. Держу в курсе - купила бананы, яблоки, овсяную кашку и фруктовое пюре.
>>5368374 Во-первых, у неё никого нет, пока не доказано обратное. Во-вторых, хейтят её с того самого прыщетреда в /b/, принесшего ей популярность. Часть хейтит, часть лижет. В-третьих, по её словам, хейт ей приятнее, чем комплименты.
Да при чем здесь медуза какая-то? Она собаку своих родителей ненавидит и убить хочет, но не из-за живодерских побуждений, а потому что та её заебала в край. Не надо нашу няшу с поехавшей Маской сравнивать.
>>5368935 Я понимаю, конечно, что раз имя к ней "приклеилось" и держится уже шесть тредов, то бесполезно пытаться что-либо изменить, но какая она нахуй трапик? Пару годов накинуть, научить пользоваться косметикой, сделать прическу нормальную - вполне себе няшная девочка будет. Впрочем, мне она и сейчас нравится.
>>5368940 Не будет она никого убивать. Хотеть - не значит сделать. Это двач, тут все всегда говорят то, что у них в голове, что не сказали бы никому из своего окружения.
>>5369036 Она никогда нигде не писала, что ощущает себя мальчиком. Это вы уже ей уже проблемы с гендером выдумали. Впрочем, могу ошибаться. Няша тут сидит же, пусть подтвердит или опровергнет. В любом случае под определение "трапик" она не подходит никак и ничем.
>>5369167 Господи, да разве это важно? У неё пубертантный период, гормоны ярятся, организм бросает из крайности в крайность. Происходит первичное накопление опыта, формируются фетиши, пристрастия. У парней в таком возрасте жрекция каждые 15 минут,у тней так же. А ты говоришь почему ты говоришь о себе в мужском роде?. тащит её так в данный момент, вот и говорит
>>5369188 >>5369179 Да просто пытаюсь понять: проблемы с гендерным самоопределением или ещё с чем. По всей видимости, гендер тут ни при чем. Тут дело в
>уважения, серьезности
Которых её так не хватает. А учитывая кучу комплексов по поводу внешности, отсутствие друзей, проблемы с родителями, все встает на свои места.
>>5369271 Эммм, щито, бладжд? Ты сам себя помнишь в то время? Тя вот сейчас описал процессы и мысли в голове состоявшейся личности. А в голове подростка нет личности, там идёт ядерный синтез человека, который скомпилится дай бог годам к 20-ти.
>>5369294 Тем не менее подросткам тоже бывает плохо. Как думаешь, будь она популярной девочкой с кучей друзей и любящей семьей, стала бы резать руки и искать внимания на дваче?
>>5369323 Я будучи подростком тоже таким баловался. И знаешь почему? Мне не было больно, я просто исследовал новые ощущения. 4 шрама на левом плече теперь со мной.
Ты лепишь на Трапика стереотипы и шаблоны. Без какой-либо базы делать выводы, какие сделал ты, довольно огульно.
>>5369364 >Я будучи подростком тоже таким баловался. И знаешь почему? Мне не было больно, я просто исследовал новые ощущения. 4 шрама на левом плече теперь со мной.
Я тоже. И тоже прекрасно помню себя в то время, потому и говорю.
>Ты лепишь на Трапика стереотипы и шаблоны. Без какой-либо базы делать выводы, какие сделал ты, довольно огульно.
Ну а как ещё, если мы знаем её лишь по нескольким постам на дваче? Я бы не сказал, что делаю выводы и преподношу их как истину. Просто предполагаю, опираясь на то, что вижу.
>>5369396 Ну да, слова про утку. Я, конечно, в этом итт без году неделя и многого не знаю. Как я понимаю Трапик пока только выглядит уткой. Она ещё не покрякала и не поплавала, поэтому, пока не утка. Нет не утка.
А язычок у неё няшный. Чего все сагрились сразу? Вот тут >>5367894 вообще поверхность Юпитера вижу, когда вблизи рассматриваю. И зубки тоже не проблема особо. Брекетами исправляются легко.
>>5369631 Надо насрать под дверь ты чо. Она рофлит с вас, а вы утретесь и продолжаете нализывать вымышленную брухлю. Пусть видос записывает с белым флагом в анусе и кается. Песню споет пусть, спляшет.
