>>8249886 Не опять, а в первый раз. -1.33 меньше чем за месяц. А админы bp подливают масла в огонь - снижают кулдаун на установку новой цены до 3х дней.
А не охуели ли вы по 8.6 продавать? На чём вообще основана цена? Почему дохуя времени было 2.6 притом что предметы добавлялись как лавина, а потом всё взлетело.
Больше года не играл, вернулся - все любимые сервера мертвы. Сходу пошёл на valve сервера, которые лагают. Решил найти в поиске, написал НЕ ВКЛЮЧАЮТ alltalk,fastrespawn,increased_maxplayers,norespawntime,respawntimes и пинг <100 Вылезли только Valve сервера и пара каких-то с только одной картой. Если знаете годные без всяких ФАСТРЕСПАВН 60 ИГРАКОВ НАРУТО 228 МОКРЫЕ ПИСЕЧКИ, то подскажите, пожалуйста.
>>8250163 Сервера Алисы ALTFS. Так и не смог найти паблик-сервера лучше. На валв серверах какой то пиздец, можно выебать всю вражескую команду одним демо. мимо_другой_вернувшийся
>>8250271 Это неинтересно, хотя если выпить, то норм. Особенно веселят команды типа 4 спая, 3 снайпера. Буду бы рад, если подскажите сервера, аналогичные серверам Алисы.
>>8249966 Цена уже давно основана исключительно на желании админов backpack.tf. Этот сайт стал настолько популярнее trade.tf и прочих спредшитов, что давно уже диктует им цены. Ключи растут, потому что на бп видят большую зеленую стрелку, продавцы с ключами борзеют и взвинчивают цену чуть вверх, покупателям остается только покупать. Это как сговор в бизнесе, когда директора мясокомбинатов цены на свой фарш вместе повышают, а бабкам остается лишь покупать, только на рынке ключей это не наказуемо. После этого предлагается новая повышенная цена на основе продаж и образуется замкнутый круг. С понижением обратная ситуация, покупатели ключей видят стрелку вниз, опасаются большего падения и закупают дешевле, продавцы отступают и так же подешевле продают. И снова круг. А вот будет ключ продолжать расти или падать - такой тяжелый выбор падает на админов. Они могут остановить изменение цен просто не принимая новые. Но им видимо выгоднее как сейчас.
>>8250248 Зашел я на эту вашу Алису. Задоминировал треть команды за солда, поиграл чуть-чуть снайпером и ушел в закат с к/д 4 к 1. Там так всегда или мне просто повезло попасть на игроков уровня расслабухи? >>8250332-кун
>>8253372 Вечером? То есть там не только школьники-студентики на каникулах, но и работающие взрослые дяди? Обязательно зайду. Да какой я котлетка, я обычный студентик, который заходит в тф, чтобы развеяться от двощей и контактика. Я вообще в основном на трейд серверах играю
>>8253340 Это вечно пустое говно орандж, охуеть просто, мне тоже спам приходил. >>8253342 Ну там же не вся команда из котлеток состоит, обычно вечером появляются норм игроки. Но даже днём уровень игры заметно выше валвовских пабликов, где медика можно увидеть раз в 2 часа и то он будет со шприцемёта стрелять.
>>8253406 > где медика можно увидеть раз в 2 часа Ну все ногибаторы же, а медиком скучно играть. Зачем он вообще нужен? Лучше буду бегать хэвидауном и стрелять из своего томислава выберите говно по вкусу
>>8253435 Лучше уж хевидауны, они хоть внимание отвлекают, чем спаи и снайперы. Кстати, не пойму, почему там так мало демо? Раньше были весьма популярны. всё_тот_же_вернувшийся
>>8253459 За демо сложно целиться. Все привыкли к хитскан оружию, а демо так не умеет. Ну а липучки многие почему-то не любят. Может, боятся, что их крысами назовут. Ну или, опять же, им скучно сидеть на одном месте, я не знаю. А засилие спаев это пиздец, я согласен
Хуй со средней паршивости скилом докладывает в. Откровенно заебался бегать по валвопабликами. Порекомендуйте годных серваков с адекватной публикой, которая может в обджективы и тимплей.
Пиздец, сейчас с такой-то мразью играл, пониблядь, голос просто максимально пидорский, вот прямо стереотипный. Сыпал мемсами и называл бабу, с которой играл "тян" в войс, меня всю игру корёжило, чудом не высрался на него, а то бы пришлось ещё лишнюю порцию пидорского гундежа слушать. Вот его стимайди, избегайте таких опущенцев https://steamcommunity.com/profiles/76561197980699864
>>8254907 Ты будешь смеяться, но у меня компьютеропроблемы и единственная карта, на которой у меня нормальный фпс - турбина. А ещё я не могу терпеть 16 секунд респавна и поэтому играю на инстареспавн турбине 24/7
>>8254460 СУКАААААААААААААААААААААА Хочется переебать очень сильно понидебилу. Ну почему никто не проявляет хоть доли креативности, когда переименовывают вещи?
Пиздец, сейчас с такой-то мразью играл, хачемразь, голос просто максимально пидорский, вот прямо стереотипный. Сыпал мемсами и называл бабу, с которой играл "тян" в войс, меня всю игру корёжило, чудом не высрался на него, а то бы пришлось ещё лишнюю порцию пидорского гундежа слушать. Вот его стимайди, избегайте таких опущенцев http://steamcommunity.com/profiles/76561198072882542/
>>8255231 Да и я про то же, все их продают примерно в цену готовой коллекционки. Алсо, есть ли статистика по выпадению различных предметов? Ни разу не выпадал коллекционный хим набор, только хим наборы для стренджифаеров.
>>8255290 За год в тф мне выпало 4 шапки, насмешка на медика и краска. Остальное оружки и ящики ни одного хоть сколь-нибудь ценного не было. Даже аудишн рил ни разу не выпал
Пиздец, сейчас с такой-то мразью играл, школомразь, голос просто максимально пидорский, вот прямо стереотипный. Сыпал мемсами и называл бабу, с которой играл "тян" в войс, меня всю игру корёжило, чудом не высрался на него, а то бы пришлось ещё лишнюю порцию пидорского гундежа слушать. Вот его стимайди, избегайте таких опущенцев http://steamcommunity.com/profiles/76561198045304929/
virtual audio cable. Ищи на торрентах, ставь проигрыватель с выбором аудиорендера, выбирай там vac, зажимай клавишу чем то и пиши войс лупбак 1 чтобы слышать что ты проигрываешь.
Кто сталкивался с этой проблемой? За снайпера при килах выскакивает это уебище и никак не отвяжется. Сканировал антивирусами, ничего не дало. Может какой файл закачался и из-за этого постоянно выскакивает?
>>8265743 Много чего нового. Изменены атрибуты оружия, добавлена карта с захватом флага (пока что бета), но там еще и надо защищать роботов, которые ходят по кругу и говорят блядское BEEP BOOP BEEP ERROR. Огнетопор криты наносит теперь сзади, а спереди только миникриты, пулеметы стреляют слишком неточно первые пару секунд, а липучки подрывника набирают мощность 100% только если полежат пару секунд (против стикидрочеров, хе хе) Солдат умеет летать на парашюте, а у подрывника теперь есть модный щит. И како-то там новый обрез у разведчика есть еще.
Почему у меня такое ощущение, что у меня все не то? Что есть лучше флога, сраный дожигатель? Что лучше спиночеса с его +25 урона и 50% из аптек? Вот людоплав думаю можно заменить на обычный дробаш, да?
>>8272653 >А вообще пиро для школьников :3 Как и хэви, знаю >>8272660 >диспенсера Что это? >>8272668 >Всё, что угодно, лучше флогистонатора. Почему? Благодаря заряду у флога можно нагибать всех и вся, а что может дать дожигатель? Нужно будет вечно оббегать со спины да? Чем домкрат лучше например?
