>>3089768 >Либо хикки добровольно, либо болезнь. А болезнь не выбор? Вот мне тяжело с людьми, у меня передоз людей И от нервов у меня развивается язва и болезнь сердца Но у меня же есть выбор отказаться от людей Общение в интернете тоже считается, кстати Тут обидеть не хуже, чем ИРЛ могут
>>3089772 С чего ето? >Они всратые. >Их травиили мамки и школа. >Ушли в себя. Типичная история местного обитателя. Те с собрание уже не хикки, вылезаторы, у них это не зашквар. Вылезать из говна это выбор, не тебе судить.
>>3089776 Ага, ага, ага... Можно подумать, если мамка сдохнет местные не побегут работать. Бакачмо с Уёбищем уже работаблядки, Быдлорус, Страникан, Фелис. Даже Омега-биратард на которого тут дрочили, работал макакой в КАЛцентре.
>>3089781 Зачем ты мне перечисляешь всяких социоблядков? Омегу я давно знал, еще со старых каналов, он всегда был социком. Бери в пример Аззервана, он трушный как и я.
>>3089781 Тяжело бросить все и уйти в дурку или монастырь В более зажиточных странах хикикомори проще стать В россии хикикомори должны медали давать за отвагу
>>3089787 Параноик. Не вырубаю прокси. Никогда. Закусончик, Эклерчик мне то не свисти. Обычный толстый тралль ты, как гомогном. Байтите местных омежек, дабы тешить ЧСВ. Ни единого пруфа шизы от тебя не было. Дотадаун хот ьсправки кидал, а ты?
Из аватарок хикки остались? Чморико разве что, и та херня из Идолмастера. Забыл как его называли, если называли еще. Моё затворничество прервано до воскресения из-за уколов. Алиса? Быдлан какой-то.
>>3089826 >Из аватарок хикки остались? Если серьезно, то я единственный тру-хикикомори в этом разделе. Возможно есть еще кто-то из анонимов, но они скорее всего ридонли сидят. Из аватарок я один хикки.
АААААААААА! Блядь, сука! Мамка выдрала из уха наушник и начала орать, что я её не слушаю. За такое убивать надо, блеать. Без пощады. Наушники — это святое сука, не трогайте их своими грязными руками, мрази.
>>3089836 >Если серьезно, то я единственный тру-хикикомори в этом разделе. Возможно есть еще кто-то из анонимов, но они скорее всего ридонли сидят. Из аватарок я один хикки.
>>3089733 (OP) Вот профессор сказал, если полгода из дома не выходил и не контактировал с обществом, то ты хикка. Местные работобляди и вузодауны обычные социоглисты, которые самое время съебаться в /soc
>>3091726 Мм, забавно такое слышать от студентоблядка с подработкой и 300ми друзьями в параше залетевшего сюда пол года назад, ору с тебя как это модно сейчас говорить, мда.
>>3091730 лол кек нет. Я тут 6-ой год ридонли как полагается тру. >студентоблядка с подработкой и 300ми друзьями в параше залетевшего сюда пол года назад зачем же ты так себя приложил?
Хиккую 10 лет, но я инвалид с двумя органическими поражениями мозга и аутизмом, которые мешают полноценно существовать. А этих только травили походу и они замкнулись в себе, если захотят могут вылезти. Алсо, как им повезло родится в нормальной стране, а не в пидорахинском СНГ.
>>3104271 Родовая травма + лекарственная интоксикация от неправильного лечения ангины в 5 лет. >Как тебе мешает аутизм? Концентрируюсь на чем-то одном постоянно, не могу динамично переключаться с одной мысли на другую, или с темы на тему в разговоре не понимаю человеческих эмоций, не могу налаживать социальные связи, зациклен на себе. И вообще псих.
>>3104588 Моя кошка тоже со мной так могла разговаривать. Особенно после того как феромонов в своем хвосте нанюхивалась. Она после этого как пьяная становилась. Могла даже течка начаться. Это у них что то типа опьянения и сексуального возбуждения