>>5371049 вообще, на улице стражи порядка за такое предъявить могут. а там свастон несмываемый на руке, йюююхууу! Это девочка ещё в общий душ не ходила, видимо, и на физкультуре пока отмазываться получалось.
Проснулась 20 минут назад, ничего не ела. Почистила язык по совету анона, ничего не изменилось. Нашла старые фотки с длинными волосами. Сегодня приедут родственники, наверное пойдём в кафешку. Держу в курсе.
Я проснулась только сейчас (18 часов вечера), хотя вчера рано легла. До этого не я писала в тред. Скоро может скоро поем банан, на почту уже не успею сходить. Фото с длинным волосами у меня не осталось, только фото, на котором замазано все короме длинных волос, позже скину. >>5369547 > Сегодня общался с Марком, попиздили по поводу дианона и пикрилейтед Что думаешь по тому поводу, что ни я не знаю Марка, ни он не знает меня? Мы для друг друг не более чем просто прохожие и никакой сверхинформации никто не может знать.
>>5373908 Никто из вас не видел меня в жизни, на фото я действительно нелпохо выгляжу. Но только на фото. В жизни мне никто такого не говорил и не скажет. >>5373896 Даже не знаю, но скорее всего так.
Тогда ещё больше поклонников будет. Сейчас какая-то повальная мода на ампутанток, сам не знаю почему. Шутки шутками, но всегда ценители найдутся. Впрочем, не думаю, что там действительно все плохо. Не забывайте, что речь идет о тян-подростке. Было бы наоборот странно, если бы у неё не было комплексов по поводу внешности.
>>5373991 нуу, так себе обоснование. тян подросткового возраста ищет внимания на двочах. это говорит личности и наклонностях. не думаю, что стоит уделять внимание псевдонедостаткам, о которых нам толсто намекают. целб подобного приёма ясна и прозрачна.
>>5374043 можешь выоквать свой медиа образ на чанах. время есть, армию подсосов ты уже начала собирать. вкатывайся в стриминг, осваивай инструментарий и приходи к успеху.
>>5374304 Между прочем, то ли у древних ариев, то ли у древних славян, убийство собственной собаки считалось важным этапом в процессе инициации юношей. Мол, убивая то, к чему ты был привязан раньше, ты приобретаешь мужественность и жосткость
>>5374304 Она сама недавно писала, что просто нашла их и сфоткала. Что тут такого? Она же не расчленяет их на камеру. Про собаку я писал. И не "в планах убить", а просто ей хотелось бы от неё избавиться, так как собака не её, а родителей, а её она конкретно заебала. Все это она сама (вероятно) рассказывала в /b/.
>>5377454 Тут настолько отбитые пиздолизы, что им хватает не камвхоренья, а фантазий о камвхоренье. А если еще она ответит им раз в день "нет" или "да" или "брухля" то они просто кончают радугой. Магия!
>>5377647 Забавно, уже почти 5 дней не появляюсь в треде, потому что есть более интересные занятия, а ты тут все с сажей пишешь, это конечно молодец, но не значит ли это, что тебе интересен этот тред и ты ущербный ноулайфер, у тебя привязанность и симпатия к сабжу?
>>5378509 Ух прям как я, за неделю до "прогулки" Приехал вечером же, почти сразу спати и вот я снова уже как неделю сплю днями :/ а еще и диплом скоро ууух блин не химичишь надеюсь? наблюдаю тут немного
>>5378580 А вот и кунец вашего трапика. Проходи, располагайся, зацени какие у нас тут пиздолисы поехавшие. Остерегайся ОПа, он набрал говна в рот и в любой момент может плюнуть.
Пошла на почту на посылкой которую один человек за 5 месяцев не захотел забирать и она вернулась ко мне, но там закрыто. Потом хотела покататься на велосипеде, проехала 2 км и устала, пришлось по жаре возвращаться домой. Остаток дня пролежу на диване. Держу в курсе интересных событий.
>>5381110 Еще один просто друг. Да у вашей няши прям толпа знакомых всяких. И куча конф. Недостатком общения не страдает. Неудивительно, что она редко опущу ОПу отвечает, просто некогда.
>>5381299 > Еще один просто друг. Тот даже не знакомый, я с ним не общалась. Только посылку отправила, которая оказалась ненужной. > И куча конф. Сейчас нахожусь в одной конфе, где очень редко что-то пишу, в основном только наблюдаю за беседой людей. > Недостатком общения не страдает. Да, не страдаю от недостатка общения. Вроде уже говорила об этом.