>>8272683 Флогистонатор не имеет сжатого воздуха, которым можно отталкивать всё, что движется кроме пуль, что очень полезно. А домкрат при убийстве даёт 75 хп.
>>8272806 А, ну так он мне не нужен. Никогда им не пользовался. >>8272820 Что-то я пробовал с дожигателем бегать, и этот сжатый воздух вообще нихрена не понравился. Ну разве что врагов отталкивать когда их больше трех на тебя бежит. >домкрат при убийстве даёт 75 хп. Именно если им убьешь, или когда он просто с собой?
>>8272610 >Что есть лучше флога Дегризер/дефолт. Всё дело в сжатом воздухе же. Можно комбо под убером сбрасывать обрыв. Можно аиршотить солдат/демосов их собственной ракетой/пайпом. Можно отражать стрелы снайперов-лукоёбов. Масса всего.
>>8272928 >Дегризер Урон: -10% Урон от догорания: -25% Чет не очень. И я правильно понял, что если турель, либо солдат выпустит снаряды, а я их отодью воздухом, то они наносят урон всем противникам, ну типа это мои снаряды? >>8272938 >Когда домкратом убиваешь Вот это не круто вообще, пока его достанешь тебя убьют, тут уж точно дегризер нужен будет.
>>8273159 Правильно понял. Ещё можно отбивать снаряды подрывника, банки с мочой и стрелы снайпера, мячики скаута, снаряды ракетницы других пироманов. А дегризер хорош тем, что можно оттолкнуть противника, переключиться на офицер запаса и критануть в воздухе. У этих двух пушек в сумме очень быстрая скорость смены оружия.
>>8273219 А только ракеты? И всегда критом, или иногда? >>8273216 Хм, понятно. Я настолько привык к флогу, что просто забываю использовать воздух в критических моментах. И вот этот дробаш, офицер запаса, он дропается, или проще купить на площадке?
>>8273244 Ракеты и банки гарантированно мини-крит. Вообще, всё оружие дропается, нужно только подождать. Или можешь попробовать скрафтить. На площадке самые дешёвые пушки - винтажные, но винтажных офицеров запаса не бывает.
>>8272610 >Вот людоплав думаю можно заменить на обычный дробаш, да? С флогистонатором только людоплав. Будешь выполнять свою функцию пиро - тушить людей и иметь за это халявные криты. Сет нужно собирать учитывая достоинства и недостатки всех оружек в комплекте, а не только конкретной. Ну и да, дефолт лучше всего
>>8275612 Фулл дефолт или ты только про праймари? Я гоняю с дефолт+ракетница+огнетопор. Считаю, то норм, разве что дефолтный огнемет можно на чистильщик сменить.
Расскажите в двух словах чем отличаются оружки серийного убийцы, особо опасного убийцы и профессионального убийцы? Давно не бегал в тф2, тут решил поиграть, зашел на маркет и обалдел от количества одних и тех же пушек с этими приписками, про коллекционки не спрашиваю, ибо понятно и так. Благодарю.
Ссу на лица всем у кого больше 200 часов в игре и нет анюшки на все классы со средним эффектом или хотя-бы пары анюшек на топ классы. мимо 130 часов в игре.
>>8284899 Я знаю про систему дропа, мне просто похуй на шапки. Но у меня есть длинные волосы и я их даже по рекомендации сестры в темно-синий покрасил. Ну и насмешки еще купил на backpack.tf пару штук. А шапки? Шапкки ненужны.
Одолели богатеи. Вас первый гибус с мге порвёт, на пабликах вы сосёте, у котлеток ноухат мод и полный похуизм к пикселям на экране. Из стима деньги хуй нормально выведешь. Кому вы нахуй нужны?
>>8286557 Я никому ничего не собираюсь доказывать. Не веришь? Не надо. >>8286579 >Из стима деньги хуй нормально выведешь. На этот счёт я с тобой могу поспорить..
>>8286625 >Я никому ничего не собираюсь доказывать. Не веришь? Не надо. А зачем постишь, раз не собираешься доказывать? Иди-ка ты нахуй, богач безпруфный.
Побегал с дефолтным огнеметом, пытался отбивать ракеты и тд. Всасывал от всех солдат и демо. Пиздец еще больше стал ненавидеть солдат, попались как-то на серве 5 солдат бегающих вместе, это просто пиздец, самый конченный класс Решил ну его на хуй, бегал же нормально с флогом, буду дальше с ним. По каким-то хуй пойми каким причинам начал всасывать с флогом. Солдаты с двух ракет убивают, скоты стали дохуя быстрыми, демо неубиваемыми. Какое-то блять проклятье криворукости нашло на меня. Нахуй надо было вообще браться за дефолт.
У меня вопрос: Почему так много пониебов снайперов? Я не шучу, совершенно серьезно, почти 90% пониебов которых видел в тф2 это были снайперы. Они еще часто с карманным медиком ходят и врубают резист от пуль, что они там делают, они что ебнутые?
Так вот откуда эта паразитская харя. По ебалу бы дал ирл, если бы мне какой-то хуй (или пизда) показали этот смайл. Но ведь не показали бы, потому что смелости хватает только в шутерках спамить.
Скажите, а дауноинженеры недавно стали набегать в атаку с дробовиком или так давно уже? Это из каэсочки аудитория?
>>8303046 >Скажите, а дауноинженеры недавно стали набегать в атаку с дробовиком или так давно уже? Это из каэсочки аудитория? это минисентри и десяток критов тебе в ебало
>>8303046 >Скажите, а дауноинженеры недавно стали набегать в атаку с дробовиком или так давно уже? Это из каэсочки аудитория? Сам так делаю, когда мести дохуя, выбегаешь такой и палишь во все что движется. Охуенно критует, валю даже хэви и скотов.
Ты не понял. Эти хуи ничего не строят. Разве что сентри где-то глубоко у себя на базе и всё. Даже без диспенсера, а про телепорт и мечтать не приходится.
Только на близко-средних дистанциях работает, но ведь эти без никаких критов бегают. Дробовик любой, порой еще пистолет. Просто бегают одни (зачастую) или сорт оф поддерживая своих.
Он э рилейтед ноут - рейнджер-дробовик нужно понерфить. Это как если бы спаевский энфорсер был без минусов.
>>8290710 Габен жи выебал мамкиных хитрецов, сохранивших заклятия и заламывающих за них десятки ключей. После последнего хэллоуина они все стали не трейдабельны.
>>8308995 Да хули ты не понял, долбоеб? Когда школьники-полуебки берут хеви и солдат и бегут к тебе на ремпу хуячить у входа, либо когда у противоположной команды из 10 человек 7 это солдаты бегающие кучей, это разве норм? Как сделали игру бесплатной, так все конченые дегенераты повалились в нее играть. Тошнит уже от этой хуйни.
>>8309004 >у противоположной команды из 10 человек 7 это солдаты А в твоей команде 5 АГЕНТОВ, 4 СТРЕЛКА и пару РАБОЧИХ на респавне. Как хорошо, что у меня есть личный покет-гей-медик с вакцинатором.
>>8309004 Собственно, а что тебе мешает ногебать эти кучи солдат? Зажимают на респе?((( А может это просто ты уловер, а не игра УМИРЛА(((? Никогда не понимал воплей подобных кукаретиков.
>>8309056 >а что тебе мешает ногебать эти кучи солдат Я играю поджигателем и инженером. Каким хуем я их убью. Да даже не на респе зажимают, а по карте гоняют толпы солдат и подрывников. Снаряды я нормально отбиваю, когда в тебя летит 4-5 ракет то хуй что сделаешь.
>>8309017 В идеальной команде должно быть n хэви и n инженеров, которые поставят раздатчики около хэви, чтобы те стояли и стреляли во все стороны. А инженеры могут на респе в это время постоять.
