еще и капча, еще и какие-то запреты на создание тредов, перестал постить после того как поменяли капчу пиздец, оказалось у всех там по паскоду этож как надо себя неуважать бля
либо мне стало неинтересно, но учитывая что там поменялась основа, то немудрено >>1033 я и делаю, вот тут там не пощу в первую очередь из-за капчи, во вторую из-за каких-то конфоблядских отношения в тредах, мерзко смареть
Наконец-то место, где можно написать много-много бессвязного бреда. Про людей и собак, про чемпионов, президентов и неудачников. Про целую кучу всего того, что якобы было раньше и чего теперь нет, хотя кажется будто бы всё это еще имеет смысл.
ТУТУУУУУ, БЛЯДЬ, ПРИТОРМОЗИ, СУКА, СЛЫШИШЬ МЕНЯ? Бляяяядь, как ой пиздец, я охуеваю тут просто.
ЭТО ЧТО блядь, вообще нифига никого нет, воообще, хахахаха, весело.
НАхуя тогда тебе еще нужно какое-то внимание, какие-то собеседники, какие-то лайки на мудаче, если уже всё, сука? Всё, понимаешь.
Ты всё сжег, ёбаная тварь, получи рыбой по ебалу и пиздуй нахуй. Я люблю тебя, но и ненавижу тоже. Уходи, или я и правда сломаю тебе шею.
я бля хуею, зашел вот сейчас посмотреть что там на дваче - а там все про гомоеблю, через каждый пост про хуй или про половую еблю с мужскихи жопами, или просто нахуй шлют, либо флуд зашел в тред игры, там ехал хуй через хуй, все у всех пидоры и разговоры только о гомоебле ??????? я нихуя не понял
>>1265 Я прям хотел идьт в ЖЭУ и бить стекла им когда отключили... РРРРЯЯЯЯЯЯЯ... Бомбит от них прям.
Вспомнил тут случай, под утро ложусь спать, время 6 утра, а тут в подвале дома начинается кромешный ад - пришли штук 10 сантехников с болгаркам ии молотками что то там делать. Ну, в общем, у меня был такой амбарный замок, я им вырубил свет и закрыл их в подвале. Даже наоборот. Сначала закрыл, а потом выдернул удлиннитель. И спать пошел.
>>1286 конечно, не даром у него 9 баллов на мале >там сидят потому что конфопидоры, понакупали паскодов, покорешились с мочухами и сидят вольготно обсуждают говно друг друга
>>1344 >много людей на притоке в асилум, а конкретно в НТ это никак не отразится, как и всегда в асилуме притоки были только при непосредственного выдворения из рфа или 2д и то не задерживаются а вот нахуя терпеть капчу и клована мочуха ради мифических притоков - мне не ясно
>>1012 По-другому делается, так постеры на долгое время не останутся. Нужно с каждым перезнакомиться, сблизиться, а потом перекатить личку/конфу сюда, мол, здесь элитно, анальные дружки. Многим здесь делать нечего, скучно.
>>1408 Тут ещё попробуй тупому чмоду объяснить, что это не реклама.
>>1415 Недавно был очередной весенний набор в модсостав. Чмодер в асу низкоранговый, может только чистить вилкой и делать реквест на бан. А ещё он совсем залётный, потому что удалил однажды перекат ат, засчитал его вайпом, ведь он был пустым ночью. Меня удивляет, что вообще низкоранговым выдают асу, тем более залётке. Пока что моя теория говорит, что возможно он убедил модсостав, показал, будто там вечно смывы последнее время, вайпы.
>>1418 хз меня въебал этот мочехуйлан на месяц бана, потом еще и в д дал бан на столько же с такой же пометкой у меня теория что на раздел положили хуй и в скором времене может выпилят да и все, ну неактуален он уже как раньне - когда туда сгружали аварок из рф
>>1432 ну если сравнивать две однотипные игры: овервотч и паладины, то паладины мне показалось динамичнее а овервотч приятнее движком кароче если очень хочется овервотча, но бесплатно, то можно поиграть в паладинс или тф2
Хех. А ведь решил мангу постить уже когда сидел на куруминчане. Можно даже считать, что вернулся домой. Породитель нынешнего образа. Именно от манги чувствую себя каким-то свободным, уверенным, способным на многое. Она теперь более часто используемая.
>>1420 Почему тебя на д забанили для меня загадка, не понимаю за что так тебя. Да и на такой долгий срок именно из-за рекламы, это очень странно. У власти и зелёных залёток считается, что поднялся. Хоть и толерантно отношусь к залётным, но до поры до времени, пока на голову не лезут, выдавая свою неофитность.