>>5380821 > школьники Во-первых, дозор хранит молчание. Во-вторых, по твоему поведению и твоим постам тебе лет 15 максимум. Так что пописол-покакол тебе в рот.
>>5383517 Нормуль. Почему нет, это интересно, новые ощущения. Берешь и пробуешь, ведь не пробовал поди. Я б прислал фото в колготанах, но вешу 100+ кг и считаю, не стоит шокировать нежного мальчонку ОПа.
>>5387848 Мы его в нескольких ракурсах видели. Нормальное лицо у тебя. Многим оно кажется няшным, некоторым просто обыкновенным, кто-то предпочитает другой типаж, обычное дело. У тебя нет никаких изъянов или уродств, которых можно было бы стыдиться. Ты же выходя на улицу маску на себя не надеваешь, верно? Фотоаппарат не делает ничего с твоей внешностью, а просто запечатлевает её.
Сегодня ничего почти не делала. Попыталась поиграть на гитаре, но ногти мешали аккорды зажимать. Я их отрезала, но играть лучше не стала, теперь без ногтей сижу. Утром думаю на велосипеде покататься, пока жары не будет на улице. Прошло больше месяца, как я не употребляла молочные продукты и изменений в плане кожи и прыщей я не увидела. Кожа по-прежнему жирная и с прыщами. Минусов не увидела, но и плюсов нет, поэтому законно снимаю с себя этот ярлычок вегана. Сегодня кушала 2 яблока, 3 печеньки и грибы.
Мои прогнозы на трапика. У сабжа рак.. Именно поэтому она так похуистично относится к своей жизни, режет себя. Кличку "юный химик" она получила после процедур химиотерапии из-за чего потеряла волосы (на более свежих фотках никакие не покрашенные волосы, а парик).
забей на поиск друзей и куна, забей на вниманеблядство, учись, и если повезет, устроишься в какую-нибудь хорошую фирму бухгалтером, или выйдешь замуж за чувака типо тинькова
Сейчас сидела под ливнем на площадке, попивая адреналин по скидке. Все куда-то бежали, прикрывались сумками, раскрывали зонтики, а я сидела и криво улыбалась. Давно хотела застать такой ливень на улице. Сижу теперь мокрая в каком-то тц, допиваю адреналин и греюсь.
>>5391455 Погуглил. Федерального закона насчет продажи безалкогольных энергетиков несовершеннолетним пока действительно нет, а есть лишь законопроект. Есть запреты в регионах, но твой город пока, похоже, не входит в их число.
Помню кто-то писал, что у меня нет прыщей и я все накручиваю, поэтому вот деанон прыщей трапика. Хотя это даже на прыщи не похоже, скорее ранки какие-то. Голова не грязная, она мокрая.
>>5392229 По различным исследованиям асексуалов в популяции в среднем около 1 процента или даже меньше. Что более вероятно: что наша Трапик входит в их число или что обычная маленькая тян стесняется признаться в том, что мастурбирует? Более того, как с этой самой "асексуальностью" соотносятся её интересы касательно частей мужского тела и те или иные предпочтения, о которых она рассказывала? Впрочем, вероятно, она действительно пока не мастурбирует, но не по причине "асексуальности".
На записи свой собственный голос всем отвратительным кажется, это не новость. Мы шесть тредов подряд уже боготворим все, что в тебе есть. Уверен, голос твой не будет исключением.
>>5397689 Идеальная дикция разве что у телеведущих всяких бывает, да и то не всегда. Человека любят со всеми его недостатками, вопреки им или даже за них. Тихий голос и невыговариваемые буквы будут для нас не дефектом речи, а милой особенностью. Ведь мы тебя все очень любим, няша.
>>5398974 Не девушку, кловун, а картинки в интернетах. Ты ее в жизни не увидишь, пизды не понюхаешь. Ты осознаешь, насколько ты жалкий сам то? Почему, мистер Пиздолиз, почему? Во имя чего? Что Вы делаете? Зачем, зачем пиздолизите? Зачем продолжаете творить эту хуйню? Почему, мистер Пиздолиз, почему Вы упорствуете?
1. http://arhivach.cf/thread/364317/
2. http://arhivach.cf/thread/364545/
3. http://arhivach.cf/thread/365064/
4. http://arhivach.cf/thread/365300/
5. http://arhivach.cf/thread/365987/