>>8311005 Играешь за 1 оборонительный класс, которому ещё надо запилить пушку? Малаца, что тут сказать. А кучи солдов убиваются легко и непринуждённо, правда надо взять хеви/гопника/солда/демо/снайпера, но всё-таки.
>>8311005 Не играй противогазом, очевидно же. Бери ВОЙНА с ЧЕРНЫМ ЯЩИКОМ знаю, знаю, оружие аутистов и опущенцев и перебей всех спаункемперов. Потом не забудь ящик сменить на оружие, не позорься.
Блин посоны, мне какой-то школьник подарил профессорские очки и теперь всегда приглашает играть со своими друзьями школьниками на сервачки типа 2форт 100% крит фаст респ с 4 аутистами на сервере, и они там с друзьями обсуждают что было в школе. Ему можно вернуть эти очки как-то или типа того? А то мне неловко ему сказать что он меня доебал и я не школьник хоть в тф2 и играю.
>>8311922 А вдруг они меня увидят на каком-нибудь сервере? Спросят почему я так плохо сделал. Я так не смогу. Вообще зачем он мне подарил эти очки, я даже не помогал, даже ник его не помню. Как вот так вышло.
>>8312174 Их нельзя передавать, я уже хотел ему отдать. И даже если я удалю как он узнает что я уджалил их? Они будут думать что я просто задница и плохой человек, а очки спрятал. Меня могут забанить за то что я не помогаю тем кто очки мне подарил? Вот блять тупо заделали с этими очками.
>>8312217 Вейт, как он тебе их отдал, если их нельзя передавать? Ты что, записался В ТРЕНЕРЫ? Тогда просто скажи, что обучение окончено, он малаца и что акк продаёшь и поэтому из друзей кикаешь. А так нет, не забанят.
>>8311216 Я бы не смог вынести зашквара. Чего только не перепробовал, а стандарт/ботиночки все равно лучше всего остального хлама. Всего лишь надо пореже выебываться и тогда никакой подхил не нужен - просто вовремя съебываешь.
>>8312333 Что-то за каждым углом не водится охуенно скилловых пиросов, отражающих даже твою летящую мамку, даже Аллаха. Обычно двух-трех ракет хватает, чтобы раскрасить стены и потолок кишками пидора в противогазе. Если брать дробан, то у него вообще нет шансов. В этой игре говноклассы нужны только для фана.
Но, обучение и передача очков могут быть не связаны https://wiki.teamfortress.com/wiki/Professor_Speks/ru >У игрока, который совершил покупку в Магазине Манн Ко и тем самым перешел с бесплатной версии игры на премиум, появляется информационное окно с возможностью выбора игрока из списка друзей (или из списка игроков на сервере), которому будут вручены эти очки. Вопреки тому, что написано на странице free-to-play FAQ, обучение не является обязательным условием для получения Профессорских очко Включите мозги, шапканы
>>8312223 Я не фантазёр, периодически развлекаюсь играми на этих серверах заходя всегда за синих и загоняя красных на респ. >>8312301 Ты смеёшься, там то бодишот от снайпера раз в 10 минут получаешь, они в хед даже по стоячим мажут.
>>8312279 Я никуда не записывался вообще. Поэтому и удивился, играл себе тихо, а тут вдруг очки в подарок типа что я обучил кого-то или что-то в этом роде и в друзья добавились.
>>8312847 Для восьми стиков? Да ты, походу, и не гамал в ТФ2. Как минимум на среднестатических воротанах респавна от валв взрыв со стен/потолка доходит и даже убивает.
>>8313193 Блять, такой батхурт ловлю от хевиков которые видимо раньше за снайпера играли, потому что такие хевики обычно по нычкам всяким ходят с медиком и пиздят мимокроков. Такие пронырливые.
Паца, а какие есть блатные вещи в игре? Ну вот патипа как у шпиона нож выкидуха или бабочка, чиста блатная темка, мне нравится. А там шапки или костюмы есть еще какие-нибудь блатные, чтобы мусора боялись, чиста очкавали при види? Я шемить мусоров люблю в тф2, поэтому важно. Еще вот татуху видел ваще заебок темка, тож нравица. Ну короч подскажите честному вору че как.
>>8314360 Гибус епта бля в желтый покрась епта бля все из далека будут видеть кто ты по масти епта бля да бля ебать очки пироВОРОзрения и епта бля значек за начало игры епта бля, на все поцанские классы да блядь и ты блядь бог хоть где.
Аноны, а почему все всё красят в ТС, белый, чёрный, лайм и розовый? Ну ещё есть петухи, которые в австралий пидорят свои гибусы, ладно. Почему никто не красит в другие цвета?
Ну как блять так можно а, бегаю своим пиро и на полном ходу, либо прыжке мне сносит 90% хп ебучий снайпер. Как сука можно так точно попасть по быстродвижущейся цели.
За снайпа не играл ни в одной игре, ибо тупо не попадал по движущимся.
>>8321575 Идешь спаем с плащом на их кемпинг и устраиваешь мини-геноцид снайперов пока они не начнут носиться повсюду и махать ножами как ебланы и оборачиваться каждые две секунды. Базарю.
>>8322037 Палю 9/10 спаев, обливаю их мочой и пару раз бью заточкой. Мне норм, а им больше и не надо. А всё почему? Потому что надо уметь из инвиза выходить правильно
Шапканы, поделитесь мудростью. Есть говноноут года эдак 2009, с интеловоской недовидяхой. Естественно, игра даже минималочках умудряется дропать фреймрейт до единицы. Порикамендуйте годных деграфенизаторов.
В теории вообще возможно ли чтобы какой-нибудь человек с прямыми руками, играющий за пиро с медиком, или без затащил всю команду, загнав другую на респу? Или это в принципе невозможно?
Именно в одного, а не в команде с хеви\демо\солдатом. Вот демо один может
>>8323049 А чего бы и нет? Прямые руки - прогоняешь Демо и Солдатов, Хеви - Ракетницей по ебалу и топором, топором. Остальные сами отвалятся. Но на практике это хуйня, конечно
>>8323954 Ну, и пиро хотел меня пидором сделать, поджигать начал бегать все. Ну у меня сосулька была, я орать стал, блядь. Глаза закатил. Ну, завизжал, так, знаешь… Не знаю, чё нашло на меня. Визжал так, блядь, выл. Он говорит: «Хуй с ним». Понимаешь, просто.
Против хэвей ничего не сделаешь - нужно быть дауном, чтобы попросту не расстрелять пиро до того, как он тебя закидает ракетами. Туррели, опять же. А вот помимо этого, думаю, игрок уровня регулярного первого МВП на отцосерверах сможет.
Ты аутист, потому что употребляешь слово совершенно параллельно его значению. Есть столько прекрасных слов в русском языке: дебил, имбецил, идиот, дегенерат, даун, узколобое быдло, а ты форчана начитался - плохо владея языком, видимо - и теперь демонстрируешь тут всем свою неграмотность.
>>8330041 это потому что команда тупая и никто не догадается правильные классы взять, подобный пример еще видно когда спай сапает ТП на выходе, а на входе стоит тима и смотрит на него, ждет пока починит инж, когда инж уже мертв, хотя нужно самим свапнуться за инжа на 5 сек и сбить жучок. Необучаемость как у хохлуту
>>8330043 у нас были хэви, демо и солдаты, пиро и спаи, и даже снайпер. но пиро+пиро+мед+демо всех выносили и не давали выйти, те кто выходил снизу и подбегал ко входу просто умирали от пиро
Вообще ничего не понял. Как команда возле входа может смотреть на шпиона возле выхода? Не у всех включена опция умирания сразу после смены класса, не все даже знают, что от этого не будет ожидания. И что это в любом случае даст? Спай просто вернется через время, скажем когда рядом нет никого или все заняты, или хуй знает что еще.
