>>75530705 А парка - это не говнище. Выглядит, как мешок. Я в деревне мешки таская в куртке по типу парки еще от деда. Никогда не понимал эту уебанскую моду на всякое говно безвкусное.
>>75530920 Живу в мухосрани с 100 к населения , нужно ехать в другой город к фирменным магазинам , кроме фп ничего не знаю , недавно адидас поставили , но слово адидас вызывает отвращение
>>75530967 Ну так собирай баблоу и езди. Раз в год-то можно притовариться. Качественная вещь и выглядит приятней, и прослужит дольше, не теряя вид товарный. А это говно на рыбьем меху с переплатой за доставку в ваши пердя - продай знакомым.
>>75528922 Коламбия по качеству вполне заебись, у меня одна их куртка уже лет 10 валяется - до сих пор надеть можно (но не надеваю, ибо заебала в край), но выглядит уныло, да.
Советую еще такие ботинки прикупить.Сшиты китайскими работниками под пристальным присмотром немецких специалистов.Полностью прошиты будешь 10 лет носить.
>>75531641 > полотенца бумажные, чай и сахар Хуйня копеечная же. >>75531696 > електрик Ну у меня короч типа роба из ВОДОКАНАЛА есть, угадайте как она у меня оказалась, но она мне немношк велика. Потолстеть надо, да и ходитьв ней нкуда.
>>75531452 У тебя какие-то гопари из 90-х. Да и то не гопари а мелкие бандиты. Потому что я никогда не видел гопарей в кожанках. Да и не слышал о таком даже.
>>75531988 > Правда или наебали? > спортмастер > Правда или наебали? Обоссался меня тоже наебали, правда это был гель. Вообще, стирал с этим средством и без, особой разницы не заметил. Вчера постирал без него, ничего ен изменилось. Можешь стирать пока не закончится, раз купил.
>>75532224 Аноны стали форсить эти башками после того, как кто-то их вбросил в алиекспресс тредах. Вот и вся стори. Форс новый, вроде весной этого года начался или прошлой осенью, точно не помню.
>>75532994 Есть, но отношение к тебе сразу хуже, чем к бомжу-туристу-понаеху-малдавашке. Встречают-то по одежке. А за мкадом все в сэках одеваются, всем норм.
>>75533118 Двачую этого. никто в секонде не одивается, кроме слабозадых фачеров и действительно бедных людей, которым не позволяет. Да и тебя идут скорее на рынок китайский, чем в секонд.
>>75533227 конечно. Я лично вечно отрываю там годные вещи, хорошего качества, причем все ориджинал, а не ваш китай, который по швам расходиться после пару стирок.
Гоняю зимой в парке, классических рибоках и подвернутых джинсах как завещал фур фур. Все смотрят с неодобрение и обзывают сраным модником. Мимо-ещё один из сибирских мухосраней.
>>75534475 лол, тоже ходил в такой куртке из бершки как на 1 пике, потом заебало на улице видеть кучу уебков в такой же куртке, теперь валяется в кладовке
Почему все считают масс маркеты типа hm,bershka,pb,reserved,springfield и тд зашкваром? Если реально нет денег на другое, на апрашке что ли одеваться ?
>>75534227 Мне нравится и вид, и цена. Из всего ассортимента пальто в интернет-магазинах понравилось только 2 пальто, заказал это. За 10к+ такое дерьмо толкают. Мне норм, короче говоря. >>75534243 Присматриваю под них ботинки, но пока безрезультатно. Мокасины не хочу носить, не нравятся. Туфли ношу только когда требуется официальный прикид.
>>75533196 Блядь. В моем мухосранске несколько лет назад закрыли последний секонд-хэнд. Ибо народ не покупал. Даже самые дикие бичи предпочитали покупать новое на рынке, где можно сторговаться до необходимой цены. Всегда одежду покупаю на рынке. Давно знаком с несколькими продавцами, они знают, что в случае продажи говна, я приду именно к ним с претензиями, да и люди у них покупать перестанут. Там целыми семьями промышляют, поэтому доброе имя много значит.
