>>177787432 Вот по ним хз, я стараюсь у себя в названиях найденные треки вбивать, и если там фигня какая вбита или цифры, то я соус не знаю. Но может кто из анонов подскажет.
>>177787250 (OP) И мне помогите вспомнить рождественскую композицию из 90-х, где под "Джинг беллс" усатый мужик что-то проговаривал. Дофига известная была, но не могу вспомнить.
>>177801973 В чём смысл таких сходок? Ходят кучки псевдоилитариев, типо умные, а по факту по вечерам дрочат на говно. Лучше уж в падике собраться и ёбнуть горилки и потом выебать тёлку.
>>177847653 >>177847615 "Juu" transleetom ne ochen' krasivo viglyadit. Da i v nachale ya hotel tol'ko desyat' postov ostavit'. A tak spasibo vam, rad shto vy podderjivaete menya.
>>177848830 >Знать все методы поиска видеофайлов и уметь импровизировать во время поиска, сочетая их. Будь добр, поясни за методы, кроме очевидных шазамов/аудиотегов на ум ничего не приходит.
>>177849204 В запрещенной шапке есть большинство инструкций: https://pastebin.com/i32h11vd . "Рекомендации перед началом поиска", наверное, стоит расписать поподробнее.
Реквестирую шебм, где тян с короткими волосами стоит около школьной доски и поет что-то на французском или не на французском, без понятия, но это точно не английский
>>177854746 >полу аниме.mp4 Я хотел подергать себя за пипиську, но потом прочитал название твоей вебм. Дико проиграл в голос. Прибежали соседи. Опять нофапон. Что же ты делаешь, содомит.
>>177855331 И можно отмазаться, мол, это просто для более удобного и быстрого поиска. Ну или ты так рофлишь. Тогда если уж без внимания не оставят, то предъявить тебе умственную отсталость никто не сможет.
>>177862283 Когда это постоянно спрашивают в каждом webm треде раз по десять вот уже месяц, начинает появляться нервный тик и трудносдерживаемое раздражение. Попробуй найти пост с решением твоей проблемы в этом треде самостоятельно.
>>177862197 Та иди ты нахуй со своей парашей. Уёбище, в каждом треде свою хуйню предлагает, хуже консультанта орифлейм и свидетелей иеговых вместе взятых.
>>177865287 плюсую блять криворукие пидарасы запилили еба плеер без звука, а мы блять с божественного хрома должны переходить на каике то параши. З.Ы звук фиксится открытием видео в новом окне, но это заебало!
Льём в тред своё музло, не стесняемся.