>>8323810 >Ставь конфиг И еще вопрос. У конфига, который превращает графен тээфочки в милое луполи (пик рилейтед) есть какое-то название по которому это добро гуглится?
>>8331024 >поясните за диспенсер.тф это постройка, создаваемая инженером, которая восстанавливает здоровье всех ближайших союзников, также он может пополнять боезапас и металл ближайших членов команды.
Зашел посмотреть как дела в этой дрочильне. Мне вас жаль, искренне. Ушел из этого говна 3 года назад и возвращаться не желаю. Разве вы сами не видите что вас бросили? Гейб нашел для себя новую, лучшую игрушку - доту, вам же остаются крохи, которые делают уборщики в валв между чиской унитазов. Вспомните последние тематические или праздничные обновления, правда слезы наворачиваются на глаза? Соберите волю в кулак и покиньте любимый, но тонущий корабль.
МВМ, например. И к нему еще карты потом добавили. Или дота 2 после него была? Да даже если так. ТФ2 и не нужны обновления. Это лишь для ЦА и, вероятно, для поддержания интереса более умных, но обладающих жизнью, людей. ТФ2 - это классика, новая классика, которую ничто не переплюнет. Каэсики-хуесики - это всё хуйня для быдла. На счет квейка и хало зарекаться не буду, потому что плохо представляю что они из себя являют. ТФ2 - это самый умный онлайновый шутер из них всех.
>>8333472 Томушо, в отличие, от тупых подрывников и солдатов, которые только и могут, что спамить своими бомбами да ракетами, у огнеметчика в арсенале целая куча разных тактических приёмчиков - заход со спины, сталкивание врага в пропасть, тушение союзников и др. Так что огнемётчик - выбор настоящих профессионалов.
>>8334187 Проиграл с огнепетушка. Пиро - не класс же. Или ты так тонко намекаешь, что этот недокласс настолько бесполезен, что только профи сможет добиться от пиры хотя бы положительного результата и не занимать слот в игре понапрасну? Тогда да, поддерживаю.
>>8335488 Закрой ту раздачу по-хорошему, надо написать на форуме, чтобы её закрыли, но ты как хочешь и создай заново, только без персональных ссылок, а просто приватную. А чтоб не добавляться ко всем, сделай раздачу всё одному
Господа котлетки и шкальники-трейдеры, какой набор оружия на снайпера лучше всего? Так как сами винтовки/луки слишком разные, то обсуждать будем только 2 и 3 слот. Я играю с мочой и заточкой, считаю этот набор одним из лучших. С кем обычно надо драться снайперу на короткой дистанции? Правильно, со спаем или рандомным пиро/демо/хуесосом. Я обливаю его мочой, делаю 1—2 удара заточкой после мочи каждый удар заточкой по 40+, а затем наблюдаю за миникритовым кровотечением целых 6 секунд 60 хп. В итоге за два удара минимум минус 140хп, чего хватает почти всем классам. Ещё один плюс против спаев с плащом. Из-за кровотечения их становится видно, даже если не получилось предварительно облить их мочой. Облил, ударил и убежал хилиться, пока этот полуебок истекает кровью
>>8336898 Обоссут за русек. Кстати, кто-нибудь знает сервера с рандомом выдаваемых оружек, чтобы ПОЛНОСТЬЮ рандом? А то я играл на паре серверов, там выдают рандомное праймари, секондари и мили, а есть такие, чтоб вообще полный рандом? Типа, чтобы одновременно могло выпасть штурмботинки, бутлегер и вранглер, а сам ты солд.
>>8336915 Пост внимательней прочитай. Там говорится о серверах, на которых ты бегаешь с рандомным оружием в руках независимо от класса. Спай с полузатойчи, наташей и бонком, например.
Даун детектед. Лучше всего хуйня, которая миникриты в криты превращает - тут даже обсуждать нечего. В 99.99% ситуаций одного удара достаточно. А раз уж раз попал ножом, то его будет видно еще достаточное время, чтобы хуйнуть еще раз. Вот если мочи нет, тогда стоит взять ту хуйню, которая в зависимости от здоровья урон ебашит. А ты вообще уверен, что крововыпускающий нож наносит в сумме больше дамага, чем обычный? Потому что даже если немного больше, обычный нож-то сразу дамаг наносит, а от до того как кровью истечешь еще вылечится можно. Ну и конечно СМГшки тупое говно для лютого быдла, крокодил не нужен, разве только кози кэмпер может пригодится.
А со снайперками и думать даже нечего - всё говно, кроме стока. Разве только ты дохуя ближний боец, тогда можно рассмотреть как варианты лук и классик.
Вот собственно и расстановка точек за снойпера, как анон выше просил. Куда проще, чем с пиро.
>>8336898 ФриТуПлейнаяНищенка/10 >>8336909 Рандомайзер же. На некоторых серверах даже шапки рандомные из твоего бп выбираются, то есть ты можешь хевиком в шапке беспредельщика и в куртке пиро играть, например. Правда поиграв пару часов, замечаешь, что всё таки это ни разу не рандом и пик оружек изначально предраспределён. Только не понятно для чего в таком случае оставлена возможность выпадания стокого оружия на присущей ему класс.
>>8337282 >ФриТуПлейнаяНищенка/10 Чего это ФриТуПлейная? У меня есть премиум аккаунт, а шапки ненужны. Ну да, они нужны, чтобы поддерживать разработчиков, но я платить за них не буду, потому что однажды я заплатил за игру. >>8337455 С ней я буду дохнуть как муха, а от собранного оружия хоть здоровье пополнятся будет.
>>8337174 > А ты вообще уверен, что крововыпускающий нож наносит в сумме больше дамага, чем обычный? У него есть огромный плюс - он заставляет врага съёбывать как можно быстрее, особенно шпионов и скаутов
>>8337282 > Рандомайзер же. Да знаю же, просто на всех рандомайзерах, что я играл, набор "праймари-секондари-мили", то есть, два пулемета или медигана у тебя так и так не будет. Я просто интересовался, есть ли такие рандомайзеры, чтоб ну полный рандом, три праймари от разных классов, например?
>>8338014 Возможно есть, но я не одного такого не видел. Слишком дисбаланс будет. Хевик с ракетомётом уже нихуёвая имба, выдай ему ещё и тот же пулемёт - его вообще никто не убьёт.
>>8337702 То есть ты играешь с парашютом не на открытых картах? Ну и кто тут аутист, маня?
>>8337860 Если стреляешь по головам, то хитмейкер даже лучше стока. Но как только ты начинаешь мазать и попадать в тело не только потому, что ты криворукое уебище, но и потому, например, что в тебя во время выстрела попали, и прицел сбился, то ты сразу наносишь меньше урона, а йоба-концентрация сразу же показывает твоё местоположение.
>>8338366 Я всегда пользуюсь Лук/ББ - в зависимости от карты Turbine - лук, doublecross - ББ Щит, так как ненавижу подыхать от шпионов Заточка против скаутов
>>8338606 > Ну и хуита же этот ваш карабин. > спаещит > считает что лучше занять второй слот бесполезным щитом и дохнуть от револьвера вместо того что-бы раздавать криты бушвакой с помощью карабина.
>>8338903 Ачивное дропается один раз. И как же я жалею, что в своё время удалил гибус :'( А на регулярный дроп ачивное оружие никак не влияет, если ты про это.
>>8336208 Вот откуда вы, дауны, набегаете? С Плейграунда? Ну серьёзно, Гейб дал им криты с минусом против пиро, который всё равно подпалит зад в ближнем бою, но нет, вы хотите жрать говно и выдавать кровотечения, во время которого ещё можно огрести амбассадором по тыкве.
>>8339205 Да ты шутишь! Ты снайпер или маньяк с луком? Если лучник, то МБ ещё сойдёт, хотя мгновенный крит даже для него лучше, но для дефолта без вопроса лучше мочу в кармане держать с кустом. Да и пиру - то с удара выносит крит, поэтому ХП больше должно по - идее остаться.