Сейчас залётный тред в асу лично для меня даже хуже млт (хотя, мне трудно сравнивать, видел только его начало и конец). В сегодняшнем залётном треде можно наблюдать эгоцентризм, консерватизм и понты пустые. Ничего не значат, многого не понимают, но вдруг решили, что их мнение имеет вес и истину. Дилетанты, фе. Ещё и унылый чатик, который на каждой борде можно найти, на многих разделах. Раньше они нормально щитпостили, было забавно немного, но потом вдруг начали от такого сторониться и ещё какие-то возражения делают, хотя сами же и щитпостили. Из новой души стали унылым калом, серые, ничем не примечательные. Если они будут постить анонимно, то их не отличить будет.
>>1436 >Если они будут постить анонимно, то их не отличить будет. тоже думал об этом, а унылые чатики это следствие покупки мылом мочана, я думаю уже не помочь в общем >>1427 >За кого играл? за лекса, дико понравился почти также как сомбра в овервотче, жаль у овервочка всего 1 герой - сомбра >Чем же? в овервотче только 1 герой мне зашел, все остальное престное какое-то может быть в будущем эти игроделы с огромным стажем сделают еще интересных героев, вот
но я в общем не особенно любитель таких игр, если уж на то пошло просто убиваю время, жду новое дополнение в варкрафте, жду новых корейских мморпг(например от создателей теры сокоро выдет) жду монстр хантер
>>1443 По правде, много что нравится - спокойное и созерцательное, вроде мастера Муси или Мононоке, милое вроде путешествий Кино, самурайские анимешки в духе Shigurui, жесткие, но с прикольной рисовкой и сюжетом. Даже не знаю, необычную рисовку люблю.
>>1466 ну вот, да динамика там заебись, 9 из 10 но как все реализовано, какое все кривое заставило удалить игру >>1467 мне кажется, в нынешний мультиплеер встроен весь необходимый функционал, чтобы пропускать какое-либо взаимодействие такой-то синглммо
>>1517 Это всё пиздеж. Тут автобан за употребление имени админа(она вахтер и мочератор с сосача). Раньше в нейме можно было постить. Но сейчас это заблокировали. Попробуй запости то, что у меня в имени(только там в начале чмо).
>>1521 Она просто насосала на админку. Прошлая администрация не справлялась(похоже что морально) с модерацией, а она из-за своего вахтёрства смогла получить админку. А до этого здесь была свобода. Были времена.
Вообще мелкоборд полно, несколько десятков в русскоязычном сегменте. На которые можно свободно приходить и постить(а админ вряд ли будет банить). Только там нет зеркала в торе и они обычно хуёво настроены. Раньше кстати тут можно было самому доски создавать. Теперь такие привелегии только при согласовании с мочой.
Здравствуйте. Меня тоже гонят. Слишком меня реал вытянул с борд в последний месяц, что я и не заметил, что мочер-то охуевший. А вы тут его уже давненько обсуждаете.
Не знаю, как вы, но я хочу его выдавить со своего родного раздела, где я впервые появился, как вниманиеблядь. В /d написал, избегая название раздела. Просто помню, что год назад там банили за обход спам-листа.
Присоединяйтесь к моей жалобе что ли. Выгоним ублюдка вместе. Найдёте в прикреплённом треде в /d. Накидал ссылку в личку товарищам по разделу, здесь даже пытаться не буду запостить её. >>1529 Здрасть. Ты не боишься наркоманiв?
>>1541 ну мона за мету, можно в квейк поебашить там вторая инсурженси выходит осенью кстати >>1539 >выдадут нового напомнило замены сотрудника в макдаке
>>1540 Но не может же такой мудак долго быть мочером. Разве у них не строгий регламент? Энивей, со следующим набором ждите меня в мочерах. Если хочешь сделать что-то хорошо, то делай сам. >>1542 Ну так оно и есть по сути.
>>1543 последний набор был кстати с месяц назад, жди следующего года >Разве у них не строгий регламент? в вг сидит пизданутый мочонок со правкой по голове и фажит во всех тредах гомомемами и котами, какой там строгий) только если через пару лет, когда переработает вюсь персонал мылача
>>1376 Так и не прошел, надоело мимо мохнатой нех в каком-то парке возле мусорки в кустах ныкаться и попадаться. А так игра шикарна, особенно отдельные моменты радуют, например, где в зацикленном на себе лесе, надо стрельнуть в генератор, сквозь лес или что-там создавало ловушку. А то я так минуты две туда сюда по лесу и ходил. >>1536 Делаю бумажного журавлика в твою поддержку.