По состоянию на 12:00 наши экзит-полы показывают полное равенство между мной и основным оппонентом. К сожалению, я не могу их опубликовать до завершения голосования. Похоже, что мы не будем знать результат до прихода последнего протокола с последнего участка.
Норм чувак, я бы голоснул. Но если бы еблан пофиксил внешность и хоть немного набрал вес и постригся, то мог бы стать новым навальным.
Его внешность будет препятствием для получения голосов пидорах. Потому что пидор-махи голосуют пещерными инстинктами за СОЛИДНОГО САМЦА, который МУЖЫК, а тут студент-дрыщ. Ну ты понял.
Это такая многоходовка или Кац реально начал примазыватсья к подзалупным? А то последнее время и Лискутова и Бастрыкина кроет, еще какой то мишуру коррупционную недавно защищал
>>6009589 Кац охуенен. Хочу что бы кровавый путинский режим завел на него дело и что бы Кац эмигрировал в Украину. Здесь его будут любить и прислушиваться. А тупые пидорахи не ценят умных людей.
>>6009671 Он старается нейтралитет сохранять, изо всех сил пытаясь дружить и с Навальным/ФБК, и с Дептрансом Москвы. Но на двух стульях сидеть не получается, потому что первый стул кроет его хуями и игнорит его френдреквесты.
Аноним ID: Иакинф Сталин 14/09/14 Вск 13:35:20 #10№6009746
>Обеспеченный. >Минимум воды, максимум конкретики, готовые проекты благоустройства для района выдвижения. >По заветам Петра во всю продвигает иностранный опыт.
Потому что долбоебы что там, что там. Навальному и компании политические очки важнее, чем адекватная муниципальная политика. Потому я его и перестал поддерживать. Кац собственно как хуесосит, так и хвалит Дептранс, когда он того заслуживает. А у нашей горе-оппозиции бомбит от любого сотрудничества с властями.
Жалко, что я не из того района - у меня, блин, Бабкина, долбанутый на всю голову "термитник с велодорожками" яблочник Григоров и три серых унылых кандидата от оставшихся думских партий, всё.
Деньги Кацу, правда, признаюсь, не кидал и подписи не собирал - по-хорошему конечно я за него, но там пожертвований и без меня хватило, а у меня не сказать, что золотые реки и времени свободного не ахти как много. Так что вот плохой я сторонник открытости, лавочек и трамвайчиков, но сторонник, да.
Надеюсь, что беспредела не будет и Макс выиграет с небольшим перевесом. Один Кац в думе всё-таки лучше, чем ноль.
Отличные шансы. 1. Кац за всё хорошее против всего плохого. 2. Кац - не политик. 3. Кацу разрешили участвовать в "выборах".
Аноним ID: Роман Иосифович14/09/14 Вск 13:53:55 #21№6009937
>>6009589 Потерял к нему всякое уважение, когда он открыто признался, что весь свой бизнес зарегистрирован на родственниках. Получается, что этот петушок ничем не отличается от едросов.
Если автобыдло кого-то ненавидит - то это хороший знак.
Российские мегаполисы не приспособлены к тому количеству автомобилей, что каждый день прется в центр. А в ДС хоть по центру ходить стало можно после того, как платные парковки ввели.
>>6009746 лол ты хотел сказать бомбит у властей и они нарушая закон фабрикуют против оппозиции дела, что-бы в камере просто "она утонула" ну или ты обосанный ольгинский петух и рано или поздно тебе сделают вазектомию и отберут право голоса.
>бомбит у властей и они нарушая закон фабрикуют против оппозиции дела
This. Но это не отменяет того факта, что несистемники не могут прожить и полгода без того, чтобы друг с другом не разосраться и не начать кидаться говном в тех, кто пытается во власть пролезть тихой сапой, а не вопя "МЫЗДЕСЬВЛАСТЬ" по площадям. За что и не любимы. Вместо того, чтобы медленно, но верно просачиваться во власть и перехватывать контроль начиная с нижних уровней.
Так что я сказал то, что хотел сказать - они друг друга стоят. Первые тем что гнилые до мозга костей пидарасы, вторые - тем, что упрямы как бараны и не могут в компромисс.
>>6010925 Не советую судить о людях по их внешности, первые впечатления обычно неверны. Ты ведь сам, наверно, выглядишь не очень хорошо, раз на дваче сидишь.