>>8341862 Обливаю мочой, быстро бью заточкой и съебываю. Во время съеба ноускоупом стреляю в тело, ибо миникриты. В это время он дохнет, а я медленно горю и бегу в сторону хилки. Это если не получилось при его приближении заквикскоупить ему в голову. Тогда просто бью заточкой, а потом тушу себя мочой. ЧЯДНТ?
Алсо, сегодня впервые поиграл классикой. Пиздец она убогая непривычная. Она подходит для средне-ближней дистанции и для кемперинга оче издалека, да и то, если снайперов нет у другой команды. Одно в ней хорошо: противники красиво разлетаются
Заебали нубы блядь. Поясняю: лудший сет - дефолт, жарате, бушвака. Милишная часть юзаетя редко и хитрожоповероломно, правда учитывая засилье нубов можно юзать часто. Этот сет подходит почти всегда. Щит от спаев нахуй не нужен, если вы папка то вы двигаетесь и паранойете всё время. Щит на хп нужен ситуативно, например если вы у спавна с хуитой типа машины или сидней слипера. Карабин хуета, норм снайпах и так хедами валит, смг берите если реально годные скауты нагибают и используйте при отступлении, вообще учитесь без прицеливания в тушку стрелять, это легко и полезно. Ржавые кукри брать не нужно - вычислять спаев не ваша задача, если вы не полный ебан, то спаи вас доёбывать не будут, не надо сидеть в режиме прицеливания, двигайтесь и оглядывайтесь. Спаи реально вредят только когда стреляют по вам и происходит это только если вы в уединение. Вообще учитесь технике: пробежал - оче быстро прицелился и сразу в голову. Копить заряд стоит только для нахиленого хеви. Остальные после -150 и так обосрутся и побегут за туалетной бумагой, можно добивать без прицела. Алсо, лук не альтернатива, а другой стиль игры.
Если он тебя жжёт - то ты труп. Если ты нагибатор и он нагибатор, то он аирбластит и пидорит ракеницей пока ты летишь и ты труп. Я хоть и редко играю за пирога, но со вторым пунктом меня ещё не один снайпах не убил. Я конечно понимаю что ты утрение паблии всерьёз воспринимаешь, но нига плиз.
Скунт сорт оф гопник, а не пиздазависимый проблемник. Так что подбирай три полоски, туфли и фуражку. Как минимум должен выглядеть как фраерок с претензией на борзость.
>>8343284 Со звоном удобно бегать в гуще событий, нужно знать только куда уходить в случае когда часы сработают. И с ним конечно нужно лучше уметь мимикрировать под противника, чем с плащом. Инвиза то нету чтобы в тыл зайти. Поэтому например учись в маскировке задом ходить со звоном ну и тому подобное. Если замаскировался под скаута то я например прыгаю как ебнутый, они вроде так часто делают.
С плащом можно долго ходить и например ныкаться где удобно в инвизе и ждать когда подвернется спина. Или вообще в глубокие тылы зайти в стелсе и там пиздов инжам раздать или на респе, ну ты понял. Это конечно и со звоном можно, но с плащом удобнее например.
Короче разные стили игры почти, выбирай какой нравится.
Амбассадор если хедшоты можешь вешать, обычный тоже норм.
Откатофон можно если инжей много, обычным в одиночку вряд ли получится компанию инжей расстроить хоть чуть-чуть. А откатофоном хотя бы позаебываешь их, металл потратишь. В остальных случаях обычный жучок.
За шпиона важно карту знать хорошо, всякие нычки, где патроны и здоровье лежит, всякие места где можно забраться в обход обычной лестницы. Например на dustbowl на втором этапе на точке B за синих можно по пандусу запрыгивать по-тихому за спая очень удобно. Ну и конечно уметь мимикрировать под противника. А то начинающие спаи обычно как ебнутые через всю карту напрямик несутся к инжам к примеру и их сразу видно. И желательно после того как ты наделал дел, убил парочку игроков, заныкаться, подождать пока там уляжется шумиха после тебя, какой-нибудь псих пиро перестанет все жечь носится.
>>8343284 Звон, позволяет не ныкаться, как крыса, а бегать в самой толпе. Амбассадор, мне нравится его моделька и криты от хэдов. В руку брать: если замаскирован под инжа/спая - мили. Если под демо - стики. Если под меда - или мили, или медган, но лучше не надо, потому что нехилящий мед - очень палевно. Под снипу - если бегаешь в толпе - СМГ/банкате, если стоишь где-нибудь - снайперка. Откатофон забанен на хайлендере, тут всё ясно. Учись трикстабам, очень помогает
>>8343620 На пабликах прокатывает если пешком не ходить и по тылам не шастать. Главное думать как скаут, тогда все вообще шикарно будет. Под хеви это 0/10. А под скаута можно, базарю.
>>8343645 И под скота, и пот хэви - 0/10 Скот - палевно Хэви - медленно Оптимально - спай и снипа, не теряется скорость, ну или демо, он тоже довольно шустрый.
Только пугливых омеганов, разве что. Любой адекватный человек поймет, что урон сравним с одним простым ударом и сначала тебя убьют, а потом хильнутся. Не говоря о том, что по хорошему скауту ты не попадешь никогда.
Именно поэтому она и негодна, что для хорошего игрока хуже стока. Дохуя ситуаций, в которых рационально ебануть бадишотом, так что ты в итоге будешь чаще всего с пониженной характеристикой.
>>8344297 >Лук/снайперка нихуя не в зависимости от карты. Это в зависимости от того, хочешь ты быть полезным команде, или хочешь выебнуться, ебаша луком сблизи Давай возьмём Turbine. Игрок из одной точки постоянно контролирует три позиции, откуда могут полезть враги, поэтому у игрока постоянно есть цели На Doublecross три точки, при том одна годится только против снайперов, вторая требует очень неудобная для прицеливания, а третья охватывает очень мало пространства. Вот и хочешь быть полезным - бери лук и ебащь в ближнем бою
Распишите за скота, например. Я так понимаю, основные - это сток и форс-а-натуре, а все остальные между собою равноценны и разве немного уступают основным, и использоваться соответственно могут ситуативно. Вингер - говно ебаное, остальное ситуативно, но наиболее универсальны пистолет, молоко, нож и притти бойс пистоль. Бита с мячом хороша, черная хуита из-под скрипки должна быть пиздата в хороших руках, сладкая палка годна, а так можно применять сток. Еще там есть праздничная, хуйня, в которую дуют, но у меня её нет.
>>8345765 Тебе пизда, пакуй монатки. Еще должно быть время распродать все итемы. Если не сможешь упросить разбанить на форуме, придется новый акк заводить ради тф2.
Он иногда годно багетит на стримах, там как правило порваные пироги вычисляют сервак где он играет и ведёт вещание и пидорят его толпой. А тут он европейцев мусором обозвал.
>>8346919 Про европейцев пятнадцать раз обсасывалось и он сказал, что это была шутка/ироничное замечание и ничего не имеет против них. Да и ты бы тоже бугуртил, если порватки ложили намертво твой сервер, когда ты решаешь на нем поиграть и постоянно снайперят на стимах, только лишь для того, чтобы делать таунт после каждого убийства. Дети, что с них взять.
>>8346919 > там как правило порваные пироги вычисляют сервак где он играет Но как? Можно же банально сделать себе ник вроде какого-нибудь unnamed'а и скрыть профиль, играя с альта. Ну и на нормальных серверах нет рекламы в чате, да.
У него есть твич, он стримит то что делает в данный момент, те кто смотрят стрим видят всё что он делает в реальном времени. Если он ник поменяет то всё равно будет понятно то это он, так как это его стрим. Глупыш.
