14 см в треде, однажды още сильно возбудился и был даже чуть больше обычного как мне кажется, но всё равно. Делаю вид что мне похуй на тян, на самом деле я боюсь фейла
>>177784518 У тебя абмолютно нормальный хуй. Харкни в рожу страхам! Страхи-это внутренние враги. 14см это больше,чем у большей части населения земли ( тк большая часть человечества-это китайцы и индусы). Самое главное в сексе,не разсер хуя,а чувственность,страсть и желание не только получить но и доставить удовольствие. Тем более даде нигры с их хуями, достигли наибольшего мастерства в ублажении женщин в обряде-куньчза,при которым они своим огромным хуем вообще не входят,а ласкают наружные половые органы женщин,местные женщины самые часто сквиртящие в мире и все испытывают оргазмы.
На пике сейчас 13-14, но тупо не встал ещё. Когда эрекция сильная, то головка ещё больше становится и аж блестит, ну и до 15-16 тянется. Но, блять, я сам по себе высокий и не маленький, так что на моём фоне он выглядит не очень. Комплексовать начал, когда бывшая назвала короткостволом и послала нахуй.
У меня 15 см, в максимально диком стояке 16. Хожу в качалку там душевая на 20 рыл, и такое чувство что у меня самый мелкий хуй вообще который только можно встретить, там такие шланги висят просто пиздец. Ебал трех тянок жалоб не было. Но онда сказала что обычный хуй, большим не назовешь. Вот
>>177786235 >и такое чувство что у меня самый мелкий хуй вообще который только можно встретить Вы там со стояками ходите в душ? Я так и знал что в качалках одни петушки, хорошо что я себе спорт инвентарь купил и дома спокойно занимаюсь.
14-15 см. Комплексую пиздец. Одна тянка сказала, что это у меня самый мелкий из всех, что у неё был, а повидала она немало. В висячем положении вообще пиздец, как у ребенка.
>>177787187 У меня врачиха на медосмотре в школе пощупала и сказал, что это норм, типа бывает. У другана такая же хуйня есть. Вроде как маленькое третье яйцо, что перекатывается по орбите одного из двух. С тех пор прошло уж лет 10, всё так же есть - не больше не меньше, не беспокоит, кроме как фактом своего наличия. Иногда бывают мысли обратиться к врачу с этой проблемой, но и других хватает.
У меня 14,5/12. Хз, насколько это мало, но у большинства друзей хуи больше. Впрочем, они и сами все меня выше, я ещё и карлан. Но тян не жаловались, хотя как-то ебал такую, что казалось, будто бы хуй в стакан с кефиром опустил - очень уж там просторно было, но и она потом объяснялась мне в любви, значит, видать, устраивал и такой писос.
у меня 13-14см у тян очень узкая пизда, даже гинеколог говорит, что как ребенка и рожать только кесарем мне 28, ей 25 когда стоит колом, говорит что ей больно
>>177787500 Зависит от вида кисты, если она маленькая и дискомфорта не доставляет, то никаких, можно средствами всякими попытаться уменьшить, а если большая и причиняет неудобства типа боли, снижения потенции, температуры, то последствия могут быть вполне серьезные, основное из которых бесплодие.
16 см. Телка во время ссоры обмолвилась, что это наверное самый мелкий хуй после школьника, с которым она ебалась когда-то, а потом подумав пару секунд выдала "хотя нет, даже у того школьника был больше")) Инициативу отсосать, подрочить не проявляет. Я так понимаю хуй такого размера ни в руке, ни во рту не вызывает у нее возбуждения хех.
>>177787187 Сходить к врачу стоит. Киста может не увеличиваться, а может и увеличиваться. Плюс само наличие кисты черевато бесплодием, врач назначит спермограмму, где проверят твои сперматозоиды. мимообладателькисты
>>177783345 (OP) А что толку от большого хуя, если кончаешь через 30 сек или он вообще не встает? Тянки сами напрыгивают, а я их морожу ибо не хочу позориться лишний раз. Так и живу, не ебался уже 2 года и больше не планирую.
