Правда, что когда человек начинает смотреть гинтаму, и другие аниме его более не интересуют, то в этот же самый момент он становится просветленным, настоящим мастером аниме? Сейчас на 129 серии нахожусь.
Ну а вообще, заностальгировал по еблану, инвайту и другим чмачанам, и что же я вижу? Где они все? Даже псинкертона не видно, велкам ту постпостчмач?
>>22789 Это значит, что ты еще не достиг той точки, когда можешь называть себя профессионалом аниме. Небось и 10% отсылок не понимаешь, ньюфажина. >>22786 >драгон бол Тоже буду смотреть. Еще ранму и юу юу хакушо, еще каких-нибудь длиношоненов из девяностых-нулевых. >>22790 Не слушай этого залетного, форс триединого чма начался еще на нульчане в январе 2013, ты тогда, наверное, в среднюю школу только пошел, хуила еблетная.
Здесь и десятой доли анимудрочеров не знают о Гинтаме, не говоря уже о том, какой % её осили. Вот буквально только что смотрел тред "лучшая анума по вашему мнению" и там одно говно и моча (ну кроме наруты, естественно)
>>22777 >Правда, что когда человек начинает смотреть гинтаму, и другие аниме его более не интересуют, то в этот же самый момент он становится просветленным, настоящим мастером аниме? Нет. >Сейчас на 129 серии нахожусь. Пфф, новичок. Я посмотрел более 500 аниме, из них гинтама - полная хрень, куча отсылок на другие тайтлы и никакой оригинальности. Тебе до мастера аниме ещё далеко.
>>22887 Сэйм щит, братан. >>22893 Ебать ты гамбургер, мастер аниме это не тот, кто посмотрел дохуя аниме или тот, кто смотрит его в течении продолжительного времени. Настоящий мастер лишен гордыни, и смотрит только шедевры аниме индустрии, такие как гинтама, йормунганд, хантер х хантер.
>>22912 >гинтама Нарутардское говнецо для любителей "побольше" и "подлиннее" >йормунганд Black Lagoon №2 для любителей хачей, войнушки и трагичных ОЯШей. Под конец сериал полостью слился и превратился в полнейшее говно. >хантер х хантер Драгонбол еще в этот список забыл внести.
Ну а вообще, заностальгировал по еблану, инвайту и другим чмачанам, и что же я вижу? Где они все? Даже псинкертона не видно, велкам ту постпостчмач?