>>8347338 Если он изначально играет с охуительно распространённым ником и не основного акккаунта, то каким образом его можно будет найти? И да, там же можно картинку выставлять и он смог бы это делать во время того как заходит на сервер, например.
>>8347418 Смотрящие пытаются найти его текущий акк через поиск @ Натыкаются на 500 страниц аннеймедов @ Даже если находят, то натыкаются на скрытый профиль @ ????7777777 @ Никто не может найти сервер на котором он играет и испортить игру
>>8347512 В правом верхнем углу не будет отметок от том, кто кого убил. А вообще куда легче отключить как раз сообщения в чате, а на место дефнотиса поставить твичевскую вотермарку или что-то типо того.
>>8347599 Честно говоря я не помню и мне лень гуглить, но ники при убийстве убираются так. hud_deathnotice "0" Чат аналогично, но я не помню команду. Возможно hidepanel all
Поебался на карте тестинга оружия и вот что я могу вам сказать.
Дробовик пироману брать смысла нет. На дальнем и среднем расстоянии ракетница побеждает. На ближнем если дохуя меткий, то одним выстрелом резерв шутера снесешь несколько больше (примерно 10-15), чем одним выстрелом ракетницы, но уже при рассмотрении двух выстрелов ракетница нанесет больше дамага. Если кто не понял, это числа при выстреле из дробовика по вытолкнутому воздухом и при выстреле из ракетницы по подожженному. Так-то.
Хэви пироманом практически неубиваем - даже после поджога и последующих трех выстрелов из ракетницы, хэвиблядь может убежать с ~10 хп, предполагая, что у тебя уже не будет здоровья за ним гоняться - а ведь его, сука, нихуя не будет. Для таких случаев, а также для облегчения стычек с солдафонами и демоскамом хорошей идеей будет взять экстингвишер. В случае с хэви достаточно попасть однажды по спине и дальше останется только добить еще одним ударом или выстрелом ракетницы и убегая и еще немного дожечь (или просто убежать и подождать). Но так мы остаемся полностью беззащитны под водой. Лучшим выходом видится мне попросту избегать ёбаной воды, потому что пироман для неё не предназначен, но если это неотъемлемая составляющая карты, как на 2форт, то стоит взять неон. В остальных же случаях идет выбор между джеком и граблями.
На счет огнемета даже думать нечего: за время, которое требуется, чтобы переключить оружие на остальных огнеметах, с дегризером можно будет сделать лишний выстрел, что критично с ракетницей и дробовиком в случае стояния не абсолютно впритык к врагу (иначе таки можно успеть два выстрела по находящемуся в воздухе пидору сделать и со стоковым при переключении сразу после воздушного бласта).
>>8356331 Сука, словами не описать какой ты долбоеб. Если ты не понимаешь игру, то просто не играй в нее, мусор ебаный. НА КАРТИ ПАИБАЛСЯ))) Деген, ПИРЫЧА БЛЯ ИЗУЧАЕТ БЛЯ, ДОКТОР БЛЯ ЫЫЫЫ)))) Сука, ХЭВЫЧЕЙ))) он ПИРЫЧЕМ УБЕВАТЬ БУИТ))))) НУ ТЫ БЛЯ ЕЩЕ ТАУНТУХИ ИЗУЧИЛ БЫ ЕПТ, ВСЕ ТАКЕ ПОЛЕЗН ИМИ УБЕВАТЬ))) Сука, под туфортом плавать, сука а, блядь, под туфортом плавать, сука, ты корм ебаный. Сука, ПИРЫЧЕМ)) играть сука а, ГРАБЛИ БЛЯДЬ ПАВЕРДЖЕК БЛЯДЬ РАКЕТНИЦА, ХУЙ В РОТ. И вот такие дегенераты, как ты, играют блядь в эту игру, сука, АНАЛИТИКА АРУШЕК блядь. Сука, чтоб ты помер. Вернись на свой редит или где там блядь модно сейчас сидеть, и не высовывайся, мусор.
>>8356815 Долбоеб сука, кмет вонючий а, у шотгана ДПС выше, чем у ебаного флейр гана. Чем блядь он ПРОИГРЫВАЕТ? Снайпера в гибусе с балкона туфорта убить не сможешь с шотгана? ПИЗДЕЦ ПОТЕРЯ, ЭТО ДАААА. Ты ВОДИЧКИ ПОД ТУФОРТОМ НАХЛЕБАЛСЯ? Ебало то прочисти, ПИРЫЧ хуев.
>>8357431 Ну конечно, долбоеб, суть пиродауна это ведь стрелять с РАКЕТНИЦЫ через всю карту в афк-игроков на паблике и никак иначе. Носи ракетницу, стреляй с ракетницы, ЖИВИ РАКЕТНИЦЕЙ, БУДЬ РАКЕТНИЦЕЙ, БОЕЦ ебаный. Мы ведь не можем ДУМАТЬ, кому блядь это надо, да кому вообще нахуй надо думать в играх? Прочел ГАЙД нахуй, мол, НУ ПИРЫЧ БЛЯ ЕТО КЛАС ЗАЕБОК КАРОЧ ТОК АНУС НАД КУПИТЬ И НА ТРЕЙД ПЛАЗИ ТАУНТУХИ ХУЯРИТЬ БЛЯ)))) И КАРОЧ ДИГРИЗИР, РАКИТНИЦА И ТАПОР ТАМ КАРОЧ БЛЯ РИФЛЕКТИШ СНОРЯДЫ И ТИП БЛЯ НОРМ)) И ВЫ КАРОЧ ПРЕМ ДИВ ЕПТЫ))) а потом быть униженным от первого же игрока без гибуса на голове, который понимает механику игры. Но это ничего, это все хуйня. Личный опыт и геймсенс ведь нахуй не нужны. А да, что же ты про ДЕТОНАТОРЫЧ))))) и СКОРЧ ШОТЫЧ))) забыл? ТАКАЯ ТО ГАДНАТА)))) МОЖНО АНАЛЬНО ПУКАТЬ НА ПКМ И ВСЕ БУДУТ ГАРЕТЬ))))
>>8357852 Это что-то на уровне СКАЗОК с ВКПАБЛИЧКОВ по тфачу. Ешь какашки, пиздюк ссаный. ШОТГАН у него ТРЕЦАТОЧКУ ЛУПИТ)))) С РАСТАЯНЕЯ АГНИМЕТА ЫЫЫЫЫЫЫ))) блядь убейте блядь меня сука я не могу больше.
Эко у тебя пердак порвало. Тебе по делу есть что сказать, клоун? Я всё еще жду объяснения того, как можно с максимальной дистанции огнемета нанести больший дамаг дробовиком, чем ракетницей.
>>8362619 Снайперы не могут прыгать сразу после выстрела? Почему, кто вообще прыгает после выстрела, тру папки стрейфятся туда сюда по разному во все стороны, в прыгающего даже легче попасть.
>>8362955 В прыгающего попасть легко, но квиускоупом сложнее попасть в голову, а в тело убьешь только раза с третьего. Плюс сразу после выстрела, если не прыгать, ты долю секунды двигаешься оче медленно, поэтому в тебя легко попасть.
Тот кто так делает лишь отдаляет смерть на полсекунды и сильно снижает себе шансы на прицельный выстрел в меня, так как ему в режим прицеливания возвращаться надо. Профитов не вижу.
>>8364497 Просто пойми что твои скриншоты - это говно и их никто не будет смотреть, а если и будут, то скажут что ты ебанат, тратящий место на серверах гейбана своим убогим говном. Да их даже ты не смотришь, судя потому, что у тебя каждый скриншот дублируется по несколько раз. Бери и удаляй всю эту парашу. Скриншоты имеют ценность только в том случае, если ты через несколько лет смотря на них можешь ощутить какие-то эмоции, вспомнить что-то. Скриншоты должны быть оригинальными в конце концов, там должно быть что-то, что ты не можешь увидеть у других ебанатов, проходящих говно, которое ты наворачивал. Что-то оригинальное - это не заскриптованная сцена, которую ты запечатлил в 228 кадрах.
