>>177798879 (OP) >>177799171 Поддерживаю чайную армию. Когда увлекался анимой, то К-ОН для меня была 10 из 10. А вообще ещё запомнился «Крутой учитель Онидзука», но это типа в разных категориях.
лично для меня ияшикей абсолютный вин в порядке списка любимых - Тетрадь дружбы Натсуме, Нон Нон Биёри, Yuru Camp, Ария, Аманчу, Летающая ведьма, Yama no Susume смотрю с англ сабами и отслеживаю на МАЛе, так что по-русски не все могу написать, благо гуголь спасет
>>177799746 Посмотрел полностью. Вроде понравилось, вроде что-то понял, но вроде нихуя не понял. И ещё бабу с биполярочкой жалко, жизнь и без парня с битой не сахар, тем более, в отличии от всех, она в своих проблемах не виновата.
>>177800615 Че там кстати с сериалом сейчас? Начал смотреть и серий 155 посмотрел - какая-то история ОЯША. Сейчас лучше стало, стоит смотреть? Наруто был заебись, с детства его смотрю, как старший брат мне
>>177800854 Это единственное аниме, которое должен посмотреть каждый уважающий себя человек. Остальное можно смело причислять к разряду второсортного говна. ноудискасс
>>177800958 чайку еле досмотрел первый сезон, второй после пары серий дропнул потерял всякий интерес, смотрел через силу, не смотря на то, что палил в период первых тайтлов, когда жрал абсолютно все, что имеется
>>177801100 тащемта как раз эти тайтлы и отбросами считаются адекватными зрителями Zero оба сезона тащит, отличная предыстория а Stay Night абсолютно во всем отсасывает у UBW
>>177800712 > Меланхолия же Говно для даунов. Но серии бесконечной восьмёрка шедевор , только на втором дне понял в чём причина повторений, аж стыдно стало, что не понял сразу
>>177801196 > тащемта как раз эти тайтлы и отбросами считаются адекватными зрителями То про шикимори-скот? > Zero оба сезона тащит, отличная предыстория EXCALIBUR! > а Stay Night абсолютно во всем отсасывает у UBW В UBW весь сюжет строится на одном стрелке и концовка говняная , как можно было остаться с чсв-шалавой? . А в SN хоть романтично было и концовка относительно нормальная.
>>177801419 >То про шикимори-скот? скорее про /a/ скот >романтично было и концовка относительно нормальная ну как бы там все остальное, честно говоря, очень так себе если даже про рисовку умолчать (разница лет все-таки), то сюжет там не самый связный, да и в UBW как-то персонажи более естественно друг с другом взаимодействуют но я тоже за концовку с сейбой, хоть она и не особо канон
>>177800986 Одно время насруто доставляет, но потом заёбывает своими филлерами. Разрывами в сюжетной линии и непонятками. А ещё там присутствует говно, моча, сопли, гуро, вещества, намёки на ЦП и дохуя других радостей. Так что только на любителя, потому что все кто смотрел превращаются в персонажей "Зелёного слоника".
>>177801639 > Вполне себе нормальная слайсосрань, что не так? Это мультсериал, а не анима. > Даже типичные для аниме пресеты характеров на месте. Как и в любом мультике/сериале
>>177800584 Ну не знаю, посмотрел пару месяцев назад и меня как втянуло. Особенно хороши на мой взгляд первые два сезона. Тёплая, красивая рисовка, божественные оппенинги от ALI PROJECT, сюжет, пусть и незамысловатый, но...как сказать...чувственный. Упор главным образом идёт на эмоции и, черт возьми, очень удачно идёт, могу предположить, что мангака был тянкой. Ты проникаешься глупостями, которые вытворяют эти куклы, их непосредственностью, милыми привычками и в какой-то момент мысль, что им предстоит сражаться друг с другом насмерть становится невыносимой...короче 10/10, после конца 2го сезона ушёл в запой.
>>177801605 > да и в UBW как-то персонажи более естественно друг с другом взаимодействуют Более дружелюбно, но никак не естественнее > но я тоже за концовку с сейбой, хоть она и не особо канон Чому не канон?
>>177801729 Начуячуми - ОВА. Смотреть её нужно, но ничего особенного в ней нет. Вся соль именно в сериалах, причём чем дальше в лес - тем толще партизаны. Если первый сезон скорее милый, то дальше - блядский цирк с конями!