Cкрытая реклама спортмастера. Коламбия продается дешевле в других спортсетях, инфа 100%. Да и продавцы в спортмастере ебанутые и нихуя не знают, потому что их не учат. Коламбия делает нормальный шмот, но в первых партиях этих курток отваливались блестки и лез пух. Если не жалко денег на хороший зимний пуховик, советую canada goose
>>75535166 не знаю где ты там толщину увидел. Это очевидные вещи по-моему. Люди годами делали себе имя в мире моды, значит их одежду может покупаь каждый, без риска выглядеть как еблан-готнинзя
>>75535011 > все Кто все? Инфантильные дегенераты с двача и разноцветные школьники в петушиных аирмаксах? Ох лол, меньше слушай этих дебилов и недофачеров. Одевайся в то, что нравится тебе, и что удобно/практично.
>>75535011 Да это считают только местные фачеры. Дело вот в чем, если ты покупаешь классику или хотя бы около того - тогда сети не ниже дипломата или массиом, прости господи, дутти. Блять, недавно прошелся по молодежным магазинам - висят блейзеры и типа пиджаки за 1500 из смеси полиэтилена и пласстмассовых выделений мамаши дизайнера, КТО БЛЯТЬ ЭТО ПОКУПАЕТ? А если тебе нужно просто прилично одеться на дискатеку)))) - никто тебя не упрекнет за ашендэм или тянимедведя. Молодежная одежда может быть сколь угодно дешевой, в этом даже своеобразный шик. Сам недавно закупился в ресервед всяким говном, буду школьниц по вечерам цеплять.
>>75528922 цена ей 80 баксов. в цуме такой же йоба синтепон стоит и по 60к, если тебя это утешит. учился с парнем, который влошил 50к на убогое серое пальто с уебищной надписью на спине, мол бренд.
>>75535378 Пф, лол, это же целый пласт рынка. Там производителей уже столько, что не каждый модник столько обычных брендов вспомнит. Там есть и кэжуал вещи, и спецовые, но при этом все со всем сочетается. У самого на почве dayz бетон поплыл, пол-лета отходил в каргах и футболках камуфлированных.
>>75535432 алсо я за 8 купил охуенную зимнюю куртку с жесткой твердой текстурой, в которой не холодно, удобно и выглядит она заебись, а не синтепон пацпнский.
>>75535635 он вообще любил называть цены своего шмотья и ловить несдержанные комментарии в стиле "тебя обманули". многий шмот с черкизона бывает лучше смотрится, чем какое-нибудь брендовое говно за тасячу ебро.
>>75535527 Дваждую. Военторги нормальные магазы. Сейчас уже много фирм, что шпарят продукцию на людей ценящих практичность и надежность. Не камуфляж блять но и его тоже, а вполне обычные вещи для активного отдыха/походов, в том же сегменте, что и спортмастер.
>>75535420 Сейчас будет реклама Чемпиона. Потому что я там работаю, да. Но я работал и в Спортмастере, и в менее известных магазах. Во-первых, в Чемпионе нет текучки кадров, потому что политика компании в том, чтобы собирать людей, которые действительно разбираются в том, что продают. Это не пиздеж. Не касается отдельных магазинов с ебанутыми директорами. Во-вторых, цены действительно ниже, потому что я, например, сам лично хожу мониторить цены у конкурентов, а потом отписываю ситуацию в головной офис. Иногда бывают проблемы с поставками брендов, например, все лето не было Катерпиллар и мало Саломон, но это решаемо. В третьих, если ты делаешь достаточно дорогую покупку и просишь скидку, директор сам выйдет к тебе и скажет, что нет проблем, вот тебе 15%. Таков подход и это практикуется довольно регулярно. Сеть магазинов разбросана по мухосранскам.