>>8365722 Однажды меня убил в спину спай, и сразу же начал переключаться на револьвер, при этом что-то говорил был открыт рот, и на дескаме мне показало шпиона, который вставил дуло револьвера себе в рот. Это был бы нормальный скриншот? Ведь я всё провафлил и не сделал его
>>8368291 >>8368642 Смерть, да. Но если не лезть под колеса, а запрыгнуть сверху, то поедешь вместе с ним, только слетишь очень быстро я бежал в направлении поезда чтобы дольше продержаться. Запрыгнуть проще всего с перил, но на них самих запрыгивать заебешься, как по мне. Был, кстати, интересный баг. Я как-то раз полез туда в версусе и попал в обнимашки хантера. То ли его вовремя убили тиммейты, то ли передавило поездом, но прямо под колесами я начал подниматься на ноги и почти не получил урона.
>>8368740 В версусе бесполезная хуйня ведь, особенно когда играешь против опытных противников. Которые попросят принести в следующий раз принести скилл побольше.
>>8369022 Против неопытных то норм, иногда такие бугерты бывают. Ну а вообще да, на карнавале есть куда более полезные глитчи вроде сам знаешь какой текстуры в 1 главе
>>8369918 Угол обзора. Когда смотришь в подзорную трубу, угол обзора маленький, зато всё видно под таким-то увеличением. Когда смотришь без подзорной трубы - угол обора большой, но видно всё мелко.
Хуетка. Просто хочу ощутить дух старой школы того самого тф2, посмотреть как игра будет. И вообще, что такого в желании играть в ваниллу? Откуда вообще ваш школомемчик про котлеты взялся?
> ноухатмод Убирает излишнюю пестроту и ненужные детали. Отвлекаться на очередного трайд игруна с эффектом, который обычно чуть лучше гибусного, не нужно. > конфиги Убирают мыло, hdr, дают больше кадров и прочее что так необходимо, что бы не напрягать излишне продроченые глазки.
>>8375355 Кокок шапки атвликают кокок текстурки пестрят!! Только с квадратными моделями и голыми стенами я могу пападать во врагов хевиком!! Шапки нинужны!! Эфекты меня БЕСЯТ!! Я АТЛЕТ!! МАМ ЭТО НЕ ИГРА ЭТО СПОРТ!!!!
Я до сих пор наб в тф2, хотя играю с 2007 года. Играю на рандомных серверах (желательно чтобы захват чекпоинтов и ванильная карта), причем играю за хэви, потому что за другие классы играть я слишком тупой. Только за хэви я могу тащить и не валиться (оно и ясно почему). Научите и подскажите, как играть за другие классы, и на каких картах лучше всего тренироваться, чтобы потом уже нагибать практически на любой?
>>8377679 Это дорога к задроству в несколько сотен часов. Солдат - это джамп карты штук 5. Аммо мод с круглой ареной, центр гренари, горка бедленса, полный гайд от фрагги со всеми тонкостями, карты с ботами где ты можешь тренировать аиршоты могу скинуть лучшую их нихhttps://www.youtube.com/watch?v=ZJs9qOr5D10 . Скаут - опять джампкарты, задрачивание реакции на http://aim400kg.ru/ , придётся придумывать свой стиль стрейфов как бегать во время стрельбы 1х1 и тд. Подрыв - самое сложноено не в пабе, тайминги стиков, точное знание дальности при определённом зажиме, знание всех трапов, рациональное использование оружие (уметь перезаряжаться и не выстреливать всё в никуда). Мед - ковыряние худов, конфигов, понимание что от тебя нужно : не смотреть за угол, хилить того кого атакуют и тд. Снайпер - в паблике рулит фаст зум, в про играх такие снайпера только помогают набирать убер. Фаст зум снайперы - это те которые ждут пока увидят противника, затем ставят прицел чуть правее головы, зум, коротким и быстрым движением сносят -150. Это те которые при 1х1 на снайперах разводят на прицеливание. Лучше сначала задрочить стрельбу уже с зума, так ты будешь скиловее. Ну и опять тренировка реакции на 400kg. Всё это с ковырянием конфигов и кучу игр в лобби на каждой позиции. А затем ты приходишь в паб любой сложности и понимаешь, что ничего здесь не работает. Подрыв превращается в набивателя фрагов, главное уметь поочерёдно жать кнопки, скаут юслсес ибо почти все карты не подходят для него + фастреспы и 32 слота. Солдат сюда же, можешь ебашить аиршоты каждому нубу, но эффективнее будет взять какое-нибудь говно типа отхил базуки, или та которая стреляет по 3 и просто спамить в проходы. Ну а медом хилить весь этот оброс - себя не уважать. И даже лобби игры на плохом уровне, видел много игроков с большим количеством часов, которые не знают ролл аутов на простейших картах. Проще говоря скиловый тф умер, надеваешь новые пушки и спамишь в дурачков. https://www.youtube.com/watch?v=XGnn6eLcFmc
> А затем ты приходишь в паб любой сложности и понимаешь, что ничего здесь не работает.
Почему?
> скаут юслсес ибо почти все карты не подходят
Лолшто.
> фастреспы и 32 слота.
Так это скотлэнд, а не паб. Буквально бездумный безинертный скот играет. Тупо бегут любым классом - кроме может быть снайпера, да и то - на врага, сдыхают, возрождаются, и бегут снова. Совсем как ирл.
>>8377721 >эффективнее будет взять какое-нибудь говно типа отхил базуки Лол, помню как-то задоминировал какого-то чувака, он мне начал в чат писать, что блэкбокс для пидоров. А потом сам взял блэкбокс и пошел "мстить" с переменным успехом. Посмеялся с его непоследовательности тогда.
>>8377778 > А что именно менять надо? У меня на скаут, снайпера и остальные классы разная сенса стоит. Разные прицелы на оружие, на меда свои бинды вообще типа на шифт таблица, на таб перезарядка, на q переключению с любого оружия на хил. С отображениям оружия или без. И тому подобное. Для удобства проще говоря. Можешь погуглить их на разный вкус http://tf2wiki.net/wiki/Scout_scripts >Почему? Потому что это паб. Класслимиты другие, оружие новое и тд. >Лолшто. На скауте не поиграть на всяких pl_картах, которые самые популярные. Можно только на гренари бедлансе и фастлейне - которые редко встретишь.
>>8377908 > У меня на скаут, снайпера и остальные классы разная сенса стоит. Разные прицелы на оружие, на меда свои бинды вообще типа на шифт таблица, на таб перезарядка, на q переключению с любого оружия на хил. С отображениям оружия или без. И тому подобное. Для удобства проще говоря. Можешь погуглить их на разный вкус
А, ну так это само собой. Я думал там с графеном шаманить или еще какое красноглазие.
> на таб перезарядка
Зачем?
> Потому что это паб. Класслимиты другие, оружие новое и тд.
Но какая разница, если ты уже такой дохуя отец? Там же даунята одни. Лемминги.
> На скауте не поиграть на всяких pl_картах, которые самые популярные
>>8377991 > А, ну так это само собой. Я думал там с графеном шаманить или еще какое красноглазие. Это тоже если пека не тянет, качаешь chris config на лоу графен и играешь. >Зачем? потому что на меде нужно в таблицу часто смотреть >Но какая разница, если ты уже такой дохуя отец? Там же даунята одни. Лемминги. с дефолтным оружием ты не поиграешь, выбегает пироман + любой и даже если ты их вынесешь, дальше бегаешь по карте собирая аптечки >Почему? потому что это ебаное месиво с блок постами вокруг пушек которые строят инженеры.
