>>177793258 (OP) Ну себя я поехавшим не считаю, тоже от Ахмедовой шишка потолок пробивает, возможно, что эту магию создает её харизма+стиль выступлений
>>177793512 >>177793258 (OP) чуть раздвинутые глаза создают ощущение, что она возбуждена и хочет ебли. ну как бабы это умеют, такое полуленивое поведение, оценивабщие взгляды из под немного прикрытых век и все такое. трудно передать словами, но ощущается просто.
>>177795263 Вот эта напоминает всех моих однокласниц разом, когда на обычных не огламуренных фото. Так и хочется шлепнуть ее по толстой жопе и сказать: Да ладно. Че ты
>>177793258 (OP) Это очередной форс "внешность не главное"? Может быть в выборе тянки она не самый определяющий фактор, но для тянок внешность куна первичное как бы, правда, тянки?
>>177795263 О, Цуканова. Ходил с ней в детстве в одну актерскую школу, лол. Из нас всех единственная, кто стала актрисой. Ну мамаша у нее ебанутая конечно, пихала куда только можно, да и сама она мразь еще та.
У меня была еот, очень худая, черты лица острые, похожа на трапа или на куна. Грудь нулевая, руки в жилах, но у меня пиздец шишка стояла. Вбросил бы фото, да деанон.
>>177796706 ЧСВ через край и гиперактивность уже тогда, что стало во взрослом возрасте можно только представить. Очень нестабильная и скандальная скорее всего.
>>177799029 да согласен и без мейкапа она так себе, но ты видел рекламные вставки от стс лав? это же пиздец кукла, такую только няшить. И ностальджи вызывает
>>177799118 А я на полном серьезе хотел на ней жениться. Но она недавно родила ребенка от какого-то хуя и теперь она мне неинтересна. Кстати, сейчас у меня благоприятный момент для психики - я не пиздострадаю ни по какой тян, все похуй. Фап под порнушку полностью удовлетворяет мои потребности в сексе.
А мне вот нравится - кузнецова анна юрьевна уполномоченный по правам ребенка. Она оч красивая женщина, макияжем не пользуется и выгляди супер, неправда ли?
>>177805791 Цимес в том, что трахающиеся люди не спамят везде о том, что они трахаются. Это как бы само собой разумеющееся. Т.е. у девочки явно гештальт не закрыт на эту тему.
>>177807177 Столько татарвы не наберется. Посмотри статистику по дореволюцинной России, у Бунака например, в русских губерниях расклад примерно такой, 25 проц голубые глаза, 25 карие и 50 различные варианты серых глаз.
Помнится был одно время в юности фетиш на всратых тян. И так удачно купил как-то колоду с голыми всратыми на лицо тян. Еще интернет тогда был по карточкам в моей мухосрани, поэтому фап контент был в основном на бумаге. Ух, как я эту колоду перебирал резво, как шулер прям, однорукий. Фоток не смогу доставить, но они были в основном европейки и восточноевропейки по типажам.