>>177802036 источник той вебм никто так и не нашел, поэтому уж прости, на слово не поверю. есть база на амв орг, есть пара русскоязычных сайтов, остальное хз
>>177801894 >Чому не канон? в оригинальной новелке в мейн руте сейба возвращается в свое время, а гг остается жить дальше в своем то ли еще там рут сторонний был, то ли другая версия новеллы, но есть версия, в которой сейба отправляется в подобие загробного мира для героев, а гг присоединяется к ней там, после смерти но в целом они ни разу вместе жить не оставались, вроде как, потому что и не особо канон
>>177802196 > в оригинальной новелке в мейн руте сейба возвращается в свое время, а гг остается жить дальше в своем Так это же и происходит в SN? > подобие загробного мира для героев Авалон – мифический остров, куда артура феи перенесли до того как он сдох
>>177802191 Ну сравнивая кукол с любым экшон аниме, они проигрывают. А вот в плане слайса, вполне хороший сериал. Так что если смотреть ради экшона, то ждет разочарование.
>>177802170 там перекроеная капитально вебм ютюба с новым треком можешь не верить но это фактически оригинал с двоча я ее дела быстро как и многие другие потому синхры почти нет у меня еще есть но лить не буду потому что забанят
>>177802063 >2 Кстати первый гаремник, что я посмотрел. И спустя столько времени он всё ещё лучший по рисовке, такой ванильный и нежный просто что-то, 10/10 безпанцувых иностранок
>>177802329 >Так это же и происходит в SN? так стоп, а разве они там не вместе остались какими-то ебенями? я что-то не то помню? >Авалон – мифический остров да-да, вот про это
>>177802381 Если кратко "Ну что там может быть интересного в аниме про спорт?" - подумал я, и чудовищно ошибся.
"Ping Pong The Animation" это аниме даже не про спорт: пинг-понг выступает лишь общим знаменателем для пестрого многообразия характеров, мировосприятий и судеб героев. Поиск жизненного пути показан глазами нескольких персонажей, и те из них, кого следовало бы назвать "второстепенными", подчас выглядят даже более ярко чем "главные". Кстати, один из таких героев - (Кон Вэнга) китаец, и его озвучивает человек действительно хорошо разговаривающий по-китайски. Уху уже привыкшему к японской речи, китайский говор кажется очень чужим, что лишь подчеркивает сюжетное положение Кона как переселенца по неволе. Подобное внимание ко множеству персон не только не мешает раскрытию главной мысли, оно совершенно необходимо: единого пути нет.
Минималистичная графика, с умышленной несовершенностью линий, возможно и покажется кому-то отталкивающей, но для меня она стала глотком свежего воздуха, в водовороте однообразной "анимешной" стилистики, удивительным образом совмещающей в себе приторность и пресность. Еще одно преимущество минималистичного стиля - он позволил вдохнуть в сериал куда больше динамики, анимации... и анимация здесь просто потрясающая.
Необычная работа с кадром и ракурсами, яркие визуальные образы и доля аллегоричности. Отличная работа со звуком: местами он играет не меньшую повествовательную силу чем изображение, OST запоминающийся и отлично синергирующий с картинкой.
>>177799837 Ох, самое депрессивное, чернушное и тяжелое что смотрел, стоит у меня на первом месте самых плохих аниме >>177801236 Тут я купился на милых и меланхоличных ангелов на обложке. Задумка про ангелов и первая серия интересные, но в целом оно УЖАСНО скучное и однообразное.
>>177802361 > но лить не буду потому что забанят кто тебя тут забанит в б. за оригинальный контент не банят, в правилах запрещен вайп и авторкобляди и только. Вайп это десятки левых постов
Оригинал с двача, оригинал с ютьюба - чаще всего это плагиат. Там есть ватермарка, у тебя должен был быть исходник в качестве хотя бы оригинала. Да и мне хватило бы ссылки на ютьюб. В любом случае клип очень удачный, на безрыбье
>>177802458 > Так это же и происходит в SN? > так стоп, а разве они там не вместе остались какими-то ебенями? Нет, в конце они спасают лолю-гомункула и сейба начинает исчезать, но перед концом говорит, что любит его... я хотел зареветь, но сдержалсяПотом показывают, как лоля живет в доме у широ и как он встречает в школе шлюху-Рин. В самом конце серии он стоит у моста и мечтает о встрече с сейби
>>177802374 В Коносубе юмор местами почти армейский. >>177802438 Лалатина "Не называй меня Лалатиной" хороша. Пощу Мегумин работы культового художника.
