Сап, ананасики. Сеня с моей тян лишились девственности. Но по советам из тырныта, решил подрочить за пару часов до секса, чтобы долго не кончать, в итоге получил наихуевейший стояк. Мне приходилось пиздец как сосредотачиваться, чтобы член встал, стоило мне хоть немного отвлечься, так мой пюструнчик сразу же сдувался. Презики взял durex real feel. Через презики нихуя не чувствовали, как я, так и она. Как только член вставал, я сразу же открывал пакетик с презиком и надевал его, но писюн сразу же падал, и когда я вставлял его в тян, он как ломался как мармеладка, стоило мне снять презик и член пиздец как вставал до овер9000 метров. В итоге, проебав всю пачку из 3 резинок, решили без резинки попробовать. Когда вставил тян глубоко, она закричала, что больно, даже немного заплакала, но крови не было. Мы подождали минут 5 и продолжили сие действие. Было ахуенно, даже очень, под конец, я понял, что мне пиздец как приятно и я вытащил. Трогаю член, а он пиздец какой мокрый ебать. Я переочковал, что я в тню намочился, но ета недосперма было прозрачной, походу от тни моей. После этого она мне благополучно подрочила и я норм так кончил, спермы было много. От момента как я почувствовал и вытащил, до момента как я кончил прошло буквально минуты 2. За это время не могло так много спермы скопиться, но я се равно очкую, вдруг залетит. Знающие аноны, помогите разобраться тупым девственникам(уже нет).