>>6010725 Там единственный адекватный кандидат помимо Каца это Морозова, у которой нет шансов. От СР еще... ну куда ни шло, хотя уже странно. Действительно, не за ФСОшника и не за националиста с совком головного мозга же голосовать. И не за чувака в фартуке ЛДПР с грузовиком подготовленных законопроектов да, я смотрел даже первые дебаты, ахах.
>>6009924 Хуёвые шансы. Если так >>6009599, то им не составит труда в любом случае нарисовать пару сотен.
>>6009777 Нихуя. Навальный считает, что жуликов не должно быть во власти ни под каким соусом. Кац писал об этом мутную телегу, что во власти в России по факту абсолютное большинство это силовики, сынки и "бывшие" предприниматели, среди них всех куча жуликов, при часто только последние умеют делать дело. Кац считает, что пусть лучше будет жулик-предприниматель Ликсутов, чем жулик-полковник, или жулик-сынок, или жулик-сынок-полковника.
Увидеть Каца в думе было бы очень круто, потому что этот человек будет в красках сливать работу мгд в бложик, а нам будет о чём попиздеть. Все кто может голосуйте обязательно.
>>6009665 Почитай про него, он собсно всё высирает в свём бложике. У него ёбаное ВСЁ является препятствием для голосования за него пидорах, вообще всё без исключения. Рост, вес, национальность, фамилия, образование, биография, источник доходов, интересы, предвыборная кампания, даже небо, даже аллах.
Итак аноны, инфа из первых рук, хотите верьте хотите не верьте, у каца двайное гражданство, ФСБ сделало запроси оказалось что кац гражданин.... ТАДАМ!!!.... Израиля, так что по нему результаты будут аннулированы и поедет он к себе на родину пешеходные зоны в Тель-Авиве обустраивать...
>>6011649 Все правильно сделал. В других округах никакой интриги не было. Кац что-то писал про оппозиционных кандидатов в паре округов, но и хуй с ними.
>>6011666 >Поло — вещь универсальная и неприхотливая. Сегодня ты идешь в поло на тренировку, завтра на ланч, а послезавтра, пользуясь служебным положением, позволяешь себе надеть поло под пиджак и пойти в офис. Убедительно доказать универсальность поло можно на примере Алексея Навального: сегодня он в поло в Следственном комитете, а завтра — на Пикнике Афиши.
>>6011757 Заебали с церквями. На Мичуринском было много свободного места, росли деревья, люди ходили, а потом захватили землю, огородили все и влепили баню с крестом. Теперь там нихуево так люди в обход ходят.
Какие вообще преференции даёт статус депутата Мосгордумы? Зарплата, бенефиты, ништяки? Где бы почитать про это в читабельном виде. То, что это кастрированный, ненужный орган, я слышал даже от путинохейтеров. Зачем туда тогда идти, если ты нормальный человек, а не профессиональный чиновник/распильщик?
Вчера вечером Венедиктов по Эху заливал, какие демократичные выборы устроил, как на них всё хорошо. Если кто и сделал что-то для легитимации власти, то это он, Веник.
>>6011549 Полагаю, что по алфавиту - Бабурин-Кац-Сорока, это и по цифрам логично, так как у Каца больше вечерних голосов должно быть, а начинали поровну (хотя черт знает), но может быть и Бабурин-Сорока-Кац. В любом случае еще никаких гарантий, но шансы есть.
>>6011610 Там непонятная история. Кац никогда не получал израильского паспорта и не подавал заявки на израильское гражданство, но оно могло быть ему присуждено автоматически без его ведома из-за родителей-репатриантов и формально если он от него не отказался - оно у него есть, хотя никогда не было ни паспорта, ни других подтверждающих документов.
Короче Кац совершенно ни в чём не виноват здесь, но чисто по формальным признакам это может быть повод аннулировать его, да. Всё сейчас от Израиля зависит, ох.
Кокозиция когда-нибудь считала число бюджетников по округу? Как-то странно, что кокозиционер не может за кампанию мобилизовать больше народу, чем старухи+бюджетники.
>>6012105 Старухи+бюджетники живут по месту прописки. Все остальные в гораздо меньшей концентрации живут по месту прописки. Как-то так. Надеющиеся на более молодых и/или обеспеченных кандидаты в проигрыше, потому что их избиратели не живут там, где имеют право голосовать, и не имеют советской привычки обязательного посещения участков.