>>177783345 (OP) У меня где-то 13-14 см. Полового секса не было, если будет, то здорово наверное, а если нет, то я жил без страха и умер без страха, на тянах не зациклен.
>>177790430 Я думаю тут дело не в размере. Тян, которая не хочет сосать и держать хуй в руках просто не хочет именно тебя и просто тебя использует либо держит как буферную зону в надежде прыгнуть на хуец альфача. По другому не бывает.
Блядь, до каких пор мы будем обсуждать важен размер члена или нет. Думаю, нет 100% верного ответа на этот вопрос. Столько всяких статей и инфы в инете. Как бы большинство тней говорят что не важен. Однако, нам этого недостаточно и мы считаем, что тян тупые и сами не знают чего хотят, поэтому они лицемерят. Может быть тогда стоит опрашивать пидров? Им нравятся большие или нет? Или стоит пихать себе в очко большие члены и мелкие, а потом сравнивать? Хотя, в пизде ведь немного по другому все. Единственный путь узнать - это пересадить себе пизду, засовывать разные члены и сравнивать ощущения. А до этих пор все рассуждения не имеют смысла.
>>177791903 >Как бы большинство тней говорят что не важен. До тех пор пока дело не доходит до непосредственного контакта с хуем, а потом все ее подруги знают что у тебя мелкохуй.
>>177792054 Мода то идет на большие хуи, и им лучше выебываться, что хуй большой, либо оскорбить тебя, сказав что хуй мелкий. Так что похуй что говорит тян
Рейтаните моего малыша. Это в лежачем, часто когда лежит он даже меньше. В стояке - 13-14 см, раньше было 15-16. Тянки вроде не жаловались, но одна сперва говорила что я охуенный любовник и круто трахаю (спалил переписку с подругами), а потом обозвала меня мелкохуем и я её дропнул.
>>177789471 такая же хуйня. хуй здоровенный, но кривой, из за этого комплексую. особенно в первый раз. усугубляет ситуацию то что дрочу по несколько раз в день, потому что от ебли с телками одни расстройства - стоит колом(скорее корягой, лол), но как достану из штанов - падает, потому что стесняюсь. плюс кончить могу вообще за 10 секунд. три раза было такое что щелкало и я ебался больше 20 минут - чувствовал себя как бог, тянки те потом бегали просили еще и прощали любую хуйню в счет ебли. препараты не пробовал пока. уверен что дело в психике, но не знаю с какой стороны подойти к решению вопроса.
>>177793726 Да и кстати добавлю. А у всех ли тянок которые говорили анонам, что у них мелкий хуй(при даже нормальном размере 14-16 см.)сами имели ахуеную жопу/сиськи/лицо или всё вместе?
>>177787187 >>177785077 Блядь, у меня похоже тоже такая хуета. Если пытаться нащупать, то болит. Суккккккккккааааааааааа. Нахуй я этот тред открыл? Теперь неприятное ощущение по всему телу, дискомфорт и нервное напряжение. Не хочу к в врачу, тем более на операцию
Откройте тред знакомств в сексаче и увидите, что там почти у всех больше 15 см. А в среднем 16-18. Так что ниже 15 не норм, да и я давно это знал. Еще когда в раздевалке раздевался то у меня у одного был такой мелкий хуй. Да и похуй, тян всё равно нет и не будет и искать я её конечно же не буду. Так как если упрекнет меня мелкий хуем то я пиздец не знаю что с собой сделаю.