>>75535980 > они у каждого нормального человека есть. Только у школьников. Нормальный человек оперирует понятиями "удобно", "элегантно", "практично", "уместно", "подходит по размеру", но никак не "зашквар".
А я осенью и зимой, если не совсем холодно, хожу в батиной куртке, в которой он еще во второй чеченской участие принимал. Куртка американского производства. Бате эта куртка досталось в подарок от каких-то американских то ли волонтеров, то ли журналистов. Куртка сильно потертая, но мне похуй, я ее не хочу менять ни на какое другое говно. Когда в универе учился, то меня иногда подкалывали из-за нее. Алсо, батя безумно гордится, что я ее ношу уже лет 6 или 7.
>>75536193 Ты, может, удивишься, но её и в москве, и в европе не очень-то носят. Просто потому что одежда и обувь среднего качества, но ценник выше найка-пумы-адидаса.
Зашквар: пуллэндбир, зара, села, терранова и прочее. Это одежда на три месяца, все, кто покупает шмот чаще, можно проходить мимо. Зимние вещи не выдерживают ни холодов, ни конкуренции. Обувь неудобна и нетехнологична. Не зашквар: меррелл, коламбия, катерпиллар, саломон, некоторый адидас. Обувь у коламбии немного жестковата, как и у найка, плюс коламбия шьет на жиробасов. А так, технологии, все дела. Обожаю обувь меррелл, в верхней одежде предпочтений нет. Чемпион-кун.
>>75536890 > Не зашквар: меррелл, коламбия, катерпиллар, саломон, некоторый адидас. Ребята, объясните, почему любой одежда- или обувь-тред в /b/ превращается в цирк долбоёбов?
>>75528922 >6 килорублей ебанутые какие то, у меня 6к на жрачку уходит в месяц. А тут за одну покупку такую сумму просадить, при том на пуховичок какой то. на рынке за 1к можно такой же взять, если сторговаться то и за 800 отдадут.
Я смотрю, у петухов с одноразовой одеждой бомбануло. Нормальные посоны раз в неделю устраивают походы к красивым местам недалеко от города в обуви меррелл, охотятся на рыбу в beuchat, покоряют рассветы и закаты в отличной и удобной одежде от саломон. У одного пидорка в метро разорвались брюки босс, когда он наклонялся, чтобы поднять мелочь с пола, это вся суть. Моим катерпилларам шесть лет, моим меррелл шесть лет и они не потеряли товарного вида.
>>75537374 > Я смотрю, у петухов с одноразовой одеждой бомбануло. Это у тебя бомбануло, очередной долбоёб в треккинговой одежде. Хватит уже твоих жалких оправданий.
>>75537524 Это не треккинг, а хайккинг максимум, тащемта. Плюс у любого мною перечисленного бренда есть линейка кэжл, просто ты не удосужился проверить.
>>75537631 > Outventure Китайское говно > CAT в спортмастере тоже китайское говно. В спортмастере почти все - китайское говно. Нужно очень хорошо в этом разбираться, чтобы в крупных сетях спортивной одежды/обуви купить что-то хорошее, а не китайское говно.
>>75537631 Катерпиллар оче годно и крепко, хотя зависит от модели. Технологии не оче. Они есть, но их мало. Эта контора делает бульдозеры, этим все сказано. Минимум 4 сезона, если специально не пинать булыжники. Аутвенч - это ад и пиздец, внутренний дешевый бренд спортмастера. Китай с пришитым лейблом. Максимум два сезона.
>>75537882 Сейчас тоже есть лимит, дурачок. 1000 евро. Сверх лимита платишь 30% стоимости товара. >>75537897 Зачем вы такие долбоёбы, что пишете о том, в чем не понимаете?
>>75537955 > Эта контора делает бульдозеры, этим все сказано. Обувь от производителя бульдозеров это как компьютер от производителя анальных пробок, если ты понимаешь, о чем я.