>>6012587 Зачем вообще к фамилии Кац добавлять ненужное «лжёт». Русскому человеку уже по хештегу #Кац всё понятно, кто он по жизни и чего стоит. А по внешности, как выше по треду заметили, сразу всё было понятно.
Аноним ID: Марк Абдулович14/09/14 Вск 20:06:11 #98№6012622
>>6012680 Кстати, максовские агитаторы не раз и не два писали о бабушках, которым Кац понравился. Вот она, точка соприкосновения хипстоты и совкобабушек - няшный внешний вид. >>6012713 >раз Сорока такие данные приводит. Петуха_забыли_спросить.png
>>6012726 Ну тут два варианта, или это действительно его личные экзит-поллы, тогда всё неизвестно и ждем результатов, или это "официальные" экзит-поллы, тогда в общем печальная перспектива.
Надеюсь, что первое. Я пусть и пассивно, но за Макса.
Ребят, вы поймите. Кацман депутатством в МГД не ограничится. Это для него лишь трамплин в большую политику! Очевидно же, что в президенты Великой России метит.
>>6012894 >мурзилка Даже если так, то похуй. Один хуй лучше всех этих фсошников и совков. Он хотя бы за няшные дворики ратует и отстаивает общественный транспорт.
>>6012917 вот так вам новых клоунов и впаривают лол, а вы и рады. дворики лол, охуеть просто, ты видел хоть проекты которые он предлагает? там один дворик охуительнее другого будет, особенно смешно выглядят попытки "обустроить" коммиблочные микрорайоны.
>>6012979 >а вы и рады Рады, как всему новому. >ты видел хоть проекты которые он предлагает? Видел. Ахуенные проекты. >"обустроить" коммиблочные микрорайоны лол, да в них достаточно перестать перекрашивать все в желто-зеленые цвета, сразу лучше будет.
>>6013028 Да. Желательно чтобы по всей России не осталось домов старше 2010 года. При этом все панельные дома надо снести независимо от года постройки и запретить их дальнейшее строительство.
>>6013028 Для начала их надо прекратить строить. А старые снесутся со временем. Обустраивать старые коммиблочные районы это всё равно что на кучу говна положить вишенку, вот так я примерно вижу городские проекты Каца.
>>6013097 Есть шанс, что что-то получится. У меня в Нижнем Новгороде новые остановки прижились. Стекла никто не выбивал, лавки не засирал, все чистенько. А тут Москва - шансов куда больше.
Делюсь диванной аналитикой, посоны. Судя по экзит-полам, они идут в ровен. Но в МГД Каца не пустят, только мешать будет, да публичности придаст, оно им надо? Дорисуют пару процентов и все будет как в старые добрые времена.
Поясняю, экзит-пулы — опрос на выходе из участка. С такой невысокой явкой голоса с надомного голосования в совокупе займут 20% от всех голосов. За представителя власти у надомников не менее 60%.
>>6013512 Потому что в такой стране живем. За коммунистов у нас на самом деле пол-страны, так что когда разочаровываются в ЕР - голосуют за них. Если бы не привычное голосование "за власть", были бы коммунисты у власти. Неспроста все эти псевдо-КПРФ партии повсюду.
>>6013522 Ладно там победа, даже второе место, похоже, у Бабурина, который не вел агитацию практически. Многое говорит об избирателях, агитация очень слабо работает, явки как не было, так и нет, голосование по привычке. Видимо как в американских штатах, где в большинстве нет смысла вести политическую борьбу в силу устоявшихся предпочтений.
>>6013531 твоём мнение по поводу кпрф мне очень интересно конечно, двачерок я бы и сам за них голосовал, просто там кандидат какой ебнутый старпёр, не думал что так много впрягут за него
>>6013574 Бабурин - один из очень известных политиков, четырехкратный депутат госдумы, заместитель председателя несколько раз, у него гарантированная узнаваемость и рейтинг, куда бы он не избирался. Тут даже не в КПРФ дело.
Достаточно взглянуть на развалы около книжных магазинов, чтобы убедиться в этом.
>>6013611 Морозова отыграла свою роль на отлично, отняв у Каца 10%. В список Яблока утвердят поди в Кремле на Парламентские, за такой проявленный героизьм.