>>177795554 Подбодрил бы тебя, но смысл? Могу предложить вариант стать пассивным геем, хороший кстати, я сам обдумывал, но у меня хуец 19 см и тело очень волосатое, поэтому никак, внутренний перфекционизм не позволяет
>>177795775 Но мне не нравятся мужики и я не хочу потом бегать с выпадающей кишкой. Конечно хотелось бы тянку но скорее всего до меня у неё будет хуец больше 15 см и мой огуречик будет просто смешон
>>177795899 >Но мне не нравятся мужики и я не хочу потом бегать с выпадающей кишкой Попробуй разик, за уши не оттянешь потом выпадение кишки это хуйня, если не будешь в себя кобачки сувать
>>177783345 (OP) Ждал этого треда. Бросил тянку, с ней не предохранялся. Теперь стоит вопрос о покупке контроцепции. Купил, он сука налез с большим трудом и весь процесс приходилось подтягивать, как итог не смог кончить. Аноносы, какими презервативами затариваетесь длинна 21, длина окружности 18-16, тут уже от настроения зависит?
У меня 13.5-14 примерно, нихуя не толстый. Тян говорила нормальный хуец, ну может немного маловат, но ничего страшного. Вполне себе кончала. Но я скорострел, бывало за минуту фрикций все, нормально по времени выходило только со 2-3 палки. Это было основной проблемой, а не размер. А еще я заядлый курильщик и совсем не спортивный, очень быстро начинал тяжело дышать и сердце стучало пиздец быстро, тоже напрягало довольно сильно. Кстати, тян была довольно высокой и не дрыщухой, похожа на ту, которую форсили недавно тут, типо малолетнюю модель с большими формами, еще многие ее жирухой называли, ну вы поняли
>>177795554 Всегда проигрываю с таких как ты, кто отчаянно изливает душу и тут врывается анон и как-будто от души советуют хуйню, как тебе посоветовали
>>177803659 был у меня как-то секс с одногруппником из шараги на выпускном. короче 3 года текла по нему. на выпускном естественно все выпившие. короче удалось затащить этого няшу в комнату чтобы уединиться. и что я там обнаружила? у него был очень маленький. буквально помещался в кулаке. кстати кулак у меня не гигантских размеров. немного подрочила ему и ушла. он сразу смылся с вечеринки. удалил вк и инсту. это было самое большое разочарование в жизни мимотян 26 лвл
Вы заебали ныть тут. Короткостволам нужно делать джелк упражнения, а шлюхам с разъебанным ведром гимнастику этого самого ведра, и о размерах можете вообще забыть. Особенно это касается тян, которые, блять, как королевы во всех отраслях жизни, и за них все должен делать мужик.
>>177806766 Хз, я планирую к урологу сходить проконсультироваться, в подростковом возрасте у меня 16см был(но это не точно), а потом скукожился до 14. Гормоны вроде в норме, тест 28нмоль. Слышал ещё про андрогель, можно попробовать мазать агрегат, может вырастет.
Нихуя себе, смотрю на ваши обхвату в 12-16 сантиметров и охуеваю. У меня обхват сантиметров 10 при длине 17 в эрегированном состоянии. отсюда вопрос, без стояка сантиметров 8 – короткоствол?
>>177808636 Какая красота. Я бы назвал этот ролик - пиздячья жадность. Больше, больше всовывай! Пока не порвусь нахуй! Женщины омерзительны. Просто омерзительны.
>>177820589 Да мне супер похуй. Два раза в жизни занимался сексом за деньги и горжусь этим. Дрочу для профилкатики один раз в неделю. Женщины не интересуют. 24 года, полет прекрасный.
Алсо короткостволы, для вас есть вернейшее решение - ебать школьниц-девственниц. Нынешняя так ебалась с бывшим, что был у нее первый. Поначалу описывала это как "было очень приятно, но без оргазмов, размер нормальный". Потом оказалось что там был 12 тонкоствол, кек, когда она мой увидела и УДИВИЛАСЬ как бывает, даже ебаться забоялась, она узкая что пиздец.
Нет ощущения наполненности что ле, просто тыкают и ничего не чувствуешь. А если член большой, то ощущаешь как он тебя наполняет и ты просто сознание теряешь, оргазмы яркие, до звездочек.