>>8378201 Умелый снайпер (особенно если их много) завалят хэвика и медика как нехуй делать. Пока этот медленный хуй добереться или будет промахиваться с пулемета стреляя издалека.
>>8378239 >Или пироман, медик+хэви или инженер. Снайперов кто угодно хуесосить может, когда до них доберется ап клоуз. Хороший снайпер просто не допустит такого сценария. Поэтому ПП - хуйня
>>8374084 >ноухатмоды и прочие анальные костыли Как ты связал сток и костыли, скажи, пожалуйста? >шутки Даже маминому инжу с паба будет приятнее играть с фаст билд/дестрой биндом.
>>8378399 > Как ты связал сток и костыли, скажи, пожалуйста? Это всё сорты говна, которым обмазываются маминыольфраги в погоне за старым тимфурктосом каторый был лутше патамушт фритуплей и шапки всё испортеле(( и так далее.
Бери с кнопками дополнительными и доп прогами, которыми можно на кнопки бинды весить всякие, и лучше где есть смена сенсы находу. Кнопки не для игры, а например для переключения музыки не сворачивая игру. А вообще главное чтобы в руке нормально держалась.
>>8379015 Ну ты представь. Твоя команда проиграла, и команда победителей пошла мочить лузеров, а игрок проигравшего делает насмешку и в ней же оказывается убитым. Что может быть позорнее?
>>8380293 Почему эврика сейчас бесполезна? Почему снайперы не прыгают? Почему демосы со штурвалами нагибают лобби? Почему до сих пор не сломали солда/скота?
>>8381161 Скорость возведения постройки мненьше на 50% Обновление Полная управляемость и востановление заряда при убийстве им Подожди немного, и до них доберутся
>>8395464 > Есть полноценный русек > OH CAMON GAYS I TOO ILITKA FOR VIZ :DDDDDDDDDDD > Кто-то использует русек > LOL LUK ET VIZ FEG VAI YU LIV IV YU DONT PLEI IN INRESH??? GO KIL ESELV :DDDDDDDDDD
>зашел расслабится на валвопаблик >снайпер лупит хэдшоты сквозь стены >невидимый солдер хуячит ракетами паря где-то над твоим респом >скот выживает после попадания критовой ракеты У меня одного такое впечатление, что страшный-ужасный VAC нихуя не работает?
Что там слышно про сервера Алисы? Кто, кого, и зачем ддосит? Нет, я не поклонник её серверов, но иногда захожу поиграть, а интересуюсь потому что интересна причина.
>>8415339 >войны КОНКУРЕНТОВ >моча против говна Пидорахи покидаются друг в друга говном, победит естественно алиса - у неё пизда есть. Можешь дальше не следить. Да и какая может быть ВОЙНА, если сервера никто отключать не будет в любом случае?
>>8424131 Самую первую, где появилось это понятие. Там местные кибератлеты уровня мепта ниги и прочих чтоли обсуждали чьи-то жалобы относительно игры и прочее. Не помню кроч, старый и пьяный уже.
>>8431379 Я понимаю что я забанен, но я не понимаю почему я не могу выйти. >>8431451 Я словил трейдбан и зашёл с нового акка с того же айпи. Энжою май бан.
Пацаны осталась ли какая-то возможность идлить? А то я вдруг решил расчехлить свою фермочку в 140 акков, а потом прочитал патчноуты за 17 июля 2013 года и понял, что теперь не все так просто.
>>8436009 Главное иногда переключай акки и собирай то, что выпало. Ну и пройдись пару метров Но предметы только по одному выпадают, то есть, чтобы выпал следующий предмет, предыдущий надо собрать.
>>8436139 Это само по себе хуйня, решается всякими autohotkey и т.д. Проблема не в этом, а в том, что вместо сэндбокси теперь приходится использовать виртуалки, по одной на акк, со всеми вытекающими. Добавь к этому невозможность айдлить в текстовом режиме, и поймешь, почему массовый айдл мёртв.
А что нужно делать (или скорее не делать), чтобы не спалить мультипл аккс? Это же нелегально. Алсо если что можно просто в тренировке на ноль игроков ебашить.
Думаете можно что-то изменить, чтобы больше радиоактивные осадки напоминало? Дроид вообще в тему или хуйня? Я точно помню что-то такое было, но хуй знает. Ах да, вот эти вот хуёвины с щупальцами ж были. Но по-моему и меньшие парящие роботы были - в первом или втором, что ли...
Олсо какой уебан сделал пипбой 3000 миском, вместо того, чтобы заменять кпк? Это же, блядь, очевидно.
>>8452328 Это пиздец. Хоть толика хорошего вкуса же должна быть! Если шапки не смотрятся друг с другом, то может их нахуй послать и ходить без розового гандона на голове?
Ого. Мой квадрат тут сидит. Рекомендую запускать в окне в режиме 16 на что то там. Чтобы фов был нормальным, а то ты наверное всех спаев спиной собираешь.
>>8459278 2.4 затычки за нее никто не даст, и 2 не давали. За 25 это КВИКСЕЛЛОМкупи, кстати, пока есть Я ее уже продал за пикрилейтед и 2 билета, где твой бог теперь? зарепортил
>>8460310 На деанон вообще похуй Рис 1. История обменов Рис 2. Нажал на флажок, написал, что пытается наебать и приложил скрин. > как ты умудряешься так быстро анусами барыжить? Создал трейд на аутпосте, сразу же эти двое постучались. сам найдешь пруфы на аутпосте, если не веришь
>>8460775 > вбрасывает для чего-то свой безвкусный сэт на НЕ МЕЙН > удивляется когда его обливают мочой > кукарекает и подразумевает что у него есть что-то лучше Хуясно, выблядок.
>>8462342 >русек Я илита, ты говно >полбп из хеллоуин-шапок И что в этом плохого? еще полбп занято обычными оружками, выкинуть? Или тебе подарить? >800 часов С этим что? В тред можно писать от 5000+? Непонимаю, от какого из этих пунктов тебе так печет, и почему?
>>8463361 Тогда смысл твоего поста? Было предложение - нашелся покупатель. Все довольны. Нормальные люди посмотрели и пошли дальше, а у нищеты горит, что им никогда не получить такого.
>>8466411 Снайперы бывают разные. Я лично разделяю их на четыре класса. Штурмовик с луком Кемпер-хардкорщик с классикой или обычной снайперкой Кемпер-крыса со снайперкой И кемпер-мудак с луком
Посоны, подскажите серваков (желательно русских), с не оче большим временем респауна, с нормальными картами по типу толкания вагонов или захвата точек (а еще пизже, чтобы они менялись периодически), ну и с более-менее адекватным скилловым народом. А то в поиске серваки либо пустые, либо 2форт дастбол, голдраш, либо куча ебанутых модов. Или таких нет и надо начинать играть на лобби? мимо скаут 3к часов
>>8485808 Вот такой я говноед, просто играл с 11 года с большими перерывами в несколько месяцев, так что на приличный уровень по ощущениям никогда не выходил, а на лобби пробовал бегать, не особо впечатлила игра с иностранцами, души нет. >>8485843 Обзавелся, но часть подзаебала, а часть алиса недавно легли
Не играл в тф больше года, помню когда-то давно был такой сайт, там можно было продавать всякое говно ботам и на сайте накапливалась валюта на которую можно было покупать оружие/шапки, он еще существует? В шапке его не смог найти, а торговаться с барыгами не желаю.
http://wiki.teamfortress.com/
Aтлетизм:
http://etf2l.org/
http://ugcleague.com/
http://tf2.wireplay.co.uk/
http://pan.int.tf/
http://comp.tf/
http://beta3.tf2center.com/
http://teamfortress.tv/
http://pixling.ru/
http://chrisdown.name/tf2/
http://teamfortress.tv/forum/thread/183-collection-of-custom-huds/