>>6013642 >>6013648 Да в общем у них было полное право так поступить и мне кажется, что даже без "просьбы" свыше они не снялись бы и не поддержали бы никого. Такая вот партия.
Жалко, оппозиция в очередной раз показывает, что для неё важнее собачиться между собой, чем с властью, ну это все и так знают здесь, полагаю.
>>6013668 >не ссыт ездить по странам общаться с ведущими урбанологами >не зассал участвовать в выборах в мосгордуму >знаком со всей болотной элитой >выступает по радио, охотно дает интервью >открыто высказывается по сложным вопросам, не ссыкуя перечить ни власти ни кокозиции >пассивный доход со своего бизнеса >двойное гражданство >есть тян >омежка
Мне вот интересно - он реально каргокультирует на эту хуйню с цветочными тропинками среди коммиблочного говна как весь этот петушиный барак Лебедевых в ЖЖ или популирует?
>>6013727 >общаться с ведущими урбанологами с такими же омежками как и он сам. >не зассал участвовать в выборах в мосгордуму поддался уговорам одувана. Не смог отказать. Типичное поведение омежки. >знаком со всей болотной элитой Ручкался с сами Навальным? Успех чо. >выступает по радио, охотно дает интервью Косноязычно довольно. >пассивный доход со своего бизнеса А кто сказал, что омежка не может в бизнес? >двойное гражданство спасибо родителям. >есть тян повелась на внешние атрибуты альфы. Известность, машина, квартира.
>>6013827 Я бы с удовольствием был бы такой омежкой, как Вучик и ему подобные, зарабатывающие кучу бабла на организации трамвайчиков в городах. Это весело, это по-своему научно и материальная составляющая очень даже неплохая.
Кокозиция у нас конечно огонь >призывает бойкотировать выборы - упрекает всех в плохой явке >называет собравших подписи мурзилками и рекомендует за них не голосовать
>>6013911 Ну... да? Мы тут любим думать ГЛОБАЛЬНО, а на самом деле это всё не так важно в жизни, как бытовые изменения. Другой вопрос, что у нынешней власти повышенное сопротивление бытовым изменениям, к сожалению.
http://www.sms-cik.org/elections/332 Сорока принялся кушать говно и с 31 процента уже упал на 29. Приятного аппетита, Олег Иосифович! Кушайте, не стесняйтесь!
уже предвкушаю как они в блогах будут писать "всё было не зря, мы многому научились, много опыта, ребята, всё не зря. чуть чуть не хватило ведь, мы уже почти здесь власть ребятушки"
>>6014047 Будут, но, к сожалению, если Кац не выигрывает - это последние выборы его. Как минимум на ближайшие много лет. Особенно учитывая то, что мы летом в другой стране, возможно, проснемся.
>>6014060 А что будет летом? >>6014063 Я читал про это, мол он изначально не хотел, но потом решился по фану и ради прикола, чиста попробовать. Вот я не понимаю нахуя пробовать, если тебе это всё равно типо не так уж и нужно?
А хули вы хотели? Победы Каца? А не ахуели вы часом? Путин и так над вами сжалился и дал поиграть в демократию и создал интригу. Пиздец, в тоталитарном государстве они победу оппозиции хотят видеть.
Аноним ID: Иакинф Сталин 14/09/14 Вск 22:25:21 #226№6014201
Нахуя я потратил 40 минут своего времени, если 50% необучашек проголосовало за пидора, который после 5 лет в управе задекларировал годовой доход 90 000?
>>6014277 У нас вон в государственной думе сидят всякие кабаевы и валуевы - ещё более охуенные политики. Этот хоть предметно идёт в МГД, а не просто на депутатскую получку жировать и с мигалкой кататься.
>>6014416 Лолвут? Уверенно вырвался вперед Бабурина и подбирается к единороссу.
На самом деле еще есть все шансы. Значительная часть быстро подсчитанных участков имеют 3,5 калеки в избирателях. А ближе к ночи пойдут более серьезные участки, каждый из которых может серьезно изменить результат.
>>6014455 >На самом деле еще есть все шансы Влажные фантазии. Шансы есть, то при большом отрыве ибо накрутить 3% просто, а вот больше уже тихо не получится.