>>177825647 Угадал, мистер Шерлок Холмс. Помнится мне, я создавала тред и даже пруфы кидала с парнем, так кроме шлюха и сельда, ничего не увидела, а потом вайп банальный.
>>177825725 >Помнится мне, я создавала тред и даже пруфы кидала с парнем, так кроме шлюха и сельда, ничего не увидела, а потом вайп банальный. Все правильно, вниманиеблядствовать в другом месте будешь.
Читаю тред с лицом лягушки. Когда-то думал, что я короткоствол со своим 14х12, потом нупил пару лет и вырос до 16х14. Заодно пришел в форму, кубики пресса там, зубы исправил, шмотки прическа стиль, работу нашел. И что в итоге? Нихуя. Я даже в клубе не могу под алкашкой сесть на уши пьяным барышням так, чтобы они мной заинтересовались, хотя казалось бы.
>>177783345 (OP) когда кунчик трахает раком то не чувствую вообще ничего, а так нормально, если не хватает размера то пальцы добавляет. 11/9 где то член, когда встает +2 см Когда долбил больше кун то больнее было, + разрывы, кровь где то день шла. Но и ощущения сильнее, особенно если в матку долбил
Мнение от тян: каждой свое, многие говорят, что им норм со средними, иначе больно. Мне лично меньше 18 и достаточно широких (чтобы пальцы не смыкались минимум) в обхвате, вообще не вкатывают, хотя и мышцы там все эти натренированы, и не ведро, и я совсем не высокая/жЫрная/широкая, скорее, напротив. Правда отношения все время складываются как раз с среднехуйцовыми кунами, и сука сложно так жить - вообще не хватает размеров, но не будешь же из-за этого расставаться или кунца посылать, приходится делать вид, что все ок. (пиздец надоело, хочу уже нормально быть жестко выебанной мощным хуем)
>>177783345 (OP) у меня как то бы секс с 2 метровой тян с огромным клитором. по длине как на пике только толще. это лучшее что было в жизни, так что думаю вполне может зайти ( всмысле вкатить, зайти то такой член и в иголочное ушко зайдет лол), но мне парни с такими членами не встречались.
>>177829326 Не убеждай себя, ты именно ведро, если тебе нужны 18 см и толще обычного. У моей тян от рождения короткое влагалище и ей не нужны большие хуи. И от роста это не зависит. Тебе придётся искать большой, потому что у тебя ведро, просто не трать время на мелкохуев. Мимо 15 мелкохуй
>>177783345 (OP) 19 см ворвался 1. Размер имеет значение. Помню мне как-то раз знакомый рассказал что дропнул тян, т.к. она ему прямо сказала что кончает только если ей хуй в матку стучится. Ну он ей посоветовал осла найти. Сам сталкивался несколько раз с тем что тни просто как уж на сковородке начинают извиваться, когда я им до матки достаю своим дрыном. И ты нихуя не прав, друг мой, если думаешь что им всем это нравится. Нихуя. Им блять больно. 2. Размер не решает. Если не умеешь словить подходящий ритм, выбрать соответствующую позу, почесать/пощекотать/укусить в нужном месте - ты хуй, а не любовник. Учи мат. часть, как говорится. 3. Тянки кончают в голове, а не в вагине (в большей степени). Это о том что твоя еот скорее кончит от короткого хуйца мистера ерохина (да-да), который жестко схватит ей за волосы и бросит в койку, а не от твоей базуки, которая будет пол часа робко переминаться с ноги на ногу перед входом в тоннель.
>>177821687 Сравнивали по размерам расчётов, что рассчитывали с помощью швейной линейки, у кого-то видел лично, например, в общественных туалетах, да и по рассказам общих баб.
>>177814657 Не так. Просто жир складывается на лобке, и визуально пожирает его. Если хочешь реальную длинну хуиксона то вдави его в лобок( при условии что ты упитанный мальчик)
Тянучки делятся мнением от секса с мелкочленами
Кунчики плачутся от своей мелкоты