>>177801976 Anime: A.D. Police Files OVA '90 | Akira | Angel Cop | Armitage III OVA '95 | Battle Angel Alita | Black Magic M-66 | Bubblegum Crisis OVA '87 | Bubblegum Crisis Tokyo 2040 TV '98 | City Hunter TV '87 | Cowboy Bebop: Knockin' on Heaven's Door | Cyber City Oedo 808 | Dominion Tank Police OVA '88 | Ghost in the Shell '95 | Goku Midnight Eye | Golden Boy | Gunsmith Cats | Guyver OVA '89 | Initial D: First Stage | Kite | Macross: Do You Remember Love? | Macross II Lovers Again OVA | Macross Plus: Movie Edition | Manie-Manie: Meikyuu Monogatari | Memories | Parasite Dolls | Patlabor OVA '88 | Patlabor: Early Days '88 | Patlabor TV '89 | Patlabor: The Movie '89 | Patlabor - The New Files OVA '90 | Patlabor 2: The Movie '93 | Perfect Blue | Riding Bean | Seijuuki Cyguard | Spriggan | Venus Wars | You're Under Arrest! TV '96 | You're Under Arrest! The Movie.
>>177802749 Это не так уж и просто, когда ты уже пересмотрел всю очевидную мякотку.
>>177802734 >Log Horizon Чёт не зашёл, после всяких гримгалов, богинь и врат показался скучноватым каким-то. Врата и так единственное аниме которое пересматривал три раза.
>>177802965 Блядь, ну этот штамп обыгрывался и более ранних и в более поздних анимехах. Первая часть с битвами, до становления государства людей, неплохая. Всё что позже — форсед драма и прочее.
>>177802996 > Плакал как ебаная сука почти на каждой серии, такого вообще никогда со мной не было Когда Хина Ичиго прощалась с хозяйкой я ревел минут 10. Большей печали я за всю жизнь не испытывал
NGE Затрагивает очень больную тему для каждого, а именно одиночество Посмотрел лет в 13-14 Понравилось, потому что непонятно Лет в 15-16 начал топить против него, что там нет смысла и библейские отсылки ради отсылок Лет в 17 начал реально копаться в нем и начал понимать, в чем же суть и почему оно все же так влияет на меня. В этом возрасте и начались реальные проблемы с людьми, с тем же одиночеством 19 лвл
>>177803180 Моё второе аниме (ну после наруто, блича и подоной попсы, она не считается, её и не анимешники смотрели). Угадай после какого другого шавтовского аниме, которое было первым?
>>177802742 Первая арка годная 9/10, потом какая-то муть с эльфами, просто пиздец 3/10. ГГО на 6/10 может потянет, но не больше. В целом очень средненько.
>>177802957 Ну вся прочая цундерятина от J.C. Staff: HayaGoto, ToraDora, Aria the scarlet ammo, Astarotte no omocha, Shakugan no shana (хуита, но посмотри)
>>177803007 Во, этот я как-то дропнул в онгоинге, когда надоело ждать неделю очередной серии, и благополучно забыл. А теперь уже можно будет посмотреть его весь разом. Вечер спасён.
>>177803202 Согласен. Но тема не только одиночества.
Самая основная тема анимы всё же — самоопределение, рефлексия, разбор, чего человек реально хочет, самообман. Завершающие серии и некоторые промежуточные как раз только об этом говорят.
Одиночество полностью раскрыто только у Аски и не дорисовано у Мисато.
>>177803425 Не скажи, слайсы чуть ли не любимый жанр, так как зачастую бурятские сюжеты для меня это концентрированный криндж. К тому же, как заметили выше, у кролика больше тех самых фишек, заставляющих смотреть бессмыслицу с интересом
>>177802998 Двачую, одно из лучших что я видел. Много разнообразных персонажей и их сплетения по сюжету, близко показана жизнь и борьба каждой из сторон конфликта, много смертей и выпилов, а в третьем сезоне еще и годный саундтрек завезли
ЁБАНЫЙ РОТ ЭТОГО ТРЕДА! Написано лучшее аниме! Какие титаны, какой гуль, коносуба блять, шана, какой-то дегенерат старшую школу демонов принёс, нон нон биёри остается, но только из-за Ренге ЕБАНУТЫЕ ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ, ВАС НАДО АРЕСТОВАТЬ
>>177804101 >Двачую, одно из лучших что я видел. >Много разнообразных персонажей и их сплетения по сюжету, близко показана жизнь и борьба каждой из сторон конфликта, много смертей и выпилов, а в третьем сезоне еще и годный саундтрек завезли
>>177800969 >>177803887 Что-то не понял, в чем там суть. В википедии написано, что люди покинули Землю после катастрофы и оставили суперсуществ прокси, которые построили города куполы, а потом их собственоручно выпилили, а потом в коне облака над Землей рассеивается, и перелетают настоящие люди. Что за бред.
>>177804216 > Я правду говорю, Блажен кто верует. 1997 год из 25 эпизодов 23 без всякой херни.
> бипоп Аналогично, самодостаточный проект ориентированный на запад. Потому сравнивать его с современной аниме парашей невозможно, не в пользу последних.