Отсос Каца лишний раз показывает, что у внесистемной оппозиции нет реальной поддержки народа. Курс, заданный Национальным лидером Владимиром Владимировичем верный!
Аноним ID: Марк Абдулович14/09/14 Вск 23:04:31 #265№6014712
>>6014698 О чем говорить можно, если ололо-лидер "внесистемной оппозиции" даже не поддержал оппозиционного кандидата? Какие люди, такую власть и заслуживаем.
Ой блеать, ну написал бы Навальный в своем бложике "голосуйте за еврейчика", ну дало бы это пару десятков голосов. Аудитория бложиков Навального и Кацмана перекликаются между собой же. А на бабушек у Навального влияния нет.
>>6014750 Не пару десятков, а тысячу вполне могло бы дать. Этого хватило бы, хотя и впритык. Не настолько пересекаются, у Навального гораздо большая аудитория, а аудитория Каца живет в основном не в его округе, так что ему приходилось бабушек агитировать по большей части.
Лол. Интрига с Кацем чуть ли не единственная на все сегодняшние выборы. Кац может гордится собой.
Аноним ID: Марк Абдулович14/09/14 Вск 23:11:24 #272№6014804
>>6014750 Я образно говорю, суть не в двух постах от Навального, а в том, что даже этот сдувшийся ресурс призывал не ходить на выборы вообще(!), и всячески гадил Кацу, путем разных картиночек-смехуечков.
Не люблю власть, Собакина, все это едросовское говно, которое пилит бюджетное бабло, но даже они друг друга не сдают и используют медиа-ресурс, продвигают своих кандидатов, а эта ебучая оппозиция - как банка с крысами, которые грызут друг друга при каждом удобно случае, тьфу.
Меня, кстати, что веселит - если взять среднее по больнице, то у Единой России меньше половины голосов. По партийным спискам они заняли бы, соответственно, меньше половины мест и против них можно было бы сколотить коалицию.
Причем не просто меньше половины, похоже, что процентов 35 всего.
>>6014804 >призывал не ходить на выборы вообще Помне здравая позиция с его стороны, учитывая, что ни один из кандидатов с его стороны не был зарегистрирован. Конечно все же где есть выбор, стоило призвать пойти. И да, их грызня напрягает.
>>6014861 Главное блин, они все против коррупции, за лавочки и всё такое. У всей же адекватной оппозиции повестки практически идентичные, только с чуть разными приоритетами. Но нет, "зашквар" убивает всё.
Ладно, всё, гоните меня из треда, если вернусь, хватит с меня на сегодня политики и депрессии. Пойду посмотрю что-нибудь, от чего на душе теплее станет.
>>6015405 Нет. Я имел в виду, что Кац классный чувак и делает хорошее дело. Если бы он стал депутатом, то это позволило бы ему действовать эффективнее. Но пидорахи не ценят, того что делает Максимка. Надеюсь, что он съебет из сраной рашки.
Ожидаемо, конечно, да, теперь официально всё. Ладно, это была интересная кампания, спасибо Максу за интригу. Посмотрим, если вся эта бодяга с Украиной и закручиванием гаек вдруг всё-таки волшебным образом закончится без дальнейших эксцессов - будут еще шансы побороться. Митрофан Герасимович предлагает не сдаваться!
До связи где-нибудь на просторах интернета, еще пересечемся.
>>6015760 В отличие от жалких индюков из яблока, он не стал требовать пересмотра выборов. Всё-таки крут, будет ультражалко, если его это подкосит и он свалит в Копенгаген
>>6015806 Заткнись уже нахуй, глаза разуй, гугл открой. >>6015804 >>6015782 Это-то понятно, но вместе веселей. И потом, революции не планируют, они случаются.
>>6016301 Нахуя он пишет в твиттор о каждом своем движении? Позвонил - недоступен, ну охуеть теперь. Последнюю неделю иногда читал его, там было море нытья и возмущения - как это Навальный не пропиарил меня, такого хорошего, караул? Как ребенок блять. Корзиночка какая-то. Хорошо, что слился.
ПОсоны, а что Навальный говорил по поводу Каца? Есть какой либо пост, что это все наебалово и лучше в этом не участвовать или что-то в таком духе? Он же прав, как обычно. Он вроде что-то писал месяца назад.
Какие у него шансы пройти? Что будет, если это случится?