Руссо-мнение интересно о бенеттонах, говно или zashkvar? Мне нравится что лого не кидается в глаза. Обычно носил аберкромбие но они суки стали лепить везде надписи, очень трудно найти plain.
Я просто спросил, мне так-то похуй. Захочу, куплю. Тем более я живу в таком мухосранске, что здесь 99% закупаются на рынке. Например, желтые катерпиллеры я за несколько лет видел всего на паре человек.
>>75538093 > Руссо-мнение интересно о бенеттонах > Обычно носил аберкромбие Лол, после гей-муриканских аберкомби-фитч тебе уже не страшен зашквар об бенеттон.
Тред не читал. Жил месяц в ДС по работе зимой, командировка была. Порвал свой китайский ноунейм из мухосранска, стало холодно.
Полуркал, нашел небольшой магазин спорттоваров в ДС с адекватными ценами (помню только, что ебеня какие-то, улица саечкина вроде). Нашел там пикрелейтед, Юпик парка. Как надел - сразу обкончался, 10 из 10 просто. И в этом году тоже буду в ней ходить.
Теперь если понадобится что-то зимнее - только лиса, без вариантов.
>>75538267 Меня забавляет это русский "зашквар". С чего гей? Такого серого цвета я не находил нигде. Правда сейчас они в черный тоже пошли, что говно. Из черного ношу только кожаную куртку. В РФ трудно найти подходящий, холодно, надо теплое.
>>75537878 Будто линейка от зашкварных брендов выглядит лучше. В презерватив ногу засунь, также выглядит. Удобство где-то на уровне деревянных колодок, да и полоса в месте сгиба появляется, не успеешь ты дойти до выхода из ТЦ.
>>75536259 А нахуя вы в сентябре покупаете зимние куртки? В дсе только вчера еще было 23 градуса (правда сегодня были ебаные 14 и ливень, но это другая история). В осенней еще месяца 3 успеете проходить.
>>75538977 Не могу разобрать, что ты пишешь. Видать, плоскостопие и боль в ступнях влияют на твою координацию, мешая писать вразумительные и аргументированные ответы.
Раз уж такая хуйня пошла, всю жизнь ходил в кроссовках и летом и зимой, в принципе тепло, но как-то зашквар наверное в 2014 носить кроссовки. Что посоветуете? Просто не представляю, какая обувь кроме кроссовок существует и для чего она предназначена.
>>75539167 В прошлом и этом сезонах почти у всех производителей кроссовок есть хайк-версии каких-то моделей, которые в принципе можно по нашей зиме носить. Так что ищи по тегу hiker.
>>75539330 Мембрана 5к/5к - говно, если ты не домосед. Если ты активно двигаешься, то бери мембрану 10к/10к, если матрасишь до остановки и все - бери без мембраны.
Парни, а как правильно носить пиджак с джинсами? В брюках чувствую себя не уверенно вообще, они только на дрыщах хорошо смотрятся. И ещё эти туфли, которые постоянно то жмут, то ещё что-то.
Вы все лохи, я сплю в костюме от Босс, а одеваюсь в ателье, где мне шьют на заказ золотые пиджаки и бриллиантовые туфли. Рубашки ношу только адамантитовые, а страпон из графена.
Аноны, насоветуйте годную куртку для поздней осени/ранней весны. Не знаю как сказать. Когда вроде ещё не слишком холодно, но в ветровке уже зад отморозить можно.
>>75553870 Лол. Если такой напряг с этим, иди на секонд. Только не на какое-то говно где всё в кучу свалено, а в секонд, где шмотки развешаны как в магазине. Обычно в секонде шмотом затариваюсь, ибо нищеброд и в рот ебал закупать новые тряпки. А так можно по дешовке затариться и не жалко, и оче даже годные шмотки можно взять. Правда придётся на закупку на секонде выделить норм времени, потому что пока найдёшь что-то годное - охуеешь.